УРАААААААААААААААААААААА!!!!!
Красотулички!!!!!! я туточки!!!!! и так рада...скучала без вас...
Девчоночки мои любимые...пишу...и так костно мне
- разучилась писать посты...
но ничего, немного практики и... все будет как раньше, даже еще лучше!!!
даааа уж....вот нагулялась же я...столько всего в жизни...а рассказывать писать-не рассписать все....
в кратце: в июне вернулась в Россию, пожила малек дома, ну и в конце сентября перебралась в столицу. Сейчас нахожусь в поиске себя, своего дела жизни, строю любофф. Как всегда в вечном поиске гармонии...постепенно все передам, что внутри накопилось....много всего в душе-разуме-уме...
Трансформации меня, конеш, происходят очень кардинальные...кто сейчас увидит - не узнает)))) надо как-то фотосессию устроить)))
Сейчас нахожусь в поиске работы....как-то сложно было мне по началу определиться с профессией)))) да и до сих пор все это меня мучит....в свои 28 я не определюсь никак....но вот-вот уже.....(надеюсь)....
Так-с....ну раз уж такая песня, то и по поводу питания-окрасотуливания пора наваять чего-то...
Не столь давно перебралась на сыроедение вновь...хотя с каждым днем все лучше и больше ловлю волну)) из несыроедного остался в рационе только кусочек брынзы.....пока так....не солю ничего....кушаю помидорки, огурчики, виногдад, авакадо, иногда редьку, бананы изредка.....пока так вот))))Пару дней назад встретилась с Камусичкой моей любимой!!!!!!!!!! и она меня ой как подзарядила.....еще и еще раз убеждаюсь, что слава ПРИРОДЕ!!!!!! Моя Камилка, я тебя беззззумно люблю!!!! очень скучаю!!!!!
Спасибо форуму, что дает возможность познакомиться с прекрасными созданиями природы!!!! ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!! Вселенная, спасибо!!!!
Ну что же еще.... вчера с Лю купили годовые абонименты в фитнесс-клуб, сегодня с самого утра сходила на йогу, 1,5 часа ХАТХИ - ух.... я - дерево! но ничего, все впереди!!!
Знаю, что размыто все написанно, но это в первую очередь от того, что в голове каша, если честно....Но чем больше пишешь в дневнике, тем яснее становится, в этом я убеждалась уже не раз!
Еще хотела сказать, что оч нуждаюсь в вашей поддержке! буду рада всем-всем!!!!!
ща фоточку летнюю загружу....
вот....