Привет!
Прочитала весь дневник твой с начала, посмотрела фото!!! Какие изменения!!!! Какая ты умничка!!!! и я так подзарядилась!!!!! Прям вообще
Ты очень изменилась судя по тем фото, что были вначале, лицо сразу стало светлее, милее!!!!
Требую фото!!!! новых!!!!
Цитата(mamaBogdana @ 17.8.2010, 20:31)
нет фото где я вешу 77 кг (это самый пик) - мне тогда не хотелось фотографироваться, в зеркало не могла на себя смотреть!!!
это проблема большинства полных людей, желающих постройнеть. Нет принятия себя, любви к себе. Стоит только поменять мысли, и вот из гадкого утенка появляется лебедь.
Цитата(mamaBogdana @ 22.8.2010, 15:16)
Я вчера встречалась со своими сестрёнками и за столом, в то время как они с аппетитом кушали курочку, а я пила чай
вот и я на работе поэтому не стала афишировать свои пристрастия, потому как все девочки едят мясо и очень его любят. Не хотела быть белой вороной, а что-то доказывать - не хочу.
Цитата(mamaBogdana @ 7.9.2010, 10:10)
Может кто-нибудь знает ещё какие методы?? Что вы делаете, чтобы кожа подтягивалась???
есть отличная процедура - миостимуляция.
Достигается эффект физ. нагрузок: похудание, тонус кожи, подтяжка рук, ног, ягодиц, моделирование пресса.
Цитата(Galla @ 8.10.2010, 12:21)
лучший способ в этом случае отказаться совсем на какое то время от сладкого, а потом организм уже так не будет просить
действительно, самый действенный способ.