Добрый вечер, мои следенькие!!!! у меня такое ощущение иногда бывает, что я ничему не учусь...читаю, медитирую...все равно все эмоционально воспринимаю...и даже не мои собственные проблемы...Вчера вот....День был ПИПЕЦ....стресс...я вот думаю, либо нам с ЛЮ палки в колеса по поводу переезда в Испанию вставляют, чтоб проверить на вшивость хотят(я про них говорю, про высшие силы, сушествование...кто как называет), либо надо читать как "не стоит рыпаться"...не знаю...хотя знаю, скорее всего первый вариант..."практика" у меня началась, типа "такая умная, давай-ка в деле покажи!!!!"......но нервов уходит очень много...запросили миллион и одну справку, со всех мест, откуда ток можно и низя...еще переводить все надо, еще и нотариально заверять..а некоторые они просто не переводят и не заверяю, потому что ТИПА их надо делать в спец. уполномоченных клиниках и местах...оооооооооооооооо...а где эти клиники никто не знает...п....ц....полнейший...я очень нервничаю...потому что все это время думала надо оно мне или нет, но ехать надо все равно, док-ты делать за меня никто не будет...Да и 10 лет резиденции никто просто так не дает...эээх.... Ну в ПН ЛЮ поедет в Москву...поглядим чем дело закончится, чем сердце успокоиться... чес говоря, думала, что испанцы пошлют все нафиг и нас вместе со всем добром...но, вроде, ждут, но нефига не шевелятся...все самим, да еще и за свои бабки, типа потом все отдадут по чекам...капеццццццццццццццццц.....
лан, теперь ОМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ...
вчера кушала много...нервы...
завтрак - киви 5 штучек масеньких
перекус - яблоко
обед - помидоры
перекус - кунжутный козинак 50 гр.
перекус - банан
ужин - помидоры.
Вчерашние загоны, слава Существованию, прошли....а сегодня все хорошо, мирно-спокойно...ммм...наслаждаюсь своим состоянием...Вчера был ДР брата, посидели в кафе с мамой, ЛЮ, и брательником...такой он у меня(брат) кайфовый...ммм...стиляга, такой ёжик 0,8, весь красавчик, манерный такой...22 года, а девчонки нет...эээх...прям плакоть хотелось...ну чес слово...я очень критично к нему всегда относилась...соперничество у нас было... за мамину любовь..он ооочень "желанный" ребенок...мама всегда говорила это...а я "сама собой получилась"...ну что делать.............так тут на него другими глазами поглядела...хороший он у меня...объективно как-то...а девочнки нет...и вот уже 3 года любит одну девчину...а они даже вместе никогда не были...и все никак забыть не может...всех под этот эталон подставляет - не годятся... а сегодня утром с гулянки своей пришел..гулял с девочкой до 10 утра...всю ночь... и говорит, что это судьба....чтобы мой брат ТАК сказал...ооооо...это дорого стоит...дай бог...ээээх...держу пальчики...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а еще вот чего хотела отметить, узнать, спросить...Вы доверяете людям? как со временем, с годами у вас это качество трансформировалось?
я всегда, например, верю, когда надо мной подшучивают, и даже пусть это будет ну оооочень очевидно, я верю, думаю, что всегда мне говорят правду...знаете, когда так серьезным голосом говорят откровенный бред....я верю...и вообще как-то доверяю...хотя, кажется, иллюзий у меня нет по поводу людей и того, какими они могут быть...но вот доверяю....и самое главное - хочется доверять!!! Мне кажется, это так напряжно всегда думать "а вдруг неправда" или "а если обманет"...отсутсвие доверия - это самое ужасное...тогда закрываешься в своей скорлупке, и уже никому не хочется открываться...а потом вообще очень сложно будет открыться...и начать снова доверять...вроде и хочешь...но увы...не можешь...Тому примеров масса...
ну и кушала сегодня:
11.00 - помидоры+шампиньоны
13.00 - яблоко
15.00 - кунжутный козинак 70 гр.
17.00 - капуста +ч.л масла
19.00 - кешью 40 гр
немного погодя помидоры
21.30 - финики 10 шт.
лан, теперь ОМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ...
вчера кушала много...нервы...
завтрак - киви 5 штучек масеньких
перекус - яблоко
обед - помидоры
перекус - кунжутный козинак 50 гр.
перекус - банан
ужин - помидоры.
Вчерашние загоны, слава Существованию, прошли....а сегодня все хорошо, мирно-спокойно...ммм...наслаждаюсь своим состоянием...Вчера был ДР брата, посидели в кафе с мамой, ЛЮ, и брательником...такой он у меня(брат) кайфовый...ммм...стиляга, такой ёжик 0,8, весь красавчик, манерный такой...22 года, а девчонки нет...эээх...прям плакоть хотелось...ну чес слово...я очень критично к нему всегда относилась...соперничество у нас было... за мамину любовь..он ооочень "желанный" ребенок...мама всегда говорила это...а я "сама собой получилась"...ну что делать.............так тут на него другими глазами поглядела...хороший он у меня...объективно как-то...а девочнки нет...и вот уже 3 года любит одну девчину...а они даже вместе никогда не были...и все никак забыть не может...всех под этот эталон подставляет - не годятся... а сегодня утром с гулянки своей пришел..гулял с девочкой до 10 утра...всю ночь... и говорит, что это судьба....чтобы мой брат ТАК сказал...ооооо...это дорого стоит...дай бог...ээээх...держу пальчики...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а еще вот чего хотела отметить, узнать, спросить...Вы доверяете людям? как со временем, с годами у вас это качество трансформировалось?
я всегда, например, верю, когда надо мной подшучивают, и даже пусть это будет ну оооочень очевидно, я верю, думаю, что всегда мне говорят правду...знаете, когда так серьезным голосом говорят откровенный бред....я верю...и вообще как-то доверяю...хотя, кажется, иллюзий у меня нет по поводу людей и того, какими они могут быть...но вот доверяю....и самое главное - хочется доверять!!! Мне кажется, это так напряжно всегда думать "а вдруг неправда" или "а если обманет"...отсутсвие доверия - это самое ужасное...тогда закрываешься в своей скорлупке, и уже никому не хочется открываться...а потом вообще очень сложно будет открыться...и начать снова доверять...вроде и хочешь...но увы...не можешь...Тому примеров масса...
ну и кушала сегодня:
11.00 - помидоры+шампиньоны
13.00 - яблоко
15.00 - кунжутный козинак 70 гр.
17.00 - капуста +ч.л масла
19.00 - кешью 40 гр
немного погодя помидоры
21.30 - финики 10 шт.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У них "удобно" мотивироваться, и когда это делаешь без фанатизма - идет только на пользу!!
Зай, ты это правильно говоришь!!! УДОБНО!!! и ясно-понятно, у каждого "своё" тело...свой типах и фактура...каждый индивидуален...но как мотивашку к красоте...почему бы и нет!!! а мы красотульки...и меня распирает от того, что каждая настолько индивидуальна!!! Нас так много...и мы все ТАКИЕЕЕ красивые!!!!!ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Кристинчик, я вот тоже восхищаюсь людьми, которые абсотютно не зависят от погоды и настроения, а просто встают и вперед на пробежку - дяденька с бородой действительно молодец!!!!!
Причем...вытащить себя трудно, но зато потоооом!!! ооо ни с чем не сравнимое удовольствие!!! и гордость...и так ХОРОШО прям...ммм... Цитата
И зай, не торопи свой вес - всему свое время, от спортика и рационального питания уж точно не толстеют, поэтому и килограммчики лишние обязательно сдадуться!!!
на это и уповаю!!!
да куда они денутся!!!
ходила вчера в лифе и шортах-коротюськах...и скаладочки мне ну совсем там не нравились...на животе, на бочках...хотя Мама и ЛЮ говорят, что все изрядно похудело...приятно ж!!! ну живот сам точно похудел и ляшечки... хотя по весам нефигушки
ты умничка
Ой, Богинь, от тебя вдвойне приятно!!! Мысли у тебя - капец.... чувствую себя откуда то не отсюда...
а откуда ж, Маюнь? я правда, читая тебя или Светульку, тоже не могу ничего сказать...все мне кажется так сложно...честно говоря, во взаимоотношениях я вообще мало чего понимаю....все как-то больше на себя у меня направленно...может, не зная себя, трудно узнать другого?! надо подумать Маришечка, привет, дорогая!!! рада тебе очень!!!
спасибо тебе!!! я тоде вспоминаю моё ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Давно его у меня не было...вот подумала...почему бы и нет!!! а ну дружно ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Ксю, литературой...да разной...нет определенных книг...статьи, отрывки какие-то...а темы: буддизм, Дзэн, Ошо, Муджи...из нета много...статьи всякие...ищу по крупинкам... что мне подходит, а что нет...
Бельёк, еще как встают!!!
Катюшка, как я рада, что ты не пропала!!! ЮХУУУУУУУУУ!!!! спасибо тебе!!!
я согласна...и ориентируюсь на тебя...всегда вспоываешь в моей головке, когда думаю про всякие мелочи, цветы на подоконниках, про детали всякие...штучечки милые...ты-ты-ты...наблюдение - осознанность!!! ты для меня - эталон осознанности...
Waldfифочка моя, солнышко, беремяшечка!!! конечно...как родишь, давай-давай!!! спортик...все дела!!! умочка ты!!!