Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kristin
Добрый вечер, мои следенькие!!!! у меня такое ощущение иногда бывает, что я ничему не учусь...читаю, медитирую...все равно все эмоционально воспринимаю...и даже не мои собственные проблемы...Вчера вот....День был ПИПЕЦ....стресс...я вот думаю, либо нам с ЛЮ палки в колеса по поводу переезда в Испанию вставляют, чтоб проверить на вшивость хотят(я про них говорю, про высшие силы, сушествование...кто как называет), либо надо читать как "не стоит рыпаться"...не знаю...хотя знаю, скорее всего первый вариант..."практика" у меня началась, типа "такая умная, давай-ка в деле покажи!!!!"......но нервов уходит очень много...запросили миллион и одну справку, со всех мест, откуда ток можно и низя...еще переводить все надо, еще и нотариально заверять..а некоторые они просто не переводят и не заверяю, потому что ТИПА их надо делать в спец. уполномоченных клиниках и местах...оооооооооооооооо...а где эти клиники никто не знает...п....ц....полнейший...я очень нервничаю...потому что все это время думала надо оно мне или нет, но ехать надо все равно, док-ты делать за меня никто не будет...Да и 10 лет резиденции никто просто так не дает...эээх.... Ну в ПН ЛЮ поедет в Москву...поглядим чем дело закончится, чем сердце успокоиться... eusa_pray.gif чес говоря, думала, что испанцы пошлют все нафиг и нас вместе со всем добром...но, вроде, ждут, но нефига не шевелятся...все самим, да еще и за свои бабки, типа потом все отдадут по чекам...капеццццццццццццццццц.....
лан, теперь ОМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ...
вчера кушала много...нервы...
завтрак - киви 5 штучек масеньких
перекус - яблоко
обед - помидоры
перекус - кунжутный козинак 50 гр.
перекус - банан
ужин - помидоры.
Вчерашние загоны, слава Существованию, прошли....а сегодня все хорошо, мирно-спокойно...ммм...наслаждаюсь своим состоянием...Вчера был ДР брата, посидели в кафе с мамой, ЛЮ, и брательником...такой он у меня(брат) кайфовый...ммм...стиляга, такой ёжик 0,8, весь красавчик, манерный такой...22 года, а девчонки нет...эээх...прям плакоть хотелось...ну чес слово...я очень критично к нему всегда относилась...соперничество у нас было... за мамину любовь..он ооочень "желанный" ребенок...мама всегда говорила это...а я "сама собой получилась"...ну что делать.............так тут на него другими глазами поглядела...хороший он у меня...объективно как-то...а девочнки нет...и вот уже 3 года любит одну девчину...а они даже вместе никогда не были...и все никак забыть не может...всех под этот эталон подставляет - не годятся... а сегодня утром с гулянки своей пришел..гулял с девочкой до 10 утра...всю ночь... и говорит, что это судьба....чтобы мой брат ТАК сказал...ооооо...это дорого стоит...дай бог...ээээх...держу пальчики...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а еще вот чего хотела отметить, узнать, спросить...Вы доверяете людям? как со временем, с годами у вас это качество трансформировалось?
я всегда, например, верю, когда надо мной подшучивают, и даже пусть это будет ну оооочень очевидно, я верю, думаю, что всегда мне говорят правду...знаете, когда так серьезным голосом говорят откровенный бред....я верю...и вообще как-то доверяю...хотя, кажется, иллюзий у меня нет по поводу людей и того, какими они могут быть...но вот доверяю....и самое главное - хочется доверять!!! Мне кажется, это так напряжно всегда думать "а вдруг неправда" или "а если обманет"...отсутсвие доверия - это самое ужасное...тогда закрываешься в своей скорлупке, и уже никому не хочется открываться...а потом вообще очень сложно будет открыться...и начать снова доверять...вроде и хочешь...но увы...не можешь...Тому примеров масса...

ну и кушала сегодня:
11.00 - помидоры+шампиньоны
13.00 - яблоко
15.00 - кунжутный козинак 70 гр.
17.00 - капуста +ч.л масла
19.00 - кешью 40 гр
немного погодя помидоры
21.30 - финики 10 шт.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(_Fantasy_ @ 17.9.2010, 12:28) *
У них "удобно" мотивироваться, и когда это делаешь без фанатизма - идет только на пользу!!
Зай, ты это правильно говоришь!!! УДОБНО!!! и ясно-понятно, у каждого "своё" тело...свой типах и фактура...каждый индивидуален...но как мотивашку к красоте...почему бы и нет!!! а мы красотульки...и меня распирает от того, что каждая настолько индивидуальна!!! Нас так много...и мы все ТАКИЕЕЕ красивые!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! ng20.gif ng21.gif

Цитата(УхТы @ 17.9.2010, 13:25) *
Кристинчик, я вот тоже восхищаюсь людьми, которые абсотютно не зависят от погоды и настроения, а просто встают и вперед на пробежку - дяденька с бородой действительно молодец!!!!!
Причем...вытащить себя трудно, но зато потоооом!!! ооо ни с чем не сравнимое удовольствие!!! и гордость...и так ХОРОШО прям...ммм...

Цитата
И зай, не торопи свой вес - всему свое время, от спортика и рационального питания уж точно не толстеют, поэтому и килограммчики лишние обязательно сдадуться!!!

на это и уповаю!!! icon_mrgreen.gif
да куда они денутся!!!
ходила вчера в лифе и шортах-коротюськах...и скаладочки мне ну совсем там не нравились...на животе, на бочках...хотя Мама и ЛЮ говорят, что все изрядно похудело...приятно ж!!! ну живот сам точно похудел и ляшечки... a115.gif хотя по весам нефигушки aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.9.2010, 15:08) *
ты умничка wub.gif
Ой, Богинь, от тебя вдвойне приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Цитата(Майская... @ 17.9.2010, 15:40) *
Мысли у тебя - капец.... чувствую себя откуда то не отсюда...
а откуда ж, Маюнь? я правда, читая тебя или Светульку, тоже не могу ничего сказать...все мне кажется так сложно...честно говоря, во взаимоотношениях я вообще мало чего понимаю....все как-то больше на себя у меня направленно...может, не зная себя, трудно узнать другого?! icon_eek.gif надо подумать sm02.gif icon_mrgreen.gif

Маришечка, привет, дорогая!!! рада тебе очень!!!
спасибо тебе!!! я тоде вспоминаю моё ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Давно его у меня не было...вот подумала...почему бы и нет!!! а ну дружно ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!

Ксю, литературой...да разной...нет определенных книг...статьи, отрывки какие-то...а темы: буддизм, Дзэн, Ошо, Муджи...из нета много...статьи всякие...ищу по крупинкам... что мне подходит, а что нет...

Бельёк, еще как встают!!!

Катюшка, как я рада, что ты не пропала!!! ЮХУУУУУУУУУ!!!! спасибо тебе!!!
я согласна...и ориентируюсь на тебя...всегда вспоываешь в моей головке, когда думаю про всякие мелочи, цветы на подоконниках, про детали всякие...штучечки милые...ты-ты-ты...наблюдение - осознанность!!! ты для меня - эталон осознанности...

Waldfифочка моя, солнышко, беремяшечка!!! конечно...как родишь, давай-давай!!! спортик...все дела!!! умочка ты!!!
Богиня :)
Кристинчик, приветики!!!! wub.gif
Цитата(Kristin @ 18.9.2010, 14:53) *
вчера кушала много...нервы...

icon_eek.gif sm02.gif

Цитата(Kristin @ 18.9.2010, 14:53) *
а еще вот чего хотела отметить, узнать, спросить...Вы доверяете людям? как со временем, с годами у вас это качество трансформировалось?

Я сегда верю всем. Но не потому что я дурочка или еще чего-нить, а потому что я сужу по себе. А сама не вру. d025.gif

По-поводу твоих нервов мне почему-то показалось, что вот эти переживалки, эмоции - это и есть ты. А ты, сколько тебя знаю, с этим пытаешься бороться. Тебе кажется что убрав свою же сущность ты обретешь счастье. Мне кажется не обретешь. Наоборот ты поймешь кто ты когда ты расслабишься и будешь писать тут - я психованный овен, да! я такая! и горжусь своей женсвенной эмоциональностью. d060.gif
Springwaters
Цитата(Kristin @ 18.9.2010, 10:53) *
....но нервов уходит очень много...запросили миллион и одну справку, со всех мест, откуда ток можно и низя...еще переводить все надо, еще и нотариально заверять..а некоторые они просто не переводят и не заверяю, потому что ТИПА их надо делать в спец. уполномоченных клиниках и местах...оооооооооооооооо...а где эти клиники никто не знает...п....ц....полнейший...

Кристюнь, держись! Через это все проходили. И денег и нервов на это ушло немеряно.
Я до сих пор помню весь тот кошмар, который пришлось пройти, по 4 рентгена легких каждому, и мне и ребетенку, по 170 долларов каждый, только потому, что в спец. уполномоченной клинике. И так далее...
Держись, Кристюнь. Рано или поздно это закончится... Думаю, у всех уехавших такое было.
Про доверие - я доверяю. Вылезай в скайп, там поговорим. wub.gif
Лакшми. Богиня красоты
Привет, Кристиночка!!!!

Какой же ты интересный человечек!!! Сколько у тебя дневничков, обязательно прочитаю все, очень уж ты мне понравилась wub.gif !!!!

&Julietta&
Кристиночка, Приветики!
надеюсь ты меня еще помнишь... рыжульку... wub.gif wub.gif
Прочитала твой новый дневничок.... знаешь, у меня такое ощущение что я читаю саму себя.... только ты очень хорошо все это описываешь... а я даже в слова сложить не могу... :-(
Но знаю точно что все будет хорошо a075.gif
Люблю, целую! wub.gif
Kristin
Богинечка, привет!!! я согласна с тобой...я тоже не вру, уж лучше не скажу ничего, чем что-то придумывать или обещать...
а про психованного овна...да, я такая...но понимаешь...с детства мне мама говорила какими ужасными качествами обладают овны..что они по головам-то идут, что взбираются в гору и камни ток так летят, что я эгоистка и пр. Мне вот лю сегодня говорил, что почему ты хороших черт характера не замечаешь своих и почему не развиваешь?! а я что... я задумалась, а какие же у меня хорошие???? и ни одной назвать не могу, зато отрицательные... icon_eek.gif + психованный овен... aa26.gif не хочется...вот так и борюсь со своей сущностью... sm02.gif

Катюня... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif держимся d025.gif

mamaBogdana.....мммм...приятненько как!!! спасибо!!! забегай еще!!!

Юличка, девочка моя!!! как же я тебе рада!!! я недавно сама вернулась к записям...тоже соскучилась... спасибо...мне, наоборот, кажется, что я писать разучилась a075.gif
я прочитала все твои события...мне очень жаль, что так все произошло с последней любовью, но... ты - прелесть, и очень мне нравишься...могу сказать, что страсть, на которой зародилось твое чувство - это поверхносто...тебе не стоит преживать...разве тебе хочется именно этого? aa26.gif не думаю...это ничто...ведь "физуху" ты можешь иметь с кем угодно, а вот ЛЮБОВЬ...это редко....так что развивайся, наслаждайся своей гармоничностью и ... ОНА придет!!! обязательно!!!
целую тебя, Рыжулька!!!

Девчоночки...у меня какой-то странный организм...вечером взвесилась 57,9, утром прям с просони - 57,8, а днем, уже позавтракав, - 57,3...но я реально похудела...сегодня после месяца хождения в платьях, влезла в джинсы...свободны sm01.gif ах...классно!!!

Утром с Лю сходили на занятие по шест. технике...он посидел, а я поплясала, потом меня поругал, что не слушаю девочку-преподавательницу...а мне реально трудно...но стараюсь, за 3 занятия уже чему-то да научилась...
Потом ааааах...купили фруктиков и пошли обедать на набережную...ммм...я лежала у него на коленках на лавочке, он мне разминал плечики, а на нас падали листики разноцветные с дерева, солнышко в лицо...и ветерок с речки...непередаваемые ощущения единения...круг замыкается...я+лю+природа...
сейчас вот дома...я слушаю Paula Cole "Feelin love". Лю спит, так тихо...светло...хорошо...вечерком на футбол сходим, потом, может, с друзьями посидим, поужинаем...в общем, приятненькое такое настроенице сегодня...спасибо eusa_pray.gif

Хотела вот о чем сегодня поговорить...что есть любовь для вас???

Я поняла, что для нас желание принадлежать кому-то, чтобы в нас нуждались, превыше всего...мы путаем это с понятием любовь...не можем разобрать, что мы хотим, и чего нет...Как только человек хочет побыть наедине, заняться своими делами, думаем, что нас разлюбили...если нам не сказали лишний раз "люблю", то появляется страх, что скоро последует охлаждение и .... часто настолько нас поглощает это чувство, желание обладать кем-то и принадлежать кому-то, что мы забываем про суть любви...познания другого человека, и ...для того, чтобы открыться самому...нужно самому пройти через революцию...а ведь придется стать чувствительным, безумно чувствительным и открытым. Вот тут и возникает проблема доверия и страха...что тебя обманут, поглумятся и бросят....

А вообще...вот есть один человек, и есть другой...встречаются, возникает чувтво, или ощущения, отношения...рождается что новое, уникальное...оба трансформируются, рождают что-то неповтроимое...а потом оба могут встретить кого-то другого и снова...2 мира встречаются, и снова что-то абсолютно отличное....интересно так... wub.gif
SvetaS
Кристюлечка, привет, моя хорошая. я так рада, что у тебя хорошее настроение!!! ты так нежно написала про себя, лю и природу. кайф... ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png про любовь пока воздержусь что либо отвечать, потому что сейчас я запуталаь в отношениях. какой-то любовный треугольник wub.gif , а был четырехугольник icon_eek.gif
Rainbow
Кристин, а я тоже всем и всему верю, когда шутят тоже, ну если уж не откровенный бред несут и интонации нешуточные))) мой родной этим пользуется и частенько прикалывается надо мной)))
_Fantasy_
Кристюш, привет!
А я в большинстве случаев, чувствую, когда надо мной прикалываются))) Вообще, как-то интуитивно понимаю неискренность, но сама могу очень убедительно шутить с серьезным лицом.
Крис, а действительно, почему ты не замечаешь своих положительных качеств? А эмоции - ну что ж в них плохого? Эмоциональность - разве это плохое качество? Я так совсем не считаю. Только чем больше положительных эмоций - тем лучше, а отрицательные - в топку!

wub.gif wub.gif wub.gif  Как там справки?

Бельфеба Очарованная
Кристюш, я тоже обычно знаю где шутка, а где нет

про эмоциональность-согласна с Иннусей, и мне на днях подумалось, что тебя сейчас "плющит и колбасит" от того, что прожив столько времени в Испании и держа все эмоции в себе, ты просто забыла, какая ты на самом деле wub.gif
у меня было что-то похожее-потому и пришла на Красотулю wub.gifсо временем все ненужное отпадет, ты успокоишься и станешь собой...
Waldfee
Цитата(Kristin @ 18.9.2010, 16:53) *
Вчера был ДР брата, посидели в кафе с мамой, ЛЮ, и брательником...такой он у меня(брат) кайфовый...ммм...стиляга, такой ёжик 0,8, весь красавчик, манерный такой...22 года, а девчонки нет...

Хотела вот о чем сегодня поговорить...что есть любовь для вас???

Кристинчик, привет! Кушаешь ты мало, да еще и фрукты с овощами, так что нечего говорить, что жор нападает icon_eek.gif

У меня два брата, им по 21 году. А до сих пор девушки ВООБЩЕ не было. Это же ненормально! Они дружат с девченками, но чтобы встречаться с ними, такого нет. Странно все это.

Продолжайте сражаться с ЛЮ за визу. Мне с моим ЛЮ все эти бумажные бюрократические дела очень хорошо знакомы. Все время палки в колеса ставит кто-нибудь. Но, если продолжаешь стоять на соем, то все получается.

Я доверяю своим родителям и моему любимому. Друзьям не полностью, были случаи - предавали. На всех остальных мне вообще по барабану, просто так много в мире зависти и недоброжелательности, особенно в Париже, что в конце концов перестаешь людям доверять. Знаю, что за моей спиной шепчутся. При мне говорят одно, а когда меня нет смеются, высмеивают. Надоело! Больше я в свой мир никого не впускаю. Доверять ЛЮ - это святое. Даже, если иногда приходится над этим работать, это как если бы внутри кто-то сидел иногда и плохие мысли посылал. Так что приходится с этим "плохим" бороться иногда.
Вот для меня любовь - это взаимопонимание, взаимоуважение, доверие, ласка, нежность. Бывают моменты, когда мы занеты своими делами, работой, хобби, когда нам плохо физически или морально - и мы хотим побыть наедине. Это для всех одинаково. Надо это понять и принять. А иначе это перетекает в зависимость и желание обладать человеком. А ведь люди не вещи. Надо отпустить иногда, чтобы потом найти вновь, с чувствами еще более сильными. Надо поддерживать и толкать вперед, создавая положительные эмоции, тогда человек будет делиться с вами сокровенным, доверять. А это так радует! Мне так приятно было, когда ЛЮ сказал на днях, что он со мной заряжается положительными эмоциями и мотивацией, что, благодаря его жене, ему хочется работать, возникают новые идеи. Мне кажется, все это и есть любовь. Существование вместе, но в то же время поотдельности, давая дышать каждой половинке
Камилка
Милая моя сестрёночка!!!
забегала поцеловать..... aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Кристиночка была у тебя все читала.... читала и удивлялась как ты внутренне выросла d025.gif d025.gif d025.gif ты так пишешь.... пишешь о таком чистом, высоком, искреннем ........

Вот честно как хочется, что бы ты была СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара
Лю тя!
Kristin
Цитата(SvetaS @ 19.9.2010, 21:57) *
какой-то любовный треугольник
Милая моя Светулька!! n020.gif что ж там у тебя происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Rainbow @ 20.9.2010, 0:06) *
а я тоже всем и всему верю, когда шутят тоже, ну если уж не откровенный бред несут и интонации нешуточные))) мой родной этим пользуется и частенько прикалывается надо мной)))
ой, любимка...как про меня тож....

Цитата(_Fantasy_ @ 20.9.2010, 2:35) *
Эмоциональность - разве это плохое качество? Я так совсем не считаю. Только чем больше положительных эмоций - тем лучше, а отрицательные - в топку!

Иннуль, спасибо тебе!!! это дает мне уверенность!!!

Цитата
Как там справки?

Слава богу, сдвинулось с места!!! все лучше намного уже!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2010, 10:51) *
мне на днях подумалось, что тебя сейчас "плющит и колбасит" от того, что прожив столько времени в Испании и держа все эмоции в себе, ты просто забыла, какая ты на самом деле
Леночка...да, наверное...я все время себя подавляла ж себя...как-то боялась раскрыться, только в консерватории и могла это делать...да и то невсегда...приличной же надо быть icon_mrgreen.gif

Цитата(Waldfee @ 20.9.2010, 15:14) *
Мне кажется, все это и есть любовь. Существование вместе, но в то же время поотдельности, давая дышать каждой половинке
Солнышко, спасибо тебе за ответ!!! благодарю тебя!!! я абсолютно согласна с тобой!!!
даже добавить нечего!!!

Цитата(Камилка @ 20.9.2010, 21:54) *

забегала поцеловать..... aa34.gif aa34.gif aa34.gif
я скучаю!!! aa40.gif

Цитата(ЛиВан @ 21.9.2010, 0:26) *

Вот честно как хочется, что бы ты была СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА
Наташенька, я тебе желаю того же!!! это так взаимно!!! ты замечательная!!!

Цитата(Ириска @ 21.9.2010, 12:14) *
Лю тя!
Ирисулька моя!!! рада так тебе!!!!
спасибо!!!
целую!!!

Красотульки, привет!!!
эти денечки такие были...трудноватистые, насыщенные... но позитивные...хоть и много эмоций всяких разных...от блаженства до истерик и обратно...но все к лучшему...я продолжаю доверять себе и миру...учусь чувствовать окружающую среду, пропитанную энергией...пытаюсь управлять событиями...и это у меня получается...всячески учу ЛЮ...и у него тоже все выходит...я так счастлива, что могу развиваться с человеком вместе и по одиночке...это тоже очень важно на самом деле..как правильно сказала Waldfee выше!!! спасибо!!!
Цитата(Kristin @ 19.9.2010, 12:06) *
но понимаешь...с детства мне мама говорила какими ужасными качествами обладают овны..что они по головам-то идут, что взбираются в гору и камни ток так летят, что я эгоистка и пр.

Кристинчик, а чего ты считаешь, что это плохие качества?!? Я лично восхищаюсь такими людьми и хочу стать такой. d025.gif А эгоизм это плохо для другихх, но очень хорошо для тебя. А мама тебя просто хотела подчинить своей воли и возмущалась тем, что ты не ломаешься под ее желание. Но это не плохо aa26.gif
Kristin
Богинька!!! где ты раньше такая умненькая была?! и почему рядом не было подобных тебе людей???
у тебя будут замечательные свободные, талантливые, счастливые незакомплексованные дети!!!
Кристинчик, единственная твоя проблема - это чуткость к мению своего окружения. А так у тебя все СУПЕР!!!! Будет возможность - сходи к психотерапевту, пусть донесет до твоего подсознания вред вот этого твоего качества и будешь ты самой красивой и самой счастливой девочкой в мире. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Kristin
Красоточки, привет-привет!!!
у меня такая тишь в голове...писать особо не хочется....можно я отчитаюсь...а как нагрянет вдохновение...чего-нить напишу...очень хочется...но такая внутренняя потребность, видать, - помолчать про себя...

вчера кушала:
9.30 - 2 яблочка
11.30 - кешью 50 гр.
14.00 - четвертинка арбуза
17.30 - кунжут 50 гр.
20.30 - морковка терая

сегодня:
11.30 - 3 помидорки
13.00 - 2 помидорки+3 шампиньона
17.30 - 3 банана масеньких
19.30 - ассорти фруктовое у подруги.
УхТы
Кристиночка, м-м-м-м какое у тебя питание - уууумница!!!!
А как психологически у тебя сейчас сыро переносится - не тянет на вредности?
Я тут тебе еще вкусностей притащила... целую тарелочкуууу
Дааа.. менюшка закачаешься a115.gif
SvetaS
Кристюлик, какой питание. умничка моя!!!! пусть все продолжаеся так же ровно, без срывов!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Kristin
да уж...написала...вечером добавился кусочек сыра...чувствую себя мышкой в мышеловке...ну и пусть...пошла мотивироваться...
Kristin

Солнцы мои, привет!!! ток домой пришла с "болталки"....знаете, есть такие встречи, когда с ты с людьми за одно, а есть встречи, когда ты много-много лет провел вместе с ними, а не знаешь по-настоящему...потому что это было все детство....и реально понимаешь, что м/у вами ничего нет общего, кроме того интереса(в моем случае танцев в общем коллективе). Хотя спасибо - это еще раз заставляет терпимо относиться ко всему, т.к. любая точка зрения имеет место быть...и это прекрасно!!! у каждого разные цели в жизни, и каждый по-разному видит свое счастье...этим и прекрасен мир...что он такой разнообразный...
Еще я заметила, что замечательно умею влиять на людей своим позитивным мышлением, но только не на себя...я терпеть не могу унывать в компании, ненавижу плакаться или мусолить какие-то неприятности, наоборот...всех вокруг настраиваю на самое хорошее....и ведь слушают, еще спасибо говорят за советы...а сама себе...а сама я только маааааленькими шажками подхожу к позитивному мышлению...но буду работать над собой...честно-честно!!! я уже стараюсь!!!
Камилка
Моя деееевочка!!!!!!!!!!!
Ну поделись своим теплом, своими солнечными лучиками и с самой собой!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малышка, я рядом!!!! Всё будет хорошо и даже лучше!!!!!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Обещаю встречу в скайпе!!!
Целоваю мою золотую сестрёнку!!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Kristin
Камусичка, привет, роднулька, спасибо тебе за вчерашнюю помощь! я благодарю этот сайт, что он подарил мне тебя!!! мою выручалочку!!! каждый раз, как случался со мной очередной кризис, ты приходила и продолжаешь на помощь! спасибо!!! низкий тебе поклон!!! вчера очередной раз ты помогла мне!!! я надеюсь, я верю, я чувствую, что в этот раз я буду следовать своему сердечку, его зову...и срывов будет все меньше...чувствую, что готова, готова переродиться!!! знаю, что это долгий путь, но он того стоит!!! помнишь фразу: "сыроедение стоит того, чтобы посвятить ему жизнь...". А еще помнишь мои загоны по поводу овощей? как они в меня просто не лезли, зато с каким удовольствием я поедала фрукты на протяжении стольких месяцев...интуитивно как!!! а?! помнишь, Камусь?! а орехи и семяна, ты же помнишь мои проблемки? а проростки....которые изначально мне были невкусны?! многое прояснилось!!! я очень рада...спасибо, жизнь, спасибо мир, ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
спасибо тебе!!!
ushastik
Кристинчик привет! smile.gif

Пришла проведать тебя и пожелать прекрасного настроения!

У тебя потрясающее питание, ты герой!!! А по поводу эмоциональности, я такая же... Иногда тоже пытаюсь быть другой, но в любом случае лучше быть, как мы, чем с диагнозом "эмоциональная холодность" Мы ЖИВЕМ и ЧУВСТВУЕМ, у нас всё в ярких красках ng19.gif

b02.png b03.png

linysik
Кристиночка, солнышко ясное, как давно я у тебя не была!
я рада что у тебя все налаживается, это здорово! Надеюсь, что с визами будет все в порядке!
питание у тебя - просто нет слов!!! как у птичечки!!
Кристюль, а ты тоже Овен?
Лапусь хорошего денечка!!!

Камилка
Киииисееечка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa11.gif
ТЕБЕ Спасибо, что ты есть!!!! Моя золотулечка, моя сестрёночка!!!! Мы же с тобой две выручалочки!!!! Друг без друга- никак!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Вот-вот!!! И у меня также.... овощи, орехи.... одни терзания да неудобства от них...а стоило-то всего лишь капельку глубже копнуть.... aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Люблю тебя, моя золотая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шажочек за шажочком идём к успехам!! aa37.gif
ЛЮБЛЮ, солнышко, и крееепко целоваю!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Waldfee

Мой Лю тоже Овен. Замечательный знак a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Цитата(ushastik @ 23.9.2010, 13:11) *
Иногда тоже пытаюсь быть другой, но в любом случае лучше быть, как мы, чем с диагнозом "эмоциональная холодность" Мы ЖИВЕМ и ЧУВСТВУЕМ, у нас всё в ярких красках
Владусь, я тоже люблю себя за эмоциональность...но часто это отражается и очень плохо на психике...поверь, я через многие проблемы прошла...похлеще, чем просто переедание от нервов...ох многое было...(не буду перечислять, дабы не испугать красотуль a075.gif )...вот и стараюсь всяческими способами, и у меня это, слава всевышним, начало получаться eusa_pray.gif , утихомирить и спокойнее на все реагировать...нет, я не хочу себя терять...я индивидуальность, я - особенная...все мы, каждый человек, уникален...я вот такая, а ты другая, у нас есть много общего, но и различия есть...и это прекрасно!!! это ярко, это позитивно!!! я принимаю свою эмоциональность, но хочу избавить себя от запредельных скачков...вот и все a115.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 23.9.2010, 13:38) *
Кристюль, а ты тоже Овен?
Ага, Линусь, я тоже овен d025.gif d025.gif d025.gif первоапрельская я icon_mrgreen.gif
спасибо, солнышко, потихоньку возвращаю свое хорошее питание, когда я всем довольна....я люблю гордиться собой icon_mrgreen.gif sm01.gif

Цитата(Камилка @ 23.9.2010, 15:20) *

Шажочек за шажочком идём к успехам!
Сестрен, когда уже выйдешь в скайп?

Цитата(Waldfee @ 23.9.2010, 18:06) *
Мой Лю тоже Овен. Замечательный знак.

я тоже так думаю!!! сегодня перечитала еще раз про него...теперь я вооружилась агрументами d060.gif

Сегодня у меня сам собой получился разгрузик...так легко, так приятно телу...
моноедный арбузный денек....
Целый день посвятила себе, Лю по делам как всегда в миллион мест, тренировка должна была быть, но ученик мой ногу подвернул в школе...хромает...так что денек сам собой расчистился...я помедитировала, подышала...читаю миллион всяких букв-знаков, гляжу видео, слушаю музыку...
сделала массаж баночкой, личико почистила, маник, ноготочки покрасила...кремики-масочки...в общем, сижу, красотуля... sm01.gif сегодня с Лю разговаривала серьезно по поводу курения...ХВАТИТ...сказал, чтоб я это с рук не спускала...и теперь у него задача №1 - перейти на сыроедение вслед за мной, задача №2 - бросить курить...у нас все получится...я знаю!!!!

А еще поняла, что надо конкретно чистить организм, думаю, что на СМЕ(сыромоноедене) он должен чиститься без проблем(а то за этот год, что в России, я очень хороше его подзагрязнила), а если нет, то дополнительно, когда соберусь духом, почищу ЖКТ+печень...
Мы стремимся к развитию не только физическому, но и духовному...а это, простите, с каками внутри...ну мало току........

ела: арбуз
}I{uli
Кристюлечка, здравствуй, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!

Добралась я до тебя, моя барашечка, наконец то!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Солнц мой, я тобой восхищаюсь!!!!!!!!! Ты умничка и красавица!!!!!!!!!
Люблю тебя и постараюсь забегать почаще!!!!!!!!!!
И кстати, согласна со Светулькой по поводу "Овнистого" характера!!!!!!!! Лапуль, ты себя недооцениваешь!!!!!!!!!!! eusa.gif Ты - ЛУЧШАЯ, будь уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

ng15.png d03.png b03.png
Kristin
Красотуличка, Жуличка, мммммм...как же приятно от такой красоты читать подобное....я буду стараться!!!
спасибо!!!
"овнистый" ...хехе....круть!!!
}I{uli
Цитата(Kristin @ 23.9.2010, 16:19) *
как же приятно от такой красоты читать подобное....я буду стараться!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Kristin @ 23.9.2010, 16:19) *
"овнистый" ...хехе....круть!!!

d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, ты такая умничка wub.gif wub.gif wub.gif пусть и дальше у тебя все будет ровно-спокойно
Kristin
Добрейшее утречко, мои хорошие!!!
Мммм...пятничка!!! у многих последний рабочий деньек...замечательно!!!
я пребываю в таком состоянии...пытливый ум, пытаюсь ухватить миллион инфы сразу...пользуюсь этим, нечасто такое бывает...нет, узнать что-то новенькое - это я всегда "за", но вот усидчивости часто не хватает...да и перепрыгиваю от одного к другому...эти два дня же как-то спокойно так...читаю-читаю...еще мне нравится такое состяние, когда из разных источников начитаешься, складывается единая картина, и на все можешь ответить, но вот что конкретно откуда взял...нет возможности вспомнить...по ниточке можешь дойти до источника, но не всегда...да и не надо...просто какие-то вещи были в тебе, я их проживала, знала на подсознании, а сейчас подтвердились теоретически... a115.gif
Бельфеба Очарованная
ой, зайка, и не говори...у меня самой лежит куча информативных книг, да все руки не доходят...зато когда появляется настроение-сажусь и запоем читаю-загружаю мозг

отличного дня
Kristin
Поголовное увлечение мыловарением постигло и меня, тут на днях ходила на мастер-класс, вот несколько фотчек вам, красотульки)))

режу основу

а это с моей подругой

Kristin
Бельчон, тоже лежит миилио и 1 книга...так все хочется...мефистофельская какая-то болезнь)))....
Аллара
Кристюша, какая же ты красивая, какая обаятельная, солнечная, шикарная девушка!!! wub.gif Периодически мотивируюсь в твоем дневничке, питание твоё - моя пока недостижимая мечта, ты такая умничка! У тебя обязательно всегда всё будет хорошо!
Позитивной тебе пятнички! wub.gif
ushastik
Кристюш с пятничкой тебя!!!! a115.gif

Цитата(Kristin @ 24.9.2010, 9:12) *
и теперь у него задача №1 - перейти на сыроедение вслед за мной, задача №2 - бросить курить...у нас все получится...я знаю!!!!

Мы стремимся к развитию не только физическому, но и духовному...

Какие же вы молодцы оба! Ведь это большая редкость, когда в отношениях идет совместное развитие, а не женщина тянет за собой мужчину! Так что твоему ЛЮ респектище!!

Цитата(Kristin @ 24.9.2010, 9:12) *
Поголовное увлечение мыловарением постигло и меня, тут на днях ходила на мастер-класс, вот несколько фотчек вам, красотульки)))

ОГО!!! ну мыльце ты сделала, такой красотой и пользоваться то жалко a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот смотрю на твои свежие фоты... И странное ощущение не покидает меня icon_eek.gif Как будто я знаю тебя всю жизнь, хм.. первый раз со мной такое...
Kristin
Цитата(Аллара @ 24.9.2010, 11:41) *
Периодически мотивируюсь в твоем дневничке, питание твоё - моя пока недостижимая мечта
спасибо, Аллюш, мне очень приятно, чего уж там говорить!!! я вот тоже у тебя мотивируюсь...так хочется обертывание делать...
а на счет мечты...это ты зря...я всем всегда говорю, чем больше всякого читаешь, тем больше возникает мотивация если, есль желание, я тебе напишу в личку чего в последнее время меня мотивирует очень хорошо...естесственно, до всего надо дойти...Надо, чтобы что-то переключилось...желание, все это уже переходит в потребность...потому что то, что мы едим - это мы!!! мы на самом деле даже не знаем, что такое настоящее здоровье!!! и так грустно от этого, что закидываем в себя часто гадость по велению мозга...а тело это не хочет, оно отвергает это...сигнализирует нам, но не слушаем же мы его...запоры, отеки, газы, отдышка, я уж не говорю про жирную кожу, слоящиеся ногти, лишние килограммы...Ты представь, закинул пиццу, конфеты, хлеб, мясо с рыбой...все это часов 12, а то и дольше преет там внутри, а сверху еще много всего накидывается и такого разнообразного!!!! icon_eek.gif часто несовместимого...одно на другое...брожение, бедный наш ЖКТ!!!! Дай ему свежеие фукты, овощи!!!! да он счастлив будет, ведь сколько энергии появляется, ведь все это переваривается так легко, усваивается быстро-быстро(если, конечно, не загрязнен шлаками организмик наш) хочется улыбаться уже своему отражению у зеркале и не только, все кругом говорят комплементы, ты гордишься собой...ну чем я лучше тебя? но почему она это может, а я что? ну разве не так, Алларочка???

Цитата(ushastik @ 24.9.2010, 11:44) *

Ведь это большая редкость, когда в отношениях идет совместное развитие, а не женщина тянет за собой мужчину! Так что твоему ЛЮ респектище!!

Владуль, привет!!! на самом деле все зависит от нас...я намучилась раньше в отношениях...теряла себя, циклилась на человеке...потом вышла замуж, и 5 лет была предоставлена сама себе...втихушку разивалась...ну и развилась до того, что развелась с мужем...потому что поняла, что нафиг такие отношения нужны, когда каждый сам по себе!!! с тех пор поняла, что я буду рядом с человеком, если будем разговаривать на "одном" языке, не в смысле лингвистически, а на одном уровне развития будем...я поняла, что мне хорошо одной...потому что ничто меня не тяготит, я себе хозяйка, ни от кого не завишу...мне это состояние понравилось...но появился человек, видать именно поэтому и появился ЛЮ в моей жизни, или я ему дана была, чтобы приоткрыть какой-то иной мир, в котором он "свой" человек, просто дверцу найти не мог. Он стал читать еще больше меня, ему все интересно...Да, не спорю, что часто вначале многие вещи он делал, чтобы угодить мне...но я требовала ЛИЧНОСТЬ....я его выводила из себя, терзала всячески, чтобы проявился стержень...потому что я его чувствовала...я увидела ЛИЧНОСТЬ...и он проявился....и мне просто кайфово от того, что человек пробует все...и что-то отвергает, ну просто потому что не его это, а что-то с удовольствием принимает!!! и это уже часть нас!!!а для себя абсолютно четко уяснила, что сил на переделку кого-то тратить не хочу, костность ума тоже...но только если увижу, что человек хочет развиваться, тогда да, тогда всеми силами, всем сердцем помогу...и вот, слава всевышним, он повился на моем пути...что и как будет дальше не знаю, но сейчас...

Цитата
Вот смотрю на твои свежие фоты... И странное ощущение не покидает меня icon_eek.gif Как будто я знаю тебя всю жизнь, хм.. первый раз со мной такое...

wub.gif wub.gif wub.gif Владуличка, а я тобой восхищаюсь...прям идеал женщины - сильная, уверенная в себе, самостоятельная, но при этом ЖЕНЩИНА!!!
Аллара
Цитата(Kristin @ 24.9.2010, 9:22) *
если, есль желание, я тебе напишу в личку чего в последнее время меня мотивирует очень хорошо...

Даааа! Когда у тебя будет время, напиши, пожалуйста! wub.gif wub.gif
Kristin
всем советую посмотреть фильм "Прекрасная зелёная". Можно найти ВК...
приятного просмотра))
Камилка
Моя девочка, моя лапатулечка!!! КАААК правильно рассуждаешь, заечка!!!
Так тебя люблю!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
АААА! Фотки с мыловарений- класс-класс-класс!!!! Яркая улыбка и милая косичка! Цём!!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Сладкая Ириска
Приветик!!!!! Начиталась твоих дневничков и очень захотелось познакомиться )) Я - Ира! Ты так интересно пишешь,прям зачитываюсь каждый раз)), а питание.... ммм... мне до такого еще далеко ))
Фоточки, СУПЕР!!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

ЛиВан
Кристиночка какая же ты все таки красивая, милая, нежная, светла, легкая!!!!!!!! На тебя можно смотреть и смотреть и только глаза радуются wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Кристинчик, ты такая светящаяся куколка-мыловарка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А эта улыбка с ямочками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красотулька!!!!
А я смотрела "Прекрасная зеленая", тоже его рекомендовала к просмотру. Необычный фильмец, скажи ж.
А кто твой Лю по гороскопу. Первый раз вижу мужчину такого замечательного, который стремится развиваться, читать....
Kristin
Светуль, лев и змея)))...ну и возрастом все можно объяснить))) понимаешь? wub.gif
спасибо тебе, солнышко...ты - прелесть!
Kristin
Цитата(Камилка @ 24.9.2010, 14:33) *
Моя девочка, моя лапатулечка!!! КАААК правильно рассуждаешь, заечка!!!
мы ж сестрички wub.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 24.9.2010, 20:41) *
Начиталась твоих дневничков и очень захотелось познакомиться )) Я - Ира!

Ируня! как моя близкая подруга...спасибо!!! мне приятно!!! будем дружить!!!

Цитата(ЛиВан @ 24.9.2010, 20:54) *
Кристиночка какая же ты все таки красивая, милая, нежная, светла, легкая!!!!!!!! На тебя можно смотреть и смотреть и только глаза радуются
Лапуля wub.gif wub.gif wub.gif я про тебя тоже самое могу сказать!!!!!!!!!!!

Лапусики, доброго вечера вам!!!
у меня в голове тишина...все как-то там укладывается...но анализ пока никакой не провожу...не хочется...

из насущного:
немного динамич. медитации, пресс, душ с растиранием, скраб, танцевалки-персональное занятие с мальчиком, с ним же немного футбола в зале...из физухи все...

по питанию...мне в голову пришло наконец-то...я долго этого ждала...целый год...что смешивать больше не хочу и не буду...все отдельно...мешанина больше не интересна...натуральный продукт - он настолько совершенен, что кушать его с чем-то еще... aa26.gif не прет...

ела сегодня:
10.00 - 3 помидорки
11.30 - 2 помидорки
пара кусков арбуза днем
19.30 - 3 банана
перед сном кусочек арбуза

еще замечаю, что большое разнообразие продуктов в один день.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif уже отпало....не хочется забивать ЖКТ...разнообразия вообще не хочется....2-3 продукта максимум...чтоб там все не прело, не бродило внутри...а то идет чуть ли не 12-18 часов по всему тракту...одно, другое, пятое, десятое...для разного продукта свой сок...свои вещества...уж лучше на недельке разнообразить...я вот пока как-то так чувствую....тем и живу...ощущениями....и так этому рада...что все приходит рано или поздно....спасибо существованию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.