Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Inno4ka
d03.png b03.png b04.png
Редиска
Кристиночка!!!! Чудесная, светлая, любимая моя девочка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif С Днем рождения тебя, ласточка!!!!! Всего тебе самого волшебного!!! Чтоб все мечты осуществились!!! Люблю тебя очень-очень!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть день рожденья тонет
В цветочных ароматах.
В глазах сияет радость
От симпатичной даты!

Пусть счастье брызжет смехом,
А радость бьет фонтаном!
Желаем скоро сбыться
Мечтам и новым планам!

Шкодка
с Днем рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,любимая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo

Кристинка, выходи принимать поздравления!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Морячка-Маша
С Днем Рождения, Кристиночка!!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Родная моя, С Днем Рождения!!!!
Богиня :)
Кристиночка, с Днем Рождения!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Albinka
С прошедшим, Кристинчик!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!

d03.png b03.png

ДЕТКА-КОНФЕТКА
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Талочка
Кристюля!!!
Привет, солнечная девочка! aa45.gif
Внимательно перечитала весь твой дневничок. smile.gif Налюбовалась свежими фоточками - ты просто прелесть!!!
Я очень рада, что ты снова перебралась в Испанию! Помню, как ты скучала в России без солнышка... a075.gif

И с питанием всё уладится: ведь ты легко умеешь перестраивать себя на нужный лад, легко поддаёшься собственной визуализации. Так что давай, дорогушенька, мотивируйся и начинай представлять себя такой, какой тебе нравится себя видеть!!! a040.gif

Вспомни - ты сама делаешь свою реальность!
Крепко обнимаю!!! И часто думаю о тебе!
d040.gif
Kristin
УРАААААААААААААААААААААА!!!!! sm03.gif
Красотулички!!!!!! я туточки!!!!! и так рада...скучала без вас...

Девчоночки мои любимые...пишу...и так костно мне d47.gif - разучилась писать посты...
но ничего, немного практики и... все будет как раньше, даже еще лучше!!! ng19.gif
даааа уж....вот нагулялась же я...столько всего в жизни...а рассказывать писать-не рассписать все....
в кратце: в июне вернулась в Россию, пожила малек дома, ну и в конце сентября перебралась в столицу. Сейчас нахожусь в поиске себя, своего дела жизни, строю любофф. Как всегда в вечном поиске гармонии...постепенно все передам, что внутри накопилось....много всего в душе-разуме-уме...
Трансформации меня, конеш, происходят очень кардинальные...кто сейчас увидит - не узнает)))) надо как-то фотосессию устроить))) a070.gif
Сейчас нахожусь в поиске работы....как-то сложно было мне по началу определиться с профессией)))) да и до сих пор все это меня мучит....в свои 28 я не определюсь никак....но вот-вот уже.....(надеюсь)....
Так-с....ну раз уж такая песня, то и по поводу питания-окрасотуливания пора наваять чего-то... rev.gif
Не столь давно перебралась на сыроедение вновь...хотя с каждым днем все лучше и больше ловлю волну)) из несыроедного остался в рационе только кусочек брынзы.....пока так....не солю ничего....кушаю помидорки, огурчики, виногдад, авакадо, иногда редьку, бананы изредка.....пока так вот))))Пару дней назад встретилась с Камусичкой моей любимой!!!!!!!!!! и она меня ой как подзарядила.....еще и еще раз убеждаюсь, что слава ПРИРОДЕ!!!!!! Моя Камилка, я тебя беззззумно люблю!!!! очень скучаю!!!!!
Спасибо форуму, что дает возможность познакомиться с прекрасными созданиями природы!!!! ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!! Вселенная, спасибо!!!!

Ну что же еще.... вчера с Лю купили годовые абонименты в фитнесс-клуб, сегодня с самого утра сходила на йогу, 1,5 часа ХАТХИ - ух.... я - дерево! но ничего, все впереди!!!
Знаю, что размыто все написанно, но это в первую очередь от того, что в голове каша, если честно....Но чем больше пишешь в дневнике, тем яснее становится, в этом я убеждалась уже не раз!
Еще хотела сказать, что оч нуждаюсь в вашей поддержке! буду рада всем-всем!!!!!
ща фоточку летнюю загружу....
вот.... wub.gif

Valentin
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, Кристина!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И пусть перемены будут только к лучшему.

Раз начали писать, навык скоро вернется, а как активно и много Вы умеете писать, мы помним.

И Камилку зовите обратно!! a04.gif
Albinka
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Удачи тебе во всем, Кристиночка!!!!!!!!!!!!
Kristin
Валентинчик! спасибо!!!!! очень приятно, что помните))))
а Камилку, да, зову-зову)))

Альбиночкааааа!!!!! Юху!!!! спасибо!!!!
Камилка
wub.gif wub.gif wub.gif

А я тута недалеко d060.gif
....рядышком наблюдаю и радуюсь!!!!! wub.gif

Валентичик, большой-большой вам привет e010.gif ! Очень рада всегда вас видеть e010.gif !
Мы вот с Кристенькой встретились, и будто 1000 лет друг друга знаем ... полное чувство родства и понимания) Вспомнить так приятно было обо всём ... о девочках с Красотули, о нашем росте, о теплых чувствах, которые всегда здесь получали и получаем! Спасибо вам и всем жителям Красотуле-мирка!!!!!!! hb.gif

Моя сестрёночка, а тебе спасибо, что ты есть! Сердечко знало, что мы когда-то увидимся, и я очень рада, что это случилось именно сейчас! Прекрасная моя и хорошая девочка!!! Ты умничка. Всё получится! Я верю в тебя. И очень люблю!!!!! hb.gif
Valentin
Цитата(Kristin @ 24.10.2011, 16:23) *
Валентинчик! спасибо!!!!! очень приятно, что помните))))
а Камилку, да, зову-зову)))

Цитата(Камилка @ 24.10.2011, 18:44) *
wub.gif wub.gif wub.gif
А я тута недалеко d060.gif

Валентичик, большой-большой вам привет e010.gif ! Очень рада всегда вас видеть e010.gif !
Мы вот с Кристенькой встретились, и будто 1000 лет друг друга знаем ... полное чувство родства и понимания) Вспомнить так приятно было обо всём ... о девочках с Красотули, о нашем росте, о теплых чувствах, которые всегда здесь получали и получаем! Спасибо вам и всем жителям Красотуле-мирка!!!!!!! hb.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Редиска
Кристиночка!!!! Я так тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

Так люблю, так верю, что все у тебя будет чудесно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты такое волшебное, светлое солнышко!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Обнимаю, очень-очень!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ukaaa
Кристинчик, Камилка, с возвращением, девочки! a035.gif С вашим появлением стало еще радостнее и позитивнее! Это здорово! b020.gif b020.gif b020.gif aa12.gif

Кристиночка, скопируй, пожалуйста, свою фотку в тему Форумчанки-вегетарианки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232 d025.gif a075.gif b02.png
Kristin
Цитата(Камилка @ 24.10.2011, 17:44) *
Золотая моя!!!! спасибо!!!! целую тебя крепко-крепко!!!

Цитата(Редиска @ 24.10.2011, 18:40) *
Кристиночка!!!! Я так тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

Гулечка!!!!! ты - прелесть!!!! ну вот так вот приятно вернуться!!! ура!!!!

Цитата(Ukaaa @ 24.10.2011, 20:24) *
Кристинчик, Камилка, с возвращением, девочки! a035.gif С вашим появлением стало еще радостнее и позитивнее! Это здорово!

МММММММ спасибооооооо!!!!
Обязательно скопирую фоточку, хотя там и так мои фотки есть)))) затерялись среди таких красавиц!!! wub.gif

Красотули, добрейшее утро!!! d025.gif
Очень приятно возвращаться! Прям так хорошо здесь!!!! много света все же!!! Валентин - спасибо!

Девчонки, проблема у меня - бессонница icon_eek.gif ...я просто не сплю...тревожно подремлю часочка 2, а потом все....ворочаюсь, жарко мне...нервы сдают, конеш...Очень устала я за месяц поиска работы, походов на собеседования...Надеюсь и верю, что скоро это закончится...Конеш, проблема есть: aa26.gif нет опыта работы в России, aa26.gif нет трудовой, aa26.gif нет четкого определения, что конкретно мне надо. Есть много амбиций. Лан....еще разберемся.... eusa_pray.gif

что кушала:
завтрак - грейпфрут
Обед - помидор+авакадо
Полдник - помидор+ломтик брынзы
2 полдник - горсть винограда
ужин - капрезе в ресторане(томат+моцарелла+руккола)
еще горсть кешью была
в течении дня пила много имбиря

Нагрузка - йога 1,5 часа + прогулка вечером

целую вас)))))) побежала на акву sm01.gif
Морячка-Маша
! Какая же ты красивая!!!
да с работой в Москве туго... последнее время у меня много родственников в постояннном поиске.
Желаю тебе скоро нахождения работы и той, о которой ты мечтаешь!!
!! Ты супер стар!
Kristin
Машенька, спасибо!!!! мне очень приятно!!!!
а по поводу работы....тут я сама виновата....работа-то есть....но либо мне не подходит, либо я не подхожу.... sm02.gif
Valentin
Цитата
Очень приятно возвращаться! Прям так хорошо здесь!!!! много света все же!!! Валентин - спасибо!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Kristin
Красотулики, привет!!!
Просидела весь день дома....утром только в басс сходила...и все....... obm.gif Сил нет, голова болит уже который день....никогда не болела... давление сама себе поднимаю...Ждала звонка сегодня из фирмы одной, куда претендовала устроиться, но...видать....кого-то выбрали...не меня...а Иллюзий много.....пропарила место работы, куда ждали, и другое, куда позвонила и отказалась.....разбрасываю ли я камни??? или скажете - "значит не мое"? а мое что? не знаю....я запуталась.....

кушала:
8.00 - банан
12.00 - авакадо+помидор+шампиньон
14.30 - хурма
16.30 - горсть винограда
19.30 - помидор+ломтик моцареллы
LooLoo
Кристиночка, ты красивая такая.....Такое ясное лицо и взгляд чистый и открытый, улыбка добрая.... Очень приятная и такая красивая девочка. Немного пробежалась по дневничку, долго сегодня не могу, но буду стараться, почитывать, знакомиться, ты мне очень интересна.

А сейчас о своем, о насущном, можно?.... Кристин, а сыр у тебя пока не ушел? Я сегодня сыр в спагетти своим терла, и дошло до головокружения, съела много....4 ломтика. Но, в принципе, не ела давно....и все же немного расстроилась. А вообще, ты так мало кушаешь, умница, очень грамотные отчетики у тебя d025.gif Буду на тебя равняться a075.gif wub.gif
LoveGirl
Кристинчик, привет) wub.gif
Я в гости к тебе, красоточка!!!
Ооооочень рада, что ты вернулась! e010.gif
Питаешься, как всегда, как истинная красотуля a115.gif
А работку ты свою обязательно найдешь, я в этом не сомневаюсь!
Чтобы найти то, что тебе будет нравиться, нужно искать свое) и правильно делаешь, что выбираешь a075.gif
Ukaaa
Кристинчик, хорошего тебе самочувствия! d025.gif hb.gif А с работой... может, стоит приложить некоторые усилия и сформировать образ новой работы у себя в мыслях сначала? Что ты от нее хочешь, чего ожидаешь, все самое важное для тебя. Когда будет конкретный образ, нужная тебе работа тебя намного быстрее найдет. a075.gif
Kristin
Цитата(LooLoo @ 25.10.2011, 17:23) *
ты мне очень интересна.

Взаимно, солнышко!!!! очень приятно познакомиться!!!!

Цитата
Кристин, а сыр у тебя пока не ушел? А вообще, ты так мало кушаешь, умница, очень грамотные отчетики у тебя d025.gif
ээээх, нет пока...но сыр как таковой не кушаю...вот только моцареллу и брынзу. Но и они скоро отойдут, я в этом не сомневаюсь....опыт у меня в этом деле немалый....так что вспоминаю что и как было при переходах, учитываю ошибки и действую..... d47.gif вчера у меня был прокол....мне быо так плохо!!!! оооочень....сил нет, просто эмоциональное состояние настолько подавленное, что дальше некуда.....казалось, что голова взорвется от напряжения и гонов всяких... результат - зачем-то захомячила конфету....хотела от злости еще...остановилась....налила имбиря, съела пару ложек меда и пару черносливин и легла....

Цитата(LoveGirl @ 26.10.2011, 2:27) *
Ооооочень рада, что ты вернулась! e010.gif
Чтобы найти то, что тебе будет нравиться, нужно искать свое) и правильно делаешь, что выбираешь a075.gif
Светулик!!! спасибо!!! и мне очень приятно!!!!!!!
правильно так говоришь....согласна, что надо искать свое....но я совершенно не знаю в каком направлении двигаться))) позже соберусь, и распишу основные гончики мои...может станет яснее и могу или поможете разобраться с ними)) eusa_pray.gif

Цитата(Ukaaa @ 26.10.2011, 5:30) *
Кристинчик, хорошего тебе самочувствия! d025.gif hb.gif А с работой... может, стоит приложить некоторые усилия и сформировать образ новой работы у себя в мыслях сначала? Что ты от нее хочешь, чего ожидаешь, все самое важное для тебя. Когда будет конкретный образ, нужная тебе работа тебя намного быстрее найдет. a075.gif

Юляш!!!! все так!!! соглашусь на 100% и спасибо за пожелание!!! ты - прелесть просто!!!!
ЛиВан
Кристинчик привета!!! Очень рада тебя видеть здесь wub.gif Изменения у тебя кардинальные, но тебе они очень идут - ты прелестна!!!!
С Камилкой встречалась - классно! Я тебе завидую по хорошему, вы сейчас в одной стране находитесь d025.gif Камилочка привет тебе от всей нашей семьи!!!!
Кристин по поводу работы, не парься сильно, знаю, что это не просто (сама в такой ситуации), тебе Юля дело написала, сложи картинку своей работы у себя в голове и работа сама найдется, а те работодатели, что не перезвонили - значит работа была не ТВОЯ.
Ты говоришь, что в 28 лет не можешь определится, так это фигня я в свои 30 тоже sm02.gif , но кажется пробивается свет в конце туннеля, я поняла, что хочу теперь главное реализовать это в жизнь. И еще всему свое время d025.gif d025.gif
Не пропадай и я требую еще фоток!!!!!!!!!
Kristin
Сладкая моя!!!! я так тебя рада видеть!!!! согласна!!! я тоже надеюсь, что появится свет в тоннеле моем))))) а пока надо учиться...много учиться!!!!
Кристинчик, с возвращением!!!! УРА!!!! Девулечки-красотулечки возвращаются! wub.gif wub.gif wub.gif Удачи тебе в поиске работы, себя и вообще вообще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Кристя!! Привет!! Я так рада твоему возвращению!!! Времени у меня капля, поэтому просто забежала в гости.Надеюсь, разгребусь, и в выхи напишу побольше a075.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2011, 20:55) *
Удачи тебе в поиске работы, себя и вообще вообще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светульк!!!! привет!!!! а я рада-то как рада!!!! спасибо!!!! я очень надеюсь, что скоро-скоро уже!!!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 26.10.2011, 21:02) *
Кристя!! Привет!! Я так рада твоему возвращению!!!

спасибо!!!! Ксю!!! забегай, буду ждать!!!

Все на чаек, подруженьки мои))))
Как настроение? a115.gif
Вчера был неплохой такой вечерок. Сходила поучиться на временную свою работу. Не моя мечта...но что-то... Утром правда пришло письмо из фирмы (куда я претендовала попасть), что они ще не приняли окончательного решения, тип завтра....посмотрим....Вот так уже 2 конторки тянут........... sm02.gif Но оч хотелось бы!!! eusa_pray.gif

про еду:
9.30 - хурма
12.30 - помидор, авакадо, шампик
15.30 - козинак из кунжута 20 гр.
16.45 - винограда гроздь
19.00 - огурец
22.00 - помидор+авакадо+зелень

Лапулики....чет настроение было нормалек...и как-то потерялось все...я очень неустойчивая стала в эмоциональном плане...
Вчера пытались с лю найти или придумать свет для меня в конце тоннеля...вроде придумали...
но какой-то не очень-то яркий icon_mrgreen.gif ну и заразка я маленькая...все мне не ладно!)))

погодите еще...все войдет в норму.....как начну еще плескаться в позитивееееее!!!!ЮХУУУУУУУ
_Fantasy_
Кристиночка, как же приятно вновь заглянуть к тебе на чаек!!!
Все замечательно будет! Просто на новом месте надо время чтобы войти в колею, да ты и сама лучше меня об этом знаешь!! Обнимаю тебя, солнце!!!
Заечка
Кристина, привет! Спасибо, что зашла ко мне. d040.gif Прочитала твое первое сообщение и узнала, что ты сыроед. Я тоже стремлюсь, это моя цель - перейти на сыроедение. Обязательно буду изучать твой дневничок и перенимать опыт u010.gif h020.2.gif Все убегаю к врачу.
Kristin
Иннуля!!! люблю тебя!!!

Зайчен!!! к врачу?! удачииии!!!!
я пока на 99% сыроед!!! не полностью еще...но была чистейшим отменнейшим сыромоноедом...и опыт есть, конеш, если чего надо, обращайся!!!....да и вместе переходить лучше!!!

ну что же...Настроение боевое a115.gif ...позвонили из 2-мест, предлагают работу, завтра опять попрусь на собеседы...околачивать пороги...здасти-здрасти.... ng20.gif

О насущном: сходила в зал, поплясала, в басе поплавала, в сауне погрелась, пришла, легла...съела дольку козинака абббсолютно не сыроедного...эээх... ну лана...уйдет и это)))) ng25.png ng19.gif(вспоминая Цезаря))))). Ща погляжу кто куда, что по чем в КРАСОТУЛЯНДИИ и к Лю на работку...отчеты...конец месяца...так что буду развлекать тамe010.gif до поздна... n020.gif

по питанию наваяю отчетец:
завтрак - винограда гроздь
обед - редисок пара+огурец
полдник 1 - яблоко
полдник 2 - долька козинака
ужин - грйпфрут

Девульки, я пошла!!!! но обязательно вернусь a98.gif aa34.gif
Сандра
Кристиночка,с возвращением!!!! У меня что-то со смайлами,поэтому напишу на словах) Обнимаю! Целую!
Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
женафутболиста
Крис!Привет!) С визитом к тебе ) a085.gif
А тебе хватает еды? Ты наедаешься? icon_eek.gif А орехов почему нет? или их нельзя при сыроедении?
Kristin
Цитата(Сандра @ 27.10.2011, 21:04) *
Кристиночка,с возвращением!!!!

Сандруль, спасибочки!!!

Цитата(Богиня :) @ 27.10.2011, 23:52) *
Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуля, приятно)))) а женщина какая ммммммммм!!!!

Цитата(женафутболиста @ 28.10.2011, 3:05) *
Ты наедаешься? icon_eek.gif А орехов почему нет? или их нельзя при сыроедении?

ПРИВЕТ!!!! e010.gif Да, наедаюсь...стараюсь желудок не растягивать...да и месячные прошли, кушать не особо хочется....От отрехов отвыкла малек...но иногда погрызть что-то хочется, это правда....На сыроедении орехи, конеш, можно....но не злоупотреблять))) с чем у меня вечные проблемы!

Красотулики мои, привет!!! rev.gif
ну что же....с утречка по-раньше сходила на аква микс))) icon_mrgreen.gif от я ржу над тетками(над собой в том числе)....придумаем же...как ток не изголяемся, шоб килограммммчики свои выпроводить.... sm02.gif гыыыы.....оч смешные мы... d030.gif ну лан! подвигались, поплавала, в саунах опять-таки посидела, по дороге накупила всяких овощей-фруктов, счастливая пришла домой....мммммм.....накинулась на виноград....мммммм как же это вкусно!!!!!!!!

Лапусики мои... признаться честно, я так жду новый год!!!! впервые в жизни мне кажется, что вот-вот он уже наступит!!! а на дворе еще октябрь...надо же!!! Прошлый НГ, рождество и ДР я справляла в тихом одиночестве...и загадывала, что все семейные праздники в следущем году справлю в самой лучшей для меня компании...в тепле и уюте, счастливой и в любви....оч хочу, чтоб так все и происходило впредь!!! eusa_pray.gif wub.gif
LoveGirl
Цитата(Kristin @ 28.10.2011, 12:03) *
впервые в жизни мне кажется, что вот-вот он уже наступит!!! а на дворе еще октябрь...надо же!!! Прошлый НГ, рождество и ДР я справляла в тихом одиночестве... [/b][/color]

я мужу позавчера тайну раскрыла icon_mrgreen.gif он думал, что уже ноябрь d030.gif и через месяц новый год, а его расстроила и сказала, что сейчас октябрь d030.gif вот я смеялась над ним icon_mrgreen.gif

ничего! эти 2 месяца быстро пролетят a075.gif
Kristin
О да, Светик!!! быстро!!!
я вообще в шоке пребываю от того, КАК быстро летят недели в Москве....вот только недавно были выхи, а тут опять они...МАМОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ........

Девчонки....я с понедельника работник на испытании....даже не знаю...радоваться или плакать)))) это абсолютно новая для меня сфера, но ооочень интересная и развиваться хотелось бы в ней в будущем....это радостно..но эта чертова неуверенность в себе меня достанет!!!!

Теперь у меня вот такой дивиз: "Можно во всём винить других и отчаиваться, а можно каждый день вставать раньше других и упорно добиваться успеха!"...вот так...

Кристина!!!! ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!

Питание:
11.30 - виноград(грамм 250-300)
14.00 - хурма
16.00 - кешью 60 гр.
19.00 - виноград (200 гр.)
22.00 - грейпфрут
ЛиВан
Кристинчик, а на какую должность тебя будут испытывать icon_mrgreen.gif ??? в какой сфере деятельность???
Kristin
Натуль, менеджер по персоналу в кадровом агентстве... 2gunsfiring_v1.gif достали меня эти кадровики....теперь сама буду такой))))) a095.2.gif rev.gif
SvetaS
Кристиночка, привет! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ты красотка невероятная!! a115.gif a115.gif a115.gif! Очень рада за тебя!!! Удачи тебе в работке! Уверена, что все сложится наилучшим образом! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
KRISTIN, привет! aa19.gif aa27.gif

Я зачиталась твоим дневником.. Обязательно найду предыдущие и прочитаю их тоже!

Ты меня двигаешь к сыромоно, вот сама посуди:

"Я от этого ловлю кайф...потому что очень легко...
а по поводу изменений - впал живот, пропал газы абсолютно, нет прежней тяжести в желудке"

Или вот эта выдержка:

"Надо, чтобы что-то переключилось...желание, все это уже переходит в потребность...потому что то, что мы едим - это мы!!! мы на самом деле даже не знаем, что такое настоящее здоровье!!! и так грустно от этого, что закидываем в себя часто гадость по велению мозга...а тело это не хочет, оно отвергает это...сигнализирует нам, но не слушаем же мы его...запоры, отеки, газы, отдышка, я уж не говорю про жирную кожу, слоящиеся ногти, лишние килограммы...Ты представь, закинул пиццу, конфеты, хлеб, мясо с рыбой...все это часов 12, а то и дольше преет там внутри, а сверху еще много всего накидывается и такого разнообразного!!!! часто несовместимого...одно на другое...брожение, бедный наш ЖКТ!!!! Дай ему свежеие фукты, овощи!!!! да он счастлив будет, ведь сколько энергии появляется, ведь все это переваривается так легко, усваивается быстро-быстро(если, конечно, не загрязнен шлаками организмик наш) хочется улыбаться уже своему отражению у зеркале и не только, все кругом говорят комплементы, ты гордишься собой...ну чем я лучше тебя? но почему она это может, а я что?"

Какая мотивация для меня, ты и представить не можешь! Спасибо тебе за все эти слова hb.gif

Увидела твою фотку и обомлела! Это же вылитая Эми Смарт, моя обожаемая актриса d040.2.gif

Извини, что так много, просто я очень люблю её лицо. Я даже не удивилась, когда узнала, что Эми - вегетарианка. Точёная фигурка и необыкновенная внешность. Улавливаешь сходство? a04.gif

Ukaaа, уже тебе писала, а я сходила и проверила. Нет тебя. Срочно добавляйся в тему ФОРУМЧАНКИ ВЕГЕТАРИАНКИ. ФОТКИ!! Как выглядят вегетарианки?!!>>>
LoveGirl
Цитата(Kristin @ 28.10.2011, 16:33) *

Теперь у меня вот такой дивиз: "Можно во всём винить других и отчаиваться, а можно каждый день вставать раньше других и упорно добиваться успеха!"...вот так...

Кристина!!!! ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!

Умничка!!! У тебя все получится!!! А мы тебя всегда поддержим a075.gif
Цитата(Kristin @ 28.10.2011, 16:33) *

Питание:

кушаешь как птичка wub.gif
Ukaaa
Цитата(Лучезарная @ 29.10.2011, 2:21) *
Ukaaа, уже тебе писала, а я сходила и проверила. Нет тебя. Срочно добавляйся в тему ФОРУМЧАНКИ ВЕГЕТАРИАНКИ. ФОТКИ!! Как выглядят вегетарианки?!!>>>

d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif
Заечка
Кристин, здравствуй. a98.gif Прочитала твой дневничок. Ты такая красавица! 5f.gif очень уважаю твой образ жизни. rev.gif rev.gif rev.gif b027.png Думаю, что твои работодатели обалдеют, какого сотрудника приобрели.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Kristin
Лапусики мои, так приятно за ваши слова!!!! спасибо, любимые!!!
я тут все выходные читаю, читаю, читаю, и снова читаю....по работе...мне так все интересно, и так много необходимо знать, с чем разбираться!!! ух..... я постараюсь выходить чаще....
по питанию у меня так...все средненько....вроде все кушаю полезное, живенькое, но вот вчера лукум пробежал кусочек, сегодня опять-таки кусочек сыра....эээх....нервишечки шалят...но я не отчаиваюсь! пройдет этот этап, наступят дни по-спокойнее!!!! я уверенна!!!
да и верю я в себя!!! тем более такая поддержка!!!
я всегда помню вас и очень благодарю за все!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.