КалександраБ
22.10.2010, 7:30
Пиши отчетики, не пропадай! У тебя все получится!!!!
glory-85
22.10.2010, 15:39
Reality
22.10.2010, 16:09
Привет! Давай дружить. Меня зовут Майя. Моему младшенькому тож 6 месяцев.
У тебя все получится, ведь, когда тебя поддерживают, силы появляются. А когда тебе хочется есть, держи под рукой яблочко, или еще какой-нибудь фрукт.
Я так вот целый день хожу. Только чуть появилось чувство голода, я водичку пойду попью, потом яблочко скушаю. После ужина я могу 2-3 яблока съесть, только бы не вредность какую-то.
Солнышко, не расстраивайся!!!! Катюш, ну кто сказал, что ты ОБЯЗАНА питаться правильно , ведь -понятное дело- тяжело в один момент отказаться от привычной пищи и начать есть салатики и фруктики. Постарайся постепенно переходить на здоровую еду, можешь не боясь побаловать себя сладостью, только в первой половине дня или, например, сухофруктами( обожаю их). Езде очень важна мера - вот я могу съесть и шоколада, и салатика с майонезом - но все дело в количестве, а когда минимальное количество вредностей будешь кушать, то и ооочень легко будет от них отказаться!!!!!!Катюнь, не падай духом, нельзя получить все и сразу - самое разумное мелкими шажками, но уверенно двигаться к намеченным килограммчикам, так уж точно потом им не захочется возвращаться!!!!
glory-85
22.10.2010, 16:56
Цитата(Reality @ 22.10.2010, 15:09)
Привет! Давай дружить. Меня зовут Майя. Моему младшенькому тож 6 месяцев.
У тебя все получится, ведь, когда тебя поддерживают, силы появляются. А когда тебе хочется есть, держи под рукой яблочко, или еще какой-нибудь фрукт.
Привет!Конечно дружить будем!Спасибо за поддержку!Буду твой совет всегда держать в голове!Завтра загляну к тебе в гости в дневничок!
glory-85
22.10.2010, 17:00
Цитата(УхТы @ 22.10.2010, 15:12)
Солнышко, не расстраивайся!!!!
Спасибки,моя хорошая!Может ты и права,может я действительно хочу всё и сразу!
Ксенечка
25.10.2010, 10:01
Катюшка)))Как выходные провела?? Чем занималась??? Как питалась??? Как малышня твоя)))
Жду, солнышко))И удачного денечка тебе)))
glory-85
25.10.2010, 12:02
Всем доброе утро!Выходные,в плане процесса похудения,прошли крайне неудачно,даже вспоминать не хочу!
Но пересмотрела и перечитала массу информации на эту тему!Начинаю с того,что сегодня разгрузочный день:
-яблоки
-кефир
Почистим организм.
Антицеллюлитный массаж с мёдом и контрастный душ!Это уже бесповоротно!
Что изменилось за выходные?
Ну вот...Пошли мы с мужем выбирать мне джинсы,не знаю,как в России,а у нас их выбрать было крайне сложно,по крайней мере,нормальную модель,итог6Я купила,но не очень,расстроилась,извела мужа (бедный),накушалась всякой дряни.И это только первая проблема.
День второй.Пошла покупать себе лифчик.Надо сказать, что грудь всегда была моей извечной проблемой,дискомфортом и комплексом с 5 -ым размером!А сейчас,о ужас,7-ой.Да,это понятно,что после родов+грудное кормление,потом уменьшится!Но "ушки спаниэля",простите совсем не хочется в молодом возрасте,а уж сворачивать их в трубочку и запихивать в лифчик,простите за каламбур,тем более!Поэтому!
Начинаю годовую программу по превращению себе в себя!Пусть сложно и изнурительно,но ...я буду не я,если не справлюсь!!!!!!!
Сладкая Ириска
25.10.2010, 12:14
Цитата(glory-85 @ 25.10.2010, 11:02)
Начинаю с того,что сегодня разгрузочный день:
Правильно, хвалю Легкого разгрузика!!!!
А насчет одежды, у нас тож проблематично купить хорошие джинсы, а про белье я вообще молчу. Если качественное - то от цен можна в обморок упасть... Цитата(glory-85 @ 25.10.2010, 11:02)
Начинаю годовую программу по превращению себе в себя!Пусть сложно и изнурительно,но ...я буду не я,если не справлюсь!!!!!!!
Настрой правильный!!! А это для дополнительной мотивации:
glory-85
26.10.2010, 3:29
]Приветик всем!ну с разгрузиком я немного переборщила:к вечеру упало давление и сахар!Муж заставил съесть омлет и вызвал врача.Вообщем сказали,что разгрузики на яблоках и кефире,мне как кормящей мамке,не желательно,но если очень хочется,то только на гречке и кефире!В среду буду прорбывать![/color]
Ксенечка
26.10.2010, 8:16
Цитата(glory-85 @ 26.10.2010, 3:29)
ну с разгрузиком я немного переборщила:к вечеру упало давление и сахар!
Катенька,
солнышко, ну как же так....Давай без фанатизма, зай. Хотя я такая же - если возьмусь за что-нибудь - всё, кирдык)))
Как ты сегодня себя чувствуешь?
Может тебе тогда не надо разгружаться? А как мне девочки посоветовали - заменить 2 ужина на кефирчик или легкий салатик???
Целую тебя, милая))) Удачного денька)))
Привет! Пришла познакомиться! Меня зовут Юля!
У тебя обязательно все получится! Но, наверное, все же не стоит слишком себя изнурять в период кормления! Береги себя и будь аккуратна!) Начинай потихоньку, не сразу)
glory-85
26.10.2010, 14:51
Приветик!Я в порядке,ну почти.Голова с утра кружилась,съела 70 гр шоколада!Есть совсем не хочется!Еле впихнула в себя 3 бутика с отрубями и сыром+кофе!
Думаю завтра приду в норму!Вот такой я хочу быть!
glory-85
26.10.2010, 14:57
Цитата(Варежка @ 26.10.2010, 7:47)
Привет! Пришла познакомиться! Меня зовут Юля!
Приятно познакомиться!Буду стараться!На самом деле я не думала,что будет настолько сложно!!!!
Сладкая Ириска
26.10.2010, 15:56
Солнышко, ну ты даешь.... давай полегче, ок?! Правильно Ксенечка говорит лучше вместо ужина попей кефирчику или выжми себе натуральный сок из чего любишь ( яблоки, морковь, цитрусовые, баго сейчас и сезон), и для фигурки хорошо, и организму не навредишь, а наоборот подпитаешь витаминками!!!
Также можешь один день сделать только с вареными овощами, ну и на завтрак можна добавить гречку или овсянку.
Например , вариант щадящего разгрузика:
З. овсянка на воде, кефир. Прекус - любые сухофрукты, травяной чай с медом.
О. вареная морковь, цветная капуста, брокколи, свекла - выбирай что любишь.
У. еще немного овощей, и кефир.
Но на этой неделе уже не советую пробовать разгружаться.
glory-85
26.10.2010, 17:29
Цитата(Сладкая Ириска @ 26.10.2010, 14:56)
[b][i]Солнышко, ну ты даешь.... давай полегче, ок?! Правильно Ксенечка говорит лучше вместо ужина попей кефирчику или выжми себе натуральный сок из чего любишь ( яблоки, морковь, цитрусовые, баго сейчас и сезон), и для фигурки хорошо, и организму не навредишь, а наоборот подпитаешь витаминками!!!
Спасибо,Солнце!Попробую этот способ на следующей недельке!
Катюнь, приветик!!!!!
Жалко, что с разгрузиком не получилось, но сейчас, действительно, лучше пробовать щадящее питание. Я сама, кстати, уже наметила разгрузик на четверг - скорее всего на яблочках, но тоже буду смотреть по самочувствию - уж как-то давно я их не практиковала.
Хорошего денечка, зай, береги себя!!!! Целую...
Привет Катюша, читаю твой дневничок,знаешь, я беременна, и мне предстоит пережить всё то, что ты пережила, тоже приводить тело в порядок, знаю это трудно. Не рожавшим то не легко дается, а после родов вдвойне труд!!! Поэтому вперед, только вперед, маленькими шажками, делись с нами, девочка милая, ты ведь такая умничка ужеее!! И помни, у женщины всегда есть право на слабость
glory-85
26.10.2010, 23:06
Цитата(Люлия @ 26.10.2010, 19:31)
Привет Катюша, читаю твой дневничок,знаешь, я беременна, и мне предстоит пережить всё то, что ты пережила, тоже приводить тело в порядок, знаю это трудно. Не рожавшим то не легко дается, а после родов вдвойне труд!!!
Спасибо большое за слова и понимание!Действительно очень трудно всё это!Какой у тебя срок?
glory-85
26.10.2010, 23:15
Цитата(УхТы @ 26.10.2010, 18:42)
[
Жалко, что с разгрузиком не получилось, но сейчас, действительно, лучше пробовать щадящее питание.
Я сама, кстати, уже наметила разгрузик на четверг - скорее всего на яблочках, но тоже буду смотреть по самочувствию - уж как-то давно я их не практиковала.
Хорошего денечка, зай, береги себя!!!!
Целую...
[/color] [/size] [/font]
Приветик!Всё нормально,не в этот раз так в следующий получиться!А тебе удачного разгрузика и силы воли!!!!Отчётик за сегодня:
по времени писать не буду,но вот что получилось-3 бутика с отрубями и сыром,70гр шоколада(давление поднять и сахар в крови),олади из тыквы (не каллорийные,а такие вкусные),чуть сметаны,2 яблока,вода,яблочный сок!Всё до 18.00.Была на шейпинге,классно отзанимались!
Ксенечка
27.10.2010, 9:32
glory-85
27.10.2010, 10:45
Привет и Доброе утро мои дорогие Красотулечки!Всю ночь не спала,у малышки зубки лезут!Ксенечка с отвесиком как-то сложнова-то,но попробую объяснить.Итак,я пришла сюда и была 73,потом,как=то (не знаю откуда)прибавила 2 кг и стала 75,сейчас я 74.400Это конечно мизер,но уже кое-что!
Сладкая Ириска
27.10.2010, 14:13
Цитата(glory-85 @ 27.10.2010, 9:45)
Я пришла сюда и была 73,потом,как=то (не знаю откуда)прибавила 2 кг и стала 75,сейчас я 74.400Это конечно мизер,но уже кое-что
Правильно, результат есть, и это главное!!! У всех по разному идет похудательный процесс, я вот вообще за полтора месяца вес не скинула, а лишние объемы в боках и бедрах ушли на 1,2 см. и по одежде стало заметно. Так что каждому свое!!! и не надо стремиться к быстрым отвесикам, главное вести ЗОЖ и иметь здоровое, красивое тело, и лучше медленно, но верно и навсегда!!!
glory-85
27.10.2010, 19:16
Привет Мои Любимые!Отчитываюсь за сегодня:день был в сплошной беготне!С утра успела только кусочек хлебушка с отрубями ,кусочек сыра,пол стакана кофе.К вечеру в 17.00 пришла такой голодной и съела кусочек мяса по-французски и немного картошки,сейчас такая тяжесть в животе,кошмар!!Вечером у меня скрабик и массаж с мёдом!
приятного вечера, солнце...
Ксенечка
28.10.2010, 8:57
КАТЕНЬКА)))Цитата(glory-85 @ 27.10.2010, 19:16)
К вечеру в 17.00 пришла такой голодной и съела кусочек мяса по-французски и немного картошки,сейчас такая тяжесть в животе,кошмар!!Вечером у меня скрабик и массаж с мёдом!
Как прошел массажик? Ты сама делаешь или к специалисту ходишь?
Солнышко, у меня тоже так бывает, но знаю, что лучше перекусывать голод - бери с собой фруктик или орешки, можно морковку пожевать. И потом когда сильно голодная - спроси себя, ЗАЧЕМ Я ЕМ??? Пока думаешь выпей 2 стакана воды и уйди с кухни. А потом положи себе на тарелочку овощи и медленно скушай. Мне помогает избежать объедания на ночь.
Вчера ужинала салатом - супер легко. И сегодня буду ужинать только салатом)))) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЗАЙ)))
Катюш, ты молодец, и шейпинг и фрукты и вообще хорошие отчетики
Так постепенно, маленькими шажками и в привычку войдет. Кстати, срок у меня небольшой, 4 недели
Сладкая Ириска
1.11.2010, 14:03
Катенька, с началом новой недельки !!!
Пускай она будет светлой и радостной для тебя!!!
Катюш, ты как? наверно некогда, лялька забирает всё время, но ты пиши по возможности, тебя нехватает!
Катюшка, приветики)))
Куда запропостилась???
жду милая)))
Анютка-мама
10.11.2010, 9:56
Привет, Катюша! Я знакомиться. Меня звать Аней. То, что ты взялась за себя, а не забросила, это уже большое дело! Значит, все получится! Я верю в тебя! Дерзай! Твори себя! И думай о себе и о своем лялике! А муж через пол-года будет сильно себя ругать, что не обращал внимания на свою жену-красотулю!
Титей корми лялю обязательно. На титях хорошо худеется. Главное не перебирать калорий и животных жиров. Вот. Побольше движения! С лялей, если погода хорошая - оделась офигенно и пошла гулять в парк быстрой походкой! Часа на 2! Этого хватает. Мы и в 20-ти градусный мороз гуляли в лесу (там и ветра нет ведь)! А когда морозы под 30-40 стояли то дома развлекались с ляликом всевозможным образом! И ползали друг за другом (быстро тоже худеешь), и танцевали с ним вместе! После 6 ешь только овощи и фруктики. Ну можно йогурт нежирный какой-нибудь. Днем - орешки, курага, чернослив! Утром даже хлебушек съесть можно, если противопоказаний нет. Процедуры, типа растираний и обертываний - вещь! 10 кг легче скинуть, чем 5 - по себе знаю, моя сладкая)).
На фотографии красивая такая девушка! Вперед! Немного подкорректируешь себя так тебе хочется и все будет тип-топ!
Заглядывай в гости!
Анютка-мама
10.11.2010, 10:05
У меня тоже, когда сильно ляля тити сосал по 2-3 лишних кг прибавлялось - все ночь сосет-сосет - утром этих 2-3 кг нет. Представляешь! Еще водички пей больше. Чай без молока. Финики кушай. Вот. Изюм. Кормящим где-то 2900 ккал в день надо. Ну т.е. 2000 это для нормального человека с нормальной физнагрузкой + 900 ккал (где то литр ляля выпивает молочка) из-за молока. Нам надо скинуть. поэтому немного сокращай калорийность еды. Но кушать надо. просто по-чаще. На гречке с овсянкой вообще хорошо кг уходят, даже если кушать их с маслом и сколько хочешь)). Я еще кормлю. Моему сейчас 1,5 года.
И с Красотулей намного все проще получается!
glory-85
12.11.2010, 11:21
Привет!Мои дорогие и любимые и Валентин!Каюсь,что не писала!У Моей Зайки зубы лезут,ночи не спим,а днём капризничаем и с рук не слазим!Я уже сама как выжатый лимон!Ну да ладно!Буду писать по мере возможности!А теперь пишу отчётик за это время!
УРА!Я скинула 3 кг!Итак:
1.вес ушёл за неделю
2.не ем неделю после 18.00
3.не ем хлеб,макороны,сосиски,мучное,свинину,говядину,колбысы, и остальную каку
4.налегаю на фрукты,овощи,кефир и нежирные сорта йогурта и творога,мясо (простите Валентин) только курятина,пью-2 литра воды в день,хлебцы,объём сыра с размером указательного пальца,приём белков в дни тренировок за 5 часов до и пять после
5.На шейпинг хожу исправно,но только на процедурчики время нет,ну ничего,зубик вылезет,малышке полегчает-исправлюсь!
glory-85
12.11.2010, 11:48
Кстати!По поводу процедурок соврала.Утром в течении 20 минут пресс,ягодицы,грудь и внутренняя сторона бедра и с ребёнком каждый день по 2 часа на улице и не стою,а хожу!И ещё купила мыло для тела с кофе и шоколадом!
Анютка-мама
12.11.2010, 11:57
Привет, лапуська! Отчетик замечательный! Так держать! Все будет хорошо!
Сладкая Ириска
12.11.2010, 13:07
Катенька, приветики!!! Жаль доченьку, понятно ,что будет капризничать. А ты просто большая умничка,
что несмотря на усталость и кучу хлопот следишь за питанием, да еще и на упры время
находишь!!! Я не знаю,смогла ли бы так.... Горжусь твоей силой воли
Ксенечка
12.11.2010, 14:47
Катюшка, приветики))
Умничка, такие результаты - мероприятия суперские)))) КАКАЯ же ты молодчинка)))
Продолжай, зай, так же!!!!!
Valentin
16.11.2010, 0:13
Анютка-мама
16.11.2010, 2:00
Катюша! Ты большая умница! 3 кг за неделю - супер! Все правильно делаешь, зая!
У нас вот зубы сидели-сидели и в 8 месяцев только полезли. И сейчас еще режутся! Столько капризов из-за этого бывает! Я тебя понимаю, моя хорошая!
КАТЮШКА, СОЛНЫШКО МОЁ))
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ) СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ- НЕРЕАЛЬНОГО ВЕЗЕНИЯ И КРАСОТЫ)))
Вот я и вернулась!Извините девчонки,что меня не было,просто случилась одна жутко неприятная вещь...не стоит об этом говорить,уже всё идёт к лучшему,начинать сначала всё опять,сейчас 71 кг.Опять всё заново...Но кто виноват кроме меня самой...Очень нужна ваша поддержка
Ой!Совсем стыдно!Валентин,забыла с Вами поздороваться, Стыдно!Стыдно!Стыдно!
Девочки,я не буду писать,что изменилось за это время,просто всё хочу начать с нуля,хочу новую страницу в своей жизни...Уже 4 день на диете,не ем после 18,купила крем для для тела,кофе мёд,не ем мясо,майонез,мучное,колбасы и прочее...На шейпинг нет возможности ходить,так что занимаюсь дома:бег,хала-хуп,упражнения...Всё заново...Всё получится...
Приветик) я к тебе знакомится)) на фото- очень красивая пара вы с мужем) счастья вам))) меня Галей зовут)) и возраст и вес у нас похожый)) так что будем поддержывать друг дргуа))) все получится)) обнимаю тебя)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.