Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анютка-мама. Цель - здоровье и красота!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Виктуся
Приветик, Анечка.
Рада, что всё со "Снежком" обошлось малой кровью. Всего-то пообнималась с белым другом. Впредь будь аккуратней, пожалуйста. Береги себя и свою красоту. d03.png

Цитата
И да! Завтра будет месяц как я зарегистрировалась на Красотуле и создала дневничок! Так что у меня праздник!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анютка-мама
Да, девчонки! такая я вот! правильно, ругайте меня, ругайте. Впредь буду смотреть дату. Я всегда обычно смотрю, а тут Артемчик плакал, и я от волнения все забыла(.

Вот мой отчет:

завтрак - 2 стакана воды, ложка льняного масла, потом завтрак из овсяной каши. Потом через час чай травяной с хлебом гречишным и вареньем.

обед - винегрет 1 тарелка с 2-мя кусочками хлеба гречишного,

полдник - чай с яблоком и апельсином, съела я 2 пироженки на фруктозе (где-то 350 ккал наверное лишних)

ужин - тарелка супа горохового.

из процедур - массажики. обертывание сегодня что-то не очень получилось, глина быстро высохла и пленка плохо держалась. но немного жгло проблемные места. из спорта - уборка, готовка, обруч 10 минут только. надо вот еще обязательно пресс и упражнения на ноги)). и на улицу надо бы выйти. Хлебушек пекла сама с отрубями))

Сладкая Ириска
Солнышко, поздравляю тебя с месяцем на красотуле!!!!

Sandrin
Анютка, привет, зайчик мой!!!

Ну, ты умничка. Столько всего успеваешь и это с крохой то!!! a115.gif a115.gif a115.gif И процедурки, и спортик!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Аватарочка классная! Очень тебе подходит!!! d03.png
Целууууууууууууууууууууууууууууую aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Гапошкаа
Анют, а можно рецептик хдебушка? Я как раз прикупила себе сегодня необдирной ржаной муки. Тоже захотелось самой хлебушка испечь)))
Zabava
Поздравляю с месяцем на Красотуле!!!!!!!!!

Аватарочки меняешь smile.gif Супер, эта очень хорошая! a115.gif
Отчетики хорошие, молодчинка n020.gif n020.gif n020.gif
Виктуся
Приветик Анечка.

Отчетики хорошие. Молодец, что продолжаешь обертывание. Это супер, когда столько энергии и она направлена в правильное русло ng20.gif
Vlastena
Привет, солнышко!
Поздравляю с месяцем на Красотуле!

Цитата
Хлебушек пекла сама с отрубями))

И мне, и мне рецептик d025.gif
Анютка-мама
Здравствуйте! Сколько красотулек-солнышек ко мне в гости заходило! Уррраа!

А мы с Артемкой гуляли в лесу на санках и ему что-то на санках пока не нравится. Привык к коляске. Замучилась. Устала. Быстрым-быстрым шагом гуляли. Почти бегом. Так что получилась пробежка в шубе с санками по снегу)). Как из лесу выходить - он уснул. Еще погуляли спокойным шагом. А в городе он у меня уже не спит. Любитель спать в комфорте и тишине с титями. Лялька. ))

Ириночка, Сашенька, Виктуся, Забавочка, Настенька! Спасибо, мои хорошие, мои зайки, мои солнышки!

Ага, аватарочку решила поменять. Та временная была).
Рецептик очень простой. Просто я еще отрубей добавила, когда тесто замешивала.
Еще зимой пекла хлеб без дрожжей. Тоже нормально получается. просто долго возиться с ним. А так вроде и дрожжи иногда полезно)).
Анютка-мама
Напишу рецептик. Берем миску. Туда наливаем тепленькой водички, дрожжи развожу отдельно в стакане теплой водой тоже. В миску с водой через сито сыплю муку (ржаную, пшеничную, и еще какую-нибудь), соль, наливаю дрожжи. и вымешиваю тесто. по мере необходимости добавляю либо муки, либо воды. Чтоб тесто от рук отставало. Хорошо вымешиваю. Формирую булочку (ки), форму (сковороду чугунную) смазываю маслом, кладу туда булочки (ку). Ставлю в теплое место, накрываю полотенцем. и немного оставляю, чтоб воздух попадал. Пока поднимается, разогреваю духовку. Когда поднимется хлеб ставлю печь минут на 20-30. Потом вынимаю из духовки и вытряхиваю из формы на дощечку. Потом хлеб остывает. Чтоб снизу не прел, переворачиваю. И все. Потом кушать можно.)) Честно говоря, сколько чего положила не могу точно написать. Где-то пол-литра воды, наверное. Дрожжей по разному всегда. Когда хорошие дрожжи - немного, когда не очень - по-больше. Соли щепотку. Иногда забываю вообще класть соль. Можно сахарочку положить немного. Ну и все остальное тоже - лук жареный можно, отруби, клетчатку и т.д. и т.п.
Анютка-мама
Отчетик надо быстренько написать))

Вчера я обруч покрутила минут 15 еще и на ноги делала упражнения. До улицы не дошла))

Сегодня:
Завтрак - стакан воды, потом каша овсяная. винегрет 3 ложки доела.

Потом чай, хлеб свой попробовала-вкусный получился. Варенье.

Обед - каша гороховая,

потом чай с пирожным для диабетиков (все,я его съела, так что завтра не будет уже, хи-хи)

Ужин - не знаю. Ничего не лезет мне что-то. может чай с яблоком
.
По калорийности сегодня уложилась пока в 1000 где-то. А то те дни по 2000 ккал съедала. Ужасть!

Из процедур - массаж щеткой, обертывание с кремом антицеллюлитным. Из спорта - прогулка. Постараюсь упры поделать)).

Артема вчера спрашиваю: "Как мама зарядку делает?". На пол лег, давай ноги поднимать. Все понимает, запоминает))

Пойду готовить. А то муж скоро приедет с работы)).
В гости постараюсь заглянуть ко всем, когда мои спать лягут)).

Медуза
Анечка, приветик! Я тебе в гости smile.gif У тебя уже месяц оказывается, поздравляю! Продолжай в том же духе a04.gif И аватарка у тебя супер, очень красивая!
Так классно, ты рядом с лесом живешь, вообще кайф наверное, кругом красота, свежий воздух)) И зима у вас уже настоящая. А если еще представить как хлеб свой печешь...ммм, класс. Надо бы тоже попробовать.
Хорошего вечера !
Анютка-мама
Привет, Медузочка! Молодец, что в гости зашла! Очень рада тебе!
Да, мы около леса живем)) Я район специально выбирала такой, чтобы с Артемкой гулять в лесу)) Спасибо за комплименты и пожелания))

Да, уже месяц прошел. Так быстро, незаметно. Спасибо вам девчонки и Валентину за время и радость подаренное мне, за тот позитив, которым я заряжаюсь уже целый месяц, и за мои улучшения в фигуре и самочувствии!

Целую всех и обнимаю))

Vlastena
Цитата(Анютка-мама @ 23.11.2010, 15:39) *
Напишу рецептик.

Спасибо за рецептик! a115.gif Я вообще в хлебопечке обычно пеку, попробую просто отрубей добавить в какой-нибудь похожий рецепт.

А калории ты как считаешь?
Цитата
Артема вчера спрашиваю: "Как мама зарядку делает?". На пол лег, давай ноги поднимать. Все понимает, запоминает))

Молодец малыш, к ЗОЖ приобщается, мой младший пока только мне помогает icon_mrgreen.gif садится на меня, например, когда я отжимаюсь. А вообще они очень быстро развиваются, мои иногда себе мультики на компьютере включают "методом научного тыка"
Анютка-мама
Настюша! Рада тебя видеть)). Калории считала по той таблице, которую Ксенечка дала)).
Малышам дай только волю. И включат все что им надо и еще потом на запчасти разберут технику))
Sandrin
Анютка, привет!!!
Ох, ну ты такая молодечик!!! И процедурки, и спортик, и кушаешь хорошо......Теперь в тысячу раз стыднее стало за себя wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Я просто восхищаюсь тобой!!!
Целую тебя нежно-нежно! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Sandrin
Анютка, привет!!!
Ох, ну ты такая молодечик!!! И процедурки, и спортик, и кушаешь хорошо......Теперь в тысячу раз стыднее стало за себя wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Я просто восхищаюсь тобой!!!
Целую тебя нежно-нежно! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
MarselKitty
Анюточка, солнышко

Забежала к тебе в гости пожелать удачного денечка, солнечного настроения и много улыбок!!!!!

aa34.gifaa34.gifaa34.gif

b2c.pngb2c.pngb2c.pngb2c.pngb2c.png
Rosanne
Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка наша!!!!!!!!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Анютка-мама
Сашенька! Спасибо тебе, мое солнышко! Я стараюсь. Иногда бывают конечно у меня тоже дни, когда я расслабляюсь и вообще ничего не делаю!

Спасибо, Ульяночка! Спасибо, Любаша!

Отчетик за 24.11.

Завтрак- вода, льняное масло, винегрет, 2 кусочка хлеба.

Чай с яблоком

обед - капуста тушеная с 2-мя ложками сметаны, 2 кусочка хлеба

чай с финиками (ну фиников я много слопала - 20 штук). Чай конечно был растянут на час где-то и вот за этот час я их и схомячила.

Ужин - может чай еще попить (или отвар шиповника просто). С изюмом, например.

Делала массаж банкой, варежкой немного, обруч - 20 минут.

Что-то у меня упадок сил какой-то. Не знаю с чем это связано. И живот болит внизу. может скоро кд, поэтому.
Мой ребенок на улицу не хочет. А мне надо хотя бы пол-часика погулять каждый день в любую погоду. Надо вот как-то собраться.

Надо бы вот разгруз сделать как-то. Вес поскакал вверх (хотя см на месте все). Попробовать на яблочках, что-ли. Артемке варю еду. Начинаю пробовать, что сварила и у меня аппетит просыпается. И ем вместе с ним. Хотя могу и на чае день прожить, если на еду не смотреть.

по см за месяц есть улучшения. объем над грудью уменьшился на 2 см, обхват руки тоже на 2 см, объем талии стал 68 (еще работать и работать), объем ног с 56 уменьшился до 54-52,5. объем бедер с 92 до 89-90. у меня колеблется и вес и см. вес в связи с недельным обжорством держится в районе 53,3-54,1. вчера ужина не было. только в час ночи съела 2 маленьких яблока (хотя можно было бы и без них обойтись. просто яблоки - это моя слабость). сегодня постараюсь лечь спать без них)) если съем что-то после 8-ми вечера... Это не дело. Я ведь худею, а не отъедаюсь к новому году)

Хочу что-то типа этого))
Медуза
Анютик, привет! Хочешь я тебя поругаю d060.gif , на меня бы подействовало наверное eusa_pray.gif d060.gif .
Не расслабляться! Времени в обрез, скоро Новый год, нужно выглядеть на все 100!!!
В принципе то отчеты у тебя всегда хорошие, и процедурки делаешь и упражнения. Только на ночь лучше не кушай. А в остальном ты молодчинка! Все получится!
Вкусняшки тебе smile.gif
Сладкая Ириска
Анютик, а я думаю, что от двух маленьких яблочок, когда они бы не были съедены, ты точно не поправишься. aa26.gif Так что ng19.gif d03.png
А вес скорее всего из-за задержки воды перед кд ))

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Анютка-мама
Спасибо девчонки!
сейчас вот чай с финиками попила, и банан съела. сегодня где-то 1500 ккал. постараюсь сегодня не кушать больше)).
У меня сегодня лирическое настроение. сижу музыку слушаю классическую. Артемка веселый бегает, играет)). а мне ничего делать не хочется. Бывает иногда такое. По кривой работоспособности, самая низкая работоспособность у человека с 6 до 8 вечера (не считая ночи). с 8 до 10 средняя. так что отдохну сейчас и пойду разгонять свое настроение и свою работоспособность))
Alpha
Анютка, солнышко, поздравляю с маленьким юбилеем!!! Для одного месяца очень хорошие успехи! d025.gif
Молодечик, что чай пьешь с финиками вместо вредностей всяких! Да и вообще рациончик у тебя хороший! a075.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png
Zabava
Цитата(Анютка-мама @ 24.11.2010, 18:09) *
по см за месяц есть улучшения. объем над грудью уменьшился на 2 см, обхват руки тоже на 2 см, объем талии стал 68 (еще работать и работать), объем ног с 56 уменьшился до 54-52,5. объем бедер с 92 до 89-90. у меня колеблется и вес и см. вес в связи с недельным обжорством держится в районе 53,3-54,1.

Молодец!!! a035.gif a035.gif a035.gif Поздравляю с результатами hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
А вес прибавился, скорее всего, и правда из-за водички перед КД. Не придавай сейчас этому большого значения ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Анютка-мама
Маришка, привет! Спасибо!
Анютик, Спасибо!
Рада
Аню приветик! Ты - МОЛОДЧИНКА!!! Слабость может из-за нехватки каких-то веществ, белка например! Я вот только с этой бекасей справилась (а пила разные витаминки горстями!) - каждый день теперь в рационе белок (соя, грибы, бобовые). Накупила в магазине фасоли консервированной про запас, только чувствую "повела", я хряп фасольки и всё ОК!
Sandrin
Анютка!!! Привет, Солнышко!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Результатики классные!!! Так совсем стройная к Новому Году будешь! Платице красивешное купишь!!! d025.gif d025.gif d025.gif Шик, блеск и красота!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего тебе настроения и удачного денечка!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Сладкая Ириска
Анюточка, пришла пожелать тебе удачного денечка, прекрасного настроения и

приятных эмоций!!! Люблю тебя, моя дорогая!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Виктуся
Приветик Анюточка. Спасибо тебе за поддержку. Она мне так нужна была.
Результаты у тебя хорошие, отчеты как всегда на высоте, процедурки, хм. о таких некоторым (эт я о себе) тока мечтать приходится. Я вот ленюсь что-то. А ты умничка.
d03.png ng20.gif aa8.gif
Анютка-мама
Радочка, Сашенька, Ириска! Очень рада вас видеть у себя! Какие вы все хорошие! Я всех люблю))

Быстренько отчитаюсь))

завтрак - 2 стакана воды, потом тушеная капуста - 150 гр, пюре картоф - 100 гр,

потом чай с хлебом, с вареньем,
перекус - семечки гр 20, орехи грецкие гр 70 (калорийный перекус получился). Люблю я эти всякие семечки, орешки.
обед - щи постные, 2 ложки йогурта 3,2%,

ужин - чай с бананом, сыром, и 2 кусочками хлеба с вареньем)).
За день выпито много воды.

Делала обертывание с кремом и крутила обруч 30 минут.

Усе на сегодня.)) Еще зарядку надо бы сделать. Это потом. В бейби-тайм буду делать))

Всем хорошего вечера!
Rosanne
Анюточка!!!!!!!!!!!
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!! Всё успеваешь сделать!!!!!!!!
Цитата
щи постные

Расскажи, пожалуйста, а как ты их готовишь???
Я вот думаю мужу что-нибудь в этом роде приготовить
Целую тебя, позитивчик мой!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Медуза
Красотка, приветик! Забежала пожелать тебе хорошего настроения и хорошего вечера!!! Отчеты у тебя как всегда a070.gif , так держать! d03.png
Рада
Анютка, заглядывай! Я в профиле про себя чуток написала  wub.gif
Анютка-мама
Здравствуйте, мои дорогие Валентин и все жители этой замечательной страны Красотуляндии!
Спасибо, что заходите ко мне в гости! Что пишите мне, отправляете красивые картинки! Мне все это очень поднимает настроение! Благодаря этому форуму я удовлетворяю свою потребность в общении! В общении с единомышленниками! Я ведь сижу дома с ребенком и не всегда есть возможность куда то сходить. И не все, кого я вижу, разделяют мои интересы. А тут на форме как раз есть все, что меня всегда интересовало. И вопросы правильного питания, и вообще здорового образа жизни! (я вообще с детства стремлюсь к здоровому образу жизни). А также тут обсуждаются вопросы психологии и красоты души. Считаю, что не может человек быть полностью здоров и красив, если у него какие-то не лады в душе, в настрое к жизни, к людям.Валентин объединил всех людей, с разных городов и стран, нацеленных на гармонию в природе. И это просто чудесно!
Ну вот так. Может не очень красиво написала, но думаю, понятно)). В общем на форуме нашла все, что искала в людях, с которыми общалась, в себе и вообще в окружающем меня пространстве!
Желаю всем хорошего настроения, удачного дня, настоящих друзей!

Всех-всех очень-очень люблю!
Анютка-мама
Теперь хочу написать свои планы.

Во-первых, я очень долго думала насчет православного поста. Все-таки он не зря придуман. Думаю, он действительно помогает очиститься организму от всякой бяки, а не только духовно (как часто принято считать). Духовно, да. Так может оно и есть. Но почему то не объясняют, что организм просто очищается, начинаешь лучше себя чувствовать, поэтому и мысли становятся светлее)).
Т.е. я планирую постится. В пост разрешается есть рыбу. Но я попробую ее тоже не кушать. Вот. Хочу не есть молочные продукты. В принципе, после снежка мне их что-то не хочется особо)). Т.е. буду есть овощи, фрукты, каши. Опустошать запасы)).
Во-вторых, буду продолжать делать упражнения. Тело без них не может.Мышцы просят нагрузки. Я это чувствую.
В-третьих, работать над своей душой.
В-четвертых, надо начать повторять все, что я изучала в универе и даже больше. Хотя бы по 20 минут в день. Т.к. все забывается. Кажется, что все помнишь, а когда доходит до дела, выясняется, что уже есть пробелы в знаниях и надо бы почитать законы, т.к. кажется за время моего декрета, кое что в жизни поменялось.

Вот пока так. По ходу дела, буду дополнять свои планы.

Вообще планирование вещь очень полезная. Когда пишешь план и отмечаешь пунктики, которые надо выполнить и потом проверяешь, все ли выполнил, обычно выясняется, что над каждым пунктом уже стоит галочка! Т.е., все что запланировал, выполнил.

Ладно. Пойду приступать к выполнению задания!

Рада
Ага! Рождественский пост это ЗДОРОВО!!!! Я к вегетерианству как раз через посты шла  wub.gif А на службу рождественскую пойдёшь???

Хотя, знаешь, если малыш у тебя на ГВ, то батюшки благославляют на употребление молока  49.gif Без него туговато .

Rosanne
Анюточка!!!!!!!!!!!
Цитата
Т.е. буду есть овощи, фрукты, каши. Опустошать запасы)).

Классненько!!!!!!!!
b01.png b01.png b01.png
Не забывай про орешки и бобовые - в них много белка, они не дадут замерзнуть в холодную погоду =))
Цитата
Вообще планирование вещь очень полезная. Когда пишешь план и отмечаешь пунктики, которые надо выполнить и потом проверяешь, все ли выполнил, обычно выясняется, что над каждым пунктом уже стоит галочка!

a040.gif a040.gif a040.gif Точно!!!!!!!!!
Успехов тебе!!!!!!!!! Пусть получится всё, что ты задумала и даже больше!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
katik
Анютик, привет! Одолела я твои странички, они у тебя прям летят d060.gif Понравилось, как ты про форум написала, буквально мои мысли a115.gif Здесь мы все смотрим в одну сторону и думаем в унисон, так здорово! Планы у тебя - ураганы, столько хорошего задумала, умничка моя! Успехов тебе, пусть все идет легко и с удовольствием! Радуюсь тебе, мамулька-позитивулька! А еще красотулька и заводнулька! d060.gif Чмок тебя за это!
Гапошкаа
Анют, планы замечательные!!! Только нужно ли повторять изученное в универе?))) Обычно на работе совсем не то, чему учат преподы. Теория и прктика - очень разные вещи))
Анютка-мама
Любаш, ага про орешки забыла))
Катюша, спасибо))
Юлечка, да я понимаю. Я еще и не знаю где и кем буду. Но хотя бы СУОТ надо повторить. Про аттестацию РМ по УТ, про обучение да и еще много всего там. А то одни понятия в голове остались. А так везде разная специфика. Это понятно. Хотя и общее тоже есть. Электробезопасность. сосуды под давлением, трубопроводы и т.д. и т.п. Вот хоть вспоминаю понятия)) уже хорошо. а то сейчас с малым одни сказки, загадки, песенки. Но я все люблю))
Гапошкаа
Я сама когда в декрете сидела, чтоб шестернеки в мозгах не заржваели, сама себе вопросы по работе задавала и отвечала. Когда начала понимать, что все уже забывается поняла, что надо срочно бежать обратно на работу))) e010.gif e010.gif
Анютка-мама
Ага. Пора бы уже. Не знаю как туда выходить, где я работала. там нет условий для ребенка. а маме оставлять на месяцы мне как то не очень хочется. Вот думаю уже в Белоруссии выйду. И я ведь училась на пром безопасность и охрану труда в нефт отрасли, а работала на промысле. Там просто инженеру-технологу помогала с бумагами, звонками. ну, типа, секретаря. Хотя, кое что в голове по скважинам отложилось. а в учебном комбинате не возможно было работать. Там грызня страшная шла за места. Короче, мне надоело и я ушла. Хотя там интересная тоже была работа. И в городе. Сейчас может быть просто послала бы всех по-дальше и работала бы. Молодая была, ужасно скромная. Боялась всех обидеть, даже тех, кто мне нехорошо делал. вот-с.

Вчера купила сыр белорусский (Березки) "Костромской". Такой вкусный был. У нас тоже делают этот вид сыра - я не могу его есть- невкусный совсем. А вот белорусский слопали втроем минут за 5, наверное)). надо еще взять)).
Анютка-мама
Всем доброго дня, приятного вечера!

Вчера я получила посылочку от ив-роше, и вечер провела в ванной с новыми мылами, шампунями. Наслаждалась ароматами)) После ванной намазалась всеми новыми кремами. Короче - расслаблялась!)). Чувствую себя превосходно!).

Вчера питалась нормально до 8 часов вечера. В меню у меня была рыба тушеная и фрукты. Хлеб я решила пока убрать. Похоже с него действительно вес растет. С рыбой что-то не получается расстаться пока. Но буду стараться. Очень-очень буду стараться.
Сегодня вот тоже рыбу кушала. И винегрет без картошки с льняным маслом и нерафин подсолнечным. Еще пару мюслей (батончики на фруктозе). 1 хурма. гр 70 орехов, гр 30 сыр Пью много воды. 1,5 литра точно. Кроме этого еще чай зеленый и цикорий.
Вчера не делала ни гимнастику ни обруч не крутила. Только убиралась дома. И массаж вчера не делала.
Сегодня гуляла в лесу с коляской. Не знаю можно ли это считать физ нагрузкой. Но устала очень. Толкала коляску по каше из снега и воды. Еще шорты одела на прогулку антицеллюлитные. Домой пришла вся мокрая. Попа тоже сильно разогрелась. Даже кожу щипало. В планах сделать массаж баночкой и гимнастику. Планирую кушать только до 8. Зимой то я и после 6 не ела. Но Артем спать у меня тогда в 8-9 ложился и я в 10. А теперь вот в 12 укладывается. И если в 6 кушаю, то к 11 опять есть хочется.

С завтрашнего дня не ем молочное, сладости. Мясо я уже не ем совсем. Сегодня даже в магазине неприятно было от запаха кур-гриль. Как раньше мне запах нравился, не могу понять. Фу. Бяка.

Всех-всех красотулек целую и обнимаю)) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
И Валентина тоже aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Valentin
Цитата(Анютка-мама @ 27.11.2010, 15:14) *
С рыбой что-то не получается расстаться пока. Но буду стараться. Очень-очень буду стараться.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Молодец, Анечка!! И мы Вам поможем!!

Правда о рыбе, которую от нас скрывают, Употребление рыбы опасно для здоровья

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1357

Анютка-мама
Спасибо за ссылочку, Валентин! И за помощь)) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Анютка-мама
Прочитала! Да, ужас. Я и не знала, что лосось тоже окрашивают в розовый цвет. Особенно, то что у нас в магазинах продают, вообще нельзя употреблять.
Гапошкаа
Анют, а от молочного зачем отказываться? Это же кальций. Будешь таблетки глотать?
Анютка-мама
ну я попробовать хочу без молочки. может получится. посмотрю в каких продуктах еще кальций есть. я и творог люблю, и сыры всякие, и кефиры, ряженки. и если они дома появляются, то и исчезают быстро)) и у нас самый низкий процент жира в продаваемых продуктах - 1,8 (творог с пепсином говяжьим), все остальное от 2,5 % и выше. Т.е. для похудения ну никак не подходят. И молока нет меньше 2,5 % чтобы самой что-то делать. Есть кефир био-баланс 1 % правда. нефтекамский кефир тоже есть 1%. но его пить невозможно. они всегда дату неправильную ставят. как будто этому кефиру не день, а уже 2 недели.
Анютка-мама
вот кое-что нашла
Количество кальция, в мг в 100 г
петрушка(зелень) 245
укроп 223
савойская капуста 230
хурма 127
коровье молоко 120
брокколи 113
лук зеленый 100
лук порей 87
краснокочанная капуста 53
кизил 58
зеленая фасоль 56
белокочанная капуста 48
апельсины 42
черешня 20

Содержание кальция, мг/ в 100 г продукта:
Орехи и семена
мак 1448
кунжут 783
зерна подсолнуха(семечки подсолнечника) 120
коровье молоко 120

Крупы и Зернобобовые
соя 260
миндаль 252
тофу(сыр из сои) 154
турецкий горох 150
фасоль 150
коровье молоко 120
горох лущеный 89
овсяная крупа 64
овсяные хлопья 52

Количество кальция (мг) содержащееся в 100 г молочных продуктов.

сыр Пармезан 1290
сыр Голландский 814
сыр Российский 1000
овечье молоко 183
творог диетический 160
йогурт 120
коровье молоко 120

Рыба и морепродукты. Количество кальция (мг) содержащееся в 100 г продуктов

морские водоросли wakame 1380
морские водоросли kombu 810
тюлька осенняя 400
хамса весенняя 346
сардины (консервы)354
навага дальневосточная 150
коровье молоко 120
лещ морской 100
краб морской 100
креветки 92
сазан азовский 90
сардины океанические 80
карась 70
ставрида океаническая 65
мерлан 41
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.