Лакшми. Богиня красоты
8.10.2010, 20:55
Привет, мои хорошие!!!!Цитата(Сладкая Ириска @ 8.10.2010, 19:17)
Вообще в идеале, врач должен назначить тебе анализ на гормоны, чтоб правильно подобрать таблетки.Я этого так и не добилась. И еще во всех ОК большие противоказания при варикозе, так что будь внимательна.
Спасибо за информацию, теперь я буду знать!!! Анализ на гормоны назначили, потому что у меня под подозрением гормональный сбой, а вот насчёт варикоза спрошу обязательно.Цитата(blondi @ 8.10.2010, 20:26)
ТЫ ВООБЩЕ УМНИЧКА))))Я ВОТ НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЯСА((((
Дорогая, если ещё не готова, то и не надо торопится!!! Читай, присматривайся, настраивайся - сама поймёшь, когда время придёт. Но это лично моё мнение - решать только тебе!!!! Для меня было важно мнение тех, кто попробовал уже, кто знает как это.... и я решилась именно благодаря отзывам девочек!!!!!!!
Привет! Цитата(mamaBogdana @ 8.10.2010, 12:43)
Галюнь, кстати, а новый домик не планируешь открывать??? Есть какие-то новые цели по окрасотуливанию?
Думаю в ноябре открыть, после поездки домой, с другой стороны, это только через месяц, может и раньше решусь
Планы сейчас - удержать вес и прессик подкачать
Отчетики суперские у тебя
Ты МОЛОДЧИНКА!!!
Лакшми. Богиня красоты
11.10.2010, 14:16
Посмотрела "Подари себе жизнь" с Максимом Дроздом - хочется жить долго и счастливо, да здравствует ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!
Привет!
А какой у тебя рост? Ты до какой цифры худеешь?
Сладкая Ириска
13.10.2010, 14:04
Лакшми. Богиня красоты
15.10.2010, 6:51
Цитата(вишенка27 @ 13.10.2010, 5:47)
Привет Лия! Я Оля.Бум дружить?Мне понравилась твая идея .Делать один день в неделю фруктовый.А можно ещё один день овощной и один разгрузочный.Как тебя такое предложение? Я тожу хочу начать подготавливать себя к сыроедению.Что бы летом всё это дело в полную силу опробовать
Привет, Олечка!!! Конечно, будем дружить. А я как раз читаю твой дневничок. Идея на счёт овощных и фруктовых дней прекрасная!!! Спасибо тебе, я стремлюсь к этому, но у меня в рационе пока мало овощей присутствует: огурцы, помидоры, перец, да капуста; но я решаю эту проблему.
Лакшми. Богиня красоты
15.10.2010, 7:12
Привет мои Красотулечки!!!!Цитата(Galla @ 13.10.2010, 15:11)
Привет!
А какой у тебя рост? Ты до какой цифры худеешь?
Рост 162 см. Пока цель 50кг. А там посмотрим. Самое главное чтобы всё лишнее убралось, кожа подтянулась и т.д. Цитата(Сладкая Ириска @ 13.10.2010, 18:04)
Перед такой красотулей никто не устоит, успехи налицо ))
Спасибо моя хорошая!!!! Девочки я провожаю милого в армию (это долгая история: его давно уже мурыжат, он проходит комиссию, вроде по всем параметрам не годен, много проблем со здоровьем, собирай справки, а потом раз... и уходишь в армию 17-го числа), сегодня мы последний день вместе и всё он уезжает. Грустно, страшно я вся на нервах. Два дня переедала, ела что попало, даже не хочу перечислять... А потом вызывала рвоту. (у меня когда-то была такая проблема, кое-как от неё избавилась, сейчас опять началось.) Мешки под глазами появились, голова болит, в общем сразу болячки повылазели. Какой-то нервный срыв!!! Расстроилась, только-только вроде начала налаживать питание и на тебе!!!
Тут ещё близкие на нервы капают, советы раздают, хотя никто их об этом не просит: Не переживай, говорят, другого себе найдёшь (как будто я своего на всю жизнь провожаю), ты красивая, сын у тебя красивый, найдёте другого папу!!! (Зачем??? Когда у нас с этим всё хорошо? Дурдом)
Привет!
Лапочка
Ты держись, родственников всех в сад, а ты бери себя в ручки
А в армию на год? Рядом с домом? Если есть ребенок, то далеко не отправляют служить, все у вас будет хорошо
Лиечка, держись!!! С ребенком действительно далеко не должны отправить. Годик продержишься, вернется любимый и все будет хорошо! А родственников с такими советами подальше, что это вообще за советы, бред какой то! Я прям в возмущении! И что это за издевательства над организмом, а ну ка прекрати эти эксперименты! Тебе наоборот себя беречь сейчас надо, активно собой заниматься, и через годик любимый вернется и не узнает, такую красотку из себя сделаешь!
Сладкая Ириска
20.10.2010, 19:51
Лакшми. Богиня красоты
28.10.2010, 21:49
Уффф!!! Устала...
Отчёт на сегодня:
каша геркулесовая с яблоком
апельсин
овощная смесь с грибами (цветная капуста, перец, помидор)
салат фруктовый заправленный лимонным соком
хурма
банан
виноград
На завтра планирую сырой день устроить, а физ. нагрузки пока те же
Спокойной ночи, красотульки!!!!
Привет, солнышко!Я скучал!
Какие классные у тебя отчеты, я так тоже хочу. Надо брать с тебя пример, а то я совсем чего-то распустилась.
Все, беру тебя в мотивашки!
Цитата(mamaBogdana @ 30.10.2010, 21:50)
Сегодняшний отчёт: не очень радужный...
а мне кажется, что у тебя прекрасные отчетики, а будут еще прекраснее!
Лакшми. Богиня красоты
31.10.2010, 8:50
Доброе утро!!!! Проснулась с ощущением, что начинаю заболевать... Назрел вопрос: стоит ли поголодать или пока рановато??? И что можно пить, во время голодовки???
Цитата(Ukaaa @ 31.10.2010, 2:34)
а мне кажется, что у тебя прекрасные отчетики, а будут еще прекраснее!
Юлечка, спасибо!! Будут, конечно будут, а я для этого буду очень стараться!!!!
Приветик, солнышко!!!!!!!!!
Цитата
Я просто на седьмом небе от счастья!!! Порхаю и не хочу останавливаться!!!!
Как здорово!!!!!!!!!!
Пусть такой настрой и позитив сопровождают тебя каждую секундочку каждого дня!!!!!!!!!!
Лия, привет!!!
Какие милые фото, вы с любимым такая красивая пара, и сынуля чудо!
А еще ты такая молодец, прочитала последние странички дневничка и вижу, твой образ жизни в последнее время просто пример для подражания
Очень порадовали твои мысли о сыроедении, я и сама периодически об этом задумываюсь...
Лакшми. Богиня красоты
5.11.2010, 22:26
Здравствуйте девчоночки, красотулечки!!!! У меня началась рабочая неделя, устаю, ничего не успеваю. Пока нет сил ни на физ.упр., ни на процедуры, незнаю даже как наладить свой режим. Я не нарушаю, сыроежу с 1-го ноября, чувствую себя отлично, но пока очень много ем в течение дня и немножечко мёрзну.... хотя это нормально, всё-таки осень уже!!! Цитата(Сладкая Ириска @ 2.11.2010, 18:36)
И я мотивашечку принесла для своей большой умнички
Девочка моя, спасибо!!! Какая шикарная мотивашка!!!
Цитата(Rosanne @ 2.11.2010, 19:37)
Приветик, солнышко!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!
Пусть такой настрой и позитив сопровождают тебя каждую секундочку каждого дня!!!!!!!!!!
Любочка, очень рада тебе!!! Спасибо, моя хорошая, ведь я решилась на этот шаг во многом благодаря тебе!!!
Цитата(Alpha @ 3.11.2010, 15:43)
Лия, привет!!!
Какие милые фото, вы с любимым такая красивая пара, и сынуля чудо!
А еще ты такая молодец, прочитала последние странички дневничка и вижу, твой образ жизни в последнее время просто пример для подражания
Очень порадовали твои мысли о сыроедении, я и сама периодически об этом задумываюсь...
Маришка, спасибо!!! Да, я сама удивляюсь себе , итак уже многое достигуто и ещё очень многое предстоит достичь!!! Для меня просто, сыроедение было чем-то возвышенным и недостигаемым, я мечтала об этом, представляла себя сыроежкой, стройной красотулькой, но не верила в это... А тут, мечты превращаются в реальность!!! Не передать словами свои ощущения!!!! Летаю .. ...
Чем естественнее, тем здоровее!!!
P.S. Буду отдыхать, обязательно ко всем забегу !! Люблю, целую!!!
Rosanne
12.11.2010, 13:20
Приветик, золотце!!!!!!!!
Сыроедик!!!!!!!!
Цитата
Посоветуйте какие-нибудь книжечки о сыроедении!!!!
Мне очень понравились книги Бутенко - 12 ступеней к сыроедению, зелень для жизни
А ещё впечатлила книжка Шаталовой - Здоровье человека - но там не только о сыроедении, к сожалению - т.е. по ее теории в питание допускаются хлеб и молочка в виде кефира. Но вообще-то интересненько написано, причем с медицинско-исследовательской точки зрения.
Но всё это только теория, а практика... она намного более захватывающая!!!!!!!!
Лия, ты своей целеустремленностью так мотивируешь!
А с голоданием поосторожней, там действительно много нюансов и правил, и противопоказания имеются. Лучше сначала поизучать по книгам. Удачи!
Rosanne
13.11.2010, 15:06
Лия, золотце!!!!!!!!!!
Я очень согласна с Мариночкой!!!!!!!! Лучше всё-таки изучить литературу сначала, чтобы знать, чего можно ожидать от организма. К сожалению, не могу тебе ничего подсказать - я сама ещё пока не решилась на голодание - даже на сутки. Знаю только, что оно бывает трех видов
1. на свежих соках - самое легкое, относительное голодание, т.к. организ получает пищу, только на то. чтобы ее усвоить он тратит минимальное количество энергии. Максимальный эффект, если это сок из одного компонента, количество неограниценно
2. на воде
3. сухое голодание - .т.е. не принимается ни пища, ни вода.
ПыСы Поделись, пожалуйста, если вдруг найдешь что-нибудь по этой темке. Я бы с удовольствием составила тебе компанию
Лакшми. Богиня красоты
16.11.2010, 23:27
Доброй ночи!!!
Сразу начну с новостей: у меня был срыв... Я 14-го ноября праздновала сынулин день рождения, нам уже исполнилось три года. Мамуля испекла 2 торта. Ну не могла я удержаться!!!!!! - съела один кусочек. А теперь самое интересное: я легла спать, вроде всё нормально, только тяжесть в желудке... Снится мне ночью сон, что я бухаю. По-другому не скажешь, потому что пью до помутнения рассудка, меня мутит - я пью, голова кружится, на ногах не стою, мне плохо... - я пью. Просыпаюсь, такое ощущение, что я болею с похмелья. Я долго не могла понять где реальность, а где сон. Голова болит, кружится, слабость.... Я так понимаю, это всё от торта. Как будто было отравление.
Сегодня забегала в книжный ни одну из рекомендованных мне книжечек не нашла, действительно будет лучше заказать их через интернет. Купила только Майю Гогулан.
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. (Роже де Бюсси-Рабютен) Это правда!!! Наши с ЛЮ отношения стали после разлуки только крепче, незнаю конечно, что будет дальше??? Его нет всего месяц... Но именно в разлуке я поняла насколько мне дорог этот человечек, поняла что боюсь его потерять и как хочу быть рядом с ним!!!!! Он тоже как-то трепетнее стал относиться ко мне и сынуле. В общем, разлука нам пошла только на пользу! Я думаю, мы переживём и это испытание
Отчёт:
яблоко
апельсин
банан
китайская капуста
чернослив
горсть грецких орехов
шампиньон (пробовала впервые, понравилось очень)
вечером захотелось сладенького, я навернула салат фруктовый с мёдом и орешками
Леночка, всегда рада видеть тебя у себя в гостях!!!
Мариночка, я действительно теперь прежде чем поголодать лучше почитаю книжку.
Любочка, дорогая моя, было бы так здорово поголодать вместе!!!! Сухое голодание я конечно не выдержу... Всё, убежала искать инфу . Целую вас всех крепко!!!