Привет всем))
Душечка, вот ждать буду, когда же мне эта книжечка придет. Наверное, в прошлый раз, в посылку не положили, себе решили оставить))
Спасибо за цветочек))
Ирусик, спасибо, что заходишь)) Я понимаю, что тяжеловато сейчас сидеть тебе за компьютером.
Отчетик за вчера - утро - вареники с творогом, потом ели с сыном персики и нектаринки, и абрикосы. А потом пришли к маме, и вечером я наелась всякой всячины. Там и пельмени оказались, и сухие завтраки, и катык еще. Короче вообще кошмар. Все завязывать надо с поеданием всего подряд. В следующий раз буду отказываться от предлагаемых угощений. Из упров ничего не делала. И гуляли как то мало.
Сегодня день проходит на помидорках с оливковым маслом, чай и кофе с хлебцами, изюмом. Ну с утра еще палочки были кукурузные (немного совсем).
Артемка проснется, и мы пойдем гулять))
Соседи на даче дали мне рыбу. Я ее пожарила, конечно. Ну все равно уже поймали, убили. Жалко если испортится. Но не хочу я рыбу почему-то. И Артемка не ест. А муж на работе.
Вот кошке зато хорошо))
Артемка все бегает, по всем лестницам лазает, и везде по-висеть надо, и машинки покатать, и палкой рыбок половить. Ну все сразу прям. И как то упал неудачно. Коленкой ударился, и больше гулять не захотел. Пошли домой обрабатывать ранку.
Еще на базар с ним ходили. Все шапки снимал, ничего не хотел одевать. Пошли выбирать то, что нравится ему. Выбрал все таки себе кепку, и уже не снимал целый день.
Вообще интересный возраст. Он уже все знает, слышит все разговоры взрослых, и все-все понимает. И настроение чувствует каждого человека. Знает, что нравится маме, а что нет. И все-все запоминает. Знает дорогу в парк, и снимает обувь уже при входе в парк)). Так интересно наблюдать за ним. А еще уже видно, чем ему больше всего нравится заниматься. Артемке, например, так понравилось как выступают гимнасты, что он сразу начал повторять движения. И просит меня помочь ему.
А еще меня вчера на улице назвали красотулечкой и очень красивой девочкой)) Так приятно)) Мммм...))
Вот такие дела)) Всем отличного дня и вечера))