Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анютка-мама. Цель - здоровье и красота!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Анютка-мама
Спасибо, Иришка! Так приятно, ну прям воообще! Я очень смущаюсь wub.gif И я d03.png
Анютка-мама
Утром я съела все-таки немного орешков и кусочек рыбки на завтрак. Выпила 2 стаканчика кефира, а теперь пью только воду и чай. Мой творог вчера съели и половину кефира выпили мои домашние. Им тоже захотелось здоровую еду кушать)). Так что полуразгрузик проходит с чаем и водичкой. Кушать, в принципе, не хочется. Пойду делать массаж. Вечером постараюсь прогуляться по гостям, мои хорошие

А это вам
Иришк@
Привет Анют! Афигеть у вас снег blink.gif а у нас + 25.
Хорошего настроения зай! Легкого разгрузика!
Sandrin
Анютка, привет! Снег?! Снеговичков лепите? Ух ты! a115.gif a115.gif a115.gif Хотя я мечтаю о тех +25, а которых Иришка пишет. eusa_pray.gif Отчетики на ура у тебя, умничка! n020.gif n020.gif n020.gif А насчет рыбки, то вот я тоже не отказалсь от нее, хотя мясо давно уже не ем, но понимаю, что практически перестала ее есть, как-то само собой вышло, хотя раньше и представить себе не могла, что я когда-то смогу отказаться от нее, уж больно любила ее! Так что все придет потихонечку, я думаю.
А пока целовашки-обнимашки aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Анютка-мама

Камиллочка, спасибо, моя дорогая!

Сашуль, я рыбку уже тоже почти пол-года не ела. особенно речную. морская еще как-то появлялась в меню. просто у меня муж вчера принес, сказал, что для меня)) раз, говорит, мясо не ешь, вот - хоть рыбку кушай ))

Разгрузик мой добавился половиной груши). наверное, это уже разгруиком то назвать нельзя c9.gif . эта груша лежала-лежала, смотрела на меня жалостно, и... пришлось ее съесть. А так только чай пью целый день.

процедуры на месте. осталось зарядку сделать.
Vlastena
Привет! hb.gif
В гости вот забежала, пока дите спит.
Ты большая молодчинка, прямо все успеваешь делать a115.gif
У нас тоже зима наступила, деток уже на санках катаю. smile.gif
Valentin
Цитата
Здравствуйте, Дорогой Валентин! Муж почитал историю успеха одного мужчины. Небольшой прогресс есть!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Правда от мяса ему пока сложно отказаться)) Ну ничего, все впереди)).

Анечка, вот это его воодушевит http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=420 a075.gif
Анютка-мама
Валентинчик! Спасибо Вам за то что Вы есть! o030.gif o030.gif o030.gif
Обязательно дам мужу почитать)). Ну он вчера удивился, когда узнал, что я за 2 недели жизни без мяса качание пресса с 20 раз до 80 увеличила (ну правда в 2 захода). До этого 20 раз в два захода делала только!
Valentin
Круто!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Медуза
Красотка, привет! Наконец то и я к тебе забежала. А то прям уже неудобно. shy.gif
Как ощущения от сегодняшнего разгруза?
Анютка-мама
Привет, Медуза! Я так рада, что ты ко мне зашла в гости! Разгрузик дополнился вечером еще яблочком (не могу фрукты в покое оставить). А так есть не хотелось (странно даже). сегодня отвесик в 1 кг (утром взвесилась - 53 кг!). Самочувствие нормальное)).

Это вам, мои прекрасные барышни!

Анютка-мама
Валентин! Когда же вы все успеваете? И массаж делать и еще нам всем время уделять? d040.gif Ну как можно в вас не влюбиться!
Виртуальная
Привет, Анюта!

У нас с тобой почти одинаковые исходные параметры. Давай дружить и худеть вместе!

Скажи, какие упражнения ты делаешь?
Анютка-мама
Привет, Виртуальная! Конечно, давай дружить и худеть вместе. Вместе веселее!

Я делаю простые упражнения - пресс качаю верхний, потом нижний (подъем ног), лежа на спине подъем корпуса (ну это вроде для попы), для ног - различные махи ногами (лежа на боку), и стоя на четвереньках махи ногой назад вверх. Еще делаю мостик, стойку на лопатках, пытаюсь шпагат сделать (пока не получается до конца), и лодочку делаю (на животе лежу и ногами до головы достаю). Иногда на мячике прыгаю. Ну я их все делаю, когда дите дает. А так пресс каждый день стараюсь обязательно качать. Еще обручем изредка. Каждый день раньше крутила, когда ребенок ходить не мог - как ходить научился - забросила все(.

Пока мульты смотрит пойду намажусь чем-нибудь))
Сладкая Ириска
Анюточка, я тобой восхищаюсь!!!! aa34.gif aa34.gif Такие результаты и такая сила воли!!!! h020.4.gif aa2.gif Ты просто бесподобна, красотулька!!! ng20.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Виктуся
Приветик, Анечка. Наконец-то забежала в гости к тебе
Ты потрясающая, и сынуля у тебя просто прелесть. Читала твои отчетики b21.jpg 5f.gif
Молодчинка, на всё время хватает и столько позитива. b2c.png
Я восхищаюсь людьми, которые отказались от мяса b01.png d06.png b01.png
Я пока что не в их числе, но думаю что приду к этому. d025.gif
Заходи в гости, буду всегда рада такой КРАСОТУЛЕ!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Анютка-мама
Всем доброго вечера!

Ну вы прям меня захвалили сегодня, девчонки! Мне прям неудобно как-то)). Я же самая обыкновенная)). И много чего не успеваю! Хочется со всеми общаться - времени не хватает, мои сладкие!

Отчет напишу сегодняшний.
Завтрак - все нормально. Утром натощак - стакан воды. Потом тушеную тыкву с фасолью. Потом чай с печеньками (детскими на фруктозе).
Обед - рыбка (ну она маленькая была), творог.
через час - чай с хлебцами и медом.
А на ужин я съела солено-копченую рыбу! (ну маленький кусочек, конечно) unsure.gif aa21.gif Постараюсь больше так не делать.
И чайку попила.
Зарядку поделала, процедуры тоже. Сегодня баночкой делала в душе с гелем. Ну...нормально. С маслом мне больше нравится.
У меня теперь целлюлит вообще видно стало. Раньше как то не так заметно было. Я и не думала, что у меня такой застарелый огромный целлюлит! Так что буду продолжать с ним бороться. С обертыванием быстрее эффект, кстати.

Это вам, мои прекрасные.

Всем замечательного вечера!
вишенка27
Спасибо большое за угощение.

Отчетик оч.хороший! Лапуль , ты большая молодец!
Вот на кого ровняться надо.
ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА,МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ!!!
Анютка-мама
Прекрасного Дня, Красотули!

Вишенка, наздоровье!. Спасибо за комплимент! Вместе мы сила, девчонки!
Анютка-мама
Вчера муж проверял мой целлюлит! ng21.gif ng21.gif ng20.gif Сказал, что попа стала более гадкой и подтянутой, и что вообще я постройнела! Как же я его люблю! aa15.gif aa15.gif aa15.gif d040.gif
Анютка-мама
Отчет напишу быстренько.

Завтрак - стакан воды, потом тыква тушен.с фасолью (топинамбур туда кинула для пользы-вкус странный получился, ну зато полезно).Сыр - кусочек,

через час - чай с 4 печеньками и 1 бананом,

обед - не хотелось есть.
полдник - чай с медом.
ужин - если захочется кушать, думаю поужинать фруктами и кефирчиком.

Сделала процедуры. обруч покрутила минут 10-15. Осталось зарядку сделать. и с Артемкой погулять надо)).

Вчерашняя рыба на пользу явно не пошла. Так что будем выводить ее из рациона. Вот-с.

Планирую на днях разгрузик сделать.

Сладкая Ириска
Приветик, солнышко!!! a075.gif

Муж похвалил- классно d025.gif , и дополнительный стимул продолжать дальше ))

Какие вкусные завтраки у тебя с тыквой a115.gif , самой захотелось wub.gif ....... Я уж
подготовила себе, стоит такая большая оранжевая на кухне, манит меня ))

Я тебе угощеньица немного принесла:

Целую aa28.gif aa28.gif И желаю яркого и радостного дня!!!
Анютка-мама
Ой, Иришка, дорогая моя, зайка! Как я рада, что ты ко мне заглянула! А угощение, которое ты принесла - просто пальчики оближешь!

Да, тыква вкусный овощ! До Красотули я тыкву игнорировала. а теперь полибила.

Я тебя тоже целую, моя сладкая aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спасибо! Тебе тоже радостного денечка!
Виктуся
Забежала к тебе в гости.
Твой муж молодец, поддерживает тебя. aa7.gif
Мне нравится твои отчеты, и процедурки.
aa33.gif b04.png Буду равняться на тебя.

Хорошей прогулки и не скучного вечера.
aa20.gif

Оличка
Анютка, поздравляю с успехами!
Продолжай в том же духе! ))
Vlastena
Привет умнице-красавице!
Пришла зарядится позитивчиком d040.gif
Ты прямо как всегда все успеваешь, какая же молодец ng15.png . Я вот тоже начала всякие рецептики новые с красотулей осваивать, а тыква - овощь просто супер, особенно в щи добавлять понравилось.
А это тебе, прямо со своего огородика (ну в смысле с маминого):
Иришк@
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(Анютка-мама @ 10.11.2010, 12:42) *
Вчерашняя рыба на пользу явно не пошла. Так что будем выводить ее из рациона. Вот-с.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Молодец, Анечка!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анютка-мама
Всем доброго дня! Захожу я сегодня в свой домик! А тут столько приятных сюрпризов! Столько девочек-красавиц ко мне в гости заходили, и Валентинчик мой любимый заходил! Уррря! d040.2.gif ng20.gif sm03.gif
Валентин, вы мне сегодня во сне снились! В приятном очень сне! a025.gif a025.gif a025.gif

Valentin
Цитата(Анютка-мама @ 11.11.2010, 12:39) *
Всем доброго дня! Захожу я сегодня в свой домик! А тут столько приятных сюрпризов! Столько девочек-красавиц ко мне в гости заходили, и Валентинчик мой любимый заходил! Уррря! d040.2.gif ng20.gif sm03.gif
Валентин, вы мне сегодня во сне снились! В приятном очень сне! a025.gif a025.gif a025.gif

Ань!! Может, расскажете?!! У нас и тема подходящая есть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=722 a075.gif

Анютка-мама
Виктуся, зайка! Спасибо, что заглянула! Спасибо за розу. Я очень люблю розы! Спасибо за поддержку! Вчера мы хорошо погуляли с Артемкой в лесу. Артемка спал в коляске, и у меня получилась такая пробежка по "тропе здоровья" с коляской до речки и обратно)) (это где-то 4 км, кажется). ng25.png ng25.png ng25.png

Олечка, спасибо, тебе моя хорошая! Я буду стараться! Тем более на меня уже равняются тут! biggrin.gif rolleyes.gif

Привет, Vlastena! Спасибо огромное за ягодки! Я их очень люблю! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Теперь напишу чем закончился мой вчерашний день, ну, т.е. отчет о съеденном и сделанном.

в полдник я выпила кефир и съела кусочек сыра. Ужин состоял из яблока, банана, 2 киви. потом чай попила. И еще потом я съела пару соленых огурчиков, которые сама летом солила.
Просто очень хотелось попробовать, что получилось. Т.к. я их солила морской солью, с фруктозой, 50 гр водки наливала в трехлитровую банку, и еще вместо обычного уксуса клала виноградный. Получилось очень вкусно - как малосольные и очень хрустящие. И из-за морской соли не такие соленые как обычно. И вместо укропа клала тмин (укропа под рукой не оказалось).
Зарядку вчера тоже сделала пока Артем смотрел беби-тайм.

Отчет за сегодняшний день:
Завтрак - стакан воды, потом тыкву доела тушеную и немного каши пшенной. Потом чай с 1 киви и вареньем смородиновым.

Обед - овсяная каша.

Из процедурок сегодня успела сделать массаж варежкой и попробовала обертывание с глиной.

Ну из физ.нагрузки - уборка. Артемка мне помогал)).

Вот такого как на картинке всем дня!
Анютка-мама
Валентинчик! Я стесняюсь даже! Вот! rolleyes.gif wub.gif
Анютка-мама
Камилочка, Привет, сладкая! Спасибо тебе!
Valentin
Цитата(Анютка-мама @ 11.11.2010, 13:06) *
Валентинчик! Я стесняюсь даже! Вот! rolleyes.gif wub.gif

И это тоже очень сексуально... a075.gif

Спасибо, что написали в той темке. Интересно и приятно!! Люблю послушных девочек!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Sandrin
Привет, моя хорошая и сладенькая Анютка! В твоем дневничке так уютно и хорошо............ааааааааа!!! Прямо хочется пойти и встать на лыжи, убраться, напрыгаться...вообщем, переделать кучу дел!!! a115.gif a115.gif a115.gif Столько энергии в тебе! Отчетики хорошие! Печеньки, конечно, проскальзывают d025.gif А про рыбку согласна с тобой. Если тушеная-вареная еще ничего, то после того как я съем копченую, сразу появляется мысль отказаться и от рыбы icon_eek.gif Хорошего тебе дня и людей улыбчивых на улице! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Анютка-мама
Ой, как мне нравится общаться с вами, Валентин!

Сашенька, спасибо, что зашла. Ты так пишешь хорошо. У меня даже тепло на душе становится! И щечки кажется, розовеют от удовольствия!
Valentin
Цитата(Анютка-мама @ 11.11.2010, 13:41) *
Ой, как мне нравится общаться с вами, Валентин!

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Анютка-мама
Эх! Не успела ко всем в гости зайти! Пойду готовить еду. Мужа кормить надо и Артемку)).

Всем хорошего вечера и завтра всем легкого светлого денечка!
Анютка-мама
Всем отличной пятницы!

пришла признаваться в содеянном! unsure.gif sad.gif вчера я поужинала в 6 часов как положено. съела овсяную кашу-довольно таки много. ну чтобы потом кушать не хотелось. Но 11 часов пришел ко мне Жорик, и я налопалась всякой всячины. и капусты тушеной, и тыквы, и огурцов и еще 2 киви съела и мюсли пару ложек столовых! Что это на меня нашло, я не знаю! o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif icon_eek.gif Зарядку я, конечно, поделала. Что радует! biggrin.gif

Сегодня утро началось с варенца и мюслей. еще сделала массажики и обертывание.
glory-85
Приветик!Вот решила заглянуть в гости!Какая молодец!Умничка!Отчётики хорошие!И спасибо тебе за поддержку!Исправляюсь! a115.gif a115.gif a115.gif
Анютка-мама
Приветик, Катюша! Спасибо, что заглянула! По-чаще заглядывай, солнышко!
Виктуся
Доброго денечка, Анечка.

Цитата(Анютка-мама @ 12.11.2010, 8:50) *
пришла признаваться в содеянном! 11 часов пришел ко мне Жорик

Не расстраивайся, он бывает заглядывает к нам. У меня чаще всего перед КД. Я тоже вчера чего-то увлеклась, перед сном яблоко схрумкала и баиньки, и ужин получился в 2 раза больше, чем планировала. Так что Жорик он такой вездесущий, чтоб его.
Но это ж было вчера, сегодня всё будет по-другому. Молодчинка, успела уже и массажик сделать n020.gif
Хорошего тебе денечка. И классных выходных. В понедельник прибегу тебя проведать b04.png
Анютка-мама
Привет, Викусь! Ловлю твои поцелуйчики! Ах! aa20.gif Спасибо за пожелания, Виктуся!

Обедаю кефирчиком только.
Анютка-мама
Хочу поделиться - животик у меня уже так не выпячивается, как 22 октября, когда я присоединилась к Вам, мои прекрасные! объем животика уменьшился с 80-82 до 75-78 см. Это очень радует и это повод не расслабляться как вчера! Так что двигаемся вперед! К новым достижениям и успехам! К Новому году сделаю себе подарок - 50 кг веса (очень надеюсь)!, ну хотя бы 51-52! Сегодня утром было 53,3 (несмотря на то, что мы с Жориком вчера нажрались перед сном!)
вишенка27
Цитата(Анютка-мама @ 12.11.2010, 12:21) *
Хочу поделиться - животик у меня уже так не выпячивается, как 22 октября, когда я присоединилась к Вам, мои прекрасные! объем животика уменьшился с 80-82 до 75-78 см.

Анют, добрый день! sm03.gif
Поздравляю тебя с хорошим результатам !
Ты большая молодец! Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пусть исполнятся все твои мечты!!! .
Медуза
Цитата(Анютка-мама @ 12.11.2010, 15:21) *
Хочу поделиться - животик у меня уже так не выпячивается, как 22 октября, когда я присоединилась к Вам, мои прекрасные!

Аня, приветик! Зашла узнать как у тебя дела, а у тебя оказывается тоже были посиделки с Жориком, как у меня icon_mrgreen.gif
Но ничего, к Новому году тебе осталось всего ничего ведь скинуть. Ты молодец! Так держать! b04.png b04.png b04.png
Анютка-мама
Привет, мои позитивульки! Спасибо, что зашли в гости! Спасибо, что вы есть! Меня это очень воодушевляет! Даже когда устал и думаешь, вот, сегодня ничего делать не хочется, заходишь на сайт, заряжаешься позитивом! и хочется свернуть горы! Спасибо вам мои дорогие, спасибо Валентину!

Сегодня я на полдник съела банан и несколько кусочков докторского хлеба (ржаной с отрубями), ужин - кефир с мюслями и грушей. Стараюсь пить больше воды, чем чая) Исправляю свои ошибки)). Сегодня гуляли с Артемкой по лесу (км 4 прошла). Птичек в лесу кормила остатками хлеба. Надышалась свежим хвойным воздухом. Так расслабилась после прогулки! Разморило меня немного)). Надо вот заряду поделать еще))!

Анютка-мама
Может я немного не туда пишу. Но есть у меня желания! Я сейчас сижу в декрете. Вроде бы у меня и работа есть, хорошая - но она за 170 км от города, в котором я живу. Раньше мне приходилось уезжать на неделю, а на выходные на чем придется возвращаться домой. Теперь с ребенком так не покатаешься. На работе все говорят на языке, который я не понимаю (не на русском, не на английском). Было очень тяжело вникать в суть дела, тем более что работа не по специальности. Прошло уже 2 года с лишним как я закончила универ и знания постепенно забываются. С детскими садами у нас тут вообще проблемы. Очередь ждать еще как минимум 2 года. Хотим вот жить в более цивилизованном месте. Чтобы и ребенку было комфортнее, и нам.
Скоро мы переезжаем в другую страну. Я настраиваю себя на позитив. Я очень хочу там найти работу ближе к специальности с нормальной зарплатой. Хочу, чтобы хотя бы в 2-2,5 года ребенок пошел в садик -ведь он уже хочет играть с ребятами. Хочется, чтобы и муж там нашел хорошую работу с хорошей зарплатой. И с жильем чтобы все устроилось очень хорошо!
Наверное, надо дневник желаний заводить еще. Мне так кажется. В-общем, я сейчас пребываю в напряженном состоянии, в ожидании, мысли разные роятся в моей голове. И вот еще фигуру в порядок до отъезда -- нового года привожу в порядок.
Там нас и родственники ждут. Сказали, что во всем нас поддержат, помогут. Муж то их видел - ездил летом. А я не видела. Не знаю никого. Просто переживаю очень. Хочу, пусть все будет у нас хорошо!
Иришк@
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Анют а в какую страну вы переезжаете?
Иришк@
С уменьшающимися объемчиками! Умочка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.