Девуленьки, добрый вечер!)
Цитата(Ukaaa @ 25.10.2011, 7:23)
Юльчик, а если фрукты на завтрак кушать? Грейпфрут или фруктовый салатик...?
Юлечка, вот думала, но как-то пока стереотипность мышления говорит, что это перекусы и как-то на завтрак не тянет... Но вот жила недельку на даче в августе, там я часто на завтрак овощной салат ела, и вроде ничего. В общем, надо рацион вместе с головой постепенно перестраивать!) Спасибо за совет, солнышко!
Цитата(Мышка-Иришка @ 25.10.2011, 10:54)
умничка!я тоже много гуляла с пузиком
на блюдечке это наверное все таки сладость
но мы ее выкинули,правда?
и пили только зеленый полезный чаек
Отчетик твой мне не понравился
не много,но бяка почти все!Нельзя зайка,нельзя,вот зачем жаренную картошечку кушала а?
а потом кожа тебе отомстит прыщиками и покраснениями,а красотулькам нужна красивенькая кожа!!!
Все,обещай мне отныне кушать только полезности!?
Тебе очень нужно гулять! Молодец!) Кстати, моя подружка-одноклассница вчера мальчика родила!!!)))) Очень-очень за нее рада!!! Скоро тебя будем поздравлять!!!
Ага, сладость выкинули
Я прям сразу, как ее увидела, подумала, что-то не то))))
Эх, отчетик мне мой тоже не нравится... И ты права, сто раз права... Но можно я не буду ничего обещать??? Просто по себе заметила, как только что-то обещаю не есть или есть, то все, мое подсознание хочет то ли меня испытать, то ли что, но в общем делает все, чтобы именно это я съела... Ну и в делах то же самое... За что оно (подсознание т.е.) меня так не любит...
Ох, нахомячилась... Мало кушала, мужа ждала, чтоб поужинать, а на улице такие пробки
Не дождалась. Съела фасоль, морскую капусту и большую хурму... Вроде и немного, но учитывая, что днем мало ела - желудок переполнен..