Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карина. Моя новая чудесная жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
katik
А я тебя вижу! По форуму, значит, бродишь? А домой зайти? p030.gif
Maшулька
Привет, солнышко!!!
А вот тебе и картиночка) Для настроения!

А ну-ка давай рассказывай, что там у тебя и как! Я скучала!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Целууую!!!
Карина***
Привет, девочки мои хорошие!!! a98.gif a98.gif a98.gif
Мне очень приятно, что вы обо мне помните, в гости забегаете...приятно wub.gif wub.gif
Да, я иногда заходила, шпиёнила за всеми невидимкой. И к себе заходила, только вот писать не знала что.
Читала ваши дневнички, радовалась вашим успехам и как то стыдно мне было писать про свои "успехи".
Трудный у меня сейчас период, на распутье нахожусь. sad.gif Здесь как то не принято о проблемках писать, вот я и запропала, чтобы никого не огорчать, а иногда так выговориться хотелось.
Забросила я свое окрасотуливание d47.gif d47.gif d47.gif
Ем что попало и когда попало d47.gif (ну кроме мяса есстесна d06.png ).
Итог: жуткая жирная кожа, дискомфорт в желудке, тошнота, вялое настроение.
Вес на сегодня 56,5 - 57 кг.
ОГ - 86 см
ОТ - 70 см
ОЖ - 76 см
ОБ - 91 см
Надо по-тихоньку выходить из этого состояния. А сил как то нету. sad.gif sad.gif sad.gif Буду рада услышать от вас ободряющие слова, можно даже ата-та по попе. p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Я скучала по вам, думала о вас aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Maшулька
Каришик...давай возвращайся d025.gif

ну что же такое у тебя произошло?
очень хочется тебе помочь как-нибудь...если хочешь выговориться, пиши мне в личку... wub.gif

ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
katik
Цитата(Карина*** @ 29.9.2010, 8:07) *

Читала ваши дневнички, радовалась вашим успехам и как то стыдно мне было писать про свои "успехи".
Трудный у меня сейчас период, на распутье нахожусь. sad.gif Здесь как то не принято о проблемках писать, вот я и запропала, чтобы никого не огорчать, а иногда так выговориться хотелось.

Ну чего ты, ласточка... Мы же здесь для того и собрались, чтоб поддерживать друг дружку! У всех бывают трудности, вместе легче из них выпутываться... Ты нам нужна любая, веселая или грустная, мы тебя любим, кошечка!

Цитата(Карина*** @ 29.9.2010, 12:18) *
все живы-здоровы, а это главное. a115.gif a115.gif a115.gif

А это уже здорово! a115.gif Порадуемся!
Цитата(Карина*** @ 29.9.2010, 12:18) *

Итак, самая большая проблема в моей жизни - это отсутствие собственного жилья. Молодая семья должна жить отдельно, и это без вариантов. У нас постоянные недовольства друг другом, я все делаю не так, критика, унижение по любому поводу.

Маленькая моя, давай я тебя обниму, приласкаю. Я тебя понимаю, как никто, пожили с мамой мужа...потом к его бабуле съехали. icon_mrgreen.gif да-да, все придирки, недовольства d025.gif доходило до абсурда. "Почему мало продуктов покупаете?" (откуда деньги у студентов неинтересно), а потом "Почему мой суп не едите?" obm.gif Это была последняя капля...Что тут говорить...попробуй найти с ней общий язык, постарайтесь поговорить по душам, делай ей мысленные подарочки, представляй ее в какой-нибудь комфортной обстановке (на Гаваях с бокалом мохито) icon_mrgreen.gif Иногда это работает!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Карина, выделил Ваше сообщение в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6257

Думаю, многим захочется и прочесть и поделиться...

Катюша!! Скопируйте туда Ваш ответ, пожалуйста a075.gif
Карина***
Цитата(katik @ 30.9.2010, 1:47) *
Ты нам нужна любая, веселая или грустная, мы тебя любим, кошечка!

Маленькая моя, давай я тебя обниму, приласкаю!

Катюшечка, спасибо, за добрые слова, за поддержку rev.gif rev.gif
Чувствую, что я не одна.
На самом деле, выговорилась и чувствую огромное облегчение, правда, я прям вижу как проблема отступает. Появилось чувство, что все обязательно наладится и мы будем жить в дружбе, мире и согласии.
Я вижу свет впереди. Попробую начать все сначала. Вы со мной?
Сейчас полазаю по форуму, почитаю полезную позитивную информацию, чтоб окончательно утвердиться в своих намерениях. ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Желаю всем отличной пятницы и веселых выходных!!!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Аллара
Кариночка, приветик! wub.gif
Я Юля! Можно к тебе в гости? c9.gif
Видела тебя в дневничках других девочек и заинтересовалось - кто это выбрал такую же авку, как у меня? Или, скорее, я выбрала, как у кого-то - у нас с тобой ровно месяц разницы в регистрации... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прочитала твой дневничок - ты такая умничка, такая добрая, позитивная, светлая девочка! Давай дружить? wub.gif
У нас есть много общего (кроме аватарки d030.gif ) - я тоже за позитивное мышление обеими руками! a075.gif В восторге от Наталии Правдиной! У меня есть почти все ее книги, по сто раз перечитанные! a075.gif Начинала я свое знакомство с подобной литературой с Луизы Хей - тоже она меня впечатлила, потрясающая женщина! Ну и дальше были и Санлайт, и Джон Кехо, и много чего еще! d025.gif Правда, есть небольшая проблемка - когда долго таких вот жизнеутверждающих книг не читаю, с позитивным мышлением становится хуже... c9.gif Надо постоянно подчитывать!
И еще я восхищаюсь тобой как мамочкой! wub.gif Я только год замужем, поэтому деток нет пока, но от таких мамулек, которые весело смотрят на мир и всё успевают, в том числе следить за собой, я балдею! aa32.gif
Только что-то на последних страничках ты загрустила... unsure.gif Конечно, у всех бывают какие-то спады, но ты давай, приходи в норму скорее! d025.gif
И забегай в гости на чаёк!
Удачного тебе денька, зай! wub.gif
Medvedica
Привет, Карина!

Прочитала твой пост в Позитивном мышлении.... и решила познакомиться.

Меня Галина зовут!

Не бывает трудностей котодые были бы непреодолимы и непомерно тяжелы. все образуется и придет в норму. Главное веселее смотри нажизнь ищи баланс позитива и негатива! и будет все хорошо!

katik
Цитата(Valentin @ 29.9.2010, 21:58) *

Катюша!! Скопируйте туда Ваш ответ, пожалуйста a075.gif

Угу d025.gif Как скажете, шеф! Я послушная девочка 49.gif
Valentin
Цитата(katik @ 1.10.2010, 18:50) *
Угу d025.gif Как скажете, шеф! Я послушная девочка 49.gif

И это чудесно, Катенька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Карина***
Цитата(Аллара @ 1.10.2010, 18:22) *
Я Юля! Можно к тебе в гости? c9.gif
У нас есть много общего (кроме аватарки d030.gif ) - я тоже за позитивное мышление обеими руками! a075.gif В восторге от Наталии Правдиной!
Только что-то на последних страничках ты загрустила... unsure.gif Конечно, у всех бывают какие-то спады, но ты давай, приходи в норму скорее! d025.gif

Привет Юлечка a98.gif , я тоже рада с тобой познакомиться!!! a025.gif Мне понравился твой ник - красивый. Обязательно забегу в твой дневничок познакомиться поближе.
У меня тоже бывает, когда перестаю читать хорошие и полезные книжки, сразу поддаюсь влиянию окружающих, которые действуют на меня не очень положительно. Но сейчас, Слава Богу, моя грусть отступила. Ура! Ура! Ура!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Мне хорошо и спокойно. Я сделала выводы, приняла решения и теперь все будет отлично!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(Medvedica @ 1.10.2010, 21:43) *
Привет, Карина!

Прочитала твой пост в Позитивном мышлении.... и решила познакомиться.

Меня Галина зовут!

Не бывает трудностей котодые были бы непреодолимы и непомерно тяжелы. все образуется и придет в норму. Главное веселее смотри нажизнь ищи баланс позитива и негатива! и будет все хорошо!

Галочка, и тебе очень - очень рада, я тоже встречала твои посты в темках, но что-то не решалась познакомиться c9.gif , рада что ты это сделала. aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif Бум дружить!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Medvedica
Цитата(Карина*** @ 4.10.2010, 8:51) *

Мне хорошо и спокойно. Я сделала выводы, приняла решения и теперь все будет отлично!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Бум дружить!!!

Приветик, не думала, что мои послы кто-нибудь читает, мое самопогрызательство. мне этого ен позволяет! Спасибо, буду знать что меня читают и кому-то это надо.

РАда что настроение изменилось! a115.gif wub.gif d025.gif
КалександраБ
Карина***
Здравствуйте мои дорогие, обожаемые Красотулечки!!!!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Здравствуйте Валентин!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И вот в очередной раз возвращаюсь в вашу теплую компанию. В самое прекрасное место на земле a115.gif
Я прошла период депрессии и самокопания, не хотелось писать и грустном и сеять свой негатив.
Теперь я на правильном пути.

Если можно, скопирую свои цели с первой странички дневничка, чтоб напомнить самой себе, для чего я здесь.

1. Похудеть до 52 кг.
2. Найти достойно оплачиваемую работу, ну и чтоб нравилось конечно.
3. Получить второе высшее образование.
4. Хочу машину.
5. Хочу родить еще одного ребенка.
6. Увидеть море и побывать в Европе.
7. Очень сильно хочу собственную квартиру.
8. Хочу обрести душевное равновесие и гармонию.
9. Еще хочу здоровья своим близким и вообще Мира во всем Мире.

Ну и более насущные цели.
1. Продолжать улучшать свое питание.
2. Научиться готовить вкусные и полезные блюда из овощей.
3. Получить водительские права.
4. Больше внимания уделять себе любимой, не лениться, делать всякие процедурки.
5. Улучшить отношения с родными и близкими. Найти хороших друзей.
6. Научиться защищаться от негатива других людей.
7. Изучить флай-леди.
8. Спорт. Спорт. Спорт.

Из поставленных целей одну уже можно вычеркнуть. Я уже получила права b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Я так рада, что все-таки пошла учиться. Это был прекрасный период, познакомилась с новыми людьми, нашла 2-х друзей, в лице инструктора (замечательного дедячку) и очень позитивной девушки с группы. Теперь я водитель a115.gif a115.gif a115.gif Ураааа!!!!!!!!!!

Еще новость, мы переезжаем наконец то. b020.gif b020.gif Кто читал меня знаете, как это для меня важно. Пока, к сожалению, не в свою квартиру, но все-таки. Очень рада, вижу свет впереди. Правда сейчас большой напряг с деньгами, но это единственный выход. Жить со свекровью не могу. Она подавляет меня как личность, выплескивает свою неудовлетворенность жизнью и я становлюсь такой же нервной раздражительной, и вместо положительного начинаю видеть плохое, придираться к мужу. И это при том, что она неплохой человек и желает нам добра. Но ее не изменить уже. Нам придется рассписывать семейный бюджет до копейки, но думаю справимся. И надо уже подумывать о собственной работе.

Так что, кто меня помнит, заходите ко мне в гости, следите за мной и если что - по попе p030.gif p030.gif Ведь главную цель - борьбу с лишними кг никто не отменял. r020.gif
Также буду рада новым знакомствам............. rev.gif rev.gif rev.gif
Maшулька

Каришааа!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Привет, солнышко моё! b2c.png b2c.png b2c.png a025.gif a025.gif a025.gif
Очень рада, что ты вернулась и в отличном настроении) заживете отдельно, это так здорово)))))!!!!
У меня пока что сложилась обратная ситуация, где-то месяц живем у родственников....и я уже так хочу в новое отдельное гнездышко.... wub.gif
Напишу у тебя про свои дела smile.gif Можно? У меня вс отличненько) пока не завожу дневничок, но скоро я сделаю это...сейчас у меня полный сбой распорядка моей жизни, всё меняется....и нет времени заморачиваться с тем, что я ем, что я делаю...хотя на удивление, с питанием у меня все лучше чем было, так как этот вопрос перестал быть приоритетным... а вот процедурки и спортик я забросила малость, т.к. в квартире много народу, мне неудобно как то...
Ну всё, заканчиваю о себе wub.gif

Не пропадай больше, пожалуууйста! aa20.gif

Поздравляю с правами!!! Пусть у тебя будет своя любимая машинка! a115.gif

Карина***
Машуляяяяяя, рада тебя видеть sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата
Напишу у тебя про свои дела Можно?

Конечно, можно. Мой дом - твой дом, друг!!! Не стесняйся....располагайся. smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата
у меня полный сбой распорядка моей жизни, всё меняется

О, перемены - это здорово! a115.gif Я люблю перемены wub.gif wub.gif
Буду ждать твой дневничок d025.gif

Вчера с сынулькой ходили в гости к девочке, с которой я познакомилась в автошколе. У ней кстати, тож маленький сыночек. Так хорошо посидели, детки поиграли, мамы пообщались. aa22.gif

Отчет за 10,11,10
8,00 - каша ячневая молочная, бутерброд с плавленным сыром, зеленый чай без сахара
11,00 - лапша домашняя
14,00 - яблочко
16,30 - чай зеленый без сахара, 1 шоколадная конфета
18,30 - суп, черный хлеб с плавленным сыром
21,30 - бокал мартини, апельсинка, яблочко, 1/2 мороженного (с мужем романтик был wub.gif wub.gif , ммм c9.gif )

Процедурок не было, была зарядка с сыном и танцы с ним же icon_mrgreen.gif

Настроение отличное!!! a115.gif Сейчас в планах прогулка по первому снегу.....
aa12.gif
Maшулька
a010.gif
Цитата(Карина*** @ 10.11.2010, 6:35) *
Вчера с сынулькой ходили в гости к девочке, с которой я познакомилась в автошколе. У ней кстати, тож маленький сыночек. Так хорошо посидели, детки поиграли, мамы пообщались. aa22.gif

Это очень здорово! и сынуле друг появился d025.gif и для тебя развлечение!

Цитата(Карина*** @ 10.11.2010, 6:35) *
(с мужем романтик был wub.gif wub.gif , ммм c9.gif )

Valentin
Цитата
Здравствуйте Валентин!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И вот в очередной раз возвращаюсь в вашу теплую компанию. В самое прекрасное место на земле a115.gif

И это правильное решение, Карина!! a075.gif
КалександраБ
вернулась и снова пропала. переехали уже?
возвращайся!
Карина***
Всем здравствуйте!!!!! a98.gif a98.gif
Валентин, рада Вас видеть у себя. aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa6.gif aa6.gif
Пишу набегу, так что ЧТО успею.
Дни проносятся в суматохе, я даже не знаю какой сегодня день obm.gif obm.gif obm.gif . Не запоминаю, что ем, но стараюсь не нарушать правила красотулек ng18.png Горжусь собой.
Мы еще не переехали, будем в эти выхи переезжать, но сборы идут полным ходом, не хочу оставлять на последний момент. Подали заявку на Интернет в новой квартире, надеюсь сделают вовремя и не оставят меня без связи с миром.

Еще я начала исполнять еще один пункт из моих целей - изучаю систему Флай-леди. Уже вижу результаты. Супер просто. Буду стараться стать организованней, научиться планировать свое время и семейный бюджет.
Всех Вас крепко-крепко обнимаю aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Не забывайте меня, скоро вернусь.........
А пока... aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa6.gif aa6.gif b21.jpg b21.jpg
Valentin
Цитата(Карина*** @ 16.11.2010, 12:21) *
Всем здравствуйте!!!!! a98.gif a98.gif
Валентин, рада Вас видеть у себя. aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa6.gif aa6.gif
ng18.png Горжусь собой.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Карина***
Привеееетики!!!!! a98.gif a98.gif Всем целую и желаю отличной среды!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif (сегодня я все-таки поинтересовалась, какой сегодня день недели..... c9.gif icon_mrgreen.gif

Встала сегодня на весы - 54,5!!! Ура! Ура! Это очень хорошо, самое интересное, последнее время я вовсе не старалась именно похудеть, а старалась питаться более-менее правильно...и вот результат a115.gif Я уже некоторое время стала ощущать потерянную легкость в теле и решила взвеситься, измериться. Замерчики такие же как были в середине лета.
Единственное, что меня смущает - у меня испортилась кожа. Она в принципе никогда не отличалась чистотой, но последние месяцы была в порядке. А сейчас выглядит ужасно, появились болючие красные шишки.
Даже не знаю, с чем это связать. Вроде ухаживаю, маски натуральные, умываюсьглиной, овсянкой, только тоник - магазинный, пользуюсь маслом чайного дерева. Слышала, что такое бывает при очищении огранизма изнутри и что это временно, но мне все равно грустно смотреть на себя в зеркало. sad.gif sad.gif

С переездом нашим все постоянно меняется, разные обстоятельства мешают, вчера дата сдвинулась на понедельник, асегодня вернулась опять на субботу. Ох, как же я этого жду. a035.gif a035.gif a035.gif Пожить своим миром: я, муж и сынулька.
Ukaaa
Цитата(Карина*** @ 17.11.2010, 11:48) *
Встала сегодня на весы - 54,5!!! Ура! Ура! Это очень хорошо, самое интересное, последнее время я вовсе не старалась именно похудеть, а старалась питаться более-менее правильно...и вот результат a115.gif

Поздравляю! e010.gif e010.gif e010.gif Правильное питание рулит! icon_mrgreen.gif f0f.gif
Карина***
Цитата(Ukaaa @ 17.11.2010, 21:12) *
Поздравляю! Правильное питание рулит!

Юка, спасиб. Так приятно ощущать легкость. h020.4.gif h020.4.gif b01.png b01.png

Ой, чего я вам сейчас расскажу. g030.gif g030.gif
Моя свекровь серьезно думает, что я в секту вступила obm.gif obm.gif obm.gif Вчера выносила мужу мозг на эту тему, доказательства приводила....
Что мяса не ем.
Книжки "странные" читаю. (про позитивное мышление, самопознание и пр.)
В блокноте странные вещи пишу, нерусские (это она про мантры).
А сейчас когда я флай-леди занялась, вообще думает, что у меня крышу поехала.
А еще я недавно свою шубу продала, я ее еще давно купила, с дуру, так она уже пару лет висит в шкафу просто так. Ну я продала и купила себе пуховик на синтепоне. Так она думает, что это я для того, чтобы деньги в секту отнести, там требуют a080.gif a080.gif a080.gif
Я b13.png ситуация из ряда вон. Муж к счастью, не воспринимает ее всерьез, ему все равно чем я увлекаюсь, лишь я была довольна и его не принуждала. Мне просто жаль, не старая еще женщина, а несет маразм. Я столько пыталась ее перевоспитать для ее же блага - бесполезно, не хочет человек развиваться, ни в какую.

Вчера была умничкой f0f.gif f0f.gif f0f.gif 49.gif
1й завтрак - кофе и 2 кусочка сыра.
2й завтрак - каша ячневая
обед - супчик гороховый
полдник - чай зеленый и 3 печеньки маленькие
ужин - 2 кусочка сыра, яблоко, апельсинка

Воды пью мало, блин забываю пить g020.gif

Maшулька
Кариночка, привет!!! aa8.gif
Поздравляю тебя с отвесиком!!! Отчетик отличный! так держать)))
А еще поздравляю со скорым переездом!!!!! a115.gif
А свекровь твоя просто не хочет принимать твою позицию...для нее это новое и другое...надеюсь, что с вашим переездом, когда ты станешь полноправной хозяйкой в доме, ваши отношения будут спокойными!!!
Целую!!
VITABELLA

Карина,здравствуй! Я-Лена. rev.gif rev.gif rev.gif Забежала к тебе на огонек,и очень этому рада! Ты такая живая,такая настоящая..! твои мысли,чувства..

Свекровь позабавила,конечно!! b13.png d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif я смеялась в голос ,когда читала ее поклеп на тебя! Спасибо свекорви за дозу смеха,он как никак жизнь продлевает!
Отличных выходных!

Карина***
Цитата(Maшулька @ 19.11.2010, 0:37) *
А еще поздравляю со скорым переездом!!!!! a115.gif
А свекровь твоя просто не хочет принимать твою позицию...для нее это новое и другое...надеюсь, что с вашим переездом, когда ты станешь полноправной хозяйкой в доме, ваши отношения будут спокойными!!!

Спасибки, моя хорошая. wub.gif Мы уже переехали. sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ураааааааааааааа!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Это непередаваемо просто. Я - хозяйка. Меня прям распирает от этого чувства. smile.gif smile.gif Муж очень изменился, стал таким хозяйственным, мне во всем помогает, даже без напоминаний и просьб. a115.gif Нарадоваться не могу.
А когда приходили инет подключать, ко мне обращались "хозяйка" wub.gif , ой, как же приятно. b010.gif b010.gif
Все поставили как сами захотели, все спокойно, хорошо, по-семейному.
Только отметить не получилось, малыш наш приболел. sad.gif sad.gif sad.gif Не знаю, где мы его простудили или может инфекция какая. Очень мучается, бедняжка мой. Так жалко, сердце прям разрывается глядя на него. Он плачет, я плачу. Температура высокая, сегодня вызвала врача, ждем сидим.

Цитата(VITABELLA @ 21.11.2010, 5:58) *
Карина,здравствуй! Я-Лена. rev.gif rev.gif rev.gif Забежала к тебе на огонек,и очень этому рада! Ты такая живая,такая настоящая..! твои мысли,чувства..
Свекровь позабавила,конечно!!

Леночка, привет. И я очень рада знакомству. Всегда рада новым гостям.
Да, я всегда такая "настоящая". Не первый раз слышу о себе такое. Говорю, что думаю. Хорошо - смеюсь, плохо - плачу.
Свекрвь на нас обижена, идите говорит, поживите, узнаете как тяжело одним.
Но мы не жалеем, мы счастливы, вот только сыночек поправится....и заживем.
Maшулька
Пусть сынулька выздоравлявает!!!!

Новый год, в своем гнездышке! Это хороший знак))) d025.gif d025.gif d025.gif
Карина***

Я и забыла как то, что скоро Новый год, но у нас уже неделю как легла настоящая зима. Так хочется с сыном погулять, на санках его покатать.... А низзя теперь.

Была доктор. У сына ангина. И где мы ее схватили????? Грустно.
У меня с этой сыновьей болезнью совсем аппетит пропал, пытаюсь себя заставлять, а не могу.
Жаааалко маленького, переживаю......... sad.gif sad.gif sad.gif

В выхи кушала картофельное пюре с запеченой рыбкой, тушеную капусту, супчик овощной, перекусывала частенько орешками. Из каки был полсникерса. 2gunsfiring_v1.gif c9.gif c9.gif

Сегодня:
завтрак - яйцо жареное, бутер с маслом и сыром, кофе с сахаром и сливками.
в течении дня яблочко, мандаринка и орешки.
поужинаю наверно капустой, если заставлю себя.
ЛиВан
Карина приветик, я к тебе в гости, я Натали.

Зашла к тебе ну и не могла не написать у такой позитивной девочки d025.gif d025.gif

Ну первым делом с новосельем ВАС, и со статусом хозяйки дома e010.gif e010.gif e010.gif И пусть свекровь обижается, пройдет время и её попустит, за то вы будите себя чувствовать семьей и вы единое целое и ради этого можно перетерпеть все невзгоды.
А сынуличка твой выздоровеет, ангина ну бывает n020.gif за то ты подумай он переболеет и будет иметь иммунитет на всюююю жизнь. Давай сынульке по больше питья любого чая, сока, водичку с лимончиком....короче любую жидкость какую он любит и выздоровление пойдет быстрее.
blandinkO
Кариночка, привет!!!

Я недавно вернулась на "Красотулю", зашла тебя проведать, а тут такие хорошие новости! a115.gif Поздравляю с переездом!!! hb.gif hb.gif hb.gif Всего ВАМ самого замечательного на новом месте! a075.gif
Сынуле твоему скорейшего выздоровления n020.gif Берегите себя n020.gif
Карина***
Цитата(ЛиВан @ 22.11.2010, 19:16) *
Карина приветик, я к тебе в гости, я Натали.
Зашла к тебе ну и не могла не написать у такой позитивной девочки

Натали, очень приятно. d060.gif Читала твои посты у Кристины. Рада, что ты ко мне зашла. d025.gif
Не такая уж и позитивная, я только учусь d025.gif стараюсь.

Цитата(blandinkO @ 23.11.2010, 13:48) *
Я недавно вернулась на "Красотулю", зашла тебя проведать, а тут такие хорошие новости! Поздравляю с переездом!!! Всего ВАМ самого замечательного на новом месте!
Сынуле твоему скорейшего выздоровления Берегите себя

Ленуська, привет. aa38.gif aa34.gif Я помнила о тебе. Мне твой ник очень нравится d025.gif a115.gif
Спасибо за поздравления smile.gif smile.gif smile.gif

Сынульке уже лучше, температура спала, но лечение продолжаем. Не дается лечить, вырывается.
Цитата
ангина ну бывает за то ты подумай он переболеет и будет иметь иммунитет на всюююю жизнь.

Дааа? А мне врач сказла, что теперь он часто будет ею болеть unsure.gif blink.gif d47.gif d47.gif

Девочки, пожалуюсь вам чуть-чуть. В нашей бочке с медом появилась ложка дегтя....в виде дебильных соседей.
Музыку врубают на весь подьезд, ужас просто. У них еще похоже аккустика крутая, дома аж все дрожит.
Пыталась поговорить по-хорошему, чтоб на время детского сна на пару часиков хотя бы потише делать. Сколько же я гадостей услышала, что он у себя в квартире может делать что хочет, чтоб его не доставали, а то хуже будет. У меня шок. Я в силу своего воспитания или природной доброты и такта не знала что люди могут быть такими гадкими. d47.gif d47.gif d47.gif Как же так? У самого ребенок лет 5, неужели они не помнят как детки чутко спят, да и вообще надо понимать что он не один живет, что некоторые и с ночи приходят или болеют, бабушка тут рядом старенькая живет. Короче, возмущена я 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Мужу говорить не хочу, а то пойдет свернет ему шею.

Что еще рассказать....вчера вечерком наелась чая с вафлями, p030.gif
Процедурки что-то забросила совсем, то с обустройством быта, то с болезнью сына. Надо возобновлять , а то стоит только расслабиться и ....отвыкну.

Глазки
Привет, Кариночка. Зашла познакомиться. Меня зовут Аня.
Я тебя поздравляю с переездом!!!! Желаю чтобы в твоем домике всегда было тепло, уютно и спокойно.
Малышик выздоровеет. Все будет хорошо. Лечитесь.
Слушай, про свекровь посмеялась. Я со своей свекровью обсуждаю, и когда мясо перестала есть, объясняла ей почему я это делаю, и вообще могу с ней про питание поговорить, она меня не слушает, делает как считает нужным, ну это ее выбор, и выбор друг друга мы уважаем. И про флайсисему мы с ней разговариваем тоже. А ты своей не общаешься, что ли7
А ты занимаешься по флай леди как? все шаги проходишь? или что-то приживается, что-то нет? И если шаги, то на каком шаге находишься?
Выздоравливает пусть твой сыночек!!! и настроение налаживается.
Карина***
Анют, привет. a075.gif Рада знакомству d025.gif d025.gif
Понимаешь моя свекровь человек закрытый для всего нового, в ней настоялько устоявшиеся нормы, что что-то поменять - это из ряда вон. Да и по характеру она не любит перемены, даже в комнате стул переставить - это проблема. В отличие от меня, мне перемены просто необходимы, люблю менять свои привычки. Например частенько переставляю баночки в ванной на полочке, рука на автомате тянется, а там совсем уже не то стоит и начинаю видеть что же все-таки есть вокруг меня. Как-то так.
Я конечно пыталась с ней говорить, но эффекту не вижу, скорее негатив в мой адрес.

Флайсистемой я еще на той квартире заинтересовалась. Делаю не все, честно скажу. Наклейки не клею.
Остановилась где-то на 10-11 шаге, но кое-где и вперед забегала. Завела контрольный журнал, хорошая штука. Рутинки написала, я их ритуалами называю, тож очень полезно, даже отношение к этим повседневным делам изменилось. Мне очень нравится и помогает "гасить горячие точки" и "пятиминутное спасение комнаты", правда спасаю я комнату раз по 20, ну ты сама знаешь как это бывает, когда ребенок маленький.
А ты тоже ей занимаешься. Расскажи как твои успехи?
ЛиВан
Кариночка приветик!!!!!!!

По поводу ребеночка я тебе ссылочку принесла почитай, там много нового и правильного написано доктором о детях их болезней и вообще об их воспитании, мне очень нравится его взгляд на проблемы и их решения. Когда у меня был сынок маленьким я много делала так как советует он, но я к этому пришла методом тык и набивания шишек..... А ты почитай d025.gif думаю тебе понравится

Анют, Карина о чем это вы говорите "Флайсистема" что это icon_eek.gif где можно о ней почитать?????
Карина***
Натали, спасибки за ссылку, почитаю.
А флай-леди - это тайм-менеджент для домохозяек (и не только), о том, как содержать свой дом в порядке не тратя много времени на уборку, т.е. не затевая генеральных уборок до потери пульса. Набери в поисковике флай-леди, почитай, если интересно. Мне нра!
blandinkO
Мда уж, "повезло" вам с соседями... Даже и не знаю, что сказать. Не стоит сильно расчитывать на то, что у них взыграет совесть и всё такое. Вот если рано утром врубают музыку или поздно вечером, то милицию вызывать. А так они никому ничем не обязаны... Печально, но факт. Вообще нормальные люди сейчас шумоизоляцию у себя в квартире делают (чтобы не докучать окружающим своими привычками, типа громкой музыки, пения и т.д.).
Может попробовать поговорить с женой этого соседа?
Глазки
Карина, привет.
Про флай леди. Что я делаю напишу тебе.
1. Рутинки. Утренняя и вечерняя обязательны. А сейчас придумываю для себя дневную.
2. Ежедневное планирование. Не всегда. У меня нет КЖ, но есть ежедневник. Хочу в ближайшее время сделать себе КЖ по уходу за собой и питанием и физ. упражнениями и буду туда понемногу добавлять. Делать все маленькими шагами. И хочу составить КЖ по занятиям с детьми, а то пропускаем, тоже надо планировать и тоже маленькими шажками.
3. Раковина, плита, полеты с ершиком. Хм, делаю это утром, а не вечером, т.к. вечером на кухне посуду убирает муж.
4. Размусоривание. Любимейшее занятие.
5. 15 минутки. Но иногда они выливается в 30 минутки. Каждый день по чуть-чуть убираться.
6. ЕЧУ делаю , разбито на 2 дня.
Не прижилось: листочки, краситься по утрам, крашусь все равно перед выходом, туфли на шнурках, тапки у меня на танкетке красивые, 600 р. стоят. Все дела строятся только под детей, ну и таймер, примерно у меня все по времени. А 5минутное спасение я устраиваю перед прогулкой, перед сном, перед приходом мужа с работы. А хот споты так и не гасятся у меня.
Глазки
Про соседей, у нас был один такой, тоже натерпелись, потом ребенок стал ходить в садик, я на работу и как то забыли про него, а потом сменили кв. И уже потом с соседями повезло.
Карина***
Цитата(blandinkO @ 23.11.2010, 16:21) *
Не стоит сильно расчитывать на то, что у них взыграет совесть и всё такое. Вот если рано утром врубают музыку или поздно вечером, то милицию вызывать. А так они никому ничем не обязаны... Печально, но факт.

Да, Ленусь, очень печально разочаровываться в людях. Музыку врубают только днем, видать как сам выспится.
Я не знаю, чего он дома сидит, может в отпуске? Про жену даже не знаю, если встречу случайно, а идти к ним еще раз не хочется. Да я и не надеюсь что-то изменить, он сразу дал понять что он за экземпляр.

Анют, как здорово, что я нашла в тебе единомышленницу по флай-леди. a095.gif Очень рада.
У меня есть дневная рутинка, перед приходом мужа, туда входит и пятиминутное спасение комнат и спасение себя в том числе sm01.gif .
У меня вообще то тоже ежедневник, только что-то маленького формата - неудобно писать. Лучше пока не нашла.
Что такое ЕЧУ?
А туфли у меня тоже не на шнурках, что-то типа балеток a115.gif .

Отчетик за 23,11.
завтрак - кофе с сахаром и молоком, каша манная.
2-й завтрак - чай зеленый, бутер с сыром, 3 вафли.
орешки грызла, яблочко вместо обеда.
ужин - суп.
А на ночь был ай-яй-яй, рыбка соленая и опять вафли c9.gif o050.gif o050.gif

Из процедурок только скраб для лица.
Вечно у меня какие-то отговорки, сделаю каку и ищу себе оправдание. Нельзя так. r020.gif r020.gif

Еще у меня вот какие новости. Сегодня ходила на работу. Я вообще в другом городе работала, но в этом тоже есть филиал. Так вот мне предложили выйти в марте примерно, у них там девочка в декрет собирается и место освобождается. Я вообще то не собиралась пока выходить, но учитывая ситуацию с нехваткой денег, и многие мои подружки после декрета не могут выйти, что мест нет, в общем решили, что буду выходить.

Это новый этап жизни. Надо подготовиться. Ведь я почти 2 года сидела дома, от людей отвыкла, выгляжу не очень. А работа требует хорошо выглядеть, я работаю с клиентами. Фигуру более-менее в порядок привела.
Теперь надо срочно заняться кожей и волосами и над животиком поработать.
Я не знаю с чего начать, как помочь своему личику?
Карина***
Я опять про работу хочу написать.
Страшно мне как то. Сомнения какие-то. С одной стороны, я люблю перемены в жизни. И ХОЧУ на работу, но....
Я ведь никогда не расставалась с сыном, как же я смогу уходить на работу, не видеть его весь день. Как подумаю - плакать хочется. Все мои мысли будут с ним, а ведь надо и на работе сосредоточиться, щелкать там низзя.
С другой стороны я понимаю, что выходить надо, а то от сидения дома мозг медленно помирает, я уже даже не знаю о чем общаться с "нормальными" людьми, не мамами-декретницами. Знаю, что мужу стану более интересной, придется всегда быть в тонусе, больше следить за собой. Опять появится внимание мужчин. НО....боюсь, что не буду успевать по хозяйству. В общем, потерялась я совсем.

Ой, красотулечки, помогите мне советом, мнением. Расскажите как вы выходили из декрета.
Maшулька
Каришечка, советов давать не могу, т.к. у меня нет малыша) Но, как мне кажется, на работу выходить нужно) а там вольешся в ритм, и все будешь успевать! Тут главное начать!
По поводу личика и волос, можно делать масочки разные! для лица - очень быстро и просто глину разводить водичкой, и до высыхания. Еще вариант сходить к парикмахеру, обновить причесочку! волосы сразу оживут!

Medvedica
Кариночка, привеитк!
РАсставь приоритеты, что для тебя важнее! и пойми, что сынок уже большенький и он когда-нибудь будет от тебя далеко и когда-нибудь придется его отпускаь, сейчас это в садик, а потом и в школу и в жизнь. Это нормально бояться за него! главное не руководствоваться своим страхом! ПРосто ПОйми что это один из этапов любви. Если БОг сейчас ставит вас в такие условия, что тебе нужно выходить на работу, значит тебе это нужно, доверяй миру и Богу! ng15.png
Ты умница! все у тебя будет хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Кариночка, привет!
Я сразу про отчетик smile.gif Зря ты рыбу соленую на ночь ешь. Отечь же можно icon_eek.gif s24.gif Лучше уж днем её употреблять a075.gif
Что касается работы, то я тоже думаю, что надо выходить. У меня детей нет, но я сейчас не работаю и чувствую, что медленно деградирую icon_mrgreen.gif Хотя я с утра привожу себя в порядок, не сижу без дела, но по-мне, так лучше в офисе сидеть, чем дома с кострюлей в руках smile.gif Это я как раз про домохозяйство smile.gif С ребенком вечером возиться будешь, а домашние дела распределишь на недельку, что-то пусть муж делает и всё ок! Да и деньги лишними не бывают a075.gif
VITABELLA
Кариночка,привет!!!
Надеюсь сынишка себя лучше чувствует! Не слушай доктора, сосвем не правда,что проболев ангиной один раз потом будет повторяться! твой малыш сильный,молодой организм!

Сосоеди... рекомендую аффирмации проговаривать: ну типа, у меня прекрасные чуткие соседи,которые думают о комфорте и спокпйствие всего дома! уверена тебе это поможет!!!

Работа и малыш.. посмотри на это с другой стороны: вам обоим и тебе и малышу необходимо общение для саморазвития, ему со своими сверстниками,тебе со своими ;)

Все хорошо!!
Спокоиной ночи!!

Глазки
Карин, а с кем будет твой малыш, когда ты выйдешь на работу? И подумай, а , действительно ли, денег не хватает? И что для тебя ВАЖНЕЕ? удовлетворять какие -то потребности, на которые сейчас не хватает денег? или твое спокойствие и и спокойствие твоего ребенка, потому что вы рядом? Т.е. если стоит острая необходимость в деньгах ( не хватает на продукты, оплату счетов, необходимую одежду) или ты можешь потерять хорошую перспективу в работе или лишиться ее, то я бы вышла на работу . В противном случае, я бы не торопилась именно из-за нашего спокойствия ( первый раз когда я вышла на работу, мне было очень трудно.... ребенок часто болел, и я чувствовала себя плохо, потому что могла бы посидеть с ним дома подольше) .

Сейчас мне тоже нужны деньги и я скучаю по работе, но доченька важнее для меня, мы отдали ее в садик, и сейчас у нее период адаптации, у нас есть время до 3 лет ( сохраняется мое рабочее место) и когда она будет ходить туда спокойно, когда ей начнет там нравится, а я верю в это, она будет меньше болеть , я смогу выйти на работу со спокойным сердцем. И даже сидя на больничном, меня не будут терзать так угрызения совести, что я поспешила, как было в случае с сыном.

По поводу дом. хозяйства, Кариш, будешь успевать, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сначала будешь уставать, а потом будет легче и привычнее, просто ритм будет более сумашедший, и совсем не похожий на "размеренную декретную жизнь", скучать еще будешь.
Если ты хочешь, я тебе напишу потом как я успевала. Я еще и на фитнес ходила, и в институте училась, но я, правда, легко могу встать в 4 утра ( в 25 лет точно могла) и у меня абсолютно золотой муж.

Цитата
посмотри на это с другой стороны: вам обоим и тебе и малышу необходимо общение для саморазвития, ему со своими сверстниками,тебе со своими
Здесь все зависит от возраста и от характера ребенка, кому- то в 2 надо обязательно в садик, а кому-то и в 3 рано.

Карина***
Сразу отчетик, а то забуду. c9.gif
на завтрак кофе с сахаром и молоком, бутер с сыром, 2 вафельки (и когда они уже кончатся...? d47.gif )
полдник - яблоко, мандарина
обед - макароны с соевым соусом
ужин 2 жареных пирожка, стакан молока.
после был стакан апельсинового сока.
Че попало ем, ужас p030.gif p030.gif

Вчера сделала маникюрчик, паровую ванну для лица, носик от черных точек почистила, глиняную масочку и увлажняющую a040.gif a040.gif .
А еще сварила себе мятный тоник для лица n020.gif
Воть! a075.gif
ЛиВан
Цитата(Карина*** @ 24.11.2010, 11:27) *

Расскажите как вы выходили из декрета.

Я могу рассказать icon_mrgreen.gif прошла я уже этот этап в своей жизни. Ну Вани тогда было 2.3 года тогда мы пошли в сад, а я на работу. На работу я хотела уже когда ему было года 1.5 мне дома не хватало общения и я чувствовала, что тихонько тухну дома, но и понимала, что в сад ему еще рановато. И всё думала распланирую и будет как по маслу.... Ай нет не так думалось, как сделалось. В сад он пошел в феврале, он в этот день в сад, а я на работу (так уж вышло, были на причины и обстоятельства). Да болели, брала больничные, первое время мне казалось, что я как белка в колесе бегу, бегу и на месте, помощи ни от кого не было, то есть помощь была только от мужа. Но время шло, Ваня привык к саду, слава Богу он не сильно часто болел и как оказался он очень общительный мальчик, потом воспитатели сказали "садовский".
Но поверь чувство, о котором ты пишешь, тебя никогда не будет покидать (во всяком случае у меня так есть), ты мама, а он твой ребенок - это заложено природой!!!!
Но и ты ведь женщина d025.gif а не "Курочка Ряба" и если ты чувствуешь, что тебе уже нужно на работу, то выходи, но если думаешь что сильно рано, малыш еще мал быть без тебя, то естественно побудь дома. И не переживай, что по дому не будешь справляться, могу тебя уверить, что будешь d025.gif и еще с большем желанием чем сейчас icon_mrgreen.gif

А с процедурками для лица ты молодец!!!!!!!!
Карина***
Девочки, дорогие, огроменное вам спасибо за мнения и советы!!!!
Вы мне очень-очень помогли.
Малыш еще пока в сад не пойдет, мал еще, будет с бабушкой.

Попробую всем ответить, чтобы яснее понять свои собственные мысли и чувства.
Итак, Анюта,
Цитата
И подумай, а , действительно ли, денег не хватает? И что для тебя ВАЖНЕЕ? удовлетворять какие -то потребности, на которые сейчас не хватает денег? или твое спокойствие и и спокойствие твоего ребенка, потому что вы рядом?

Очень хороший вопрос! В принципе, денег хватит, чтоб не помереть с голоду и быть одетыми. НО...хочется и для ребенка игрушки хорошие, одежку. Мы сами молодые, хотим иметь возможность иногда ходить куда-нибудь, развлекаться, хочется тоже и одеваться красиво и кушать хорошо. Жизнь ведь идет, проходит.
Я не думаю, что сыну будет плохо с бабушкой. Они хорошо ладят. Проблема во мне, в моем спокойствие. К тому же я чувствую свою вину перед сыном, за тяжелые роды, за то, что оказалась не готова к рождению ребенка и еще за некоторых вещи. Боюсь, что это чувство вины усилится.
Цитата
Если ты хочешь, я тебе напишу потом как я успевала.

Буду рада. Интересненько.

Натали,
Цитата
Но поверь чувство, о котором ты пишешь, тебя никогда не будет покидать (во всяком случае у меня так есть), ты мама, а он твой ребенок - это заложено природой!!!!

наверно так и есть, но ведь некоторые просто выходят на работу из-за карьеры и не мучаются. Как то проще относятся. Вот моя коллега говорит, "я хоть завтра выйду". Ей не надо время на осмысление, подготовку. А мне надо.

Леночка,
Цитата
Работа и малыш.. посмотри на это с другой стороны: вам обоим и тебе и малышу необходимо общение для саморазвития, ему со своими сверстниками,тебе со своими ;)

ты права, мне необходимо выйти из этого круга. Дело не в том что мне надоело сидеть дома, нет, просто чувствую, что половина меня живет, а другая половина - спит. Может повезет и буду работать по сменам, и обе половины будут довольны.

Лена,
Цитата
я сейчас не работаю и чувствую, что медленно деградирую Хотя я с утра привожу себя в порядок, не сижу без дела, но по-мне, так лучше в офисе сидеть, чем дома с кострюлей в руках

Мдаа, деградация у меня налицо. Только ведь с выходом на работу кастрюли не отменятся.

Галюня,
Цитата
ПРосто ПОйми что это один из этапов любви. Если БОг сейчас ставит вас в такие условия, что тебе нужно выходить на работу, значит тебе это нужно, доверяй миру и Богу!

Очень правильно! Спасибки! Я так и сделаю. Доверюсь судьбе и пусть все идет своим чередом. Вселенная будет хранить меня и моего малыша.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.