Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мариновое Маренье Первые шаги
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
kaprice
Цитата(Мариновое Маренье @ 12.9.2007, 10:59) *
трескать все что не приколочено.
icon_mrgreen.gif s24.gif НО a045.gif
Мариш, привет! wub.gif а с кем в волейбол прыгаете? на работе чтоль? это очень хорошая нагрузка, почище фитнеса иногда, для сердца так вообще сказка! a070.gif
молодец что держишься! значит сила воли у тебя - a115.gif
а орехи что, тоже в холодильнике у тебя? icon_eek.gif
про соковыжималку сама мечтаю a075.gif a040.gif не люблю бесполезные подарки, мне бы технику s24.gif shy.gif d060.gif

а ты кем работаешь?
Смайлик
Привет красотуля!
Волейбол - это здорово!
Цитата
Диски лежат с арабскими танцами и Синди К. но вот лень мне..ничего не могу поделать

а я тоже не могу заниматься по дискам. Мне скучно. Мне нужна компания, фитнес-центр, где все вместе. Там и дело идет. Мало того - ты ж заплатила! Поэтому и работаешь на полную icon_mrgreen.gif
Мариновое Маренье
Julinka Все поймала...приятно так.а то .ночь надвигается
настроение испортили немного..а тут такие приятности))) d025.gif
neigrok держусь e010.gif почти нормально уже физически,.тока вот психологически что то меня продавили немного вниз))
kaprice а у меня все в холодильнике лежало..только теперь там пусто))) icon_mrgreen.gif
Сегодня бывший зашел,воды мне привез))) и так..кое какие вещи свои забрал..Так я ему только чай зеленый предложила т.к. больше вообще нет ничего,на яблоки он не польстился.
Да и к лучшему..что продукты на него переводить то) icon_mrgreen.gif
Тока теперь подумает что я совсем уж без него загибаюсь ни воды..ни еды d030.gif

Работаю я в строит.компании..секретарь,кадровик.юрист,и так массовик затейник)))
Все в одном лице)) Моем))
И каждую среду мы с 4-6 играем в воллейбол всем коллективом..хобби такое корпоративное,собрались все любители этого дела и даже наш тренер-профи))
Карапузик zelenoglazka как рада вас видеть девочки..прям таки поддержали меня в трудный вечер сомнений))
вот все равно буду я тонкой звонкой и счастливой. Запишусь после дня варенья в спорт клуб.Куплю абонемент ..денег жалко станет так может не буду ленится))
адхомукхасана
Привет, Мариш! Интересный у тебя дневничок. a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Ты умница. a070.gif
Nanny
Маришенька, приветы a010.gif

Слушай, умница ты какая!!!! За уборку в холодильнике n020.gif icon_mrgreen.gif a04.gif

А расскажи про волейбол еще немного, где вы играете? Как с залом договорились? Как народ отреагировал? Признавайся, идея твоя была ? a04.gif
Я бы с нашими тоже с удовольствием бы где -нибудь во что-нибудь поиграла бы...даже шефа бы при желании можно было раскрутить на оплату помещения...просто поинтересоваться, как оно у вас....

hb.gif
Хорошего денечка! a04.gif Забегай в гости smile.gif)))
kaprice
Цитата(Мариновое Маренье @ 12.9.2007, 20:19) *
Тока теперь подумает что я совсем уж без него загибаюсь ни воды..ни еды d030.gif
icon_mrgreen.gif да, мужчины так обычно и думают, что без них никуда d025.gif s24.gif
Мариш, про идею с абонементом это очень хорошо было бы, очень стимулирует, отлынивать нет надобности даже, потому что там очень интересно, девочки, кампашка, веселуха!
Звонка и прозрачная будешь как принцесса! а тем более с волейболом!
Признавайся, коллектив небось в основном мужской? обожаю мужскую компанию, скучать не приходится, все развлекают s24.gif a115.gif
Мариновое Маренье
Nanny приветы Играем мы сейчас в МЕгап раньше в школах арендовали.Недорого получается..посмотрю потом за сколько..что то запамятовала.
а играем давно уже. Традиция..
kaprice коллектив у нас ..да..наверное больше мальчуковый на спорт ходим 2 дамы))
но нас хоть и берегут но выкладываемя по полной.
Итак. съедено вчера.
Помидор в обед. потом вечером овощное рагу.
Сегодня.
в обед рагу
вечером пока ничего.
но..приехала подруга..из др. города за покупками..так что не знаю..чем все закончится. o050.gif
видимо буду хулиганить...ах..стыдно..но..опять же..неделя то прошла хорошо. Можно наверное чуть
neigrok
Маришок ты молодец.А подругу надо хорошо встретить,а с понедельника опять на строгач.
Мариновое Маренье
эх...не писала...стыдно было..
.ПОдруга то хорошо отгостилася))
т.к. кушать нам было некогда,потому что носились по магазинам и занимальсь шоппингом до 9 вечера. e010.gif то было здорово.
Вечером по картошке вареной с зеленью и вперед.. отправила ее домой.
а вот воскресенье...это было рагу овощное,(много)....
И рыба...целая.Карась..утешаю себя что небольшой....
Это что...в понедельник весь день была умница,овощи кушала,вечером тоже + кефирчик. Думаю.ну ...вот оно..вернулась на путь имстинный..
Но...в 8 приехала еще одна подруга...и привезла...много всего вредного..
И ведь не особо то мне и хотелось...НО..не сдержала себя...
Ела мясо...немного..но ела.
просто так хорошо мне было без него а тут..
Самое интересное почему то было оно мне не в удовольствие,как раньше..
Может действительно вкус изменился...
Говоря что если не есть сладкого больше 20 дней,то потом его даже не хочется..Может и с мясом так?? ну..у меня было только 15 дней ..т.ч. не знаю.
Вот такая.я...
Хочу исправлятся.Потому сегодня заставлю себя сделать зарядку вечером и массажик подольше.
Жужа
отвыкаешь от мяса потихоньку)))
kaprice
Отвыкаешь, отвыкаешь! а желудок как себя вел? обычно после перерыва или отказа совсем от мяса и рыбы если придется съесть, то все симптомы отравления тут как тут.
Послде отказа девочки многие еще парочку раз на всяких там сейшенах, на вечеринах, шашлыках, пробуют, хочется по привычке, но через эту прару разх понимают что нет, всё. и больше даже не воспринимается это как еда уже. d025.gif a095.2.gif Просто вот щас смотрю на мясо, нюхаю и не хочется.. и даже рыба. n020.gif
У меня так было. Ну а 20 дней, меньше-больше, я читала тоже что 3 недели надо для формирования привычки, но это не столько принципиально я думаю. a04.gif
Аморалистка
Марина, привет! давай знакомиться) Я Оксана)
Ну ты такая молодчина... одни фрукты и овощи ешь... почти... я б так не смогла!
Молодец! Удачи тебе!
Кстати, у меня , когда траблы на личном фронте, тожа аппетит пропадает!
Ворожея
Про мясо сказать ничего не могу icon_mrgreen.gif а сладкого точно не хочется, а потом съедаешь за компанию или на ДР, и опять хочется icon_mrgreen.gif
neigrok
Маришок,ты знаешь ,подруги на то и есть,что бы не только радости,но и гадости приносит(для сравнения).В конце концов ты же не целого кабана съела,а только часть его.Надо во всем позитив искать.Сделаешь еще попытку,все у тебя получится.
ИрИшКа_
Маришка, Приветик! Давно у тебя не была! d040.gif d040.gif d040.gif
А ну не расслабляться и прочь плохие мысли!!!!!!!!!! p030.gif

Цитата(Мариновое Маренье @ 11.9.2007, 13:25) *
Я толстая стала

Низзя так со своим лбимым телом, с ним надо ласково и оно тебе ответит тогда тем же a040.gif

Цитата(Мариновое Маренье @ 12.9.2007, 9:59) *
появилось желание соскочить ,ничего не делать и трескать все что не приколочено.

Эт у всех так, оно то появляется, то исчезает, главное на корню его рубить. А те легко должно быть, ведь результаты на лицо.... и на попу! a080.gif
Забегай в гости!
kaprice
Цитата(Ворожея @ 19.9.2007, 0:28) *
а сладкого точно не хочется, а потом съедаешь за компанию или на ДР, и опять хочется icon_mrgreen.gif
d025.gif d025.gif да, тоже замечено! прям ника кне побежу свобю любовь к шоколадкам и конфеткам! p030.gif
zelenoglazka
Цитата(Мариновое Маренье @ 12.9.2007, 12:19) *

да уж... они точно о себе ведь так и думают! Я когда с бывшим рассталась, он пришёл за вещами --а я похудевшая, он мне так и сказал, ты не голодаеш тут-такая худенькая стала? А я говорю, нет.. я на диете- хочу привлечь одного мужчину a075.gif
Цитата
Но...в 8 приехала еще одна подруга...и привезла...много всего вредного..
И ведь не особо то мне и хотелось...НО..не сдержала себя...Самое интересное почему то было оно мне не в удовольствие,как раньше..

o050.gif думаю Марин это был хороший для тебя урок a075.gif , в следующий раз перед тем как "бяку" есть ты подумаешь, что и удовольствия ведь не получишь от съеденного -должно остановить, а за компанию с подружкой моно и яблочко пожевать d025.gif
Смайлик
Как дела у красотули?
hb.gif hb.gif hb.gif
Главное не расстраивайся не из-за чего... все обязательно получится!
Лисёна
Цитата(Мариновое Маренье @ 11.9.2007, 16:25) *
Вообще б ничего не ела..только бы поскорее стать красотулей

так недолго и заболеть какой-нибудь бякой по типу анарексии eusa.gif голод - не метод! Каприз правильно все расписала. Организм потом начнет еще больше все откладывать, т.к. будет считать что пришли плохие времена и надо экономить. И плюс срывы.. сама на себе уже почувствовала. Так что подумай уже. И пойми что тебе больше надо: ты - здоровая, красивая, подтянутая, стройная, но понадобиться чуть больше времени или ты может и стройная, может и красивая, но сто процентов больная и не подтянутая (мышцы же не будут получать нагрузку и питание), зато якобы быстро... Выбирай.. все в твоих руках.. Причем срываться ты будешь часто.. и все что скинешь вернется.. Займись уже собой правильно, питайся нормально, основной упор на утро и день, вечером фрукты и кефиры, спорт добавь.. волейбол хорошо, но можно еще что-то.. и т.д. и т.п. smile.gif И к новому году увидишь себя совершенно иной d025.gif d025.gif a075.gif
Кстати ты так и не выкладывала фото вроде.. почему? мы бы посмотрели и оценили обстановку. может уже пора? a075.gif
Ну давай удачи! Я уже вернулась. Буду чаще теперь контролировать smile.gif
Elektra
Привет, Мариш. hb.gif Я-Женя. Рацион хороший, но что-то уж совсем ты мало кушаешь на неделе, поэтому в выходные срываешься на всякую бяку. Молодец, что массаж делаешь. Я вот себя никак не могу заставить. Волейбол форева!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Жду в гости!!!!!!! hb.gif
zagadka
Не помню в чьем дневнике увидела тебя, но заметив родное и до боли знакомое слово Екатеринбург, решила что надо пойти познакомиться.
Привет!!! a98.gif Я Лена.
Почитала твой дневничок... Овощи, фрукты, спорт... и в таких количествах!!! Да еще без мяса!!! a040.gif Ну ты сила!!!! a115.gif
Смайлик
Ну и куда ты пропала??? eusa.gif
Лисёна
Действительно.. Приходи a075.gif Ждем d025.gif d025.gif
kaprice
Цитата(Лисёна @ 20.9.2007, 12:30) *
Кстати ты так и не выкладывала фото вроде.. почему? мы бы посмотрели и оценили обстановку. может уже пора? a075.gif
d025.gif d025.gif a035.gif

Правда, Мариш, куда девалась? мы про тебя помним!
не переживай если че не так идет! не все сразу получается, и нет ни одного дневника наверно без ошибок, без срывов и вот таких смайлов: p030.gif
Мы тебя ждем в любом случае, возвращайся!
b03.png b14.png
Мариновое Маренье
Привет девочки..простите простите....
ПРИзнаю свою вину..меру степень глубину....
Работы много было. Да и настроение не самое лучшее.
Как всегда ..ПМС..
ах эти 3 страшные буквы..-скрывают за собой злобного прожорливого депрессивного монстрика...
я обещаю бытьхорошей..но как только все это закончися и я выйду победителем )))))))
а до того момента..нет ни сил ни желания..я выпадаю из нормальной жизни на эту противную неделю..радует то что скоро все закончится..
ем..не много..но всякую гадость..
вчера начала с овощей фруктов. а вечером слопала банку маринованных помидорок черри..Мда..
а потом просто чередовала подряд апельсины.огурцы.грибы,сыр. кошмар...
ничего не могу поделать..знаю себя.. все убрала из дома..так все равно нахожу что то..и сжираю это..
а писать вам мне об этом стыдно.. я ко всем зайду ..как только выйду из этого периода
kaprice спасибо "Мы тебя ждем в любом случае, возвращайся " я было уже хотела спрятаться..но ты .прям таки вытащила меня обратно .Просто Спасибо. c9.gif
ЛисёнаКарапузикzelenoglazka Девочки милые рада вам))
zagadkaElektra обязательно к вам приду в гости когда буду в состоянии)))
Ура..жизнь продолжается)))
Мариновое Маренье
Да кстати насчет фото...
Вы тут все такие красивые.. и я тут со своими( конечно не 85 а уже 78 wub.gif ),но до совершенства еще шагать и шагать...)))
Стеснюлькаемся мы...я и мои килограмчики
Лисёна
ПМС - не повод зацикливаться в себе и закрывать все двери и окна a075.gif Наоборот приходи сюда и рассказывай чего на душе творится. Этот метод опробован мной уже почти как год и должна сказать о его величайшем положительном эффекте на мою жизнь.. Совееееетуююю d025.gif Ты вот тут напишешь все.. Потом когда здравый смысл снова тебя посетит, перечитаешь. И поймешь какой тебя видят окружающие в эти моменты.. И поймешь, что может быть что-то можно и изменить a075.gif
Не хочешь отчеты писать - не пиши. Не делай того, что тебе доставляет неудобство smile.gif Но тут все ж советую появляться со своими тараканами.. Они так постепенно уходят d025.gif
Цёмки. wub.gif Я жду тя d025.gif
И фото давай!! a075.gif Вот просто выложи. Если все же не понравится тебе его существование здесь, то удалишь потом.. Но надеюсь, что до этого не дойдет icon_mrgreen.gif
kaprice
а ты в такие дни ставь вот этот смайл b12.png мы сразу все поймем a075.gif
Щучу. Конечно лучше если бы ты появлялась! hb.gif hb.gif
Цитата(Мариновое Маренье @ 24.9.2007, 14:56) *
ем..не много..но всякую гадость..
вчера начала с овощей фруктов. а вечером слопала банку маринованных помидорок черри..Мда..
n020.gif n020.gif n020.gif Это еще ничего а вот такое сочетание.... smile.gif d060.gif
Цитата
а потом просто чередовала подряд апельсины.огурцы.грибы,сыр. кошмар...
obm.gif obm.gif животик бедненький твой! n020.gif n020.gif
Цитата
ничего не могу поделать..знаю себя.. все убрала из дома..так все равно нахожу что то..и сжираю это..
не волнуйся, я тебя понимаю d060.gif тока у меня так не тока в ПМС. c9.gif Вообще желание пожевать есть всегда, но я его сдерживаю! а если бы не сдерживала... d47.gif d47.gif
Цитата(Мариновое Маренье @ 24.9.2007, 15:02) *
Да кстати насчет фото...
ну и зря! мы уже давно ждем! и не верю я что какие-то там у тебя лишние много кг! ты вот уже сколько сбросила, так это же чудесно! потом будем сравнивать ДО и ПОСЛЕ! e010.gif e010.gif
ИрИшКа_
Маришечка, возвращайся поскорее!!!!
Ждемс мы тебя с нетерпением... smile.gifsmile.gifsmile.gif
Вот всегда читаю про ПМС, а сама и знаю, что это такое... У меня никаких симптомов: аппетит не повышается, ничего не болит и не нервничаю даже smile.gifsmile.gifsmile.gif Даже могу и не заметить, как наступят КД, только по календарю сужу....
Мариновое Маренье
kapriceживотик бедненький твой!... это точно...мучалась icon_eek.gif ну.да сама ж спровоцировала.,вина только моих ручек хватких и зубок ))
сегодня взяла с собой полезные иогурты..ан нет..не хочу их и все...съела макароны (принесли мне прямо на работу) еще день рождения директора было..т.ч.шампанского (ну бокал маленький и не полный) и 2 конфеты на закуску.
а вчера вечером вроде держалась..огурчик был,помидорка маленькая.перец1 и апельсин.
Так просто дождь шел..замерзла я и в пмсной тоске легла спать закуклившись под одеяло.
Лисёна я решила так,вот после дня рождения соберу фотки и ппробую сюда выложить.Просто хочется то сразу красивых и для сравнения преждних..но красивых еще долго ждать...т.ч. будут видно просто реальные))) icon_mrgreen.gif
Аморалистка
Мариночка, а по-моему ты наоборот молодец, что хотя и пмс напал ела овощи -фрукты, хоть даже и маринованные - они не такие калорийные как тортики и шоколад! Даже рядом не валялись! Другое дело, что ты всего намешала и для желудка ето плохо....
Но всё равно молодец! e010.gif
а я вот про алкоголь вообще писать боюсь, а то про меня тут не то подумают... shy.gif
Ворожея
Марин, я тебя понимаю, я уже больше года тут сижу, а фоток до сих пор нет.
Не грусти там, сама пытаюсь из подобного прожорливого состояния вылезти.
Мы тебя ждем n020.gif
elena83
Привет, Мариночка! По-моему у тебя не так все и плохо...У меня тоже сегодня вечером была депрессия и я налопалась мороженого и конфет... И что самое странное, особенного сожаления по этому поводу не чувствую...был тяжелый день, а как поела вкусненького, настроение поднялось! Переживания по этому поводу сейчас совершенно бессмысленны. Так что я сейчас сижу, смеюсь над собой и думаю, что делать в след. раз , когда накатит плохое настроение? Надо искать другие способы выходить из депрессняка.. Удачки тебе!
Elektra
Приветик,Маришка. hb.gif Не надо переживать по поводу питания. Надо благодарить каждый кусочек пищи, что он наполняет тебя силами и энергией. Я так делала когда-то. И еще так я от мяса отказалась как-то не очень, когда благодаришь цыпленка за то что стал тебе обедом......Ладно, чет меня понесло.
А по поводу фоток: нечего стесняться здесь все свои a04.gif a04.gif . А если серьезно самой интересно будет на результат посмотреть, да и потом надо убивать комплексы, они совершенно не катят....
Мариновое Маренье
Вчера был самый ужасный последний день..все раздражало бесило и работать вообще не хотелось,чем я и занималась icon_mrgreen.gif
дома ела поздно вечером 4 картошки сварила в микроволновке и еще много еды,потом поревела немного пожалела себя. Что то так жалко стало свое любимое тельце..
Но утром проснулась в отличном состоянии только похоже простыла,зато душа поет.
Живот правда болит..но это можно вытерпеть главное закончились терзания и метания )))
утром выпила воды..взяла апельсинчик на обеди йогурт от вчерашнего дня остался...так что думаю до вечера хватит))) с учетом съеденого на неделе...
Elektra я стараюсь не переживать..только вот есть то тянет не от голода ведь а просто так..с чем и пытаюсь бороться.а фотки то..я ж хочукрасоту показывать а не ужастик))) у меня вообще странно я видно все еще не осознала что сильно поправилась.и чувствую себя красавицей в душе)) а как в зеркало то гляну..е мое..)) icon_mrgreen.gif

elena83 вот ищу другие способы выхода из осенней тоски(и ПМС) но..ничего кроме еды не помогает вот уже сколько лет... icon_mrgreen.gif
Ворожея наворожи нам что б на еду не бросались)))))тогда можно будет и фотосессии устраивать во всех ракурсах)))
Аморалистка что ты там про алкогол то говоришь...)) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я вот очень люблю выпить ..хорошее что нибудь и вкусное... больше всего страдаю как раз от отказа от спиртного...эх..опять же порочный круг,когда я пью-я ем..
Julinka
Цитата
утром проснулась в отличном состоянии только похоже простыла,зато душа поет.
Мариночка hb.gif hb.gif hb.gif я так рада, что у тебя сегодня хорошее настроение e010.gif e010.gif e010.gif Но вот болеть не надо eusa.gif
А насчёт фоток, я тоже пока что стесняюсь, хотя может и стоит всё же их выложить.Может девочки поругают-тогда будет больше стимула, а где и подскажут, что делать нужно! Может решимся с тобой и выложим фоты, а? a075.gif
Жужа
Фото! Фото! *трибуны скандируют* Фото! Фото!
Я тоже сперва стеснялась... а сейчас ничего)))) наоборот, столько приятностей услышала)))))
elena83
Цитата
утром выпила воды..взяла апельсинчик на обеди йогурт от вчерашнего дня остался...так что думаю до вечера хватит))) с учетом съеденого на неделе...

Вот видишь, все налаживается! У меня тоже всегда так, после дождя всегда солнце!!
zagadka
Цитата(Мариновое Маренье @ 26.9.2007, 11:33) *
я видно все еще не осознала что сильно поправилась.и чувствую себя красавицей в душе)) а как в зеркало то гляну..е мое...

У меня та же ерунда: пока в зеркало не гляну - и умница и красавица, а как к зеркалу подойду - вижу дородную обрызглую тетку... Где?... Где стройненькая девушка с параметрами 94-61-96 (были когда-то)? sad.gif
Мариновое Маренье
zagadka
ну насчет тетки это ты конечно погорячилась..видела я фотки..так что не надо наговаривть на себя eusa.gif
конечно та стройная девушка прячется, но ведь мы то знаем что она где то там. a04.gif
заперта в нашем теле..и наша миссия ее спасти))) вот и будем бороться.
а я сейчас учусь любить себя такой какая есть .и совершенствоваться что бы любить еще больше icon_mrgreen.gif .
Julinka думаю...думаю..ну точно скоро мы это сможем. надо ведь что бы критичный взгляд со стороны оценил все достоинства. а то может чего сами не видим))))
Жужа тебе то стесняться..это вообще ни к чему было ты же хороша... a115.gif
а я сейчас пообедала макаронами..т.к.мой йогурт в тепле ( а про то что надо спрятать его в холодильник я запамятовала..) короче он того..умер..
а голодать я не смогла..ну может вечером смогу исправиься.
kaprice
Мариш, фоты давай выкладывай с Днюхи, она у тебя когда? a04.gif и одновременно прежние можешь выложить (ты же уже похудела a040.gif )
Цитата(Аморалистка @ 25.9.2007, 17:02) *
а по-моему ты наоборот молодец, что хотя и пмс напал ела овощи -фрукты, хоть даже и маринованные Другое дело, что ты всего намешала и для желудка ето плохо....
d025.gif d025.gif hb.gif Согласна! ты вывшла из кризиса достойно! a070.gif ообошлась малыми потерями. d060.gif
'Julinka' а я видела твои фоты, с Иришей. a035.gif a035.gif a070.gif
Цитата(Мариновое Маренье @ 26.9.2007, 11:43) *
[ а я сейчас учусь любить себя такой какая есть .и совершенствоваться что бы любить еще больше
n020.gif n020.gif Умничка! этосамое главное! d025.gif wub.gif
zelenoglazka
Цитата(Мариновое Маренье @ 26.9.2007, 3:43) *
а я сейчас пообедала макаронами..т.к.мой йогурт в тепле ( а про то что надо спрятать его в холодильник я запамятовала..) короче он того..умер..
а голодать я не смогла..ну может вечером смогу исправиься.

Привет Маришка hb.gif лучше макароны на обед-чем ужин объедаловка с голодухи d025.gif
Я тоже хочу фото увидеть c9.gif
Ворожея
Мариш, у меня когда бывает чувство паники, что я без еды, я выпиваю пустрыника с водичкой, становится легче.
А по поводу стройной девушки - я тоже в последнее время так думаю, ведь была же стройной когда-то, хочется опять себя такой увидеть shy.gif
zagadka
Цитата(Мариновое Маренье @ 26.9.2007, 13:43) *
а я сейчас учусь любить себя такой какая есть .и совершенствоваться что бы любить еще больше icon_mrgreen.gif

Вот и будем учиться вместе... a04.gif
Лисёна
Цитата(Мариновое Маренье @ 26.9.2007, 11:33) *
вот ищу другие способы выхода из осенней тоски(и ПМС) но..ничего кроме еды не помогает вот уже сколько лет... icon_mrgreen.gif

ну не правда!!! Значит просто другое не пробовала a075.gif А прогулки, а ванны, а любимые фильмы, а заняться спортом, а почитать книги, а... и т.д. и т.п. smile.gif Глянь в окно!! Там красота такая! Нафиг депрессию посылай!! Моя вот сбежала icon_mrgreen.gif И ты выходи на улицу, пока нет дождей и деревья красоты неписанной a075.gif Подруг в охапку и в лес! icon_mrgreen.gif в листве валяться rolleyes.gif

ах.. Приветы!!!

про фото.. не парься!!! a075.gif хочешь - выкладывай! не хочешь, не терзай себя a075.gif

И про бассейн еще.. я ходила у себя на химмаше smile.gif а ты найди ближе к дому да тоже дуй!! Где живешь то? ^_^

Цёмки!! wub.gif wub.gif
Мандрагора
Мариночка приветики! Воть забежала к тебе познакомится меня зовут аленка, очень рада видеть новых единомышленников, посмотрела твои параметры, и немогу сказать что все уже настолько страшно, пару тройку месяцев работы и все будет супер, думаю к новому году ты сделаешь себе отличный подарок в виде хороший результатов! расскажи а как ты варишь картошку в микровалновке?
kaprice
я тут был! a98.gif
ИрИшКа_
Маришок, возвращвйся к нам той же веселой жизнерадостной красотулькой!!!! Ждемс smile.gifsmile.gifsmile.gif

Лизок, ты всем мышек даришь? smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Мариновое Маренье
УРРАА... Мне сегодня снова 25))))
я счастливая такая...
вчера вечером ничего не ела т.к. носилась по магазинам и покупала продукты на сегодняшний вечер.вечером буду пить..простите меня.., но и есть... я постройнела ..немного не дотянула до того чего хотела( к дню рождения 75) но...уже хороша.Юбки сидят красиво талия четче и вообще всем заметно))) icon_mrgreen.gif
думаю что это мне поможет дальше не забрасывать это дело а работать над собой и работать..а потом зимой поеду отдыхать и куплю себе новый красивый купальник( я себе отказываю в этом 2 года,по принципу толстый зад и в старом проходит)))) типо так себя мотивировала)) icon_mrgreen.gif Настроение отличное)) я летаю все утро))
еду описывать не буду сегодня...извиняйте..но чувствую ничего хорошего там не будт..хотя...явно съем меньше,чем могла бы месяц назад,
Спасибо Вам,Валентину,и Интернету)))

Лисёна все понимаю. и от обычной тоски так и спасаюсь, а вот ПМС..никак не могу победить )) грустно..но,может когда нибудь найду лекарство от этого.Хотя..помнится очень помогает когда кто то рядом и говорит что любит)))
жаль не всегда такой человек есть .
Сейчас точно нет..но думается все впереди)).

Мандрагора привет дорогая..тебя везде моно узнать по ярким буквам)) icon_mrgreen.gif К новому году планирую покорить много мужских сердец так что надо будет браться за себя всерьез))) А картошку..просто чищу(или ,если лениво,то мою и прям в кожуре пользую) потом запихиваю в мешок полиэтиленовый самый обычный. завязываю,протыкаю вилкой в паре мест и в микроволновку. На свч,800.на 7 -8минут и готово. кстати вкус отличается..от просто вареной,быстро делать.и не соленая!! если пожелаешь потом приправить можно))
Мне наавится.
Девочки всех люблю)))
Лисёна
Чего 25 то?????? 20 как максимум! icon_mrgreen.gif

Поздравляю!!! e010.gif e010.gif

Желаю чтобы в душе была всегда весна (ну или лето smile.gif ), здоровье не подводило, любовь согревала и желания исполнялись d025.gif d025.gif Ну и настроение чтобы чаще было позитивным a075.gif
Цёмкаю!!! wub.gif wub.gif

я вот от ПМС нашла вроде один способ.. месяц провожу эксперимент smile.gif если все получится, то будет здорово d025.gif
И значит у тебя МЧ нет??? как так?? :o значит вместе будем искать icon_mrgreen.gif и обязательно найдем d025.gif

Ждем фото с праздника a075.gif ну и до различные smile.gif

еще раз поздравляю!!!

Ириш, не всем smile.gif только избранным icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.