Анютка-мама
16.11.2010, 1:39
Спасибо, Мариночка! Я буду стараться сокращать, а то ем как будто меня последний день кормят
.
Сегодня я филонила - зарядку не сделала
Обруч покрутить успела 20 минут - уже хорошо! Ну и с Артемом сегодня пытались в волейбол, футбол поиграть - вроде как-никак разминка небольшая)) Для разнообразия хорошо!
Виктуся
16.11.2010, 14:59
Сладкая Ириска
16.11.2010, 15:06
Анютик, хорошего дня, солнышко!!!
Анютка-мама
16.11.2010, 15:34
Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо, что в гости заходите! Очень, очень всем рада!
Сегодня мы с Артемом опять сидим дома. Погодка на улице дождливая. очень слякотно и грязно во дворе. не погуляешь особо. готовили кушать. убрались, мультики посмотрели, поиграли немного)). Титьки сосем)). пока Тёма спал днем, я сделала массажики, обертывание и маску на лицо из этой же глины голубой. покрутила обруч всего 10 минут. потом Артем уже проснулся. Не знаю, можно ли назвать это разгрузиком, но сегодня я ем по-меньше. Без завтрака не могу. съела на завтрак 3 ложки каши овсяной. и хлебец с маслом 1. потом чай пила целый день, воду. съела 1 яблоко, 2 ложки горохового супа (пробовала, что сварила). и все пока на сегодня.
Valentin
16.11.2010, 15:51
Анютка-мама
16.11.2010, 19:06
Sandrin
16.11.2010, 23:11
вишенка27
17.11.2010, 0:05
Гапошкаа
17.11.2010, 0:33
Анют, то, что ты без завтрака не можешь - это просто прекрасно! Завтраки улучшают обмен веществ. Ну, если только ты не жареную картошку лопать будешь)))
Vlastena
17.11.2010, 0:38
Выше нос, красотуля!
А фрукты с орешками, чем не разгузик
? ты же не тазик скушала
А процедурки как всегда на высоте, умница
Анютка-мама
17.11.2010, 1:07
Анютка-мама
17.11.2010, 1:11
Зарядку я сделала. Сегодня уже глазки слипаются у меня! Постараюсь завтра ко всем заглянуть в гости!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
17.11.2010, 1:13
Анютка-мама
17.11.2010, 10:20
Доброе утро, мои Красотулечки и многообожаемый Валентинушка!
Ночка была просто супер!
Сегодня замечательное утро! Прекрасное настроение! Дождя сегодня нет! Урра! Можно идти гулять в лес!
Мужу вчера понравились смайлики вот эти
. Хи-хи.
Галочка, спасибо что в гости заходила, зая! Я фотки наверное буду в отдельном фотоальбоме постепенно выкладывать))
Всем яркого позитивного дня!
Сладкая Ириска
17.11.2010, 15:11
Анюточка, приветики!!!
Радуюсь, что у тебя все так замечательно!!! Ты просто чудо!!!
А насчет еды, оно и не удивительно, ты ведь кормишь грудью. Тебе и не очень желательно разгрузики сейчас делать. Лучше кушать по чуть-чуть, но кушать обязательно надо ))
Анют, добрый день!!! Не переживай, ты ж объелась то полезностями! Да и не так уж ты и много съела для фруктов! А насчет разгрузиков - может действительно пока не стоит? Ты и так питаешься очень даже легко, не от чего разгружаться, да и кормление грудью...
Цитата(Анютка-мама @ 17.11.2010, 0:07)
Буду все постепенно делать)). И не переживать)) Ведь все хорошо!
Потому что умничка
А это тебе
Анютка-мама
18.11.2010, 0:14
Доброй ночи всем!
Буду следовать советам вашим, девочки! Наверное, это и правда из-за кормлений иногда кушать сильно хочется)).
День прошел отлично. Гуляли по лесу с Артемкой, подругой и её мальчиком)). Пришли поздно. Из процедурок сегодня был только кратковременный массажик баночкой, ну и в лес когда пошла кремом намазалась и штаны одела антицеллюлитные. Прессик покачала, на ноги упражнения.
Кушала много и не совсем правильно. Не могу отделаться от бутеров со сливочным маслом, блин. Они добавляют много лишних ккал.
Пойду погуляю по гостям))
Всех целоваю, обнимаю!
Цитата(Анютка-мама @ 18.11.2010, 2:14)
ну и в лес когда пошла кремом намазалась и штаны одела антицеллюлитные.
Анют, ты давно такие штанишки используешь? Есть результат какой-нибудь? У меня просто тоже такие есть (бриджи), давно вынашиваю идею одевать их под брюки на вечерние прогулки
Vlastena
18.11.2010, 1:22
Привет солнышко!
Ты умничка!
А на счет кормления грудью я с девочками согласна, тебе кушать надо обязательно
Я вот очень жалею что малой рано грудь бросил, видимо молока мало было вот и бросил, так что кушай полезности, но не увлекайся, да ты и сама все знаешь. Целую мою сладкую Анютку в обе щечки
Rosanne
18.11.2010, 11:42
Анюточка!!!!!!!!!!!!
Виктуся
18.11.2010, 14:38
Приветик Анюточка. Пришла тебя навестить. Полезное блюдо принесла, вкусно и никаких вредностей ;)
Когда фруктами объедаешься, это ж не так страшно, просто сразу не наедайся, а с перерывами, чтоб желудок не растянуть. Я вот после воскресенья посидела на яблочном разгрузочном дне, так мечтаю еще такой организовать. Так мне понравилось. А вот бутерброды с маслом не стоит. На собственном опыте знаю, как они объемы прибавляли (у меня правда были бутерброды с сыром и колбасой, и я так неожиданно набрала вес, хотя через месяц после родов была стройняшкой, а благодаря бутерам, через полгода нарисовались откуда-то кгшки). Так что лучше фруктики, творожки, кашки
Не забудь, что я с тебя пример беру, как только возникает желание чего-нибудь не делать, лень мне пресс качать - всегда тебя вспоминаю.
Хорошего дня, милая
Анютка-мама
18.11.2010, 19:36
Всем приветики!
Пришла отчитываться о проделанной работе над собой сегодня))
Утро -массаж щеткой. Потом намазалась кремом, одела антицеллюлитные штаны и пошли мы с Артемом по лесу гулять. Сейчас вот сижу в глине и обернутая в пленку и сверху эти же штаны. По плану - зарядка! Сецчас вот пойду делать)).
Что мною съедено:
Утро началось с воды. Потом каша овсяная с курагой, обед - винегрет, ужин - винегрет, в промежутках - вода, вода. Еще вот 2 хурмы скушала. И все на сегодня. Обещаю, что сегодня больше кушать не буду. Может только пить водичку буду)).
Если я не сдержу обещание, все...
Вот что меня ждет
Про антицеллюлитные шортики отвечу - они помогают. Но надо в них все-таки двигаться. И кремиком лучше разогревающим намазюкаться. У нас девушки бегают в таких шортах. ну и питание, конечно, важно все таки
Анютка-мама
18.11.2010, 19:44
Настенька, спасибо, зая)) Сегодня по-легче как-то все))
Виктуся! Привет! Да уж, бутеры это не самая лучшая еда. Надо вот как ты делать, убедить себя в том, что я их не люблю совсем)) Да, да - я вот такая нехорошая, совсем забыла, что пример показываю ведь. А надо только хорошему учить
СПасибо за десерт. Надо вот такую приготовить себе няку))
Rosanne, спасибо, что в гости заходила! Спасибо тебе! День у меня действительно выдался хороший!
Сашуля! Спасибо за комплименты! Мне очень-очень приятно!
Всем спасибо, девчонки! Что бы я без вас делала!
Всем хорошего вечера!
Привет, Анютааа!!!! Соскучилась по тебе пока на красотулю не заходила!
У тебя тут такой позитивчик, молодец, двигаешься по намеченному пути. А то что кушать хочется много, так это правильно девочки говорят, ты же кормишь ребеночка, да и погода у вас уже дождливая.
Цитата(Анютка-мама @ 18.11.2010, 21:36)
Сейчас вот сижу в глине и обернутая в пленку и сверху эти же штаны. По плану - зарядка! Сецчас вот пойду делать)).
Ну это вообще картинка, представляю
. Анютка - ты супер!!!
Анютка-мама
18.11.2010, 22:50
Привеет, Медуза! Я тоже по тебе скучала! Я еще эту глину на лицо намазала)) надо было сфоткаться))
Анютка-мама
18.11.2010, 23:06
Смотрю я фоточки наших форумчанок. Все-таки какие все красивые)) никаких больше мотивашек не надо для работы над собой. и все девочки умнички такие. Так классно! Действительно, царство красоты, доброты и душевной гармонии! Спасибо создателям этого сайта и Создателю, что он привел меня сюда)
Vlastena
19.11.2010, 1:43
Цитата(Анютка-мама @ 18.11.2010, 22:06)
Смотрю я фоточки наших форумчанок. Все-таки какие все красивые)) никаких больше мотивашек не надо для работы над собой. и все девочки умнички такие. Так классно! Действительно, царство красоты, доброты и душевной гармонии! Спасибо создателям этого сайта и Создателю, что он привел меня сюда)
Согласна с тобой Анечка во всем, вот я тоже когда чувствую что лень матушка подбирается, сразу мотивироваться иду, и силы новые откуда-то беруться
Отчетик понравился и процедурки просто супер!
Доброе утро!!!
Анютка, ты умничка, питалась вчера отлично!!! И спорт, и процедурки!
Анютка-мама
19.11.2010, 13:23
Привет, Маришка! Рада видеть тебя у себя в домике! Спасибо, с вами девчонки, все отлично получается))
Побежали мы на улицу гулять с Артемчиком)) До вечера!
Всем хорошей пятницы!
MarselKitty
19.11.2010, 13:53
Гапошкаа
19.11.2010, 16:54
Анют, а шортики у тебя неопреновые? Или какие-то другие?
Сладкая Ириска
19.11.2010, 17:49
Анютик, люблю тебе, моя дорогая!!!!
Анютка-мама
19.11.2010, 17:56
Всем привет, сладульки! Рада всех видеть в своем домике!
Отличных выходных, мои любимые!
Всех-всех целую, обнимаю!
Анютка-мама
19.11.2010, 18:05
Ульяночка, спасибо что в гости зашла)) Тебе тоже спасибо за комплименты)) Я очень стараюсь))
Анютка-мама
19.11.2010, 18:16
Ух, девчонки! Не обижайтесь, если кому-то сразу не отвечаю. Много внимания Артемка требует сейчас))
Отчетик вот напишу быстренько. Они меня как то держат в "ежовых рукавицах" - эти отчетики))
Завтрак - вода, потом суп рассольник,
потом чай.
потом в обед опять чай с 2 яблоками, творог со сметаной гр 150 съела,
полдник - сырочек (в лесу гуляли, кушать захотелось очень),
ужин - творог со сметанкой и орешками кешью (всего гр 300)
через час - чай с хлебушком, с вареньем.
Из процедур - крем разогревающий попу, обертывание, потом штаны антицеллюлитные и прогулка по лесу (часа 3 всего гуляли). Если успею банкой еще надо помассировать. И зарядку обязательно))
Виктуся
19.11.2010, 19:30
Анютка-мама
20.11.2010, 3:01
Виктусечка! Привет! Спасибо, солнышко, за комплименты! Так приятно их получать от тебя!)))
Забавочка! Классная картинка! Спасибо!
Я вот не сплю( Днем купила "снежок" - напиток кисломолочный. Он блин с сахаром оказался. А я быстро схватила, не посмотрела ничего. Это мне продавец дала. У нас киоски фирменные есть от городского молокозавода. Там тетя мне и дала. Видела ведь, что я с ребенком. Все равно старый подсунула. Оказывается 12 числа сделан. 5 дней срок хранения. Ладно, думаю, выпью, может ничего не будет. Еле-еле выпила из-за того что сладкий. Вот что значит не кушать сладости с августа-сентября. Организм отвык уже. Хотя раньше бы схомячила бы и не поморщилась)). Ну видимо, еще из-за того, что не очень свежий был, мне через часик стало очень плохо. И я какое то время обнималась с унитазом(. Вот полегчало только, слава Богу. После таблеток угольных(. Ладно ребенок не пил))
Почему так делают? Кефир продают 16 числа ДНЕМ, а на нем дата стоит как будто он сделан 17-го? Почему так обманывают покупателей? У кефира ведь разное действие на организм в зависимости от срока хранения?
Неужели надо ехать в деревню, заводить себе корову или козу и делать самой себе кефир, творог?
Мотивашку сейчас загружу))
Цитата(Анютка-мама @ 20.11.2010, 5:01)
Ладно, думаю, выпью, может ничего не будет. Еле-еле выпила из-за того что сладкий. Вот что значит не кушать сладости с августа-сентября. Организм отвык уже. Хотя раньше бы схомячила бы и не поморщилась)). Ну видимо, еще из-за того, что не очень свежий был, мне через часик стало очень плохо. И я какое то время обнималась с унитазом(. Вот полегчало только, слава Богу. После таблеток угольных(. Ладно ребенок не пил))
Почему так делают?
Анюта, не стоило пить такой снежок. Вообще кисломолочные продукты в особенности не стоит потреблять после истечения срока годности..это может плохо кончится! Бедняжка, надеюсь сейчас все хорошо?
А то что так делают...да, так делают! Что бы продать залежавшуюся продукцию. Зачем им убытки то нести? Ну подумаешь, кого-то тошнит, ну пообнимался с унитазам, ну подумаешь в больницу лег с пищевым отравлением! Им то что, они товар продали, выгоду получили... То, что перебивают дату производства - так это сплошь и рядом, даже в больших торговых центрах так делают! Или продают просроченный товар (или тот, у которого вот-вот выходит срок годности) по сниженным ценам, объявляя какую-нибудь акцию, а люди хватают на радостях и не обращают на это никакого внимания...Вообще, продажа просроченного товара незаконна и такое контролируется Роспотребнадзором. Просто не каждый, купив испорченный кефир побежит писать заявление для проверок, а скорее всего просто его выкинет... Про это, кстати, сняты передачи. (например в цикле передач "Среда обитания" есть серии "Что мы едим" и "Не обожгись на молоке") Если есть возможность, посмотри - очень полезные в наше время передачи. Там все как раз про подобные ситуации и рассказано. Про игру "Продавец тебя или ты продавца" (в том смысле, кто кого сделает )
Анечка, хорошо, что сынуля не пил снежок! Раз такое происходит, остается полагаться только на свою бдительность и внимательность! Будь осторожна!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
20.11.2010, 14:36
*забегала, целовала, обнимала и снова убежала*
Да, к сожалению живем сейчас в мире денег . Бывает, что и обманывают. Надо быть всегда начеку. Сейчас как себя чувствуешь?
Анютка-мама
20.11.2010, 20:24
Привет, девчонки! Да все хорошо! поспала хорошо и все прошло)) Спасибо, что не забываете, заглядываете! Извините, что уж написала про вчерашнее)) не надо было)). так просто досадно было).
сегодня у меня выходной. я отдыхаю. из процедур делала только обертывание с кремом попусогревающим. из спорта прогулки по лесу)) может пресс покачаю.
питание среднее.
утром - творог со сметанкой грамм 100, орешки кешью грамм 70, сыр, чай с яблоком и апельсином,
обед - каша овсяная с курагой,
перекус - киндер-сюрприз мы с Темой на прогулке пополам скушали
ужин - орехи кешью грамм 100! может меньше, йогурт грамм 300, 1 хурма. потом чай с 1 хурмой и 1 апельсином
У нас опять снежок выпал, красота! настроение новогоднее, праздничное! Еще бы муж дома был бы - то вообще все суперски!
Всех очень-очень люблю, целую, обнимаю!
Анютка, солнышко мое, рада, что тебе полегче, но все равно буду ругаться за снежок. Заинька, на них нельзя полагаться, им главное от недосдачи отделаться, а про здоровье других людей они мало заботяться. Ты аккуратнее будь.
Мотивашечка у тебя крутецкая!!!!!!!!!!!!!!!!
А нас вот в магазинах так все празднично, а на улице дождик непрекращающийся! А хочется мягкий белый снежок!!!
Целую, моя дорогая!!!
Анютка, конечно, такой снежок надо было сразу в мусорку! Молочные продукты с истекшим сроком особенно опасны! Слава богу, что все уже позади! А в магазинах, действительно, уже страшно вообще что либо покупать. Я вообще удивлюсь, если у них на полках есть хоть что то с неперебитым сроком годности. Таких передач, как "Среда обитания", я насмотрелась, да и сама пару раз попалась на кефире. Теперь сроки годности и весь состав очень внимательно читаю... Так что будь осторожнее.
Спасибо за тигрика, просто красавчик, так и хочется потрепать за животик, за ушки, за лапки! Обожаю всех кошачьих!!!
Для тебя букет котят=))) Хорошего воскресенья!!!
Сладкая Ириска
21.11.2010, 10:35
Анютик, очень жаль, что так вышло. Девочки правы,если видишь что что-то не так, лучше такой продукт сразу выбросить.Хорошо,что у тебя быстро все прошло. Я вот года четыре назад в больничку загремела от йогурта с нормальным сроком годности....Так что теперь читаю все очень внимательно. Береги себя, зая!!!
Анютка-мама
21.11.2010, 20:32
Здравствуйте, мои сладкие! Очень-очень рада всем гостям! День прошел замечательно! Мы гуляли, ходили в гости к маме (к бабушке Артемкиной). Все было просто супер!
Отчетик за сегодня:
утро- стакан воды, потом на завтрак 2 тарелочки горохового супа,сыр. Потом чай с 2 кусочками хлеба и медом.
Обед - 1 апельсин, каша гречневая,
потом отвар шиповника с вишней, с 2 кусочками хлебушка, 0,5 апельсина, 1 яблоко.
ужин - 3 хурмы. За день выпито много стаканов воды)).
Процедурок сегодня не было. Немного отдохнуть надо. а то каждый день)). Зарядку поделала))
Завтра постараюсь зайти в гости ко всем))
И да! Завтра будет месяц как я зарегистрировалась на Красотуле и создала дневничок! Так что у меня праздник!
Всем отличного вечера! Хорошего настроения!
Анютка-мама
22.11.2010, 8:34
Девочки! Спасибо, мои милые!
Мариночка, спасибо тебе за котяток! Такие классные все!
Ирусик, Сашенька, Галюньчик, Альбиночка, Виктуся, Забавочка, Мариночка! Всем-всем спасибо! Всех-всех люблю, цемкаю!
У нас сегодня мороз минус 13, снег лежит, правда не много еще снега. Холодно так! с непривычки еще))
Вечером отчитаюсь))
Rosanne
22.11.2010, 11:50
Анечка, солнышко!!!!!!!!!!
Цитата
Вот полегчало только, слава Богу. После таблеток угольных(.
Будь осторожнее, зайчик!!!!!!!!!!
Цитата
У нас сегодня мороз минус 13, снег лежит
Ого, уже совсем настоящая зима!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.