Цитата(Шкодка @ 12.12.2010, 7:42)
а как ты до этого питалась?у меня сейчас зажорный период,поэтому критиковать меню просто не имею права))
Привет, Кристина!) очень рада тебе .! буду поддерживать тебя! (по крайней мере постараюсь
)
Как я питалась... честно говоря, вот обдумывая сейчас это вопрос, понимаю, что не очень хорошо...
У меня мама питается довольно правильно. но дело в том, что у меня есть несколько вредных привычек. И благодаря этому форуму, я обязательно избавлюсь от них!!! (верю в это
)
1.иногда я кушаю поздно вечером. довольно долго питалась до 6 строго (около 8 ,может ,месяцев), но потом началась пора подготовки к экзаменам и я от стресса начала просто ШОКОЛАДКИ на ночь уплетать, но иначе я вообще не могла!((((( а сейчас , так как я студентка, и поступила все - таки, куда хотела на бюджет, то опять учусь . и порой поздно вечером. и если я поем часов в 6 и больше не буду, то я за столом усну... это не продуктивно. поэтому стараюсь покупать фрукты на вечер, но, на самом деле я запуталась. Одни говорят, нужно есть фрукты на ночь.Другие, что именно от яблок, съеденных на ночь, полнеешь.
2. я могу смешать некоторе продукты. например, поесть абсолютно правильный суп. а потом ту же хурму съесть после!!! это ужасно. но я пытаюсь это исправить.
3. я кушаю много сладкого. да, заедаю стресс. несколько раз замечала, что если сходить в душ, например, с вкусным арбузным гелем, но меньше аппетит.
но это не всегда удается.
а теперь еще новая проблема. Я живу в квартире с девочкой. она худенькая. и покупает только сладкое (типа кока - кола, чипсы). Это я не ем вообще, но когда она покупает, допустим, вкусное печенье, то я не могу удержаться... а сама специально не покупаю сладости, чтобы глаза не мозолили... но я ведь не запрещу ей так делать... мне это сложно...(((