Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карина. Моя новая чудесная жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Карина***
Цитата(Глазки @ 11.7.2011, 16:56) *
С возвращением!!!
Отличные цели!!!! И отличные достижения!!!
Поздравляю с идеальным весом, машинкой и нвой квартирой!!! Ура!!!! Это очень классно!!!

Анютик, спасибо. rev.gif Самой не верится c9.gif c9.gif .
А ведь мечты и правда сбываются, надо только сильно чего то хотеть и верить, что это сбудется. d025.gif

Я приболела, продуло кондером. Обидно, лето, а я болею. sad.gif sad.gif sad.gif

Надо бы отчетики накатать.
Сразу говорю, кушала плохо.
Итак,
12.07.
7.00 зеленый чай с медом, хлебец и печенька.
10.00 зеленый чай, 2 печеньки.(на работе)
13.00 кабачки жаренные с овощами (очень жирное блюдо)
15.00 (день рождения коллеги) 2 бутера с помидоркой, салатом и сыром, фруктики и кусок торта sm02.gif .
18.00 еще кусочек торта (поменьше icon_mrgreen.gif )
20.30 суп-лапша.

13.07.
7.00 зеленый чай с медом, бутер с сыром
10.00 кофе со сливкамии сахаром, 2 зефирки в шоколаде.
13.00 салат из огурцов и помидоров с маслом, кусочек черного хлеба, чай зеленый.
17.00 кофе, маленький пирожок с яблоком.
20.30 картофель печеный, салат из редиски с майонезом
И только что 2 зефирки. sm02.gif

Вот такая я плохая девочка. g020.gif g020.gif g020.gif
Valentin
Цитата(Карина*** @ 9.7.2011, 19:13) *
Здравствуйте мои роднулечки и дорогулечки!!! hb.gif
Я его сейчас совсем мало вижу, к сожалению. Но в принципе не жалею, что вышла на работу, финансово стало жить намного легче.

Постараюсь регулярно приходить и отчитываться, пусть даже не каждый день.

Я по-прежнему вегетарианка. f0f.gif f0f.gif практически перестала есть яйца,

Вес где-то 53 кг. Что меня вполне устраивает. a115.gif d025.gif Я почти идеал d060.gif

Отличные новости!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif С возвращением!! a075.gif

Цитата
На самом деле очень не хватает нашего теплого доброго общения.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Карина***
Цитата(Valentin @ 17.7.2011, 22:47) *
Отличные новости!! С возвращением!! a075.gif

Спасибо, Валентин. a075.gif Вы всегда так радушно принимаете всех беглянок вроде меня...приятно. wub.gif wub.gif wub.gif Хожу, хожу и возвращаюсь обратно. Одно могу сказать точно, Красотуле я не изменяю ни с каким другим форумом. b21.jpg b21.jpg

Сегодня не буду писать отчетики. Просто поделюсь своими мыслями.
Были сегодня на даче с компанией (коллеги мужа). Прекрасный день, чудная погода, отличное настроение.
Попарилась в баньке, сууууперррр просто a115.gif как заново родилась, потрясающие очучуния. a115.gif a115.gif
Парни ушли готовить шашлыки, куда ж без них, отдых не отдых sm02.gif
Мы с девочками на стол накрывали, я салатики приготовила, фруктики, зелень, все так красиво и пахло вкусно и тут принесли шашлыки с пылу с жару. И знаете что произошло...налетело куча мух, это было ужасно d47.gif d47.gif
Мухи налетели на мертвечинку, их было очень много, но их все дружно разогнали, надо же и самим покушать трупик, не все же мухам.... 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
А у меня как то настроение опустилось, неприятная мне была эта картина.
А еще один добрый человек положил кусочек этой "вкуснятины" мне в тарелку d47.gif прям сверху моего салатика, правда муж увидел и быстренько себе забрал, а то мало ли что, еще и стошнить могло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Карина*** @ 17.7.2011, 20:29) *
Спасибо, Валентин. a075.gif Вы всегда так радушно принимаете всех беглянок вроде меня...приятно. wub.gif wub.gif wub.gif Хожу, хожу и возвращаюсь обратно. Одно могу сказать точно, Красотуле я не изменяю ни с каким другим форумом. b21.jpg b21.jpg

Вот и умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.