Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мариновое Маренье Первые шаги
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
zagadka
Цитата(neigrok @ 4.10.2007, 19:08) *
До 3 часов дня только яблочки и как результат вечером потянуло на объемы еды и на сладости.

Мариш, привет! a98.gif Может надо наоборот: с утра есть как положено, а после обеда яблоки....
kaprice
Цитата(Жужа @ 4.10.2007, 12:58) *
даа, кино - вещь опасная. под него съедается все! Причем, потом получают домашние:"Кто съел мой бутер? я его только сделала, он тут лежал? когда я его могла съесть? я бы заметила! нет, это кто-то из вас съел!"
Жужик! d030.gif d030.gif a115.gif
Мариш, это просто неудавшийся разгруз! ведь если бы ты продолжила яблоки, то получился бы яблочный день, а он не получился (ой, знаешь сколько у меня таких было! c9.gif obm.gif ), что и сказать не знаю. Наверно со временем такое пройдет, или настрой чтоли нужен, или еще вернее: дома чтоб не было конфет-то!
А овощи что, пропали?

про силу воли классно! у меня такая же история наверно! biggrin.gif
Смайлик
Зарядка конфеты не отработает так просто icon_mrgreen.gif Давай исправляться вместе. У меня тоже сладости, но до шести icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Мариновое Маренье @ 4.10.2007, 12:32) *
elena83 тоже прикуплю щетку идея хороша. а то там застревает все и никак не достать..я вилкой выковыривать пыталась..так жалко аппарат..
Очень нужная вещь, при мойке сита d025.gif a040.gif купи обязательно a075.gif

Цитата(Мариновое Маренье @ 4.10.2007, 12:40) *
я ж такая..не удержусь на 30 граммах.. icon_mrgreen.gif Интересно а если я буду есть по многу..но зато раз в месяц..это будет как? Может нету от этого средства icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а ты попробуй, купи маленькие пачки орехов по 30г и на день растяни a075.gif тоже выход icon_mrgreen.gif
волейбол a040.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мариш, спокойной ночки!
elena83
Цитата
сила есть..воля есть .. а силы воли нет...

то же самое у меня....хотя может просто мотивация слабовата..
Цитата
Наверно со временем такое пройдет, или настрой чтоли нужен, или еще вернее: дома чтоб не было конфет-то!

а у меня волнообразно - то есть настрой, то он куда-то пропадает..иногда думаю, да вроде я ничего, и так сойдет,ну, не суждено мне короткие юбки носить, зато другие есть достоинства..И шо делать с такими мыслями? Гнать подальше!
Есть сила воли у нас , Маришка, есть!!!Не может ее не быть!Будем тренировать! d025.gif
Аморалистка
Девушки, а какой вред от орехов? Только калории... ну так и кушать их надо по чуть-чуть...
Марина, ну ты постарайся удерживаться на 30граммах ну или 50, ты можешь, например, взять столько, а остальное спрятать так, чтобы было лень доставать... ну это один из вариантов, потому что в принципе-то они полезные!!
Капризуль, как ето 1000ккалл в 200 г орехов?? вообщето 100г орехов содержат 600ккалл... так что походу 1200...
luxa-05
Читаю и скажу и сила есть и воля есть и сила воли тоже у тебя есть d025.gif ты убегаешь от проблемок подсознательно и что бы не думать орешки точишь o050.gif eusa.gif знаю отвлекает от проблемок d025.gif Добовляй орешки в салаты овощные,фруктовые тогда и меньше съешь a115.gif a115.gif d025.gif проверенный метод a070.gif a070.gif
Elektra
Приветик! Отчетики хорошие, только с орехами действительно немного перебор....Хотя я сама могу умять грамм 300, а потом мучаюсь, огни же на печень влияют...
Спорт не забрасывай e010.gif e010.gif e010.gif
Так держать!!!
Мариновое Маренье
zagadkaутром кушать не могу почему то.
пока проснусь время как раз обедать)))
вчера на обед помидора 2 шт. потом в 2 яблоко в 4 апельсин.
ну а вечером пришла поздно домой. голодная. сдлала что то вроде греческого салата (
помидоры огурцы,листья салатные,оливк.масло,ябл.уксус.сыр фета) много сделала и ела ела..прямо остановится не могла..и еше потом помидоры ела .. обжорство напало.
вечером ванна скрабики,масочки и массаж на ночь)Elektra ну не было спорта..что то как то разленилась..это наверное простыла все таки..разваливаюсь на части.
сегодня с утра кофе выпила..давно не пила.. так захотелось
с 3 сушками и сухарем.
еще 3 конфеты o050.gif потянуло на сладкое.Карапузик но они были ведь до 6..т.е. как бы можно..??
в обед 3 помидора и 2 огурца. потом апельсин и еще где то яблоко отдельно успела зажевать))
еще одиy апельсин ждет своего часа.
neigrok ты точно права..оголадаю за день потом накидываюсь на еду..надо придумать как вечером не кушать.
TIGER знаю что нельзя..хотела блин разгруз устроить icon_mrgreen.gif kaprice права..разгруза не получилось) icon_mrgreen.gif
Аморалистка Julinka не могу я по чуть чуть .. и покупаю не пакетиками..а на рынке на развес..пробую их выбираю..а потом дома ем))) и прятать тоже бесполезно..когда не нужно то лени как не бывало и встану и найду и съем)
elena83 все ищем себе мотивацию каждый день..думаю. вот ..что повесить на холодильник красотку для вдохновения..или свою самую неудачную фотографию))что б пугаться и не есть
luxa-05 проблемки то ...да..наверное..прячусь как страус..надо бороться с собой.
Krummelmonster
Цитата(Мариновое Маренье @ 5.10.2007, 11:13) *
надо придумать как вечером не кушать.

У меня само собой получилось. Начала в спортзале заниматься, сместилось соответсвенно питание. То есть. Я завтракаю в 6.15, потом перкус в 10.30 или 11.00. Тренировка час и через два часа после нее ( как положено :-)) в 15.00 - обед принесенный из дома. Прихожу домой в 18.00 - есть совершенно не хочется. примерно через полчаса ем что-то легкое - салат, стакан ряженки, или фрукты. И все в порядке! :-)
kaprice
Цитата(elena83 @ 4.10.2007, 23:55) *
ну, не суждено мне короткие юбки носить, зато другие есть достоинства..
Это шо за дела? девочка молодая, юнная, ты чегой-то? eusa.gif А если бы я стеснялась и не перебарывала иногда такие мысли, что у меня там не так, тут не се, то я бы вообще не одевала ничего короткого. Думаешь никто тут не видит своих недостатков? они у всех есть, только надо себя любя их исправлять! d025.gif a075.gif hb.gif
Так чт ос юбкой это ты зря! ты когда одевала юбку в последний раз, признавайся! shy.gif
Цитата(Аморалистка @ 5.10.2007, 0:25) *
Капризуль, как ето 1000ккалл в 200 г орехов?? вообщето 100г орехов содержат 600ккалл... так что походу 1200...
во всех по-разному, это ж разные орехи, жирность разная тоже. Самые жирные бразильские, точно знаю. А самые нежирные... не знаю даже какие. Может кешью? или кедрровые? но точно что есть около 500 ккал.
Цитата(Elektra @ 5.10.2007, 7:58) *
я сама могу умять грамм 300, а потом мучаюсь, огни же на печень влияют...
ага! причем раньше, когда я вообще плохо ела, я этого не замечала на общем фоне, а теперь сразу, моментом чувствую что члишком жирное съела. d47.gif Ну и слава богу, начинаю хоть задумываться! и в следующий раз поменьше съем a095.2.gif
Цитата(Мариновое Маренье @ 5.10.2007, 12:13) *
пока проснусь время как раз обедать)))
когда не нужно то лени как не бывало и встану и найду и съем)
во-1х выкладывай фоты и много, мы все оценим и заценим. Во-2х на холодильник лучше вешай красивую фоту какой-нибудь звезды (или себя любимую в лучшем ракурсе). во-2х, а когда ты начинаешь работать? днем?
про лень классно написала! d030.gif a115.gif И куда она тока в такие моменты деваецца! o050.gif
Цитата(Krummelmonster @ 5.10.2007, 15:07) *
У меня само собой получилось.
классный распорядок! а ты работаешь? как ты занимаешься днем? молодец что настроила так день, мне еще идти и идти к этому! а спорт что, каждый день? icon_eek.gif
Natashenxka
Мариночка , приветик красотулька!!!
иногда конфетки можно, только немножко!!!
хорошей пятницы!!!!
neigrok
Марина,руки не опускать,гадости на себя не говорить!ЭТО ПРИКАЗ.больше оптимизма и позитива.ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!!
kaprice
конечно все! и какие еще могут быть вопросы! e010.gif n020.gif
мариша, не пропадай!
все будет пучком!
я сеня добрая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Мариновое Маренье @ 4.10.2007, 13:40) *
нет ну реально прямо проблема вселенского маштаба... орехи вкуснышки телевизор (или книги) все видно грешат этим делом.
Может нету от этого средства icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

я на пол года от этого силой воли излечилась, а потом опять началось obm.gif
А как читать и не есть - это ваще... Под телек я вяжу - спасает shy.gif
Лисёна
Марин, не пропадай a075.gif Понимаю, что погода хороша и хочется гулять, но тут появилась, сказала что все гуд и дальше гуляй a075.gif

Соковыжималкой я тож не пользуюсь так как мыть надо много shy.gif она у нас еще большая... стакан сока выпьешь за минуту, а мыть то минут 15 icon_mrgreen.gif

Чмасики!!! o025.gif
elena83
Маришечка, где ты, зайка?
kaprice
Цитата(Ворожея @ 6.10.2007, 16:55) *
А как читать и не есть - это ваще... Под телек я вяжу - спасает shy.gif
d025.gif d025.gif читать это вообще жесть! мона яблоки жевать, вреда не будет!
Цитата(Лисёна @ 7.10.2007, 12:00) *
Соковыжималкой я тож не пользуюсь так как мыть надо много shy.gif она у нас еще большая... стакан сока выпьешь за минуту, а мыть то минут 15 icon_mrgreen.gif
зато пользы сколько!!!
у меня правда ее нету. хочу приобрести!

А я опрорбовала наконец свой новый блендер, ооочень довольна, винегрет порезала за 10 минут большую бадью!!! a040.gif a040.gif
Мариновое Маренье
Утро доброе))
Сегодня по гороскопам хорошо соверашать задуманное))
ак что начинаю разгрузочный день взяла яблок..апельсин..буду красотеть в среду уеду к маме на юбилей..надо ж приготовиться))
Выходные прошли..не очень конечно в плане питания...
в пятницуходила на ночной нон стоп в кино с 12-30 смотрели кино домой пришла в 7 утра...соответственноь всю субботу спала.
kaprice я работаю как многие с утра 8-30 до 17-30 но утром у меня организм еще спит и кушать не хочет. я то работаю.хожу..но еще не в полном сознании а больше на автомате.. icon_mrgreen.gif а к 12 как раз просыпаюсь окончательно)))
в субботу между 3-и 5 дня был куринный легкий суп.
потом сон.
в воскресенье маски,скрабы на тело,душ контрастный,кремики на тело и растирание новой прикупленной по случаю рукавицей))
потом гуляла долго по хорошей погоде съедены были спагетти с соусом.
Девочки я не пропала просто выходные.))) затянули))) e010.gif

Лисёна зато двойная польза пока сок пьешь -приятно и полезно организму)) а потом пока моешь физ.нагрузка)))
Ворожея кстати да...где то были у меня спицы..я правда за всю жизнь только один раз связала что то..начинала шарфик..надоело и сделала повязку icon_mrgreen.gif так и то вязала..несколько месяцев)) icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Хорошего дня!
Выходные провела на УРА!
Отличного разгруза сегодня!
Мандрагора
Маришка приветики, хорошего денька , и удачи с разгрузиком, отчетик на пятерку, молодчинка, что без бяк всяких!
ИрИшКа_
Маришок, привтеик!!!!! Как всегда умничка!!!!
С выходными так и надо!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
kaprice
a98.gif a98.gif
соковыжималку-то используешь? надо, надо!
нон-стоп - классно! а чт оза кино были? обожаю в кино ходить! a115.gif a070.gif
Лисёна
Цитата(kaprice @ 8.10.2007, 0:23) *
зато пользы сколько!!!

ну кажется я сегодня решусь на это страшное дело после тренировки icon_mrgreen.gif

Марин, чмасики!! Правильно, что успеваешь ловить теплые деньки!! А то ближе к четвергу уже холодно обещают sad.gif а в выходные вообще страхи какие-то sad.gif

Ой. нон-стоп моя мечта rolleyes.gif Куда ходили? a075.gif

Хорошего окончания понедельника!!! wub.gif
Мариновое Маренье
ну девочки разгруз у меня что то только с утра получается)))
яблоки были съедены.. а вечером гуляла по улицам города быстрым шагом..чем не спорт))старалась .
но все таки поела часов в 7 спаетти с помидорами луком и кусочком старого сыра присыпала...Вкусно.
одни яблоки не получается.все равно кушать хоца.еще варила морсик брусничный..вкусно полезно и жажду утоляет.
kaprice Лисёна нон стоп a115.gif .!!
ходили в дом кино .:
6 код апокалипсиса(в целом нормально если бы не ужасная песня Зары в конце)
Девушка моих кошмаров,(хохотали над глупостями)
и мюзикл Лак для волос.. это что то..толстушка любящая весь мир 60 годы..танцы и песни.
Мне очень понравилось.
еще вчера принимала ванну с апельсин.маслом)) просто налила ..приятный запах..может еще для чего польза))
скрабик на все тело отдельно еще на ножки . Маска для лица.волос.и вообще что то я себя вчера побаловала..еще и массажик сделала)))
и настроение отличное. только времени не хватает)
Wink
Цитата(Мариновое Маренье @ 9.10.2007, 11:51) *
но все таки поела часов в 7 спаетти с помидорами луком и кусочком старого сыра присыпала...Вкусно.

Ты убийца своей талии! Спагетти после 7 вечера! p030.gif
Мариновое Маренье
d47.gif да...прости меня талия..я тебя убиваюююю.......
эх...
Natashenxka
Мариночка привет!!!
вот я тоже хочу очень посмотреть "код апокалипсиса" и "лак для волос" жду пока в для скачивания появиться smile.gif

а может не надо разгруз на яблоках делать? я вот например от яблок ещё больше есть хочу,
попробуй на гречке, или на супчике - проще переносить!!!
спагетти лучше на обед есть, на ужин конечно нестоит.....

хорошего дня
zagadka
Цитата(Мариновое Маренье @ 9.10.2007, 13:31) *
d47.gif да...прости меня талия..я тебя убиваюююю.......

Мариш, привет!!! a98.gif Я тоже спагетти люблю... icon_mrgreen.gif Более того, дочь кормит нас ими уже два подряд... wub.gif Она любит макароны еще больше меня...
Krummelmonster
Многие от яблок есть хотят. Может на чем-то другом разгруз делать?
А ванна с апельсиновым маслом хорошо при целлюлите :-))))))
Julinka
Цитата(Мариновое Маренье @ 8.10.2007, 7:55) *
буду красотеть... в среду уеду к маме на юбилей..надо ж приготовиться))
Мариночка a98.gif ты там плохо не делай своей талии-береги её a075.gif Кушай только полезное d025.gif
чмоки тебя hb.gif hb.gif hb.gif
Смайлик
Цитата(Мариновое Маренье @ 9.10.2007, 9:51) *

зачем было мучаться весь день, чтобы наестся вечером?? p030.gif
kaprice
ну вот, напали из-за каких-то спагетти! а человек ведь старался!
в 7 часов не так уж и страшно. У меня тоже часто разгрузы такие выходят icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
elena83
Цитата
зачем было мучаться весь день, чтобы наестся вечером??

этот вопросик вполне можно отнести ко мне, Пузичек! Объедаловки у меня всегда по вечерам, хотя по идее, после 6-7, ну, 8 вечера уж точно ничего лучше не есть!
Маришка, все у тебя в норме! подумаешь, спагетти...В конце концов это нормальная здоровая пища! Лучше, чем жареная картошка или салат оливье с майонезом... d060.gif
Мариновое Маренье
Спасибки ..ругайте меня ругайте...
может совесть проснется а аппетит уснет icon_mrgreen.gif и перестанет жрать в вечернее время.....
вчера яблоки были,апельсины..вечером сыр,помидор,хлеб
Сегодня 2 яблока,сушки..много..сухари..тож штук 5..чай...и пончик..
мда..не чень как т..
сегодня еду на юбилей..не знаю..вернусь постараюсь оправдать доверие...
так что до связи только в след.вторник)))
всем удачки))
Жужа
Давай, будь молодцом! помни, что мы все в тебя верим! Позволь себе лишнего, но в разумных пределах hb.gif
zelenoglazka
Цитата(Мариновое Маренье @ 10.10.2007, 4:30) *
Спасибки ..ругайте меня ругайте...
может совесть проснется а аппетит уснет и перестанет жрать в вечернее время.....

Маришка привет a98.gif
5 минут назад смотрела рекламу там один доктор предлагает похудеть просто думая, сначала подумала -глупости, а потом послушала его рассказ и согласилась что ведь всё у нас в голове, желание покушать и даже вкус -это ведь можно изменить, а один раз изменив не надо больше ни диет ни страшных упражнений. А ещё он пообещал что будете есть свои сладости и любимые блюда но наедаться будете половиной порции и даже половинкой кусочка тортика итд.Так вот он Гипнотезёр и разработал программу для тех кто не может себе отказать во вкусненьком и вредном. А я подумала что все мы способны заложить эту программу и без гипноза-главное ведь сильно захотеть и думать о том a075.gif

Так что не балуйся там eusa.gif a075.gif
kaprice
удачи! a075.gif на праздниках самоеь главное - настроение. если уж никак без сладког оили очень хочется, то надо съесть, только без фанатизма!
zagadka
Цитата(zelenoglazka @ 10.10.2007, 16:56) *
Так вот он Гипнотезёр и разработал программу для тех кто не может себе отказать во вкусненьком и вредном. А я подумала что все мы способны заложить эту программу и без гипноза-главное ведь сильно захотеть и думать о том

Эх... где бы и мне такого гипнотезера найти?...
Лисёна
Цитата(zagadka @ 11.10.2007, 20:37) *
Эх... где бы и мне такого гипнотезера найти?...

у себя в головушке d025.gif d025.gif

Марин, ты только во вторник значит будешь.. aa21.gif жду тебя!!!
Чмасики!! aa8.gif
Лисёна
ну и где это мы пропадаем??? ась???
все... понимаешь: ВСЕ уральские товарищи решили скрыться.. что ж такое творится то?? sad.gif sad.gif sad.gif
Давай приходи уже!!! d025.gif d025.gif d025.gif
neigrok
Ходим,ходим,пытамся проверить,а где наша девочка?Вертайся!
zagadka
Цитата(Лисёна @ 25.10.2007, 20:48) *
ВСЕ уральские товарищи решили скрыться.. что ж такое творится то??

Лися, нас мало, но мы в тельняшках!!! a115.gif icon_mrgreen.gif
Мариш, и правда, выходи уже. Хватит партизанить... d025.gif
elena83
Нет Маришки! куда запропастилась?Ждем-с!
ИрИшКа_
Маришооооооок..... Ауууууууу!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
И кто это у нас покрылся мехом пушного зверька????????!!!!!!!!
Krummelmonster
Я щас вспомнила как у Стругацких рос мех на ушах у тех, кто отлынивает ( Понедельник начинается в субботу)
Мариновое Маренье
ну вот..возвращение блудной дочери. d060.gif
ПРивет всем любимым милым.
Я была хорошей девочкой и хотя не писала вам ничего все равно жила по принципу не навреди своему здоровью)))

юбилей отвела на кучу гостей
отказалась окончательно от майонезно чипсовх прелестей
кушаю вегитарианские супчики,пью кальций и уже неделю делаю массаж))
купила новых нарядов и настроение отличное e010.gif
Сегодня утром витаминки,в обед грибной суп вечером душ,массаж(делаем с подругой друг другу минут по 40.сначала тельце тперь переходим на попу и ножки)
обертывания еще и кремовтирание))
со след.недели танцуем дома.
и вообще все так хорошо..когда ты стройнеешь))
ModnayaMamo4ka
молодец-а подружке отделное спасибо,за то 4то поддержывает тебйа-так держать d025.gif
Мандрагора
Золотце приветики, воть я тоже вернулась в ряды красотулек, умничка успехи колоссальные.......так держать
zagadka
Маришка вернулась!!! наконец-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.