Привет, Белечка...
Цитата(Мыша @ 6.1.2011, 2:46)
Да, Натулёчек, я понимаю, что надо раз в неделю, но не могла удержаться... Прямо чувствовала, как этот килограмм уходит!
Ну если чувствуешь, что точно... он уходит, то можно на весы!
Но если сомневаешься- лучше раз в неделю.
Цитата(Мыша @ 6.1.2011, 17:40)
Спасибо , девочки!!! Винегрет мне в помощь!!!
В следущее застолье сделай еще пару овощных салатов, по немногу, для себя и накладывай, чтоб видимость объема была в тарелке. Помогает от привиредливый мужей.
Цитата(Мыша @ 7.1.2011, 17:32)
Но мозгами понимаю, что если результат не удержать, все вернется обратно очень быстро...
А если он при этом еще и зануда - вообще круто )))
("сама в тарелке копаешься и детей приучаешь привередничать!") и прочих близких людей, всячески старающихся сбить с пути истинного...
Млин...Деспот прям какой-то...
Представляешь...Слышу слова моего папы... Голос из детства.
В тарелке было нельзя копаться, доедать нужно все, что наложили
Цитата(Мыша @ 8.1.2011, 23:14)
Самое трудное - это реакция окружающих
(
"А мы печенье купили, ах, ну да, тебе ж нельзя... ты ж у нас худеешь"
"А ты знаешь, как только начнешь снова нормально есть, вес вернется в двойном размере!"
А еще дети, которые постоянно оставляют на видном месте конфеты, коржики и шоколад...
Это все мне сильно действует на нервы.
А ты ровнее смотри на них, их высказывания. Я вообще молча садилась и пила чай вместе с коллективом. Они с печеньем, а я с яблоком. Все падали.
А мне пофигу.
Сейчас ставлю мед на середину стола. Они лопают конфеты. Я чай с медом и вареньем.
На выражение , что вес вернется снова не обращай внимание, говори:Да, вернется. А свое дело делай.
Поверь...Время нужно, отстанут, привыкнут и отстану. Сами тебе будут фрукы покупать.
У меня сначала завидовали, а сейчас уважать стали за выдержку.
Конфеты..дети... я их сама прячу. И выдаю нуждающимся: и мужу, и доче. Себе нет.
Сын даже приехал, удивился нашим(верней моим) порядкам, что вчера был мешок с конфетами, а сегодня где???Я грю:Убрала.Щас принесу. Он: Ну ты мам, даешь
А вообще... я их стараюсь не покупать.