Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мыша. Кто виноват и что делать?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мыша
Цитата(Натулёчек @ 5.1.2011, 22:03) *
Бельчонок...привет...Или лучше Мышка??? a075.gif

Да меня как угодно можно называть )) Мне все приятно ))
С медом уже пробовала сегодня, но не в чай, а так, потихоньку с ложки слизывала... Ничего, нормально пошло ))
А муж у меня вообще проблемный sad.gif Он все знает лучше всех, и что без мяса жить нельзя, и вообще есть на ночь - это нормально, силы будешь набирать, и прочее в таком духе. И спорить с ним бесполезно, только поссоримся sad.gif
У меня один остался вариант - молча делать свое дело и его не слушать )))

Спасибо огромное за поддержку, Натулёчек!!!

Мыша
Ура. Мой отвесик таки стронулся с места... Да, Натулёчек, я понимаю, что надо раз в неделю, но не могла удержаться... Прямо чувствовала, как этот килограмм уходит!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Мыша, привееетик!!! hb.gif
Держись, ты же понимаешь, что не надо запихивать в себя все что попало,а то разнесет... d060.gif
А каков сейчас твой вес?
Знаешь, можно поменять свой рацион,вместо мяса,булок,сладостей, начать употреблять в пищу овощи,фрукты,орехи,крупы,творог! a075.gif Вместо сидения на диване в обнимку с тарелкой,начать больше гулять,заниматься спортом и активно отдыхать. a075.gif Сначала будет тяжело...Тяжело не менять свои пищевые привычки,а тяжело будет с активностью. Но потом в тебя как будто поставят новую батарейку...Захочется быть постоянно в движении! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Мы с тобой, и помни, что b04.png d04.png b02.png aa47.gif aa36.gif
Мыша
Галюсик, я буду очень-очень стараться!!!
Lucky Sant
Привет МЫША!!!!!
Цитата(Мыша @ 5.1.2011, 22:41) *

А то кошмар какой-то, в детстве родители есть заставляли, теперь муж...))
Вот и у меня такая же беда!!!!

Поздравляю с отвесом!!!!Урааааа!!!!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Мыша
Ой, девочки...
Я сегодня такая правильная вся - яблочко, кефирчик, бананчик, чаек с медом...
Но вечером мне предстоит испытание. Муж делает утку с яблоками в духовке... Он жутко оскорбится, если я ее не попробую. На ужин придет свекровь, будет большой стол, что называется... В общем, пожелайте мне удачи!
Рада
Приветик!!! Забежала в гости hb.gif

Цитата(Мыша @ 6.1.2011, 1:11) *
А муж у меня вообще проблемный sad.gif Он все знает лучше всех, и что без мяса жить нельзя, и вообще есть на ночь - это нормально, силы будешь набирать, и прочее в таком духе. И спорить с ним бесполезно, только поссоримся sad.gif
У меня один остался вариант - молча делать свое дело и его не слушать.

Постепенно войдёшь во вскус правильного питания, окрепнешь Духом и уже никакие его зацепки и комментарии действовать не будут! Проверено на личном опыте! А чем больше ты скинешь, тем больше мужчин будут заглядываться и тогда уж ему придётся думать над своим поведением a115.gif

Цитата(Мыша @ 6.1.2011, 18:00) *
Но вечером мне предстоит испытание. Муж делает утку с яблоками в духовке... Он жутко оскорбится, если я ее не попробую. На ужин придет свекровь, будет большой стол, что называется... В общем, пожелайте мне удачи!

А чего ты переживаешь? Нарежь овощного салатика, да по-больше, побольше d030.gif И кушай его с уткой на здоровье! Главное только, чтобы не утка с салатом, а салат с уткой! И никто не в обиде!!!!! a115.gif
Нямонясечка
Беллочка, ты молодец smile.gif) Держись smile.gif)
Приготовь себе какой нибудь салатик, пока все будут кушать уточку, ты можешь покушать своё блюдо smile.gif)
Поздравляю с отвесиком!!! smile.gif))
Мыша
Спасибо , девочки!!! Винегрет мне в помощь!!!
Lucky Sant
Цитата(Мыша @ 6.1.2011, 16:00) *

Но вечером мне предстоит испытание. Муж делает утку с яблоками в духовке... !

Держись Мышка,мы с тобой!!!!

С наступающим Рождеством!!!
Нямонясечка

Беллочка, как там утка ? smile.gif Ты сдержалась ? smile.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Мышулька,, прииивет!!!
С праздником тебя, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!И пусть любовь, красота и неимоверное желание помогут воплотить в жизнь все задуманное!!!!!
Мыша
Девочки, милые мои, спасибо за поздравления и за поддержку!
Я все время чувствовала, что вы мысленно со мной!!!

И вот мой отчет.
Из минусов:
Я все-таки не удержалась и слопала два куска утки (вкусно было очень... муж у меня умеет и любит готовить). А еще под шумок, под ляля-тополя и под бокальчик сухенького винца ухайдокала три тарелки винегрета! Ужас-ужас!

Из плюсов:
Я воздержалась от хлеба, всякой там колбасы и сладостей.
Ужин закончился уже в 19 часов, так что до сна все успело провалиться)
На десерт съела хурму.

Результат: мой отвесик продвинулся еще!!!
Спасибо огромное всем, кто мне помогает!!!
Неоновая надпись "Брось каку!" горит в моем мозгу непрестанно!!!
Всех люблю, всех со светлым праздником Рождества!!!
Бельфеба Очарованная
Мыша, привет))я знакомиться- Елена
мы с тобой почти тезки-меня на форуме девочки Белькой зовут d060.gif
с минусом

Мыша
Привет, Леночка!
Рада знакомству!!!
Так горжусь своим минусом, прям сил нет ) Но мозгами понимаю, что если результат не удержать, все вернется обратно очень быстро...
_Fantasy_
Мышуня, привет!
QUOTE (Мыша @ 6.1.2011, 17:00) *
Но вечером мне предстоит испытание. Муж делает утку с яблоками в духовке...

Мужчина, умеющий и любящий готовить - это и дар, и наказание... Иногда так сложно найти компромисс между попробовывать чуть-чуть и пуститься во все тяжкие... мало, сьешь - думает, что не понравилось, много - самой будет плохо, вообще не ешь - обидется... sm02.gif
QUOTE (Мыша @ 7.1.2011, 18:32) *
Так горжусь своим минусом, прям сил нет )

С минусиком!!!
Мыша
Цитата(_Fantasy_ @ 8.1.2011, 5:02) *

Мужчина, умеющий и любящий готовить - это и дар, и наказание...

Да, Инночка, это точно )))
А если он при этом еще и зануда - вообще круто )))

Есть, ведь, наверное, какие-то способы нейтрализовывать любящих подруг ("Я этот торт сама пекла, не съешь - обижусь!"), сильно умных мужей ("сама в тарелке копаешься и детей приучаешь привередничать!") и прочих близких людей, всячески старающихся сбить с пути истинного... d47.gif
Lucky Sant
Мыша доброе утро!!!!!С отвесом!!!!!!
Мыша
Цитата(Lucky Sant @ 8.1.2011, 11:20) *
Мыша доброе утро!!!!!С отвесом!!!!!!

Спасибо, Танюшенька!!! hb.gif
Удержать бы еще это достижение )))
Муж всячески издевается и нарочно соблазняет всякими гадостями... aa26.gif sad.gif
Мыша
Прошла уже почти неделя моего "правильного питания"...
Что могу сказать?
Голодной себя не чувствую. Пока в доме есть яблоки или кефир, вообще нет проблем.
Стрелка весов сдвинулась, и это очень стимулирует.
Ну и, конечно, спасибо вам, Красотулечки! Я все время думаю о том, что если сорвусь, то как же мне будет перед вами стыдно )))
От привычки пить чай я так и не избавилась. Но подкорректировала ее.
Пью травяной, а не черный, не кладу сахар, не заедаю булками, не пью сразу после еды.
Максимум, что себе позволяю - пару сушек.
Самое трудное - это реакция окружающих sad.gif(
"А мы печенье купили, ах, ну да, тебе ж нельзя... ты ж у нас худеешь"
"А ты знаешь, как только начнешь снова нормально есть, вес вернется в двойном размере!"
А еще дети, которые постоянно оставляют на видном месте конфеты, коржики и шоколад...
Это все мне сильно действует на нервы.
Но я не сдаюсь! Даешь 70 кг!!! Это для начала... Там, глядишь, и на 65 замахнусь, хотя я столько в школе весила )))

Натулёчек
Привет, Белечка... a075.gif
Цитата(Мыша @ 6.1.2011, 2:46) *
Да, Натулёчек, я понимаю, что надо раз в неделю, но не могла удержаться... Прямо чувствовала, как этот килограмм уходит!

Ну если чувствуешь, что точно... он уходит, то можно на весы! d025.gif
Но если сомневаешься- лучше раз в неделю. sm01.gif

Цитата(Мыша @ 6.1.2011, 17:40) *
Спасибо , девочки!!! Винегрет мне в помощь!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif В следущее застолье сделай еще пару овощных салатов, по немногу, для себя и накладывай, чтоб видимость объема была в тарелке. Помогает от привиредливый мужей. d060.gif

Цитата(Мыша @ 7.1.2011, 17:32) *
Но мозгами понимаю, что если результат не удержать, все вернется обратно очень быстро...

А если он при этом еще и зануда - вообще круто )))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
("сама в тарелке копаешься и детей приучаешь привередничать!") и прочих близких людей, всячески старающихся сбить с пути истинного...

Млин...Деспот прям какой-то... icon_eek.gif
Представляешь...Слышу слова моего папы... Голос из детства. d025.gif В тарелке было нельзя копаться, доедать нужно все, что наложили icon_eek.gif
Цитата(Мыша @ 8.1.2011, 23:14) *
Самое трудное - это реакция окружающих sad.gif(
"А ты знаешь, как только начнешь снова нормально есть, вес вернется в двойном размере!"
А еще дети, которые постоянно оставляют на видном месте конфеты, коржики и шоколад...

А ты ровнее смотри на них, их высказывания. Я вообще молча садилась и пила чай вместе с коллективом. Они с печеньем, а я с яблоком. Все падали. biggrin.gif А мне пофигу.
Сейчас ставлю мед на середину стола. Они лопают конфеты. Я чай с медом и вареньем.
На выражение , что вес вернется снова не обращай внимание, говори:Да, вернется. А свое дело делай.
Поверь...Время нужно, отстанут, привыкнут и отстану. Сами тебе будут фрукы покупать.
У меня сначала завидовали, а сейчас уважать стали за выдержку. d025.gif
Конфеты..дети... я их сама прячу. И выдаю нуждающимся: и мужу, и доче. Себе нет.
Сын даже приехал, удивился нашим(верней моим) порядкам, что вчера был мешок с конфетами, а сегодня где???Я грю:Убрала.Щас принесу. Он: Ну ты мам, даешь sm02.gif icon_eek.gif
А вообще... я их стараюсь не покупать. d025.gif
Мыша
Натулёчек, спасибо за такое подробное "раскладывание по полочкам" всех важных моментов! Как хорошо, когда есть поддержка, гораздо легче переносить все трудности выбранного пути ))
Муж у меня и правда с деспотичными наклонностями ) Я научилась не воспринимать всерьез, но все равно это иногда раздражает )
А конфеты я тоже не покупаю, это на Новый год детям надарили целую кучу. Правда, кроме конфет, есть и другие "прелести" - колбаса в доме постоянно, без нее муж не мыслит жизни просто; печенье-прянички всякие, дети их просят к чаю все время...
Но мед - это здорово, пока есть мед, я свою потребность в сладком удовлетворяю полностью... Вот только по шоколаду скучаю, да. Хотя у Валентина где-то вроде было написано, что если без добавок, то можно?
Натулёчек
Шоколад... ну немножко... d025.gifА почему и нет? Желательно черный. d025.gif И утром.
Лучше съесть, чтоб потом не сорвало...на килограмм конфет.
А с мужем... sm02.gif я тоже научилась не обращать внимание. Мне потребовалось много лет. d025.gif
И воспитывала его, и уговаривала. Много тем разносторонних, где мы до сих пор не договорились.
А переубеждать-я поняла-себе дороже будет... d060.gif
Так что сделаю вид, что успуплю..А сделаю по-своему. d025.gif icon_mrgreen.gif
А вообще-мы-женщины должны быть мудрее. На нас семья держится.
Чтоб отучить мужа от колбасы-потребовалось 1-2 года!!! Чтения нотаций в основном и состава"полезностей" энтого продукта.Ну и без метода запрета не обошлось.
А вот с сыном никак... Приезжает домой и сам покупает. И ест. sm02.gif Ну и ладно. Будем дальше работать.
Бельфеба Очарованная
Мыша, привет))
у меня брат раньше не мыслил своей жизни без колбасы (живем мы отдельно), но со временем и он перестал ее покупать..я приезжая к ним потихонечку капала на мозг-что дорого и один жир и химия, лучше мясо...мне потребовался почти год, но подействовало
Рада
Цитата(Мыша @ 9.1.2011, 0:14) *
Самое трудное - это реакция окружающих sad.gif (

Пускай кушают, отравляют себя, свой организм, вот когда начнутся проблемки, тогда и вспомнят, какая ты умница была, что всего этого не ела!!!!!

Цитата(Мыша @ 9.1.2011, 2:43) *
Правда, кроме конфет, есть и другие "прелести" - колбаса в доме постоянно, без нее муж не мыслит жизни просто.

Знаешь, а найди парочку демотиваторов??? Толстая, с неизлечимым, патологическим целлюлитом тётенька, вгрызающаяся в батончик двухкиллограмовый колбаски и надписью: "Я люблю колбасу! А ты?"

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Рада @ 9.1.2011, 13:33) *
Знаешь, а найди парочку демотиваторов??? Толстая, с неизлечимым, патологическим целлюлитом тётенька, вгрызающаяся в батончик двухкиллограмовый колбаски и надписью: "Я люблю колбасу! А ты?"

Мыша, а она права)))сйечас таких демотиваторов тьма в инете)
Мыша
Красотульки мои, спасибо за участие!!!
По поводу демотиваторов - не люблю я их, вообще негатива не люблю, мотиваторы предпочитаю ))
Я вот что придумала, я просто найду инфу в интернете, из чего делают колбасу, и подсуну мужу почитать, пусть проникнется!
Он сегодня у меня почти примерный, даже пошел мне оливковое масло покупать, я его убедила, что оно полезнее сливочного и нашего так называемого "растительного" )

У меня сегодня минус еще один кг!!! Взвешивалась после обеда, для верности!
Как это здорово, когда худеешь не по необходимости, а по доброй воле )))

Сегодня ждет еще одно испытание - на этот раз мы идем в гости к свекрови, а у нее вечно стол ломится, плюс она провокатор жуткий, вечно уговаривает... sad.gif
Но я полна решимости не поддаваться!!!

Люблю всех!!!
hb.gif
Мыша
Кстати, по поводу веса... Я от такого быстрого результата не обольщаюсь особо, потому что это уходят мои "зимние" килограммы, набранные малоподвижным образом жизни и наеденные за праздники... Вот когда я дойду до своего стандартного веса - 75 кг, который у меня держится с небольшими колебаниями туда-сюда с 17-и лет, вот дальше будет трудненько...
Рада
Цитата(Мыша @ 9.1.2011, 16:21) *
По поводу демотиваторов - не люблю я их, вообще негатива не люблю, мотиваторы предпочитаю ))
Я вот что придумала, я просто найду инфу в интернете, из чего делают колбасу, и подсуну мужу почитать, пусть проникнется!

Мыша, да ты чего? Какой же негатив? Демотиваторы настолько тонко и изящно воздействуют на подсознание, обходя все препоны и защиты человеческой психики, тонко играя на глубоком чувстве сделать наоборот. Удачный демотиватор удивительным образом в доли сенкунд способен сделать то, чего не получается сделать и добиться постоянными и долгими объяснениями!!!!!! Все знают из чего делают колбасу и продолжают есть, потому что ВКУСНО!!! А то, что у мужчин тоже бывает целлюлит МАЛО КТО ЗАДУМЫВАЕТСЯ!!! Вот и покажи простую, наглядную причинно-следственную связь!!!

Цитата(Мыша @ 9.1.2011, 16:26) *
Кстати, по поводу веса... Я от такого быстрого результата не обольщаюсь особо, потому что это уходят мои "зимние" килограммы, набранные малоподвижным образом жизни и наеденные за праздники... Вот когда я дойду до своего стандартного веса - 75 кг, который у меня держится с небольшими колебаниями туда-сюда с 17-и лет, вот дальше будет трудненько...

Вот начнёшь разминочками заниматься, ходить по-больше пешочком, по всем лесенкам бегом: и пересупишь свой рубеж, а потом уже от спортика за уши не оттащишь, втянешься!!! a115.gif

Это чтобы млеть и вдохновляться!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Рада
И чтобы кто не говорил, пусть будет так и только так:

Ведь ты - КРАСОТУЛЬКА! И мы все тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Irin_F
Цитата
Ой, девочки... Тока не смейтесь, но поздновато я затесалась в вашу компанию. Мне уже 39

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Ой, мамочка, где мои 16 лет?
Цитата
ощущаю я себя где-то на 25,

Вот с этого места и начну читать подробно сей дневничок.
Мышка с прекрасным именем Бэлла, привет!!! Стало любопытно, что это за новенькая красотулька появилась у нас на сайте, вот я пришла знакомиться.
Мне все интересно: и твой стиль изложения (прочитав несколько страничек дневника, я не могу понять, почему ты не лидер. С твоими то мыслями и словами... можно горы свернуть d025.gif ), и то, откуда ты, и кто ты по профессии?..
На фотке - просто красавица!!! Кстати, пока не прочитала о том, что старшие - девочки, а младшее чудо - сыночек, по снимку сложилось впечаление, что белобрысенький одуванчик в колясочке женского пола. А ты нам старшеньких покажешь?
Цитата
Мой буквально сегодня мне заявил, когда на весах меня увидел: "Опять фигней занимаешься?"

А ты на его высказывания обращай меньше внимания. Или запрыгивай на весы во время отсутствия мужа дома. Я такая же была и не раз подобное слышала. Ничего, со временем все свыклись с моими взвешиваниями.
Цитата
а насколько уже легче дышать стало!!!

Потому что ты очень этого хочешь и стараешься.
Цитата
Больше всего боюсь, как бы мой настрой не сбился на полдороге...

Зачем ты себе даешь отрицательные установки? Попробуем переформулировать так: хочу, чтобы мой настрой был уверенным...
Цитата
С медом уже пробовала сегодня, но не в чай, а так, потихоньку с ложки слизывала...

И так правильно, потому что при высокой температуре мед теряет свои качества, а в некоторых случаях даже вредит организму.
Цитата
А муж у меня вообще все знает лучше всех,

И не спорь, пусть себе знает. С одной стороны приятно, что муж у тебя заботливый. Ведь есть и такие, которые тянут одеяло только на себя. Но решать, что лучше твоему организму, надлежит именно тебе.
Цитата
Правда, кроме конфет, есть и другие "прелести" - колбаса в доме постоянно, без нее муж не мыслит жизни просто.

А вы передачку "Мясо. Раскрытие всероссийского обмана" не пробовали вместе посмотреть? Там есть и "Красота...", и "Лекарства...". Глянь, на просторах инэта это есть, покажи домашним, пусть полюбуются, что едят, чем пробуют лечиться, наводить марафет...
Тут тебе и мотиваторы, и демотиваторы...
И по поводу сообщения, в котором пишешь, что особо не обольщаешься. Мой тебе маленький совет: давай программировать себя на успех и удачу!!!
Отличного тебе похода к гости!!!
Prozerpina
Привет,Бэлла!Имя у тебя просто суперское-как у героини моего любимого романа!Ты просто прелесть и преклоняюсь перед тем, что ты мама троих деток!Кстати, у меня тоже муж, который обожает вкусно поесть, а я ему готовлюsmile.gif!Буду за тобой следить, желаю успехов!
Yanis
Привет Мышка! Теперь я к тебе в гости поближе познакомиться !

Голодной себя не чувствую. Пока в доме есть яблоки или кефир, вообще нет проблем.
Стрелка весов сдвинулась, и это очень стимулирует.

Я тоже неделю пытаюсь выдержать на яблоках и кефирчике, особенно тяжко к вечеру конечно. Сегодня вот перец слопала вдобавок к трём яблокам после 6.

Но я не сдаюсь! Даешь 70 кг!!! Это для начала... Там, глядишь, и на 65 замахнусь, хотя я столько в школе весила )))

Ох уж, что правда, то правда! Детишки весь вечер печенья с вафлями таскали, да ещё конфетки с новогодних подарков остались... вот они-то мне покоя не дают! Щас вот муж зашёл с бутером очень уж аппетитным, пришлось его выгнать на кухню, чтоб не соблазнял!
Всё должно получиться! Забегай в гости почаще, чего-то ко мне редко заходят...даже грустно становится sad.gif sad.gif sad.gif
Мыша
Ой, девульки-красотульки мои дорогие, спасибище вам огромное!!!
Вернулась из гостей, а здесь столько позитива!!!

Алиночка, спасибо за такую роскошную картинку, реально заставляет улыбаться до ушей!!!

Ириша, ты так здорово мне все написала, я аж засмущалась c9.gif
Спасибо за корректировку моих убеждений, я как-то и не замечала, а теперь вижу, что да, есть у меня такая фишка, вечно оставляю себе "ходы к отступлению", вечно сомневаюсь, а смогу ли я, а получится ли...
Мужа буду воспитывать, хоть это и трудно sad.gif Он у меня из "твердолобых" - людей, которые всегда находят железные доводы в оправдание своим действиям. Я ему про колбасу, а он - "Меньше знаешь - крепче спишь... если так рассуждать, лучше вообще ничего не есть"
Комизм ситуации усиливается еще и тем, что мы с ним оба по профессии экологи ))))
Так что знаний имеем достаточно )))

Олечка, очень рада с тобой познакомиться! Будем стараться кормить наших мужей только полезными вкусностями! ))

Яночка, спасибо за поддержку, я к тебе буду чаще заходить, не волнуйся!!!

Натулёчек
Самое главное позитивный настройчик!!! a115.gif
Бэллочка, как справилась с уговорами свекрови? a075.gif
Мыша
Цитата(Натулёчек @ 9.1.2011, 22:57) *
Бэллочка, как справилась с уговорами свекрови? a075.gif

Ой, я сделала все хитро )
Стол был очень калорийным и практически без свежих овощей!
Я его окинула взглядом и выбрала для себя наименее вредные блюда.
Положила себе полную тарелку цветной капусты запеченной, семговый стейк и ложку салата с куриным филе (правда он был с майонезом, но это пришлось вытерпеть).
В результате было ощущение, что передо мной куча еды, я ее потихоньку ела весь вечер, так что свекровь была спокойна, а мне удалось избежать дегустации плова, копченой рыбы и салата с печенью трески. Ну, а когда пришло время десерта, все пили чай с пирожными, а я ела виноград и этим ограничилась.
Муж потом жаловался, что облопался ) а я прекрасно себя чувствовала - наелась, но не переела, закончилось все это до 19-и часов, дома выпила только травяной чай - в общем, надеюсь, этот разврат пройдет для меня без последствий! ))

Спасибо большое, Натулёчек, мне очень приятно твое внимание! Ты для меня - образец для подражания!!!
Prozerpina
Доброе утро,Бэлла!!! Хорошего тебе настроения на весь деньsmile.gif!
P.S.Думаю, мужчины наши объявят протест без любимой калорийной пищиd060.gif
Мыша
Цитата(Prozerpina @ 10.1.2011, 9:22) *
Доброе утро,Бэлла!!! Хорошего тебе настроения на весь деньsmile.gif!
P.S.Думаю, мужчины наши объявят протест без любимой калорийной пищиd060.gif

Спасибо, Оленька!
А мы им замаскируем, чтоб казалась калорийной! "Фальшивый поросенок" - где-то я такой рецепт встречала )))
kit
Привет, Мышка!!! Я пришла познакомиться и поддержать тебя! Я сама недавно здесь, но поддержка девочек и личная ответственность за свои поступки очень сильно мотивируют. Возраст твой - ерунда, мы с тобой немного похожи в плане количества деток. d060.gif Я считаю, что все, чего мы хотим добиться , абсолютно реально...По себе знаю...немного дисциплины(в плане еды и физкультуры) и результат будет!!! Успехов тебе, терпения и красоты!!! 5f.gif
Натулёчек
Цитата(Мыша @ 10.1.2011, 0:21) *
Спасибо большое, Натулёчек, мне очень приятно твое внимание! Ты для меня - образец для подражания!!![/color][/b]

Ну что вы... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Громко сказано...
Но приятно, что хоть кому-то образец. icon_mrgreen.gif sm01.gif
Цитата(Мыша @ 10.1.2011, 0:21) *
в общем, надеюсь, этот разврат пройдет для меня без последствий! )

Ух...я ашш переживала.А ты умничка, горжусь.
Мда...мощно наготовлено. Ни один день бедняжка готовила.
Мне со свекровью легче. Она совсем не умеет готовить. К ней можно и в гости.
Что у нас сегодня с отчетом?
Мыша
Цитата(kit @ 10.1.2011, 17:23) *
Привет, Мышка!!! Я пришла познакомиться и поддержать тебя!

Наташенька, спасибо! С удовольствием забегаю в твой дневничок, полюбоваться на тебя и твоих красавцев! Ну такие парни - загляденье smile.gif

Натулёчек, какая ты молодец, что не даешь мне расслабиться!!! Мерси тебе тысячу раз!!! Я ведь такая фря - меня пинать и пинать и пинать надо!
Сейчас вот кончились каникулы и работы стало невпроворот (я фрилансер), а значит - постоянно за компом, нужно все успеть, какая уж тут физкультура sad.gif Честно держусь, гадости стараюсь не есть, но и готовить что-то полезное некогда, вчера что муж сделал на ужин, то и съела, только вот петрушки и огурцов себе положила больше. Результат - стрелочка больше никуда не двигается, вес не снижается sad.gif
Еще предполагаю, что организм сильно "замусорен", надо бы почистить. Хочу найти рецепт салата, который из кишечника шлаки выметает, читала давно когда-то про такой...
Да, еще начала пить натощак по ложке оливкового масла.
Но что-то пока эффекта не чувствую...
Prozerpina
Доброе утро, Бэллаsmile.gif! И хорошего тебе дняsmile.gif

Цитата(Мыша @ 10.1.2011, 11:11) *
А мы им замаскируем, чтоб казалась калорийной! "Фальшивый поросенок" - где-то я такой рецепт встречала )))

Если ещё встретишь такой рецептик-напиши, очень интересно, что это за зверь такойsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Кстати, и рецептик чудо-салата тоже мне не помешаетsmile.gif
Нямонясечка
Добрый день Беллочка! Почитала я твой дневничок и очень радуюсь за тебя! Молодчинка, так держать! hb.gif hb.gif
Мыша
Спасибо, девочки!
Всем доброго дня!
Рецепты фальшивого поросенка и салата-чистилки буду искать
f0f.gif
Мыша
Ой, а почему я свою линееечку не вижу??? В настройка есть, а в сообщениях не отображается sad.gif
Galla
Привет!

Какая здесь умничка и Красавица живет в домике
Очень интересно дневничок читать было, ты очень сильная, и сила воли у тебя определенно есть a115.gif Все у тебя получится, ты достигнешь поставленых целей f0f.gif Я с удовольствием буду приходить в твой дневничок и поддерживать тебя!
Irin_F
Привет, Мышка Бэлла!!! aa45.gif
Цитата
Хочу найти рецепт салата, который из кишечника шлаки выметает, читала давно когда-то про такой...

Слушай, а я о таких писала. Один из них называется "Чистящая метла для кишечника": в равных пропорциях (все 1:1) курага, чернослив, изюм перекручиваются через мясорубку, в смесь добавить измельченную крапиву, растительное масло, можно и спиртное. Принимать по 1 ст.ложке через 3 часа после ужина, запивая 1 стаканом горячей воды. Проверено на себе, действует. d025.gif
А вот еще один, красотулинский. Называется "Похудей за 10 дней". В аннотации пишут: "Если вы ежедневно будете съедать порцию такого салата, то через 10 дней в зеркале отразится заметно постройневшая фигура и кожа засветится матово-нежно".
Итак, рецепт в студию.
200 г.белокочанной капусты нашинковать и перетереть с 1 ч. ложкой лимонного (или любого другого цитрусового) сока. Морковь натереть "на коррейской" терке, сырую свеклу (с детский кулачок) натереть так же и на 5 минут залить кипятком, затем промыть холодной водой. 1/2 болгарсокго перца и корень сельдерея (размером в половину ладони) порезать тонкими полосками. Если нет корня, можно взять 2 стебля сельдерея и измельчить ножом. Кисло-сладкое яблоко порезать ломтиками, дробавить измельченную зелень петрушки. Заправить салат 1 ст.л. оливкового масла и НЕ СОЛИТЬ! Посыпать блюдо 2 ст. л. пшеничных отрубей, прокаленных на сухой сковородке до коричневого цвета.
Мыша
Вау, Ириночка, да ты просто волшебница, вот и искать мне ничего не надо, все готовое принесли ))) Спасибо огромное за рецептики, буду пользоваться!

А без крапивы можно??? Где ж я ее щас возьму...
Irin_F
Цитата
А без крапивы можно??? Где ж я ее щас возьму...

Дык в аптеке... a075.gif И я там брала, только надо повыбирать крупные стебли оотуда, чтобы потом в зубах не застрягали. А остальные мелкие листики почти в порошок растертые, вот их и надо в метелку применить. Кстати, я тоже хочу опять присесть на это чудо-средство. Мож, нам соорудить тандем?
Удачи, Бэллочка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.