Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 19:14)
Ну, вот, все налаживается. И Слава Богу!!
Валентин! И ОН действительно нас ВИДИТ, ЛЮБИТ И ПОМОГАЕТ!!!!!! Вера творит ЧУДЕСА!!! Так здорово, что жизнь наша течёт и всё в ней может меняться!!!Цитата(Таяя @ 17.12.2011, 18:00)
Привет!!! Оказывается ты мама тоже погодок, как и я !!! И от тебя такой позитив идет!! И работать успеваешь и собой заниматься! Вот с тебя то я и буду брать пример , моно?
Таечка привет!!! Рада, что ты забежала!!! Как раз сегодня твой дневничёк читала, про мальчишек твоих и про стремление к красоте!!!! Не смогла удержаться от комментария
У тебя отличная фигура, мне к такой грести и грести ещё
Давай вместе? Я тоже на тебя равнятся буду
Рост у нас одинаковый, хоть буду на тебя смотреть, как смогу выглядеть через 10 кг....
Цитата(Заечка @ 17.12.2011, 19:28)
Алиночка, здравствуй. Прибежала к тебе в гости. Прочитала про твое житье бытье, про новую работу. Ты супер девушка. Хочется фото вновом пуховичке или в новом образе. А бодифлексом ты по-прежнему занимаешься?
Заечка привет!!!!
Ой, фоточки обязательно будут! Правда пуховичёк своей мечты я не нашла, НО...... Я КУПИЛА ПОТРЯСНОЕ ПЛАТЬИШКО НА НГ....
Можно даже сказать, что оно вообще ПЕРВОЕ платье в моей жизни такого вида (первое самое в своей жизни нарядное я купила на прошлый НГ, жутко стеснялась выглядеть красиво!!! А в этом году оно уже стало невероятно мало и ушло к подружке), ярко-красное, в стразах и блёстках...... Прекрасно облагет фигуру (люблю я это дело
) и при этом длина ниже коленок и от бедра (ох уж эта попа
) начинает свободно струиться....
Вобщем, в жизнь уверенным шагом идёт ПОЗИТИВ!!!! Но и приходится, конечно, работать и вообще и над собой в частности
Бодифлекс забросила - часто болеть стала с приходом холодов, никак не окрепну окончательно, чтобы снова начать заниматься. А то по-началу занималась, да так кашель пробирал, аж захлёбывалась, ну и не стала себя мучить...
Оставила только разгрузики свои и ежедневные процедуры по окрасотуливанию.