Всем БОЛЬШОЙ привет! Всем, кто с азартом и упорством, радостью и гордостью за свои достижения, подобным паутинке юмором и огромной надеждой движется к прекрасной цели - БЫТЬ КРАСИВОЙ! БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! БЫТЬ НЕОТРАЗИМОЙ И ОБАЯТЕЛЬНОЙ! УВЕРЕННОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!
Буквально на этих выходных я перевернула страничку своего черновика и жизнь уже пишется начистовую!!!
СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ ЗА МАССАЖИК!!!
Итак о самом главном! Девиз моей жизни: "Живи каждый день как последний!" - я научилась ценить каждое мгновение своей жизни и проживать его так, чтобы было не досадно случись чего!!!
Обожаю своих деток-погодок! Эти моторчики не дают мне возможности расслабляться и лениться!!! Слава Богу почти прошла пора мокрых пелёнок и приучения к горшочку и теперь я могу начать себя баловать (а что может быть лучше массажа? )
За полгодика, что влюбилась в книжки и их авторов , на радостях сбросила 6 кг. без особого напряга и заморок. Щёчки заметно втянулись и исчезли ужасные складки на спине!
А знаете что было в начале?
Всю свою жизнь была ОООЧЕНЬ полной! "Жир-трес-мясо-комбинат-бром-сосиська-лимонад" - это было со мной всегда! Мой весовой рекорд это при 178см. роста 72 кг. - я летала!!! Но счастье было недолгим Потом замужество, роды, потом вторые роды (ну, почти как у всех). Ну и вес, под громкие жизнеутвержадющие воскрики мамы с бабушкой приближался к их собственному (они у меня колобки на тонких ножках).
Так что, милые девочки - с меня подробный фотоотчёт!!!!!! Какой я была (всю свою жизнь) и какой я становлюсь!!!
Сейчас во мне 85 кг. и роста 179см. И мечта моя - 65 кг.
Скрестите со мной пальцы на удачу!!!!!