- вот прихожу я вечером домой, сам поел, жена поела, я за ней доем, дети не доедят, я и за ними доем....поросенок не доест, я и за ним доем
во-во! точно анекдот в тему )))
Анюта, розовая глина ядерная. Будь осторожна.
во блин. а еще пишут для чувствительной кожи! на 15-20 минут! козлы ((( лицо горит огнем второй день. как будто я в солярии перезагорела )
хорошо, что человечество придумало такую вещь, как тональник ) только он и спас. а питание не класс, ни-ни. но успехи есть бум стараться! спасибо тебе, родная!
Анечка, не хочу тебя ругать за пироги- у всех нас иногда нет-нет, да и проскочет бяка какая-нить
вот веришь, нет, понимаю очень смутно. кажется ем и ем. и не плохо и не хорошо. ну уж очень хочется. и только постепенно приходит понимание, что вот этот целлюлит, вот эти бёдра, вот этот живот - это всё плохой образ жизни. плохое питание.
Для меня сладкое.. это... даже не знаю как вам сказать.. я без него не могу ))) но ем я далеко не всё подряд. сижу на сайте, лазию по дневничкам и все молодцы. все держат себя в рамках, добиваются результата. И добиваются комплексом. А мне почему-то всегда казалось, что достаточно пару раз сходить покачать попу, обмазать ее кремом, три раза обернуться, два раза помассировать и пару дней поголодать и всё будет круто! стану принцессой. ан нет. это большой труд и работа над собой. работа ежедневная. провожу сама с собой психологические тренинги