Цитата
Твои слова меня в тупик поставили. Да, я молодая, мне хочется внимания, наверное. Но в то же время я его боюсь. Терпеть не могу, когда меня разглядывают.
От чего ты прячешься? Скрывая тело под толщей жира (или не толщей-не видела тебя, не могу сказать), для чего тебе вот это броня на теле? Попробуй ответить сама себе на эти вопросы.
Цитата
Про впечатление: может быть важность стройности я превышаю... однако я никогда не пойму на крайние меры типа: диета, отказ полный от сладкого... Я так не могу и не смогу. Так многие мои знакомые делают. Я так не хочу.
А и не надо идти на крайний меры и еще больше себя насиловать, чем больше будешь с собой бороться, тем будет изощреннее ответная реакция организма...
Когда ты перестроишь свое мышление, внутренние ощущения и восприятие мира, как дружественного тебе, а не такого от которого можно прятаться в жире...
Вообщем вкратце-фокус в том, чтобы становиться счастливой, быть счастливой здесь и сейчас...Когда ты счастлива-ты в потоке, наполенна энергией и думать забудешь о том чтобы булку захомячить)))
Когда я счастлива, я в потоке-я не хочу ни есть ни пить, мой организм наполнен энергией и плевать он хотел на тортики и сладости....Сладости, вредности, шоколад едятся от нехватки положительных эмоций...
Не надо ждать что кто-то придет и осчастливит тебя, надо работать над своим сознанем самостоятельно, собирать каждый день радость, как золото по крупицам...
Валентин много об этом пишет в принципе ты наверное читала, что все начинается с перестройки мышления...
А толстеют обратно потому что тело-то похудело, а мышление-так и осталось мышлением толстого человека, которое через некоторое хоп! и снова создает тело под стать себе...
Т.е. образ нас самих в нашем сознании остается прежним, если не работать с сознанием, то тело снова будет соответствовать вот этому образу.
А если держать в голове образ себя-стройной, успешной, красивой, то реальности ничего больше не останется, как подстроиться под него...
Я, когда похудела в прошлый раз, порой ловила себя на том, что вот я худая и строная а повадки у меня как у толстого человека-в магазине смотрю вещи которые прикроют там, скроют то-то, мешковатые и черного цвета, а глядя на топики и маечки привычно думаю-это не для меня....
Извини, что немного сумбурно и путанно, я на работе и пишу по быстрому, надеюсь донесла свою мысль...
Обням!