Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: glory-85. Дневник молодой мамы или о том как хочется вернуть внимание мужа
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Иришк@
Катюш привет! я знакомиться пришла! На фоточке такая хорошенькая!
С отвесиком солнышко!
glory-85
Привет,мои дорогие!Первое свободное утро!Ура!Сначала начнём с питания,ну не знаю,что и сказать,никакой гадости не ела,но кушала только после 18.00,а до этого времени меня просто не было дома,но это были салаты,сыр,яблоки овощи и в итоге минус 1 кг,сейчас вешу 69,спорт-ну,если учитывать,что я по 10 часов была на ногах,то очень не плохо,процедурки-слабенькие,крема,тоники,антицеллюлитный гель.
Со всеми очень рада познакомится,забегу обязательно!!!!
Как я по Вам всем соскучилась!!!!

Иришк@
Катюш доброе утро!
Сладкая Ириска
Valentin
Цитата
Привет,мои дорогие!Первое свободное утро!Ура!Сначала начнём с питания,ну не знаю,что и сказать,никакой гадости не ела,но
кушала только после 18.00,а до этого времени меня просто не было дома,но это были салаты,сыр,яблоки овощи и в итоге минус 1 кг,сейчас вешу 69

Отличные новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!
glory-85
Доброе утро мои дорогие!Совсем замоталась!С этим поступлением столько мотания и нервов!Вела себя хорошо!

Были,конечно,проколы,но незначительные!Занимаюсь,мажусь кремушками,кушаю фрукты и овощи,сейчас вес прежний-69 кг.Как я по Вам скучаю!
Ксенечка
привет, Катюша))
Ураааааааааааааааа вес сдался)) a115.gif a115.gif Это очень радует)) А чего ты так вся в мыле?? icon_mrgreen.gif Может я не в курсе?
gal
Приветик)) ой как я рада, что у тебя уже 69))) я так уже тоже мечтаю увидеть эту цифру на моих весах)) так что ты меня мотивируешь) умничка)) обнимаю)
glory-85
Ксюш,я в этом году поступаю,уже 4 раз,я раньше в Питере училась,но так сложились обстоятельства,что документы забрать пришлось,а сейчас вот опять решилась,так что проблем валом!Кстати,девчонки,у меня сегодня ДР!УРАААААААААААААААА!
Ксенечка
И ты молчала!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
поздравляю, моя ягодка, с днюхой))))))))))))))))))
ураааааааааааааааааа))))
Желаю тебе всего всего всего и побольше))))))) Чтобы море любви, счастья через край и чтобы всё в жизни удавалось)))))

УхТы

С днем рожденья поздравляю!

К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – от души и часто,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!

glory-85
Спасибки ,мои любимые!
gal
С днем рождения!!!! Радости тебе, щастья, семейного уюта)))) Божьих благословений)) hb.gif
glory-85
Привет,мои дорогие!Устала,как ломовая лошадка(((
Отчитываюсь за эти дни:
кушаю фрукты,овощи,чёрный хлеб,только на ДР-позволила белый с рыбой и 40гр тортика,грибы,иногда яйца(пока не могу полностью без них),мяса не ем,не ем после 6,мюсли,иногда сухарик,но очень редко.
процедурки:крем антицеллюлитный,тоники,крема для лица,скраб из кофе,обёртывания с чёрной глиной
спорт-пока на пресс времени нет,а так очень много хожу,очень много

Вес пока стал на 69.
Дорогие мои,хочу поплакаться,посоветоваться,поговорить.Хочу уменьшить груь,но так страшно.Она у меня 5-го размера.Почему?Да не эстетично,позвоночник болит,спина,бельё подобрать проблема,а про купальник вовсе молчу.Я уже лет 5 не купалась,ну нет у нас в Минске нормальных купальников на мои...Смотрю операции до и после редукционной маммопластики и не знаю,что и делать.Многие говорят,что и так нормально,а мне не комфортно.
Не знаю...
Ксенечка
Цитата(glory-85 @ 19.5.2011, 18:06) *
Хочу уменьшить груь,но так страшно.Она у меня 5-го размера.

Солнышко, почитала тебя и даже и не знаю что тебе посоветовать.... Ведь все мечтают сейчас увеличить грудь. Мода пошла на пышную грудь. Я представляю как тебе тяжело.
Можно попробовать, но с другой стороны страшно... ведь все эти операции... ужс просто. Я боюсь, честно тебе говорю, поэтому никогда не решусь на всякие пластические операции.

НО если ты уже так досталась этим... то надо делать. Просто надо решиться. Ответь себе - хочешь уменьшить или нет
Waldfee
Привет, зай!
А зачем тебе грудь уменьшать?Если ты еще сбросишь 5 кг, то и грудь на 2 размера уменьшится. Делай упражнения на грудь, чтобы не обвисла(на краситуле есть хорошие, сама пробовала). Когда я весила 63 кг, грудъ была размера Н(не знаю, какой номер). Когда постройнела до 56, грудь стала только-только F. А благодаря упражнениям, форма практически та же осталась. Я тебя очень хорошо понимаю: сама себя некомфортно чувствую, когда все на улице замечания делают, или строят гримассы как будто в обморок упадут. Завидую девушкам, которые этим гордятся и выставляют напоказ.У меня не всегда решимости хватает.
Valentin
Цитата
Привет,мои дорогие!Устала,как ломовая лошадка(((

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

gal
Красотулька, ты куа делась?)) мы скучам) пиши как ты там, как проводишь дни) процедурки))
а насчет маммопластики - ты отважная если о таком думаешь.. у меня вот одна грудь чуть больше другой..да и еще только 2 размер... из за этого комплексирую часто.. белье надо с чашечками.. но все равно под нож бы не легла.. нет у меня такой отваги.. тем более если МЧ любит такую как есть.. так что ты думай хорошенько.. а большая грудь это здорово) может упражнения попробуй, гантельки)
Анютка-мама
Привет, Солнышко! Ты где? aa4.gif aa4.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Насчет груди я даже не знаю, что посоветовать. А ты можешь фото свой груди показать без одежды. Посмотрим, что с ней делать. ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.