Цитата(Мечта! @ 14.8.2011, 6:07)
Юлечка, привет! Я пришла к тебе знакомиться!
А расскажи про эфирные масла? какие и для чего ты используешь?
Привет!!! Очень рада познакомиться!
Я только недавно начала с маслами знакомиться. Вот в этой темке много информации прочитала
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=112&st=0Пока что я в ванну капаю масло лимона или апельсина. На лицо наношу глиняную маску и туда капаю капельку масла чайного дерева (у меня проблемная кожа, а это масло как раз для такой кожи). Еще вот пару раз делала на лицо маску из масла жожоба и абрикосового масла. Кожа более мягкая. На ногти прочитала, что полезно масло авокадо. А, ну и на волосы наносила жожоба и авокадо.
Но совсем не факт, что я правильно делаю, я только разбираюсь потихоньку.
Девочки, если что, подсказывайте!)
Цитата(LooLoo @ 14.8.2011, 12:03)
Юлечек, привет! Ну вот такая же ерунда, я бухгалтерничать для кого-то могу, а в личной жизни транжира и бестолочь (это я бестолочь, это не про тебя). Финансовой работой занимаюсь (занималась) с 18 лет, опыт есть. А лично для семьи и для себя плохо калькулирую.....
Да я вроде б и для себя не плохо считаю, но вот иногда не перепроверю что-нибудь и обманут где-нибудь в магазине. Так неприятно и обидно потом осозновать...
Зайка, ну опять тоже самое. Я так увлеклась педагогикой и детской возрастной психологией, и имея сейчас своих двоих дитяток уже перекваллифицировалась основательно
. И даже не представляю теперь смогу ли вернуться в мир цифр и всякой там отчетности.
А ты в декрете сейчас? Просто у меня пока еще детей нет, и мне нужно решить вопрос с работой сейчас. Либо увольняться в никуда, либо искать что-то новое. Либо оставаться тут и потерпеть, но как подумаю об этом, прям плохо становиться.. Прям как представлю, что опять никакой жизни, даже на вечер нельзя ничего запланировать, потому что неизвестно, во сколько закончишь, скорее ближе к ночи...
Эх... Не знаю, в общем
Про молоко хотела добавить, Юлек, ты знаешь сейчас очень странное молоко
Я покупаю пастеризованное, но заметила, что оно очень странно скисает. Оно не становится кислым (как привычное с детства молоко), оно становится горьким
Думаю, что для хранения там содержатся антибиотики
Я вот собираюсь отказаться от молока вообще, перехожу пока на соевые заменители. Вообще-то я читала, что у взрослого человека нет необходимости в молоке. Кисломолочные продукты полезней. А на молоке я детям каши варю, но тоже не каждый день. А еще делаю домашний йогурт.
Целую тебя кошечка
А где ты покупаешь соевое молоко? И названия не могла бы подкинуть? Может в личку...
Да я тоже думаю, что молоко, которое продают - далеко от хорошего молока. А из чего и как домашний йогурт делаешь?
А я кашу стала варить на воде (правда для себя и мужа), а потом под конец варки немного молока добавляю, как-то вкуснее получается. Спасибо, зайка, за советы!)