Девочки, Валентинчик, всем привет!
Я опять пропала, но что-то настроения не было писать...
Вела себя очень-очень плохо((( Переедала и вообще. Кончилось все плохо, поэтому сейчас опять усиленно слежу, особенно важно на ночь не наедаться. Вот.
Цитата(ribkasun @ 15.9.2011, 23:37)
я люблю выкидывать старое а потом жалко вдруг вырастает
Олечка, а я наоборот не могу заставить себя что-то выкинуть, но уж если заставлю, то очень редко жалко бывает. Видимо потому, что выкидываю ну уж совсем ненужные-старые вещи.
Цитата(Душечка @ 16.9.2011, 6:48)
Юлечка,добрый день!!!Очень правильно сделала,выложи фотки,девочки посмотрят и оценят)))
А меняться надо однозначно)))С пятницей тебя)))
Душечка, солнышко... Фотки пока стесняюсь выкладывать... И краска уже посмывалась, надо обновить будет))) А меняться точно надо))) Я вот прическу поменяла, и почти сразу нашла новую работу!!!!!! Точнее, почти даже не искала, она сама меня нашла)) Еще раз убедилась, что мысли материальны!!! Надеюсь, что там все будет хорошо.
Цитата(Anastasha_g @ 17.9.2011, 12:04)
Привет, Варежка! Я за тобой жутко соскучилась.
Спасибо, дорогая, так приятно!!!!
Конечно ты не постройнеешь(!) если будешь кушать сладости. Они жутко калорийные. И даже если ты кушаешь мало, но позволяешь себе хоть чуточку сладкого, все попытки сбросить вес, накроются медным тазом. Но я уверенна, что ты возьмешь себя в руки и вес пойдет на спад!
Ну я немного с тобой не соглашусь... Я считаю, что лучше себе позволять немного сладостей. Потому что я все равно сорвусь и съем потом много, лучше уж по чуть-чуть. Уж прям совсем кардинально это не повредит.
Юличка, тебе стоит попробовать раздельное питание. Ты кушаешь совершенно несовместимые между собой продукты.
Овсянку с вареньем кушать нельзя, углеводы с сахарами вызывают брожение, соответственно дискомфорт, метеоризм и прочие неприятности.
Картошка с индейкой нельзя тоже кушать совместно. Белки с углеводами совмещать нельзя.
Сладкое, это тоже отдельный прием пищи.
Если ты будешь придерживаться правил раздельного питания, твои порции за день уменьшаться вдвое, а то и в трое. Вес обязательно пойдет на спад! Т.к. я вижу у тебя проблема с небольшим количеством лишних кг именно на фоне неправильного совмещения продуктов.
Удачи! У тебя все получится!
Ох, я тоже об этом думала. Но привычка - такая сильная вещь... Ладно, каша с вареньем, это еще я недавно так стала делать. Но мы с самого детства едим мясо и гарнир и салат еще. И прям как-то уж очень сложно перестроить себя. Я дома еще пытаюсь что-то так делать сейчас, но на работе, когда только обед - это ж как такое возможно. В общем, буду потихоньку стараться, конечно, но пока что не знаю, с чего начать...
Сейчас есть куча способов лечения молочницы. Существуют свечи, которые после одного приема полностью убирают это неприятное явление. Обратись обязательно в Центр планирования семьи, такие у вас обязательно должны быть. Там тебе помогут избавиться от молочницы и забеременеть.
Знаю, что есть много способов избавиться от молочницы, но поскольку мы планировали беременность, то много чего использовать было нельзя. Но забеременеть не получилось, уже 2 цикла((( А молочница прошла (пользовалась свечами, разрешенными при беременности). Но будем пытаться, гормоны хочу сдать (мне врач говорила)... А уже лечиться - если год не будет получаться, тогда пойдем. Так мы вроде на инфекции проверились, в целом здоровы, так что пока ждем.
Я думаю, такой красотуле, как ты, зефирчик совершенно не нужен. Правда? Не красотулинская это еда.
Ага... Но иногда очень хочется. Но с тех пор больше не ела...)))
Да, у меня за ночь тоже 1кг уходит. Но за день он так же и возвращается.
Ну в общем да, но все равно приятно)))
Юличка! Ты же могла обжечься!Больше так никогда не туши. Это очень опасно, милая.
А как тушить?? Я вот так и не поняла, что надо в таких случаях делать))))
Фотки в студию!
Вот и скажем хорошо или нет
Попозже как-нибудь)))
Поздравляю!!!:) Сколько вы уже вместе?
Мы официально в браке 1 год, а вообще уже 8 лет вместе, из них почти 5 вместе живем. Так что давно)
А со спортом у тебя все хорошо. Настройся на позитивный результат и все будет отлично!
Ну уже не очень хорошо... Последнее время ничего не делала... Правда, болела еще, но это несильное оправдание..
Спасибо тебе большое за такой основательный комментарий!!! Очень и очень полезно!!!!!!
Цитата(Valentin @ 18.9.2011, 19:15)
Конечно, так и будет!! Именно так!! Или... еще лучше!! Валентинчик, вам как всегда очень рада! Спасибо за поддержку!!!
Цитата(ribkasun @ 20.9.2011, 18:55)
Тогда лучшая стратегия для тебя сейчас -просто расслабиться и ничего не решать. Иногда нужно и бездействие, а не в суете и сумятице принятое неверное решение. Поищи рядом какой нибудь муниципальный клуб, там бывают разные кружки бесплатные или почти бесплатные. попробуй узнать о новом хобби, или просто выкини все из головы и используй любую возможность что бы просто развлечься, пообщаться.
Олечка, пыталась выкинуть, расслабиться, но быт берет свое... Нужно работать... Но нашла новую работу, правда, опять по своей специальности, зато гораздо ближе к дому и денежку побольше дают... Буду надеяться, что все там будет хорошо.
Но продолжаю искать свое хобби, правда, пока особо ничего не думается)))) Но я стараюсь, оно должно обязательно быть, я уверена!!!
Спасибо всем-всем за вашу поддержку!!! Я всегда о вас помню!!!