Дописываю отчет:
16:30 индейка, половина красного перца, кофе со сгущенкой
18:30 творог со сгущенкой
21:30 яблоко
Вот думаю, выпить еще бифилайн стакан или нет... Вроде б полезно для желудка, и в туалет лучше ходится (простите за подробности, но при беременности это актуальный вопрос).. Но какая-то тяжесть уже в желудке.
Добрый вечер!)
Бифилайф вчера так и не выпила, решила не загружать желудок.
А вот отчет за сегодня... Мне как-то совсем не нравится(
6:30 запеканка творожная с вареньем
12:00 опять запеканка с вареньем
14:30 гречка с молоком, сырок глазированный, нуга в шоколаде и мюсли шоколадный.. Сходил Юльчик в магазин, называется, и не смогла сдержаться... Но думала, хотя б на пару дней хватит.. Ага((
17:30 яблоко
19:00 говядина тушеная, половина красного перца
20:00 облизала банку из-под нутеллы(((
И еще планирую все же сегодня выпить бифилайф
Ох, как-то я себя так плохо вела последние 2 дня, что даже писать не хочется.
Вчера у мужа день рождения был.. А еще я у врача была и он сказал, что я нормально набираю вес (хотя мне кажется, что многовато), а мне нельзя такое говорить... И вот по этим двум причинам понеслась душа в рай(((
Были и бутерброды, и печенье миндальное, и сладкая кукуруза, и всего много. В общем, здравствуй, изжога. Мучаюсь теперь. Видимо, матка моя прижала желудок и он стал маленьким, и теперь стоит чуть переесть - изжога начинается. До этого уже давно не было, а тут поела, и вот..
В общем, сегодня опять накосячила, но с завтрашнего дня возвращаюсь на правильный путь. По крайней мере, не буду есть всякую бяку во второй половине дня, а в первой - понемногу. Совсем не есть не получается, я злая становлюсь)))
Отчет за сегодня - начало)
6:40 3 куска сыра, белый хлеб с копченой икрой лосося
11:00 творог с вареньем грам 100
12:30 кукурузная каша с вареньем
Мда... Сегодня я опять очень плохая девочка(( Пришел ко мне жорик...
После кукурузной каши съела еще 2 бутерброда с икрой лососевой, приличную горстку орешков с цукатами, какую-то сладкую ерудну(( Потом пришел муж, и я еще и рис с молоком не маленькую порцию навернула(( И главное понимала, что делаю, а остановить себя не могу( Вот так...
Варежка, привет. Побеждает не тот, кто прорывается, а тот, кто не сдается. Проиграть битву не значит проиграть войну. Держись!
Данарочка, спасибо что зашла!) Очень рада!) И спасибо за поддержку!
Но как-то пока все плохо у меня получается((
Вчера на ночь съела яблоко и грушу и думала, что все.. А тут муж начал есть бутерброды, и я не удержалась... Точнее я держалась-держалась, а когда он ушел говорить по телефону и оставил недоеденным бутер, не удержалась((( Да еще и с колбасой(((( Эх..
И сегодня с утра съела 2,5 куска хлеба, муж обжарил их в маслице с молоком и с сахаром(( А потом мы гуляли, километров 8 прошли судя по программе в телефону. Как-то мне уже нелегко такие прогулки даются, 2 раза останавливалась посидеть.. Зато потом опять накосячила( Съела твистер в KFC и мороженое. Твистер хоть и состоит из лаваша, курицы, помидоров и салата, но там явно какой-то соус еще.. Да и все же это фастфуд.
Зато потом наелась дома клубники и яблоко схомячила!) Вот думаю на ужин еще кашу кукурузную доем и ряженки. Надеюсь этим ограничиться. А то встала сегодня на весы и испугалась.
Привет. Юлечка, была читала . И несмотря ни на что ты большая умничка. У тебя все великолепно и не ругай себя.
Цитата(НатС @ 23.2.2013, 19:10)
Привет. Юлечка, была читала . И несмотря ни на что ты большая умничка. У тебя все великолепно и не ругай себя.
Наташенька, спасибо что зашла!) Да как же не ругать, питаюсь из рук вон плохо.. Надо мне вообще на кухню запретить заходить. И главное сама же после перееданий мучаюсь изжогой(
В общем, доела я кашку кукурузную, а потом еще огурец съела. Сегодня максимум еще ряженку выпью. Все.
Это обычное дело, беременные зачастую либо много едят (больше, чем нужно, учитывая положение), либо эмоционально нестабильны. Если у женщины достаточно непроработанных психологических проблем к моменту наступления беременности, то во время как раз это выходит либо проявлением сильным всяческих эмоций, либо перееданием и набором веса. Есть ещё третий путь - патологические изменения в организме и болезни тела, но во время беременности этот путь по возможности перекрывается, для сохранения плода и вынашивания беременности. Поэтому и выбирается наиболее безвредный вид аутоагрессии - переедание. Поэтому всё так - ощущение утраты контроля над своим потреблением еды. И это так и есть. Наверное, надо принять это как данность. Я не знаю, есть ли какие-то нюансы при психотерапии беременных и есть ли в доступе человек, который может этим заниматься. Со стороны видела, сложилось впечатление, что пошло на пользу. В любом случае нужно учесть, что в рационе мало овощей и фруктов - это пища для микроорганизмов твоего кишечника - а какая обстановка в кишечнике у тебя - такой набор микроорганизмов будет и у ребенка - а это его будущий иммунитет. Плюс витамины - много споров про то, как усваиваются синтетические, в любом случае надо добавлять натуральные. Это просто работа для обеспечения себе самой более радужного будущего - чем здоровее ребенок, тем проще жить его маме. Юля, прости, если пишу сухо или как-то не так. Я очень люблю беременных женщин и хочу, чтобы ты больше радовалась, и была лояльнее по отношению к своему восприятию собственного питания и мудрее в выборе еды, понимая, какой сейчас у тебя период.
Taushka, спасибо большое за такой развернутый комментарий. Я думаю, что соглашусь, что переедание - это все от головы, да и как у большинства из нас. Я стараюсь, но заметила, что на мое питание оооочень влияет мое настроение. Причем как хорошее, так и плохое. Т.е. если у меня все хорошо, как-то на радости и ем всякую ерунду, типа, а, все ок, завтра сброшу, подумаешь еще парочку конфеток, разок-то можно! И как-то как будто сама над собой смеюсь)) А когда плохо - то как будто бы и без того проблем хватает, и на питание не обращаю должного внимания. Вот в этом направлении хочу работать, чтоб независимо от настроения питаться хоть более менее нормально. Ну и фрукты-овощи я ем, просто что-то в последние отчеты они уже не уместились.
Отчет за вчера:
10:00 блинчики со сгущенкой, яблоко
15:00 печень говяжья с картошкой, салат из помидоров-огурцов
23:30 яблоко, молоко, мед
Мы вчера на концерт ходили, на Чартову дюжину! ))) Так классно, правда, накурено было в зале(( Знала б, не пошла бы. Первый раз была на концерте, чтоб разрешили прям в зале курить.. Но все равно очень круто!!! Звук и спецэффекты, конечно, совсем по-другому воспринимаются, чем если б дома смотреть! Ушли только чуть раньше, чтоб не толкаться, когда концерт закончится. Ну и собственно из-за концерта такие большие перерывы в еде.
Отчет за сегодня:
7:30 бутерброд с хлебом с отрубями и сыром
13:00 бутерброд с хлебом с отрубями и сыром, 2 сырка глазированных, банан
17:00 кофе, конфета
18:30 печень говяжья с картошкой, салат из помидоров-огурцов
20:00 мандарин, миндальные орешки
Еще планирую сегодня яблоко, ряженку.
А сегодня я ездила в больницу сердце проверять , что-то не то показало Эхо-КГ, правда, пока ничего не выяснили, еще придется ехать. Вот и поэтому такой перерыв утром, а после обеда я просто уснула, так как после концерта не выспалась. Да и малыш ночью разбудил и устроил дискотеку в животе с 3:30 до 5 утра..)) Чувствую, даст он нам жару, когда родится)))
Привет, Варюж!!! Здорово, что сходили на концерт, получили положительные эмоции,
это для тебя сейчас важно а вот то, что курить разрешают, странно, сейчас наоборот
везде в общественных местах запрет на курение...
А то, что питание зависит от настроения, так это у всех так
Думаю у тебя всё будет хорошо!!! Доброго вечера!!!
Картинку тебе для настроения принесла:
Цитата(Душечка @ 25.2.2013, 21:42)
А то, что питание зависит от настроения, так это у всех так Валюша, согласна... Как бы с этим справиться))
Спасибо за картиночку)))) Скоро у меня такой пупс будет!)) Сегодня ходила в магазин для новорожденных, постепенно приданое покупаю, все никак не куплю все что нужно)) А уже скоро-скоро, надо б поторопиться.. Еще постираться-погладиться.. Столько хлопот))
Отчетик за сегодня:
7:15 овсянка со сгущенкой
11:30 творожок, банан
в промежутке где-то батончик шоколадный мюсли и 3 кофеты
15:00 печень говяжья, салат из помидоров и огурцов с майонезом
17:00 яблоко
19:00 суп из чечевицы
22:00 2 кофеты
Все бы ничего, но что-то меня на сладкое потянуло сегодня, не могла остановиться..
Удачного тебе дня, Варежка!
Данарочка, спасибо большое!)
Девочки, хотела добавление ко вчерашнему отчету сделать.. Просто забыла вчера про это. Во-первых, где-то днем я морковку съела, а во-вторых, после супа с чечевицей еще и творог с вареньем был...
Отчет за сегодня:
7:30 овсянка с вареньем
10:30 банан, творог с вареньем, конфета
14:00 чай, яблоко, конфета
16:00 суп с чечевицей, бутерброд с хлебом с отрубями и сыром
18:00 горсть миндальных орехов и семечек
19:30 2 котлеты из свинины-говядины, помидор, салат из консервированных овощей
Еще планирую ряженку.. Все бы ничего, но продолжается напасть на сладкое.. Я сегодня даже не знаю сколько конфет съела, не могла себя остановить(( Хотелось есть, а чего - не могла понять... И почему-то лезла за конфетами.
Зато я сегодня часа 2 усиленно наводила уборку дома) Кот на меня обиделся явно.. Сначала запугала его паромойкой - не любит он ее)))) Потом ему еще и на хвост случайно наступила. В общем, спит сейчас, попой ко мне повернулся)) А еще поработать успела, много сделала)
Вот только погулять себя не выгнала. Как-то у меня на все времени ну никак не хватает. А еще я сова, а так хочу стать жаворонком. И вот ведь главное встаю в 7, когда муж уходит на работу.. Думаю, все, больше не лягу. Но поем, и не могу понять, что делать, если не спать опять.. Еще темно и какое-то странное ощущение, что как-то не получается в это время ничего. Вроде и уговариваю себя, ну какая разница, в 7 убираться или в 12, ан нет... Не понимает этого моя голова. В итоге, опять сплю, а потом так быстро время летит. Все-таки когда рано встаешь, день гораздо длиннее кажется)
Не заходила уже несколько денечков сюда... Все куда-то моталась, а потом уже сил не было. То в больничку ездила, то по магазинам за приданым. В больнице порадовали, не подтвердили диагноз, что у меня что-то плохо с сердцем. А то в районной поликлинике что-то насмотрели(( Сказали, что в поликлинике аппаратура слишком грубая, что такое увидела. Вот как потом им верить.
А еще на этой неделе каждый день в женскую консультацию ходить буду. То УЗИ, то КТГ, то прием... АААА... Не люблю я больнички эти. И вообще, волнуюсь я что-то... Совсем чуть-чуть осталось, а кажется, что ни я морально не готова, ни всяких принадлежностей еще не накуплено, хотя большинство по списку вроде купила уже, ни квартиру никак не доведу до состояния чистоты, которое бы меня устроило. Да и уже все сложнее все это делать, спина побаливать начала, да и чувствую, что устаю быстрее.. Так вот.
Питаюсь по-разному, вроде и не так уж плохо, но как-то мне кажется теперь многовато по количеству. Отчеты писать сейчас не буду, т.к. все равно уже не вспомню половину...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.