Всем доброго времени суток!
Не удержалась ) не утерпелась )) всё-таки решила завести дневник. И пусть я не часто буду в нём появляться, но всё же с ним как-то легче, проще. А главное - с вами, любимые и дорогие
Собственно давайте знакомиться
Зовут меня Аней, лет мне 20. На форуме обитаю пять лет, как себя помню. Гостья не частая, но стабильная =)
Какой это дневник по счету не помню, но это и неважно. В своё время была клиенткой Валентина (представляете как сказочно мне тогда повезло? ).
Если рассказывать о себе совсем кратко (а долго я думаю ни к чему ), то родом я с крайнего Севера, корни моих предков из Западной Сибири, а живу я в столице государства российского . Где родятся мои дети остаётся только догадываться
Лет с 14 веду борьбу со своим избыточным весом. надоел, зараза ) Родители откормили как смогли, к 13 годам при росте в 159 см вес четко встал на цифре 80 кг. Для девочки, у которой разгар переходного возраста это была катастрофа. таким образом я пыталась как могла от него избавиться. И вроде даже не плохо получалось.
С 15 лет я отказалась от мяса. Отказалась совсем. Я не сыроед и не вег. Но я не ем мяса, не ношу дублёнки,шубы и различные меха. Ем рыбу, от этого деться никуда не смогла. возможно в будущем откажусь и от нее. а возможно и нет. Время покажет.
Но то, что мясную продукцию я для себя закрыла раз и навсегда - это точно.
У меня есть любимый мужчина, живём мы вместе чуть больше года. В этом отношении я самый счастливый человек на свете
Род моей деятельности - это учеба и работа. Каждый день бегаю туда-сюда-туда-сюда ))) учусь я на дневном ) работаю тоже днём так что скакать за день приходиться активно
Вот с некоторых пор вновь взялась за активную (ну или почти активную) борьбу с несовершенствами своего дорого тела. буду стараться сделать для него как можно больше, чтобы оно у меня сияло чистотой и здоровьем =)
Параметры на данный момент таковы:
Грудь - 90
Под грудью - 75
Талия - 68
Бока/живот - 87
Попа - 100,5
Бёдра - 97,5
Нога - 60,5
Вес около 63 кг. Рост 164 см. Вообщем ничего критичного и в тоже время ничего хорошего.
Будем бороться =)
Попозже закину фоток. Вообще буду рада всем-всем-всем. Заходите, не стесняйтесь я по возможности тоже буду навещать.