Здравствуйте, ув. Валентин и девчёнки!!!
Вот зашла к вам пару дней назад черпнуть информации полезной, совершенно случайно
А теперь поняла, что уходить то и не хочется, совсем. Не поверите(я и сама не верю))) , но уже третий день я лактовегетарианка и это скорее всего навсегда. Просто раньше я металась всё в поисках какой-то истины, чудесной диеты и бла, бла... как, впрочем, многие девчёнки. Всё перепробовала: от разных трупных диет до бестолковых голодовок, вегетарианствовала месяц. Да только всё бросала и возвращалась к прежнему безсознательному поеданию всех и вся
А теперь наверное пришло время и нашлось место))), и главное, пришло понимание и осознание своего образа жизни. Фотографии меня как говорится добили, не претендуя на оригинальность скажу, что ревела, уснуть не могла, руки тряслись, злость на людей такая напала, а вроде бы большая девочка (26 годиков). Короче сломалось что-то... не починить уже, да и не надо.
Надеюсь, не сильно потесню вас
Такая атмосфера у вас здесь замечательная, где же я раньше была? Ну да ладно, много уже написала, закругляюсь. Спасибо Вам, что Вы есть, буду стараться заходить почаще и вообще