Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мыша. Кто виноват и что делать?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yanis
Мышусь привет!
Ты чего такая не многословная стала? Настроения нет или проблемы заели???? Давай колись!!!!!
Целую, не кисни! Мы тебя любим и ждём!!!!!!!!!!!1
Мыша
Ой, ой sad.gif
Я стала реже заходить, потому что стыдно, что дальше дело у меня не двигается...

Но не буду сегодня о плохом...

Всех с праздником Весны, дорогие мои и любимые подружки-красотушки! )))

Рада
Мыша, поздравляю тебя с праздником Красоты и счастья!!!!!!!

Prozerpina
Приветик,Бэллочкаsmile.gif!Мы с тобой две пропажиsmile.gif!Давай возвращаться вместе,аsmile.gif?
Натулёчек
Мышка, давай не сдаваться, выходи.Грусть в сторону.
Сидя в подполье будет только хуже. По себе знаю.
Будем писать отчеты и набираться позитива...
Мыша
Спасибо всем огромное!!!
Возвращаюсь потихоньку...
Сегодня утром кофе и яблоко, потом банан, в обед, правда, чай с бутербродиками с тресковой икрой.
Ужинать собираюсь зернистым творожком!

А вот моя мотивашка:

Это Пэнни из "Теории большого взрыва". Мне ее фигурка кажется идеальной - возьму себе за эталон, к которому буду стремиться!

ng15.png
Натулёчек
подруга...
Возвращаешься..Вот и правильно.Надо друг друга поддерживать, проверять, а то так и забалуемся.
А тут мотивашечка взята круто! a115.gif Работать и работать. Так что не расслабляться и не пропадать! Вот так вот. d025.gif
Трапеза хорошая!!! a075.gif
Мыша
Цитата(Натулёчек @ 10.3.2011, 20:12) *
Работать и работать. Так что не расслабляться и не пропадать!

Каждый день беру себя в руки и уговариваю достичь более высоких результатов!
Ленивый организм расслабился от обилия комплиментов со всех сторон sad.gif Но я-то знаю, что стоит только отпустить вожжи - и все старания пойдут насмарку!!!
Отшлепать меня! Отшлепать! Для поддержания формы!
p030.gif
Капелька Солнца
Привет!!! Ну как у тебя успехи? За питанием следишь? Не расслабляйся! Лето уже совсем близко, надо к нему готовиться!
Эх, тебя ругаю, а сама расслабилась совсем... Берем себя в руки!!!
Мыша
Цитата(Капелька Солнца @ 17.3.2011, 15:34) *
Привет!!! Ну как у тебя успехи? За питанием следишь? Не расслабляйся! Лето уже совсем близко, надо к нему готовиться!
Эх, тебя ругаю, а сама расслабилась совсем... Берем себя в руки!!!

Берем, берем!
Мне, конечно, до совершенства еще как до Парижа... Но! Начала носить облегающую одежду - чтобы стимул был виден лучше! Не ем после 19.00 - железно и без исключения! Утро начинаю с яблочка, а уж потом все остальное!
Ну, и зарядку делаю, хоть не каждый день, но все же чаще, чем раньше... А ты???
Капелька Солнца
Ой, я с питанием совсем расслабилась как-то... Зато зарядка - практически каждый день (на прошлой неделе только в пятницу пропустила): бодифлекс по утрам - это здорово! По вечерам стараюсь тоже каждый день заниматься: то тренировки по танцам, то просто упражнения поделаю на пресс, ягодицы, ноги (у меня есть видео "красота за 10 минут", делаю 3 этих комплекса вместе, получается около получаса), на выходных вот на каток ходила, и на лошадках поехала кататься))) Так что пытаюсь всё компенсировать физической нагрузкой)))
Мыша
Я снова здесь, я в бархатных штанах...
(Это песня такая вроде )
После очередного приступа пофигизма опять взялась за ум и за себя!
Первый шаг сделал муж: ему от утреннего кофе плохеет, вот решил от этой привычки избавляться. А с ним заодно и я. Сегодня на завтрак пару яблочек, потом чай.
На обед сделаю капусту с грибами.
Шлепайте меня, шлепайте!!!
Капелька Солнца
Умничка, что вернулась! Так рада тебе)))))
Без кофе по утрам только по началу тяжеловато, а потом привыкаешь! И уже и не нужно))) Сама пару недель назад от него отказалась)))) А чтобы проснуться (если уж совсем никак), пью имбирный чай)))
Ukaaa
Цитата(Мыша @ 11.4.2011, 9:45) *
Я снова здесь, я в бархатных штанах...

С возвращением! hb.gif a115.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Привет, моя красотулька! Куда пропала?? Ты хде? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Вот тебе котика принесла в домик
Натулёчек
Привет, красавица в бархатных штанах. a075.gif
Говоришь, что не стоит расслабляться. Ну что ж, значит держи себя в ежовых рукавичках.
Как бы ни было, все методы и средства хороши.
У меня кофе стало намного меньше, но все ж пролетает. Боремся... a075.gif
Мыша
Ой, девочки, спасибо всем на добром слове!!!
У меня все окей! Правда, дальше пока не худеется, но и не набирается обратно, что уже хорошо!
Сейчас Страстная неделя - держу пост (на весь Великий меня не хватило, но хоть так...).
Чувствую себя отлично!
Хочу познать йогу, но не могу пока найти, с чего начать sad.gif
Я вам вкусненького принесла:

А редко забегаю - потому что работы много...
Мыша
Не есть мяса - это кайф!

Кому вкусняшечку?

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Мыша @ 19.4.2011, 12:52) *
Правда, дальше пока не худеется, но и не набирается обратно, что уже хорошо!

aa28.gif b04.png b03.png ng19.gif

Цитата
А редко забегаю - потому что работы много... [/color]

Устала моя ЗАЯ!!!!
Сейчас поглажу по голове - и всё пройдет!!! a075.gif
И еще поцелую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ну что, полегчало? wub.gif
Мыша
Спасибо, Галчонок! )))
Теперь вообще все стало СУПЕР!!!

aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.