Я скучала, родные мои красотулечки!!!Цитата(Alpha @ 23.8.2010, 4:21)
Лия, приветик!
Маш это растение из семейства бобовых, его еще называют бобы мунг, с виду похожи на очень мелкий горох оливкового цвета, я в разделе рецептов выложила способы его приготовления.
Посмотри вот здесь
http://www.youtube.com/watch?v=Q_tae_JSfHY...feature=relatedи почитай на форуме, у девочек-сыроедов...
Марина, спасибо большое за ссылочку!!!
Цитата(iriska26 @ 23.8.2010, 22:45)
Приветик, Лия! Ты очень хорошенькая на фотках, прям так и светишься счастьем ))
Твой малыш тоже чудесный ))
Результаты которых ты добилась просто впечатляют!!!! Умничка!!!! Питание СУПЕР!!!! с такой целеустремленностью ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Привет, Иришка!! Спасибо, я очень стараюсь
, беру пример с вас, мои хорошие!!!
Цитата(Vista @ 24.8.2010, 12:55)
Привет, зайка!
Ох уж эти разговоры родственников о мясе...
Поздравляю, молодец!!!
Ты такая целеустремленная девочка. А до какого веса ты решила худеть?
Привет, дорогая!!!
Не только разговоры о мясе изводят, часто достают высказываниями типа:" ты так похудела, тебе не идёт!! У тебя плохой цвет лица, выглядишь больной!! Выглядишь несчастной!!" и т.д. Хотя я чувствую себя отлично и стала нравиться себе больше именно сейчас! Жаль, что близкие не понимают этого и не поддерживают моё стремление к здоровому образу жизни!!
Буду худеть до 50 кг, а там посмотрим
Для меня главное не вес, а объёмы, чтобы лишние складочки ушли....))))
Работаю... Успеваю делать и физ. упр. Стараюсь для себя любимой, но мой милый тоже замечает изменения. Сегодня поднял на руки и сказал: "ты точно скоро будешь 50 кг, каждый день всё меньше и легче становишься!!!" А мне так приятно!!
Мой отчёт за сегодня:
Фруктовый салат
Обезжиренный творог
Морковь
2 яйца
Апельсин
Яблоко
КивиСдам смену ко всем в гости забегу!!! Люблю вас!!Спокойной ночи!!!