Добрый вечер, КРАСОТУЛИ!!
Немного воспоминаний и размышлений: не буду врать, я когда-то курила, но к счастью бросила больше четырёх лет назад. Очень этому рада, сейчас не переношу запах сигарет, мне неприятны курящие женщины, особенно беременные, уж извините, но это так. Не понимаю, как я могла курить???
Моя сестра курит и считает красивым и безопасным времяпрепровождением (незнаю правильно ли я написала... слово то какое придумали)))) курение кальяна!!!! Я злая!!!! О вреде курения сигарет и кальяна тоже давно известно!!!
"Практически на родине кальяна, в Ливане, местные ученые провели исследование свойств кальянного дыма. Выяснилось, что уровень угарного газа в крови после курения кальяна у человека выше, чем после выкуренной сигареты.
И неудивительно — один сеанс курения кальяна длится в среднем 30–60 минут и поставляет в организм в 48 раз больше дыма, чем курение сигарет за тот же период. Специалисты подсчитали, что за полчаса курения кальяна человек может «скурить» эквивалент пачки сигарет. Путем несложных подсчетов можно понять, что столько же настоящих сигарет за это время не в состоянии выкурить даже самый злостный курильщик. "
"клетки курильщика находятся в постоянном состоянии кислородного голодания. Кстати, точно такой же механизм, только гораздо быстрее, срабатывает, если принять цианистый калий."
"«Капля никотина убивает лошадь» — слова, знакомые с детства, и настолько избитые, что воспринимаются иронически. При этом капля никотина (предположим, 0,05 миллилитра) — смертельная доза для взрослого человека (остановка дыхания и сердца). "
Вам тоже кажется, что курящая женщина это красиво???