Очень приятно познакомится!Спасибо за комплимент!Забегай в гости!
Сладкая Ириска
3.5.2011, 19:38
Катюш, с возвращением, лапуль!!!
На фоточке просто обалденная пара!!! Такие красивые и счастливые))
Ну, за такое событие можна и по коктельчику!!!
Только лёгенькому !Рада видеть у себя в гостях
С возвращением в ряды красотуль!!! Не смогла пройти мимо такой красотки, так что пришла знакомится... Меня зовут Кристина. Первый шаг к новой жизни уже сделан - ты тут , а это значит что .
И, кстати,
Приходи в гости, будем дружить
Ой,девчонки,до слёз доведёте(я в хорошем смысле!).Кристина,очень рада знакомству!Непременно,забегу!
ааааааааааааааааааааааааа, кого я вижу))
Захожу, а тут сразу мне сообщение)) - ВЕРНУЛАСЬ!!!!
Урааааааааааааааааааааааа)) Я так соскучилась, Катюшик мой))))
Рада видеть))Прекрасные планы)) Двигаем вместе)) У меня тоже вес 70-71)) еще скинуть надо до 62. Ты со мной??
Целую, зайка
Привет моя хорошая!Как я рада,а мне до 59 надо!Будем вместе двигаться,конечно!!!!!
Доброе утро,мои любимые))))Цитата
ты уже завела блокнотик??
Ксенечка,не заводила,буду на
Красотуле всё писать,а калории всегда в уме))))
Сегодня,девочки, у меня разгрузик:три кусочка горького шоколада и молокочай.Решила попробовать,много полезного прочла,так что,вперёд!!!Полетели!!!
Делаю ещё одну важную вещь,каждую среду буду делать замеры тела,на данный момент:ОБ-105.5
ОТ(в узком месте)-76
ОТ(по пупку)-93
ОР-28
ОН (в широком месте)-62Н-да!...Слов нет одни мысли!Но работаем!Работаем!Работаем!
Наряду со всеми проблемами,буду решать проблему с курением,пора бросать,буду сокращать количество,Плохо!Я плохая девочка в этом плане!Но надо,сама знаю!
Удачного разрузика тебе, зайка)) и удачи в твоих начинаниях))))
Девочки,хочу услышать Ваше мнение,огурцы жареные с сметаной и чесноком,как для тех кто сидит на диете?
Сладкая Ириска
4.5.2011, 18:27
Цитата(glory-85 @ 4.5.2011, 17:02)
Девочки,хочу услышать Ваше мнение,огурцы жареные с сметаной и чесноком,как для тех кто сидит на диете?
Вообще не представляю как это - жареные огурцы????? Но в принципе,- сметану надо брать обезжиренную или заменять натуральным йогуртом, тогда думаю можно
Цитата
Вообще не представляю как это - жареные огурцы????? Но в принципе,- сметану надо брать обезжиренную или заменять натуральным йогуртом, тогда думаю можно d025.gif
Они как баклажаны,только нежнее,очень вкусно,попробуй,не пожалеешь
Девочки мою любимые,иду спать,поэтому отчитываюсь за сегодняшний день:Ух и тяжко было,но продержалась С достоинством закончился разгрузик:молокочай и три маленьких кусочка шоколадки.Молокочай 750мл+водичка!!!
Из процедурок,ванна горячая,ванночка для ножек с эфирными маслами,пилинг и маска для лица,скраб из кофе для проблемных зон,массаж с мёдиком,крем-гель антицеллюлитный.Спорт:20 минут хала-хуп(не плохо для начала),а остальные упражнения заменила домашними делами,так много их накопилось! Я довольна!Всем хороших снов!!!
Совсем забыла!Делала шоколадный торт!Удержалась !Ура!!!!!!!!!!
Анютка-мама
5.5.2011, 1:22
Умничка, Катюшка))) С разгрузиком тебя))))
И столько процедурок вчера понаделала))) Отлично!!!
Целую...
Доброе утро,мои Любимые!!! Цитата
Привет, моя хорошая! d040.gif d040.gif d040.gif Ты умничка! Сила воли есть! Все будет замечательно! Как дела? Как деточка твоя?
Мои уже не плохо!Деточка растёт,нам недавно годик был,бегает так,что не догнатьЦитата
Умничка, Катюшка))) С разгрузиком тебя))))
И столько процедурок вчера понаделала))) Отлично!!!
Спасибо моя хорошая!Стараюсь!Сегодня у меня огуречный день,вот сижу и хрумкаю огурцы с сыром чесноком и чуть сметаны!Вкусно!Второй день без мяса и яиц,это конечно не срок,но и организм не требует,так что,думаю,что к рядам вегетарианцев я присоединюсь
За вчерашний день -800 гр!
Приветик)) отчетики супер- умничка))) и разгрузики замечательніе)) успехов во всем)))) главное удержать потом то что потеряла- по себе знаю) так что не расслабляйся после разгрузиков)
Девочки вопрос такой,очень люблю колу-лайт,что вред знаю,но у каждого свои тараканы в голове,можно ли позволить её вместо сладкого на диете?
Сладкая Ириска
5.5.2011, 15:02
да, насчет колы- лудше не пить.. тем более там есть заменители сахара, а в организме они делают тот же еффект- превращают все в жыр.. это только вранье что заменители не добавляют кг.. это миф... так что лудше пей водичку) и чайок из трав- это полезно и еще и оздоравливает)обнимаю)
Так как с едой я на сегодня закончила,то отчитываюсь:
огурец 1.5шт,2 яблока,60гр сыра,2 кусочка хлеба,2 маленькие вареные картошки,колы-только чуть.
маска для лица из чёрной глины,гель-антицеллюлитный,тоники.крема
30мин.хала-хуп,270 раз верхний пресс,270 нижний
Вроде ничего,хотя с едой переборщила,хотя...получилось 1100 калорий,но хлеб и картошку убираю,от них такая тяжесть,фу
Доброе утро,мои дорогие!
Сладкая Ириска
6.5.2011, 19:30
Отчетик просто прекрасный!!!!
И еще вкусняшки для красотульки:
Привет мои хорошие!Валентин,очень рада,что Вы ко мне забежали в гости!Улыбаться постараюсь чаще,просто моя улыбка мне не очень нравится А по-поводу овощей и фруктов Вы правы!Просто ситуация сейчас такая,не получается материально.Я Вам очень-очень рада!Я вчера была плохой девочкой
Муж готовил сам хлеб с сыром,сам пёк,я съела 4 кусочка,ещё огурец,2 батончика мюсли,кофе,зелёный чай,не жирный пуддинг.30 гр плавленного сыра
Отработала пополоной,30 минут хала-хуп,упражнения на попу-40 минут,на руки-10 минут.Горячая ванна,массаж с кофе и мёдом,крем антицеллюлитный,пиллинг для лица,тоники,крема,массаж лица.
Цветочек красотуле!
Цитата(glory-85 @ 5.5.2011, 10:00)
Второй день без мяса и яиц,это конечно не срок,но и организм не требует,так что,думаю,что к рядам вегетарианцев я присоединюсь
Молодец))) Давай отказывайся от этой бяки)))
Хотя я яица еще ем Цитата(glory-85 @ 5.5.2011, 10:38)
За вчерашний день -800 гр
Умочка))))
Цитата(glory-85 @ 5.5.2011, 11:44)
Девочки вопрос такой,очень люблю колу-лайт,что вред знаю,но у каждого свои тараканы в голове,можно ли позволить её вместо сладкого на диете
Катюш, однозначно НЕТ))) А как я ее любила))) Ни один праздник, ни один день без колы((( Потом здесь поначиталась....и теперь на дух не переношу))) Там вся таблица Менделеева, а приводит к таким заболеваниям... брррррр.... СРОЧНО исключи)))!!!!!!
Целую тебя, зайка)))
Спасибо,мои хорошие за поддержку,Я вас всех очень-очень
Приветик)))) Ну ты крутышка минус 800 грамм за день - это подвиг))) Умочка
На счет колы поддерживаю все выше сказаное - отказаться и даже не задумываться об этом!! Я тоже раньше любила, но потом в один момент сама себе запретила и чувствую себя просто отлично. Если пить, то лучше соки и водичку, а все химикаты.. ну их... Красотулям такое не положено!!!
Вот тебе для начала такой коктейльчик:
У меня после 3 сеансов медового самомассажа,столько сосудистых звёздочек!Кошмар!Придётся менять технику!Так жаль!Так хорошо помогал!!
Сладкая Ириска
9.5.2011, 18:25
glory-85
10.5.2011, 10:13
Мои,дорогие!Доброе утро!Как я по Вам соскучилась! Не могла эти дни отвечать,только на минутку забегала!Все эти дни была почти умницей,только вчера позволила себе 3 печенюшки и одну конфету!После 6 не ела,Массаж заменила ваннами,обёртыванием,тоже очень классно И...о чудо...я перешла границу 70 кг,и сейчас 69.800,т.е. ещё минус 400 гр ,
Не много!Но классно,по чуть-чуть и всё получится,всё девочки,убегаю,сегодня тяжёлый день физически,много беготни!Люблю Вас!Очень!
Ксенечка
10.5.2011, 10:24
Сладкая Ириска
10.5.2011, 20:10
glory-85
10.5.2011, 20:27
Ну и денёк!Накрутила сегодня пешком километров 8,даже не имела возможности поесть,только в 19.00 домой прискакала.Выпила кофе,съела 2 батончика с мюсли,кусок хлеба с сыром и кофе,из процедурок,тоники и крем для лица,антицеллюлитный крем для тела.И,о ужас,у нас отключили горячую воду на 2 недели
Девочки,простите,чо я не пишу у Вас в дневничках,просто сейчас реально времени нет,вот так ещё пару дней!Держитесь,мои хорошие!Я всегда с Вами!Очень Вас люблю!
Катюша, привет! Прибежала знакомиться, я - Таня. У меня тоже были звездочки после медового массажа. Я прекратила ненадолго, когда они исчезли снова начала, но только уже очень аккуратно, начиная совсем нежно, разогревая кожу. Забегай на огонек!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.