Приветик, Алиночка!Цитата(Рада @ 21.1.2011, 18:52)
няня и продолжает орать на неё, махая руками у неё перед носом. Потом понимает, что воспитатль смолкла, оборачивается и видит меня.... Пауза, и тут моя доча закричала: "Мама! Мамочка" - от всего этого Сердце чуть не разорвалось. Я подхожу, она мокренькая, описалась во сне!!! И орали на неё за это......
Сижу со слезами читаю, ну как так можно Ну это же детки, я в ужасе,и вт после этого сидишь и думаешьстоит ли отдавать свою лапочку куда-то, ТАК ЕЩЕ С учетом, что ты там работаешь!!!!!!!! я в шоке...а потм мы удивляемся, почему у наших детей куча комплексов и страхов...Цитата(Рада @ 21.1.2011, 18:52)
Вобщем, девочки, плачу я и скорблю!!!!!!! Пока я там свою группу "облизывала", каждому, сопельки, попку вытирала, шарфики под самые ушки повязывала, берегла как зеницу ока, мои дети были в полном ауте....
Да уж почему, если ты с душой, то к тебе чаще попой?? Я считаю, что те кто нас лечит и воспитывает и учит наших детей, должны быть от Бога, а остальных гнать поганой метлой!! только как этого добиться?