Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMILE!!! У меня все получится!Обязательно!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Paradise
Ленок! Давай возвращайся и отчитывайся по сессии icon_mrgreen.gif , надеюсь всё сдала, и по питанию давай отчёты, и вообще как дела общественные и личные? ...ждёмс....
SMILE!!!
Цитата(Paradise @ 26.5.2011, 17:04) *
Ленок! Давай возвращайся и отчитывайся по сессии icon_mrgreen.gif , надеюсь всё сдала, и по питанию давай отчёты, и вообще как дела общественные и личные? ...ждёмс....

Привет!!!
Сессия еще не началась, но зачеты важные... ОООЧень!!!
Жру много! Н могу! Шоколад - мое топливо. устала. не знаю где взять сил. Жду второго дыхания. sad.gif
SMILE!!!
Необычное сейчас время...экзамены... важные для меня ОЧЕНЬ!
признаюсь, практически всю прошлую неделю я ела УЖАСНО! и переедала и шоколад в кошмарных дозах просто! Но я не могла. Мои нервы сдавали как никогда!!! шоколад мне на самом деле помогал.

Что касается моих отношений со спортом и другими делами...
В мае я очень заболела: неделю лежала с температурой 39!!! она не спадала. потом меня выписали... но была жуткая слабость, что даже как - то упала в обморок! это было ужасно! и спортом я соответственно перестала заниматься. Во время болезни 5 дней ничего не ела - причина обморока. Организм не выдержал... sad.gif
Все бросилось... а потом плавно подошло время зачетов... и пошло - поехало...

Экзамены у меня еще далеко не закончились.. но решила снова взяться за себя!

А еще... задумалась о мальчиках... Хочется чего - то взаимного, но даже не могу сказать, что мне сейчас кто - то нравится прямо ах! Обожглась, наверное, безответно. Раньше влюбчивая была. Да и сейчас тоже. Но все равно другая! Меня аж передергивает, когда понимаю, что на меня смотрят. И ни за что на свете не стану смотреть сама долго! А еще бывает так, что вижу кого - то кто нравится, а не смотрю совсем, потому что думаю, что у него есть девушка... и никто ему больше не нужен. и отстраненная я сразу... я всегда улыбаюсь, смеюсь, а когда вижу кого - то, мне кажется, вид у меня в этот момент серьезнее не бывает! нет чтоб улыбнуться! похоже, боюсь, что тот самый мальчик заметит мои интерес... и вообще боюсь мальчиков! откуда это?!?!?!
Большинство уверены, что у меня кто - то есть... а его никогда и не было...

В общем, много всего в голове... эх...
SMILE!!!

SMILE!!!
Задумавшись в очередной раз о еде... деятельности... снова осознала, что молодость у меня всего лишь ОДНА!!! Как мне ее проводить - мое решение! И я решила составить план. Да, снова, но похожий на предыдущий...

Идеальна!!!

1. Считаю калорийность еды.
2. Вода - 1,5 - 2 литра. Чай зеленый - без сахара (только 1 раз в день с сахаром).
3. Меньше сладкого: 3 - 4 дольки шоколада, 1 зефир, 2 - 3 мармеладки, 2 конфетки, 2 печеньки - на выбор, если сильно хочется
4. Сладкое ЛУЧШЕГО качества: изюм, курага, финики... !!!
5. Подъем в 8.30 каждое утро. Сон в 23.30 - 00.30. И никаких ночных фильмов и посиделок до 4 утра в интернете!!!
Тебе это ничего не дает! Даже отнимает замечательную жизнь!!!

6. Не откладывать на последний момент! Заранее! Вовремя!
7. Не бояться мальчиков! Знакомиться! Бороться со страхом!
8. Больше свежего воздуха и не переедать!!!
9. Читать полезную vs познавательную литературу!
10.Следить за собой даже дома!
11.Пересмотреть гардероб! И купить то, что идеально для любой обстановки! Быть крэйзи вперемешку с Дюймовочкой
12.Не теребить волосы! И следить за ногтями!
13.Делать антицелл. массаж! + варежка.
14.Не кушать после 19.00 ничего, кроме воды и кефира с молоком! Даже ягоды и огурцы!
15.Слушать свой организм!
16. пилатес / йога / бег / пляж / загар
17. сессия!!!

Моя цель:
1. вес 67 кг!
2. идеальная осанка
3. гордость за себя. полное принятие себя. уверенность.
4. убрать второй подбородок (откуда он у меня?!)
5. чтобы ноги не шоркались

@nn@1803
План отличный! Особо улыбнул последний пункт!
Правильные мысли у тебя про то, что молодость одна! С правильным настроем и поддержкой все получится! Вперед к цели! b02.png b02.png b02.png
Paradise
Таааакс, Ленок! Чё за дела!!!! Тебе нужна срочно КАТЬКАТЕРАПИЯ!!!!!! итак, приступим: болеть хватит, дело прошлое, восстанавливай силы, только не шоколадом! Экзамены сдавай только на хорошие отметки! Дай Бог тебе силы и упорства! Ленок! План составила хороший, а вот про шоркания ногами...это что-то интересное...а что шоркаешь???? На мальчиков заглядываться надо и ещё надо флиртовать с ними...у нас тут уже клуб заглядывающихся сам собой образовался, так что милости просим к нам! И побольше тебе уверенности в себе, солнце моё! Когда симпатичный парень или девушка идёт, все думают, что у них уже кто-то есть....иногда это бывает не так, а первый шаг к знакомству делать надо........и если так подумать, то когда любовь придёт, там уже будет не до сантиментов, и напористость появиться и смелость, сделаешь всё чтоб любимый человек был именно с тобой d025.gif !!!!! Ленок! Харэ хандрить и держи хвост трубой! Целую!!!!
Taushka
Да уж, всякие болезни, настигающие, бывает портят всю малину. Держись, укрепляйся. И удачи на экзаменах - ясной головы и верных ответов!
Valentin
Цитата(SMILE!!! @ 12.6.2011, 18:24) *
Задумавшись в очередной раз о еде... деятельности... снова осознала, что молодость у меня всего лишь ОДНА!!! Как мне ее проводить - мое решение! И я решила составить план. Да, снова, но похожий на предыдущий...

Идеальна!!!

Умничка!!

Успехов!!

И картинки классные!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=746315 a075.gif
SMILE!!!
Цитата(@nn@1803 @ 14.6.2011, 16:32) *
План отличный! Особо улыбнул последний пункт!
Правильные мысли у тебя про то, что молодость одна! С правильным настроем и поддержкой все получится! Вперед к цели! b02.png b02.png b02.png

Хорошая моя здравствуй! Так рада тебе!!! :* А последний пункт это, чтобы ноги не шоркались ты имеешь ввиду?)

SMILE!!!
Цитата(Paradise @ 14.6.2011, 22:42) *
Таааакс, Ленок! Чё за дела!!!! Тебе нужна срочно КАТЬКАТЕРАПИЯ!!!!!!

да!!! ооочень нужна! Катенькина терапияsmile.gif

План составила хороший, а вот про шоркания ногами...

Ноги близко к друг другу и джинсы портятся между ног быстро! и никак не могу в этом место что - то изменить ...sad.gif

На мальчиков заглядываться надо и ещё надо флиртовать с ними...

Ох... тяжеловато как - то , Катюш... Наверно стоит попробовать)
SMILE!!!
Цитата(Valentin @ 17.6.2011, 8:41) *
Умничка!!

Успехов!!

И картинки классные!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Валентин! Я буду стараться! smile.gif
SMILE!!!
Цитата(Taushka @ 15.6.2011, 4:38) *
Да уж, всякие болезни, настигающие, бывает портят всю малину. Держись, укрепляйся. И удачи на экзаменах - ясной головы и верных ответов!

Спасибо, родная! Большое - большое! Мне это точно пригодится!
Paradise
Цитата(SMILE!!! @ 19.6.2011, 19:28) *
Ноги близко к друг другу и джинсы портятся между ног быстро! и никак не могу в этом место что - то изменить ...sad.gif

аааааааааа, ты вон о чём d030.gif ...а я то думала, что ты как старый дед ходишь, ноги не поднимаешь а волочишь.....в энтом деле конечно моя катькотерапия не поможет, думаю.....может худеть интенсивно или упры какие нибудь на внутренние мышщы бёдер...я прям в тупике. Юбки носи! Моя институтская подруга ходила в юбках и надевала такие шортики телесного цвета, чтоб ляжки не растирать, это я помню.....Солнц, как ты там, шоколад ещё уплетаешь? или остепенилась? Ась?
Рапунцель
Привет, Лена!!
Я-Роза, пришла знакомиться...
Эхх! хорошая пора у тебя в жизни-студенчество, молодость, курвж, все дороги открыты перед тобой и кажется столько еще всего впереди!!!
Желаю тебе успехов во всем, ты молодец, такой грандиозный план составила!!!
SMILE!!!
Цитата(Paradise @ 20.6.2011, 23:20) *
аааааааааа, ты вон о чём d030.gif ...а я то думала, что ты как старый дед ходишь, ноги не поднимаешь а волочишь...

Да вот не знаю, мышцы у меня накачанные, а жир не уходит никогда sad.gif
Но я буду как - нибудь бороться!!! Обещаю!

Цитата(Paradise @ 20.6.2011, 23:20) *
Солнц, как ты там, шоколад ещё уплетаешь? или остепенилась? Ась?

Остепенилась, Катюш)
Остался последний экзамен. Надеюсь, все будет отлично. И я буду держаться правильного питания и дальшеsmile.gif
SMILE!!!
Цитата(Рапунцель @ 21.6.2011, 1:02) *
Привет, Лена!!
Я-Роза, пришла знакомиться...

Привет, роднулька!
Вот у нас и еще один новый житель smile.gif

Цитата(Рапунцель @ 21.6.2011, 1:02) *
Эхх! хорошая пора у тебя в жизни-студенчество, молодость, кураж, все дороги открыты перед тобой и кажется столько еще всего впереди!!!
Желаю тебе успехов во всем, ты молодец, такой грандиозный план составила!!!

Да, молодость. Я хочу ее прожить достойно smile.gif

А план, надеюсь, будет полон смыслаsmile.gif
SMILE!!!
Я тут едва не расплакалась, когда я похудевшей подруги встала на весы... они показали 72, 4 кг!
Это при том, что полгода я просто так собой занималась!

Померила старые джинсы, а они по - прежнему туги... я их ненавижу, но просто они показали , что ничего не изменилось sad.gif
а казалось , что все красочнее...

Да, нужно время! Не сдавайся!

Разговаривала я по этому поводу с мамой, а она сказала, что действительно странно так напрягаться, так питаться, и получить результат в -1 кг за такой большой отрезок времени... а потом, что неудивительно, набрать все потерянное вмиг за 2 недели сессии... это просто так обидно. слов нет.
у меня мышцы легко прощупать, но жир есть! Не знаю, что делать. Качать и дальше не хочется, а как убрать вот этот жирок не знаю sad.gif
Была идея проверить гормональный фон...И еще один вариант: попробовать считать калории... Пока что я вижу это единственным выходом. Что я не так делаю? Куда еще лучше???

у них тоже полно сложностей, но они не бросают себя!!!

Это действительно расстраивает, когда ты не пьешь, не куришь, не ешь всякую дрянь, носишь с собой перекусы, плаваешь, прыгаешь до изнеможения, а одеть короткие шортики все равно не можешь. стеснительно ведь... Что того самого долгожданного перевоплощения нет sad.gif

Порой устаю бороться , но понимаю, что это только мне и нужно. Больше никому sad.gif

Все получится!

Мне кажется, смотря на меня никогда не скажешь, что я так много над собой работаю sad.gif

Рапунцель
Сонц, ты Трассерфинг Зеланда читала? У меня создалось впечатление, что ты слишком завышаешь важность похудения...А когда слишком к чему-то стремишься, оно склонно от нас ускользать, как песок сквозь пальцы....
Советую расслабиться и не относиться к своему образу жизни (не пью, не курю, бяки не кушаю) как к борьбе, а как приятному акту любви к себе (немного высокопарно, но уж извините))), думать и предвкушать, представляя с радостью (!) в радостном предвкушении, какая будет у тебя фигурка, как будут на тебя смотреть парни, как ты идешь вся такая в "дольче габана" гыгыг)) и сама стройная, шортики сооблазнительно попку обтягивают!)))
Легче, надо, легче!!!!!
Просто знай, что ты уже И ТАК-СУПЕР ПУПЕР КЛАССНАЯ, БУДЬ ТЫ ХОТЬ 70 КГ, ХОТЬ 50!!
Обнимаю сердцем!!!
SMILE!!!
Цитата(Рапунцель @ 21.6.2011, 5:20) *
Сонц, ты Трассерфинг Зеланда читала? У меня создалось впечатление, что ты слишком завышаешь важность похудения...

Нет, не читала. Надо посмотреть, что это smile.gif
Про впечатление: может быть важность стройности я превышаю... однако я никогда не пойму на крайние меры типа: диета, отказ полный от сладкого... Я так не могу и не смогу. Так многие мои знакомые делают. Я так не хочу.
Я могу признаться, что не так уверенна в себе, как надо бы было. Этого мне не хватает, к сожалению.
Знаешь, с одной стороны я рассматриваю это как принципы моей здоровой жизни.
А во - вторых, гораздо проще подбирать, например, одежду. Когда ты нравишься себе, ты не думаешь, что купить: это или это. Ты покупаешь то, что нравится.

... думать и предвкушать, представляя с радостью (!) в радостном предвкушении, какая будет у тебя фигурка, как будут на тебя смотреть парни, как ты идешь вся такая в "дольче габана" гыгыг)) и сама стройная, шортики сооблазнительно попку обтягивают!)))

Твои слова меня в тупик поставили. Да, я молодая, мне хочется внимания, наверное. Но в то же время я его боюсь. Терпеть не могу, когда меня разглядывают. Не важно, хорошо я выгляжу или не очень в этот момент... А шортики... я их последний раз в 7 лет носилаsmile.gif До тех пор, пока не стала осознавать , что лучше бы по колено покупать sad.gif Вот поэтому это моя мечта: все - таки ноги в них летом загорают лучше...И когда я понимаю, что когда - то стану старше, а я так и не наносилась шортиков и платьиц коротеньких, мне кажется, мне будет печально... sad.gif

Просто знай, что ты уже И ТАК-СУПЕР ПУПЕР КЛАССНАЯ, БУДЬ ТЫ ХОТЬ 70 КГ, ХОТЬ 50!!

Это сложно... sad.gif
Рапунцель
Сейчас уже поздно, я тебе завтра отвечу подробно. ладно?
Рапунцель
Цитата
Твои слова меня в тупик поставили. Да, я молодая, мне хочется внимания, наверное. Но в то же время я его боюсь. Терпеть не могу, когда меня разглядывают.

От чего ты прячешься? Скрывая тело под толщей жира (или не толщей-не видела тебя, не могу сказать), для чего тебе вот это броня на теле? Попробуй ответить сама себе на эти вопросы.

Цитата
Про впечатление: может быть важность стройности я превышаю... однако я никогда не пойму на крайние меры типа: диета, отказ полный от сладкого... Я так не могу и не смогу. Так многие мои знакомые делают. Я так не хочу.

А и не надо идти на крайний меры и еще больше себя насиловать, чем больше будешь с собой бороться, тем будет изощреннее ответная реакция организма...
Когда ты перестроишь свое мышление, внутренние ощущения и восприятие мира, как дружественного тебе, а не такого от которого можно прятаться в жире...
Вообщем вкратце-фокус в том, чтобы становиться счастливой, быть счастливой здесь и сейчас...Когда ты счастлива-ты в потоке, наполенна энергией и думать забудешь о том чтобы булку захомячить)))
Когда я счастлива, я в потоке-я не хочу ни есть ни пить, мой организм наполнен энергией и плевать он хотел на тортики и сладости....Сладости, вредности, шоколад едятся от нехватки положительных эмоций...
Не надо ждать что кто-то придет и осчастливит тебя, надо работать над своим сознанем самостоятельно, собирать каждый день радость, как золото по крупицам...
Валентин много об этом пишет в принципе ты наверное читала, что все начинается с перестройки мышления...
А толстеют обратно потому что тело-то похудело, а мышление-так и осталось мышлением толстого человека, которое через некоторое хоп! и снова создает тело под стать себе...
Т.е. образ нас самих в нашем сознании остается прежним, если не работать с сознанием, то тело снова будет соответствовать вот этому образу.
А если держать в голове образ себя-стройной, успешной, красивой, то реальности ничего больше не останется, как подстроиться под него...
Я, когда похудела в прошлый раз, порой ловила себя на том, что вот я худая и строная а повадки у меня как у толстого человека-в магазине смотрю вещи которые прикроют там, скроют то-то, мешковатые и черного цвета, а глядя на топики и маечки привычно думаю-это не для меня....

Извини, что немного сумбурно и путанно, я на работе и пишу по быстрому, надеюсь донесла свою мысль...
Обням!
SMILE!!!
Цитата(Рапунцель @ 21.6.2011, 19:49) *
От чего ты прячешься? Скрывая тело под толщей жира (или не толщей-не видела тебя, не могу сказать), для чего тебе вот это броня на теле? Попробуй ответить сама себе на эти вопросы.

Кажется, так лучше smile.gif Свои недостатки нужно скрывать - достоинства подчеркиватьsmile.gif Это я и делаюsmile.gif

п.с. посмотри на фотки - стр 3 - 4 где - то...

Когда ты перестроишь свое мышление, внутренние ощущения и восприятие мира, как дружественного тебе, а не такого от которого можно прятаться в жире...

Этим я и занимаюсь smile.gif Позитивное мышление - это мое всё smile.gif
Не надо ждать что кто-то придет и осчастливит тебя, надо работать над своим сознанем самостоятельно, собирать каждый день радость, как золото по крупицам...

Полностью с тобой согласна! smile.gif Вот я и учусь быть счастливой без причин и поводов smile.gif
@nn@1803
Желаю хорошего вечера!
Valentin
Цитата(SMILE!!! @ 21.6.2011, 11:00) *
Этим я и занимаюсь smile.gif Позитивное мышление - это мое всё smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.