Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варежка. Жизнь прекрасна!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Душечка
Юлечка,привет!Зашла пожелать тебе прекрасных выходных!!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif b03.png
Варежка
Душечка, спасибо, солнышко!) Какая пусечка!!!)))

Девочки,
недавно в одной из рассылок прочитала про один способ принятия контрастного душа. Если включать холодную воду и начинать обливать себя не сверху, а снизу (т.е. сначала низ ног, потом выше и так до головы), то это гораздо проще и приятнее. Честно сказать, не поверила. Что за бред, какая разница, с какой части тела начинать, вода ж холодная. Но запомнилась мне эта мысль, и сегодня я это попробовала. Я очень удивилась!!! На самом деле, намного легче. Никакого дискомфорта! Хотя воду включала реально холодную! a115.gif
Попробуйте, может, кому-то тоже будет так легче!
Мышка-Иришка
Юльчик привет! wub.gif давно к тебе не заходила...прочитала про откладывание на завтра-я такая же,и это часто мне вредит,я редко делаю что либо вовремя o050.gif давай вместе бороться s24.gif
Ukaaa
Цитата(Варежка @ 17.10.2011, 0:49) *
Девочки,
недавно в одной из рассылок прочитала про один способ принятия контрастного душа.

Юльчик, а я только о таком способе из знаю...что правильно контрастный душ именно снизу начинать. Наверно, это так же как и с массажем - поглаживания ведь тоже сверху вниз делаются на ногах, например (по направлению к лимфоузлам)... Действительно, гораздо приятнее именно так! d025.gif
Варежка
Цитата(Мышка-Иришка @ 17.10.2011, 2:49) *
Юльчик привет! wub.gif давно к тебе не заходила...прочитала про откладывание на завтра-я такая же,и это часто мне вредит,я редко делаю что либо вовремя o050.gif давай вместе бороться s24.gif

Привет! Рада видеть!!!)))
Мне тоже очень вредит это откладывание... А бороться таааак сложно, что ужас прям... Но надо-надо!!!)) Думаю, вместе должно быть проще!))) Эх, кто б продал силу воли... Купила б точно!)

Цитата(Ukaaa @ 17.10.2011, 6:38) *
Юльчик, а я только о таком способе из знаю...что правильно контрастный душ именно снизу начинать. Наверно, это так же как и с массажем - поглаживания ведь тоже сверху вниз делаются на ногах, например (по направлению к лимфоузлам)... Действительно, гораздо приятнее именно так! d025.gif

Здорово!) А я даже не догадывалась!) Зато теперь контрастный душ в удовольствие! Причем удовольствие от самого процесса, а не только от результата!!!
Lisssa
Привет !

Прочитала про твою прокрастинацию. Ну что ж, осознание проблемы уже половина ее решения a075.gif a075.gif a075.gif Вот знаешь, мне например ужасно не хочется ходить на работу. Каждое утро я просыпаюсь и думаю - а может... завтра? d060.gif d060.gif d060.gif И сама себя уговариваю, вставай солнышко, вставай моя девочка, нужно еще немножко поработать d060.gif d060.gif d060.gif Попробуй тоже относиться к себе нежнее aa32.gif И раз не можешь заставить себя делать дела.... Попробуй поуговаривать. d060.gif
aa28.gif
Варежка
Цитата(Lisssa @ 20.10.2011, 0:44) *
Привет !

Прочитала про твою прокрастинацию. Ну что ж, осознание проблемы уже половина ее решения a075.gif a075.gif a075.gif Вот знаешь, мне например ужасно не хочется ходить на работу. Каждое утро я просыпаюсь и думаю - а может... завтра?

Привет, Лизаsmile.gif Спасибо за картиночку, такие милые)))
Ты знаешь, я временно не работаю, но скоро должна вернуться к работе... Но проблема не совсем такая. На работу я тоже не хочу идти никогда, хочется поваляться в кроватке, но тут как-то легче себя поднять. Потому что есть осознание, что ты должна прийти на работу и тебя там ждут. На работе уже другой разговор, что если можно что-то отложить, я часто откладываю(((
А вот сидя дома очень сложно вытащить себя из кровати, так как прям такой прямой необходимости в этом нет. Ну да, я знаю, что надо приготовить или убраться, да или просто сходить погулять, воздухом подышать. Но вроде как никто не пострадает сильно, если я это сделаю позже или не сделаю вообще. Такие перспективы, что не подышала воздухом - не помогла здоровью, ну да, плохо, но прям сейчас никто не накажет.
В общем, какая-то мысль в голову лезет, что я для себя ничего не хочу/не могу делать, а вот если как-то связана с другими людьми - то могу уже, ну или как минимум могу себя заставить это делать. Недостаточно люблю себя что ли...
Ну а по поводу поуговаривать - спасибо за совет!!! Интересно!) Надо будет обязательно попробовать!!!))))
Спасибо!!!
Варежка
Ох, еле держусь... вафлю хочу, не могу... Уже и сухофруктов поела, и отруби погрызла, и чувствую, полный желудок, а вафлю хочу... Убрала ее подальше, а все равно в подсознании мыли о ней.... АААА... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я сильная, я сильная, и сила воли есть... Я стройная и красивая.... d04.png d04.png b02.png
Варежка
Что вспомнила d040.2.gif
Вчера у Lisssa в дневничке начиталась про маски кефирные и горчичные для волос. Да и по телеку какой-то сюжет показывали про соусы, в том числе и горчицу...
И снится мне сегодня сон, что я своему братику говорю (он у меня блондин с обычной короткой мужской стрижкой), ты помажь горчицей волосы, знаешь какие красивые и крепкие станут. Ну он намазал, сидит. Я говорю "жжет?", он "ну так, терпимо". Но тут что-то я начинаю переживать... Смывай, говорю. Он смывает. А его волосы стали тонкими-претонкими, но при этом вытянулись аж ниже плеч и совсем белыми стали... Я в шоке смотрю и думаю, ну все, мама меня убьет...
На этой мысли сон кончился...))
Видимо, информации про горчицу вчера был перебор)
Ukaaa
Цитата(Варежка @ 20.10.2011, 22:15) *
Ох, еле держусь... вафлю хочу, не могу... Уже и сухофруктов поела, и отруби погрызла, и чувствую, полный желудок, а вафлю хочу... Убрала ее подальше, а все равно в подсознании мыли о ней.... АААА... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Юленька, ну и что с вафлей в итоге? icon_mrgreen.gif Удержалась? a075.gif
Варежка
Цитата(Ukaaa @ 21.10.2011, 11:44) *
Юленька, ну и что с вафлей в итоге? icon_mrgreen.gif Удержалась? a075.gif

Юльчик, ага, вчера удержалась!)))))
Но сегодня утром 2 штуки схомячила... Правда, это лучше, чем вечером, но все ж...
А вообще, питание стало гораздо лучше!))) Отчетики лень что-то писать, но точно говорю!!! И даже вес немного ушел!
Правда, у меня какой-то период, что Жорик меня покинул (ттт), т.е. я без особых мучений отказываюсь от пищи. Но боюсь, вернется он... Он всегда возвращается blink.gif Вот тут-то надо будет держаться!!!
Ukaaa
Цитата(Варежка @ 21.10.2011, 23:58) *
Но сегодня утром 2 штуки схомячила... Правда, это лучше, чем вечером, но все ж...

Юль, я где-то читала, что сладости вообще лучше до 12 дня кушать, т.к. велика вероятность того, что к вечеру организм эти углеводы израсходует a075.gif
Цитата
А вообще, питание стало гораздо лучше!))) Отчетики лень что-то писать, но точно говорю!!! И даже вес немного ушел!

Здорово! Умничка! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Правда, у меня какой-то период, что Жорик меня покинул (ттт), т.е. я без особых мучений отказываюсь от пищи. Но боюсь, вернется он... Он всегда возвращается blink.gif

Лучше наслаждайся его отсутствием и прекращай настраивать себя на его возвращение. d025.gif Может он безвозвратно ушел? Ушел и заблудился, а как вернуться забыл icon_mrgreen.gif a075.gif

Мышка-Иришка
Юльчик привет wub.gif как выходные планируешь проводить?
почаевничаем?
Варежка
Цитата(Ukaaa @ 22.10.2011, 8:10) *
Юль, я где-то читала, что сладости вообще лучше до 12 дня кушать, т.к. велика вероятность того, что к вечеру организм эти углеводы израсходует a075.gif

Вот я тоже так подумала, поэтому не ругала себяsmile.gif
Цитата(Ukaaa @ 22.10.2011, 8:10) *
Лучше наслаждайся его отсутствием и прекращай настраивать себя на его возвращение. d025.gif Может он безвозвратно ушел? Ушел и заблудился, а как вернуться забыл

Хочется верить, но что-то сомнительно))))
Я просто еще приболела, вот думаю, может из-за этого аппетит снизился... Ну ладно, будем верить в лучшее!))) Спасибо, Юльчик!

Цитата(Мышка-Иришка @ 22.10.2011, 12:06) *
Юльчик привет wub.gif как выходные планируешь проводить?
почаевничаем?

Ох, мы гуляли много по парку!))) Ножки устали!! А вы как проводите?
Почаевничать я очень люблю!!!)))) Только что-то не поняла, а что это такое на блюдечке??? Это не сладости никакие?
Душечка
Цитата(Варежка @ 17.10.2011, 0:49) *
недавно в одной из рассылок прочитала про один способ принятия контрастного душа. Если включать холодную воду и начинать обливать себя не сверху, а снизу (т.е. сначала низ ног, потом выше и так до головы), то это гораздо проще и приятнее.

Привет,Юленька!Спасибо за информацию про душ,очень пригодилась,я раньше не знала a075.gif

Цитата(Варежка @ 20.10.2011, 22:21) *
Вчера у Lisssa в дневничке начиталась про маски кефирные и горчичные для волос. Да и по телеку какой-то сюжет показывали про соусы, в том числе и горчицу...

А я вот горчичные маски не разу не делала,а волосы стали есть,нужно попробовать,вдруг поможет? icon_eek.gif
Цитата
Я в шоке смотрю и думаю, ну все, мама меня убьет...
На этой мысли сон кончился...))
Видимо, информации про горчицу вчера был перебор
)
d030.gif d030.gif d030.gif
Да...такие сны иногда снятся a075.gif Солнышко,желаю прекрасного вечера!

Варежка
Цитата(Душечка @ 23.10.2011, 19:33) *
Привет,Юленька!Спасибо за информацию про душ,очень пригодилась,я раньше не знала a075.gif

А я вот горчичные маски не разу не делала,а волосы стали есть,нужно попробовать,вдруг поможет? icon_eek.gif

Валечка, очень рада, что информация пригодилась!!!))) Попробуешь, расскажи об ощущениях!) Интересно!
Я тоже ни разу не делала такие маски))) Просто начиталась про них!!! Когда-то пробовала маску из майонеза, но особого эффекта не заметила. Может, просто потому, что мало сделала по количеству сделала и нерегулярно.

И спасибо за пожелание и за чудесную фотографию, очень мило!) Тебе тоже приятного вечера!))
Варежка
Решила написать свой отчет на сегодня... А то что-то не могу сообразить, много я сегодня съела или нет...
Итак, проснулась я сегодня опять поздно, аж в 13.00 (((( Никак не могу перестроить свой график...
13:30
2 бутерброда с хлебом с отрубями, сыром и колбасой, чай
16:30
немного жареной картошки, морская капуста, чай
18:30
хурма, слива
21:30
кофе, конфетка (коровка сливочная)
Ну и воду пила..

Вроде мало... Но как-то и не очень полезно...
Ладно, будем исправляться! На завтра творог купила на завтрак!
Что-то когда только начался отпуск, я регулярно ела овсянку. А теперь почему-то вообще не хочу. Прям думаю, надо б, полезно, но совсем не хочется. Вот и думаю, заставлять себя или нет... Просто адекватной замены пока не нашла. От творога тоже устаю по утрам, а иначе вот и получаются бутеры или вафли..
Ukaaa
Цитата(Варежка @ 25.10.2011, 1:48) *
От творога тоже устаю по утрам, а иначе вот и получаются бутеры или вафли..

Юльчик, а если фрукты на завтрак кушать? Грейпфрут или фруктовый салатик...? a075.gif
Мышка-Иришка
Цитата(Варежка @ 23.10.2011, 14:54) *
Ох, мы гуляли много по парку!))) Ножки устали!! А вы как проводите?
Почаевничать я очень люблю!!!)))) Только что-то не поняла, а что это такое на блюдечке??? Это не сладости никакие?

умничка!я тоже много гуляла с пузиком wub.gif
на блюдечке это наверное все таки сладость o050.gif но мы ее выкинули,правда? d060.gif и пили только зеленый полезный чаек wub.gif d025.gif a115.gif
Отчетик твой мне не понравился p030.gif не много,но бяка почти все!Нельзя зайка,нельзя,вот зачем жаренную картошечку кушала а? o050.gif а потом кожа тебе отомстит прыщиками и покраснениями,а красотулькам нужна красивенькая кожа!!!
Все,обещай мне отныне кушать только полезности!? a04.gif
Варежка
Девуленьки, добрый вечер!)
Цитата(Ukaaa @ 25.10.2011, 7:23) *
Юльчик, а если фрукты на завтрак кушать? Грейпфрут или фруктовый салатик...? a075.gif

Юлечка, вот думала, но как-то пока стереотипность мышления говорит, что это перекусы и как-то на завтрак не тянет... Но вот жила недельку на даче в августе, там я часто на завтрак овощной салат ела, и вроде ничего. В общем, надо рацион вместе с головой постепенно перестраивать!) Спасибо за совет, солнышко!

Цитата(Мышка-Иришка @ 25.10.2011, 10:54) *
умничка!я тоже много гуляла с пузиком wub.gif
на блюдечке это наверное все таки сладость o050.gif но мы ее выкинули,правда? d060.gif и пили только зеленый полезный чаек wub.gif d025.gif a115.gif
Отчетик твой мне не понравился p030.gif не много,но бяка почти все!Нельзя зайка,нельзя,вот зачем жаренную картошечку кушала а? o050.gif а потом кожа тебе отомстит прыщиками и покраснениями,а красотулькам нужна красивенькая кожа!!!
Все,обещай мне отныне кушать только полезности!? a04.gif

Тебе очень нужно гулять! Молодец!) Кстати, моя подружка-одноклассница вчера мальчика родила!!!)))) Очень-очень за нее рада!!! Скоро тебя будем поздравлять!!!
Ага, сладость выкинули sm02.gif sm02.gif Я прям сразу, как ее увидела, подумала, что-то не то))))
Эх, отчетик мне мой тоже не нравится... И ты права, сто раз права... Но можно я не буду ничего обещать??? Просто по себе заметила, как только что-то обещаю не есть или есть, то все, мое подсознание хочет то ли меня испытать, то ли что, но в общем делает все, чтобы именно это я съела... Ну и в делах то же самое... За что оно (подсознание т.е.) меня так не любит... obm.gif obm.gif obm.gif
Ох, нахомячилась... Мало кушала, мужа ждала, чтоб поужинать, а на улице такие пробки obm.gif Не дождалась. Съела фасоль, морскую капусту и большую хурму... Вроде и немного, но учитывая, что днем мало ела - желудок переполнен..
Варежка
Девочки, а я вчера фильм посмотрела "Мирный Воин". Очень-очень всем рекомендую! Такой добрый художественный фильм о самосовершенствовании, о вере в себя, возможности добиться всего, чего пожелаешь, было бы оно, желание! С очень умными мыслями. И совсем ненапряжный и интересный. В общем, мне понравился, хочу еще раз посмотреть, для закрепления эффекта, так сказатьsmile.gif
Ukaaa
Цитата(Варежка @ 25.10.2011, 20:00) *
В общем, надо рацион вместе с головой постепенно перестраивать!)

Уверена, что у тебя все получится! a075.gif d025.gif

Цитата(Варежка @ 25.10.2011, 20:47) *
Девочки, а я вчера фильм посмотрела "Мирный Воин". Очень-очень всем рекомендую!

Да, мне он тоже очень нравится! d025.gif a115.gif
Варежка
Девочки, добрый вечер!:))

Цитата(Ukaaa @ 26.10.2011, 9:20) *
Уверена, что у тебя все получится! a075.gif d025.gif

Спасибо, солнышко! Стремлюсь!))) Но пока получается более менее с количеством, но не с качеством еды... icon_mrgreen.gif
Цитата(Ukaaa @ 26.10.2011, 9:20) *
Да, мне он тоже очень нравится! d025.gif a115.gif

Ура-Ура!) Это очень приятно!!!

А у меня сегодня праздник!! Я увидела на весах 53,8!!! d040.2.gif Такого веса у меня не было не знаю сколько уже a035.gif
Но как и писала выше, качество еды оставляет желать лучшего, хотя количество стало реально маленьким... Даже непонятно почему, но как писала выше, жорик от меня ушел (надеюсь, навсегда) Даже иногда приходится заставлять себя что-нибудь съесть.
Но сейчас я начала принимать ОК по назначению врача... Эх, надеюсь, это все устаревшие враки, что от них поправляются.. Когда-то давно пила, вроде нормально было!

А я сегодня утром поленилась мужа на работу провожать. Он сам покушал, все за собой убрал... Проснулась я, захожу на кухню, чистота) Открываю холодильник, а там так убрана стоит грязная тарелочка с размазюканым вареньем, на ней аккуратно лежит грязная ложечка d030.gif Убрался, ага)
Lisssa
Доброго вечера ! С отвесом, уважаемая! Мужа жжет !!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Варежка @ 26.10.2011, 21:43) *
А у меня сегодня праздник!! Я увидела на весах 53,8!!! d040.2.gif Такого веса у меня не было не знаю сколько уже a035.gif

Поздравляю, Юленька! a115.gif 5f.gif

Варежка
Цитата(Lisssa @ 26.10.2011, 21:52) *
Доброго вечера ! С отвесом, уважаемая! Мужа жжет !!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 26.10.2011, 23:16) *
Поздравляю, Юленька! a115.gif 5f.gif

Спасибо, девочки-красотулечки) d060.gif
Варежка
Мир для нас такой-то лишь потому, что мы сами себе говорим о нем, что он такой...
Карлос Кастанеда
Варежка
"В моей жизни все зависит от меня
За все, что происходит со мной в моей жизни, отвечаю я"

Вот вроде бы понятные фразы... Слушаешь, согласно киваешь головой d025.gif , а вот жить так ну не получается. Все равно ждешь, что кто-то тебе принесет все готовенькое, да на блюдечке с золотой каемочкой... Ну или на крайняк, пинка ждешь.
А как бы вот так, чтобы самой себе эти пинки давать... Или как ослику, только самой себе повесить морковку впереди и идти, идти... А то все думаю-обдумываю, как я то, как это... А действий никаких. В итоге мысли так и остаются мыслями. Ну и опять же хороший афоризм (правда, своими словами):
Даже самое маленькое благое дело лучше самых великих благих мыслей.
Душечка
Цитата(Варежка @ 25.10.2011, 20:47) *
Девочки, а я вчера фильм посмотрела "Мирный Воин". Очень-очень всем рекомендую! Такой добрый художественный фильм о самосовершенствовании, о вере в себя, возможности добиться всего, чего пожелаешь, было бы оно, желание
!
Юленька,привет моя хорошая! Спасибо за рекомендацию....обязательно посмотрю d060.gif

А у меня сегодня праздник!! Я увидела на весах 53,8!!! Такого веса у меня не было не знаю сколько уже

Поздравляю с отвесиком!!!Ты умничка n020.gif

Цитата
Но сейчас я начала принимать ОК по назначению врача... Эх, надеюсь, это все устаревшие враки, что от них поправляются.. Когда-то давно пила, вроде нормально было!

Я думаю,ты права,современные средства более усовершенствованные d025.gif d025.gif

.
Цитата
Он сам покушал, все за собой убрал... Проснулась я, захожу на кухню, чистота) Открываю холодильник, а там так убрана стоит грязная тарелочка с размазюканым вареньем, на ней аккуратно лежит грязная ложечка

Какое чувство юмора у мужчины....супер a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Варежка @ 27.10.2011, 22:21) *
Даже самое маленькое благое дело лучше самых великих благих мыслей.

d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Привет, Юлечка))) hb.gif hb.gif hb.gif
Столько у тебя обсуждается всего насущного)))) про прокрастинацию эту (если я правильно выражаюсь wub.gif ), например...-
я тут стала читать одну книженцию - Проект Счастье, - тётенька заморочилась стать счастливой ))) причём вне зависимости от каких-то особых условий, просто - в повседневности......
И знаешь,одним из пунктов достижения хорошего настроения она открыла для себя (и я согласная) - эт как раз устранение всего недоделанного - оно висит над душой d025.gif
И советует взять в привычку делать сразу, не откладывая то, что можно сделать за минуту.......
Эт я к тому - оказывается, многие люди этим озабочиваются d025.gif И, действительно, сильно это на качество жизни влияет d025.gif )))

Цитата(Варежка @ 15.9.2011, 0:28) *
Но я еще такой плюшкин. Очень тяжело расстаюсь со старой одеждой. То дома хочу носить, то на даче... Понимаю, что неправильно, собираюсь с силами, иду искать, чтоб выкинуть, но опять все жалко и все остается на своих местах, точнее без места. Как людям удается расставаться с вещами...

d025.gif d025.gif d025.gif aa46.gif

А у меня сегодня праздник!! Я увидела на весах 53,8!!! d040.2.gif .. Когда-то давно пила, вроде нормально было!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Офигенская цифра ))))))))))))))))))))
Цитата
А я сегодня утром поленилась мужа на работу провожать. Он сам покушал, все за собой убрал... Проснулась я, захожу на кухню, чистота) Открываю холодильник, а там так убрана стоит грязная тарелочка с размазюканым вареньем, на ней аккуратно лежит грязная ложечка d030.gif Убрался, ага)

да d060.gif это тема d025.gif - поставить в холодильник кастрюльку с одной чайной ложкой супа или салата - лишь бы не быть последним и не мыть d030.gif

кстати, про эту самую прокрастинацию - я ж тебе рецепт обещала ))) пойду вышлю)))
Душечка
Привет,Юлечка!!Желаю тебе прекрасных выходных!!!a025.gif a025.gif a025.gif d040.gif d040.gif d040.gif

aa15.gif aa15.gif o025.gif o025.gif o025.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif d040.2.gif d040.2.gif
Valentin

ПОЗДРАВЛЯЮ, Юля!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Варюжик, ты опять (надеюсь, временно) не форумчанка? wub.gif wub.gif wub.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Душечка

Юленька, куколка чудесная!!! С Наступающим Новым Годом!!!!
Счастья, радости, удачи тебе желаю!!!! Надеюсь, что в Новом Году ты опять будешь с нами
wub.gif a075.gif
Варежка
Ну вот я снова здесь.. Спустя много времени.. Но никогда не забывала сайт, читаю рассылки. Просто год был не простым, все никак не удавалось взять себя в руки)
Но теперь я тут.. Не знаю, надолго ли и как пойдет.. Но сейчас мне нужно следить за питанием.. Во-первых, после дня рождения отъелась очень не мало((( Ну а во-вторых, и что самое важное, я жду малыша)) Уже 8-ой месяц, прибавка уже 10 кг, в общем надо держать себя в руках)
Пишу отчетик, чтобы самой хоть понять, что я сегодня ела и много ли..
Ну завтра у меня был поздний, в 12 часов, т.к. утром бегала в консультацию анализы на тощак сдавать, пока туда-сюда, пришла домой - уже 12... И съела я последний кусок пирога с черникой, оставшегося с дня рождения. Это последнее, что я себе разрешила съесть, он оооочень вкусный. Но больше ни-ни..
В 13.30 перекусила бананом
В 14.30 - 1 помидор и 3 маленьких кусочка сыра
В 17.00 - говядина около 120 г и салат овощной (правда, консервированный - свекровь делала заготовки на зиму)
В 19.00 - яблоко и откусила у мужа сладкий рулетик - только попробовать eusa.gif
В 21.00 - стакан ряженки
Ну и воду пила, правда, мне кажется, маловато.. Отеков у меня нет, ТТТ, поэтому думаю, надо больше пить.
Есть как-то и не хочется совсем, но видимо из-за объедаловки последние дня 3-4((
Варежка
Промежуточный отчет за сегодня:
Завтрак 11:00 Овсянка с ложкой варенья, 4 маленьких кусочка сыра
Перекус 12:50 Банан и конфета
Обед 14:30 Говядина запеченная в духовке 120гр, помидор с оливковым маслом и сметаной, яблоко
Вот не помню, где-то читала и все забыла.. Фрукты можно есть сразу после основного приема пищи или все же лучше спустя какое-то время? Точно помню, что виноград нельзя сразу после еды, а про остальные не помню..
Варежка
Дописываю отчет:
16:50 творог с вареньем около 100 гр
19:40 банан, орехи и цукаты около 50 гр
Еще планирую стакан ряженки и все.

Вроде и есть не хочу, а видимо психологически как-то так и тянет на кухню. Сегодня я б сказала, я еще держусь. Хотя б без бутербродов, печенок итд.. А то обычно я их ела постоянно..
Но результат уже есть, потому что после переедания в выходные весы показали 66,8, сегодня уже было 66,3. Я не худею, но поправляться сильно мне не надо. А то, что сбросила, это реально пироги, которых переела в выходные.
Ну и плюс еще сегодня и вчера почти не было изжоги)) А то последнее время она меня замучила.
Влюбленная
Приветик!!
Вот и я к тебе в гости знакомиться hb.gif
Цели у нас одинаковый - 50кг,идем вместе к стройности? a075.gif
Варежка
Цитата(Влюбленная @ 12.2.2013, 22:46) *
Приветик!!
Вот и я к тебе в гости знакомиться hb.gif
Цели у нас одинаковый - 50кг,идем вместе к стройности? a075.gif

Очень рада!) Идем, конечно)) Только я чуть попозже... Я малыша жду. Мне сейчас главное много не набирать и питаться правильно. А потом, как только можно будет, будем стройнеть обратно!)
Варежка
Чтоб не забыть, чего я сегодня уже нахомячила, пишу отчетик, потом дополню:
6:30 овсянка с вареньем
11:15 творог с вареньем 250 гр
14:30 говядина запеченная около 80 гр, помидор, каша пшенная на воде
Влюбленная
Цитата(Варежка @ 12.2.2013, 19:07) *
Очень рада!) Идем, конечно)) Только я чуть попозже... Я малыша жду. Мне сейчас главное много не набирать и питаться правильно. А потом, как только можно будет, будем стройнеть обратно!)

Поздравляю!!!это такое грандиозное событие - появление малыша)))
Зато потом малыш скучать не даст и вес быстро уйдет, особенно, если не будет много лишнего.так что ЗОЖ прежде всего) и малышу полезно, и тебе)
Svetlana_Swan
С праздником!!!!!
Варежка
Цитата(Влюбленная @ 13.2.2013, 15:36) *
Поздравляю!!!это такое грандиозное событие - появление малыша)))
Зато потом малыш скучать не даст и вес быстро уйдет, особенно, если не будет много лишнего.так что ЗОЖ прежде всего) и малышу полезно, и тебе)

Ага!)) Надеюсь, так и будет.. Хотя сегодня побезобразничала уже немного..((
Дописываю отчет за вчера:
16:00 банан, конфета
18:30 индейка тушеная, яйцо
19:30 запеканка творожная со сгущенкой
22:00 ряженка
Ну не то чтоб очень, но гораздо лучше, чем было неделю назад

Отчет за сегодня:
6:30 стакан воды, ч л оливкового масла, запеканка творожная со сгущенкой
12:00 банан, конфета
14:30 индейка, салат из огурцов и сладкого перца, правда с майонезом((( Что-то давно огурцов не покупала, а тут купила и так их именно с майонезом захотелось
15:00 маффин с шоколадом
16:15 кофе, яблоко, 4 кусочка сыра

Потом еще допишу отчет.. Маффин доела последний собственного приготовления, а то лежит, глаза мозолит, все надеялась, что муж съест, а он что-то не... Но больше не буду!
Варежка
Цитата(Svetlana_Swan @ 14.2.2013, 14:12) *
С праздником!!!!!

Спасибо большое!!! И тебя тоже с праздником любви!)))
Demira
Привет, Варюжечка hb.gif hb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gif
С возвращением и Ожиданием Чуда wub.gif
10 кг за 8 месяцев - совсем, вроде не так и много?
Цитата(Варежка @ 12.2.2013, 14:48) *
Фрукты можно есть сразу после основного приема пищи или все же лучше спустя какое-то время? Точно помню, что виноград нельзя сразу после еды, а про остальные не помню..

насколько я знаю, фрукты как отдельный приём пищи должны быть, не смешиваясь ни с чем aa26.gif
Душечка
Цитата(Варежка @ 12.2.2013, 15:48) *
Вот не помню, где-то читала и все забыла.. Фрукты можно есть сразу после основного приема пищи или все же лучше спустя какое-то время? Точно помню, что виноград нельзя сразу после еды, а про остальные не помню..

Привет, Варюжечка, с возвращением , какие новости у тебя прекрасные a115.gif поздравляю!!!
Фрукты любые не рекомендуют сразу после еды, происходит процесс брожения,
лучше съесть до еды или через 2 часа после d025.gif
С праздником!!!

Варежка
Девочки, спасибо большое за приветствие!) Очень вас рада видеть!

Цитата(Demira @ 14.2.2013, 21:23) *
Привет, Варюжечка hb.gif hb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gif
С возвращением и Ожиданием Чуда wub.gif
10 кг за 8 месяцев - совсем, вроде не так и много?

насколько я знаю, фрукты как отдельный приём пищи должны быть, не смешиваясь ни с чем aa26.gif

Спасибо!) Ну не знаю, может и не сильно много, но просто я после нового года особенно как-то на сладости сильно поднажала(( А это не есть хорошо, особенно сейчас, когда малыш начинает активно расти. Не хочется, чтоб он слишком сильно в животике вырос..
Спасибо про фрукты)

Цитата(Душечка @ 14.2.2013, 21:46) *
Привет, Варюжечка, с возвращением , какие новости у тебя прекрасные a115.gif поздравляю!!!
Фрукты любые не рекомендуют сразу после еды, происходит процесс брожения,
лучше съесть до еды или через 2 часа после d025.gif
С праздником!!!

Да, новости у меня такие))) Спасибо про фруктики! Как-то прям 2 часа много... Я уже опять есть захочу за это время))) Ладно, попробую как-нибудь настроить)

Дописываю отчет за сегодня:
19:00 мандарин, йогурт, чуть орешков и цукатов
21:15 стакан кефира
На сегодня все:)
Варежка
Всем привет!
Попробую написать отчеты за последние 3 дня, честно, уже забыла, что когда ела.. Но вела себя не очень.. Во-первых, в пятницу у врача что-то расстроили, а потом и в пятницу, и в субботу у нас гости были.. Вот и натрескалась от горя и радости((

Пятница:
Завтрак: овсянка, конфета
Обед: 2 глазированных сырка, 2 сладких творожных сырка
Еще ела какие-то фрукты.
Ужин: капуста цветная, рыба красная, перец красный
А потом понеслась душа в рай.. Пришла подруга - 2 кусочка тортика, правда легкий торт, но все же.. И бутерброд из белого хлеба с Нутеллой.
Кефир перед сном

Суббота:
Завтрак: овсянка, бутерброд с маслом и сыром
Обед: цветная капуста, рыба красная, перец красный
Ужин: творожный сырок 2 шт (правда, с интервалами во времени), мороженое
И опять: 2 конфеты, укусила бутерброд у мужа, яблоко, что-то еще
Вечером кефир
В общем, все в кучу...

Сегодня:
Первый завтрак: творожная масса
Второй завтрак: манка
Перекус-обед: бутерброд с маслом и сыром, творожная масса, яблоко
Полдник: творожная масса, конфета

Сейчас пойду гречку с индейкой кушать. Допишу еще.

Вот заметила за собой, как настроение портится, так на все свои установки, обещания как-то становится все равно(( И не только в еде. А это неправильно. Ведь сейчас столько всего вокруг, что огорчить может... Как бы так эти свои задачи ставить, чтоб независимо ни от чего их выполнять.
Варежка
Добрый день!
Дописываю отчет за вчера:
Съела гречку с индейкой и красным перцем..
Потом где-то через часа 1,5 яблоко и грушу
Потом часов в 22 выпила бифилайн и... 3 конфеты... что-то меня накрыло, не могла остановиться(((

Отчет за сегодня начну:
6:30 гречка с молоком и сгущенкой
12:30 творог со сгущенкой, банан
14:30 яблоко, груша

Пока все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.