Prozerpina
12.1.2011, 11:50
Привет, Бэлла
!КАк успехи
?
Цитата(Irin_F @ 11.1.2011, 18:47)
Слушай, а я о таких писала. Один из них называется "Чистящая метла для кишечника"...
Давайте вместе попробуем
?
Приветик всем! Да, девочки, давайте вместе, я только ЗА!
Вот только надо все ингредиенты купить )))
Ириночка, а в каком смысле "можно спиртное"? Вина туда жахнуть???[
Привет!
Спасибо, Галиночка ) И тебе хорошего дня )
Бэллочка, трям!!! Цитата
Ириночка, а в каком смысле "можно спиртное"?
Вино не пройдет, так как в рецепте написано, что надо спирт или водку (пишут: МОЖНО добавить). Я добавляла коньяк, так как ни спирта, ни водки в доме не было. Вкус был нормальный, спиртного почти не чувствовалось. К тому же, думаю, оно там может использоваться даже в качестве консерванта, ведь не на 1 день порция рассчитана.
Привет!
С праздником!!!
Спасибо, Галочка!
Иду плакаться, каяться и посыпать голову пеплом...
Два дня не заходила на Красотулю, работы было много - и это сразу отразилось на общем тонусе Вчера не удержалась и съела мороженое, вечером дома стихийно организовался праздничный ужин по случаю старого НГ, удалось отбиться от предложений мужа по поводу мяса, приготовила рыбу с овощами в духовке, но все равно, за стол сели поздно, и хотя ни копченой колбасы, ни прочей бяки я себе съесть не позволила, эта полуночная еда отбросила меня на три шага назад - легкость в теле пропала, желудок тяжелый, настроение отвратительное. Вот такая я бе...
Приветик)) прочитала твое сообщение)) не побьивайся так сильно.. надо себя любить.. тем более это был праздник)) так что сильно не унывай)) все исправишь в последующие дни)) держысь- ты ведь красотулька))
Привет!
Ты все равно молодец, отбилась от жирной пищи и употребляла, более легкую
Ищи во всем положительные моменты, был праздник, бывает
Сегодня будешь умничкой, и завтра снова легкость появится
Спасибо, девочки, за утешение
Хотя я все равно знаю, что была неправа...
Буду исправляться!!!
Привет Мыша! Не грусти! Это тебе, на разгрузочный денёк!!!
Ничего у меня не получается
Даже писать об этом стыдно.
Честно держусь и не ем мучного-сладкого-вечером и т.п., но и всего остального набирается столько, что караул. Кашка, творожок, яблочки, бананчики, варенье... И есть стало хотеться все время... Вес снова начал набираться. Отвратительно, в общем.
Даже и не знаю, что делать.
Привет!
Ты главное не падай духом, ты все сможешь
Может ты во многом сразу себя ограничила, здесь главное не торопиться, потихоньку по маленьку от одного, потом от другого отказываться, всё получится у тебя, не сомневайся
Ну, все...
"Хватит разврата!" - сказал капитан и откопал стюардессу...(с)
Не люблю негатива, но сейчас хорошая спортивная злость мне пойдет на пользу.
Лови Мышик:
Спасибо, Галюся, за поддержку!
Спасибо, Алиночка, за классные картинки!!!
Мышульчик! Пришла к тебе знакомиться, а ты грустишь. Не порядок. С таким настроением ничего не получится. Быстренько бери себя в лапки. Жду от тебя отчетиков на 5+. Давай держись там! Ты что там надумала? Мы с тобой, помни об этом! Все по-тихоньку получится! Мы в тебя верим!
И кстати, я - Яна. Будем знакомы!
ВПЕРЕД!!! МЫШУЛЯ!!! ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!
Приветик, Яна
Спасибо за теплые слова
Да, надо брать себя в руки и становится в строй Публикую отчет за вчера, и пусть мне станет стыдно!
Завтрак: яблоко, кофе, зернистый творог (немного).
Обед: Салат из свеклы + сальтесон (не айс, конечно, но хоть видно, из чего он сделан)
Ужин (а вот тут я порезвилась): кусок курицы с гарниром из цветной капусты, кусочек черного хлеба.
В перерывах между едой куча яблок и бананов.
Перед сном - чай с медом.
Ужас, в общем. Утром проснулась без всякой легкости в теле, обильная еда все же сказалась, хоть и до 19 часов была.
Перестать есть мясо пока не получается, организм его требует. Возможно, это связано с кормлением грудью, которое я пока не бросила. Ведь до беременности спокойно вегетарианствовала, и ниче.
Натулёчек
18.1.2011, 23:04
Бэльчик, пришла тебя поддержать. Ты главное не разочаровывайся, не опускай руки. Я что-то тоже с жориком пока не справляюсь. Выбрала выжидательную позицию.
У нас обязательно все получится.
Просто шажочки надо делать помельче.
Натулёчек, спасибки!!!Отчитываюсь, ничего не утаивая.
Мой вчерашний рацион:
Завтрак - чай, яблоко, пара сушек.
Обед - чай, яблоко, банан, остатки сальтесона, пара сушек.
Ужин - да, был суп и картошка со скумбрией.
Но зато я перед ужином съела горсть кураги, чем обеспечила себе веселый вечерок и -1 кг наутро Понимаю, что это дело разовое, поэтому на линейке не отметила.
Отчет за вчера.
Весь день вела себя по-умному: яблочки, бананчики, скумбрия без хлеба, ну еще пара сушек.
Вечером ждало очередное испытание - пришла в гости свекровь, пришлось быстро готовить ужин из того, что дома было. Итак, "в этот вечер Бог послал им" два салатика, картошечку, колбаску-рыбку, соленые огурчики, а также свежие овощи. На десерт - рулет с бананом и черносливом. Из всего этого я ела только салаты, овощи и немного рыбки. Чай пить не стала, и рулет тоже не стала есть, чем горжусь - ну очень хотелось! Но я себя успокоила тем, что попробую его на завтрак - это ведь гораздо полезнее, ага?
Сегодня утро началось с пары кусочков грейпфрутика, затем долгожданный рулет (ниче так, вкусный) и чашечка кофе.
Теперь намерена весь день тратить "нарулеченные" калории!
Мыша, читаю и прям слюнки потекли...
Цитата(Рада @ 20.1.2011, 20:59)
Мыша, читаю и прям слюнки потекли...
Ой, Алиночка, я не ставила целью тебя подразнить... Больше не буду так подробно описывать, чем меня соблазняли )))
Честный отчет за вчера.
Утром - грейпфрут, кофе с рулетиком, да. Писала уже.
Весь день ела непонятно что: яблоки, бананы, скумбрию соленую (чуть-чуть), помидор, капусту квашеную...
На ужин слопала горсть кураги, цветную капусту тушеную, половинку купаты и кусочек рыбки.
Утром встала - супер, в животе легко-легко, значит, все было сделано правильно вчера.
Но стрелка весов как приклееная, дальше в сторону уменьшения не двигается...
Не, ну не могу же я вообще ничего не есть?
Теоретически - могу некоторое время, не помру.
А практически - проходили мы это уже, потом такой жор нападает, мама дорогая!
Так есть или не есть? Вот она, дилемма.
Primaver@
22.1.2011, 1:32
Мыша, доброй тебе ночи!
Я тут пропадала маленько, с сынишкой в больничку угодили.
Что-то ты раскисла совсем? Отставить! Ну, оступилась разочек - выбрось из головы и иди дальше! А может в эти дни малыш активно маму кушал? У меня такое частенько бывает - сынуля активно кушает и я от холодильника не отхожу.
Так что, побольше позитивчика и всё будет замечательно!
Ой, сочувствую вам с сынишкой, Галюш...
Надеюсь, все нормально уже?
А мой, да, бывает у него, что лопает не переставая. Я как-то к этому привыкла уже, и не задумываюсь даже ) А оно может влиять, правильно...
Мыша приветик!!! Не грусти! Ты на верном пути и это самое главное!!!
Цитата(Мыша @ 21.1.2011, 16:21)
Честный отчет за вчера.
Но стрелка весов как приклееная, дальше в сторону уменьшения не двигается...
Не, ну не могу же я вообще ничего не есть?
Так есть или не есть? Вот она, дилемма.
Привет Мышка! Ты прямо молодчинка меняешься на глазах! У меня вот тоже проблема - дошла до 69, а это всего минус 1 кг - и всё встала! И так уже неделю, хотя после 6ти не ем, кушаю правильно, даже хлеб себе редко позволяю. Да ещё как будто в джинсы еле влезаю, хотя пару недель назад нормально застёгивала... можед перед месячными - нает кто-нибудь? Да и в размерах чуть уменьшилась и бока убрались малёк! В общем пытаюсь следовать в том же направлении и не опускать руки! И тебе того же!!!
Алиночка, спасибо, что забежала
Каждый твой приход в гости для меня - праздник Януся, спасибо за поддержку! Вот прочитала и задумалась - а ведь и правда, я тоже результат вижу... Джинсы стали свободнее, блузочку купила в обтяжку...
Но вес почему-то не меняется больше Что за загадка природы???
Так, отчетик за сегодня (точнее, уже за вчера, бо первый час ночи)
Завтрак: яблоко, кофе, сушка, один кусь яйца вкрутую (доела за сыной)
Два раза чай без ничего, но с вареньем.
Обед, он же ужин, потому что поздний (выходной же ж!):
Полпорции лапши куриной (убиться веником) и печеночка тушеная с грибами.
Но зато это было в 16 нуль нуль, и с тех пор я как огурец - чаек один раз, и все!
Посмотрим утром, что весы покажут...
Всех обнимаю!!!
Так-с. Честный отчет за минувший день.
Утром только чай с вареньицем. Потом через часик захотелось кушать очень, и я доела останки вчерашнего обедоужина (немножко, полтарелочки).
Днем дала себе послабление - съела мороженое.
Ближе к вечеру были у свекрови. Я, как порядочная, съела щавелевый суп и салатик. Отказалась от колбасок, картошки и кучи сладостей. Горжуся.
Перед сном - травяной чаек.
Ура, я герой.
Цитата(Рада @ 24.1.2011, 17:31)
спасибки
Привет героям!!!
Бэллочка, у тебя все получится!!! Честно-честно, я знаю.
Цитата(Irin_F @ 24.1.2011, 20:37)
Привет героям!!!
Привет, Ирочка ) Спасибо, что заглянула А теперь - честный отчет за вчера.
Вчера я была очень Плохой Мышей
Завтрак был нормальным - яблочко, чаек и кусочек чего-то там хрустящего. А вот днем съела больше тарелки достаточно калорийного супа, доела за мелким манную кашу и еще позволила себе две конфетки. Оправдываюсь тем, что конфетки были после-после чая. На ужин - гречка с подливкой, шпротики, да, вот Но это было все до 19-00, а потом перед сном только чаек с сиропом шиповника. Но зато я вчера сделала гимнастику, с растяжкой. Вспотеть не вспотела, но косточки размяла )
Утром проснулась с угрызениями совести, сегодня буду себя вести более умеренно.
Нацепила обтягивающие штанишки и маечку - чтоб был стимул не кушать много и заниматься!
привет Мышам от Хомяков я Олеся
не наговаривай на себя - не такой уж и страшный у тебя отчетик! 2 конфетки еще не конец света так что все норм, ну я бы шпроты убрала..
удачного тебе дня
И мне кажется, что ты наговариваешь на себя. Зачем? Отчет вполне нормальный, никакого там криминала нет.
Цитата
Больше гадостей не ем!
Буду стройная совсем!
Экспромт здоровский
. И если в душе живет поэт, значит,
Бэлл, а придумай-ка себе эдакий позитивнейший позитив, который не давал бы тебе повода заморачиваться по пустякам.
Цитата(Irin_F @ 26.1.2011, 11:44)
Бэлл, а придумай-ка себе эдакий позитивнейший позитив, который не давал бы тебе повода заморачиваться по пустякам.
Упс... Вот ты мне задачку поставила, Ириш )
В какую сторону тут думать, даже не знаю )))Если вот так как-то:
Не страшны нам гадости,
Жизнь - сплошные радости!
Мы не будем мучиться -
Все у нас получится!Ага?
Primaver@
26.1.2011, 20:24
Привет, Мыша! Мне тоже кажется, что замечательные у тебя отчетики, так что хвост трубой и прямой дорогой к цели!
Цитата
Не страшны нам гадости,
Жизнь - сплошные радости!
Мы не будем мучиться -
Все у нас получится!
Супер!!!
Цитата
Супер!!!
И я, и я, и я того же мнения.
Этот экспромт, как и предыдущий, тоже хорош. Умница!!! Но я не его имела ввиду, написав про позитивнейший позитив. Ну, пусть это будет, например, будущая встреча с людьми, которых ты не видела много-много лет... Может, это твои сокурсники? Рисуй в своем воображении реакцию на их встречу с Бэллой, которую сейчас делаешь в первую очередь для себя любимой ты сама. Уверена, что во время таких "тренингов" будешь улыбаться, появится некий азарт побыстрее приблизиться к мечте, значит, захочется и соответственного питания, и физзарядки, и процедур... Или это не однокурсники, а одноклассники? Рассмотрим любые другие предложения.
Поверь, от позитива зависит очень многое. Давай рисовать себе радугу!!!
Цитата(Primaver@ @ 26.1.2011, 18:24)
Привет, Мыша! Мне тоже кажется, что замечательные у тебя отчетики, так что хвост трубой и прямой дорогой к цели!
Олечка, спасибо тебе огромное!!!
А я их жутко стеснялась Мне казалось, что все неправильно делаю...Иринушка, ты, конечно, права, и позитивный стимул у меня есть, и даже не один! Но как-то все равно не хватало этого для того, чтобы мобилизоваться прямо сейчас Ведь грядущая встреча - она еще где-то там, далеко впереди, поэтому все кажется, что времени еще вагон... И только вы, красотульки мои, заставляете меня каждый день держать себя в форме, потому что я знаю, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ должна сказать в своем дневничке что-то важное и подать пример другим, во как!Вчера я не ужинала... Просто не хотела есть. Пообедала достаточно плотно (тарелка супа), к ужину еще не проголодалась. Вечером выпила травяного чаю, утром встала с прекрасным самочувствием! Никакого голода Собираюсь продолжать в том же духе - кушать не потому, что надо или пора, а только если проголодалась!
Я - СуперМыша!
Посмотрите ж на мою линеечку!
Я и близко не надеялась на такие результаты...
А все благодаря вам, красотульки мои любимые!!!
Все-всех обожаю!!!
Valentin
28.1.2011, 13:57
Primaver@
29.1.2011, 0:18
Привет, Мыша! Не скучной тебе ночи!
Цитата
Посмотрите ж на мою линеечку!
Поздравляю!!!!!
Цитата
А я их жутко стеснялась Мне казалось, что все неправильно делаю...
Белла, я считаю, что если съела одну-две конфетки, ну случилось так, теперь уже не изменишь ничего, не надо себя за это винить и наказывать - это путь назад, а мы там были, нам туда не надо, себя любить надо, любую. Надо проанализировать, что побудило тебя их скушать, улыбнуться себе и идти дальше. Вперед и с песней к красоте, гармонии и здоровью!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.