Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анютка-мама. Цель - здоровье и красота!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Анютка-мама
Спасибо, Мариночка! Я буду стараться сокращать, а то ем как будто меня последний день кормят biggrin.gif .
Сегодня я филонила - зарядку не сделала o050.gif Обруч покрутить успела 20 минут - уже хорошо! Ну и с Артемом сегодня пытались в волейбол, футбол поиграть - вроде как-никак разминка небольшая)) Для разнообразия хорошо!
Виктуся
Анютка приветик, милая. Отчетики у тебя супер, а процедурки - это вообще супер-супер. smile.gif
Я как к тебе захожу, то всегда поражаюсь твоему фонтану энергии. Просто нет слов. И ты еще волнуешься насчет работы??? Я уверенна, что со своей лучезарностью и трудолюбием ты элементарно найдешь работу, которая тебе будет нравится. ng19.gif d03.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сладкая Ириска
Анютик, хорошего дня, солнышко!!!

Анютка-мама
Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо, что в гости заходите! Очень, очень всем рада!
Сегодня мы с Артемом опять сидим дома. Погодка на улице дождливая. очень слякотно и грязно во дворе. не погуляешь особо. готовили кушать. убрались, мультики посмотрели, поиграли немного)). Титьки сосем)). пока Тёма спал днем, я сделала массажики, обертывание и маску на лицо из этой же глины голубой. покрутила обруч всего 10 минут. потом Артем уже проснулся. Не знаю, можно ли назвать это разгрузиком, но сегодня я ем по-меньше. Без завтрака не могу. съела на завтрак 3 ложки каши овсяной. и хлебец с маслом 1. потом чай пила целый день, воду. съела 1 яблоко, 2 ложки горохового супа (пробовала, что сварила). и все пока на сегодня.
Valentin
Цитата(Анютка-мама @ 16.11.2010, 0:27) *
Видели бы Вы, Валентинушка, какая я довольная возле компьютера сижу! У меня улыбка до ушей и глазки от счастья так и светятся, даже в комнате светло!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Анютка-мама
Что-то не получается у меня не кушать sad.gif sad.gif sad.gif Я опять объелась! 4 яблока, апельсин и еще орехи фундук с медом перемешала и слопала! sad.gif
Не знаю прям что со мной такое! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Sandrin
Где моя, Анютка?! Я целоваться пришла...ну, и обниматься, хотя целоваться я больше люблю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ты такая молодец, все успеваешь!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Анютка-мама @ 16.11.2010, 18:06) *
Что-то не получается у меня не кушать sad.gif sad.gif sad.gif Я опять объелась! 4 яблока, апельсин и еще орехи фундук с медом перемешала и слопала! sad.gif

Анют, если не получается пока, то не стоит, наверное. Просто разгрузик должен быть в радость. Может начать постепенно уменьшать порции? ТОгда потом и на разгрузике сидеть будет проще.

Хорошего и позитивешного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
вишенка27

Анечка ты большая молодец! a115.gif a115.gif a115.gif
Столько процедурок сделала.n020.gifn020.gifn020.gif И как ты всё успеваешь ?
ЛЮ тебя зай! aa18.gifaa18.gifaa18.gif

Цитата(Анютка-мама @ 16.11.2010, 18:06) *
Что-то не получается у меня не кушать sad.gif sad.gif sad.gif Я опять объелась!
Не знаю прям что со мной такое! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Не переживай. Всё наладится. d025.gif d025.gif d025.gif
Я во тут тебя вкусняшку принесла .

Гапошкаа
Анют, то, что ты без завтрака не можешь - это просто прекрасно! Завтраки улучшают обмен веществ. Ну, если только ты не жареную картошку лопать будешь)))
Vlastena
Выше нос, красотуля! ng19.gif
А фрукты с орешками, чем не разгузик a070.gif ? ты же не тазик скушала icon_mrgreen.gif
А процедурки как всегда на высоте, умница 7.png
Анютка-мама
Доброй ночи!, мои любимые хорошие девочки-красоточки и дорогой Валентин! Вот, наконец-то времечко появилось по-общаться)). Спасибо, родные мои, что поддерживаете меня. Буду все постепенно делать)). И не переживать)) Ведь все хорошо! Да, буду порции уменьшать стараться.

Сашулька! Привет! Я тебя тоже целую и обнимаю! Я люблю одновременно и целоваться и обниматься!

Вишенка! Дорогая! Спасибо, сладкая, что в гости зашла! Такие вкусняшки)) Ням-ням!

Юлечка! Солнышко! Спасибо за поддержку! Не. Картошку я не ем. Мы ее даже не выращивали что-то в этом году. Никто не ест. Ну если муж иногда хочет - покупает себе отдельно).

Настюша! Лапуля! Спасибо тебе! Нет не тазик. Но грамм сто точно! Ну ладно. Орехи они ведь на пользу идут только!

Вы все 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif всех aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сладких снов, мои прекрасные!
Анютка-мама
Зарядку я сделала. Сегодня уже глазки слипаются у меня! Постараюсь завтра ко всем заглянуть в гости!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Анечка, завтрак- это здорово!! Он дает заряд энергии, позитива и вообще отличного настроения практически на весь день!! Это же ЗДОРОВО!!!))))))
ng19.gif b03.png b04.png и..еще...ng10.png
Анютка-мама
Доброе утро, мои Красотулечки и многообожаемый Валентинушка!

Ночка была просто супер!

Сегодня замечательное утро! Прекрасное настроение! Дождя сегодня нет! Урра! Можно идти гулять в лес!

Мужу вчера понравились смайлики вот эти ng21.gif ng20.gif . Хи-хи.

Галочка, спасибо что в гости заходила, зая! Я фотки наверное буду в отдельном фотоальбоме постепенно выкладывать))

Всем яркого позитивного дня!
Сладкая Ириска
Анюточка, приветики!!! a085.gif
Радуюсь, что у тебя все так замечательно!!! Ты просто чудо!!! aa20.gif
А насчет еды, оно и не удивительно, ты ведь кормишь грудью. Тебе и не очень желательно разгрузики сейчас делать. Лучше кушать по чуть-чуть, но кушать обязательно надо ))
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Alpha
Анют, добрый день!!! Не переживай, ты ж объелась то полезностями! Да и не так уж ты и много съела для фруктов! А насчет разгрузиков - может действительно пока не стоит? Ты и так питаешься очень даже легко, не от чего разгружаться, да и кормление грудью... a075.gif
Ukaaa
Цитата(Анютка-мама @ 17.11.2010, 0:07) *
Буду все постепенно делать)). И не переживать)) Ведь все хорошо!

Потому что умничка d025.gif f0f.gif
А это тебе a075.gif aa12.gif

Анютка-мама
Доброй ночи всем!
Буду следовать советам вашим, девочки! Наверное, это и правда из-за кормлений иногда кушать сильно хочется)).
День прошел отлично. Гуляли по лесу с Артемкой, подругой и её мальчиком)). Пришли поздно. Из процедурок сегодня был только кратковременный массажик баночкой, ну и в лес когда пошла кремом намазалась и штаны одела антицеллюлитные. Прессик покачала, на ноги упражнения.
Кушала много и не совсем правильно. Не могу отделаться от бутеров со сливочным маслом, блин. Они добавляют много лишних ккал.

Пойду погуляю по гостям))

Всех целоваю, обнимаю!
Zabava
Цитата(Анютка-мама @ 18.11.2010, 2:14) *
ну и в лес когда пошла кремом намазалась и штаны одела антицеллюлитные.

Анют, ты давно такие штанишки используешь? Есть результат какой-нибудь? У меня просто тоже такие есть (бриджи), давно вынашиваю идею одевать их под брюки на вечерние прогулки smile.gif
Vlastena
Привет солнышко!
Ты умничка!
А на счет кормления грудью я с девочками согласна, тебе кушать надо обязательно d025.gif Я вот очень жалею что малой рано грудь бросил, видимо молока мало было вот и бросил, так что кушай полезности, но не увлекайся, да ты и сама все знаешь. Целую мою сладкую Анютку в обе щечки aa8.gif
Rosanne
Анюточка!!!!!!!!!!!!

Виктуся
Приветик Анюточка. Пришла тебя навестить. Полезное блюдо принесла, вкусно и никаких вредностей ;)

Когда фруктами объедаешься, это ж не так страшно, просто сразу не наедайся, а с перерывами, чтоб желудок не растянуть. Я вот после воскресенья посидела на яблочном разгрузочном дне, так мечтаю еще такой организовать. Так мне понравилось. А вот бутерброды с маслом не стоит. На собственном опыте знаю, как они объемы прибавляли (у меня правда были бутерброды с сыром и колбасой, и я так неожиданно набрала вес, хотя через месяц после родов была стройняшкой, а благодаря бутерам, через полгода нарисовались откуда-то кгшки). Так что лучше фруктики, творожки, кашки smile.gif
Не забудь, что я с тебя пример беру, как только возникает желание чего-нибудь не делать, лень мне пресс качать - всегда тебя вспоминаю. b04.png
Хорошего дня, милая
o010.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif o010.gif
Sandrin
Анюточка, привет, лапулик!
Конечно тебе кушать хочется, это нормально! Так что кушай!!! И не бойся! Просто бутербродики надо исключить d025.gif d025.gif d025.gif А фруктики-овощи можно кушать сколько угодно.
Посмотрела твои фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы клааааааааассные с ребетеночкм!!!!!! Милая и очень нежная на всех фотографиях! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Анютка-мама
Всем приветики!
Пришла отчитываться о проделанной работе над собой сегодня))

Утро -массаж щеткой. Потом намазалась кремом, одела антицеллюлитные штаны и пошли мы с Артемом по лесу гулять. Сейчас вот сижу в глине и обернутая в пленку и сверху эти же штаны. По плану - зарядка! Сецчас вот пойду делать)).
Что мною съедено:

Утро началось с воды. Потом каша овсяная с курагой, обед - винегрет, ужин - винегрет, в промежутках - вода, вода. Еще вот 2 хурмы скушала. И все на сегодня. Обещаю, что сегодня больше кушать не буду. Может только пить водичку буду)).

Если я не сдержу обещание, все... p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif Вот что меня ждет d060.gif

Про антицеллюлитные шортики отвечу - они помогают. Но надо в них все-таки двигаться. И кремиком лучше разогревающим намазюкаться. У нас девушки бегают в таких шортах. ну и питание, конечно, важно все таки
Анютка-мама
Настенька, спасибо, зая)) Сегодня по-легче как-то все))
Виктуся! Привет! Да уж, бутеры это не самая лучшая еда. Надо вот как ты делать, убедить себя в том, что я их не люблю совсем)) Да, да - я вот такая нехорошая, совсем забыла, что пример показываю ведь. А надо только хорошему учить aa21.gif wub.gif СПасибо за десерт. Надо вот такую приготовить себе няку))
Rosanne, спасибо, что в гости заходила! Спасибо тебе! День у меня действительно выдался хороший!

Сашуля! Спасибо за комплименты! Мне очень-очень приятно!

Всем спасибо, девчонки! Что бы я без вас делала!

Всем хорошего вечера!

Медуза
Привет, Анютааа!!!! Соскучилась по тебе пока на красотулю не заходила! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
У тебя тут такой позитивчик, молодец, двигаешься по намеченному пути. А то что кушать хочется много, так это правильно девочки говорят, ты же кормишь ребеночка, да и погода у вас уже дождливая. ng19.gif
Цитата(Анютка-мама @ 18.11.2010, 21:36) *
Сейчас вот сижу в глине и обернутая в пленку и сверху эти же штаны. По плану - зарядка! Сецчас вот пойду делать)).

Ну это вообще картинка, представляю d030.gif d030.gif d030.gif . Анютка - ты супер!!!
Анютка-мама
Привеет, Медуза! Я тоже по тебе скучала! Я еще эту глину на лицо намазала)) надо было сфоткаться))
Анютка-мама
Смотрю я фоточки наших форумчанок. Все-таки какие все красивые)) никаких больше мотивашек не надо для работы над собой. и все девочки умнички такие. Так классно! Действительно, царство красоты, доброты и душевной гармонии! Спасибо создателям этого сайта и Создателю, что он привел меня сюда)
Vlastena
Цитата(Анютка-мама @ 18.11.2010, 22:06) *
Смотрю я фоточки наших форумчанок. Все-таки какие все красивые)) никаких больше мотивашек не надо для работы над собой. и все девочки умнички такие. Так классно! Действительно, царство красоты, доброты и душевной гармонии! Спасибо создателям этого сайта и Создателю, что он привел меня сюда)

Согласна с тобой Анечка во всем, вот я тоже когда чувствую что лень матушка подбирается, сразу мотивироваться иду, и силы новые откуда-то беруться d025.gif
Отчетик понравился и процедурки просто супер! a115.gif
Alpha
Доброе утро!!!
Анютка, ты умничка, питалась вчера отлично!!! И спорт, и процедурки! a040.gif a040.gif a040.gif
Анютка-мама
Привет, Маришка! Рада видеть тебя у себя в домике! Спасибо, с вами девчонки, все отлично получается))

Побежали мы на улицу гулять с Артемчиком)) До вечера!

Всем хорошей пятницы!
MarselKitty
Анюточка, привеееет!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибочки, что загнула ко мне, за комплименты тоже спасибо, приятнооооооо!!!!!!!! c9.gif Надеюсь, что мы подружимся hb.gif hb.gif hb.gif

Ты такая умничка и красавица!!!!!!!! a035.gif Родить ребеночка и остаться в такой форме.......просто нет слов 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Гапошкаа
Анют, а шортики у тебя неопреновые? Или какие-то другие?
Сладкая Ириска
Анютик, люблю тебе, моя дорогая!!!!
Анютка-мама
Всем привет, сладульки! Рада всех видеть в своем домике!

Отличных выходных, мои любимые!

Всех-всех целую, обнимаю!
Анютка-мама
Ульяночка, спасибо что в гости зашла)) Тебе тоже спасибо за комплименты)) Я очень стараюсь))
Анютка-мама
Ух, девчонки! Не обижайтесь, если кому-то сразу не отвечаю. Много внимания Артемка требует сейчас))

Отчетик вот напишу быстренько. Они меня как то держат в "ежовых рукавицах" - эти отчетики))

Завтрак - вода, потом суп рассольник,
потом чай.

потом в обед опять чай с 2 яблоками, творог со сметаной гр 150 съела,
полдник - сырочек (в лесу гуляли, кушать захотелось очень),
ужин - творог со сметанкой и орешками кешью (всего гр 300)
через час - чай с хлебушком, с вареньем.

Из процедур - крем разогревающий попу, обертывание, потом штаны антицеллюлитные и прогулка по лесу (часа 3 всего гуляли). Если успею банкой еще надо помассировать. И зарядку обязательно))
Виктуся
Приветик Анюточка. Посмотрела твои фоточки. Скажу честно, как на духу
b02.png b02.png b02.png
d03.png d03.png d03.png
Такая девочка красивенькая, в жизни не скажешь, что у тебя и ребеночек есть. Артемка возле компа такой серьезный. Ой, так приятно было на вас поссмотреть.
Отчетики у тебя супер, процедурки просто отпад.
Хороших тебе выходных.
Zabava
Хороших выходных!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Анютка-мама
Виктусечка! Привет! Спасибо, солнышко, за комплименты! Так приятно их получать от тебя!)))
Забавочка! Классная картинка! Спасибо!

Я вот не сплю( Днем купила "снежок" - напиток кисломолочный. Он блин с сахаром оказался. А я быстро схватила, не посмотрела ничего. Это мне продавец дала. У нас киоски фирменные есть от городского молокозавода. Там тетя мне и дала. Видела ведь, что я с ребенком. Все равно старый подсунула. Оказывается 12 числа сделан. 5 дней срок хранения. Ладно, думаю, выпью, может ничего не будет. Еле-еле выпила из-за того что сладкий. Вот что значит не кушать сладости с августа-сентября. Организм отвык уже. Хотя раньше бы схомячила бы и не поморщилась)). Ну видимо, еще из-за того, что не очень свежий был, мне через часик стало очень плохо. И я какое то время обнималась с унитазом(. Вот полегчало только, слава Богу. После таблеток угольных(. Ладно ребенок не пил))
Почему так делают? Кефир продают 16 числа ДНЕМ, а на нем дата стоит как будто он сделан 17-го? Почему так обманывают покупателей? У кефира ведь разное действие на организм в зависимости от срока хранения?
Неужели надо ехать в деревню, заводить себе корову или козу и делать самой себе кефир, творог? d025.gif
Мотивашку сейчас загружу))
Zabava
Цитата(Анютка-мама @ 20.11.2010, 5:01) *
Ладно, думаю, выпью, может ничего не будет. Еле-еле выпила из-за того что сладкий. Вот что значит не кушать сладости с августа-сентября. Организм отвык уже. Хотя раньше бы схомячила бы и не поморщилась)). Ну видимо, еще из-за того, что не очень свежий был, мне через часик стало очень плохо. И я какое то время обнималась с унитазом(. Вот полегчало только, слава Богу. После таблеток угольных(. Ладно ребенок не пил))
Почему так делают?

Анюта, не стоило пить такой снежок. Вообще кисломолочные продукты в особенности не стоит потреблять после истечения срока годности..это может плохо кончится! Бедняжка, надеюсь сейчас все хорошо? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
А то что так делают...да, так делают! Что бы продать залежавшуюся продукцию. Зачем им убытки то нести? Ну подумаешь, кого-то тошнит, ну пообнимался с унитазам, ну подумаешь в больницу лег с пищевым отравлением! Им то что, они товар продали, выгоду получили... То, что перебивают дату производства - так это сплошь и рядом, даже в больших торговых центрах так делают! Или продают просроченный товар (или тот, у которого вот-вот выходит срок годности) по сниженным ценам, объявляя какую-нибудь акцию, а люди хватают на радостях и не обращают на это никакого внимания...Вообще, продажа просроченного товара незаконна и такое контролируется Роспотребнадзором. Просто не каждый, купив испорченный кефир побежит писать заявление для проверок, а скорее всего просто его выкинет... Про это, кстати, сняты передачи. (например в цикле передач "Среда обитания" есть серии "Что мы едим" и "Не обожгись на молоке") Если есть возможность, посмотри - очень полезные в наше время передачи. Там все как раз про подобные ситуации и рассказано. Про игру "Продавец тебя или ты продавца" (в том смысле, кто кого сделает smile.gif )
Анечка, хорошо, что сынуля не пил снежок! Раз такое происходит, остается полагаться только на свою бдительность и внимательность! Будь осторожна! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

*забегала, целовала, обнимала и снова убежала*
Медуза
Да, к сожалению живем сейчас в мире денег . Бывает, что и обманывают. Надо быть всегда начеку. Сейчас как себя чувствуешь?
Анютка-мама
Привет, девчонки! Да все хорошо! поспала хорошо и все прошло)) Спасибо, что не забываете, заглядываете! Извините, что уж написала про вчерашнее)) не надо было)). так просто досадно было).

сегодня у меня выходной. я отдыхаю. из процедур делала только обертывание с кремом попусогревающим. из спорта прогулки по лесу)) может пресс покачаю.
питание среднее.
утром - творог со сметанкой грамм 100, орешки кешью грамм 70, сыр, чай с яблоком и апельсином,
обед - каша овсяная с курагой,
перекус - киндер-сюрприз мы с Темой на прогулке пополам скушали c9.gif
ужин - орехи кешью грамм 100! может меньше, йогурт грамм 300, 1 хурма. потом чай с 1 хурмой и 1 апельсином

У нас опять снежок выпал, красота! настроение новогоднее, праздничное! Еще бы муж дома был бы - то вообще все суперски!
Всех очень-очень люблю, целую, обнимаю!
Sandrin
Анютка, солнышко мое, рада, что тебе полегче, но все равно буду ругаться за снежок. Заинька, на них нельзя полагаться, им главное от недосдачи отделаться, а про здоровье других людей они мало заботяться. Ты аккуратнее будь. aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мотивашечка у тебя крутецкая!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А нас вот в магазинах так все празднично, а на улице дождик непрекращающийся! d025.gif А хочется мягкий белый снежок!!!
Целую, моя дорогая!!!
Alpha
Анютка, конечно, такой снежок надо было сразу в мусорку! Молочные продукты с истекшим сроком особенно опасны! Слава богу, что все уже позади! А в магазинах, действительно, уже страшно вообще что либо покупать. Я вообще удивлюсь, если у них на полках есть хоть что то с неперебитым сроком годности. Таких передач, как "Среда обитания", я насмотрелась, да и сама пару раз попалась на кефире. Теперь сроки годности и весь состав очень внимательно читаю... Так что будь осторожнее.

Спасибо за тигрика, просто красавчик, так и хочется потрепать за животик, за ушки, за лапки! Обожаю всех кошачьих!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Для тебя букет котят=))) Хорошего воскресенья!!!

Сладкая Ириска
Анютик, очень жаль, что так вышло. Девочки правы,если видишь что что-то не так, лучше такой продукт сразу выбросить.Хорошо,что у тебя быстро все прошло. Я вот года четыре назад в больничку загремела от йогурта с нормальным сроком годности....Так что теперь читаю все очень внимательно. Береги себя, зая!!!

Анютка-мама
Здравствуйте, мои сладкие! Очень-очень рада всем гостям! День прошел замечательно! Мы гуляли, ходили в гости к маме (к бабушке Артемкиной). Все было просто супер!

Отчетик за сегодня:

утро- стакан воды, потом на завтрак 2 тарелочки горохового супа,сыр. Потом чай с 2 кусочками хлеба и медом.
Обед - 1 апельсин, каша гречневая,

потом отвар шиповника с вишней, с 2 кусочками хлебушка, 0,5 апельсина, 1 яблоко.
ужин - 3 хурмы. За день выпито много стаканов воды)).

Процедурок сегодня не было. Немного отдохнуть надо. а то каждый день)). Зарядку поделала))

Завтра постараюсь зайти в гости ко всем))

И да! Завтра будет месяц как я зарегистрировалась на Красотуле и создала дневничок! Так что у меня праздник!

Всем отличного вечера! Хорошего настроения!
Анютка-мама
Девочки! Спасибо, мои милые!
Мариночка, спасибо тебе за котяток! Такие классные все!
Ирусик, Сашенька, Галюньчик, Альбиночка, Виктуся, Забавочка, Мариночка! Всем-всем спасибо! Всех-всех люблю, цемкаю!

У нас сегодня мороз минус 13, снег лежит, правда не много еще снега. Холодно так! с непривычки еще))

Вечером отчитаюсь))
Rosanne
Анечка, солнышко!!!!!!!!!!
Цитата
Вот полегчало только, слава Богу. После таблеток угольных(.

Будь осторожнее, зайчик!!!!!!!!!!
Цитата
У нас сегодня мороз минус 13, снег лежит

Ого, уже совсем настоящая зима!!!!!!!!!!!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.