Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мариновое Маренье Первые шаги
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мариновое Маренье
Я стараюсь)) времени только писать мало..но выберусь и пойду в гости к вам девочки)) wub.gif и мальчики))) d025.gif
Я купила себе масажные банки и вчера 40 минут гоняла по телу..все по инструкции..мне понравилось.Очень.
и руки не так устают.
кушала вега.борщ. только он из-за свеклы получился оч.сладкий..так что и вместо десерта пошло))) icon_mrgreen.gif
ПМС ничаю понемногу. сшила платье на новый год..так уже похудела - оно висит..и рада и мучаюсь материально icon_mrgreen.gif
Сегодня опять ела супик и еще апельсин ждет своего часа.
Накупила разных массажных масл,эфирных,и наслаждаюсь борьбой за красивое тело))
Valentin
Цитата(Мариновое Маренье @ 19.11.2007, 11:17) *
кушала вега.борщ. только он из-за свеклы получился оч.сладкий..так что и вместо десерта пошло))) icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мариновое Маренье
Как приятно..когда добрые заботливые руки нежно подталкивают вас в прекрасное будущее))) a98.gif
Спасибо что навестили Валентин, приятно же...очень))) c9.gif
ну и о делах житейских.
вчера до 7 успела скушать свой ужин.
тушеную на воде цветную капусту,3 ложки и ложку куринного филе.
вечером душ,потом массаж 40 минут с антицел.маслом +использовали масажные банки на ноги.
потом втирала крема от того же врага в течении часа массировала то,до чего могла сама дотянуться)) biggrin.gif
вообщем стараюсь как могу.потому как после сех этих процедур времени было уже 12 и пора спать.
и некогда спортом заняться..но куда нибудь я его все равно впихну.
меня стало меньше. сегодня вписалась очень удачно в свою шубу)) сидит прекрасно))
СмеШарик
Цитата(Мариновое Маренье @ 20.11.2007, 16:40) *
сегодня вписалась очень удачно в свою шубу)) сидит прекрасно))

поздравляю! это здорово!
Valentin
Цитата(Мариновое Маренье @ 20.11.2007, 7:40) *
Как приятно..когда добрые заботливые руки нежно подталкивают вас в прекрасное будущее))) a98.gif
Спасибо что навестили Валентин, приятно же...очень))) c9.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif a075.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ворожея
Марина, как я тебя понимаю - Так приятно вписаться по-новому в свою одежду smile.gif))
neigrok
Какая предусмотрительная красотуля,уже и платье готово,и фигурка.А я вечно в последний (почти)момент определяюсь насчет одежды.Боюсь с весом так у меня не пролезет d060.gif
Мариновое Маренье
Вчера долго ехала с работы..замерзла...ужас..
трамваи решила посетить ...никогда больше не соглашусь на такую авантюру зимой))
где был мой мозг когда я согласилась с мальчиком погулять на улице icon_mrgreen.gif
транспорта нет,пробки огромные,такси нет..в результате догулялись до синих конечностей..
дома отлежалась в ванной..оторелась..но в результате есть уже вечером ничего не стала.
так что в активе за вчера:
утром кофе
обед.4 ложки пюре и паровая котлета..
4 часа мандарин
и в 8 ч. мандарин.
плюсом еще с 9-12 ночи массировали друг друга .( с подругой,так что на совесть)
Кожа просто красота.ни боли ни синяков..(все ж по лучшим рекомендациям) a040.gif
уменьшается и объем и сама кожа нежная шелковистая..ах.
.а что бы было после профессионального воздействия методом Валентина))) c9.gif hb.gif
И кстати..вес уже в районе 75)) практически..ну вот устаканиться и буду менять дальше линейку.
но как приятно..стимулирует.. 1 декабря контрольные замеры..вот и проверю biggrin.gif
Смайлик
Цитата
И кстати..вес уже в районе 75))

здорово!!! a115.gif
Krummelmonster
Маринка! Отлично идешь!
попробуй сухой массаж ручками поделать, а кремки потом наносить. Будет еще эффективнее!
Ворожея
Поздравляю с изменениями в сторону уменьшения!!!!! hb.gif
ну ты герой - вечером мандаринка! icon_eek.gif
zagadka
Цитата(Мариновое Маренье @ 21.11.2007, 9:20) *
И кстати..вес уже в районе 75)) практически..

Мариш, ты молодчинка!!! a115.gif a035.gif hb.gif
Julinka
Марин n020.gif n020.gif n020.gif платье и шубка a070.gif приятно то как тебе wub.gif ой, когда я влезу в свои старые вещи eusa_pray.gif
МОЛОДЧИНКА ТЫ! hb.gif hb.gif hb.gif
Мариновое Маренье
Спасибо спасибо))) wub.gif
только вот без вас ничего бы не вышло..
мне на работе каждый день новые комплименты отсыпают щедрыми горстями))
Приятно ))
сегодня одела юбку покороче..балдею..сама от себя..
тока вот думаю..это я щас уже себя люблю а что будет когда я реально стану стройной,а не просто меньше по сравнению с прежним весом icon_mrgreen.gif
наверное ваще богиней стану и зазвездюсь)))
вчера кушать хотела..очень.
.утром чай и сухарик. в обед..без никто осталась..
потом на воллейбол,затем дома капуста тушеная на воде..мисочка .
ну и ванна с маслами,маски,на лицо волосы.
потом массаж руками и банками. часик .и все отрубилась - уснула.
время идет так быстро..ух))
Смайлик
Цитата
потом массаж руками и банками. часик

icon_eek.gif часик? Вот это да!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Julinka
Цитата(Мариновое Маренье @ 22.11.2007, 8:02) *
вчера кушать хотела..очень.
в обед..без никто осталась..
Марин, вчера кушать хотела, а сама без обеда осталась
Но спорт -очень a070.gif a070.gif a070.gif
Мариновое Маренье
вчера тоска навалилась и пыталась меня повалить на землю...
я не отдалась ей icon_mrgreen.gif
ела в обед тушеную капусту..это такая штука блин коварная.
вроде поела- сытая,а потом бац и Тааак есть охота..хоть себя грызи..
в 4 часа было зеленое яблоко,только что то от него желудок заболел(
фигня короче какая то твориться.
вечером поела супа тарелку опять же капусного icon_mrgreen.gif
и слопала 2 тоста с медом и сметаной....вроде как вредно..но захотелось сладкого почему то..
И вообще преследуей стойкое желание выпить...очень хочется ..извелась уже вся)) icon_mrgreen.gif
нув 7 ванна с маслами(лаванда,грейпфрут,чайное дерево),смазывание волос масками.
тела кремами.
потом опять массаж вечерний часовой. и потом животик наглаживала минут 20)) что б ему не бидно было))
сухой массаж делать больно...не могу. поэтому все с антицел.аельсиновым маслом a115.gif очень нравиться.
На свидание хочу сходить..хочется внимания и комплиментов.. а то только на работе нахваливают..а
мне ж мало d060.gif
Valentin
Цитата(Мариновое Маренье @ 23.11.2007, 10:35) *
На свидание хочу сходить..хочется внимания и комплиментов.. а то только на работе нахваливают..а
мне ж мало d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мариновое Маренье
Ну вот один мужчина (причем лучший) меня уже похвалил)) wub.gif
теперь буду действовать дальше ))
лучше всего поднимает настроение именно осознание своей красоты))
решено )) принимаю приглашения) icon_mrgreen.gif ))
а то раньше вообще не хотелось даже)) а тут ..прям как магнитом тянет))
в обед съела макароны.но мало..
просто больше ничего не было, а их мне принесли что б не стонала от голода))
а еще пару долек апельсина было и четверть яблока)- с утра)
Ворожея
Марина, у меня бы руки отвалились за час массажа, ты точно герой!!!!
Valentin
Цитата(Мариновое Маренье @ 23.11.2007, 12:52) *
Ну вот один мужчина (причем лучший) меня уже похвалил)) wub.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Жужа
ела в обед тушеную капусту..это такая штука блин коварная.
вроде поела- сытая,а потом бац и Тааак есть охота..хоть себя грызи..

я тоже такое замечала за капусткой d025.gif слопаешь, а словно ничего и не было. нет тебе ощущения сытости, наоборот, словно распаляет аппетит.

мне ж мало d060.gif

a115.gif n020.gif n020.gif как здорово! это просто замечательно, когда такая перестройка происходит) это значит уже сама к себе по-другому относиться стала a04.gif hb.gif hb.gif
zagadka
Мариновое Маренье
Спасибо что забежали ко мне))
Валентин так вообще балует)) wub.gif
-поддерживает,а то ведь иначе то грусно без мужского то предплечья icon_mrgreen.gif
Ворожея я не герой,просто так уже хочется. стройности.,что ничего не жалко для этого тем более рук.
Кстати, делала фотки до и после 2 недель массажа..ух..Так хорошо видно результат..
спинка красивая.даже какие то мышцы проявились d060.gif
горб с шеи пропал,а то прям заросло все мясо -жиром..
надо думать щас вешу уже 74 а была близка к 90..вот оно и сползает с меня как лишняя шкура e010.gif
а я радуюсь))
юбки все короче. а ножки все стройнее и глаже.
с этой недели планировались занятия..но приехал один товарищ на сессию..пожить месяц..так как то неудобно при нем делать что то...посмотрим..как с ритма не сбиться и при этом не напугать молодого человека d030.gif
жду контр.замеров хочеться сравнить скорее..может и нет таких уж больших изменений в сантиметрах,но по одежде чувствую..
выходные ела немного..
а вот вчера сидела дома,ждала замеров БТИ.и тут еще день рождения у мужа подруги..
короче ела и слоеный пирог с яблоком и салаты попробовала с майонезом..
и пусть немного,но видимо для организма очень это жестоко показалось,печень сегодня болит и желудок.
Эх..и удовольствия то не было особого.
видимо пропала радость пожирания пищи,теперь она просто еда))
Valentin
Цитата(Мариновое Маренье @ 27.11.2007, 11:25) *
Валентин так вообще балует)) wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Krummelmonster
Цитата(Мариновое Маренье @ 27.11.2007, 10:25) *
юбки все короче. а ножки все стройнее и глаже.

пропала радость пожирания пищи,теперь она просто еда))

Смотрю у тебя прогресс идет полным ходом и в телесном смысле и в психологическом!
Так и должно быть! Еда может доставлять удовольствие ( почему бы ине в конце концов) - главное не забывать, что это всего лишь средство снабжения организма энергией :-)

А фотки будут? С постройневшими ножками? :-)
Мариновое Маренье
Вот знаете...думаю уже что наверное можно будет скоро и фотки выложить d060.gif
конечно не стройная барби,но такая вполне ничего..аппетитная девушка wub.gif (энто я про себя так..немного нескромно)
и уж точно не толстая..особенно если кое какие проблемки скрыть однеждой)
а еще поднажать и будет богиня))
сегодня съела 4 ложки пюре на обед и кусочек маленькие вареного мяса.
А еще пью инулин.
потом кисели и компоты "Леовит"..и купила себе систему их же.."Худеем за неделю" там лежат такие пакеты для космонавтов..
хочу попробовать..а то вечером кушать то надо ,но до 6..
а пока едешь домой время уже поджимает и не успеваешь ничего. короче что б для спорта высвободить время,буду ужинать на работе)) именно этой едой.посмотрим что получится.со след.понедельника и начну.
jojo
У меня свекровь пробовала"Худеем за неделю", сказала, что ничего себе, достаточно вкусно, но эффекта не дал и потом желудок болел, от всех этих пакетиков быстрого приготовления.
Лично мое мнение так лучше с вечера что нибудь приготовить на ужин6 себе, там рыьки кусочек сварить, капустки пр=орезать и яблочком сверху все это прикрыть))
Ну поробуешь отпишись, может у тебя будет положительный результат и я тоже поробу.))(До сих пор верю в чудодейственные чаи и пилюли)))
Мариновое Маренье
jojo
так я с вечера то готовю себе обычно вкусную и полезную еду. эх..
но..в обед получаеться ее скушать нормально..а вот с ужином проблемка..либо придется тащить больше с собой на 2 раза..а сумочка то маленькая icon_mrgreen.gif
либо усе..не успела доехать до дома..и голодаю...
а у меня аппетит именно к вечеру идет,с утра то не хочеться кушать.
теи более состав прочитали..вроде как ничего вредного там не должно быть..да и хочеться блин уже во что то поверить)))
в конце концом 5 дней это не так и много..попробую и проверю на себе))
буду жертвой эксперемента..подопытной мышью d060.gif
alukera
Посмотрим! А вдруг поправде поможет!
Ворожея
Марин, я пришла договориться о взаимопооддержке перед новым годом как ты предлагала wub.gif
Julinka
Цитата(Мариновое Маренье @ 27.11.2007, 12:56) *
Вот знаете...думаю уже что наверное можно будет скоро и фотки выложить d060.gif
d025.gif d025.gif d025.gif ждёмс...

Смайлик
Цитата(Мариновое Маренье @ 27.11.2007, 13:56) *
А еще пью инулин.
потом кисели и компоты "Леовит"..и купила себе систему их же.."Худеем за неделю" там лежат такие пакеты для космонавтов..

я не знаю конкретно что это, но если это те наборчики: худеем за неделю, про которые я думаю, то не вздумай эту гадость есть! Ужас!!! a045.gif Бросай сейчас же, это гадость дикая и полезного ничего в них нет. Ну какое здоровое питание может быть в пачках, которые долго хранятся, в еде быстрого приготовления.
Уж лучше в семь часов поесть, чем эту гадость. a095.2.gif
Смайлик
Цитата(jojo @ 27.11.2007, 14:11) *
У меня свекровь пробовала"Худеем за неделю", сказала, что ничего себе, достаточно вкусно, но эффекта не дал и потом желудок болел

видишь? У людей от них желудок болит! Даже если у тебя болеть не будет это не значит, что оно плохо на тебя не действует. Просто сначала можешь не почувствовать.
Конечно, если в этом наборе "худеем за неделю" овощи и фрукты (в чем я сомневаюсь icon_mrgreen.gif ), то кушай на здоровье, а так бросай. Не надо оно тебе. Лучше пару бананов вечером съедай.
Мариновое Маренье
доброе утро день вечер ночь) icon_mrgreen.gif
alukera эх поможет не поможет но верить то хочется))
Карапузик я сама то и боюсь и знаю что может это все и не нужно. Но..я ж себя знаю..пока сама не попробую не успокоюсь..
зато потом проверенно на своем организме будет и если почувствую себя хуже,то обещаю никогда больше ничего такого не есть...
просто очень уж удобно получается. у меня опять же подталкивающий фактор есть..подруга моя,которая очень любит себя истязать разного рода вариантами для стройности,пробовала уже эти пакетики и ей понравилось вот она и меня подпихнула к эксперементу.
так что..посмотрим что получиться..не выйдет так перейду на вечерние фрукты d060.gif
Мариновое Маренье
Julinka сама жду..от себя смелости))) все кажется надо еще немного покрасиветь что б разница была виднее)) и ругали не сильно d060.gif
Ворожея ты готова к взаимовыгодному конкурентному сотрудничесву d060.gif
ну тогда вперед.
цели похожи ,новый год рядом..я подставляю свое плечо тебе,будем бежать вместе))
вчера выпила сухого вина.за день рождения..вообще вся неделя развратная..но я стараюсь.
ела отварное мясо и красную рыбу..но очень немного.
потом еще успела в душик..а купила спец. антицеллюлитное мыло..там даже указание есть-грудь не мойте а то похудеет icon_mrgreen.gif
так что тру им бока d060.gif
ну и массажик пол часика на спинку и ноги,потом сама себе животик и ее внутри ножки. сзади нога прелесть а внутри вроде как массаж делать нельзя...вот и мучаюсь,упры то делать времени нет((
а внутри нога мягкая такая..и хочется ее промассировать..какие то может есть варианты? eusa_pray.gif
Krummelmonster
Так и помассируй если хочется. Один из приемов массажа - разминание, как раз и промассируешь все :-)
Единственно, что внутреннюю часть бедоа не советуют сильно массировать, но на себе проверила, что если делать упраженения на внутреннюю часть бедра, то все подтянется идостаточно будет массаж попроще - поглаживания там всякие :-)
Испугалась увидев у тебя в отчете какую-то химию. Ты поосторожней со всякими отравами. Сама знаешь, что достаточно кормить организм правильно и вес отрегулирется. А все эти добавки....

а насчет поднажать... Давай фотки выкладывай :-)
Смайлик
Цитата
я ж себя знаю..пока сама не попробую не успокоюсь..

Ну тебе решать конечно. hb.gif
Главное не увлекайся... a045.gif
Мариновое Маренье
увлекаться не буду.
если почувствую какую нибудь угрозу для себя.сражу же перестану))
никогда просо ничего не пробовала надо хоть раз.
Krummelmonster спасибки а то я все сомневалась можно нельзя..теперь начну легонько поглаживать)) d060.gif
alukera
Мариновое Маренье
ах да..еще 2 кг в минус))) меняю линейку 74 однако ж...
скоро сантиметры помераю..и тоже выложу))
а там глядишь и фотки к новому году подоспеют))) d025.gif
Смайлик
-2 кг??
Вот это здорово!! a115.gif
Krummelmonster
Класс! Поздравляю! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и замерчики давай! И фотки тоже!
Yagoza
привет мадаааам=))
зашла в гости знакомиться!!!!! какая ты молодец...какие тут ВСЕ молодцы...может и мне удосужиться им быть=))
а какой массаж делаешь? кста..а фотки есть? ну до и после...это очень стимулирует таких воленеимущих, как я=))))
Ворожея
Марин, поздравляю с такими хорошими результатами!!!!! hb.gif
Твое плечо уже ощущается shy.gif
Julinka
Поздравляю с ушедшими КГ-шками e010.gif e010.gif e010.gif
Natalie
Мариш, привет! Я в гости hb.gif !
Умница, уже больше половины линеечки одолела! Так держать a035.gif !
Я пропустила, наверное, ты спортом занимаешься?
zagadka
Маришкин, ну ты молодец!!!! Уже 74!!! к Новому году как пить дать 70 будешь... такими темпами...
Мариновое Маренье
КарапузикJulinkaага сама радуюсь...и не верю весам icon_mrgreen.gif
Krummelmonster все сделаю самой когда приятно ,так хочется что б и другие как нибудь слово молвили wub.gif
Natalieприветик. спорт это только планы...сил нет на него..лениво мне icon_mrgreen.gif но..я буду исправлять ситуацию)
Ворожея ага..плечо это самое главное))) теперь перейдем на парные забеги ..в мешках)) icon_mrgreen.gif
zagadka я вот загадала то б к новому то платью в новом то году уйти ниже 70.хоть на сколько нибудь но меньше...
Yagoza hb.gif приветики.
ты тоже захочешь будешь...я вообще жутко ленивая и кушать люблю,но красота и уважение к самой себе дороже.
а фотки..сделаю обязательно)) может и нет еще особой разницы,но я все равно довольна результатами))
а массаж..мы с подругой по очереди по часу спину и ноги с попой заминаем. руками.потом массажерами крабиками.и массажные банки(от них ноги стали ровненькие и почти без целлюлита)все со спец.маслами.плюс крема для всяких частей тела d060.gif
а потом еще и самомассаж живота и ног спереди и чуть чуть внутри стала растирать)
мне очень нравиться.
вчерась вечером ела мяса 2 кусочек,семги на 2 бутера..с хлебом..и соленые грибы с луком и чуть сметаны..
а больше не было ничего..а кушать хотелось..
обеденная котлетка мини и 4 ложки пюре(из столовой) быстро переварились.
.но я все равно объелась всем этим вечером ..да еще и на воллейбол не попала..
короче день прошел не очень..весы сразу прибавили 1 кг..наела
а сегодня ..я иду на день рождения директора...
ну и..с утра уже выпили шампанского и съела разоим конфет 5 штук метелицы...
чувствую и вечер будет в разврате..
ох..неделю бы продержать до конца
в субботу последний праздник.и все..сяду на жесткий прессинг своего тела.
хочу за месяц стать еще более стройной
alukera
Клавное держись! Когда ешь , что-нибудь вредное, думай о дневничке, как тебе стыдно будет во свём созноваться, можешь съешь меньше! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.