Катюш привет! я знакомиться пришла! На фоточке такая хорошенькая!
С отвесиком солнышко!
Valentin
13.5.2011, 22:22
Цитата
Привет,мои дорогие!Первое свободное утро!Ура!Сначала начнём с питания,ну не знаю,что и сказать,никакой гадости не ела,но
кушала только после 18.00,а до этого времени меня просто не было дома,но это были салаты,сыр,яблоки овощи и в итоге минус 1 кг,сейчас вешу 69
Отличные новости!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
glory-85
17.5.2011, 13:27
Доброе утро мои дорогие!Совсем замоталась!С этим поступлением столько мотания и нервов!Вела себя хорошо!
Были,конечно,проколы,но незначительные!Занимаюсь,мажусь кремушками,кушаю фрукты и овощи,сейчас вес прежний-69 кг.Как я по Вам скучаю!
Приветик)) ой как я рада, что у тебя уже 69))) я так уже тоже мечтаю увидеть эту цифру на моих весах)) так что ты меня мотивируешь) умничка)) обнимаю)
Ксенечка
20.5.2011, 14:04
Цитата(glory-85 @ 19.5.2011, 18:06)
Хочу уменьшить груь,но так страшно.Она у меня 5-го размера.
Солнышко, почитала тебя и даже и не знаю что тебе посоветовать.... Ведь все мечтают сейчас увеличить грудь. Мода пошла на пышную грудь. Я представляю как тебе тяжело.
Можно попробовать, но с другой стороны страшно... ведь все эти операции... ужс просто. Я боюсь, честно тебе говорю, поэтому никогда не решусь на всякие пластические операции.
НО если ты уже так досталась этим... то надо делать. Просто надо решиться. Ответь себе - хочешь уменьшить или нет
Привет, зай!
А зачем тебе грудь уменьшать?Если ты еще сбросишь 5 кг, то и грудь на 2 размера уменьшится. Делай упражнения на грудь, чтобы не обвисла(на краситуле есть хорошие, сама пробовала). Когда я весила 63 кг, грудъ была размера Н(не знаю, какой номер). Когда постройнела до 56, грудь стала только-только F. А благодаря упражнениям, форма практически та же осталась. Я тебя очень хорошо понимаю: сама себя некомфортно чувствую, когда все на улице замечания делают, или строят гримассы как будто в обморок упадут. Завидую девушкам, которые этим гордятся и выставляют напоказ.У меня не всегда решимости хватает.
Valentin
21.5.2011, 23:40
Красотулька, ты куа делась?)) мы скучам) пиши как ты там, как проводишь дни) процедурки))
а насчет маммопластики - ты отважная если о таком думаешь.. у меня вот одна грудь чуть больше другой..да и еще только 2 размер... из за этого комплексирую часто.. белье надо с чашечками.. но все равно под нож бы не легла.. нет у меня такой отваги.. тем более если МЧ любит такую как есть.. так что ты думай хорошенько.. а большая грудь это здорово) может упражнения попробуй, гантельки)
Анютка-мама
18.6.2011, 20:36