Виктуся, зайка! Спасибо, что заглянула! Спасибо за розу. Я очень люблю розы! Спасибо за поддержку! Вчера мы хорошо погуляли с Артемкой в лесу. Артемка спал в коляске, и у меня получилась такая пробежка по "тропе здоровья" с коляской до речки и обратно)) (это где-то 4 км, кажется).
Олечка, спасибо, тебе моя хорошая! Я буду стараться! Тем более на меня уже равняются тут!
Привет, Vlastena! Спасибо огромное за ягодки! Я их очень люблю!
Теперь напишу чем закончился мой вчерашний день, ну, т.е. отчет о съеденном и сделанном.
в полдник я выпила кефир и съела кусочек сыра. Ужин состоял из яблока, банана, 2 киви. потом чай попила. И еще потом я съела пару соленых огурчиков, которые сама летом солила.
Просто очень хотелось попробовать, что получилось. Т.к. я их солила морской солью, с фруктозой, 50 гр водки наливала в трехлитровую банку, и еще вместо обычного уксуса клала виноградный. Получилось очень вкусно - как малосольные и очень хрустящие. И из-за морской соли не такие соленые как обычно. И вместо укропа клала тмин (укропа под рукой не оказалось).
Зарядку вчера тоже сделала пока Артем смотрел беби-тайм.
Отчет за сегодняшний день:
Завтрак - стакан воды, потом тыкву доела тушеную и немного каши пшенной. Потом чай с 1 киви и вареньем смородиновым.
Обед - овсяная каша.
Из процедурок сегодня успела сделать массаж варежкой и попробовала обертывание с глиной.
Ну из физ.нагрузки - уборка. Артемка мне помогал)).
Вот такого как на картинке всем дня!