Цитата(Dikay_koshechka @ 6.9.2007, 7:45)
Я раньше по мясу так с ума сходила! теперь видно насытилась и мне его не надо.
знаешь, мне иногда кажется что мяса мне никогда особо и не хотелось, я всегда любила фрукты всякие намного больше. Просто мясо оно удобнее и привычнее в нашем обиходе... все забегаловки мясные почти, кучу полуфабрикатов и мы торопимя жить, торопимся есть, загоняя в себя в могилу. Такое ощущение, что нам просто навязывают всю эту мясную индустрию. Народ на столько крепко сидит на этом всем, что когда слышит что рядом вегетарианец, просто округляют глаза, сочувствуют, мол типа нам есть совсем нечего. Сколько я уже слышала воплей типа: а что же вы едите, а как же вы живете, как будете рожать детей?????
особо "умные" начинают сразу смотреть на сумки ремни обувь и восклицать: агаааааа!!!!! ты не правильный вегетарианец - обувка-то из кожи, значит ты выпендрежник и никого ты не спасаешь. Я думаю эти люди таким образам подсознательно прекрасно понимают или догадываются какое это все зло, но не хотят что-либо делать и оправдывают себя!
Так что готовься, вопросы будут. Очень рекомендую не афишировать это дело, просто потом достанут. Особо приставучим говори мол накануне отравилась и мне пока нельзя жирной и тяжелой пищи
или что ты не очень голодна, а только так... перекусить хочешь.
ну а если просекут и начнут отговаривать и приводить глупые примеры - отвечай:
главное чтобы ВАМ было хорошодействует безотказно т.к. возразить нечего