Цитата
Ну что, приходится себя в чувство приводить снегом.
мне такая идея в голову не приходила!!)))
Цитата
Валить оттуда надо, и заниматься поисками хорошего психа, у которого богатый опыт в лечении сей проблемы
В срочном порядке уносить ноги! Но, блин, если он не работает, где ему взять денег на психотерапевта! Тож вопрос!
Цитата
привет-привет! как ты там? жду отчета после посещения психолога =)) мне вот тоже знакомого предлагают... но 40у.е. как по мне это дорого... посмотрим, может пару раз и схожу =) а вдруг легче станет))
Настюш...приветики..если совсем туго, конечно лучше сходить и хотя бы понять откуда ноги растут!! Когда знаешь врага в лицо - легче справиться!
Я отдаю 2к за прием...дорого..но другого выхода пока нет!
1. Люди с травмой как у меня - трудоголики. Завали их работой и будет им счастье! Тем самым они уходят от своих проблем, навящивых мыслей...По кр.мере пока заняты делом. Будто их внутренний мир не богат...У них мало или совсем нет хобби. Якобы нужно заполнить пустоту.
2. Рассказала случай про женщину...у которой попытки суицида...и неск.лёжек в дурке...Есть муж, ребенок, но..замучили ПА..Причем на такой странной почве...
Когда у нее заболевает ребенок она с ума сходит... типа плохая мать и т.д...вообщем накрывает ее...
3. Есть такие роженицы, которые после родов отвергают малыша и просят вернуть живот!!!! Это нечто
Тоже из той же оперы...В мозгу происходит реакция...как бы мозг распадается на неск частей и они не согласованы между собой...она объясняла, я уж точно не помню...вообщем надо эти части как бы снова воссоединить...А у психов...мозг вообще распадается на эти части...и они далеко друг от друга...как материки))))
Если взять наш случай...одна часть мозга здоровая скажем так понимает, что тревожится не о чем, что это бред полный, а другая часть нервничает и паникует!
4. Метод лечения таков: разговаривать с собой...Как бы донести здоровой частью мозга до больной...Такими вопросами...например..
"СТОП!! Какого черта ты нервничаешь?! Кто-то умер от этого, тебя что эти люди убьют..покалечат? Кто-нить на работе умирал? Очнись!! Приди в себя..." И в таком духе
Хорошо еще при этом включать цинизм и юмор...Понятно, что во время атаки, ты так наверно не успокоишься...но...
надо начинать это делать после атаки...да почаще!!
Вот такие пирожки) Если что еще вспомню - отпишусь!!
Вчера в душе растирания мочалкой, эпиляция.
Сегодня вышла на работу накрученная..в джинсиках..Вся такая растакая))))
Хочу вечером зайти на рынок и что-нить приготовить дома вкусненького...Может и мой Любимка сможет заехать)
Вчера у нас с ним было 8 месяцев!
Картинка понравилась