Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карина. Моя новая чудесная жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Глазки
Цитата
Жизнь ведь идет, проходит.

Кариночка, привет!! Да, жизнь проходит, и дети очень быстро вырастают, и самый важный и интересный возраст - до 3-х лет, очень много закладывается в этом возрасте, очень много происходит каждый день, ребенок развивается каждый день. Обитая на том другом нашем форуме и общаясь с другими мамами вот уже около 3-х лет, я читала, как возникают часто разногласия у девочек с бабушками как кормить, как воспитывать, как одевать и лечить ребенка. Бабушки, любящие и заботящиеся о ребенке, но опять же приходящие в шок, от того, что детей закаляют по Комаровскому, не кормят насильно, спокойно относящиеся к истерикам своего ребенка и знают столько развивающих игр. Да и бабушки , жалуются порой на то, что в их времена дети были не такие активные и более послушные. Уход за ребенком - это тоже труд, и труд в первую очередь мамин. Пусть бабушки балуют, помогают, развлекают я только за!!! но не воспитывают, это наша обязонность, если хочешь, чтобы ребенок слушался и доверял тебя, а не бабушек, ты должна быть для него авторитетом. А вот год без красивой одежды и ресторанов и т.п. можно пережить. Год твоей жизни и год жизни ребенка - это совсем разные промежутки.
Ты только не подумай, что я тебя отговарию. Твое решение - правильное. Это я просто тебе пишу для размышлений. Еще есть такое чувство ревности, не знаю , я точно бы такое испытывала, когда бабушка будет слышать новые слова твоего ребенка, видеть его успехи, а они такие прикольные маленькие наши детки, каждый день доставляют удовольствие своими достижениями, особенно после 1,5-2 лет.
Цитата
свою вину перед сыном, за тяжелые роды, за то, что оказалась не готова к рождению ребенка и еще за некоторых вещи. Боюсь, что это чувство вины усилится.
Усилится, потому что ты будешь мало времени проводить с малышом, но такое все равно многие проходят, и временами это чувство возвращается.
Цитата
Мдаа, деградация у меня налицо.
Девочки, здесь все завит от нас самих. В декрете можно учиться, изучать новые компьютерные программы, ин. язык, читать спец. литературу и много чего, просто нам это не так надо. И самообман, что вот я выйду на работу и буду за собой больше следить. Можно и дома а собой отлично следить и быть интересной мужу ( обсуждать с ним фильмы, книги, новости в жизни, рассказывать о своих успехах и успехах ребенка, вместе гулять и играть), а вот выйдешь на работу, и там уже надо подумать, где взять время на фитнес, и процедуры, на общение со своими любимыми. Нужно жить и радоваться сегодняшнему дню, радоваться именно тем возможностям , которые у нас есть сейчас!!!

Глазки
Карин, теперь как и обещала напишу тебе, о том, какя успевала.
1. Рано вствать!!! для меня было легко всегда, и именно утром я еще успевала что-то сделатьь полезное.
2. Готовка: здесь выручают домашние полуфабрикаты (замороженные). Обычно готовила в выходные, ага отнимает время, но на неделе вроде и на кухне не стоишь часами, и в тоже время семья накормлена. Морозила все, зелень, отварные грибы, тварной папоротник, филе рыбное, куриное, фарш для печеночных оладушков, котлетки, тефтели, вареники, пельмени, фрукты, овощи, и даже замороженный бульон у меня был и иногда тертая морковка, тыква. Корче, мне было оч. удобно. Но места все равно недостаточно в морозилке, особено после того, как стали морозить много рыбы, будем покупать морозильную камеру.
И еще сейчас появился чудо агрегат под названием мультиварка, столько классных отзывов про нее читала, тоже обязательно куплю. Посуду моет ПММ.
3. Уборка. Час в неделю или немного больше убирались с мужем вместе, больше не требовалось, потому что целыми днями вне дома.
Все сортировала. Игрушки по разным коробкам. В одной машинки, в др. констукторы, в третьей- книжки и т.п. Вещи, в шкафу, которые не ношу, НАпример летние, в пакеты и шкаф, удобно в шкафу порядок, обувь по коробкам.
Регулярное размусоривание.
15 минутки. Время точно не засекала, но каждый день успеть что-то понемногу можно.
3. Стирка-глажка. Сортировала тоже всегда и хорошая машинка автомат с функцией антисинания и ополаскиватель для белья. Потом еще встряхиваешь, расправляешь и аккуратно складываешь, даешь полежать и вешешь сушиться. Практически как поглаженное белье получается, утюг хороший и глажка превращается в удовольствие и не занимает много времени, тем более, что многие вещи не мнутся и гладить не обязателно.
4. Магазин. Примено прикидываешь меню на неделю, предварительно загляну в холодильник, и в шкаф с продуктами старое, составляешь список продуктов и вечером после работы едете ( если есть машина) в супермаркет, берете на неделю, осталное подкупить не проблема ( хлеб, молочку и тп.).
Планировала и списки составляла я на работе. За квартиру можно заплатить перед работой или в обед перерыв( хотя можно не успеть, но утром я платила, приезжая чуть раньше, народу - никого)
5. Ну и последний секрет: муж. Мы с ним всегда все домашние заботы и воспитание детей делили, за исключение, когда у него было много очень работы. Поэтому было несложно.

blandinkO
Кариночка, привет!
Прибежала пожелать тебе хороших выходных a075.gif
Цитата
Вселенная будет хранить меня и моего малыша

d025.gif d025.gif d025.gif

kit
Здравствуй, Карина! Мне очень понятны твои страхи и сомнения. Я 3 раза выходила из декретного отпуска. Последний раз, когда дочке был 1 годик. Была очень тяжелая финансовая ситуация. Сердце кровью обливалось. И я тогда очень сильно мечтала, что когда-нибудь я буду работать когда хочу и сколько хочу. 5 лет я утром не видела свою девочку, папа заплетал ей косички, зато это было сильным стимулом: я была как "электровеник", и зато вечером по-максимуму общалась с семьей. Вот уже 8 лет я работаю сама на себя, и старшие дети уже выросли и уехали, а дочка со мной почти все время и растет на моих глазах, и мы с ней - лучшие подружки. Но все равно вспоминаю то время, когда приходилось ради работы оставлять свою девочку. Расставь свои приоритеты на сегодняшний день, все продумай хорошенько - и действуй как сердце подскажет. Я всегда переживала, когда дети без меня оставались. Но я думаю многие мамочки были в такой ситуации... Желаю тебе мудрости и терпения! n020.gif ng19.gif
КалександраБ
Кариночка, действительно, до 3 лет, такое время, когда лучше быть с детками. Они так быстро растут, что порой просто не успеваешь опомниться, вот только вроде бы недавно в коляске катала ее, а она уже сама одевается, болтает.

Я тоже пошла работать первый раз, когда доче 3 не было, меня на 2 месяца хватило, сердце разрывалось. Сейчас же доча ходит в садик, я на работу. И все довольны и счастливы.

Valentin
Цитата(ЛиВан @ 23.11.2010, 12:20) *
ты почитай d025.gif думаю тебе понравится

Наташа!! Никаких посторонних ссылок!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Maшулька
b14.pngb14.pngb14.pngb14.pngb14.png
VITABELLA
Кариночка,пришла в гости !!! оставляю миллион поцелуев и цветы для прекрасного настроения! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
жду очень!!!!

Maшулька
Каришка!!! Я скучаю!!! Возвращайся!!!
С наступающим! Уюта в вашем семейном гнездышке)))
VITABELLA
Кариночка, С новым годом!!!

katik
Кариночка! С новогодними праздниками тебя! Как отметили, что у тебя новенького? Пора уже и к нам возвращаться, мы тебя ОЧЕНЬ ждем!
Maшулька
С днем влюбленных!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

наталькин
Каринка, приветик. Я по поводу твоих страхов относительно работы и малыша. Если тебе есть на кого его пока оставлять, то может пока побудет дома. Мне вот не на кого. потому буду отдавать осенью малявку в ясельную группу, а потом когда она окончательно там привыкнет и освоиться, то буду искать работу. Не переживай. Ты же не будешь постоянно дома сидеть. вот и меня такие страхи посещают. не хочется ребёнка от себя отпускать, а с другой стороны понимаю, что ей тоже общение надо. Всё будет хорошо.
КалександраБ
b14.png
Карина***
Девочки, дорогие, хоршие....как приятно видеть, что вы меня навещали, не забывали. h020.gif h020.gif
Спасибо вам....за поздравления, и просто за то что вы есть... aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Я в очередной раз пропала....каюсь... g020.gif g020.gif g020.gif
Опять у нас произошли перемены.
1. Я вышла на работу, но не с марта как планировалось, а сразу после Нового года, так получилось...
2. Мы опять вернулись к маме, пожили сами по себе и хватит. Причин несколько, во-первых, она сидит с ребенком и таскать его каждый день туды-сюду не айс, во-вторых, мы все время на работе, только ночевали дома, а ведь за квартиру еще платить надо. Снимая квартиру, нереально копить на свою собственную. А мы решили заморочиться на свое жилье, пока только начали, но я уже представляю свою квартирку.....

Вот такие новости.
Я скучала по любимой Красотуляндии, b21.jpg забегала иногда невидимкой по-быстрому, не писала, т.к. всем кому хотела написать, не успевала и не хотела никого обидеть невниманием.
Знаю, вы меня понимаете, каково после работы заниматься хозяйством и ребенком. К тому же первый месяц я еще и учила по работе. Времени не хватало никак, очень уставала. Сейчас уже вошла в колею более-менее, стало легче, работаю по графику, 2 через 2, по 12 часов смена. Пора возвращаться, браться за ум, буду возвращаться постепенно...... aa7.gif aa7.gif

Жду в гости моих любимых подружек и пока еще незнакомок. c9.gif c9.gif
Maшулька
d040.2.gif
Солнышко моеее!
Знаешь, а вы правильно решили) собственное жилье - это супер!! Зайка, желаю вам, чтобы денежки к денежкам шли и быстренько получилось накопить на желаемое!!!

Обнимаю тебя!!! Целую-целую!
Карина***
Хочу рассказать о том, как изменилась моя жизнь после выхода из декрета.
Может кому будет интересно и пригодится мой опыт.

Я ни разу пока что не пожалела, что приняла такое решение. Да, мне поначалу было очень тяжело все это совмещать, но ведь не я первая и на самом деле никакого подвига в этом нет. По началу было чувство вины перед ребенком, но я убедила себя, что так лучше для всех. Во-первых, для меня самой. Я работаю, я развиваюсь, общаюсь с людьми, я приношу пользу..... и зарабатываю в конце концов. А сыночку хорошо и с бабушкой, они друг в друге души не чают, отлично ладят. Лучше качественно провести с ним время после работы или в выходной.
Это очередной этап моей жизни и я приняла его.
Мне сейчас очень хорошо и комфортно, несмотря на некоторую усталость. Чувствую моральную удовлетворенность.
Правда есть небольшие проблемы в отношениях с мужем, из-за того что я пытаюсь слишком много успеть, а на него к сожалению, иногда сил и не хватает. Но обещаю исправиться, иначе до добра это не доведет.

Мой вес все тот же, что и на линейки, но все остальное не очень хорошо.... Питание с выходом на работу заметно попортилось. Ужинаю поздно. Часто ем на бегу, пью чай с коллегами частенько со всякими кондитерскими изысками, что очень плохо сказывается на моем лице. Нарисовались проблемки с пищеварительной системой, но тут думаю придется обращаться к врачам.... За здоровьем надо следить.
Карина***
Вот и пережили мы очередную суровую зимушку. a075.gif a075.gif
Не знаю, как у вас, а у нас в Сибири зима была что надо!! a115.gif a115.gif a115.gif
Эх, что ни говори, а зиму я люблю, грустно немного, что она кончилась....

Встречаем Весну, Красотульки!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Прямо даже какое то легкое волнение в душе, трепет c9.gif c9.gif . Чудесное состояние! Вот проснусь завтра, а уже весна, все по-другому, по новому, вперед к переменам!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Maшулька
aa8.gif
Карина***
Доброго и замечательного всем денечка!!!!! ng19.gif
И с началом Весны!!!! Урааааа!!!!!! b020.gif b020.gif Дождались......

А мне сегодня выходной дали.....заслужила, так здорово, сначала думала схожу в салон, почищу перышки, а потом думаю, Ну его, этот салон..... лучше проведу весь день с сыном, погулять сходим, солнышко на улке самое весеннее, хоть и пока что морозно. А еще в планах блины печь.....напеку и всех угощу.

Maшулька
Каринка! Отличного денечка вам с сынулей!
С весной, дорогая!!! aa12.gif
Тея
Цитата(Карина*** @ 1.3.2011, 7:28) *
Ну его, этот салон..... лучше проведу весь день с сыном, погулять сходим,

Это правильно! Про себя, конечно, забывать не надо, но деткам наше внимание нужно! Тем более ты на работу вышла, малыш маму реже видит.

Цитата(Карина*** @ 1.3.2011, 7:28) *
А еще в планах блины печь.....напеку и всех угощу.

Точно, сейчас же масленичная неделя началась!!! a115.gif a115.gif a115.gif Надо тоже блинчиков напечь, но только в выходные, т.к. с лялем это маловозможно, одной рукой его развлекать, другой блины переворачивать! d060.gif

Пупсяндра
Привет, Кариночка, ты молодец!!!! a085.gif Сынулю растишь, на работу вышла, свое жилье планируете h020.4.gif Зима в этом году и прям суровая была, брррр.... наконец-то пришла долгожданная весна sm03.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Жду фотки)))

Карина***
Цитата(Maшулька @ 27.2.2011, 19:12) *
Солнышко моеее!
Знаешь, а вы правильно решили) собственное жилье - это супер!! Зайка, желаю вам, чтобы денежки к денежкам шли и быстренько получилось накопить на желаемое!!!

Спасибо, милая. aa35.gif Мечтаю об этом сина-сина.... d025.gif d025.gif

Тея, Пупсяндра, рада вас видеть!!! Располагайтесь, будьте как дома biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(Тея @ 2.3.2011, 13:42) *
Это правильно! Про себя, конечно, забывать не надо, но деткам наше внимание нужно! Тем более ты на работу вышла, малыш маму реже видит.

И я очень скучаю по сыночеку, иногда прям сижу на работе и ни о чем думать больше не могу. Но убеждаю себя, что дома ему хорошо, что он под присмотром, это же пока не сад и мне спокойно. А салон переносится на субботу. a115.gif Так что про себя не забуду. a075.gif a075.gif

Сегодня очень устала на работе, пришла никакая. Смена была тяжелая. Из последних сил выползла на форум, маленько ожила. Хорошо тут...уютно. a115.gif

Кушала сегодня более-менее нормально.
7.00 чай зеленый, 2 блинчика с творогом.
10.30 - 2 конфетки батончики
12.00 - чай зеленый, картофель печеный
16.00 стакан биойогурта, горстка грецких орешков
18.30 чай зеленый, 2 блинчика с творогом
21.00 стакан йогурта, 1 печенька, яблочко.

Ну вотть.... пошла в душик, сделаю масочку из глины и на бочок, усталь я..... a98.gif
Карина***
Эх, никто не ходит меня контролировать.... sad.gif sad.gif sad.gif Ну да ладно, пока что сама себя поконтролирую rolleyes.gif biggrin.gif

Итак, сегодня:
7.00 зеленый чай, 1 бутер с сыром, 1 конфетка.
10.00 зеленый чай, 1 конфетка, 1 малюсенькая печенька.
13.00 картофельное пюре и салат из свежих овощей, 200 мл сока
16.00 горстка грецких орешков
18.00 1 хлебец, творожок с орешками и мюсли.
20.00 200 мл сока, 1 бутер с сыром
перед сном выпью что-нибудь кисломолочное...

Пупсяндра
Привет, я смотрю ты тоже любительница сыра, как и я icon_mrgreen.gif
Тея
Цитата(Карина*** @ 3.3.2011, 20:15) *
Эх, никто не ходит меня контролировать....

Карюсик, привет! Я пришла контролировать! icon_mrgreen.gif А что тут контролировать-то? по-моему, нареканий в питании нет, все очень даже прилично! Молодец! Я вот когда на работе уставала, всегда успокаивала себя чем-то вкусненьким-не-полезненьким. А что в салоне хочешь делать? Как сынуля поживает?
Карина***
Цитата(Пупсяндра @ 4.3.2011, 14:32) *
Привет, я смотрю ты тоже любительница сыра, как и я

Даааа, сыр я обожаю, всякий разный. c9.gif c9.gif
Прикольненькая картинка, я правда не сразу поняла ЧТО это d060.gif , но потом оценила a070.gif a115.gif

Цитата(Тея @ 4.3.2011, 14:51) *
по-моему, нареканий в питании нет, все очень даже прилично! Молодец! Я вот когда на работе уставала, всегда успокаивала себя чем-то вкусненьким-не-полезненьким. А что в салоне хочешь делать? Как сынуля поживает?

Ну да, пока держусь, соблазнов много правда. Девочки-коллеги вечно зовут на чай. Предложили складываться с ними на всякие чай, кофе и вкусняшки и сахар, пришлось отказаться, кофе я не пью, сахар не употребляю, чай исключительно зеленый или травяной, вкусняшки правда случаются, но так будет меньше соблазна что-нибудь съесть. d025.gif Меня кстати, не поняли, сказали, что я жадничаю sad.gif sm02.gif sm02.gif

В салоне хочу прическу подправить, покраситься, и решилась на прямую челку, весна требует перемен, ничего кардинального не хочется, а вот челка - самое то a070.gif , ну и маникюрчик и что-нибудь для мордашки в планах.

Решила я сегодня взвеситься-измериться. Вес и другие параметры стоят на месте и ни в какую не хотят сдвигаться. sad.gif Я вот задумалась может это и есть мой идеальный вес....?

Вес 54 кг!!!
ОГ 87 см
ОТ 67 см
ОЖ 78 см
ОБ 92 см.

Девочки, я тут подумываю Пост соблюдать, не знаю получится ли.... У меня правда есть некоторые проблемы со здоровьем, с ЖКТ, читала что в таком случае допускаются послабления Поста, думаю, может молочку не отменять?
Сверкающая Звезда
Карина, я тебя люблю!

...за то, что ты любишь позитивное мышление v1.gif
...за то, что у тебя такое красивое имя! f0f.gif
...за то, что ты живешь в Сибири! Я обожаю Сибирь. Просто брежу ей. И каждый вечер перед сном представляю, что мы переезжаем туда жить. Я там прожила 17 лет (с года и до уезда в студенты), уже почти 10 лет живу в Москве, но до сих пор не могу забыть сибирский воздух... Езжу иногда в гости, но потом сердце разрывается от прощания с ней...

Карина***
Всем желаю самого доброго и самого прекрасного дня!!!!!

Засыпала вчера с красотулей, читала допоздна форум, а ночью снились животные разные, преимущественно коровы d060.gif d060.gif А утречком проснулась от яркого весеннего солнышка a115.gif .....хорошо то как.... wub.gif

Цитата(Сверкающая Звезда @ 4.3.2011, 22:02) *
Карина, я тебя люблю!
...за то, что ты любишь позитивное мышление v1.gif
...за то, что у тебя такое красивое имя! f0f.gif
...за то, что ты живешь в Сибири! Я обожаю Сибирь.

Спасибо Звездочка aa35.gif aa35.gif за теплые слова. И я люблю Сибирь, хотела бы конечно поездить мир посмотреть, но жить - только здесь. d025.gif

Принесла отчетик за вчера.
9.00 каша рисовая, зеленый чай с медом.
12.00 стакан йогурта
14.00 горстка миндаля и яблочко
17.00 творог с изюмом и курагой
21.00 горстка соленых c9.gif фисташек.

Что-то фруктиков совсем не ем, надо исправляться, завтра в обед - на рынок

Апрелина
Кариночка приветик!!!!!!!!!!!!!

Хочу написать тебе по поводу сынулика и работы... Я вышла на работу когда доче было 1,9 и мне сначала тоже пришлось её оставлять с мамой, я со слезами на глазах уезжала на работу d025.gif d025.gif d025.gif Но потом и доча и я привыкли, она пошла в сад и все нормализовалось. n020.gif n020.gif n020.gif Зай, все будет хорошо, так он быстрее научится самостоятельности.
Карина***
Девочки, у нас уже ночь, а я сижу за компом и жую шоколадку сына Киндер d47.gif d47.gif d47.gif Ему дарят, а он не ест n020.gif
Сходила я сегодня в салон, так было хорошо, покрасилась наманикюрилась, чистку мордашки сделала, настроение было супер......пока не пришел с работы (точнее с корпоратива мушшш 2gunsfiring_v1.gif ) Увидел он все изменения на моей голове и высказался не особо приятно. Все мое настроение как сдуло...обидно, вот стараешься для него родного, а он...... d47.gif Хотя нет, наверно на самом то деле я для себя любимой стараюсь, но самаое интересное, когда я пришла мне нравилась моя прическа, а теперь вроде как комплекс... Уже близка к тому, чтобы купить краску и самой перекраситься sad.gif sad.gif sad.gif
Все таки странные мужчины существа (Валентин, это не про Вас, вы - идеал a115.gif ) вот когда посторонняя девушка накрашена ярко, с нарощенными ногтями и т.п. им нравится, она видите ли красотка, ухоженная такая. А вот когда жена родная тоже самое делает, это значит ей делать нечего вот и страдает ....
Эх, что-то меня понесло...абыдна sad.gif
Сообщила семье, что собираюсь пост соблюдать, ну хотя бы попытаться, реакция неадекватная - маман: "Делать тебе нечего!", муж: "А как же 8 марта?!"
Я говорю давай сделаем роллы (ему с рыбкой, себе вегетарианские), и вкусно и романтично, а он "ну какие могут быть роллы на 8 марта?! Надо салатики, курицу пожарить". Действительно как же без нее родимой? d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Ну раз полагается, напишу отчетик:
9.30 зеленый чай с медом, каша кукурузная
11.00 яблоко, стакан йогурта
14.00 макароны с лечо (домашнего приготовления, ммм a115.gif ), конфетка
18.00 творог с изюмом
23.30 шоколадка Киндер g020.gif g020.gif

Нувот, поныла, отчиталась, пойду баинькать a98.gif
Карина***
Ах да, чуть не забыла.................

Прости меня! Простите! -
Прошу своих друзей. -
Обиды не таите,
Простите поскорей!

Обида сердце гложет,
Болезни тоже с ней.
Нам ссориться негоже -
Простите поскорей!

Я тоже всех прщаю -
Любовь сильнее зла.
Я вам, друзья желаю
И счастья, и тепла!

Люблю Вас сина-сина wub.gif wub.gif wub.gif
кицЮля
Привет, Карина! рада с тобой познакомится. Имя у тебя красивое. Читала я немного твой дневник. Знаешь, я вот тоже хочу получить 2-е высшее и права a075.gif , и так планы стратегические немного совпадают. a115.gif .
Про ГВ хочу сказать, знаешь, вот я совсем не кормила дочку, молока не было вообще и не появилось. Вот тогда я и увидела кто мне друг а кто недруг. Успокоил меня мало кто, а наоборот кололи даже родные, типа я мачеха. И сейчас мне невестка говорит что моя дочка искуственно пахнет icon_eek.gif Мой вывод, слушать в таких ситуациях поменьше других, радоваться здоровым деткам, и полагаться только на свои ощущения, и поменьше слушать советов бывалых.
Прочитала про твое решение постится, знаешь, приехала я к родителям недавно, а они как всегда стол накрыли. Я то капустку, то огурчик. А папа, типа че, худеем, ешь не выделуйся, всеравно такой будешь d47.gif Ну не блин, а??
Сверкающая Звезда
Цитата(Карина*** @ 5.3.2011, 20:39) *
Сходила я сегодня в салон... Увидел он все изменения на моей голове и высказался не особо приятно

Не переживай! Я тоже однажды перекрасилась в блондинку, меня чуть из дома не выгнали! a115.gif Ну я просто перекрасилась обратно и всего дел! Просто мужчины такие, они консерваторы. Мой даже стрижку не очень-то приемлет. Вот просто длинные волосы распущенные - и вроде как уже очень красиво! А мне кажется, что лучше по-другому. Идем на компромисс - иногда стригусь, иногда крашусь, но не радикально, чтоб опять не выгнали!!! a035.gif

Я своего сразу спросила после того случая, как ему больше нравится, он сказал, и я стараюсь следовать этому. Ведь мне главное, чтоб я нравилась своему любимому...

Насчет меню на 8 марта: необязательно мучить мужа, пожарь ему эту курицу несчастную... А сама салатик вегетарианский сделай. Мы так и едим. Он - с мясом, я чисто гарнир. И все счастливы! А роллы мой вообще за еду не считает, наверное, только с борщом их и съест. И с котлеткой сверху s24.gif

Апрелина

Удачного денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карина***

Апрелина
Карина***
Натен, спасибки за открытку a075.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Праздник прошел в семейном кругу, с утра погуляли по магазинам, купили мне маленькие дамские радости, типа колготки, перчатки и шарфик e010.gif e010.gif
Девочки, честно признаюсь, то что пост, я вчера не поняла, я объелась sm02.gif хотя в принципе никакую каку не кушала, но все равно sad.gif
Попробую вспомнить, ЧТО кушала:
завтрак: пшеничная кашка, зеленый чай с медом
11.00 апельсинка, бананчик
13.00 3 ст.л. кукурузы
14.00 6 шт. миндаля
С 16.00 роллы штук эдак 8 наверно или 10 obm.gif obm.gif фруктов много и разных
18.00 картофель запеченый, салат морковка, кукуруза, картошка, соевый соус, сок.
21.00 яблоко, 2 мандаринки, орешки арахис (горсточка)

Сегодня переоделась в весеннюю одежку, в беретку и легенькое пальто, демисезонные сапожки, даже походка изменилась, так легко, так хорошо. ВЕСНА - это прекрасно!!!!!!!!! Даже не обращаю внимания на грязь под ногами, просто радуюсь солнышку..... a115.gif

Пупсяндра
Апрелина
Кариночка, ты даже объедаешься как красотуля!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Ну как твои волосики? Ты не стала перекрашиваться? c9.gif
кицЮля
Каринка, доброй ночки!!! С прошедшим тебя праздником!!!!

Пупсяндра
Кариночка, у нас тоже куда-то пропала, давай возвращайся, красотуля sm01.gif
Карина***
Приветик девулечки!!! a98.gif a98.gif
Цитата
Кариночка, у нас тоже куда-то пропала, давай возвращайся, красотуля

Я не запропала, я заработалась sad.gif sad.gif sad.gif Реально работы куча, график жесткий, вот сегодня один вых и опять.
Приезжаю домой поздно, около 10 часов, пока ребенка искупать, покормить, уложить, сил не остается.
Последняя неделя выдалась тяжелой, и дом и себя и красотулю позабросила. sm02.gif

Настроение как то не особо, на улице, дождик, серость. И что то сегодня самочувствие не очень, болит внизу живота и со стороны спины тоже, может почки, может по-женски.
Грустно мне............ Так ждала выходной, с сыном побыть, погулять, а никакого настроения нету.... sad.gif
Тея
Привет, Кариночка! Ну ты чего? Не грусти, моя хорошая! wub.gif wub.gif wub.gif

Все образуется, бывают сложные моменты в жизни, надо маленько подождать. А как только ты взглянешь в чистые и любознательные глаза своего сынули, у тебя сразу появятся силы!
Апрелина
Цитата(Карина*** @ 16.3.2011, 7:31) *
Приветик девулечки!!!

Приветик, Кариночка!!!!
У нас тоже такая серая промозглая погода... Но это не повод грустить!!! Все будет хорошо!! Если можешь, посвяти этот день для себе любимой и сынульки, попробуй отдохнуть, набраться сил! А по субботам-воскресеньям ты тоже работаешь?
Карина***
Здравствуйте мои роднулечки и дорогулечки!!! hb.gif
И вот снова я....эх, блин, даже забыла где у нас смайлики находятся. d47.gif d47.gif
Рада, что дневничок не закрыли и я могу вернуться к себе в домик.
Как то я опять неожиданно исчезла, все как всегда, - нехватка времени. Работа, работа, работа, как то мне стало стыдно в инете сидеть, когда можно и НУЖНО с сыночком позаниматься. Я его сейчас совсем мало вижу, к сожалению. Но в принципе не жалею, что вышла на работу, финансово стало жить намного легче. Да, устаю конечно сильно, но не я первая и не последняя....так что прорвемся.
Постараюсь регулярно приходить и отчитываться, пусть даже не каждый день.
На самом деле очень не хватает нашего теплого доброго общения. В реальной жизни все не так. Я даже как то изменилась, увы не в лучшую сторону. sad.gif sad.gif sad.gif Стала более приземленной что-ли. Коллектив на работе повлиял. Женский коллектив - особый случай, хочешь, не хочешь, а надо приспосабливаться, чтобы выжить... но об этом позже. Вернулась на красотулю, в бОльшей степени для того, чтобы обрести былую легкость в мыслях. А то чувствую, что перестала развиваться, даже напротив, началась деградация.

Сейчас о себе.
Я по-прежнему вегетарианка. f0f.gif f0f.gif практически перестала есть яйца, если где только иногда в салатике проскочут, а так чтобы жаренные, или варенные отдельно, фууу, ни за что a045.gif Они жутко пахнут, и как я их раньше ела?? sm02.gif
Молочка тоже уменьшилась в рационе, остался только сыр.
Ну а рыбка как была так и есть, работаю над этим.

Вес где-то 53 кг. Что меня вполне устраивает. a115.gif d025.gif Я почти идеал d060.gif А вот режим питания не гуд, бывает долг не ем, а потом мучаюсь живот болит.
Еще я перекрасилась в брюнетку, еще не совсем привыкла к новому образу.
Из новостей еще у меня появилась машинка, тойота, не новая, но зато моя. e010.gif e010.gif e010.gif

Ну вот отчиталась о последних новостях. Заходите, буду рада общению.

Сейчас почитаю свои старые планы вначале дневничка, внесу коррективы.

П.С. И все-таки напомните мне кто-нибудь, где у нас лежат большие и красивые смайлики.
Карина***
Итак, мои цели и планы:

Глобальные:

1. Родить второго ребеночка.
2. Побывать на море и в Европе.
3. Обрести гармония души и тела.
4. Ну и конечно же мечтаю о Мире во всем Мире.

Изначально год назад я ставила аж 9 целей, из них остались только 4. a115.gif
-Я уже похудела до идеального для меня веса.
-Получила права.
-Приобрели машинку для меня.
-Нашла работу (не предел мечтаний, но на данный момент устраивает)
-Второе высшее не получила, но пока передумала его получать. Это не жизненная необходимость и не вижу смысла тратить на это большие деньги.

Ой, совсем забыла похвастаться. У нас теперь свое жилье. Ураяяяяяяя!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Мы все-таки сделали это влезли в долги, но оно того стоило. d025.gif d025.gif Так что эта цель тоже достигнута.

Ну насущные цели остаются прежними

1. Продолжать улучшать свое питание.
2. Научиться готовить вкусные и полезные блюда из овощей.
3. Развиваться духовно, читать книги по саморазвитию.
4. Больше внимания уделять себе любимой, не лениться, делать всякие процедурки.
5. Улучшить отношения с родными и близкими.
6. Научиться защищаться от негатива других людей.
7. Продолжить изучение системы флай-леди.
8. Спорт. Спорт. Спорт.

Плюс еще быть более терпимой к людям, принимать их такими какие они есть и не осуждать.
Ukaaa
Цитата(Карина*** @ 9.7.2011, 19:13) *

П.С. И все-таки напомните мне кто-нибудь, где у нас лежат большие и красивые смайлики.

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=27 a075.gif
Глазки
Кариночка, привет!!!
С возвращением!!!
Отличные цели!!!! И отличные достижения!!!

Поздравляю с идеальным весом, машинкой и нвой квартирой!!! Ура!!!! Это очень классно!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.