Девочки мои, красотулечки!!!! Всех безумно люблю!!!! По всем скучаю!!!!!
Не успела я оправиться немножко, отдохнуть и ... заболела.... Заболел любимый в армии лежит с температурой 40, врачи боятся как бы не сгорел, уже пять капельниц ставили, никак не собьют... Заболел сынуля дома, я сижу над ним целый день, никак температуру не собью.... Что творится??? Наверно, это сейчас везде вирус идёт??? Пытаюсь отвлечься как-то... не думать о плохом, но очень тяжело, когда незнаешь как там ЛЮ, он далеко и не могу ему помочь.... Не легче ситуация с сыном я рядом, но ничего не могу сделать. Звонила врачу, говорят: температура дня три будет терпите, потом будет легче. Вот и вся врачебная помощь.
Цитата(Maшулька @ 18.1.2011, 16:14)
Жду фоточек до и после)
Машулька, милая!!!Обязательно выложу!!!!
Цитата(MarselKitty @ 18.1.2011, 22:00)
Лиечка, ты наша Золотуня!!!! Очень-очень хочется фоточки для сравнения, у тебя наверное потрясающий результат при такой потере веса!!!!
Ульяночка, результат то потрясающий, но до идеала о котором я мечтаю, очень далеко))))
Цитата(Zabava @ 19.1.2011, 22:10)
А еще у меня вопросик, ты аэробикой по видео занимаешься? Если не секрет то по какому именно?
Анютка, да по видео. Стрип аэробика с Кармен Электрой. Не сравнивала с другими, но мне нравиться. Я меняю то пилатес месяц, другой месяц аэробика.