приветик, мои девочки милые!!!!))))
др у меня продолжается, сегодня опять маталась по магазинам, закупалась на завтра. купила по-больше бананчиков, чтобы завтра все-таки не сорваться. девочки, очень нужна ваша поддержка, столько соблазнов окружает начинающего сыроедика стараюсь делать вот так но не всегда получается. взяла банку меда, половины уже опять нету, надо завтра еще пару баночек взять. подсела я на бананы и мед))
с мамой поругалась очень, обиделась на меня так, что даже не позвонила и не поздравила. вечером собирались родственники, она даже не приехала. обидно до слез, ревела даже чуть-чуть. думаю поэтому и сорвалась на вареную пищу. как же это все трудно(((
зато осталось уже меньше двух недель до эмиратов))) уряяяяя!!!!!!!!
сегодня на ночь намажу волосы маслицем оливковым, завтра накручусь, одену платице и буду красивая)))!!!!
др у меня продолжается, сегодня опять маталась по магазинам, закупалась на завтра. купила по-больше бананчиков, чтобы завтра все-таки не сорваться. девочки, очень нужна ваша поддержка, столько соблазнов окружает начинающего сыроедика стараюсь делать вот так но не всегда получается. взяла банку меда, половины уже опять нету, надо завтра еще пару баночек взять. подсела я на бананы и мед))
с мамой поругалась очень, обиделась на меня так, что даже не позвонила и не поздравила. вечером собирались родственники, она даже не приехала. обидно до слез, ревела даже чуть-чуть. думаю поэтому и сорвалась на вареную пищу. как же это все трудно(((
зато осталось уже меньше двух недель до эмиратов))) уряяяяя!!!!!!!!
сегодня на ночь намажу волосы маслицем оливковым, завтра накручусь, одену платице и буду красивая)))!!!!
Мария доброе утро! Пришла познакомиться - я Юля. Ты такая хорошенькая!!!! Планы у тебя хорошие. У тебя обязательно всё получится!!!! Я тебе вкусняшки принесла
првет, юль!!спасибо за комплиментик))) будем дружить!!!!))))
Зайка моя !!! Не переживай насчет срывов, просто иди дальше и не ругай себя!!! такое у всех бывает, ведь мы столько лет жили на неживой пище, и всё сразу не всегда получается, иногда привычки берут своё!!! Но всё выйдет, я в тебя верю!!!
Зайкааа!!! Держись!!!! Всё будет хорошо!!!!!
Зайкааа!!! Держись!!!! Всё будет хорошо!!!!!
спасибо тебе, моя малышка!!!!!! чтобы я без тебя делала, даже не знаю!!!! ты пример для меня!!!!