Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Madonna.Свобода должна иметь свои границы :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Бабочка!!!
Мне стрижка понра a115.gif и цвет волос тоже) Я в своих фантазиях всегда себя представляю с нечто подобным на голове wub.gif

Цитата
Пока ждала автобус на остановке 4 машины остановилось)))) Я не села Замерзла правда...
Но не села...побаиваюсь я все же)

Да ну нах.. aa26.gif
foxy
Цитата(Madonna @ 29.8.2010, 3:05) *
Пока ждала автобус на остановке 4 машины остановилось)))) Я не села 49.gif Замерзла правда...
Но не села...побаиваюсь я все же)
sm02.gif

мне бы твою осмотрительность!!!
сажусь в машины кому не попадя(садилась раньше d47.gif ), а потом объясняй им, что мол я не такая... жду трамвая d030.gif
слава Богу, всегда объяснить удавалось)))
Rosanne
Ксюшенька!!!!
Цитата
Примерно такую стрижку хочу..

Мне кажется будет просто сногсшибательно!!!! Вся такая шикарно-загадочная... wub.gif wub.gif wub.gif
Madonna
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 29.8.2010, 22:10) *
Мне стрижка понра a115.gif и цвет волос тоже) Я в своих фантазиях всегда себя представляю с нечто подобным на голове wub.gif

Да ну нах.. aa26.gif

Привет, Надюш! Была я у парикмахера, меня пока отговорили от кардинальной стрижки)) У меня ж волосы до талии почти,
они там честно говоря обалдели, что я хочу так обкорнаться)) Говорят, стресс для организма еще какой!! Поэтому я пока не буду ничего предпринимать) А цвет у меня точно как на картинке)
Madonna
Цитата
не бы твою осмотрительность!!!
сажусь в машины кому не попадя(садилась раньше ), а потом объясняй им, что мол я не такая... жду трамвая
слава Богу, всегда объяснить удавалось)))

Раньше я тоже могла сесть, но никто меня не принимал за прости..девушку))

Отчет за 30.08.2010г.:

завтрак: творог, жаренный карасик 2 шт., кофе с сах.и молоком, банан

обед: рыбный суп, салат из капусты и огурца с маслом, виноград

ужин: 2 блинчика с желе,кофе чуть-чуть, яблоко

ужин в кафе: p030.gif p030.gif пельмени с креветками, Чизкейк, коктейль o050.gif Это все Лю...эт не я)

Сегодня тренировка в фитнесклубе. Намереваюсь потрудиться там часика полтора 49.gif
Madonna
Цитата
Мне кажется будет просто сногсшибательно!!!! Вся такая шикарно-загадочная...

пока взяла тайм-аут)) Жаааалкаааа длину)))

Мотивашка мне:

и еще одна:

foxy
Цитата(Madonna @ 30.8.2010, 21:22) *
Раньше я тоже могла сесть, но никто меня не принимал за прости..девушку))

за выше упомянутую "девушку" меня тоже не принимали))) а отвязаться от таких подвозильщиков бывало крайне сложно...
Madonna
Цитата(foxy @ 31.8.2010, 0:12) *
за выше упомянутую "девушку" меня тоже не принимали))) а отвязаться от таких подвозильщиков бывало крайне сложно...

a075.gif значит хотели познакомиться! a075.gif

30.08.2010 г.:

завтрак: кофе со сливками и сах.2 кус.

обед: салат из сыра, яйца и крабового мяса с майонезом...Фуууу...я весь день промучалась с желудком a095.2.gif так мне и надо..эти майонезные салаты...бее...Ну только тяжесть от них!! a045.gif Омлет с помидором и ветчиной.

ужин: виноград, яблоко

перекус: 1 конфета 49.gif

ЗА ДЕНЬ : 2 СТАКАНА КИПЯТКА

Спортец: 1 час 40 минут, около 700 ккалорий долой aa2.gif ng25.png
v1.gif
Бабочка!!!
Приветики!

Цитата(Madonna @ 30.8.2010, 18:21) *
Была я у парикмахера, меня пока отговорили от кардинальной стрижки)) У меня ж волосы до талии почти,

Ксюшик, по-моему, во всех парикмахерских отговаривают d060.gif Я с длинными сколько не приходила-так и уходила))

Цитата
они там честно говоря обалдели, что я хочу так обкорнаться)) Говорят, стресс для организма еще какой!! Поэтому я пока не буду ничего предпринимать) А цвет у меня точно как на картинке)

А вот на счет стресса...хммм...кто знает) Ну у тебя волосы действительно красивущие..

Ой, конечно вкусняха-и крабик с яйцом..и омлет с ветчиной, но желудок потом сдохнет...ТТТ.
Это на работе тебя накормили? a075.gif
Madonna
Спасиб, Надюш!! С волосами стока мороки...уххх!!!

Девочки, что-то я совсем ничего не успеваю...
В понедельник начала делать сайт...Это так увлекательно и затягивает!!! e010.gif

Отчеты писать влом...Седня был спорт полтора часа!! Кушала хорошо 49.gif Не переедала)

Я баиньки)
Madonna
2.09.2010 г.

Завтрак: кофе с молоком и пирогом из творога

Обед: рулетики из семги, борщ,кус.черного хлеба

Перекусы: запеканка творожная, яблоко

Ужин: яблоко

2 стакана воды

Хочу такую попку) Визуализирую....мммм...
Madonna
03.09.2010 г.:

завтрак: творог 2%, кус.пирога, кофе с сах.и молоком

обед: рассольник, овощной салат, черный хлеб

ужин: пюре картофельное, мойва, помидор, оливки

перекус: зеленый чай, 3 конфетки

на ночь: яблоко

ЗАВТРА В ИНСТИТУТ К 9!!!
sm02.gif

Sova
Ксю!!! Я пока читала меня чуть Кондратий не обнял!!! Какая нафиг стрижка!!! У тебя роскошные длинные волосы icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот некоторые ооочень блин хотят длинные волосы, но могут их себе позволить по причине не большой густоты eusa_pray.gif
Я очень рада что тебя отговорили! Ты же как русалка с такой красивой шевелюрлй. У меня волосы это вообще бзик. Если бы ты знала сколько я лекций читаю своим подругам и знакомым у кого длинные волосы. Даже Принцевой дочке, чтоб не стриглась. Но у нее волосы вообще как в рекламе блестящие, а густота ее косы вполне зватит на 3 стадартные косички взрослого человека a115.gif
В общем если настроение как в песне: Перемееееен, требуют наши сердцааааа..... icon_mrgreen.gif То луше гардероб поменять, но только не такие волосы aa26.gif
Madonna
Цитата(Sova @ 5.9.2010, 12:19) *
Ксю!!! Я пока читала меня чуть Кондратий не обнял!!! Какая нафиг стрижка!!! У тебя роскошные длинные волосы icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
В общем если настроение как в песне: Перемееееен, требуют наши сердцааааа..... icon_mrgreen.gif То луше гардероб поменять, но только не такие волосы aa26.gif

С возвращением, Лесь!! e010.gif И спасибо за комплименты))
Я уже передумала пока что)))) Возможно, я их немного подравняю и подкрашу, когда наконец получу нормальную з/п. Никак не вылезу из долговой ямы...О гардеробе я пока только мечтаю, мечтаю...
Мммм...трусики, маечки, кофточки, джинсики..Как я все это люблю icon_mrgreen.gif

Отчитаюся за 5.09.2010 г.:

завтрак: 2 ложки творога, 2 ложки рисовой каши, кофе с сах.

обед: макароны с котлетой (в столовой института..мда..Ничего хорошего там не бывает(( )

ужин: ролы домашние, чай, овощное рагу, блинный тортик

За день 2 стакана воды. Нет, ну что такое, как некоторые пьют по 8 стаканов в день...Я не понимаю)

Из процедур: обертывание 40 мин. (кофе + глина + эфирное масло лимона). Я еще в душе в гель добавляю масло, так здорово пахнет.. a115.gif

Любимый купил специально для меня тортик...Не удержалась и скушала кусочек, небольшой такой))

Мда...не быть мне сыроедом)))) Только пока лишь в мечтах)))

В выходные спорта не было, кроме wub.gif Фитнесклуб закрыли на переоформление тренажерного зала, да и вообще я сеня плохо чувствую себя, горлышко побаливает( Пойду чаю с лимоном попью и сайтик поделаю sm02.gif
Madonna
06.09.2010 г.:

завтрак: творог, кофе с сах, паштет печеночный натуральный с крекерами 3 шт., 1 конфетка

обед: гречка, помидорка, 2 кусочка хлеба с паштетом

перекус: миндаль грамм 20-30, 2 банана

ужин: жареный карасик, виноград

после треши: яблоко

5 СТАКАНОВ ВОДЫ!!! 49.gif

Тренировка: ПОЛТОРА ЧАСА! Из них 20 минут бега, 45 минут пешая, 25 минут эллипс v1.gif ng25.png

Мотивация:

Madonna
Отчет 07.08.10 г.:

З: кофе с молоком и сах.2 кус., 1 бутик с паштетом и творог 2%

О: солянка с бородинским хлебом 50 гр., миндаль горсточка, огурец, хлопья с молоком

П: 3 конфеты, зеленый чай, яблоко

У: суп рыбный, котлетка из картофеля, оливки

2 ст.воды

Прогулка 30 минут, солярий - 8 минут.

Мотивация:

tvoj_kapriz
привет-привет))) я в восторге от твоего питания))) и количества процедур))) ты большая умница)) так держать!)))
5f.gif aa8.gif d040.2.gif
Waldfee

Привет, Ксюша! Я пришла знакомиться, меня Таня зовут. Ты такая стройненькая на фотках и попка у тебя в джинсах супер просто wub.gif ! Питание у тебя отличное и фитнесом занимаешься! Я тозэ фитнес обожаю, правда пока что не могу им заниматься d060.gif ...Забегай на огонек!
Богиня :)
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Rosanne
Ксюшенька!!!!!!!
Сколько у тебя спортика в отчетах!!!!!!
Не устаешь от такого количества???
Целую тебя крепко-крепко!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Madonna
Привет девочки!!! Спасибо, что забегали в мое отсутствие!

Я тут на неделе немного приболела, но сейчас в строю уже!
Последний раз в фитнесклуб ездила в понедельник, соскучилась)

Питание мое что-то сбилось с пути истинного..расслабилась я((
Боюсь завтра на весах привес будет..
Ну да ладно..впереди еще много времени до лета))))
Справлюсь))

Цитата
привет-привет))) я в восторге от твоего питания))) и количества процедур))) ты большая умница)) так держать!)))

Приветик, Каприз))) Да уж какие там процедурки, лень родилась быстрее меня, могу ток выгнать себя на фитнес))

Цитата
Привет, Ксюша! Я пришла знакомиться, меня Таня зовут. Ты такая стройненькая на фотках и попка у тебя в джинсах супер просто ! Питание у тебя отличное и фитнесом занимаешься! Я тозэ фитнес обожаю, правда пока что не могу им заниматься ...Забегай на огонек!

Приветик, Танюш и спасибо!!! Уже бегу в гости)))

Цитата
Ксюшенька!!!!!!!
Сколько у тебя спортика в отчетах!!!!!!
Не устаешь от такого количества???
Целую тебя крепко-крепко!!!

Привет, Любаш! wub.gif Во время тренировки и после выделяются эндорфины и я кайфую!! a115.gif
На неделе не получилось отзаниматься более 1 раза(( Но ничего ничего...завтра днем таки доеду туда!

Питание писать смысла нет наверно...И стыднаааа c9.gif c9.gif
Madonna

немного мотивации..
Madonna
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Быстро набросаю отчетик и спатки)

15.09.2010 г.:

З: творог 2% 60 г, Оливье 160 гр со сметаной, чай и 3 кус.сахара, банан

2З: хлопья с молоком без сахара

О: гречка с печенкой 250 г и сметаной, кофе с молоком и сах. 2 кус.

У: рыбка 1 кус, салат и брынза 40 г, масло раст. 5 г

П: чай зеленый, конфетки 3, 1 печенка

После тренировки: 2 яблока

Во время тренировки: 2 ст.воды

Позанималась 1 ЧАС 20 МИНУТ...По калориям около 620 ккал...Ножки гудят...достаточно приятная такая усталость a115.gif

Есь 2 хорошие новости:

Я ПОКУПАЮ ФОТОАППАРАТ и
МЫ с ЛЮ ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ЭКСКУРСИЮ В ТОРЖОК...В Солнечную Италию)))) sm03.gif

Все...баиньки...ВСЕМ СПОКИ)

Мотивация:

Madonna
Давненько меня не было...все дела, дела..то одно, то другое...Никак не раскочегарюсь..

С утра перед работой сделала зарядку 5-ти минутку! Поднимала ноги, приседала, наклоны в стороны 49.gif
Надо взять за правило...У Леси-Совы так хорошо получается выполнять нововведения) Не то что у меня...Одно исключу, зато другое что-то вредное включу..
Что за бестолочь такая s24.gif s24.gif

Хочу себе такую комнатку d060.gif

Отчет выложу попозже...Плюс сегодня по плану треша!!

Аффирмация на сегодня: У МЕНЯ СТРОЙНЫЕ НОЖКИ И ПОДТЯНУТЫЕ ЯГОДИЧКИ)

sm02.gif
Ксю, я чет не поняла Вы реально были в Италии? А где фотки с нового фотика??????
Madonna
Свет, привет,солнце! wub.gif Неее..мы были в селе Медное Тверская область...Где итальянец открыл ферму...переехал из Сицилии и остался тут...
У него огромное стадо коров, лошади, козлы и т.д)) Они производят сыр как они говорят без консервантов и продают его.
Мне сама экскурсия не особо...не впечатлила как-то( Но зато столько эмоций от катания на лошади d030.gif Как ребенок, ей Богу...
Кому интересно посмотреть...я в контакте выложила))) Там всего 2 минуты правда, но мне хватило.
Фотки чуть позже выложу!!
sm02.gif
Madonna

Красотища wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А твои фотки на лошади?
Sova
Ксю, а ты не все сразу исключай из своего рациона. Так не заметнее. Того гля через год будешь идеальной девушкой a115.gif Мне тоже думается, что вот эти все мои попытки не приносят результата и вес стоит на месте и если не одно, так второе себе позволяю. Но в любом случае это все лучше чем вообще ничего!!! Оглянешься назад а ты уже выбросила несколько привычек! Ты ж тут не первый раз и прекрасно понимаешь ,что не все сразу. А вот мне например сейчас лень вылезать на треньки. Может потому что моя любимая тренер ушла! (мы были все просто в шоке, узнав, что ей 50 лет!) Только от того ,что я точно знала, что ее старшей дочери чуть более 20, я думала, что ей 40, но не больше! В общем тренер-кумир. Сейчас помоложе, очень зажигательрная, но не такая трогательная. В общем грущу. САма начинаю бегать, но более чем на месяц меня не хватает sad.gif Вот так и болтаюсь как колбаска туда-сюда. Но ничего, я верю, что у нас все получится!!!!
п.с. Итальянец по моему погорячился icon_mrgreen.gif Я б ни за что не покинула солнечные края aa26.gif wub.gif
Madonna
Цитата(Богиня :) @ 22.9.2010, 18:11) *
Красотища wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А твои фотки на лошади?

Фоток на лошади нету..есть видео))

Madonna
Цитата
Ксю, а ты не все сразу исключай из своего рациона. Так не заметнее. Того гля через год будешь идеальной девушкой Мне тоже думается, что вот эти все мои попытки не приносят результата и вес стоит на месте и если не одно, так второе себе позволяю. Но в любом случае это все лучше чем вообще ничего!!! Оглянешься назад а ты уже выбросила несколько привычек! Ты ж тут не первый раз и прекрасно понимаешь ,что не все сразу.

Лесь...я уже не год и не два пытаюсь наладить питание...Лет с 15 читаю всякую литературу об этом...о ЗОЖе..
Согласна..некоторые плохие привычки ушли...например, есть майонезы, кетчупы, чипсы...Пить пиво...феее...НО в целом мне хочется идеального питания! Но у меня не получается..
Я гурман.. d060.gif Я люблю покушать..посмаковать... icon_mrgreen.gif В последнее время даже люблю готовить eusa_pray.gif

Цитата
А вот мне например сейчас лень вылезать на треньки.

Мне тоже иногда бывает лень...Но я вспоминаю ощущения после занятия...Эйфорию...Энергия через край...Пока хочется заниматься - хожу..Тем более абонемент оплачен на полгода icon_mrgreen.gif
Как же не сходить то))) А бегом, Лесь, занимайся...или хотя бы ходьбой! a115.gif
И в 50 лет я хочу чувствовать себя на 25 a075.gif

Madonna
Цитата
п.с. Итальянец по моему погорячился Я б ни за что не покинула солнечные края

а мне кажется он обратно вернулся на Сицилию)) И оттудова руками водит icon_mrgreen.gif
tvoj_kapriz
Привет-привет)))))) отличная прогулочка у тебя получилась)) сама давно мечтаю на лошадке покататься, да никак не складывается))))) какие планы на выходные?))))
Madonna
Ой...Настюша зашла! Планов целая корзинка!!
В субботу сжать зубы и поехать на учебу в инст...бее...Такая там нудятина...
Управленческий учет..Я вообще не понимаю как я решилась на 2 вышку...Да еще на учетно-статистический! Мрак да и только!! d060.gif

Затем я хочу поехать за учебниками в библиотеку) Если ЛЮ согласиться обратно меня довести до дома..17 учебников это не шутки)) Сама на метро врядли доеду)
А вечером думаю сгонять в Вегас))) Там бесплатные аттракционы в субботу..и кино дешевле)))

Воскресенье...так...отоспаться, прибраться, съездить спортом отзаниматься..Стихами аж icon_mrgreen.gif

Сегодня хочу попасть на Дэнс Микс))) Страшно жуть))) Но интересно попробовать a115.gif

П.С. Как-то скучно мне тут...на этой работе...Что-то не то(((

Мотивация:

Аффирмация: Я под защитой. Чувствую себя спокойно и расслабленно.
Блин, жаль что у меня контакт на работе не работает sad.gif
Мотивашка у тебя сегодня - закачаешься a115.gif
Kristin
Ксюх, я с повинной и с утешительным завтраком!!! давно не была!!! прости!
Классные мотивации у тебя!!! прям ах!!!
фоточки - красивейшие у вас там места, чего говорить!!! а я б с Сицилии тож уехала...делать там особо нече...и земли не так много для пастбища...а вот у нас бери - не хочу!!!!
так что итальяшка - молодец...
забегай в гости, на чаек!!!
Madonna
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2010, 15:40) *
Блин, жаль что у меня контакт на работе не работает sad.gif
Мотивашка у тебя сегодня - закачаешься a115.gif

Скоро я сама стану мотивашкой icon_mrgreen.gif Зажгли вчера с подругой)) Нифига не получалось...зато посмеялись d030.gif
Madonna
Привет, Кристиночка! Я к тебе заходила...просто ничего не писала))

Девочки, я такая счастливая d060.gif Разорила вчера своего мальчика любимого..Мне так стыдно d030.gif Правда правда))
Я предложила ему всего навсего сходить посмотреть мне бюстик, а потом в кино..
Вообщем..была куплена сумочка о которой я мечтала недели три))) Потом наборчик нижнего белья и грелка в виде мягкой игрушки))) Левик) ЛЮ у меня лев по гороскопу, поэтому я выбрала его)) Вот я малышня icon_mrgreen.gif

На днях узнала, что скоро на экраны выйдет фильм по книге, которую я читала!! Я ждала его около полугода и дождалась! Называется "Есть, молиться, любить" Елизабет Гилберт.. Безумно понравилось произведение...Столько философских мыслей..размышлений...как раз обожаю такие творения a115.gif ВообсчемЮ всем советую)

О насущном:

Из спорта вчера и сегодня были бешеные танцы d060.gif ...Немного помассажировала ножки..Увлажнила кремом.
Питание более менее...
Напишу на сегодня:

з: пицца с ананасом и ветчиной 120 г, кофе, 2 круассана
о: суши 2 шт с угрем, роллы с красн.икрой 4 шт, ролы с креветками 4 шт, каппучино
перекус: виноград, банан
у: вареная сгущенка 50 г и хлеб, чай без сахара, нектарин

ЗАКРЕПЛЯЮ ПРИВЫЧКУ НЕ КУШАТЬ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ, НОУТБУКОМ И С КНИГАМИ o050.gif

Выложу обновки..хоть похвастаюся))

Madonna
вчера еще хлопья с молоком были и ложкой сгущенки icon_mrgreen.gif
ну где-то на 1500 ккал накушала)) Нормально)

На этой неделе 2 задачи: кушать и не отвлекаться боле ни на что и 3 раза спорт...Дома танцы!
Waldfee
Ксюш, приветик!
А что же ты не на себе сфотографировала обновки? a075.gif
Madonna
Танюш...да я как-то постеснялась d030.gif
Давно еротику не выкладывала))))
Waldfee
Цитата(Madonna @ 27.9.2010, 12:40) *
Танюш...да я как-то постеснялась d030.gif
Давно еротику не выкладывала))))

ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng05.jpg ng05.jpg ng10.png ng10.png
tvoj_kapriz
Ксюша привет)))) хорошо, что обновочки появляются - это всегда ооочень приятно))) вижу суши лопала =))) я тоже их люблю =))) и кино люблю, если у нас будут этот фильм показывать, то обязательно схожу =)))) что там у тебя с учебой?))))

сладких сновидений! aa8.gif

Madonna
Цитата
Ксюша привет)))) хорошо, что обновочки появляются - это всегда ооочень приятно))) вижу суши лопала =))) я тоже их люблю =))) и кино люблю, если у нас будут этот фильм показывать, то обязательно схожу =)))) что там у тебя с учебой?))))

Даровки, Настен) ой я лопаю и лопаю...хотя последние 3 дня питание более менее хорошее a115.gif
Учеба эта отнимает кучу денег и времени...Ну ничего прорвемся) Назадавали кучу контрольных...Курсовую писать надо...ой ой ой...Как я это все не люблю icon_mrgreen.gif
Весело, вообщем)) А насчет кино...наверняка книга интереснее a075.gif Но поглядим.. поглядим)

Отчет 27.09.10 г.:

з: кофе с молоком и сах, сушки 80 гр.
п: банан
о: макароны, котлета, салат ветчиный (редкостная гадость)
у: кус семги, маринованные грибы, овощной салат, кус.хлеба с чесноком, 1/2 огурца соленого, чай с лимоном и сах.

По подсчетам вышло около 1500 ккал.
Расход калорий тож имеется icon_mrgreen.gif ЛЮ в этом поспособствовал wub.gif wub.gif Плюс ходили по Икее и Ашану минут 40...
Нагрузка такая неплохая a115.gif

Девочки! Фотка в нижнем белье буит...попозже)))

Пойду поработаю sm02.gif sm02.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Madonna @ 26.9.2010, 19:35) *
На днях узнала, что скоро на экраны выйдет фильм по книге, которую я читала!! Я ждала его около полугода и дождалась! Называется "Есть, молиться, любить" Елизабет Гилберт.. Безумно понравилось произведение...Столько философских мыслей..размышлений...как раз обожаю такие творения a115.gif ВообсчемЮ всем советую)

Привет, Ксюх!!
Оо я за этот фильм тоже читала и трейлер видела..тоже хочется очень посмотреть... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Madonna
Цитата
Привет, Ксюх!!
Оо я за этот фильм тоже читала и трейлер видела..тоже хочется очень посмотреть...

Привет, привет, дорогая!! hb.gif Все ждемс фильма... wub.gif

Итак..сегодня у меня тренировка...и никакой дождик не заставит меня ее пропустить d060.gif Название не помню..."Упр боди" чтоли..
Объемы те же...грудь не помню, маленькая icon_mrgreen.gif -64-93

Вес как ни странно вырос 52,4..
Мотивация:

Madonna
Божественно!! Прелестно!! Феерично!!
Я вернулась таки с тренировки...Обновленная, легкая как перышко и воздушная, как шарик)))

Отзанималась как умничка))) Полтора часа...50 минут на дорожке, 25 минут покачала ноги, попец и пресс, эллипс 15 минут под занавес. (380+150+155) = 685 ккал

Накушала я примерно на 1580 ккал:

з: творог, хлеб, чай с лимоном и сах
п: банан
о: палтус, греческий салат, хлеб, чай
полдник: чай с лимоном, сах, 3 сушки, 1 халва в шок.
у: макароны 3 ложки и 4 ложки печени, хлеб с вар сгущенкой 1 бутик
после треши: яблоко

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ! v1.gif

Madonna
Отчет за седня:

з: штрудель с яблоком и бананом, кофе с молоком и сах.10 г.
о: семга, хлеб, огурец
у: банан, киви, 3 оладушки с варен.сгущенкой, блинчик с мясом, оливки, огурец
2 у: 1 кус колбаски, яичница чуть-чуть, чай,чай с сах 15 г.

Еще яблочко хочу скушать..

Я приболела(( Температура 37 и голова болит(( Выпила арбидолку, чай с лимоном..

Фоточка ужина:

ΩreskoloΩ
МММММ.......какая вкусняшка у тебя..штрудель...мммм..фруктыыы..
а штрудель ты сама делала?
завтра тоже пойду витаминчиков куплю))натуральных))
Madonna
Цитата(ΩreskoloΩ @ 30.9.2010, 0:07) *
МММММ.......какая вкусняшка у тебя..штрудель...мммм..фруктыыы..
а штрудель ты сама делала?
завтра тоже пойду витаминчиков куплю))натуральных))

Приветики...не штрудель делала коллега по работе)) А я тока дегустирую)))

Отчетик за четверг:

з: штрудель немного, чай с лим и сах.15 г
о: макароны, сыр, кофе с молоком и сах.10 г
у: рис, курица, лист салата, редиска
перек: чай, халва в шок.1 шт. Вот интересно сколько в ней ккал???

На случай жорика в холодильнике припасен творог 5% и ложка варенья)))
Думаю сеня на 1400-1500 ккал вышло) Нормуль)

Новые фотки, как я постриглась сантиметров на 15 и моя девочка)))

ЛЮ улетает сегодня в Армению на свадьбу...немного волнуюсь... eusa_pray.gif ВСЕ ХОРОШО!!! Я спокойна...совершенно спокойна!))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.