Расскажу свою историю.
Я Карина, 24 года. Замужем, есть ребенок, мальчик, ему годик. Не работаю.
У меня всегда была хорошая фигура, не костлявая, а просто стройная. При росте 166 см вес был 50-52 кг. Иногда после зимы поправляласьдо 54-55 кг, но эти лишние кг я легко сбрасывала с помощью минимальных ограничений: не ела после 18,00, на ужин был фруктовый салат, не ела сладкого, жареного, хлебо-булочных изделий плюс фитнесс 2 раза в неделю.
Потом я забеременела с весом 53 кг. всю беременность я следила за своим весом и к родам была 61 кг. Сразу после родов одела свою добеременную одежду 42 размера. Идеал, правда?
Но спустя пару месяцев начались проблемы с лактацией, молока не хватало, а я очень хотела кормить малыша сама. И я начала ЕСТЬ, слушая советы родственников и "опытных" подруг. Налегала на чай со сливками 20%, на сгущенку, на разные кондитерские изыски.
Исключила овощи - капусту, свеклу, огурцы, помидоры и пр. - т.к. опять же по советам "умных" они могут вызвать колики у ребенка.
Перестала есть фрукты, чтобы не вызвать аллергию у малыша.
А кушать то хотелось и я ела всякие колбасные изделия.
Из хорошего ела только творог.
И за месяц-полтора меня разнесло и я стала весить - 62 кг. Но я этого не замечала, когда пошла покупать наряд на новый год, мне подошел только 46 размер. Я была в шоке
Новогодние праздники добавили еще пару кг. И тогда я взялась за себя. Совершенно случайно купила книгу "Как похудеть не отходя от жизни". И это стало толчком. Истории девочек меня впечатлили. Сама книга - восторг!!!
Просто, легко, понятно написана. А главное, она заставляет задуматься.
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность авторам.
Валентин, Наталья, вы сделали огромное дело, спасибо оргомное.
В книжке часто встречалось слово "форумчанки" и мне так хотелось стать одной из них. Но к сожалению постоянного интернета у меня не было и я завела бумажный дневник красоты и похудения. Параллельно я шпионила и подглядывала за девочками и читала разделы.