Дашулька привет! Рада знакомству!!!
Дашулька, к двухразовому приёму пищи я шла долго и интуитивно. Режим питаться по чуть-чуть и часто для меня превращяется в постоянную жрачку, простите За один приём, возможно, многовато, но это половина от того, что я обычно съедала, при трёх, четырёхразовом питании Ну и мне кажеться, что любую информацию надо адаптировать к СОБСТВЕННОЙ жизни, к своему организму!!!
Дашулька, к двухразовому приёму пищи я шла долго и интуитивно. Режим питаться по чуть-чуть и часто для меня превращяется в постоянную жрачку, простите За один приём, возможно, многовато, но это половина от того, что я обычно съедала, при трёх, четырёхразовом питании Ну и мне кажеться, что любую информацию надо адаптировать к СОБСТВЕННОЙ жизни, к своему организму!!!
Алиночка, я рада, что у тебя все отлично получается!
и думаю, что на счет питания ты права)) главное чтобы тебе подходило, то что ты делаешь и как питаешься!
я вот о чем подумала... как же это удобно! не надо ждать и думать, прошел ли час, чтобы попить)))
еще вспомнила своего дедушку, который ел 2 р в день: в 12 (хоть и не раньше 8 вставал) и ближе к 6. и всю жизнь никаких проблем с пищеварением!
удачи на работе!!!