Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: футболистка.Дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
футболистка
Цитата(Ptizzza @ 17.12.2010, 19:09) *

- вот прихожу я вечером домой, сам поел, жена поела, я за ней доем, дети не доедят, я и за ними доем....поросенок не доест, я и за ним доем icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif во-во! точно анекдот в тему )))
Цитата(Ксенечка @ 17.12.2010, 19:51) *
Анюта, розовая глина ядерная. Будь осторожна.

icon_eek.gif во блин. а еще пишут для чувствительной кожи! на 15-20 минут! козлы ((( лицо горит огнем второй день. как будто я в солярии перезагорела )
хорошо, что человечество придумало такую вещь, как тональник ) только он и спас. а питание не класс, ни-ни. aa26.gif но успехи есть wub.gif бум стараться! спасибо тебе, родная! o010.gif
Цитата(MarselKitty @ 17.12.2010, 22:42) *
Анечка, не хочу тебя ругать за пироги- у всех нас иногда нет-нет, да и проскочет бяка какая-нить

вот веришь, нет, понимаю очень смутно. кажется ем и ем. и не плохо и не хорошо. ну уж очень хочется. и только постепенно приходит понимание, что вот этот целлюлит, вот эти бёдра, вот этот живот - это всё плохой образ жизни. плохое питание.

Для меня сладкое.. это... даже не знаю как вам сказать.. я без него не могу ))) но ем я далеко не всё подряд. сижу на сайте, лазию по дневничкам и все молодцы. все держат себя в рамках, добиваются результата. И добиваются комплексом. А мне почему-то всегда казалось, что достаточно пару раз сходить покачать попу, обмазать ее кремом, три раза обернуться, два раза помассировать и пару дней поголодать и всё будет круто! стану принцессой. ан нет. это большой труд и работа над собой. работа ежедневная. провожу сама с собой психологические тренинги d030.gif
футболистка
Всем привет-привет!
Имею хорошие новости!
1. Кожа слезла )))) и вроде совсем. Шелушиться еще, но уже не так сильно как было. Ух, глина , ё моё..
2. Сдала две курсовые работы из трёх. третяя завтра. сдала на 4 и 5. хорошоооо....
3. на работе сегодня была ровно час icon_mrgreen.gif это божественно!!! после учебы приехать домой в пятом часу.. как же классно.

Новости из второго сорта:
1. завтра защита последней курсовой. очень много еще нужно сделать.
2. спала этой ночью в период с 3 до 6 утра. =( спать хочется...

Питание:

ЗАвтрак
- йогурт стаканчик
- 1 печенька
- бород.хлеб с сыром -1
- чай с ромашкой

Перекус, он же ланч.. :
- йогурт активиа с мюсли.

Обед.. или ужин.. не знаю )) :
- грибной супец
- 2 хлебца
- 1 крабовая палочка
- апельсинка. очень была сочная, но совершенно не вкусная..

По плану съесть еще салат ))) если наступит приступ голода. если нет обойдусь чаем с чем-нибудь.
Из процедур план намечен следующий:
- поскрабиться
- обёртывание с глиной, апел.маслом и корицей
- массаж щеткой. прикольная весчь! a115.gif
- антицел.крем
- баночный массаж на ноги 30 мин.

Побежала выполнять!!! sm02.gif
MarselKitty
Анютик icon_mrgreen.gif , когда тебя читаю, просто не могу не улыбаться!!!! a115.gif
Что в итоге вчера было на ужин, чай с таком или салатик??? Я конечно за салатик a075.gif
С глиной ты наверное все-таки перестаралась, раз такие последствия......увлажнять теперь личико нужно усиленно, попробуй такую масочку (для моей чувствительной кожи подходит идеально) : кладешь на тарелочку марлечку в несколько слоев, трешь туда на мелкой терке половинку моркови, добавляешь ч.ложечку меда, сворачиваешь марлечку со всем этим содержимым в мешочек и начинаешь немного надавливая обмазывать выделяющимся соком личико, держишь минут 20, смываешь теплой водичко-масочку снимает раздражение, воспаление, хорошо питает кожу a070.gif я ее очень люблю n020.gif
Процедурки у тебя a070.gif

УДАЧКИ ТЕБЕ НА ЗАЩИТЕ КУРСОВОЙ

ЧМОКИ-ЧМОКИ aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Ксенечка
АНЮТА, С НОВЫМ ГОДОМ)))
БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ ПОЗИВКОЙ И ПУСТЬ ТВОЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ ОСУЩЕСТВИТ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))

Рада
Анечка, лови картиночку-мотивашку wub.gif
MarselKitty
Анютик, мы тебя ждем и скчаем.....
aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
футболистка
А вот и я ! v1.gif
Ух сколько в жизни у меня всего произошло за время моего отсутствия, просто не передать! С момента последнего своего поста я получила следующие перемены в своей жизни:
1. Ну конечно отметила НГ. Тихо, скромно, но приятно.
2. Заполучила в подарок отличные лыжи и научилась на них кататься по Московской области. Эх... это здорово!
3. Отметила свое полное совершеннолетие. Да-да.. теперь мне 21 c9.gif теперь все ларьки с водкой мои s24.gif конечно до 10 вечера s24.gif
4. Сдала свою несчастную сессию, от чего поимела огромные проблемы на работе и на собственной коже. Вся была покрыта сыпью, пятнами.. К слову, сессию и три курсовых работы я сдала только на 4 и 5. В последний раз я так сдавала на первом курсе s24.gif
5. Сходила к дерматологу по поводу своей кожи. Что я там узнала obm.gif obm.gif obm.gif лучше даже и не говорить. Вообщем выявили у меня атопический дерматит. Это штука не лечиться. а значит это то, что ген у меня поломан. и я имею 50% гарантию, что детям своим я передам такой же подарок, как получила его сама. С нейродермитом, кстати, не берут в армию. Есть две стадии: ремиссии , т.е. когда всё ок и кожа чистая и стадия обострения. Обостряется все это дело либо от аллергических реакций (я как почитала от чего люди могут реагировать, чуть в обморок не упала obm.gif , нельзя контактировать ни с какой быт.химией,ни с больше половиной продуктов на свете, ни с шерстянными вещами.. короче ужас) либо эта штука возникает на почве стресса. Так вот в моем случае я реагирую на любой стресс и на любые сладкие, алкогольные продукты. Мой идеальный климат - это субтропики. Пора брать курс на Сочи s24.gif
Вообщем после визита к врачу получила много ЦУ и еще один огромный стресс от услышанной информации.
6. В это же время на работе меняется управляющая, и в инвентаризацию оказывается, что почти на пол миллиона не хватает различных досок, плошек, тарелок и прочего добра. А полную мат.ответственность у нас на работе несла я. Дело чуть не закончилось судом. Спасибо любимому - он юрист и быстро мне всё расставил на свои места. обошлись моей служ.запиской и актом списания. Стресс.
7. Завершив очередную инвентуру умотала в Норильск! к родителям. НИкому ничего не сказав там. Сюрприз сделала shy.gif Там было ну очень-очень здорово! Жаль, всего неделя..
8. Вернувшись в Мск, открыла расписание на новый семестр и поняла, что с работой придется завязывать. Т.к. расписание просто не позволяет уже работать так как раньше.
К слову - учусь на очном и на бюджете. Этим стоит дорожить.
Работа с 10 до 19 s24.gif
Вообщем пошла к начальству с просьбой перевода меня в самое простое подразделение, чтобы была возможность остаться в компании.
Итог - у меня сегодня первый БЕЗРАБОТНЫЙ день a115.gif положили на меня все дружно, на что я ответила тем же.
9. Я наконец-то приняла ванну!!!!!!!!! уррррра!!!!!!
10. Так же приобрела на год абонемент в фитнес-центр. что тоже не может не радовать.

Вообщем таки дела smile.gif
футболистка
ну к 11 пункту могу еще отнести тот момент, что я неплохо поправилась. но это,если честно, меня ни капельки не огорчает. Потому как теперь у меня будет много времени на себя, на дом, на любимого. На всё! Так что надеюсь, добьюсь наконец того момента, когда любимый мне скажет, что я стройная. Потому как он совершенно на данный момент так не считает.

Решилась на подвиг для себя - держать великий пост. Это будет моим первым опытом. Боюсь, если честно. Это очень серьёзное дело. Но решила, что созрела и могу попробовать. в конце-концов, не получится, смогу попробовать в другой раз, за это никто не убивает.

Попозже сделаю замеры свои и разработаю таблицу своих счастливых дней (что, куда, когда и зачем). По плану на сегодня полная уборка моей домашней территории, разработка, таблицы, час игры на фортепиано. Не буду строить грандиозные планы, все равно не выполню d060.gif будем начинать с малого.

А еще я очень соскучилась по вам и своему дневнику. Все таки крутая психологическая разгрузка и поддержка. Очень вас люблю! wub.gif
Ксенечка
Цитата(футболистка @ 5.3.2011, 19:23) *
А вот и я !

Заполучила в подарок отличные лыжи и научилась на них кататься по Московской области.

Отметила свое полное совершеннолетие. Да-да.. теперь мне 21 c9.gif теперь все ларьки с водкой мои

Так же приобрела на год абонемент в фитнес-центр. что тоже не может не радовать.

Аааааааааааааа, моя Красотулька, наконец-то пришла)) С возвращением, Анюточка))
Я так соскучилась. Иди я тебя расцелую))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif Начнем по порядку:
1. Лыжи - это кул,посто супер))) Я сама лыжница. Только вот в эту зиму ни разу не встрала на лыжи icon_mrgreen.gif А они пластиковые???
2. И ты молчала?? про день варенья??? ПОЗДРАВЛЯЮ)))

ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ)))
3. Абонемент - супер)))) Теперь ты у нас будешь стройняшечкой просто))
футболистка
Ксюшечка! я тебе пишу, а ты в этот момент пишешь мне icon_mrgreen.gif Здравствуй, любимая! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Лыжи - да, пластиковые, Тиса гиперфлекс, тоненькие такие, небольшие (ну под мой рост). На этих лыжах какие-то гонщики наяривают. Кульные вообщем! А я представляешь, с крайнего севера и один раз в жизни стояла на лыжах icon_mrgreen.gif до этой зимы. У меня МЧ лыжник, точнее вообще любитель спортивного отдыха. В этом мне с ним круто повезло - вот он меня и приучает к хорошему ) Кататься было очень здорово! тем более с погодой очень часто везло. А мы еще по лесам катались... оооо... я там вся слюной изошлась от красоты и пота icon_mrgreen.gif
За поздравление спасибо! icon_mrgreen.gif оно правда было в январе, но всё равно спасибо! =)))) мне очень приятно )
а абонемент - да... в предвкушении =) была раза три, больше ни разу не удалось сходить - времени даже помыться не было, ни то что ходить собой заниматься куда-то.
Зато тепееееерь... м... )
футболистка
ТАкс, день прошел а я ни слова. Вообщем-то и писать особо нечего - я второй день подряд сижу дома. И не потому что я лентяйка или некуда себя деть. Нет. Просто хочется быть дома ) не могу этого объяснить... Когда домой приходишь только поспать на протяжении очень долгого времени то в период выходных не хочется идти совершенно никуда. Хочется сидеть дома icon_mrgreen.gif а почему не знаю.
Любимый завтра возвращается с МО, здорово!
С завтрашнего, а точнее уже с сегодняшнего дня начинается пост. Эх.. собрала всю волю в кулак. Буду пробовать!
еще сегодня потратила пол дня на изучение вопроса связанного с переездом в штаты. Серьёзно об этом задумываюсь..
Ксенечка
футболистка
Добрррый день! А точнее уже вечерок..
Ох, уж эти праздники, если честно, уже видеть их не могу. И какое счастье, что все они позаканчивались! (Майские в данном случае я наоборот приветствую, т.к. минимум растрат, соблазнов и максимум выходных d060.gif )

Вчера я проснулась от холодного поцелуя в плечо и большущего красивейшего букета цветов! мууурррр wub.gif wub.gif wub.gif а еще сока в постель d030.gif ибо пост. приятно было просто очень!

Итак.. сегодня третий день поста. Вроде пока все получается, хотя и есть определенные трудности. Строго блюсти не получается, но я стараюсь.
День первый прошел удачно. По календарю кушать нельзя было вообще. Я себя знаю, так что этот вариант я отвергла сразу и за день мною было съедено:
- орехи, сухофрукты в районе 100 гр.
- зеленый чай
- груша после 12 ночи, так сказать новый день же icon_mrgreen.gif

День второй. Т.е. вчера. Кушать можно горячую пищу. уууух...
- миндаль грамм 60
- помидорка
- два листа салата
- капля соевого соуса
- хлебцы
- стакан сока из апельсина,лимона, грейпа.
далее..
- бутерброд из серого хлеба с овощами, грибами и каплей кетчупа. честное слово, каплей ))
- зеленый чай
- где-то пол литра медового напитка (безалкогольного)
- 1,5 пончика (сказали постные, хотя если они в масле жарятся.. но, как говорится, "не вынесла душа поэта.. icon_mrgreen.gif ")
- салат из рукколы, помидора, перчика и авокадо. короче, что нашла из того и сделала. вкуууусноо..
- 2 ложки печеного картофеля

Короче конкретный перебор за вчера, но уже ничего не поделаешь.. как есть так есть..

День сегодняшний. Сухоядение, или как-то так.
- зеленый чай
- арахис 40 гр.
- стакан морса
а потом они принесли его... Они - это мальчики моей группы. А принесли они 2-х килограммовый торт. и я ... и я... я ... устояла! мало того, что к торту с соками даже не приблизилась, так еще и стояла со всеми разговаривала и смотрела как другие едят icon_mrgreen.gif каждый счел своим долгом спросить почему я не ем (и почему моя личная жизнь всегда так интересовала все мое окружение?? что на работе, что на учебе все так и пытаются поглубже залезть в мой мир и душу. бррр.) Одна стройная и симпатичная одногруппница дала добрый совет не заниматься ерундой и скушать этот прекрасный вкусный торт. Ну счаз прям =)
далее было умято мною:
- зеленый чай
- чернослив грамм 50-60
- миндаль - грамм 60
- авокадо 1 шт.
- помидор 1 шт
- горсть рукколы и два листа салата.

Усё. Можно сказать, что сегодня я просто герой d060.gif хотя самое сложное это не еда, а отношения с любимым.. человеку очень сложно понять суть поста и почему на 40 дней его незаконно лишают правообладания своей женщиной. ох.. ) а ведь сегодня только 3-й день..
Ладно, побегу приберусь по дому, позже напишу.
Еленка:-)
Цитата
самое сложное это не еда, а отношения с любимым.. человеку очень сложно понять суть поста и почему на 40 дней его незаконно лишают правообладания своей женщиной. ох.. ) а ведь сегодня только 3-й день..

Приветик. Это и вправду самое сложное wub.gif Вот поэтому и не решилась на пост в этом году... d060.gif
Ксенечка
Цитата(футболистка @ 9.3.2011, 19:12) *
Вчера я проснулась от холодного поцелуя в плечо и большущего красивейшего букета цветов! мууурррр wub.gif wub.gif wub.gif а еще сока в постель d030.gif ибо пост. приятно было просто очень!
отношения с любимым.. человеку очень сложно понять суть поста и почему на 40 дней его незаконно лишают правообладания своей женщиной. ох.. ) а ведь сегодня только 3-й день..

Ах, как романтично))) wub.gif wub.gif wub.gif Как приятно вот так)) a115.gif a115.gif a115.gif
Молодчинка, Анюточка, держишься хорошо и даже торт ни-ни... умничка)))) a115.gif a115.gif
А вот секс мужчине нужен. d025.gif Не думаю, что это нельзя во время поста. Посоветуйся со знающими людьми. В любом случае, нельзя так издеваться над мужским организмом d060.gif
Удачи, солнышко. Я тобой горжусь! h020.gif o030.gif h020.gif
футболистка
Цитата(Еленка:-) @ 10.3.2011, 3:20) *
Приветик. Это и вправду самое сложное wub.gif Вот поэтому и не решилась на пост в этом году... d060.gif

Не то слово! ))) но все таки я решила попробовать. Потому как готовилась к этому делу еще со школы, но все боялась чего-то. а в этом году как стукнуло вдруг в голову: готова. sm01.gif
Цитата(Ксенечка @ 10.3.2011, 21:12) *

А вот секс мужчине нужен. Не думаю, что это нельзя во время поста. Посоветуйся со знающими людьми. В любом случае, нельзя так издеваться над мужским организмом d060.gif
Удачи, солнышко. Я тобой горжусь!

Дорогая моя! Как же приятно тебя видеть =) а точнее читать. Вот именно, что нельзя. Общалась я с людьми на данную тему. Скажем так.. это решение не может быть моим обоюдным, если партнер оказывается против (а партнером по церковным канонам может быть только муж, во всех остальных случаях считается блуд), то соответственно я не имею никакого права лишать мужчину удовольствий ))
тут вот в чем штука, я спросила же разрешения у любимого. Сказал, что не против (он видимо сначало сказал, а потом подумал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif но было уже поздно ). И потом если вдруг будет человеку уж так плохо, церковью не воспрещается сие действие, так как пост должен приносить в первую очередь мир и любовь в душе человека и в семье соответственно. Но как я считаю, 40 дней он в состоянии пережить без любимых забав. Это не только мне одной полезно ) не выдержит, так не выдержит )) бум грешить, а что еще остается.. )
А еще по церкви мы с любимым того... блудные души icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif не здорово конечно, но надеюсь к старости мы исправим это дело d060.gif
Спасибо тебе большое за такую поддержку! очень-очень прияяяятно!!! d03.png d03.png d03.png
футболистка
Отчет о прошедшем денечке. Я благополучно сегодня проспала учебу =) мало того.. ни капли не стыдно )) ибо я ТАААК здорово провела день! для себя дорогой и любимой. Это так редко выдается!
Итак, что я сегодня успела сделать:
- начался день с обертывания (глина, апел.масло, корица) 1 час
- далее массажик на ножки (ручной+банка) 1 час
- массажик ручек - 10 мин.
- тренажерный зал - 1 час
- финская сауна - минут 6
- занятия на фортепиано - 30-40 минут
ну и плюс домашние делишки.

Из рациона сегодня было:
- белый чай с манго
- 6 черносливен
- 2 котлетки капустные
- картошка с брокколи и морковкой - 250 гр.
- груша
- 0,5 зел.чая нести
- 3 миндалины

Еще планируется доесть остатки картофана -150 гр. и чай молочный улун с ложечкой меда (ооо, как же я его обожаю, просто не передать).

День просто супер a115.gif a115.gif a115.gif сейчас быстренько домашние дела сделаю и побегу по вашим дневничкам. УУУУХ! d025.gif
Цитата
я ТАААК здорово провела день! для себя дорогой и любимой. Это так редко выдается!

Ооо...замечательный денек! Продуктивный wub.gif Скажи, пожалуйста, а что за капустные котлеты такие? можно рецептик? a075.gif
футболистка
Цитата(Еленка:-) @ 11.3.2011, 3:27) *
Ооо...замечательный денек! Продуктивный wub.gif Скажи, пожалуйста, а что за капустные котлеты такие? можно рецептик? a075.gif

icon_mrgreen.gif честно, я бы с удовольствием дала, но у меня просто нет ) магазинные они. в отношении готовки для себя - я безупречный лентяй. в отношении готовки для любого другого человека - я так сказать начинающий кулинар ) а если это еще и итальянская кухняя... ооо.. меня оттащишь от плиты ) не могу для себя готовить. вроде старался-старался, сожрал за пять минут и обидно icon_mrgreen.gif что так долго старался. поэтому предпочитаю либо в сыром виде, либо п/ф из магазина, либо уж что-то очень простое и быстрое в приготовлении
а относительно котлет капустных - вроде принцип простой, вымачивают листья капустные в кипятке, потом шинкуют это добро, добавляют яйцо при желании, немного манки или муки, ну и сухари панировочные. вроде так ) казалось бы просто, а готовить для себя не охота )
футболистка
ах да.. забыла про вчера досказать - из еды была еще груша, а из процедур пол часа массажа животика. воть sm01.gif
убралась дома, постирала, жду любимого...
Ксенечка
Цитата(футболистка @ 10.3.2011, 20:44) *
не могу для себя готовить. вроде старался-старался, сожрал за пять минут и обидно

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

приветик, Анютик)))
Читаю тебя - рассмешила)) Зай, а себя так холишь и лелеешь - умничка моя))) Процедурки - просто отпад aa7.gif Питаньице тоже))
Про постЕние всё поняла. Удачи ВАМ в энтом нелегком деле d060.gif
Целую, моя хорошая. Удачного денька)))
aa33.gif aa20.gif aa30.gif aa19.gif
Цитата(футболистка @ 10.3.2011, 20:44) *
icon_mrgreen.gif честно, я бы с удовольствием дала, но у меня просто нет ) магазинные они.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну вот видишь, дала же всетаки рецептик. Пасиба wub.gif
футболистка
Цитата(Ксенечка @ 11.3.2011, 17:16) *
Про постЕние всё поняла. Удачи ВАМ в энтом нелегком деле d060.gif
Целую, моя хорошая. Удачного денька)))

a115.gif спасибо дорогая! сегодня возмущалась на своего любимого, грю тебя как подменили! а он мне: возможной причиной моего негативного отношения к жизни является недостаток секса. ну вот блин icon_mrgreen.gif чувствую грех совсем близко.. пахнет жареным )))
Цитата(Еленка:-) @ 11.3.2011, 19:42) *
Ну вот видишь, дала же всетаки рецептик. Пасиба wub.gif

icon_mrgreen.gif дак это не рецепт.. это что я помню ) лучше найти в инете или в нашей кулинарной красотульковской книге, там они более подробно описаны a075.gif
футболистка
Что мы имеем на 5-й день поста? я хожу как голодный волк постоянно вокруг холодильника ))) и не столько хочу есть, сколько привычка и желание слямзить кусок запретного плода. но в то же время не могу не отметить тот факт, что подобный пост очень благоприятно сказывается на моем весе и внешнем виде в целом. А это очень радует!
НА весах 62. Прекрасно! sm01.gif d025.gif
Питание за сегодня:
- чернослив штук 6-7
- сухофрукты 20-30 грамм
- чай молочный улун
- помидор -1 шт
- перец красный - 1 шт
- два листа салата
- горсть рукколы (ммм)
- капля соевого соуса
- неск.хлебцов
- грейпфрут -1 шт
- мёд 1 ч.л.
- банан - 1 шт
- оугрец - 1 шт
Вот так.. Вроде не мало, но все в чистом виде. Должно пойти на пользу sm01.gif
Второй день проспала на учебу, ну что ты будешь делать.. Всё, со след.недели встаю вместе с любимым и без всяких опозданий! а то совсем обнаглела! o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Из процедур сегодня:
- массаж ног - 40 мин. (ручной)
- массаж пузика - 30 мин. (ручной)
- массаж рук - 10 мин (ручной)
еще будет щетка жесткая и крем антицел. в целом вот так e010.gif
Ксенечка
Цитата(футболистка @ 11.3.2011, 20:03) *
ну вот блин icon_mrgreen.gif чувствую грех совсем близко.. пахнет жареным )))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Привет, моя хорошая))
Питание - просто загляденье)) Умничка!!! А голодной не надо ходить, надо кушать полезности всякие, ну ты итак всё знаешь, ты ж Красотулька))
Держись, солнышко. Ты молодец!
Вот, Анют, на учебу ходить НАДО o050.gif ... эх, чувствую займусь я твоим воспитанием icon_mrgreen.gif
Удачных выхов, роднусик))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
футболистка
Цитата(Ксенечка @ 12.3.2011, 15:08) *
Привет, моя хорошая))

как же приятно зайти в дневник и увидеть тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ксенечка @ 12.3.2011, 15:08) *
Питание - просто загляденье)) Умничка!!! А голодной не надо ходить

Зай, дак я ж грю я не голодная ))) у меня глаза огнем горят при виде холодильника и еды в нем. а так как в холодильнике нет ничего кроме консерв рыбных и овощей-фруктов, то горят двойным огнем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif потому как я ОБОЖАЮ всё вредное и вкусное. я хорошо готовлю, особенно итальянскую кухню, и вот представь мои мучения, когда мне не то что пасту не сделать, салат нельзя в определенные дни d030.gif ! я в чистом виде продукты уже не помню когда ела, наверное глубоко в детстве. И знаешь, это так круто, держать пост! столько нового для себя в этой жизни открываешь! еще даже неделя не прошла, а я пребываю в восторге ))) ну никогда бы в жизни я себя не заставила так питаться как питаюсь сейчас, вот честное слово. Меня держит сейчас сам принцип поста. а когда он закончится (а будет это еще очень не скоро) наступит уже дело определенной привычки чтоли. Короче буду продолжать в том же духе, тем более там лето близко, летом проще )

к слову, я крещенная, в Бога верю, но вот как-то по особому, по своему.. Т.е. не так как положено по церковным законам. не знаю плохо это или хорошо, но мышление в отношении религии у меня глубоко своеобразное. первый раз в жизни решила придержаться поста и если в плане укрощения своих страстей к пище и прочим приятностям я достигла определенного успеха, то в моральном плане что-то как-то очень скудно.. Я просто не могу не раздражаться! стоит выйти на улицу, дойти до нашего перекрестка и у меня просто сносит башню. хочется каждому второму водителю начистить тыкву, хочется в общественных местах высказать людям о их поведении, хочется попросить любимого наконец перестать вести себя как маленький обиженный ребенок, это в тридцать - то лет. ррррр.. я в жизни достаточно спокойный и добрый человек, но как же порой сносит крышу...ууу... d060.gif просто не знаю что с этим делать. по идее должна быть спокойной и бесстрастной в эти дни, а я наборот icon_mrgreen.gif
футболистка
Отчетик

Питание:
завтрак был удивительным в моем рационе icon_mrgreen.gif
- банан
- груша
- зеленый чай

далее обед:
- капустные котлеты - 2 шт.
- грррррреееееееечка, любимая моя, с зеленью и олив.маслом.
- кетчуп в небол.количестве

позже был чай (хотела сказать с плюшками icon_mrgreen.gif но нет aa26.gif ) с черносливинами. штуки три-четыре

ужин:
- салат из рукколы с помидоркой и олив.маслом
- зеленый чай
- горсть орехов,сухофруктов

Собсна все питание. Не скажешь что умираю с голоду d060.gif

Из процедур:
- обертывание (глина, корица, апел.масло)
- массаж пузика - минут 40 (ручной+банка)
- крем антицел.

так же был спорт - тренажерка, позанималась на славу - завтра чувствую ждет меня ломка )) - 1 час 20 мин.
после нее:
- финская сауна 15 минут (муууууррр...)
- скраб антицел.

Это всё ) на массаж ног меня сегодня не хватило ) валюсь с ног, хотя ничем особо и не занималась серьёзным.
Зашла сегодня в простой отечественный магаз - ТВОЕ. штаны мне надо было прикупить, а то свои отправила на пенсионный заслуженный отдых )
Так вот купила себе штаны, майку, футболку. мелочь, а приятно. но суть не в том, пока переодевалась смогла себя полноценно оценить в двух зеркалах (вот люблю за эти зеркала примерочный данного магазина). короче я не то что в ужас пришла.. это просто не описать! там правда освещение такое неприятное, белое-белое. но оно и хорошо, все разглядела и пришла в кошмарное настроение. у меня на тех зеркалах целлюлит на стадии так четвертой. просто жееееесть. сама еще такая... не маленькая, вены торчат с сеточками по всем ногам (наследственность фиговая sad.gif ), так еще и этот кошмар! нет, ну я знала, что работы много, но чтобы НА СТОЛЬКО! правда огорчилась не на долго, я же как раз и занимаюсь сейчас тем, что привожу себя в порядок. Дай бог всё получится. c9.gif
Всё, пшел я спать. Всех люблю целую! v1.gif
Ксенечка
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, мадам, ты ж Красотулька)) Харэ себя ругать. d060.gif n020.gif МЫ себя тока любим и хвалим sm01.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Посмотри, какая ты умничка - питание супер, одежду себе прикупила. А сколько ты делаешь окрасотуливаний с собой, просто супер))) a115.gif a115.gif a115.gif

Ты солнышко)) С тобой приходит радость))) Знай это!!!

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Habibi
Привет,Анют

Поздравляю с штанишками,маечками a115.gif a115.gif a115.gif

Пост держишь-просто умничка d025.gif

футболистка
Ксенечка! дорогая wub.gif я буду стараться! )) просто очень тяжело всегда видеть себя в розовых очках, а потом их снять и понять на сколько всё запущенно.. и самое главное, что за это спасибо можно сказать только самой себе.. d03.png

Цитата(Habibi @ 15.3.2011, 0:27) *
Привет,Анют

Пррррривееет!!! очень рада тебя видеть! wub.gif d025.gif спасибо за поздравление d060.gif , а пост - да.. держу.. вроде без срывов. забегай a075.gif

Вчерашний день прошел, а я и не заметила )) носились в бегах по различным магазинам. Сначала в поисках джинс для меня, мои уже того.. Купили. Потом побежали в ЦСКА в велосервис какой-то. Там сделали свои дела, купили седло для мч. Потоооом побежали в эльдорадо смотреть пароварку, которую заказали в другом месте. ну так.. потискать.. d060.gif в итоге там значит у них акция, 15% от стоимости в подарок. мы решили отказаться от того другого места, где делали на нее заказ (там просто банально на 7 сотен дешевле) и повелись на эту акцию ))) стали выбирать на 750 р. себе подарок )))) я стала разводить любимого на кухонные весы d060.gif d060.gif ломался-ломался - сдался )))) бери, говорит. Пошли искать дядю продавца, оказалось, что пароварка наша у них последняя стоит на витрине. Мы плюнули и не солоно хлебавши пошли в сторону дома icon_mrgreen.gif Доехав до дома пошли в ашан, а на втором этаже ТЦ тоже есть эльдорадо, нашей пароварки там не было, но на кухонные весы я всё-таки развела d060.gif d060.gif d060.gif Они еще такие позитивные, зелененькие! просто отпадные. a115.gif затарились еще в ашане, приехали домой, я приготовила лазанью для любимого и наконец-то мы сели отдохнуть =) Вот такой денек )

Из питания напишу, что помню
- орехи,сухофр. - в районе 100-120 гр.
- гречка с зеленью + раст.масло + кетчуп слегка
- картошка с тремя ложками каких-то салатов (эт мы днем ели в крошке, выбора не было особо, но ничего плохого и не постного я там не съела)
- зеленый чай (2 раза)
- стакан морса

Вроде это выглядело так. Никаких процедур, вымоталась как не знаю кто.
А еще мы чуть вчера не согрешили c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif но любимый держался стойко ) и всё обошлось ))) 49.gif
Сегодня едем забирать пароварку! йуху! правда мне сегодня нельзя употреблять в пищу обработанные продукты, но на любимом проверим. Сделаем ему что-нибудь, посмотрим как работает.
Как здорово! и весы электронные кухонные! и пароварка! эх, здравствуй здоровое питание! smile.gif
я теперь модная s24.gif s24.gif s24.gif всё взвешиваю, а любимый ржет s24.gif s24.gif
Привет, Анютик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Как здорово! и весы электронные кухонные! и пароварка! эх, здравствуй здоровое питание!

Поздравляю!!! a115.gif a115.gif Это просто бесценные приобретения. Не представляю что бы я сейчас без них делала.
Цитата
хочется попросить любимого наконец перестать вести себя как маленький обиженный ребенок, это в тридцать - то лет

Слушай, а у вас слюбимым, получается, тоже разница в возрасте 9 лет? Ну и как? Проблемы несхожести мировоззрений не наблюдается? Да и вообще, чувствуется разница? Для меня это просто очень-очень актуально eusa_pray.gif
AnutaKay
Анюточка! Привет! aa19.gif
Поздравляю с обновками в хозяйстве!
Прочитала, что ты пост держишь по всем правилам.
Ты для меня пример для подражания wub.gif
Habibi
Анют,я опять пришла поздравлять с покупками d030.gif a115.gif .У меня тоже в планах пароварка и весы кухонные d025.gif
футболистка
Цитата(Еленка:-) @ 15.3.2011, 2:25) *
Слушай, а у вас слюбимым, получается, тоже разница в возрасте 9 лет? Ну и как? Проблемы несхожести мировоззрений не наблюдается? Да и вообще, чувствуется разница? Для меня это просто очень-очень актуально eusa_pray.gif

Привет, дорогая! a075.gif спасибо большое за поздравления, вещи действительно крутецкие!
А по поводу любимого.. да, у нас 9 лет разница в возрасте. Но это каким-то непостижимым чудом не особо сильно влияет на наши отношения. Потому как мы практически во всем мыслим одинаково. Нам нравятся одни и те же вещи, одни и те же фильмы, одни и те же люди, один и тот же стереотип поведения человека.. Не всегда конечно, но в основном. Вообщем разница чувствуется только в том, что он состоявшийся мужчина, по сравнению с мальчиками разница огромна.. потому как человек о тебе заботиться, реально думает о семье, жилье, детях и так далее. Человек как правило к этому времени крепко устоявшийся.
Моя проблема с ним была только одна - человека очень сложно переубедить. Он встречался с девушкой 7 лет, они подали доки. в ЗАГС и она его кинула. Через пол года появилась я... чего мне стоило сохранить отношения даже говорить не хочу.. Человеку почти невомзожно было вдолбить, что не все женщины такие ужасные, что мир не так плох как кажется.. НУ и всё в этом духе. Тяжело еще в том плане, что начинаются эти бесконечные воспоминания: а вот здесь мы были с наааастей... а вот когда мы ездили туда-то... а вот помню у нее отец был... Ну и так далее. Это все проходит, но со временем и с боем icon_mrgreen.gif но я ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Потому как здесь можно точно сказать - "это моё". не в плане собственности, а по духу.

Цитата(AnutaKay @ 15.3.2011, 2:27) *
Анюточка! Привет! aa19.gif
Поздравляю с обновками в хозяйстве!

wub.gif приветики! спасибо большое за поздравления! Ага, держу по правилам, но чего это стоит... icon_mrgreen.gif огромной силы воли над собой, которой у меня особо то и нет.
Цитата(Habibi @ 15.3.2011, 2:50) *
Анют,я опять пришла поздравлять с покупками d030.gif a115.gif .У меня тоже в планах пароварка и весы кухонные d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я тебе в след.раз напишу когда будут обновки, чтобы приходила поздравлять d030.gif d030.gif d030.gif вещи очень здоровские! прям радости у меня полные штаны! прям не откладывай в долгий ящик )
футболистка
так, времени очень мало, быстро пишу отчет за вчера и убегаю на учебу.

Питание:
- банан
- орехи, сухофр. - 80 гр
- помидор
- руккола - 16 гр
- шпинат - 11 гр
затем мы купили пароварку, встали ее отметить. я отметила:

- морковный сок - 0,25
- арахис соленый - 40 гр.

После чего у меня начали образовываться кишечные колики ((( во всем виноват арахис, больше не буду его покупать, оставшийся вечер пролежала на кроватки уставшая и без настроения.

С утра поехав на учебу оказалось, чт озанятия утренних пар отменили (предупредили как всегда всех кроме меня). как балда сидела там одна. решила время не терять, съездила в магаз, купил привод (дисковод внешний) для нетбука.
потом опять на учебу, потом домой на час и за пароваркой. Вот такой день.. впечатлений много, в плане красотули - никакой. Хоть питание нормальное и то слава Богу. на весах по прежнему 62, это радует.

Убежала!
Ксенечка
Цитата(футболистка @ 14.3.2011, 18:17) *
здоровое питание! smile.gif
я теперь модная всё взвешиваю, а любимый ржет s24.gif s24.gif

a080.gif a080.gif a080.gif

Супер!!! Поздравляю с пароварочкой и весиками)) a115.gif a115.gif a115.gif
Анютик, питание отличное, и дисковод еще подкупила - кууууллл))
И у меня разница с мужем в 8 лет. Вообще не скажешь, так как тоже эпоха-то одна. Только я для него всегда ДЕВОЧКА и МАЛЫШКА. И так будет постоянно, это очень приятно чувствовать себя в любом возрасте маленькой девочкой, о которой пекутся и заботяться, холят и лелеют. aa35.gif
Да, и мой тоже долго не поддавался на мою любовь и заботу, но... время лечит... и лечим мы только ЛЮБОВЬЮ и ЛАСКОЙ))
так мне советовала мама, и она права d025.gif
Целую тебя солнышко)))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
футболистка
Цитата(Ксенечка @ 15.3.2011, 21:11) *
Анютик, питание отличное, и дисковод еще подкупила - кууууллл))
И у меня разница с мужем в 8 лет. Вообще не скажешь, так как тоже эпоха-то одна. Только я для него всегда ДЕВОЧКА и МАЛЫШКА. И так будет постоянно, это очень приятно чувствовать себя в любом возрасте маленькой девочкой, о которой пекутся и заботяться, холят и лелеют. aa35.gif

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, солнышко!
и у тебя разница? воооот! а то у меня мужчина все говорит, что он уже старый, жизнь прожил, а я молодая, мне еще жить и жить. и все думает, что я его кину.. вот не знаю с чем это связано. страх какой-то у него подсознательный. а тут вчера сидим в метро с пароваркой, болтаем и он мне говорит: детей тебе надо, Аня.
я спрашиваю: почему?
- нууу.. заботиться о них будешь и от меня уйти у тебя шансы уменьшатся, ты же считаешь что у ребенка должны быть мама и папа, так что придется тебе со мной жить, пока дите не вырастит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я так смеялась ) так мило )
а время и любовь да.. они действительно лечат, вот и у нас все вроде пошло нормально. правда он говорит, что ему со мной не очень-то уж и легко, а точнее сложно. потому что я сама себе на уме, живу в своем мире и очень упрямая. вооот.. думаю теперь что с этим делать...
футболистка
Тааакс.. есть 5 минут на отчет об питании и надо бежать.

За день было съедено:
- гречка 150 гр.
- кетчуп
- 3 черри помидорки
- 1 киви
- 1 груша
- орехи, сухфор. - 60 гр
- квашен.капуста - 168 гр.
- брокколи, морковка, цвет.капуст. на пару - 200 гр.
- котлета капустная на пару - 1 шт

вот так. из процедур сегодня постараюсь осуществить массаж животика - 20 мин., массаж ручек -10 мин. но это если успею. плюс кремик антицел. sm01.gif
Ксенечка
Цитата(футболистка @ 15.3.2011, 16:20) *
я сама себе на уме, живу в своем мире и очень упрямая. вооот.. думаю теперь что с этим делать...

А ничего не делать, просто продолжать любить ЕГО!!! Просто ЛЮБИТЬ!!!
Valentin
Цитата
- чай молочный улун

Прям, такой же, как мне подарили!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
НА весах 62. Прекрасно! sm01.gif d025.gif

Анечка!! Поздравляю и дальнейших Вам успехов!! a075.gif
Приветик))) Вот и у нас такая разница в возрасте. Но, отношения начал он. До сих пор говорит, что не понимает, как мог влюбиться в 15-ти летнюю маленькую девочку. ему к тому времени было 23, он только из армии пришел. Вполне состоявшийся мужчина. Думаю, родители его были не в восторге от наших отношений, хотя вслух никогда об этом не говорили. Хотя, как-то свекровь сказала мне фразу, что лучше бы, если бы невестка сначала выучилась, а потом невесткой становилась.
А с Лю у нас возраст тоже не ощущается, нам нравятся одни и те же вещи. За 6 лет отношений влечение друг к другу ни на йоту не прошло. Я в свои 20 предпочитаю провести вечер с ним дома, чем по тусовкам. Мальчики моего возраста мне кажутся еще незрелыми какими-то, их будущие жены, наверное, только школу заканчивают d060.gif
Вот так вот d025.gif
Ксенечка
Цитата(Еленка:-) @ 16.3.2011, 20:59) *
За 6 лет отношений влечение друг к другу ни на йоту не прошло. Я в свои 20 предпочитаю провести вечер с ним дома, чем по тусовкам.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ленусь - супер!!! Бегу к тебе знакомится))

Анютик, ты где?? Скучаю, зайка моя)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
футболистка
Цитата(Ксенечка @ 16.3.2011, 5:37) *
А ничего не делать, просто продолжать любить ЕГО!!! Просто ЛЮБИТЬ!!!

d025.gif Так и делаем, так и делаем!
Цитата(Valentin @ 16.3.2011, 23:38) *
Прям, такой же, как мне подарили!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

УХ ТЫ-УХ ТЫ!!! d040.2.gif icon_eek.gif icon_eek.gif какие невероятные люди! )) Очень рада вас видеть у себя в гостях =) согласитесь, чай прелесть? Я всех гостей угощаю - равнодушных нет, всем нравится.
Цитата(Valentin @ 16.3.2011, 23:38) *
Анечка!! Поздравляю и дальнейших Вам успехов!! a075.gif

Спасибо большое, Валентин! c9.gif c9.gif у меня уже 61 c9.gif спасибо за поддержку!

Цитата(Еленка:-) @ 17.3.2011, 3:59) *
Приветик))) Вот и у нас такая разница в возрасте. Но, отношения начал он. До сих пор говорит, что не понимает, как мог влюбиться в 15-ти летнюю маленькую девочку. ему к тому времени было 23, он только из армии пришел.чики моего возраста мне кажутся еще незрелыми какими-то, их будущие жены, наверное, только школу заканчивают d060.gif
Вот так вот d025.gif

Ну я считаю сей процесс абсолютно нормальным, т.к. мужчины очень редко когда взрослеют в возрасте 18-23 лет. Очень редко, но бывает. В остальных случаях - просто детский сад ))) с которым можно развлекаться, жевать вместе жвачку, фотографироваться и писать в социальных сетях 72 шрифтом, что вы счастливы с тем-то тем-то. А если девушка серьёзная, умная и рассудительная ей это все если и будет интересно, то совсем не долго. Обычно таким девушкам нужно что-то более серьёзное, интересное.. Вот знаешь, я не могу находится рядом с человеком, который не моего уровня развития (я понимаю что звучит очень высокомерно и некрасиво, я просто не могу придумать, как иначе сформулировать). Т.е. конкретный пример - был у меня мальчик. Звали мальчика Андрюша. Носил Андрюша свою Аню на руках, дарил подарки, в ее доме всегда были свежие цветы от любимого, ходили они везде развлекались и были счастливы почти так же, как я описала выше. Но вот беда.. он не мог ее ни чему научить, кроме как передать свою любовь к машинам. я много о них узнала, стала разбираться в различных вопросах, но это все.. В то время как мне приходилось ежедневно рассказывать человеку, как стоит себя вести по отношению к любимой и человечеству в общем. Что бывают вещи такие и такие.. а случаи вот такие и такие.. Он не любил читать книги, кроме тех, что касались его работы.. А я не понимаю как можно книгу не любить. Я не говорю о любовных романах, нет.. я копаю намного глубже. Суть проста - я чувствовала ПОЛНОЕ свое превосходство. Причем по натуре я еще человек сильный и волевой.. И вот зачем мне оно надо? полностью ломать мальчика своей силой. Я же женщина, слабая.. мне нужно рядом человека, который бы мне много мог поведать о жизни, о природе, о мире.. Человек, с которым можно философствовать (это моя слабость s24.gif ). А потому тот человек, который находится сейчас рядом со мной - это лучшее, из всего, что могло у меня быть. Здесь слабая я, хотя учимся мы друг у друга взаимно. Потому я понимаю тебя - я тоже предпочитаю домашний уют с любимым нежели тусовка в клубе, хоть клубы я и люблю.

Цитата(Ксенечка @ 19.3.2011, 15:32) *
Анютик, ты где?? Скучаю, зайка моя))

Солнце мое!!! я тут!!! d040.gif d040.gif d040.gif
футболистка
Я прошу прощения, что столько времени отсутствовала - не было возможности написать, вся в бегах.
Могу сказать точно - питалась хорошо, массажик делала, на учебу ходила, на фитнес ходила n020.gif т.е. вот этот смайл - o050.gif пока не про меня )

У меня есть две новости! Новость первая - мы купили мне вчера велик!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif сказать, что я счастлива - значит ничего не сказать. Ибо я ТААААК его хотела. А он еще такой классный.. просто слов нет! А т.к. модель стояла прошлого года (2010) то взяли его не за 18, как он стоил изначально, и как стоит сейчас такой же только 2011 г., а за 14500!!! это вообще крутецки e010.gif он афигительный, если выражаться молодежным жаргоном s24.gif вчера ехали до дома - попробовала поездить, осталась в огромной восторге! катит потрясающе! Он горный велик, мы с любимым по лесам катаемся, по полям.. короче я счастлива!

Новость вторая! я покрасилась )) мама мне проела весь мозг, что я испортила ее драгоценные волосы своим блондом blink.gif вообщем решила отращивать пока свои, а потом посмотрим - может опять вернусь в блонд s24.gif так вот.. пришла я значит красить волосы в цвет близкий к цвету корней. ой obm.gif покрасили меня хорошо, но цвееет... obm.gif obm.gif он вообще непредсказуемый! при одном освещении я коричневая, при другом болотно-зеленая, при третьем синий отлив... этого стоило ожидать, т.к. на чистый белый цвет краску положить очень сложно, она ведет себя как хочет. В целом мне нравится, сказали недели через три сделать еще тонирование, чтобы цвет получше был. ПРидумала себе отмазку если вдруг кто-то увидит зеленоватый цвет (а его кто-то видит, кто-то нет) - снимаюсь в кино в роли русалки s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif типа образ и все такое s24.gif
Фотка даже есть. с телефона правда, но есть.

вспоминается излюбленная фраза "так я теперь буду выглядеть всегда!" s24.gif
футболистка
Идем дальше. Отчитываюсь за вчера
Было съедено:
- банан - 2 шт
- киви - 2 шт
- постный пирожок с капустой (купила в какой-то монастырской лавке, вкуснятина невероятная! капусты целый пирожок! умяла за мину d060.gif )
- зел.чай с жасмином
- три хлебца плюс немного кетчупа (очень захотелось вредной пищи icon_mrgreen.gif решила таким образом выйти из положения)
- горсть орешков с изюмом
- зелени (шпинат+руккола) грамм 30
- молочный улун

На весах, как я уже писала раньше, 61!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif супер! третий день, кстати..

Сегодня из планов фитнес, массаж и встреча с подругой. звала меня в клубешник - стойко отказалась, хотя последний раз там была наверное в начале прошлого года.. у меня пост d025.gif n020.gif коли взялась за это дело, надо доводить до конца. Подходит к концу уже вторая неделя, прекрасно! Значит осталось 5! e010.gif Хотя он мне совсем даже и не в тягость, только иногда хочется съесть салат или суп - а в этот день допустим сухоядение, или масло нельзя. и вот тогда сложновато, но с другой стороны хоть начала употреблять свежие продукты, а то вообще забыла что это такое. Я ела их много лет ТОЛЬКО в переработанном виде.
Ксенечка
Приветик, мой философфф))) d060.gif Так красиво написала свою позицию, умничка.
Правда, Анют, очень многое зависит от человека. Я встречала мальчиков 17 лет уже состоявшимися как личности, а встречала мужиков в 35 - ничего из себя не предстваляющих. Так что, этот Андрюша видимо и в 35 будет недалеким icon_mrgreen.gif

Рада, что ты счастлива a115.gif Пост так строго соблюдаешь, роднулька, умничка)))
А на фоточке мне очень цвет понравился, близкий к естественному и зеленого отлива ну никак не видно aa26.gif может при другом освещении? Фота клевая, ты красотка!!! a115.gif

Учишься и правильно питаешься - молодчинка моя, с отвесиком тебя, солнышко!!! a115.gif a115.gif a115.gif
футболистка
Ксенечка, привет! wub.gif
НА счет поста.. c9.gif c9.gif c9.gif ну вообщем пришлось согрешить... shy.gif shy.gif правда не в еде ))) а в.. кхм ) вообщем ты поняла.но это просто надо было сделать, т.к. очень сильное напряжение и раздраженность чувствовалось.
цвет волос - да, полностью от освещения зависит. особенно хорош цвет вечером при тусклом освещении s24.gif s24.gif когда ничерта не видно ))) меня из знакомых никто не узнает. вообще никто! а стоило просто сменить цвет волос на прежний ))) хихи ))) спасибо за комплименты! wub.gif wub.gif вся плыву в улыбке =))))

По поводу вчерашнего дня.. у меня был зажор, эти дни уже близки как никогда ) полагаю сегодня их можно ожидать.
Питание:
- варен.кукуруза -1 шт
- суп грибной
- 5 хлебцов (это я так справлялась с охотой сожрать что-нибудь побольше да повкуснее d030.gif )
- салат (авокадо+огурец+томаты черри+руккола+шпинат+олив.масло) - кухонные весы это прелесть! салат готовила, кидаешь в тарелку и смотришь, ск. у тебя там. сделала ровно 250 г. круто )
- молочный улун
- немножко орешков
- грейпфрут.свежевыжатый - 0,2
- красное вино - 100 гр. (вроде возброняться не должно по праздникам, на счет выходн.не знаю.. думаю никто за 100 гр. не убьет icon_mrgreen.gif )
- штрудель постный с яблоком и ананасом

чего-то я вчера очень много всего съела ))) но главное, что все более-менее полезное и постное. так что зажор можно сказать удался )

Из процедур:
- массаж животика - 30 мин (ручной)
- массаж рук - 10 мин (ручной)
- массаж ножек - 40 мин (ручной)
- скраб антицел.
- контрастный душ (я его не долго делаю, может минуту - две)
- финская сауна - 10 мин
- маникюр

Из спорта:
- тренажерка 1,5 часа

Вечером была в клубе с подругой, налетели на нас какие - то мальчики знакомиться d060.gif младше нас на 1-3 года d060.gif вообщем мы конечно с ними пообщались дружески, но я по-тихому сбежала. ибо пост во-первых, есть свой мужчина - во-вторых. не.. точнее наоборот.. ))

Сегодня для себя наверное не успею ничего сделать.. посмотрим..
Ксенечка
Цитата(футболистка @ 20.3.2011, 12:16) *
Вечером была в клубе с подругой, налетели на нас какие - то мальчики знакомиться d060.gif младше нас на 1-3 года d060.gif вообщем мы конечно с ними пообщались дружески, но я по-тихому сбежала. ибо пост во-первых, есть свой мужчина - во-вторых. не.. точнее наоборот.. )

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Горжусь тобой, зай)))
Valentin
Цитата
УХТЫ-УХ ТЫ!!! d040.2.gif icon_eek.gif icon_eek.gif какие невероятные люди! )) Очень рада вас видеть у себя в гостях =) согласитесь, чай прелесть? Я всех гостей угощаю - равнодушных нет, всем нравится.

Да!!

И сгущенкой пахнет!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Спасибо большое, Валентин! c9.gif c9.gif у меня уже 61 c9.gif спасибо за поддержку!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сверкающая Звезда
, принцесса-футболистка!

Читала потихоньку твой дневник и радовалась!
Ты мало того что умница, так еще и красавица!
А твоя любовь к книгам и велосипедам!.. Просто aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Я обязательно буду продолжать читать твой дневник! Просто я не так давно тут обитаю, не со всеми еще познакомилась.... wub.gif

Но ты мне очень нравишься!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.