Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Редиска
Кристиночка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Прости, что редко забегаю.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Но я всегда думаю о тебе!!!! Люблю очень-очень!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Kristin
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Доброе утречко, красотуляндия!!!
как настроенице?!
Как окрасотуливание. питание, спорт???)))
Я держусь молодцом. С утра самого раннего в бассейн, потом бегом домой и на работу....сегодня 2-й денек..Вчера вышла на пробный день...сейчас пробная неделя, потом пробный месяц, потом пробные 3 месяца, а потом пробный год icon_mrgreen.gif Ужос))))
Вот у меня вчера нервишечки шалили....ух...что когда я встала из-за стола вечером, икры своидило аж.....Ну ничего, я не отчаиваюсь....втянусь!!!! Только сколько ж времени потребуется....по впечатлениям напишу позже...и свои умозаключения тоже..но работа достаточно интересна....но уж как же хочется-то как рыба в воде шоб!!!!!

По питанию хорошо... Яблоко, редька зеленая, морковка, арбуз, томат, конфетка пробежит, сулгуни тоже иногда....оть eusa_pray.gif ничего....все впереди!!!!
целую крепчайшеееееее!!!! на работу ЮХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Богиня :)
Кристинчик, я тебя поздравляю с работкой!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А на сколько тебе на работу, что ты еще в басс успеваешь?
ЛиВан
Цитата(Kristin @ 28.10.2011, 19:27) *
Натуль, менеджер по персоналу в кадровом агентстве... 2gunsfiring_v1.gif

Теперь сама будешь искать персонал)))) теперь кто то другой будет сидеть и ждать твоего звонка. Легкого тебе вливания в работку.
Камилка
Роднулька!!!!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
как я рада, что ты молодцом!!! так держать!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Всё будет вот так a070.gif
Я тебя люблюблюблюблю! Амк!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Редиска
Кристиночка!!! Работка супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая умничка, верю, что втянешься быстро!!! Молодчина!!! Я тебя люблю!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Kristin

Ох, моя девулички!!!! Добренькое вам!!!!
скучаю по вам очень....прям очень....Хочется так посидеть на красотуле, походить по гостям! ээээх)))) Но рабочие будни.... wub.gif
Лапусики, мне так странно даже говорить...приду с работы, после работы, на работу, по работе....я ж никогда в офисе-то не сидела....о даааа....Ну что же....за несколько дней по-тихоньку освоилась, мне нравится!!! Вчера у меня было 4 собеседования уже!!! мне дали сначала одну вакансию вести, а вчера еще 3 добавилось...так что буду параллельно вести....МММММамочкиииии eusa_pray.gif a115.gif пусть все будет хорошо!!! Есть, конеш, и своя специфика в аботе, ну а где ее нет?! Но на данном этапе мне оч нравится! Ура....Хочу повышать свой уровень и стать действительно профессионалом!!!

по питанию все сырое+шоколад...на сладкое пробиваеееееееет......аааааааааааа......

Цитата(Богиня :) @ 1.11.2011, 9:30) *
А на сколько тебе на работу, что ты еще в басс успеваешь?
Светуль, с 10 до 19 работаю))) в 7 хожу в бассейн))))

Цитата(ЛиВан @ 1.11.2011, 10:36) *
Легкого тебе вливания в работку.

спасибо, Наташенька

Цитата(Камилка @ 1.11.2011, 21:04) *
Роднулька!!!!
Я тебя люблюблюблюблю! Амк!

и я тебя, сестрен!!!

Цитата(Редиска @ 2.11.2011, 9:01) *
Работка супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая умничка, верю, что втянешься быстро!!!

Гуль))))) спасибо!!!!!!!!!!!!
LoveGirl
Заечка
Кристина, поздравляю с новой работой. a115.gif А коллектив у вас хороший. Составила уже мнение?
Kristin
Светулька!! спасибо!!!

Заечка, дело в том, что у каждого миллион работы...и есть время только для этого...общаться не получается...но все достаточно дружелюбные, улыбчивые d060.gif

Красотулиииииии мои, hb.gif
Ukaaa
Цитата(Kristin @ 3.11.2011, 8:02) *
Но на данном этапе мне оч нравится! Ура....Хочу повышать свой уровень и стать действительно профессионалом!!!

Кристиночка, очень за тебя рада! e010.gif Здорово, что нашла работу по душе! a115.gif
aa30.gif aa33.gif aa27.gif
ΩreskoloΩ
Кристь, поздравляю с работкой!! a115.gif a115.gif a115.gif Это круто!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Редиска
Кристиночка, привет, солнечная зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Какой график работы у вас классный, с 10-19!!!! a115.gif И ты такая умничка, в бассейн успеваешь ходить!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Рада, что работка тебе нравится, это самое главное!!!! d025.gif a115.gif

Обнимаю тебя, Кристюш!!! Чудесной и лёгкой недельки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Здравствуй, зайчик мой хороший!!! aa45.gif
Огого, сколько у тебя новых рабочих забот появилось n020.gif ! Как ты там, роднуся? Люблю и обнимаю!!!!
Тепла тебе и солнышка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
kristal58_85
Приииивеееет, Кристи!!!!
Я тоже вернулась в любимую страну КРАСОТУЛЮ!!!!
Рада, что ны нашла работку, которая интересна для тебя и развивает тебя!!!!
Отчетики-загляденье!!!!! Я от твоего питания ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! Спасибо тебе-ты для меня МАТИВАТОР!!!!!
И на фото ты неотразима!!!! Эта прическа тебе очень идет!!!!
Удачки во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Привет, солнышко!!!
Пришла пожелать тебе хорошего воскресного вечерочка и отличного настроения!!!
Лучезарная
f0f.gif Привет, Кристин! d040.gif

Я прочитала твои 16 страниц, думаю, надо и другие дневники читать, очень уж ты вдохновляюще на меня действуешь!

Цитата
Вот-вот!!! И у меня также.... овощи, орехи.... одни терзания да неудобства от них...а стоило-то всего лишь капельку глубже копнуть....

Девочки, расскажите, где копать надо eusa_pray.gif

Цитата
а эт просто....изголялась...

Какие ножки, загар, улыбка! aa41.gif Ножки сексуальные и стройные, загар такой, что хочется потрогать, а улыбка просто неземная!

Цитата
ах да, я вас очень люблю!!!
пойду поглажу и потом вас почитаю)))

Сначала я поняла иначе, думала ты нас гладить собираешься. Уже приготовилась зажмурится от удовольствия icon_mrgreen.gif
Ящерка
Привет, зайка!!! Сколько лет, сколько зим!
Столько новостей у тебя a115.gif терпения тебе на работе smile.gif
Целую, обнимаю сильно-пресильно
Редиска
СчастливаяЯ
Кристинчик привет зайка!
Удачки тебе во всем hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Кристинчик,

LooLoo
Кристиночка, поздравляю с Новым годом!
Заечка
С НОВЫМ ГОДОМ!

Редиска

Лучезарная
aa38.gif aa38.gif aa38.gif Кристиночка! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif С Новым Годом! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa8.gif Желаю тебе сил, терпения и любви! aa8.gif
d025.gif d025.gif d025.gif У тебя всё получится в Новом Году! d025.gif d025.gif d025.gif
a085.gif a085.gif a085.gif Я тебя люблю, солнышко! a085.gif a085.gif a085.gif

София
Кристиночка, с Рождеством!!!

Лорис
Цитата(София @ 8.1.2012, 11:09) *

КРИСТИНЧИК!!!
aa28.gif
b03.png b03.png b03.png
КалександраБ
Кристинчик, скучаю! выходи, напиши как дела.
Редиска
Сандра
b14.png b14.png b14.png
b03.png b03.png b03.png
Незнайка
Возвращайся! aa10.gif n020.gif
Juliya
Крис! Совсем пропала! Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.