Марина, привет! тоже пришла знакомиться
Спасибо что забежала! поддерживать друг друга очень важно!
Могу сказать только , что свои "Первые шаги" ты делаешь семимильными! реально, такие достижения по весу, и питание6 у тебя суперское! ты прям нас всех удивила наврено, вообще молодцы новенькие девочки, так яро взялись за себя!
а фрукты-овощи это вообще очень сильно очищает и оздоравляивает, а здоровье=красота! похудение тоже будет, потому что твое тело примет свой естественный вид, сбросит все лишнее, станет прекрасным как должно быть! ведь многие из нас не думают о нем, вот собственно и результат, когда живот вываливается, целлюлит расцветает... А мы тут бац - и вдарим по нему своей диетой! вернее не диетой, а здоровым питанием!
а как у тебя с нагрузками? пр оволейбол видела на первой страничке, про танцы тоже (правда после семги
), это ты молодец! а так, регулярно? скачала что, делала что-нибудь уже? пробовала?
я тоже щас по дискам занимаюсь.
Цитата(Мариновое Маренье @ 6.9.2007, 10:43)
Я почти что настоящий сыроед)))
А. еще видела массаж! массаж это вообще половина успеха. Вернее как. я считаю что треть: по трети еще питание и фитнес.
Цитата(Мариновое Маренье @ 7.9.2007, 8:16)
и натерла сырой свеклы с морковкой для разнообразия рациона.
Только вот с утра сегодня на работу опоздала
т.к. просто не могла расстаться с фаянсовым другом)))
И сижу вот.боюсь за себя..вдруг опять заработает свеколка))
Ну Мариш ты насмешила! надо кстати тоже сделать че-нить такое. попробовать.
Цитата(Мариновое Маренье @ 7.9.2007, 19:29)
Хочу витаминчики присоединить а то смотрю все что то принимают...
ну не все... но посмотри, подумай! потом скажешь! тем более осень...
'zelenoglazka' спасибо за напоминанеи об авокадо! думаю пойдет вполне вместо масла! я так в пост делала, правда солью посыпала чуть, но может чеснок заменит...
Цитата(Лисёна @ 11.9.2007, 10:56)
ты вообще как-то мало питаешься.. я про в течение дня.. естественно что вечером организм требует все за целый день.. исправляй ситуацию
согласна!
Цитата(Мариновое Маренье @ 11.9.2007, 14:25)
Вообще б ничего не ела..только бы поскорее стать красотулей
Ты так не думай! ведь нет такой четкой формулы: меньше ешь - худеешь. Вернее конечно похудеешь, но во-1х можно навредить желудку, а во-2х вес может застопориться а когда начнешь кушать, станет откладываться про запас.
И в-3х есть опасность срыва. Лучше медленно но верно!
У тебя итак хороший темп, только вот мало совсем... набирай на работку побольше фруктиков и овощей!
В общем, интересно тут у тебя! про авокадо подчерпнула, пр освеклу... Побежала готовить чего-нибудь... доче. А сама все наверно, нефиг было орешки лупить и арахисовое масло!