Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варежка. Жизнь прекрасна!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Варежка
Камиллочка, glory, Ирисочка, , спасибо, что зашли! Очень рада с вами познакомиться!

Цитата(Сладкая Ириска @ 26.10.2010, 16:55) *
Я тож пришла на красотулю при подготовке к свадьбе a075.gif , и обжилась тут d060.gif

Может лучше расценить это, как то, что и о душе не надо забывать, она у нас

на первом месте. Должна быть гармония внутри себя, а тогда и с остальным легче ))

Поздравляю с таким важным событием!)
Да я тоже сначала так подумала, но как-то первое предложение в этой фразе я понимаю, что заботиться о теле так же, как и строить дом на льду - т.е. бессмысленно. В общем, не согласна я с такой теорией!) О душе, конечно, нельзя забывать. Но и о теле необходимо заботиться!!!
Варежка
26.10.2010
6-7 треть пачки творога
7-8 кофе с 1 куском сахара
8-9 ромашка пила
9-10 каша овсяная
12-13 щи, пюре картофельное, котлета, салат овощной
14-15 маленький кусочик медовика
16-17 несколько творожных печеньев
19-20 2 котлеты
22-23 курага, орешки
Лакшми. Богиня красоты
Привет, Красотулечка!!! Я пришла к тебе знакомиться, меня Лия зовут, не с пустыми руками:

А почему так поздно последний приём пищи?? Ты поздно ложишься и так рано встаёшь???
Варежка
Цитата(mamaBogdana @ 31.10.2010, 21:17) *
Привет, Красотулечка!!! Я пришла к тебе знакомиться, меня Лия зовут, не с пустыми руками:
А почему так поздно последний приём пищи?? Ты поздно ложишься и так рано встаёшь???

Лия, привет! Очень приятно познакомиться... Клубничка супер!) Спасибо!

Да это не прием пищи... так закинула в рот несколько штучек кураги и орехов... А получается, что да, поздно ложусь, а встаю в 6... Я на работу к 8 езжу, точнее, получается еще раньше, потому что мы выезжаем рано, чтобы в пробках поменьше стоять.

Эх, нет у меня силы воли... Не получается постоянно сюда записывать что-то... Хотя всегда про это помню. Но последнее время питаюсь я не очень. Все бы ничего, но нашли с коллегами магазин с очень вкусной и недорогой выпечкой... И все, не могу остановиться. И главное, мужу что-то приносила с работы, так ему тоже понравилось. Теперь и домой еще покупаю(((

Да и в последние дни у меня депрессия какая-то... Муж крестным будет ребенка его друга... А я почему-то его очень ревную и к ребенку, и к семье друга... Его там любят очень, а я себя каким-то приложением чувствую((( Не знаю, как с этим бороться... Вроде радоваться за мужа должна, а я из-за всего этого себя какой-то никчемной и никому не нужной чувствую. У меня друзей гораздо меньше, чем у него((( В общем, сижу и плачу по себе, что я такая плохая... Я знаю, что причина во мне, но и все исправить тоже в моих руках, но что-то не получается ничего... Боюсь, что после этого крещения вообще не захочу их видеть... Только чтоб не слышать, как они моего мужа Крестным называют...((( Капец, ненавижу себя за такие мысли, а они все лезут и лезут((( Не могу за них порадоваться, не могу, как ни стараюсь...(((( Это я одна такая плохая????
Варежка
Доброе утроsmile.gif
Сегодня я наконец-то почти выспалась!) А то последнее время как-то график сбился, ложилась совсем поздно, по 3-4 часа спала...( А сегодня часов 10 поспала!
Питаюсь я как-то последнее время не очень... На обед стала много кушать, прям чувствую, что уже не хочу, а все равно ем. Вечером вроде и не очень много, но и не мало... Да еще и выпечку регулярно кушаю((( Давно овощи не ела, даже выбросить пришлось из холодильника... На обед правда покупаю салатики, стараюсь овощные, но они ж совсем маленькие. От холода что ли хотелось что-нибудь теплое, мягкое.. В общем, расслабилась... Буду брать опять себя в руки... В очередной, боюсь даже представить, какой раз... Ну и записывать перестала, что съедаю...( В общем мне нужен волшебный пинок!
Бабочка!!!
Юль, привет!

Фотки получила, спасибо hb.gif Обязательно оставляю себе на память shy.gif

Юль, да ты не одна такая. У меня вот тоже не очень много друзей..4 подруги (и только одна из них самая близкая) и 2 друга - один школьный, другой с техникума. И я очень дорожу ими, и не променяю на 10 новых и даже сотню. НИ-ЗА-ЧТО.

Мысли твои на счет "приложения" абсолютно беспочвенны. Ты права - это твои тараканы и надо с ними работать (т.е. перещелкать их всех тапком icon_mrgreen.gif ).

Попробуй совершенно чудодейственную в своем проявлении вещь - визуализацию. Проговаривай про себя "Я открыта для общения и полна оптимизма", "У меня много хороших друзей и я готова для новых интересных знакомств" и все в таком духе. А еще лучше, берешь ватман (или любую бумагу А3 или А4) и наклеваешь картинки того, в чем, как тебе кажется, ты обделена. Картинки работают 100%. Параллельно заменяй мысли-паразиты на позитивные. Потихоньку. Ложные убеждения вскоре сменятся на единственно верные - положительные эмоции и паразительные изменения в твоей жизни. Ты только начни. Человек способен и горы свернуть, перетаскивая по камешку a075.gif
Лакшми. Богиня красоты
Юлечка, привет!!!!
Что это у нас с настроением??? Надо срочно что-то делать!!!! Надя очень ценный совет даёт, я тоже на себе испробую. d060.gif
А по поводу питания буду ругать!!! Не обидишься?? Начни снова всё записывать, хоть немножко, да начнёшь себя контролировать, видя как, что и зачем ты ешь. И завязывай с выпечкой - в ней нет ничего полезного, замени чем нибудь по вкуснее.. каким-нибудь любимым фруктом например. У тебя всё получится!!!! Целую.
Варежка
Девочки, привет!) С прошедшими праздниками всех!
Давненько я не появлялась, но всегда об этом сайте помню...
В общем в плане еды все плохо... Опять поправилась... Вешу около 57 сейчас, хотя до 53,5 точно сгоняла((( Но сама виновата, только никак не получается взять себя в руки. Как уже писала, все из-за недорогой и очень вкусной кафешки недалеко от работы... Да и дома не сильно ограничиваю себя, шоколада и всяких сладостей много ем((( На ночь не объедаюсь, но все равно ем.
Но у меня тут изменения грядут, меняю работу, так что пока неизвестно, как там с едой будет)) Может, получится!)
А вообще, странное для меня время какое-то наступило. Все мои среднесрочные планы меняются и не хотят воплощаться абсолютно. Т.е. запланирую что-нибудь, бац, случается какое-нибудь событие, которое не дает этому плану реализоваться. И так уже несколько раз. Прям только и приходится, что перенастраиваться на новое, совсем неожиданное, течение событий. Иногда получается хуже, чем планировала, иногда лучше, а иногда и не поймешь сразу, хорошо это или плохо. Вот и с работой так, пока непонятно...
Valentin
Цитата(Варежка @ 18.1.2011, 21:21) *
всегда об этом сайте помню...

А вот это радует!! a075.gif
NeAngel11
Юленька, привет! Я-Ирина. Пришла к тебе знакомиться smile.gif Будем вместе идти по дорожке стройности hb.gif
Желаю тебе удачи с работой!
Варежка
Девочки, Валентин, добрый всем вам вечер!!!
Я снова здесь, снова читаю сайт, начинаю опять же все заново... За эти больше чем полгода моего отсутствия опять набрала вес. Правда, взвешивалась последний раз вечером, но весы показали уже 58((( Такого еще не было. И даже не очень понимаю, как так получилось. Видимо, стресс. Хотя и вроде ем немного.
Если вкратце, что со мной случилось... Я поменяла работу. Проработала там полгода и больше не могу. Сил у меня просто не осталось. Сплошной стресс, постоянные переработки... Если в 8 вечера уйду с работы - это рано. В 9-10 - норма. Минимум раз в неделю до 11-12 на работе. В общем, устала, забросила все. Жизнь превратилась в дом-работа-дом. В выходные отсыпалась и делала хоть что-то по дому, иначе в будни уже ничего не получалось. В общем, решила уволиться. Пришла к начальству, но как оказалось, я не плохой сотрудник и меня уговорили не увольняться сразу, а хотя бы подумать еще и дали отпуск на 2 месяца, правда, за свой счет. Но я в любом случае увольняться в никуда собиралась, так что ничего не потеряла пока, а даже наоборот.
Вот сегодня мой первый день отпуска, чувства, надо сказать, смешанные... Вроде радоваться надо, а как будто чего-то не хватает. Ну я думаю, это начало... Отвыкла отдыхать. Зато в первый же день отпуска сразу к вам!!!)))
Надо заново браться за себя, потому что помимо того, что вес прибавился, так и в целом моя внешность оставляет желать лучшего. У меня всегда была проблемная кожа на лице, а как меньше ухаживать стала, да еще и с наступлением жары, вылезло столько бяки... Да и желудок надо б проверить.
Планы на ближайшее время: заняться здоровым питанием, потихоньку начать спорт (потихоньку - потому что хочу к врачам сходить, беспокоит меня кое-что), ну и лицо, волосы, ногти... Очень прошу помощи, советов, поддержки! Буду стараться хотя б в отпуске все сюда честно записывать)))
Сегодня питалась как-то не очень, но это, видимо, еще не успела себя перенастроить. В общем, так:
Завтрак около 10.00:
Каша 4 злака на молоке (вот кстати сразу вопрос, молоко и молочные продукты полезно или нет для лица? И вообще для организма? Как-то последнее время я весьма противоречивые мнения слышала... А вы как думаете?)
Обед около 14.00:
Бутерброд с белым хлебом и икрой лососевой с копченым лососем
Суп гороховый (горох, картошка, морковь)
Абрикос
Ужин около 18.30
Рис и 2 котлеты жареные((((
Салат из огурцов с майонезом
2 рафаэлло

Много чая в течение дня и напиток из варенья с водой делала

Из процедур сделала вечером маску для лица из зеленой глины и спала)))))

Пока как-то так!)
Варежка
Добрый вечер!)
Отдых продолжается, но для питания пока не очень. Стыдно, но говорю, правду... Ругайте... c9.gif
10:00
Глазированный сырок
12:00
Овсяная каша
13:00-14:00
2 бутерброда с сыром и хлебом с отрубями, белые семечки
16:30
Гороховый суп с черным хлебом
17:30
Песочный кекс 2 куска
19:00
Еще кусок кекса

Много чая в течение дня
Собираюсь еще процедуры для лица поделать...
Valentin
Цитата(Варежка @ 4.8.2011, 0:00) *
Девочки, Валентин, добрый всем вам вечер!!!
Я снова здесь, снова читаю сайт, начинаю опять же все заново... За эти больше чем полгода моего отсутствия опять набрала вес. Правда, взвешивалась последний раз вечером, но весы показали уже 58((( Такого еще не было. И даже не очень понимаю, как так получилось. Видимо, стресс. Хотя и вроде ем немного.

Добро пожаловать назад!!

Отдыхайте и набирайтесь сил!!

Успехов вам!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Варежка
Валентин, большое спасибо за поддержку!:)

Отчет за сегодня... Вчера не записала, к сожалению. Но могу сказать, что пока питание оставляет желать лучшего.

10:00
творог с вареньем
бутерброд с сыром колбасой
11:30
бутерброд с сыром колбасой
14:00
салат из огурцов-помидоров-зелени
кабачки тушеные
кусок свинины
16:00
мороженое (фруктовый лед)
18:00
абрикос
21:00
картошка жареная и индейка (чуть-чуть)

Чай черный и зеленый в течение дня
Семечки черные горсточка и несколько орешков

Маска из глины с маслом чайного дерева
La_Dark
Привет.
Я пришла знакомится, меня зовут Кристина.
С возвращением в ряды красотуль=)
Почитала я твои последние отчетики и... можно я немножко поругаюсь?
Ну во первых: что это за некрасотулинская еда как колбаса?
Во вторых: у тебя очень тяжелые ужины. Сейчас лето - пора фруктов и овощений, мне кажется организм тебе только спасибо скажет за полученные витамины. Да и проблемная кожа - это возможный результат неправильного питания: жареного, соленого, копченого, а ещё майонез - это большой враг как кожи, так и вообще организму.
Что-то я расписалась, удачи тебе во всех начинаниях.
Забегай в гости d025.gif d025.gif
Варежка
Цитата(La_Dark @ 8.8.2011, 17:06) *
Привет.
Я пришла знакомится, меня зовут Кристина.
С возвращением в ряды красотуль=)
Почитала я твои последние отчетики и... можно я немножко поругаюсь?

Кристина, привет! Очень рада познакомиться. Ругаться не можно, а нужно на меня... Ведь я сама все знаю, но вот привычка((( Надеюсь, потихоньку исправлюсь.
Да и муж у меня любит такие вещи покушать, ну и глядя на него гораздо сложнее сдерживаться...
Ну это отмазки(( Эх... Буду стараться.
La_Dark
Желаю удачи и терпения, поверь, ты это делаешь все для себя, а не для кого-то - это должно быть стимулом. Ведь ты хочешь быть красивой, здоровой, а не лежать и страдать от того, что у тебя все болит? Я думаю, что хочешь, следовательно, чтобы это было, нужно что-то делать. И помни, путь начинается с первого шага, хоть он и самый сложный... А дальше тебе понравится, честно=)
Варежка
Девочки, всем привет.

Отчетик за сегодня... Я сегодня долго как-то уж спала... В общем завтрак в 13:00
13:00
Овсянка на воде с каплей молока и ложкой варенья
бутер с маслом и сыром
17:00
Картошка жареная и индейка (не сильно все жареное)
20:00
2 куска дыни

Еще хотела добавить ко вчерашнему отчету, что сделала маску из бадяги. В общем, сейчас с красным личиком))
А сегодня лед на лицо
Valentin
Цитата(Варежка @ 7.8.2011, 22:56) *
Валентин, большое спасибо за поддержку!:)

На здоровье!! a075.gif

Цитата
Отчет за сегодня... Вчера не записала, к сожалению. Но могу сказать, что пока питание оставляет желать лучшего.

Хорошо, что Вы это понимаете!! Значит, постепенно, шаг за шагом... Все наладится!!
Варежка
Цитата(Valentin @ 9.8.2011, 9:03) *

На здоровье!! a075.gif

Хорошо, что Вы это понимаете!! Значит, постепенно, шаг за шагом... Все наладится!!

Валентин, спасибо большое!) Я очень стараюсь!!!)
Вчера вот, правда, еще в 23:00 черешни поела.. Поздновато, конечно...
Но зато масочку для лица, ванну с эфирным маслом, наслаждение))))

А сегодня в 6:30 творог с вареньем
в 12:00 4 помидоры и пару кусочков сыра. И цикорий (с сахаром и молоком)..

Что-то я дома уже неделю сижу, а желания что-то делать пока так и не появилось... Еле по дому заставляю себя что-нибудь поделать. Отсыпаюсь по много часов в день. И все равно хорошо засыпаю. Интересно, сколько времени мне надо, чтобы отдохнуть и появилось желание работать снова? Или это в моей природе лень такая... Прям уже переживать начала.
Valentin
Цитата(Варежка @ 9.8.2011, 13:02) *
Валентин, спасибо большое!) Я очень стараюсь!!!)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
LooLoo
Юляшка, привет! Зайка, отдыхай, отсыпайся и не заморачивайся по поводу лени и все такое....это все для здоровья, красоты и стройности.
А это тебе....
ribkasun
Привет, будем знакомы, меня Оля зовут. Я дома тоже лентяйка. Даже когда два месяца дома сидела, лень было все делать, все завтра, да завтра сделаю, ужасть. Утыкалась в ноутбук и отрывалась просмотром фильмов (я телек не люблю смотреть).
Варежка
Цитата(LooLoo @ 9.8.2011, 13:22) *
Юляшка, привет! Зайка, отдыхай, отсыпайся и не заморачивайся по поводу лени и все такое....это все для здоровья, красоты и стройности.
А это тебе....

LooLoo, спасибо большое! Какая красота! Я стараюсь не заморачиваться, но как-то пока не очень получается)) ну и насчет стройности неуверена. Пока что у меня нет никакой физической нагрузки)) но надеюсь, что это временно;)

Цитата(ribkasun @ 9.8.2011, 16:52) *
Привет, будем знакомы, меня Оля зовут. Я дома тоже лентяйка. Даже когда два месяца дома сидела, лень было все делать, все завтра, да завтра сделаю, ужасть. Утыкалась в ноутбук и отрывалась просмотром фильмов (я телек не люблю смотреть).

Олечка, привет! Очень приятно познакомиться) а ты почему дома сидела? И как выходила из такого состояния? Фильмы я тоже люблю, не дошла еще))
Душечка
Цитата(Варежка @ 9.8.2011, 18:58) *
! Я стараюсь не заморачиваться, но как-то пока не очень получается)) ну и насчет стройности неуверена. Пока что у меня нет никакой физической нагрузки)) но надеюсь, что это временно;)

Юлечка,привет)))С возращением,очень правильное решание)))
Все у тебя получится)))И физические нагрузки появятся в свое время,если очень хочешь спорт,значит будет)) f0f.gif
Меня зовут Валя,заходи в гости
)))

Варежка
Цитата(Душечка @ 9.8.2011, 19:24) *
Юлечка,привет)))С возращением,очень правильное решание)))
Все у тебя получится)))И физические нагрузки появятся в свое время,если очень хочешь спорт,значит будет)) f0f.gif
Меня зовут Валя,заходи в гости
)))

Валечка, очень приятно познакомиться!
Спасибо за поддержку!))

Добавление в отчет за сегодня.
Обед в 15:30
Все та же картошка с индейкой (доели)))) и большая тарелка салата из помидоров, перца и зелени.
19:00
2 куска арбуза
21:00
творог с вареньем и еще кусок арбуза (кушать хотелось....))))
Хорошо еще не конфет, а то были мысли...
Варежка
Сколько ж можно спать... Сплю по 12 часов в день aa43.gif И даже пока не чувствую пересып. Только слабость какая-то физическая...aa14.gif

Дополнения к вчерашнему отчету:
Маска на лицо и пузико помассировала)))

Вчера весь вечер читала Красотулю, смотрела фотки достижений. aa27.gif Эх.. Как я тоже так хочу. И это желание каждый раз возникает, когда начинаю. Но почему-то через некоторое время начинаю заходить сюда реже, забываю о намерениях и ничего не меняется(( Как бы выдержать в этот раз. Прям хоть телефон свой оставляй тут, чтоб вы мне по телефону свои пендали присылали, если я долго не отчитываюсьaa44.gif

Начало отчета за сегодня:
6:30
Творог с вареньем
Сон до 13:30
14:30
Каша овсяная с вареньем, 2 куска сыра, цикорий с 1 кусочком сахара

Сейчас буду искать, как патисоны готовятся))) А то мама с дачи передала, а что с ними делать... кхм...
Варежка
Ах, как же я забыла написать)) Я ж сегодня взвесилась, а там 56,5!!! aa13.gif
ribkasun
Цитата(Варежка @ 9.8.2011, 18:58) *
Очень приятно познакомиться) а ты почему дома сидела? И как выходила из такого состояния? Фильмы я тоже люблю, не дошла еще))

Я уволилась с работы, тоже каторжной, но более высокооплачиваемой чем сейчас, не захотелось с новым руководством работать, и совещания надоели то в субботу, то вечером в 8. И на работе была с 8 утра до 18-19 вечера, в выходные не успевала отдыхать и была одержимой работой, только о ней думала. Ходила на собеседования, но у меня не было настроя. Или обязанности неинтересные, или опять каторжные. Поэтому поменяла направление, пошла в неизвестность, пошла в турагентство работать.
Пока в Москве у этой компании офис не раскрученный, работы мало, поэтому что-то вспомнила или где-то натолкнулась опять на сайт красотуля, где утвердились окончательно вегетарианские настроения и стремления к ЗОЖ.
В целом, как раз энергетика потихоньку и восстанавливается благодаря этому. Да, еще интересный бонус получила, из-за работы и проживания 2,5 года с родителями, у меня вообще пропало желание заниматься сексом, отвыкла, или просто сил не было, не знаю, но скатилось это дело до раза-двух в месяц (на отношения с мужем это не повлияло), даже не смотря на то, что они прошлым летом окончательно перебрались на новую квартиру aa1.gif Теперь эта проблема рассосалась и муж регулярно соблазняется.
В бытовом плане муж у меня неприхотливый, хотя иногда намеки делает. Он как раз порядок любит, но меня любит больше. Кстати, как раз самый разгар ссор был, когда я со рвением принялась строить из себя хозяйку и каждый день фанатично убираться. Мне было сказано, что надо мужа лучше почаще обнимать и целовать.
Душечка
Цитата(Варежка @ 10.8.2011, 14:49) *
Вчера весь вечер читала Красотулю, смотрела фотки достижений. и ничего не меняется(( Как бы выдержать в этот раз. Прям хоть телефон свой оставляй тут, чтоб вы мне по телефону свои пендали присылали, если я долго не отчитываюсь:aa44

Привет,Юльчик)))А мы тебе не дадим уйти,будем заходить в твой домик и стучаться a075.gif
Ну что,отчет у тебя хороший,особенно арбуз
: a115.gif :

Цитата
Сейчас буду искать, как патисоны готовятся))) А то мама с дачи передала, а что с ними делать... кхм...

Потуши их с луком и морковкой,а еще с зеленью,вкусно a115.gif ))
aa19.gif aa6.gif : aa22.gif aa22.gif
Варежка
Цитата(ribkasun @ 10.8.2011, 16:09) *
Я уволилась с работы, тоже каторжной, но более высокооплачиваемой чем сейчас, не захотелось с новым руководством работать, и совещания надоели то в субботу, то вечером в 8.
В бытовом плане муж у меня неприхотливый, хотя иногда намеки делает. Он как раз порядок любит, но меня любит больше.

Олечка, спасибо за рассказ)) Очень интересно. А кем ты работала, если не секрет? Я вот в бухгалтерии... Тоже думаю направление поменять, но даже не знаю, в какое. Понимаю, что денег меньше будет, но просто сил моих там работать уже нет...
У меня муж тоже неприхотливый в бытовом плане, но мне самой не по себе, когда я и так целый день дома сижу, а еще и не убралась до конца)))
Правда, мой муж не хочет, чтоб я дома сидела, в смысле не работала. Боится, что отупею я тут))
Варежка
Цитата(Душечка @ 10.8.2011, 16:26) *
Привет,Юльчик)))А мы тебе не дадим уйти,будем заходить в твой домик и стучаться a075.gif
Ну что,отчет у тебя хороший,особенно арбуз
: a115.gif :
Потуши их с луком и морковкой,а еще с зеленью,вкусно a115.gif ))

спасибо, Душечка)) арбузы я люблю))
Патиссоны потушила, еще перец и помидорку туда добавила. В следующий раз хочу их в духовке сделать, внутрь всего наложить;) думаю, должно быть вкусно и красиво)
Варежка
Продолжение отчета за вчера:
18:30
Патиссоны тушеные с рыбой (стерлядь), приготовленной в духовке
20:00
Пара кусков арбуза
В общем, вчера я собой довольна в плане питания aa2.gif

Отчет за сегодня:
12:00
овсянка с вареньем
17:00
суп рыбный с хлебом с отрубями
бутерброд с хлебом с отрубями, сыром и маслом o050.gif
2 абрикоса

Организм у меня непредсказуемый))) Когда хорошая погода была - никуда идти не хотелось. А сегодня встала и сразу решила куда-то идти, хотя дождь на улице, слякоть и холодно. Лучше б не ходила((( Расстроилась сегодня по нескольким поводам.
Во-первых, купила эфирные масла, да, недорогие, но на стиксы у меня пока нет денег.. Но так в их составе еще и не 100% масла оказалось, а 50% и 50% соевого((( На что надеялась, спрашивается... Некоторые только 100%.
Во-вторых, зашла в лэтуаль, купила там крем увлажняющий и тоник, и всякую мелочь. А на кассе они взяли и посчитали по цене не по скидочной цене, указанной на ценнике, а по цене без скидки. И я, главное, подумала, что-то как-то дешевле должно быть. Но ничего не сказала, думала, сама ошиблась. И уже только дома чек изучила и поняла, что это они не те суммы вбили((( Бухгалтер, называется... Эх... Может, и несильно переплатила, но обидно очень... aa40.gifaa40.gifaa40.gif А идти туда и требовать возврата уже сил нет...

Зато намазалась этими маслами (которые 100%), и все равно так приятно, такие ручки мягкие от жожоба и авокадо))))) Сегодня вечером еще какие-нибудь масочки сделаю.

Девочки, подскажите, пожалуйста, молоко все-таки полезно или нет? Особенно меня интересует его полезность для желудка, кишечника и кожи... eusa_pray.gif

А вообще, пока мне нравится не работать. Не нервничаю вообще, спокойней намного жить, появилось желание ухаживать за собой. Вчера в душе уже и массажик делала на животик, и приседания) По чуть-чуть, но это ж лучше, чем ничего))) Ну и маски для лица каждый день делаю...) Уже заметна разницаaa7.gif
Ukaaa
Цитата(Варежка @ 11.8.2011, 18:31) *
Девочки, подскажите, пожалуйста, молоко все-таки полезно или нет? Особенно меня интересует его полезность для желудка, кишечника и кожи... eusa_pray.gif

Вот здесь можно почитать обсуждение http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=454 hb.gif
Варежка
Цитата(Ukaaa @ 12.8.2011, 10:51) *
Вот здесь можно почитать обсуждение http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=454 hb.gif

Юлечка, спасибо большое за информацию! Изучила... В общем, пока для себя решила по чуть-чуть молока можно, но не злоупотреблять...
Варежка
Ой, девочки. Вчера намазалась я всеми маслами... И лицо, и волосы, и руки...
В общем, для лица я явно передержала масло, вылезло несколько прыщиков((( Надо, наверное, минут на 15-20 масло наносить, а я часа 3-4 ходила.
А вот с волосами все хорошо! Нанесла на минут 20, потом смыла. Может, это и самовнушение, но сейчас мне кажется, что они блестят гораздо лучше)))

Вчера вечером еще арбузик съела, и удержалась от чипсов и вина (муж с братом хомячили). А мне как-то и не хотелось.

Сегодня с утра овсянка с вареньем, бутер из хлеба с отрубями и с сыром, цикорий с одним кусочком сахара.

Что-то я начинаю уставать от овсянки, сегодня мой мозг пытался срочно найти ей замену, пока не сварила... Как бы не сдаваться...
Мышка-Иришка
Приветик!!!!Пришла к тебе знакомиться-меня Ира зовут wub.gif станем дружить?Прочла твой дневник,хочу поздравить со свадьбой hb.gif Я тоже недавно вела дневничек перед свадьбой как и ты c9.gif а уже так быстро месяцы пролетели s24.gif эх,ностальгия smile.gif
Душечка
Цитата(Варежка @ 10.8.2011, 18:37) *
спасибо, Душечка)) арбузы я люблю))
Патиссоны потушила, еще перец и помидорку туда добавила. В следующий раз хочу их в духовке сделать, внутрь всего наложить;) думаю, должно быть вкусно и красиво)

Юленька,привет,Солнце)))
Молодечик,что вкусно патиссон сделала
))
Цветная
Топ-топ )))))))) Я притопала знакомиться с тезкой a075.gif a075.gif a075.gif
Привет, Юленька!!!!!!!!!!!!!
Отчетики хорошие!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!!!!!!! Овсянку можно чем-нибудь и заменять иногда, раз мозг просит a075.gif Только обязательно полезняшкой, договорились?
wub.gif wub.gif wub.gif
ribkasun
Цитата(Варежка @ 10.8.2011, 18:07) *
Олечка, спасибо за рассказ)) Очень интересно. А кем ты работала, если не секрет?

Я работала в целом в секретарской направленности- секретарем офиса, отдела кадров, офис-менеджером, оператор 1С. На последнем месте работы ответственности у меня было как у зама: куча участков для работы, на производственном предприятии - за логиста, менеджера, администратора. Перегорела. Бумажной работой мне надоело заниматься, да и себя я там совсем забросила. После кризиса в компании и смены руководства нервы стали никуда, стала обостренно на все реагировать. Из всего спектра поняла что мне больше общения хочется сейчас, поэтому решила попробовать сосредоточиться на работе менеджера по продажам. Ну, и надеюсь, что муж потеряет бдительность и я забеременею. Такие вот планы.
Варежка
Цитата(Мышка-Иришка @ 12.8.2011, 15:00) *
Приветик!!!!Пришла к тебе знакомиться-меня Ира зовут wub.gif станем дружить?Прочла твой дневник,хочу поздравить со свадьбой hb.gif Я тоже недавно вела дневничек перед свадьбой как и ты c9.gif а уже так быстро месяцы пролетели s24.gif эх,ностальгия smile.gif

Ириша, привет! Очень рада познакомиться! Обязательно надо дружить!))
Спасибо большое за поздравления!!! Время пролетело действительно очень быстро. Уже меньше, чем через месяц можно с годовщиной поздравлять будет)))

Цитата(Душечка @ 12.8.2011, 16:26) *
Юленька,привет,Солнце)))
Молодечик,что вкусно патиссон сделала
))

Душечка, привет!!!! Спасибо, что заходишь)) Эх, у меня их еще штук 5 лежит... Вот сегодня планирую что-нибудь из них сделать еще, а то пропадут, жалко ж...

Цитата(Цветная @ 13.8.2011, 0:07) *
Топ-топ )))))))) Я притопала знакомиться с тезкой a075.gif a075.gif a075.gif
Привет, Юленька!!!!!!!!!!!!!
Отчетики хорошие!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!!!!!!! Овсянку можно чем-нибудь и заменять иногда, раз мозг просит a075.gif Только обязательно полезняшкой, договорились?
wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Юлечка! Очень рада познакомиться! Да буду заменять овсянку, творога надо купить))

Цитата(ribkasun @ 13.8.2011, 2:01) *
Я работала в целом в секретарской направленности- секретарем офиса, отдела кадров, офис-менеджером, оператор 1С. На последнем месте работы ответственности у меня было как у зама: куча участков для работы, на производственном предприятии - за логиста, менеджера, администратора. Перегорела. Бумажной работой мне надоело заниматься, да и себя я там совсем забросила. После кризиса в компании и смены руководства нервы стали никуда, стала обостренно на все реагировать. Из всего спектра поняла что мне больше общения хочется сейчас, поэтому решила попробовать сосредоточиться на работе менеджера по продажам. Ну, и надеюсь, что муж потеряет бдительность и я забеременею. Такие вот планы.

Олечка, я так тебя понимаю... Прям очень похоже все... А я в бухгалтерии в консалтинговой компании, несколько компаний вела как глав бух. Тоже очень много работы, и тоже достала бумажная волокита. А вот чем заняться, пока не могу придумать.
А про беременность мы тоже думаем))) Но у меня вроде как муж не против, вот начали работать над этим недавноa075.gif Но только у меня теперь непонятная ситуация с работой. На эту возвращаться после отпуска не хочу, на новую беременной устраиваться вряд ли получиться... А без работы как-то стремно остаться.. В общем, не знаю, что и делать... И засыпаю последнее время с мыслями об этом...
Варежка
Дополнение к вчерашнему отчету.
На обед съела рыбный суп с хлебом с отрубями
А потом приехал муж и мы пошли гулять. Ходили 2 часа безостановочно, но я слопала мороженое p030.gif
А потом еще часов в 22.00 съела слад перец и апельсин. Очень уж жор пробрал...
Ну и никаких масок и процедур не делала.

А сегодня с утра была овсянка, в обед патиссоны с рыбой, полдник хлеб с отрубями и сыром.
Мы сегодня катались на велосипеде aa2.gif. Проехали 15 км, в парке посидели, таких клевых белок видели, они орехи прям с руки берут, покормили белочек, одна аж на меня прям запрыгнулаg030.gif Правда попили газированной воды eusa.gif В общем, спорт сегодня был, ноги приятно побаливают... А утром сделала масочки из эфирных масел на лицо, волосы, ногти и руки) В целом, молодец сегодня 49.gif Как бы вечер не испортил, а то надо приготовить еще еды, чтоб не испортилось ничего...

Спасибо всем большое, что заходите ко мне. Мне очень приятна ваша поддержка. Попозже обязательно пробегусь по гостям, а сейчас пошла на кухню...))
Мечта!
Юлечка, привет! Я пришла к тебе знакомиться! wub.gif
А расскажи про эфирные масла? какие и для чего ты используешь?
LooLoo
Цитата(Варежка @ 11.8.2011, 18:31) *
И я, главное, подумала, что-то как-то дешевле должно быть. Но ничего не сказала, думала, сама ошиблась. И уже только дома чек изучила и поняла, что это они не те суммы вбили((( Бухгалтер, называется... Эх... Может, и несильно переплатила, но обидно очень... aa40.gifaa40.gifaa40.gif Девочки, подскажите, пожалуйста, молоко все-таки полезно или нет? Особенно меня интересует его полезность для желудка, кишечника и кожи... eusa_pray.gif

Юлечек, привет! Ну вот такая же ерунда, я бухгалтерничать для кого-то могу, а в личной жизни транжира и бестолочь (это я бестолочь, это не про тебя). Финансовой работой занимаюсь (занималась) с 18 лет, опыт есть. А лично для семьи и для себя плохо калькулирую.....

Цитата(Варежка @ 13.8.2011, 20:17) *
Олечка, я так тебя понимаю... Прям очень похоже все... А я в бухгалтерии в консалтинговой компании, несколько компаний вела как глав бух. Тоже очень много работы, и тоже достала бумажная волокита. А вот чем заняться, пока не могу придумать.
А про беременность мы тоже думаем))) Но у меня вроде как муж не против, вот начали работать над этим недавноa075.gif Но только у меня теперь непонятная ситуация с работой. На эту возвращаться после отпуска не хочу, на новую беременной устраиваться вряд ли получиться... А без работы как-то стремно остаться.. В общем, не знаю, что и делать... И засыпаю последнее время с мыслями об этом...

Зайка, ну опять тоже самое. Я так увлеклась педагогикой и детской возрастной психологией, и имея сейчас своих двоих дитяток уже перекваллифицировалась основательно d025.gif . И даже не представляю теперь смогу ли вернуться в мир цифр и всякой там отчетности.

Про молоко хотела добавить, Юлек, ты знаешь сейчас очень странное молоко d025.gif Я покупаю пастеризованное, но заметила, что оно очень странно скисает. Оно не становится кислым (как привычное с детства молоко), оно становится горьким icon_eek.gif Думаю, что для хранения там содержатся антибиотики icon_mrgreen.gif Я вот собираюсь отказаться от молока вообще, перехожу пока на соевые заменители. Вообще-то я читала, что у взрослого человека нет необходимости в молоке. Кисломолочные продукты полезней. А на молоке я детям каши варю, но тоже не каждый день. А еще делаю домашний йогурт.
Целую тебя кошечка
Варежка
Цитата(Мечта! @ 14.8.2011, 6:07) *
Юлечка, привет! Я пришла к тебе знакомиться! wub.gif
А расскажи про эфирные масла? какие и для чего ты используешь?

Привет!!! Очень рада познакомиться!
Я только недавно начала с маслами знакомиться. Вот в этой темке много информации прочитала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=112&st=0
Пока что я в ванну капаю масло лимона или апельсина. На лицо наношу глиняную маску и туда капаю капельку масла чайного дерева (у меня проблемная кожа, а это масло как раз для такой кожи). Еще вот пару раз делала на лицо маску из масла жожоба и абрикосового масла. Кожа более мягкая. На ногти прочитала, что полезно масло авокадо. А, ну и на волосы наносила жожоба и авокадо.
Но совсем не факт, что я правильно делаю, я только разбираюсь потихоньку.
Девочки, если что, подсказывайте!)

Цитата(LooLoo @ 14.8.2011, 12:03) *
Юлечек, привет! Ну вот такая же ерунда, я бухгалтерничать для кого-то могу, а в личной жизни транжира и бестолочь (это я бестолочь, это не про тебя). Финансовой работой занимаюсь (занималась) с 18 лет, опыт есть. А лично для семьи и для себя плохо калькулирую.....

Да я вроде б и для себя не плохо считаю, но вот иногда не перепроверю что-нибудь и обманут где-нибудь в магазине. Так неприятно и обидно потом осозновать...

Зайка, ну опять тоже самое. Я так увлеклась педагогикой и детской возрастной психологией, и имея сейчас своих двоих дитяток уже перекваллифицировалась основательно d025.gif . И даже не представляю теперь смогу ли вернуться в мир цифр и всякой там отчетности.

А ты в декрете сейчас? Просто у меня пока еще детей нет, и мне нужно решить вопрос с работой сейчас. Либо увольняться в никуда, либо искать что-то новое. Либо оставаться тут и потерпеть, но как подумаю об этом, прям плохо становиться.. Прям как представлю, что опять никакой жизни, даже на вечер нельзя ничего запланировать, потому что неизвестно, во сколько закончишь, скорее ближе к ночи... obm.gif Эх... Не знаю, в общем aa25.gif
Про молоко хотела добавить, Юлек, ты знаешь сейчас очень странное молоко d025.gif Я покупаю пастеризованное, но заметила, что оно очень странно скисает. Оно не становится кислым (как привычное с детства молоко), оно становится горьким icon_eek.gif Думаю, что для хранения там содержатся антибиотики icon_mrgreen.gif Я вот собираюсь отказаться от молока вообще, перехожу пока на соевые заменители. Вообще-то я читала, что у взрослого человека нет необходимости в молоке. Кисломолочные продукты полезней. А на молоке я детям каши варю, но тоже не каждый день. А еще делаю домашний йогурт.
Целую тебя кошечка

А где ты покупаешь соевое молоко? И названия не могла бы подкинуть? Может в личку...
Да я тоже думаю, что молоко, которое продают - далеко от хорошего молока. А из чего и как домашний йогурт делаешь?
А я кашу стала варить на воде (правда для себя и мужа), а потом под конец варки немного молока добавляю, как-то вкуснее получается. Спасибо, зайка, за советы!)
Варежка
Девочки, вчера я больше ничего не ела, чему рада.
А вот сегодня с утра... У нас хлеб белый оставался, и муж его пожарил с молоком. В общем, 3 куска я слопала, да еще и с сахаром p030.gif Как-то с мужем не могу сдержаться...

И попка болит после вчерашних велокатаний c9.gif Так приятно болит ng25.png
Варежка
Всем добрый вечер d040.gif
Добавления в сегодняшний отчет
Обед: патиссон фаршированный фаршем и салат из помидоров, зелени и сыра домашнего (передали знакомые) с оливковым маслом и сметаной
Полдник: яблоко запеченное с медом и корицей
Ужин: салат из помидоров и сыра домашнего (передали знакомые) с оливковым маслом и сметаной, имбирь маринованный
Потом еще фильм смотрели и я семечки погрызла и орешки

Девочки, а как вы относитесь к имбирю маринованному? Это правильная еда или как-то не очень?
Варежка
Девочки, добрый вечер!
Отчет за сегодня... ругайте меня aa25.gif
Завтрак в 12:00:
сладкие хлопья с молоком, цикорий
Обед в 16:00:
салат из помидора и слад перца с оливковым маслом и сметаной, запеченный патиссон с фаршем
1 Рахат-лукум (а он вреден??)
Ужин (почти сразу после обеда) в 18:30:
немного салата из помидоров и сыра домашнего
картошка и курица, запеченные в духовке
Одна печенка маленькая p030.gif

В общем, настроение как-то не очень sad.gif Сразу беспокоят несколько вещей.
1) Зачем я съела эти хлопья да еще и с молоком на завтрак. Определенно, желудку молоко не нравится, как-то сразу нехорошо ему стало, извините за подробности.
2) Я попыталась позаниматься спортом. Есть у нас тренажер для пресса, и там же можно и спину качать. Не думала, что я такая слабая. Спина разболелась в пояснице, причем боль не от спорта, а просто как будто потянула. А я особо и не сильно напрягалась!!! Мало сделала. И такой уже результат. Чувствую себя старушкой какой-то. Я знаю, что у меня со спиной не очень хорошо, сутулюсь(( Но не думала, что так плохо aa40.gif
А еще бегать мечтаю. Хе-хе... Умру, наверное, после 100-метровки... Да и стесняюсь еще. ПОЧЕМУ??? Смотрю на улицу, бегают люди, и я им завидую. А чего сама стесняюсь - не пойму.
3) Пару дней не поухаживала за лицом (в смысле маски не делала, так очищала конечно), и опять все лицо в прыщиках. Как они достали. Сколько ж можно, я ж не подросток уже. Вот сижу сейчас зеленая, как лягушка. Обмазалась глиной.
4) Новый депресняк. Раньше был из-за усталости на работе, теперь из-за того, что не работаю и не зарабатываю... Эх, напрягает меня это. И никак не могу решить для себя, что делать. Особенно, если забеременею. Просто ужас, ничего в голову не приходит.
5) Даже сидя дома, не могу организовать свой день. Встаю поздно, никак не могу заставить себя сходить по делам, которые еще на ту неделю запланировала.

В общем, что я за человек такой. То ли ленивый, то ли смириться надо, что я такая домашняя... Прям ааааааа...
Ukaaa
Привет, Юлечка! Желаю тебе радостного и прекрасного настроения! aa12.gif

Цитата(Варежка @ 15.8.2011, 22:55) *
1 Рахат-лукум (а он вреден??)

Сама люблю рахат-лукум icon_mrgreen.gif Он не то, чтобы вреден, он бесполезен - это сахар, крахмал и краситель a075.gif

Цитата
Спина разболелась в пояснице, причем боль не от спорта, а просто как будто потянула. А я особо и не сильно напрягалась!!!

Юленька, обязательно нужно хорошо разогреваться, делать растяжку до основных упражнений, и в конце - тоже хорошая растяжка. Тогда даже крепатуры может не быть! a115.gif d025.gif

Цитата
А еще бегать мечтаю. Хе-хе... Умру, наверное, после 100-метровки... Да и стесняюсь еще. ПОЧЕМУ??? Смотрю на улицу, бегают люди, и я им завидую. А чего сама стесняюсь - не пойму.

"Дорога в тысячу миль начинается с одного первого шага" a075.gif Хочешь бегать - БЕГАЙ! сначала 3 минуты, 5 мин ходьбы, по том почувствуешь, что можешь дольше и дольше!

Хорошего дня, зайчик! hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата
Сразу беспокоят несколько вещей.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Ukaaa @ 16.8.2011, 10:03) *
"Дорога в тысячу миль начинается с одного первого шага" a075.gif Хочешь бегать - БЕГАЙ! сначала 3 минуты, 5 мин ходьбы, по том почувствуешь, что можешь дольше и дольше!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.