Цитата(Ксенечка @ 14.4.2011, 14:51)
Анюта, ты же не сама, поэтому думаю, что разрешается. Знаю точно, что путешественникам нельзя поститься, беременным и кормящим и в случае болезни.
Ой, лодочка кабачковая, я тоже обожаю Кидай фоту, мы заценим больным - да, разрешается в полной мере. а так как у меня острое воспаление, решила, что пора завязывать. к тому же я его почти весь выдержала и в первый раз. в след.году выдержу весь
Так, девулечки. с завтрашнего дня и до понедельника вы скорее всего меня потеряете )) дело в том, что завтра приезжает ко мне моя лучшая подруга из Питера. бум колбаситься =)))) в хорошем смысле этого слова. с питанием очень постараюсь держаться в рамках..
Удивительно, но лицо стало проходить.. имею ввиду, шелушиться стало не с такой конкретной силой. Купила себе сегодня шишкиного леса 1 литр, поставила на полочку в ванне. буду им умываться, посмотрим в чем разница..
Сегодня у моей младшей сестры днюха. 11 лет!! классный такой возраст ) я в эти года чувствовала себя очень взрослой и умной ) женщиной, повидавшей мир и знающей, что такое любовь
моя сеструха попроще
говорит папа ей подарил очередной телефон (она их как перчатки меняет, причем телефоны-то дорогие, не всякое барахло) и такой же телефон есть у девочки в классе. так вот эта девочка вместе с ее лучшей подругой обиделись на мою Юлю и не пришли к ней на день рождения
а повод для обиды - телефон
ой, не могу.. детский сад )) такие забавные ))
Отчет за сегодня. У меня жутко разнообразное сегодня меню ) чего только не было! посчитала по каллориям, вроде всё путём..
Питание:
фисташки - 50 гр
кукуруза - 1шт
лодочка из кабачка - 1 шт
слойка язычок - 1 шт
бутерброд с сыром и маслом, хлеб черный - 1шт
булочка с чесноком - 1 шт (50 гр) (все же она была свежая, тепленькая, я не устояла
, да и весит - то всего 50 граммулек )
пюре фруктовое рич - 200 гр
ромашковый чай
вода -0,5
Вооот.. сейчас готовлю жульен грибной. Позволю себе порцию - 150 гр. А так же еще пол литра хотя бы водички.
Спорт:
тренажерка - 1,5 часа
обруч - 30 мин (еще не крутила, сейчас допишу и побегу)
Процедуры:
- финская сауна 18 минут
- масло на кожу головы
- компрессы с травой чередой (в планах на вечер)
Линекс 3 шт, дюфалак - 2 раза. С завтрашнего дня перехожу на дюфалак 1 раз в день. такая вещь крутая! живот опять стал пропадать! а всё потому, что в нем перестала скапливаться дрянь.
Весы показали 60,5! прекрасно ) после отъезда подруги в понедельник видимо, сделаю себе разгруз на молокочае.. ну или еще на чем-нибудь. вообщем разгруз ) пока продумываю в какой день недели будет лучше его проводить, надо точно определиться и каждую неделю один раз этим делом заниматься.
наконец-то дошла до ремонта часов, чтобы поставить себе в часики батарейку. содрали 4 сотни!!!!!!!!!! моему возмущению просто нет предела. Все-таки Москва хамский город. 4 сотни! за милипиздрическую батарейку! чувак объяснил, что у меня какой-то там супер микро механизм (обычные золотые часы, что там может быть такого особенного?!) и стоит вообщем это дело 400. упала в осадок.. но зато теперь снова их можно таскать.
Еще один момент. Стою в "перекрестке", покупаю товар. на кассе меня просят дать 187 рублей, даю 2 сотни. одна оказалась с "отгрызанным" уголком. мне кассир говорит, что типа у вас вот такая плохая купюра. я ей отвечаю, что она не имеет права у меня ее не взять, т.к. номера в полной целости и сохранности. она пошла узнавать у старшего кассира. там ей ответили, что действительно у меня не имеют права принять эту деньгу БАНКИ. а они имеют. вот козлы, а. я говорю, вы же не себе эти деньги забираете, в конце смены вы точно так же их сдаете в банк! короче пришлось расплачиваться другой наличностью. и вроде и не обидно даже, просто непонятна мне логика людей.