Привет, мои красотулички, спасибо вам...так приятно - слов нет!!! всегда прихожу и вдохновляюсь!!!
Вчера написала, что пошли кд днем, а вот к вечеру они куда-то исчезли, и ни слуху от них...не беспокоюсь, потому что куда ж они денутся, все равно придут, миленькие))).
Сегодня у меня заход в голодание лечебное...Организм сам потребовал, как-то от едыотказываться начал...все пока легко дается, о еде даже не думаю, пью достаточно много, слабости нет, но все время дома, только утром вышла за водичкой...пустой желудок дает о себе знать, но мысли покушать - фи...не хочется...если честно, о голодании я давненько не помышляла, а позавчера-вчера давай лопатить очередной раз всю инфу ни с того-ни с сего...ну и...замотивировалась...честно говоря, планок не ставлю, хочу дать конкретную разгрузку ЖКТ, сократить желудок и окончатльно перейти на СМЕ...это моя цель на данном этапе...Очень хочется длительно поголодать, но скорее всего, получится не раньше, чем в ноябре-декабре...
по поводу других дел...я тут, кажись, работенку нашла кратовременную...поглядим, пока говорить ничего не буду...но это в другом городе...поеду на разведочку на след. неделе...в субботу едем в Мадрид, а оттуда поеду в свой город к мужу бывшему, вещи заберу, с подругами, может, встречусь, собачку свою потискаю, числа 20-го переедем с ЛЮ на новую квартиру, отдельно будем жить, до этого нам комнату выделили в большой квартире с еще парой компаньонов, ждали, пока освободится наша...так что хорошо, спокойнее и комфортнее будет!!! что еще...хочется заняться какими-нибудь дух. прктиками, но пока не могу, в комнате с лю невозможно, куда-то ходить...это надо за месяц платить, а я пока не знаю, что с работой...где, когда...за ЛЮ не хочу держаться, хочу сама, так будет и мне лучше, потому что чувство собственной важности для меня очень необходимо, что я могу, что умею, что самостоятельная...слава богу, прежнего опыта предостаточно!!! да и передышка нужна, а то все время ж вместе...
целую, прелести, если что, я рядом)))
Лапочки мои спасибо вам!!!Ксю
Гулечка, ты - прелесть!!!
Цитата(ЛиВан @ 13.10.2010, 14:26)
Кристиночка вот честно я не верю, что у тебя что то может быть не так или что то в жизни не получатся...... смотрю на тебя и вижу только ДЕВУШКУ-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ
Натуля!!!!!! как же приятно-то!!!!
Цитата(ushastik @ 13.10.2010, 16:38)
Ты вдумайся какая ты счастливая!! Хочешь я выложу фотки московских морей-луж?? вот спасибо, милая, повеселилаааааа!!!