Цитата(elena83 @ 4.10.2007, 23:55)
ну, не суждено мне короткие юбки носить, зато другие есть достоинства..
Это шо за дела? девочка молодая, юнная, ты чегой-то?
А если бы я стеснялась и не перебарывала иногда такие мысли, что у меня там не так, тут не се, то я бы вообще не одевала ничего короткого. Думаешь никто тут не видит своих недостатков? они у всех есть, только надо
себя любя их исправлять! Так чт ос юбкой это ты зря! ты когда одевала юбку в последний раз, признавайся!
Цитата(Аморалистка @ 5.10.2007, 0:25)
Капризуль, как ето 1000ккалл в 200 г орехов?? вообщето 100г орехов содержат 600ккалл... так что походу 1200...
во всех по-разному, это ж разные орехи, жирность разная тоже. Самые жирные бразильские, точно знаю. А самые нежирные... не знаю даже какие. Может кешью? или кедрровые? но точно что есть около 500 ккал.
Цитата(Elektra @ 5.10.2007, 7:58)
я сама могу умять грамм 300, а потом мучаюсь, огни же на печень влияют...
ага! причем раньше, когда я вообще плохо ела, я этого не замечала на общем фоне, а теперь сразу, моментом чувствую что члишком жирное съела.
Ну и слава богу, начинаю хоть задумываться! и в следующий раз поменьше съем
Цитата(Мариновое Маренье @ 5.10.2007, 12:13)
пока проснусь время как раз обедать)))
когда не нужно то лени как не бывало и встану и найду и съем)
во-1х выкладывай фоты и много, мы все оценим и заценим. Во-2х на холодильник лучше вешай красивую фоту какой-нибудь звезды (или себя любимую в лучшем ракурсе). во-2х, а когда ты начинаешь работать? днем?
про лень классно написала!
И куда она тока в такие моменты деваецца!
Цитата(Krummelmonster @ 5.10.2007, 15:07)
У меня само собой получилось.
классный распорядок! а ты работаешь? как ты занимаешься днем? молодец что настроила так день, мне еще идти и идти к этому! а спорт что, каждый день?