Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMILE!!! У меня все получится!Обязательно!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SMILE!!!
Теперь это мой дневник. Очень надеюсь, что он поможет сотворить чудо с тем, что волнует меня!

Мне почти 18 лет. Рост 168. Вчера я встала на весы и была поражена! за 3 месяца студенчества набрала 5 кг!!! теперь вешу 74.дело не в том, что меня например не устраивает мой вес... у меня широкая кость. вес всегда дают меньше. дело в том, что я сама не достаточно довольна именно фигурой. а не весом.
Из-за нерегулярности в образе жизни целлюлит. Бывает переедаю! эТо ужасно!!! терпеть это не могу!!!
Боюсь сессии. Если стресс - я кушаю много сладкого!

И я хочу , действительно хчу бытьлегкой и выглядеть так, чтобы мой внешний вид соответствовал внутреннему!

И если кто может, подбодрите...
c9.gif
Оличка
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
SMILE!!!
И раз уж я все - таки решилась рассказать тут все свои проблемы, то начну с самого начала...

Я боюсь стройнеть. Точнее я хочу. Но я боюсь, что это превратится в какую - то навязчивую идею. Моя причина:

С чего все началось...

Мне было лет 13 - 14. Я влюбилась в мальчика, который естесственно был старше меня. Я считала себя недостаточно стройной и принялась худеть. НЕ стройнеть, а именно худеть.
У меня была огромная для моего организма физическая нагрузка. Я это только сейчас понимаю. Я мало кушала. С утра на голодный желудок бегала по 1км на стадионе. Иногда последний раз кушала в 4 часа дня. потом только пила.
В итоге я похудела на 5 кг. На моей фигуре это был заметно, как ни на ком. потому что не было у меня жира. не было намека на целлюлит. Все было отлично!!! а кость ведь широкая, поэтому 5 кг - это очень !!! много!!!
в итоге я как - то поняла , что падаю в обморок. но я удержалась. Появились проблемы с "этими днями". Прилось идти к гинекологу.

С этим мальчиком я так и не познакомилась. Быть честной, только сейчас понимаю, наскоько я была глупой.

Теперь я лишь хочу быть здоровой. Без целлюлита. И довольной собой. Надеюсь, я смогу...
Paradise
Привет!!! Я - Катя. Рада знакомству с тобой. Как твоё имя? Поддержки здесь предостаточно для свершения гор! Так что - вперёд и с песней! А мы хором подпоём тебе! У тебя всё получится, обязательно! Главное стараться! Ведь есть ради кого! Ради себя любимой-единственной-неповторимой! Первый шаг ты уже сделала, ведь ты - с нами!!!
Свершений тебе!
SMILE!!!
Цитата(Paradise @ 11.12.2010, 7:33) *
Главное стараться! Ведь есть ради кого! Ради себя любимой-единственной-неповторимой! Первый шаг ты уже сделала, ведь ты - с нами!!!
Свершений тебе!

Я Лена))) Читаю рассылку уже давно. Но собраться не могла. Тут все хтоят одного и того же. Это помогает!
И действительно рассказать и признаться самой себе - важно и сложно...
А вот насчет кого, ты просто СУПЕР сказала! Не для кого - то, а именно для себя! Для своего здоровья!
Спасибо!
SMILE!!!
Сегодня второй день моей новой жизни...
a115.gif
Еда:
Утром: омлет из 2 яиц и 2 кусочка хлеба вместе с ними поджаренные
В обед: 2 вафли (примерно 75 грамм) и маленький кусочек пиццы(((

На ужин макароны с сыром
Часа через 1,5 чай с 2 ч.л.сахара. и бутерброд с сыром.

Через 2 часа2 банана.
В 8 вечера 1 яблоко. sm01.gif

Шкодка
привет)бояться стройнеть не надо!если все делать с умом,никакой мании из этого не получится))а как ты до этого питалась?у меня сейчас зажорный период,поэтому критиковать меню просто не имею права))я Кристина)
SMILE!!!
Цитата(Шкодка @ 12.12.2010, 7:42) *
а как ты до этого питалась?у меня сейчас зажорный период,поэтому критиковать меню просто не имею права))

Привет, Кристина!) очень рада тебе .! буду поддерживать тебя! (по крайней мере постараюсь d060.gif )

Как я питалась... честно говоря, вот обдумывая сейчас это вопрос, понимаю, что не очень хорошо...
У меня мама питается довольно правильно. но дело в том, что у меня есть несколько вредных привычек. И благодаря этому форуму, я обязательно избавлюсь от них!!! (верю в это wub.gif )

1.иногда я кушаю поздно вечером. довольно долго питалась до 6 строго (около 8 ,может ,месяцев), но потом началась пора подготовки к экзаменам и я от стресса начала просто ШОКОЛАДКИ на ночь уплетать, но иначе я вообще не могла!((((( а сейчас , так как я студентка, и поступила все - таки, куда хотела на бюджет, то опять учусь . и порой поздно вечером. и если я поем часов в 6 и больше не буду, то я за столом усну... это не продуктивно. поэтому стараюсь покупать фрукты на вечер, но, на самом деле я запуталась. Одни говорят, нужно есть фрукты на ночь.Другие, что именно от яблок, съеденных на ночь, полнеешь.

2. я могу смешать некоторе продукты. например, поесть абсолютно правильный суп. а потом ту же хурму съесть после!!! это ужасно. но я пытаюсь это исправить.

3. я кушаю много сладкого. да, заедаю стресс. несколько раз замечала, что если сходить в душ, например, с вкусным арбузным гелем, но меньше аппетит.

но это не всегда удается.

а теперь еще новая проблема. Я живу в квартире с девочкой. она худенькая. и покупает только сладкое (типа кока - кола, чипсы). Это я не ем вообще, но когда она покупает, допустим, вкусное печенье, то я не могу удержаться... а сама специально не покупаю сладости, чтобы глаза не мозолили... но я ведь не запрещу ей так делать... мне это сложно...(((
SMILE!!!
Отчет за 12 декабря. Второй день моей новой жизни.

Сегодня день моего рождения. Так что я я чуть - чуть себя побаловала.... ng34.gif
утро:макароны с грибами.
через 1 час: шоколад "Альпен гольд" может половина((((((((((
и кекс кусочек.
между едой чай с хлебом и маслом сливочным
в 16:00: кусочек курочки с хлебом.
в 18:00: суп из картофеля и мясы. сметана. хлеб.

вроде все. кушать больше не собираюсь. может, только кефир. если стоит критиковать - критикуйте! думать буду в следующий раз...

P.S. А еще начала чувствовать себя лучше оттого, что не переедала сегодня. Все в меру. животик скоро станет совсем хорошенький a095.2.gif

Сделала контрастный душ. aa14.gif но спорта не было...
Шкодка
День рождения?ааааааааааааа,поздравляюююююююю)ты умничка,все у тебя получится!)
кстати,пусть многие со мной и поспорили бы,но против фруктов я вообще ничего не имею! не важно,утром,днем,вечером или поздней ночью,пох!но это все индивидуально,каждому свое)кому-то и смотреть на фрукты нельзя,пухнут на глазах))а я ем и радуюсь)))
gal
[size="3"]приветик))) приветствую на красотуле)) прочла твою историю.. я тебя хорошо понимаю.. тоже когда екзамені- заедала шоколадом.. но постепенно можно себя переучить))) все у тебя получится))выкладывай фоточки- интересно на тебя посмотреть)))[/size] a075.gif
*Candy*
Лена, желаю тебе удачи! все у тебя получиться,но нужно корректировать питание все же....
есть НУЖНО после 6! иначе ты просто убиваешь свой метаболизм. Замени быстрые углеводы на сложные и старайся придерживаться определенной дневной каллорийности.
ng19.gif
Меня,кстати, Юля зовут a04.gif
SMILE!!!
Цитата
Тоже когда экзамены- заедала шоколадом.. но постепенно можно себя переучить)))

Как ты себя переучила? d040.2.gif Ну - ка рассказывай! А - то как раз сессия скоро... не хочется как - то полнеть....
SMILE!!!
Цитата(*Candy* @ 13.12.2010, 12:59) *
Но нужно корректировать питание все же....
есть НУЖНО после 6! иначе ты просто убиваешь свой метаболизм. Замени быстрые углеводы на сложные и старайся придерживаться определенной дневной калорийности.
ng19.gif

Candy, дорогая, здравствуй!!! a04.gif a04.gif a04.gif

сегодня же пробью в интернете побольше о сложных углеводах! спасибо! надеюсь, это поможет. Но калории я ситать не умею... как вот например супчик рассчитать или салат? icon_eek.gif
SMILE!!!
13 декабря a095.2.gif

Кажется, сегодня я СНОВА погорячилась. Мне так не хотелось, но a045.gif...
сегодня я катастрофически проспала и за 5 минут собралась и вылетела из дома, чтобы не опоздать на автобус. В итоге я не поела. И приехав в универ, чтобы мозг хоть чуток соображал,упила Кит - Кат!!! И съела! а еще 6 печенек купила. Ну не было больше ничего на улице в 7. 30 утра! А ведь так хотела правильно покушать утром (думала с вечера, даже суп сварила...)

Мой нормальный обед состоялся в 13 часов дня примерно...
- Пюре и килька в томате (Кстати,не знаете, она ведь не очень полезна??? Мне кажется, консервы на попе откладываются... ) И чай.

Часа через 1, 5 попила чай с сахаром и бутерброд со сливочным маслом.
Еще через 1, 5 - макароны с горбушей.
спустя час, 2 банана. и вечером (часов в 9): смородина свежая с 1 чайной ложкой сахара с теплой водой. все.

Слишком плохо? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Шкодка
сказать честно не знаю!хотела уже критиковать,но потом задумалась.....если я масло не ем,эт ж не значит,что и другие не должны его есть)))но все же не лучшее сочетание,еще и со сладким чаем!на случай просыпа держи дома те же бананы,все-таки лучше их съесть,чем шоколадку!уж она-то с большей вероятностью на попе отложится,чем килька в томате)))

фу,шкод вредный какой-то впредыдущем посте))))
Sha-ki
SMILE!!!
Приветик) Решила тоже заглянуть, так сказать знакомства ради))
smile.gif
*Candy*
Цитата(SMILE!!! @ 13.12.2010, 10:03) *

Candy, дорогая, здравствуй!!! a04.gif a04.gif a04.gif

сегодня же пробью в интернете побольше о сложных углеводах! спасибо! надеюсь, это поможет. Но калории я ситать не умею... как вот например супчик рассчитать или салат? icon_eek.gif

Обязательно почитай! В кратце если,то это цельнозерновой хлеб, макароны из муки грубого помола, овсянка, коричневый рис. Такие продукты как белый хлеб,обычные макароны-это сплошной сахар,их нужно исключать.
А суп и салат как считать,смотреть по всем ингридиентам каллории и следить за тем сколько по колличеству ты всего этого ложишь. Один раз заморочишься-посчитаешь,в следующий раз уже будешь знать a075.gif
*Candy*
Цитата(SMILE!!! @ 13.12.2010, 10:13) *
13 декабря a095.2.gif

Ка

Честно? плохо....
На случай такого вот утреца,когда поесть некогда , можно запастись протеиновыми батончиками. По вкусу они бывают разные-вкусные, нужно еще смотреть чтоб калорий не больше 300-ста желательно было и сахара не много. Либо банан,либо йогурт можно в суммочку бросить. Если подумать,то варианты есть smile.gif
Консервы......если уж ешь,то покупай тунец в воде. Будет тебе много белка без жира и других бяк.
Сахар очень вляет на работу трех органов: печень, надпочечники и щитовидка.Работа этих органов тесно связана с нашим метаболизмом. Не буду тут уходить в глубокие дебри, просто старайся исключать сахар из своего рациона.
Paradise

Вот опять я у тебя в гостях! Дааа, моя хорошая, от сахара отказывайся поскорее, ничего в нём полезного НЕТ!!! Я сначала дозу сахара на чашку уменьшать начала, сыпала не 2 ложки, как всегда, а полторы, потом 1, потом половину ложки...и усё! Я стала вообще пить чай без сахара (и кофе тоже)! А где твоя фоточка? А? Хочется увидеть какая ты красотуля... sm01.gif
Удачного дня!
MarselKitty
a025.gif Смайлик, ПРИВЕТИКИ!!! a025.gif
Случайно нашла твой дневничок, почему ты не сделаешь ссылочку на него в своей подписи?? Так проще будет твой домик посещать a075.gif И кстати, как тебя зовут???? a075.gif

Солнышко, по поводу питания я конечно полностью согласна с Юлечкой Candy, нужно стараться питаться раздельно и углеводы употреблять "полезные" и лучше конечно с утра, стараться понемногу сокращать порции, со временем желудок сократится и ты сама почувствуешь, как быстро наедаешься d025.gif И конечно же хотя бы понемногу добавлять нагрузочки, либо массажик и хотя контрастный душик a115.gif

Удачки тебе, Зайка aa28.gif
SMILE!!!
Цитата(Paradise @ 14.12.2010, 18:59) *

Вот опять я у тебя в гостях! Дааа, моя хорошая, от сахара отказывайся поскорее, ничего в нём полезного НЕТ!!!
Удачного дня!

Я знаю, Милая. sad.gif Стараюсь. А как пить чай с лимоном? Если с сахаром - это ведь так вкусно... c9.gif

Кака весь этот сахар. начиталась сегодня про быстрые углеводы. задумалась...

Так хочется ко все забежать.... но... позже!!! Непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
SMILE!!!
Времени только на отчет о сегодняшнем дне...

14 декабря:
Утро: 6:45: Гречка с 2 кусочками с рыбой
через 2, 5 часа 1 банан.
В обед (13:40 примерно): Пюре картофельное + 2 кусочка рыбы. Чай без сахара и 5 ягодок виктории из варенья.
Вечер (19:00): 200 грамм творога с йогуртом. В течение часа 4 хурмы и банан.

Мне кажется, фруктов многовато... Или нет? Но зато я сегодня мало съела сладостей (только варенья чуть - чуть)

Из спорта: ! час шейпинга. 10 минут велотренажер. И какой - то тренажер, который жир трясет... не знаю, как он называется...

Все. руки и ноги не поднимаются. Хочу спать... ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Шкодка
фруктов много не бывает,по крайней мере для меня)))все ж лучше,чем шоколадки и бутеры с маслом))умочка!
Paradise
...вот и я так думаю, фруктов много не бывает! В них и витаминчики есть! А то что шейпингом занималась, это класс!!! Не теряй напора!!! b04.png
SMILE!!!
Что за неделя такая?!?!?! Ничего не успеваю!!!!!!!!

Отчет за 15 декабря:

Утро (примерно 08.40): 1,5 картошки вареные с 2 кусочками рыбы. Вода теплая и 5 ягодок виктории из варенья.
К сожалению, обеда не получилось. Ездила домой к родителям. Чтобы не объесться дома, съела 30 грамм фундука и 30 грамм кешью.

Дома. Ужин : плов с салатом из морковки. Чай со смородиной - 1 ч.л.с.

Позже попила воду со смородинным желе (сахара там немного вроде)
И еще маленькую тарелочку плова.

Вечером кефир. И виктория свежая.

Может быть, не совсем хорошеем меню, но я очень рада!!! Я побеждаю свою тягу переедать! Сегодня долго столяла в очереди в магазине, чтобы купить шоколадку (ну очень хотелось кушать. Виновата, не купила себе предварительно даже банан) а потом развернулась, ушла, когда мне нужно было уже покупать.... Горжусь в такие моменты собой)))
Шкодка
вот это я понимаю сила воли,хвалюююююююю)))))что такое виктория?помню,что сто сотр какой-то ягоды если не ошибаюсь,а какой точно не помню))))
MarselKitty
Смайлик, у тебя уже заметные успехи в питании, молодчинка a115.gif

А еще мне интересно, что такое Виктория, она в твоих отчетиках часто встречается, а я не знаю такого продукта icon_eek.gif

Удачки тебе, продолжай в том же духе n020.gif n020.gif n020.gif
SMILE!!!

Отчет за 16 декабря:

Утро (06:20): суп ( не помню с чем, была у родителей)Но он хороший. Вреда там нет a075.gif без хлеба, без чая.
В универе скушала 4 дольки шоколада. Мне подарили. И я не могла не съесть. Кушать хотелось. И стресс. Виновата, не просчитала d47.gif

Обед ( 13:30 примерно, не помню. трудно писать задним числом): 2 кусочка рыбы и салат из китайской капусты.
Чай без сахара и 5 штук фиников.
Потом был шейпинг. (опять же "жиротрясучка", обруч 10 минут,упражнения разные )

Потом покушала макароны с сыром (порция не совсем маленькая, но я не переела) + чай (не помню с чем sad.gif )
И потом 400 грамм винограда вечером. и йогурт. не много ли??? Мне кажется, это просто огромная порция винограда!!! Но я подумала, что лучше его, чем конфеты.

Маленький итог: Мой рацион меняется. С у тра чувствую себя лучше от того, что готовясь к зачету вечером ни ОДНОЙ конфетки не съела... 49.gif И Слава Богу...
SMILE!!!
"Выкладывай фоточки- интересно на тебя посмотреть)))"

туплю пока со всеми прибабахами... sm02.gif

Пока что не буду. Нечего показывать sm01.gif

Вы ведь пойсмете? wub.gif
SMILE!!!
Цитата(MarselKitty @ 14.12.2010, 22:32) *
Почему ты не сделаешь ссылочку на него в своей подписи?? Так проще будет твой домик посещать a075.gif И кстати, как тебя зовут???? a075.gif

Привет, красотка!!!
a075.gif

Не было пока времени все это разобрать. Сегодня же сделаю ссылку d025.gif
А насчет порций - это да... сокращаю понемногу. Стараюсь, по крайней мере...
SMILE!!!
Цитата(Шкодка @ 17.12.2010, 8:21) *
что такое виктория?

Нет, не ошибаешься. Это ягоды садовые. больная земляника. Что - то вроде этого a115.gif С лета замораживали d060.gif
Paradise
Цитата(SMILE!!! @ 17.12.2010, 11:10) *
Пока что не буду. Нечего показывать sm01.gif

ПРивет Ленусик! Нет уж, ты лучше покажи себя красивую, мы хотим посмотреть на тебя, как говорится "до" и "после"!!!
А переживать и бояться здесь нечего, т.к. мы тут все такие, жаждущие окрасотуливания!!!

SMILE!!!
"А переживать и бояться здесь нечего, т.к. мы тут все такие, жаждущие окрасотуливания!!!"

Как только , так сразу a115.gif Почти уговорила d060.gif
SMILE!!!
Отчет за 17 декабря:

Утро(06.00): макароны с сыром. 4 дольки шоколада. 2 малюсенькие печеньки (был сегодня важный день. лучше съесть столько утром, чем вечером обожраться, я думаю...)

В универе: 200 грамм апельсинового сока.
Обед(14.00): пюре с китайской капустой со сметаной.
Через час чай без сахара + 5 фиников.
Через 1, 5 часа 1 апельсин.
19:30 банан.

20: 15: творог с 2,5 % йогуртом.
Вечером 1 апельсин.

P. S. Для меня такое меню - это реальный прогресс. 49.gif 49.gif 49.gif намерена продолжать и дальше не жрать все попало.

*Candy*
smile, молодец! Уже видно прогресс,так держать a070.gif n020.gif
Ну про шоколадки и печеньки ты сама все знаешь.... а вот макароны с сыром и пюре лучше все же заменить например на рыбку и гречку (коричневый рис, другое зерно, овощи) smile.gif
*Candy*
Я тоже хочу фотографий!
ng10.png ng10.png ng10.png
Шкодка
показуй мордашку давай,ага-ага,поддерживаю всех)))
SMILE!!!
Как же неудобно - то....

Отчет за вчера я даже писать не осмелюсь. Меня Candу ТАК раскритикует o050.gif o050.gif o050.gif , что...

Я уже представила. sad.gif

В общем, побыла я дома у родителей. Все - таки не выдержала и сказала "Хватит жрать все подряд!" (не им, а себе... но при них), однако это не спасло меня.

В общем утром я поела: пюре с 2 помидорами, но не свежими,а засолеными! (зря я это написала... все конец от лица красотуль...)

Потом еще шоколад и ЦЕЛЫХ 3!!! БЛИНА!!! (Я ИХ ОЧЕНЬ РЕДКО ЕМ. И МАМА В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО ДОЧЕНЬКА ее ДОМА СПЕЦИАЛЬНО ИСПЕКЛА ...ну не могла же я отказать?)

Потом чай с черноплотной рябиной.
Ну и напоследок отказалась от жирного супа, и поэтому поела снова пюре.... С ЧЕМ??? Ох, с селедкой....

Все. Теперь меня тут все разорвут... aa40.gif

Самое печальное , что практически никакого удовольствия от этого блина и селедки я не получила... Я изменила то, как я САМА питаюсь. На что распределяю деньги. Когда и как. А теперь , наверное, придется еще и родителей перестраивать и предупреждать, что я не буду есть, а на что согласна. a095.2.gif
SMILE!!!
Если что... фотки скоро будут!

А какие именно нужно?

wub.gif
SMILE!!!
SMILE!!!
SMILE!!!
Это УЖАСНО!!!! НО Я ОСМЕЛИЛАСЬ!!!

SMILE!!!
и ВОТ последняя.

Мои объемы:

Грудь: 94.
Талия (в спокойном состоянии): 78.
На уровне пупка: 83.

Бока: 90.
Попа: 101. Вот так...

MarselKitty
Смайлик, Солнце, все в твоих руках, у тебя не так много проблем, немножко бочки и убрать и ножки подтянуть a115.gif И целлюлит не такой страшный, как ты написала, массажикам я думаю, он поддастся, так что, УДАЧКИ ТЕБЕ И ЧЕТКОГО НАСТРОЯ, тогда ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! n020.gif
SMILE!!!
Так подбодрила!!!

Буду стараться a075.gif a075.gif a075.gif
Но вот только вопрос: а если есть и целлюлит , и растяжки, то от того, что я делать массаж буду их больше не станет? sm02.gif

И его ведь каждый день нужно делать, так?
Шкодка
так,спокойно!шо ты тут панику развела,никто тебя разрывать не собирается!ну съела ты эти блины,не каждый день и ладно!и в помидорах соленых ничего плохого не вижу!
фотки чем-то меня напоминают)))личико покажешь?в личку уже че ль пришли)))так удобней общаться,когда хоть имеешь представление,как собеседник выглядит)) ng19.gif aa34.gif
Юки
Привет Лена! Меня зовут Юля, я из соседнего городка-Каменск-Уральский. Я так рада была видеть сдесь землячку smile.gif , давай вместе стараться. Я уверена у нас всех всё получится ng19.gif
MarselKitty
Цитата(SMILE!!! @ 20.12.2010, 19:58) *
Так подбодрила!!!

Буду стараться. Но вот только вопрос: а если есть и целлюлит , и растяжки, то от того, что я делать массаж буду их больше не станет? И его ведь каждый день нужно делать, так?

Смайлик, очень рада, что подбодрила тебя wub.gif a075.gif Наоборот, от массажиков целлюлит и растяжки уходить будут a075.gif Только нужно делать все процедурки систематически (желательно каждый день), можешь разными маслами мазаться для усиления эффекта, особенно оливковое от растяжек хорошо помогает a070.gif
SMILE!!!
Срочно купить масло нужно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.