Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMILE!!! У меня все получится!Обязательно!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SMILE!!!
Отчет за 21 декабря:

Утром поела ужасно, но хотя бы поела: 2 бутерброда с икрой лосося + чай.
В универе шоколадка (маленькая, но прямо вот впритык захотелось) Съела - долго не захочу...
Обед: хлопья с йогуртом.
Ужин: манная каша на молоке (1 ч.л. сахара) и маленький бетербродик с сыром. Чай.
Ужин второй: 2 банана.

Делала небольшой шейпинг с часик. И "Жиротрясучка". a115.gif

на весах 72, 700 кг d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я рада даже . Почему только не знаю... 49.gif

И массажик еще пойду щас делать o050.gif Пускай целлюлит нафиг идёт! p030.gif
*Candy*
Цитата(SMILE!!! @ 19.12.2010, 9:55) *
Меня Candу ТАК раскритикует o050.gif o050.gif o050.gif , что...

Смайлик, ты из меня Гитлера какого-то делаешь icon_mrgreen.gif Я не критикую, я советую, но если ты этого не хочешь,просто скажи ,ок? a075.gif
Молодец,что выложила фото! n020.gif Все у тебя в порядке, немножко работы над собой и будет вобще супер! aa19.gif
А родителям лучше сказать,что ты решила заботиться о своем здоровье и поэтому питаться правильно, делай акцент на слово здоровье, про похудение вобще ни слова,тогда они тебя поддержат! a04.gif
Sha-ki
SMILE!!!
Привет)
Посмотрела фото и на самом деле не увидела ничего такого уж страшного. Поверь мне, бывает гораздо хуже. У тебя ведь в целом очень даже не плохая, зона декольте так лично у меня вызвала легкий укол зависти) но работать над собой надо (хотя, работать над собой надо всем, независимо от исходных данных))).

А по поводу питания, то не стоит так прикладывать себя из-за маленького кусочка шоколадки или сыра, так только нервы себе убьешь и в итоге сорвешься. Просто старайся потреблять что-то ккалорийное и вредное (что конечно нежелательно) в первой половине дня.)
MarselKitty
Смайлик, ты куда пропала??????

b14.png b14.png b14.png
MarselKitty

*Candy*
Смайлик, с новым годом!!!

SMILE!!!
Цитата(*Candy* @ 22.12.2010, 9:09) *
Смайлик, ты из меня Гитлера какого-то делаешь icon_mrgreen.gif

Привет!!!

Да нет. Гитлера я из тебя не делаю... smile.gif Совсем даже. Я рада , что ты мне что - то советуешь a075.gif a075.gif a075.gif
SMILE!!!
Цитата(MarselKitty @ 28.12.2010, 1:19) *
Смайлик, ты куда пропала??????

b14.png b14.png b14.png

Здравствуй, дорогая моя!!!

sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Неделя была просто КОШМАРНАЯ!!! Столько всего произошло... Более того, не было доступа в интернет!!! Это ужасно!!!
Но могу сказать, что я, переживая весь стресс, питалась достаточно прилично... d025.gif

Я вернулась. e010.gif
Sha-ki
С возвращением!)
И с прошедшим Новым Годом.)

Valentin
Цитата(SMILE!!! @ 31.12.2010, 9:49) *
sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Неделя была просто КОШМАРНАЯ!!! Столько всего произошло... Более того, не было доступа в интернет!!! Это ужасно!!!
Но могу сказать, что я, переживая весь стресс, питалась достаточно прилично... d025.gif

Я вернулась. e010.gif

И пусть теперь все будет хорошо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Успехов, SMILE!!

Paradise
Цитата(SMILE!!! @ 17.12.2010, 19:19) *
Почти уговорила d060.gif

И уговорила же!!! Уряяяя!!!

Цитата(SMILE!!! @ 19.12.2010, 22:17) *
Это УЖАСНО!!!! НО Я ОСМЕЛИЛАСЬ!!!

И молодчина, что осмелилась! Лена! Страшного ничего нет! Всё уберётся...со временем...надо бороться ng19.gif !!! И первый шаг в борьбе ты уже сделала - ведь ты с нами на Красотуле!!![
d03.png d03.png d03.png
MarselKitty
Как твои успехи в окрасотуливании, Солнце???? Массажик с маслами начала делать, как питание???

Не пропадай надолго a075.gif
SMILE!!!
Ой... как же долго я здесь не была...

Отмазы всякого рода здесь уже не прокатят... как я смела забыть про саму себя?!?!?!

была сессия... я ей не очень довольна... кушала много, признаюсь... это невыносимо!!!

Знаете, я вот сейчас думаю: "ВСЕ! Сейчас сессия сдана... буду правильно питаться... спорт... массаж..."
а сама себе не верю. стыдно за себя sad.gif

Здоровый образ жизни - это стиль жизни, а он у меня таким никак не хочет быть...

Бьют привычки против разума. Оценки становятся важнее, чем объем талии... Всесторонне понимаю, что САМОЕ ВАЖНОЕ ЭТО ЗДОРОВЬЕ!!! а не какие - то показатели знаний!

Вот сейчас... наблюдая за своей мамочкой... вижу как ей тяжело... как она хочет заняться спортом, а ей нельзя. как тяжело ей ходить (шпоры пяточные эти!!!) А ведь она не всегда была такой! Она ведь такая красавица была в молодости! Она и сейчас очеь даже ничего smile.gif Да нет!!! Она очень красивая,!!! Я не вру!!! smile.gif

Набрала вес, потому что так хотела, чтобы я родилась. Сбила этим всю свою систему sad.gif

Я уверена, что она хочет, чтобы в ее возрасте я порхала, как бабочка. А сейчас, зайдя в магазин, не говорила, что у меня попа большая, что в джинсы ни в какие не влажу...

А я тоже хочу... Но все не так устроено просто...

Но бороться надо!!
!
]
SMILE!!!
28 января:

Старалась нормальнее питаться. Снова пыталась.. нужно отвыкать от попыток... и переходить к такому образу жизни!!!
Рацион: проснулась около 12 дня... так что поела в 13.00 :

- Пюре картофельное с кусочком (маленький) курицы постный
- чай
SMILE!!!
28 января:

Старалась нормальнее питаться. Снова пыталась.. нужно отвыкать от попыток... и переходить к такому образу жизни!!!
Рацион: проснулась около 12 дня... так что поела в 13.00 :

- Пюре картофельное с кусочком (маленький) курицы постный
- Чай + хлеб + масло...

Потом скушала часа через два 1 яблоко;

Ужин: 18.00

- Макароны + 1 сосиска;
- Чай с лимоном с сахаром (я болею sad.gif )

+ массаж для красоты smile.gif и душ контрастный !!!

SMILE!!!
29 января

Ну что ж... Каждому покажется это в разной степени нормально...

12.00 : Манная каша.
14.00 : Картофельное пюре + селедка филе (из магазина) + Чай + 2 печеньки + козинаки грамм 80 (хотя я точно не знаю, но считаю что съела многовато, однако для меня это меньше, чем обычно)
Через час 1 яблоко.
19.00: Чай из смородины с сахаром (Можно ли простить сахар на ночь???)
19. 30 : Молоко + батон белый корочка (Так хотелось кушать, просто невероятно...) + творог домашний с двумя ложками сахара...

Даже мне кажется, что много сахара за день употреблено... Это ведь так ? Но вчера я практически его не ела, и сегодня почувствовала такой недостаток его.

Из массажей ничего не делала. Болела попа (что это вообще такое было???!!!) Но гуляла и убиралась - довольно интенсивно. Устала.
SMILE!!!
Меня постоянно волнуют одни и те же вопросы, но я все время забываю их озвучить. Помогите , кто может ...

1. Каким видом спорта мне лучше заниматься ?Мое телосложение похоже на Дженифер Лопес. Шейпинг мне , думаю, не очень подходит. От него накачиваются мышцы, а у меня целлюлит. И к тому же, я видела свое тело после 1, 5 лет занятий шейпингом. Мне моя фигура тогда не нравилась. И еще мне скучновато им заниматься. Нет радости sad.gif Бегать тоже не подходит, т. к. у меня сколиоз вроде. Но и для целлюлита он тоже не очень, насколько знаю я. Касаясь вопроса спорта... у меня растяжки (попа, грудь sad.gif ) и как заниматься спортом в этом случае??? Я не хочу , чтобы они стали больше, а мне кажется, что от прыжков они растягиваются... Как насчет пилатеса или боллфитнеса ? Подскажите.

2. Далее... обед в 14. 30 , а в 16. 20 у меня фитнес, и что мне есть на обед, чтобы мне не мешало на занятиях чувство тяжести? Мне кажется, еда за 2 часа не переваривается sad.gif

3. На что бы вы потратили деньги, если бы у вас стоял выбор : одежда или крема, оплата фитнес клуба каждый месяц, а одежда старая ? sad.gif

4. Кто - нибудь методику бодифлекса пробовал?
SMILE!!!
30 января:

День начался не очень, но я исправилась к концу дня...

в 13.30: 2 печеньки и 4, 5 дольки шоколада черного... а потом еще булочку + вода.

Часа через 1, 5: 2 яблока.

Потом погуляла.

В 18. 00: Пюре картофельное + салат из морковки, капусты, чеснока, яблока с маслом подсолнечным.

Через 2 часа 1 банан.

Помимо свежего воздуха порадовала свое тело массажем варежкой (а насколько интенсивно ей нужно работать ? а то боюсь перестараться...), приняла ванну, сделала массаж с антицеллюлитным маслом, манекюр... и еще танцевала с элементами фитнеса... smile.gif Устала.

Замечательный день! smile.gif smile.gif smile.gif С ног валюсь... sad.gif Зато сон будет крепкий !!! smile.gif
Ukaaa
Цитата(SMILE!!! @ 30.1.2011, 1:25) *
Но и для целлюлита он тоже не очень,

Насколько я знаю, спорт особого влияния на целлюлит не оказывает, тут важно делать массажики, обертывания и т. п. , а вот тело подтягивается a075.gif
Почитай этот раздел http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=5
и эту темку, здесь и вопрос можно задать http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229 a075.gif

Цитата
Я не хочу , чтобы они стали больше, а мне кажется, что от прыжков они растягиваются...

не думаю, что спорт влияет на растяжки...я, конечно, не супер в этом разбираюсь, но насколько я знаю, читала, расстяжки появляются от резких колебаний веса, при стремительном росте в подростковом возрасте. Это микроразрывчики кожи...я не думаю, что от спорта они становятся больше a075.gif Кстати, хорошее средство от растяжек- таблеточки мумие, растворенные в нежирном креме. a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
4. Кто - нибудь методику бодифлекса пробовал?

Посмотри в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=74
Paradise
Бегать тоже не подходит, т. к. у меня сколиоз вроде.

Привет Леночка, вот послушай меня на счет сколиоза, сама им страдаю с 13 лет(((....это грустно и иногда больно...очень помогает плавание, даже 1 раз в неделю хватает, ещё йога очень хорошее средство...
Касаясь вопроса спорта... у меня растяжки (попа, грудь sad.gif ) и как заниматься спортом в этом случае??? Я не хочу , чтобы они стали больше, а мне кажется, что от прыжков они растягиваются...

Та же песня: растяжки на груди (после быстрого похудения). Занималась боксом с 12 до 18 лет, сама понимаешь бокс - это постоянные прыжки, растяжки больше не стали. Главное подобрать спортивный бюстик, который фиксирует грудь и не даёт ей интенсивно "подпрыгивать" , это вредно для самой молочной железы(если она больше 3 размера), а не для кожи. Всё это мне говорила моя тренерша - заслуженный мастер спорта.
SMILE!!!
Цитата(Paradise @ 31.1.2011, 20:23) *
Всё это мне говорила моя тренерша - заслуженный мастер спорта.

Спасибо тебе большущее, Катюша!!! Всегда подбодришь!!! o030.gif o030.gif o030.gif

А то я так много об этом думала и забывала спросить...

Особенно полезно знать, что это мастер спорта сказала. smile.gif a075.gif

А еще... вот только сегодня решила заняться своей красотой... Ходить 1 раз в неделю в бассейн + 2 занятия пилатесом; Возможно , бодифлекс...

Как думаете, одного раза бассейна хватит или лучше 2 раза в неделю, а то хочется невероятной красоты к весне smile.gif smile.gif smile.gif ng20.gif
SMILE!!!
Цитата(Ukaaa @ 31.1.2011, 6:24) *
Посмотри в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=74

Спасибо огроменное просто за ссылки... b010.gif сайт такой обширный еще не все сразу могу найти smile.gif b21.jpg
SMILE!!!
31 января:

10.30: пюре картофельное + сметана, яблоко;
13.30: творог домашний _ 2 ч.л.сахара + молоко + стакан воды + пол булочки с повидлом;
17.00. 1 зефир + 1 печенька овсяная (в гостях у подруги была...)
19.00: макароны (очень мало) + 1 скумбрия - консерва + салат из моркови, капусты, чеснока...

Вечером (часов в 21) планирую скушать банан, но предварительно сделать растирание варежкой и массаж с помощью такого антицел. масла: ng14.png ng14.png ng14.png
Состав: масло растительное, масляный экстракт морских водорослей, эфирное масло грейпфрута, эфир. масло лимона, эф. масло апельсина, соевый лецитин, витамин Е (Состав не плохой ???) купила в аптеке...

И еще обруч 15 минут 5f.gif а еще 7.png
@nn@1803
Привет! Классно, чт о такие подробные отчетики! Очень легко проанализировать! a070.gif a070.gif a070.gif
Paradise
Цитата(SMILE!!! @ 31.1.2011, 17:36) *
Спасибо тебе большущее, Катюша!!! Всегда подбодришь!!! o030.gif o030.gif o030.gif

c9.gif c9.gif c9.gif На здоровье, Солнце моё!!!

Цитата(SMILE!!! @ 31.1.2011, 17:36) *
Как думаете, одного раза бассейна хватит или лучше 2 раза в неделю, а то хочется невероятной красоты к весне smile.gif smile.gif smile.gif ng20.gif

Конечно, 2 раза это лучше, и так надо - это минимум....у меня тогда была загруженность на тренировках...
SMILE!!!
Цитата(Paradise @ 1.2.2011, 20:10) *
Конечно, 2 раза это лучше, и так надо - это минимум....у меня тогда была загруженность на тренировках...

ооо!!! smile.gif Я, конечно, постараюсь... Надеюсь, будет время на все, что я запланировала... И к весне.... ай - яй - яй... sm03.gif

Ах... какой замечательный сайт и какие здесь жители приятные !!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg
SMILE!!!
2 февраля:

06.00 : банан, стакан горячей воды + 1 зефир;
07.00 : макароны + скумбрия - консерва; салат овощной;
14.00 : 3 карася маленьких + 1 жареное яйцо + хлеб черный грамм 65...
15.00 : пол яблока ;
17.00 : манная каша на молоке с сахаром;
19.00 : картофельное пюре + салат из овощей с подсолнечным маслом;
21.00 : 1 мандарин;
23.20 : стакан молока.

минут 40 йога + много гуляла пешком ng25.png + массаж варежкой ng21.gif + массаж с антицеллюлитным маслом... b08.png

День начался ооочень замечательно : wub.gif wub.gif wub.gif мой брат когда меня с утра увидел, сказал: "Ты куда - то собираешься??? А - то красавица такая..." c9.gif - улыбаясь... а я "нет"...

Так приятно ... в обычный день так хорошо выглядела sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Массаж - это волшебство... a115.gif правда ручки устают... аж дрожат потом... sm02.gif
Paradise
Цитата(SMILE!!! @ 1.2.2011, 22:22) *

Массаж - это волшебство... a115.gif правда ручки устают... аж дрожат потом... sm02.gif

....зато и ручки заодно тренируются, подтягиваются..... у меня тоже по-началу дрожали, а потом, ничего - втянулись))))
Paradise
SMILE!!!
Цитата(Paradise @ 2.2.2011, 19:34) *
у меня тоже по-началу дрожали, а потом, ничего - втянулись))))

Надеюсь, мои тоже втянутся smile.gif
SMILE!!!
2 февраля
(настоящее второе февраля, а то перепутала вчера число ...)

13.00: пюре картофельное 150 гр. + печень 80 гр.;
14.30: яблоко 150 гр.;
16.45: творог домашний рассыпчатый 70гр. + вода + 1,5 ч.л. сахара;
18.00: банан 100гр.;
19.15: гречневая каша 100 гр. + сметана + чеснок + хлеб черный (50 гр.)
Вечером яблоко 150гр..

Спорта не было. Я сегодня отдыхаю. Массаж варежкой + массаж растирание с маслом антиЦ. Также гуляла. Обруч 15 минут.

Так вот скромно.

Насчитала 1400 ккалорий

SMILE!!!
Цитата(@nn@1803 @ 1.2.2011, 18:25) *
Привет! Классно, чт о такие подробные отчетики! Очень легко проанализировать! a070.gif a070.gif a070.gif

Есть что критиковать ??? wub.gif
SMILE!!!
Разъясните, если кто знает...

Я собралась заниматься пилетесом 2 раза в неделю + 1 раз плавать в бассейне, но когда начала искать информацию по поводу плавания в интернете, то прочитала, что плавание 1раз в неделю никак на фигуру и на похудение не повлияет. unsure.gif unsure.gif unsure.gif Говорят, это для развлечения... Советуют 3 раза. blink.gif
И еще затрудняюсь выбрать : йога или пилатес... учитывая что есть целлюлит. sad.gif d47.gif
Неужели вообще никакого эффекта от 1 раза в бассейне ??? obm.gif
Paradise
Цитата(SMILE!!! @ 3.2.2011, 4:56) *
но когда начала искать информацию по поводу плавания в интернете, то прочитала, что плавание 1раз в неделю никак на фигуру и на похудение не повлияет. unsure.gif unsure.gif unsure.gif Говорят, это для развлечения... Советуют 3 раза. blink.gif

Солнце моё! Плавание очень помогает при сколиозе, тренирует мышцы спины, очень хорошо для позвоночника, конечно 1 раза маловато будет, 2 раза внеделю - это минимум посещений, вообще во время плавания подтягиваются все мышцы тела....и животик d025.gif .
SMILE!!!
Цитата(Paradise @ 3.2.2011, 20:12) *
вообще во время плавания подтягиваются все мышцы тела....и животик d025.gif .

СПАСИБО - СПАСИБО - СПАСИБО - СПАСИБО !!! o025.gif
SMILE!!!
3 февраля:

06.30: гречка + сметана + чеснок + хлеб 50 гр.;
09. 00: суп из мяса, но очень мало; он какой - то слишком жирный ... + хлеб + сметана ;
11.00: горячая вода + 8примерно 8 ягодок земляники из варенья;
13.30: пюре + сметана + 1 жареное яйцо;
14.30: горячая вода + 6 ягодок земляники из варенья...
16.00: фундук 30 грамм;
18.00: 11 сердец курицы + салат из укропа со сметаной;
21.15: небольшое яблоко;

Гуляла, йога 40 минут + массаж варежкой... с маслом не было sad.gif я новую баночку разбилаsad.gif sad.gif sad.gif

Сегодня нашла такую информацию: " Вообще яблоки нельзя смешивать с водой! Также до и после приема яблок должно быть 4-5 часов! ужасно.. но вот так..на ночь их лучше не есть от них растут бедра! Полезнее всего утром натощак!они очищают организм от шлаков и холестерина в крови! "
и вот " после 16:00 вообще желательно есть только белки и овощи, а яблоки ваши - сплошные углеводы и сахароза. "
Paradise
Цитата(SMILE!!! @ 3.2.2011, 20:12) *
... а яблоки ваши - сплошные углеводы и сахароза. "

d030.gif, рассмешила Лена Катю.... a075.gif
Sandrin
Приветик! я с ответным визитом a075.gif Будем общаться, дружить, поддерживать друг дружку. И все обязательно получится.

Цитата(SMILE!!! @ 3.2.2011, 4:56) *
Неужели вообще никакого эффекта от 1 раза в бассейне ??? obm.gif [/size]

Если больше никакой физической нагрузки другой не было, то маловато, а у тебя 2 раза в неделю пилатес, так что думаю, что всё в порядке. Я в том году ходила 2 раза в неделю на аэробику, а в воскресенье бегала в бассейн и худелось очень даже хорошо. Главное-постоянство. если ходить в бассейн, так каждый раз.

О яблоках d030.gif d060.gif Это смешно. Не бойся-от яблочек бедра не растут. a115.gif Кстати, дедушка (врач) всегда перед сном давал скушать яблочко, потому что кислота, которая в них есть, убивает микробы и зубки будут здоровыми. Так что кушай на здоровье. Ну, а насчет водички, то если смешивать, то может быть вздутие.

Хорошего тебе завтра денечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SMILE!!!
Цитата(Sandrin @ 5.2.2011, 4:40) *
Кстати, дедушка (врач) всегда перед сном давал скушать яблочко, потому что кислота, которая в них есть, убивает микробы и зубки будут здоровыми. Так что кушай на здоровье. Ну, а насчет водички, то если смешивать, то может быть вздутие.

Хорошего тебе завтра денечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо тебе! a085.gif a085.gif a085.gif стало спокойнее мне d025.gif

А день будет отменным! Я его таким сделаю e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
SMILE!!!
4 февраля:

10.30: манная каша на молоке с 1 ч.л.сахара + горячая вода + 2 конфетки "одуванчик";
11.30: апельсин 350 гр.;
12.30: 25 гр. фундука;
13.30: щербет (180 ккал);
14.00: суп с филе курицы + укроп;
18.30: суп филе с курицей + макароны (2 щепотки) + сметана;

Гуляла...

20.30:йога, массаж варежкой + массаж маслом антиЦ.(УРА!УРА! Я КУПИЛА НОВУЮ БАНОЧКУ МАСЛА ВМЕСТО РАЗБИТОЙ!:))-22.30
21.30: апельсин 150 гр. ng20.gif

23.00: Сон... a035.gif a035.gif a035.gif

По калорийности 960... маловато как - то... Нужно чуток побольше все - таки...
a095.2.gif
SMILE!!!
Цитата(Ukaaa @ 31.1.2011, 6:24) *
Кстати, хорошее средство от растяжек- таблеточки мумие, растворенные в нежирном креме. a115.gif a115.gif a115.gif

ой, а в аптеке натуральное мумие продается, а то, говорят, что это "подделки"... или то, что продается подойдет все - таки?

И спасибо кстати! smile.gif
SMILE!!!
Цитата(Valentin @ 4.1.2011, 7:51) *

Успехов, SMILE!!

СПАСИБО, ВАЛЕНТИН!!!

ТАК РАДА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ БЫЛИ!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
SMILE!!!
Итак, скоро начинается второй семестр учебы... Решила расставить свои приоритеты, дабы с пути намеченного не сбиться!!!

1. Учитывая, что я могу переедать, покупать себе что - то, чтобы перекусывать в универе без вреда для фигуры и спланированного рациона: кефир, яблоки, бананы, орехи, сок, апельсины - все это только спасет меня от скучных порой лекций и шоколадок между парами.

2. Регулировать сон. Порой жертвую сном ради занятий спортом или процедуры массаж. Это происходит потому что я упорно учусь весь день, а потом , вечером, все - таки думаю: "надо бы заняться собой..." из всего этого - следующее: синяки под глазами, невнимательность на парах, усталость... А еще порой ловлю себя на мысли: "У меня сегодня нет времени для спорта. Завтра контрольная работа/зачет/экзамен. " или "я сегодня уже устала...завтра начну новую жизнь..." Эти постоянные откладывания дел на завтра создают проблемы с самочувствием и внешним видом уже сегодня! порой стою перед выбором "сон или спорт".. Но на самом деле нужно лишь осознать всю ту реальность, в которой ты находишься: Времени не может не хватать! Его можно тратить не на то! Можно целый день что - то делать, но это будет пустая трата своего лимита времени... И не нужно выбирать "сон или спорт"! Нужно лишь пересмотреть свои приоритеты в жизни. Тогда и на спорт, и на сон останется предостаточное количество времени! Хватит на ВСЁ и на ВСЕХ!!!

3. Радоваться мелочам!
4. Не спать как слон по 12 часов в сутки...
5. Хватит искать отговорки, что я не могу выглядеть хорошо!

Регулярное напоминание этой мысли создает внутреннюю неудовлетворенность. Получается, что я какое - то особенное существо, которое не может хорошо выглядеть. Именно так , как видишь себя в мечтах... И кости - то у меня самые тяжелые, поэтому вес у меня большой... Дело вовсе не в весе, дело в ощущениях, в восприятии себя, в использовании того, что у тебя уже есть, что подарено матушкой - природой...

И перестань думать, что красиво одеваться неудобно. Нужно научиться покупать именно ТО, что ТЕБЕ нравится. Научиться чувствовать себя в этом непринужденно! Побольше цветного! От этого жизнь ярче! И любить себя во всех глупостях и "умностях"...

P.S. Вот такой у меня план...
SMILE!!!
Цитата(Шкодка @ 17.12.2010, 8:21) *
Что такое виктория?помню,что сто сорт какой-то ягоды если не ошибаюсь,а какой точно не помню))))

Taushka
Привет! Считаю, что даже один раз в неделю в бассейн ходить стоит, лучше, конечно, два. Но и один, особенно если есть ещё физнагрузка - тоже хорошо. Я когда из бассейна выхожу - прямо вижу и чувствую, как тело подтягивается.
Такие отличные планы!
SMILE!!!
а это моя мотивашечка:

По - моему Келли отлично над собой поработала!
SMILE!!!
Цитата(Taushka @ 5.2.2011, 18:37) *
Привет!

Привет, Красотка!!! v1.gif

Цитата(Taushka @ 5.2.2011, 18:37) *
Такие отличные планы!

Осталось их только выполнять!
Paradise
Цитата(SMILE!!! @ 5.2.2011, 7:05) *
5. Хватит искать отговорки, что я не могу выглядеть хорошо!

P.S. Вот такой у меня план...

Отличный план! Намбер 5 - классно!
SMILE!!!
Урааааа! Научилась вставлять фотки!!!

Ukaaa
Цитата(SMILE!!! @ 5.2.2011, 7:05) *
Времени не может не хватать! Его можно тратить не на то!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Посмотри эти темки, возможно, они тебе помогут a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2783

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1617
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.