Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Редиска
Кристиночка, ласточка, маковка, солнышко!!!! Радуюсь за тебя очень и очень!!!! Пусть все складывается самым наилучшим образом!!! Обнимаю тебя, малыш!!! Ты замечательная!!! wub.gif wub.gif wub.gif

П.С. спасибо огромное, Кристюш, что пришла ко мне на помощь, хотя и была очень и очень занята!!! Я благодарна просто не знаю как!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО!!!!

П.П.С. *шепотом* я уже неделю как сыроедик. d025.gif
Тиара
Цитата(Kristin @ 5.10.2010, 11:18) *
Ну вот я вновь в Испании. Пока понять не могу, что ощущаю, как-то все по-новому, но в т же время все знакомо Мысли как будто остановились...анализа не делаю...
Солнышко, здорово, что не анализируешь. Просто наслаждайся! Есть же чем!!!

Лю лю тебя!!!!

Редиска
Kristin
Лапусички мои привет...
Не хочется жаловаться...но так хочется поддержки... и непися какая-то...ээээх...
я постараюсь разрулить тут как-то и выйти вновь...
целую и очень скучаю...
ushastik
Кристиночка, пиши, как будет настроение d03.png b03.png ng19.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Кристиночка, солнышко, а ну-ка улыбнись!!! Осень- не повод для грусти, депресии и упадка настроения!!!
Пиши, когда будет вдохновение и аааафигенное настроение!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Целую aa8.gif ng19.gif b04.png
Ukaaa
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Тиара

"Если бы вы могли видеть, какой жизнь должна быть... вы бы упали в обморок.

Потому что все выглядело бы точно так же, как сейчас, и вы бы обнаружили, что находитесь точно там же, где ""должны" быть: посреди приключения без конца и края.

Майк Дули. Послания от Вселенной.
_Fantasy_
wub.gif wub.gif wub.gif Вылазь и рассказывай, что там у тебя происходит!
ushastik
Кристюш я тут был, читал, скучаю... d03.png d03.png d03.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Камилка
Милая моя!!!! d03.png d03.png d03.png
Оличка
Кристюш, все будет замечательно! У тебя там такой классный океан!!! )
Анна.
Кристиночка, привет! aa15.gif
Давно к тебе не заглядывала, исправляюсь. Очень рада за тебя, что все получилось, как ты хотела. Ты большая умничка, и заслуживаешь только самого лучшего!!! Звтра будет новый день, и намного лучше!!! Удачи во всем и гармонии!!! aa12.gif b14.png b2c.png
Kristin

Вот, красотулички мои...спасибо вам, что не забывате!!!
У меня были страшные ПМС, сегодня пошли кд, малек отпустило...в последние месяцы это что-то!!! Пусть и жора нет такого, но настроение....ууууух!!!
Жаль непися продолжатся...я скоро-скоро ее изгоню....на совсем!!!!
Springwaters
КАКАЯ ТЫ КРАСИИИИИИВАЯ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
И очень родная o030.gif o030.gif o030.gif
Kristin
любимая моя Катенька... и ты!!!!
Springwaters
shy.gif shy.gif shy.gif aa46.gif aa46.gif d03.png
ΩreskoloΩ
Я балдею от цвета твоих волос=)) d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
_Fantasy_
Такая лапа!

Изгоняй неписю скорее!!! d025.gif

Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
ЛиВан
Кристиночка какая ты милая, красивая девочка!!!!

Фото на фоне море просто бомба a115.gif a115.gif ты и безкрайнии океан wub.gif wub.gif wub.gif

Кристиночка вот честно я не верю, что у тебя что то может быть не так или что то в жизни не получатся...... смотрю на тебя и вижу только ДЕВУШКУ-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!
ushastik
Кристиночка!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Просто нет слов b02.png b02.png b02.png b02.png o025.gif o025.gif o025.gif d040.2.gif

Ты вдумайся какая ты счастливая!! Хочешь я выложу фотки московских морей-луж?? 7.png
Kristin
Привет, мои красотулички, спасибо вам...так приятно - слов нет!!! всегда прихожу и вдохновляюсь!!!
Вчера написала, что пошли кд днем, а вот к вечеру они куда-то исчезли, и ни слуху от них...не беспокоюсь, потому что куда ж они денутся, все равно придут, миленькие))).
Сегодня у меня заход в голодание лечебное...Организм сам потребовал, как-то от едыотказываться начал...все пока легко дается, о еде даже не думаю, пью достаточно много, слабости нет, но все время дома, только утром вышла за водичкой...пустой желудок дает о себе знать, но мысли покушать - фи...не хочется...если честно, о голодании я давненько не помышляла, а позавчера-вчера давай лопатить очередной раз всю инфу ни с того-ни с сего...ну и...замотивировалась...честно говоря, планок не ставлю, хочу дать конкретную разгрузку ЖКТ, сократить желудок и окончатльно перейти на СМЕ...это моя цель на данном этапе...Очень хочется длительно поголодать, но скорее всего, получится не раньше, чем в ноябре-декабре...
по поводу других дел...я тут, кажись, работенку нашла кратовременную...поглядим, пока говорить ничего не буду...но это в другом городе...поеду на разведочку на след. неделе...в субботу едем в Мадрид, а оттуда поеду в свой город к мужу бывшему, вещи заберу, с подругами, может, встречусь, собачку свою потискаю, числа 20-го переедем с ЛЮ на новую квартиру, отдельно будем жить, до этого нам комнату выделили в большой квартире с еще парой компаньонов, ждали, пока освободится наша...так что хорошо, спокойнее и комфортнее будет!!! что еще...хочется заняться какими-нибудь дух. прктиками, но пока не могу, в комнате с лю невозможно, куда-то ходить...это надо за месяц платить, а я пока не знаю, что с работой...где, когда...за ЛЮ не хочу держаться, хочу сама, так будет и мне лучше, потому что чувство собственной важности для меня очень необходимо, что я могу, что умею, что самостоятельная...слава богу, прежнего опыта предостаточно!!! да и передышка нужна, а то все время ж вместе...
целую, прелести, если что, я рядом)))

Лапочки мои спасибо вам!!!

Ксю wub.gif
Гулечка, ты - прелесть!!!

Цитата(ЛиВан @ 13.10.2010, 14:26) *
Кристиночка вот честно я не верю, что у тебя что то может быть не так или что то в жизни не получатся...... смотрю на тебя и вижу только ДЕВУШКУ-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ
wub.gif wub.gif wub.gif Натуля!!!!!! как же приятно-то!!!!

Цитата(ushastik @ 13.10.2010, 16:38) *
Ты вдумайся какая ты счастливая!! Хочешь я выложу фотки московских морей-луж?? 7.png

вот спасибо, милая, повеселилаааааа!!!
Kristin
Привет всем красотулькам и Валентинчику!!! ну вот сегодня второй n020.gif день голода...держусь замечательно...понимаю, что правильно делаю, т.к. организм просит. Поэтому и мозг не вклчается... o050.gif хотя вру...вечером вчера представляла яблочки вкусные, а сегодня, когда гуляла, так шумно было, малек раздражало все, и тоже мысль пробежала, но кратковременная... s24.gif чистило меня и вчера, и сегодня...это классно, жалко нет возможности клизмы делать, перед голодом не мешало бы почистить кишечник...но на сыроедении не думаю, что сильно там чего-то загрязнено, хотя понимаю, что последствия обычного питания в течении многих лет не так-то быстро исчезнут! но мы настырные! sm01.gif И настрой боевой...очень...настроение тоже замечательное! e010.gif
Сегодня утром встала, тело все горячее, знаете, когда жар изнутри идет...прияное, чес говоря, ощущение a115.gif сходила в холодный душ - уже третий день это делаю. a075.gif
Кстати, вчера вечером никого не было дома, я помедитировала (динамику поделала), вырвалось из меня...ооох...бесенок, покричала, потряслась, отключила мозг, не контролировала себя - хорошо так стало, выдохнула... eusa_pray.gif
такие вот делишки у меня...
Всех целую, кто навестил wub.gif спасибо!!!
УхТы
Кристиночка, легкого тебе голодания, лапочка!!!!! d060.gif
Анна.
Кристиночка, привет!
aa45.gif
Я рада, что ты снова с нами, и что непися тебя покинула.... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Сегодня у меня заход в голодание лечебное...

Лечебное голодание - классная вещь! a070.gif Я об этом знаю пока только теоретически... А ты надолго в него?

Цитата
собачку свою потискаю,

И за нас с Рэмиком потискай... и привет передавай! чмок его пять раз в носик... d025.gif aa32.gif
Редиска
Кристиночка, ласточка моя!!! Мотивашечка!!! Радуюсь, что ты снова с нами!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ух ты! Голодание!!!! icon_eek.gif Да еще и несколько дней!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Смотри, Кристюш, что б все только на пользу... что б комфортненько было... wub.gif wub.gif wub.gif

Держу кулачки, что б с работкой все получилось!!! a075.gif

Обнимаю тебя, моя чудесная девочка!!! Люблю сина-сина!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(УхТы @ 14.10.2010, 19:36) *
Кристиночка, легкого тебе голодания, лапочка!!!!

Спасибо, дорогая моя!!!

Цитата(Анна. @ 14.10.2010, 19:42) *
И за нас с Рэмиком потискай... и привет передавай! чмок его пять раз в носик...
Анюточка, d025.gif d025.gif d025.gif обязательно!!!!! hb.gif

Цитата(Редиска @ 14.10.2010, 23:09) *
Люблю сина-сина!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
и я тебя, Гулечка!!!
кстати, почему я думала, что ты из Новосиба?! странно.. wub.gif

Доброе утро, мои славные!!! я довольнющая как слон...такая сила во мне, не смотря на то, что сегодня 3-й день моего голодания!!! e010.gif и я еще полна сил!!! и настрой все боевой!!!
ночью начало стрелять ухо, болит вся правая сторона головы...я говорю спасибо за эту боль...т.к. в детстве простудила уши и были проблемы...и вот сейчас открывается вновь...умный организм, вытаскивает на поверхность проблемы, о которых забыла или даже не подозреваешь, что таковые имеются...кушать не хочется(это ближе к вечеру icon_mrgreen.gif ), пить особо тоже. a075.gif
2 дня пролетели быстро...я не нацеливалась на длительное голодание, но реально организм просит, из-за этого, наверное, отменю поездку в Мадрид и за машиной, которую хотим приобрести с ЛЮ... позже...хочется дать СЕБЕ время...для меня немного странно принимать подобное решение, т.к. это ВОПРЕКИ задуманному...но так лушче что ли для меня, а не для мозга...посмотрим на состояние...все идет замечательно, и это дает мне силы идти дальше!!!
ushastik
Цитата(Kristin @ 15.10.2010, 11:46) *
Доброе утро, мои славные!!! я довольнющая как слон...такая сила во мне, не смотря на то, что сегодня 3-й день моего голодания!!!

.умный организм, вытаскивает на поверхность проблемы, о которых забыла или даже не подозреваешь, что таковые имеются...кушать не хочется(это ближе к вечеру icon_mrgreen.gif ), пить особо тоже. a075.gif

все идет замечательно, и это дает мне силы идти дальше!!!

Кристиночка!!! Ты просто супер-мега-герой!! Прими мои восхищения hb.gif

С ухом круто конечно... Страшно подумать, что может вылезти, накопившееся за все годы...

Ну в общем удачи тебе и отличных результатов!!!!!!!!!

Madonna
Кристиночка-зайка! Удачного тебе голодания!!
Красотка на фоне моря! a115.gif a115.gif

...Lightness...
Кристиночка,приветик!
Как прошло голодание?я сегодня тоже голодаю,но только 24часа,решила по разку в неделю голодать и 4 раза в год 7 дней(зимой,осенью,летом и весной)
Rozinochka
Кристиночка!!! Привет! Я так соскучилась! А ты, я смотрю, стала еще сильнее, чем раньше! Мотивируешь! Фотки океана просто супер, а ты милашка))) Целууууую!
Аллара

Кристюшик, привет! a010.gif
Давненько я у тебя не была!
Не устаю восхищаться - какая же ты всё-таки прелестная, красивущая, позитивная девочка! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
И какая целеустремленная, какая умничка! wub.gif Так держать! Ты молодец, что прислушиваешься к своим внутренним ощущениям! wub.gif
Пусть у тебя всегда всё будет хорошо!

КалександраБ
Кристишечка!
Привет моя милая!!!
Кикие перемены. Снова вернулась в Испанию, так здорово.
Люблю тебя, помню о тебе, скучаю!!!!!!!
Оличка
Кристюш, как ты, как твое голодание закончилось?
ushastik
Кристиночка как ты????

b14.png b04.png b03.png
Inno4ka
Балерусичек мой!! Привет!!!
А я вот только-только увидела твой дневничек(((( Ну уже успела все прочитать., так что, я в курсе событий!!
Как ты там??? чего тебя так давно не было??? все ок???
цалую крепко и ЖДУ очень сильно!!!!!!!
Rainbow
Кристинчик, зайка, я тебе очень-очень желаю, чтобы все было хорошо! люблю тебя и скучаю
Sneschik

Кристиночка!!!
Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
Inno4ka
Кристинчик!!! Я не видела твоего домика((( Но я тут!! Я тебя нашла!!
ты знаешь, что я ЛЮБЛЮ тебя, мой Балерусик!! Всего самого позитивного тебе!!! Обнимаю и целую!!!!!!!!

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
«ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально.
ОГО! — чтоб чаще удивляло,
«НУ ВСЁ ПИПЕЦ!»- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!!!)))
Margo
Кристинка, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!! b14.png b14.png

Богиня :)
Кристинчик, с Новым годом!!!!
Виолета
Кристюш, с Новым годом!

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

sashenka
Приветики, Кристиночка!!!!С наступившим тебя новым годом, пусть он у тебя будет самым счастливым и удачным!! прочитала твой дневничок, т.к. многие события пропустила.....очень рада за тебя и за то, что ты с любимым человеком в любимой стране! Скажи, ты в каком городе живешь? Я очень хочу как-то попасть в вальядолид и Саламанку, это км 200 от Мадрида, кажется....сейчас учу испанский сама по самоучителю, пока получается. Влюблена в Испанию, лаеж еще не бывав там ни разу, но мечты -то осуществимы, главное желать! smile.gif Читаю про твое питание и восхищаюсь, я пока перехожу на невредную еду, то есть все магазинное-ненатуральное исключила...шаг за шагом буду......спасибо, что ты есть и что ты пишешь здесь! Моя мотивашечка!!!!!
Редиска
Кристюшик!!!! С Наступлением нового года!!!! Счастья, удачи, любви!!!!!!! И чтоб обязательно все мечты сбывались!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Возвращайся, пожалуйста!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Тебя ооооочень не хватает!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Зайка wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!!!Люблю-люблю!!!!!!!!! Скучаю-скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черкни капельку!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, возвращайся
Kristin
Красотульки мои....ооох...даж не думала, что тут еще помнят обо мне...
я в порядке, в испании обитаю... одна, с Лю еще в октябре расстались, он уехал домой перед новым годом...
так что одиноко, конеш...ну да ладно...переживем...
давно не писала...малек разучилась...ну да ничего...нагоню...

по поводу красоты...не похудела, сыроежу со срывами, сделала 2 татуировки, отрастила волосы...ммм....поменяла стиль в одежде...
фото нет...т.к. пока фотать не кому...
но обязательно будут...через недельки 2-3 поеду в Мадрид к подруге, там все и запечатлею)))))

очень скучала по вам....но как-то не заходилось на сайт...
Springwaters
Кристи, как же о тебе не помнить? wub.gif wub.gif wub.gif
И помним и ждем aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.