Приветик))) поздравляю с отвесиком))) ты умничка)))
вот тебе мотивашечка))) так и держать)))
Натулёчек
29.1.2011, 0:59
Галиночка, Натулёчек, спасибо большое!
Теперь главное - не расслабляться и не останавливаться на достигнутом!!!
Отчетики ежедневные писать перестала, но не потому что лень, а просто уже не помню, когда и что съела ) Но раз достигнутый вес стабильно держится, значит, все пока делаю правильно. Дальнейшие килограммы сбрасывать будет тяжелее, они не "наетые", а мои привычные, многолетние - так что это уже кардинальное изменение фигуры пойдет! Торопиться не буду, лучше пусть медленно - но верно!
Бэллочка, супер, ты - молодчинка!!! Я тоже рада за твою цимферку!!!Цитата
Дальнейшие килограммы сбрасывать будет тяжелее
Зачем ты даешь себе такую установку? Мысль материальна. Согласна, надо соображать, что и к чему, но ... Мечтать не вредно, иногда даже полезно.
Цитата
Торопиться не буду, лучше пусть медленно - но верно!
А вот эта фраза мудрая и взвешенная. Удачи тебе!!!
Цитата(Irin_F @ 1.2.2011, 0:01)
Зачем ты даешь себе такую установку? Мысль материальна. Согласна, надо соображать, что и к чему, но ... Мечтать не вредно, иногда даже полезно.
Ирочка, я себя таким образом настраиваю на достижение более стабильного результата ))
Легко и быстро - в данном случае не значит хорошо, в том числе и для здоровья ))
Но ты совершенно права, слова нужно подбирать более позитивные )) Скажем, так:Следующие килограммы будут уходить чуть дольше, но зато навсегда!
Так, вешаю сама себе мотивашечку...
Ой, сегодня месяц, как я на сайте...
А вот интересно, -5 кг за месяц - это много или мало???
Цитата(Мыша @ 3.2.2011, 18:14)
Ой, сегодня месяц, как я на сайте...
А вот интересно, -5 кг за месяц - это много или мало???
5 кило? Круто! Наверно это нормально, я тоже так хочу! Или нет... наверно 2-3 в месяц для меня в самый раз, так я думаю результат будет более стойкий. Хотя... все мы такие разные!
А как ты таких результатов добилась, если в крадце????
Цитата(Yanis @ 3.2.2011, 17:24)
5 кило? Круто!
А как ты таких результатов добилась, если в крадце????
Януся, этот рекорд получился исключительно за счет наеденных за праздники пары лишних килограммов. Они первыми и улетучились, буквально в первую неделю.
А вообще рецепт у меня такой:
1. Не есть белого хлеба.
2. Не есть ничего сладко-кондитерского.
3. Не есть ничего колбасно-сосисочного.
4. Если сильно приспичит что-то из вышеперечисленного, то съесть, но только утром!
5. Не есть после 19-00.
6. Если получилось поесть после 19-00 (в гостях, на праздник и т.п.), то как можно дольше не ложиться спать.
7. За полчаса до любой еды - яблоко или стакан травяного чая.
8. Никаких чаепитий сразу после еды, только через полтора-два часа.
Вот как-то так... До физической активности пока не дошла
Вот смотрю на свою линейку и думаю: а не лишком ли легкую я себе задачу поставила?
Может, замахнуться килограмм так на 65, а? Вот отпад будет, я столько в 9-м классе весила!
На самом деле, весы уже приятно показывают снижение веса, а вот в зеркало гляжу на себя - вроде все на месте... Где ж у меня эти 5 кило прятались??? Загадка, однако...
Мышка, а почему бы и нет!!??? Мы можем всё!!!!
зай, 5 кг - это здорово! ты умничка! горжусь тобой
Олесик, Яночка - спасибо за поддержку!!! Я решила так - доберусь до конца этой линеечки, а потом сразу забубеню другую - до 65 кг!
Буду окрасотуливаться поэтапно!Вчера заходила к коллегам, которые не видели меня полгода - просто осыпали комплиментами по поводу того, какая я стройная. И это при 75 кг! А то ли еще будет, ого-го!
Как здорово!!!!! Стимул-то КАКОЙ Бэллочка!!!! Так это поддерживает, особенно когда люди не стесняются и вслух это говорят Хороших тебе выходных!!!!!
Цитата(Мыша @ 5.2.2011, 14:36)
Вчера заходила к коллегам, которые не видели меня полгода - просто осыпали комплиментами по поводу того, какая я стройная. И это при 75 кг! А то ли еще будет, ого-го!
О, да! Все просто попадают! Вот подкинула им темку для разговора!!!!!!!!!
(хотела матевашечку подкинуть., но радикал чего-то не хочет пойти мне навтречу...)
Алиночка, спасибо, что забежала! Ох, картинка какая, мне до такой попки еще расти и расти, в смысле наоборот )))
Янусик, да, это точно, если я еще похудею, они все в осадок выпадут )))
А то я всегда была среди них самая пухленькая )))
Цитата(Мыша @ 5.2.2011, 23:43)
Янусик, да, это точно, если я еще похудею, они все в осадок выпадут )))
А то я всегда была среди них самая пухленькая )))
Так тебе теперь суперстимул такой ядерный добавился! Я когда прошлым летом собиралась к себе на родину весила 70 кг, а за неделю скинула до 64! Сама не знаю как, но блин надо было приехать туда хорошенькой и чтоб все говорили- вот ведь второго родила год назад, а как хорошо выглядит. Вот тело моё и выжало из себя как-то. Только вот теперь чего-то расслабилось.
Цитата(Yanis @ 6.2.2011, 0:13)
Я когда прошлым летом собиралась к себе на родину весила 70 кг, а за неделю скинула до 64!
Вот это да!!! Это ж подвиг просто...
А я с моим ростом и вообще сложением при весе уже в 70 кг буду выглядеть супермоделью! А уж если получится до 65 довести.... Вообще, не знаю даже.
Муж уже сейчас ругается - "не вздумай еще худеть, я худых не люблю!"
Но это уже его проблемы )))
Цитата(Мыша @ 6.2.2011, 12:29)
Но это уже его проблемы )))
Все они так! Это он боится что потом беситься будет от взглядов на улице за тобой, которых будет ещё больше чем сейчас!
Мой вобще ржот надо мной когда я в магазине покупаю всякие полезности и тянет меня побыстрее к витрине с колбасой! Аж прям бесит, вчера наехала на него! Я колбасу давно не ем-бяка. А он не может и дня без неё, вот хоть тресни, объясняю что это какаш.а, не помогает!
Он вобще кабанелла стал, тем более как курить бросил. Хоть такой поступок для здоровья совершил-это уже подвиг!
Цитата(Yanis @ 6.2.2011, 1:13)
Я когда прошлым летом собиралась к себе на родину весила 70 кг, а за неделю скинула до 64!
ого, вот это ты силач
а с кожей все норм?
А я с моим ростом и вообще сложением при весе уже в 70 кг буду выглядеть супермоделью! А уж если получится до 65 довести.... Вообще, не знаю даже.
ммм, загляденье будет!!!уже хочу посмотреть на тебя в 65 кг! так что давай-давай
ну ты ж не собираешь дистрофаном быть! так что ты ему кивай, а сама делай что делаешь
Ого, я гляжу, у всех с мужьям одинаковые проблемы )))
Я тут на выходных расслабилась чуток, пару кусочков тортика себе позволила - но все днем исключительно! Завтра снова на одни полезности перехожу, заварю себе хлопья с медом и оливковым маслицем )
Цитата(Мыша @ 6.2.2011, 20:23)
Я тут на выходных расслабилась чуток, пару кусочков тортика себе позволила - но все днем исключительно! Завтра снова на одни полезности перехожу, заварю себе хлопья с медом и оливковым маслицем )
ой, сестра
я на выходных тоже расслабляюсь! но это нужно как-то убирать из нашей красотулинской жизни...
Мыша привет! Знаешь, бороздила тут одно сообщество в ЖЖ и натолкнулась на такую же аватарку, как у тебя Прям любопытно стало, а вдруг ты? Арбузики любишь?
Цитата(Рада @ 7.2.2011, 14:09)
Мыша привет! Знаешь, бороздила тут одно сообщество в ЖЖ и натолкнулась на такую же аватарку, как у тебя Прям любопытно стало, а вдруг ты? Арбузики любишь?
Арбузики люблю, ага. Спасибо, Алиночка!!! А аватарка - да, не сама делала, в инете брала, вот и бродят везде мои братья-сестры-близнецы ))) В ЖЖ я вообще не авторизована )) А там где я есть еще (Имхонет, фэйсбук и т.п.) - аватарки у меня другие совсем ))
Цитата(Рада @ 7.2.2011, 16:58)
Армия Мышей наступает...
Точно-точно!
lllNASTENAlll
8.2.2011, 23:06
Приветик, Беллочка!!! Пришла знакомиться . Это откуда у тебя такое очаровательное имя?? А ты у нас Мамочка-героиня, и очень хорошо выглядишь, просто на зависть всем!! Я вообще счтаю девченок, которые стали мамами, и хотят следить за собой, просто умничками!!! Почему то мне встречаются такие мамаши, которые совершенно не задумываються о своем виде, и говорят , что у них нету времени на себя!!! А ведь главное хотеть и стремиться, как все мы тут, а остальное приложиться!!!
Цитата(lllNASTENAlll @ 8.2.2011, 21:06)
Приветик, Беллочка!!! Пришла знакомиться . Это откуда у тебя такое очаровательное имя?? А ты у нас Мамочка-героиня, и очень хорошо выглядишь, просто на зависть всем!! Спасибо, Настенька, что забежала в гости, ну и за комплименты, конечно! А имя мое - это папа мой фантазером был, вот и назвал так ))
Из-за чего всю жизнь меня донимали вопросом по поводу национальности ))
а я на самом деле обыкновенная, русская ))
lllNASTENAlll
12.2.2011, 23:09
Какой папа у тебя фантазер
Ох, вот я Свиномыша какая, так долго не заглядывала!
Соскучилась неимоверно!!!
Да и пендель по-прежнему требуется, а то я без него уж очень расслабляюсь.
Оправдание мне в том, что была в работе по уши.
А серьезный минус - это то, что когда я много работаю, я все время хочу есть!!!
Такой жор нападает - жуть!!!
Вот что с этим делать?
Все, очередной пинок себе под зад и вперед - к окрасотуливанию!!!!
Ну наконец-то ты пришла! И опять почему ушла????
Значит так! Расслабляться ещё рано! Все там на работе только и ждут чтоб ты себя вернула в прежние формы! Не забывай что мы всем должны утереть нос! И еда нам в этом не помеха! Это пусть они заедают проблемы едой, потому что они слабые! А мы сильные-сильнохарактерные!
Так! Если раскиснешь приходи ко мне за пенделем!
Жду!
Но лучше на имбирный чай с финиками! Надеюсь сегодняшнего пенделя тебе достаточно!
Целую тебя Беллочка!
Цитата(Мыша @ 18.2.2011, 21:35)
А серьезный минус - это то, что когда я много работаю, я все время хочу есть!!!
Такой жор нападает - жуть!!!
ух, странно как-то..я наоборот - когда чем-то занята, увлечена, то есть вообще не хочу..я в универе могу с 8 до 5 сидеть без еды и вспомню о ней только когда домой еду
в любом случае, держись! мы с тобой! Яночка все правильно написала!
Олеся, Яночка, спасибо, дорогие мои!
Пендель точно нужен...
Вес держу, но дальше дело не идет
Чего-то не хватает...
Капелька Солнца
22.2.2011, 11:34
Привет! Я к тебе знакомиться))) Меня Ира зовут.
Ты молодчинка, что стараешься! Меня на рабочем месте тоже жор донимает, но я справляюсь с ним очень легко - ставлю перед собой стакан теплой воды, и когда хочется есть, просто пью воду маленькими глоточками. И фигуре не вредит, и для здоровья полезно))) Насчет зарядки - можно выделять в день минут по 10-15 всего, а эффект будет! Главное-регулярность!
И не будь максималисткой! Если ты съела лишнюю порцию овощей или фруктов, то для организма это только плюс. Вот только бананы.... Лично я себе больше 1-2 в день никогда не позволяю!
И ем их чаще в первой половине дня!
Капелька Солнца
22.2.2011, 12:59
А насчет задержки в уменьшении веса... Не переживай и особо не зацикливайся на этом. Просто следи за тем, что ты ешь, когда и сколько. И не взвешивайся каждый день. Веди здоровый образ жизни, и вес сдвинется.
lllNASTENAlll
22.2.2011, 19:00
Приветик, Белочка!
Вот у меня тоже, при сидячей работе, нападает жор... я тоже пытаюсь пить водичку в это время , ну а если совсем невмоготу, какой нить фруктик или сухофрукт с чаем...
Цитата(Капелька Солнца @ 22.2.2011, 9:34)
Привет! Я к тебе знакомиться))) Меня Ира зовут.
Ты молодчинка, что стараешься! Меня на рабочем месте тоже жор донимает, но я справляюсь с ним очень легко - ставлю перед собой стакан теплой воды, и когда хочется есть, просто пью воду маленькими глоточками.
Ириночка, рада познакомиться! И огромное спасибо за совет!
Так и буду делать. Вода - это вариант... А то чай пока пойдешь поставишь, пока он заварится, пока остынет... обязательно что-нибудь слопаешь по дороге
Цитата(lllNASTENAlll @ 22.2.2011, 17:00)
Приветик, Белочка!
Вот у меня тоже, при сидячей работе, нападает жор... я тоже пытаюсь пить водичку в это время , ну а если совсем невмоготу, какой нить фруктик или сухофрукт с чаем...
Ой, Настюш, а я вот сухофрукты терпеть не могу...
Вообще, самое тяжелое время - это если яблок домой купить забыли
И есть хочется, и кругом одни калории!
А еще меня расстраивает, что у меня есть обруч "сделай тело", но крутить его я не умею!!! Не получается и все тут!
Мыша приветик! А чего за обруч такой интересный??? Заинтриговала прям...
Цитата(Рада @ 23.2.2011, 14:17)
Мыша приветик! А чего за обруч такой интересный??? Заинтриговала прям... Рада, почему-то ссылка в форум не вставляется... Набери в поиске, сразу увидишь.
Если вкратце, то это обруч такой, 3 кг весит, достаточно широкого радиуса, эластичный, а внутри воздух с водой.
Его крутить 10 минут в день - эффект супер. Но у меня максимум - 4 раза, потом падает
Когда купила, вообще 1 только получался...
Ага, сейчас гляну ! А ссылочки на чужие сайты не вставляются, хочешь, пробуй без www. Я как-то девочке одной ссылочку на мыльное деревце не могла отправить. Вроде без ввв прошла
Цитата(Рада @ 23.2.2011, 19:11)
Ага, сейчас гляну ! А ссылочки на чужие сайты не вставляются, хочешь, пробуй без www. А, тогда вот *****
Цитата(Мыша @ 25.2.2011, 10:02)
А, тогда вот *****
Девочки, ну наверняка же ссылки на посторонние сайты не случайно не вставляются.
А потому что они запрещены Читаем Правила форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Цитата(Рада @ 26.2.2011, 23:20)
У-у-у...
А если очень очень надо???
Личными сообщениями
Привет Мыша!
Ничуть не позно все начать. Мне 38 лет, трое детей, младшему год. Давай дружить))
Цитата(Kameya @ 1.3.2011, 16:35)
Привет Мыша!
Ничуть не позно все начать. Мне 38 лет, трое детей, младшему год. Давай дружить))
Привет! С удовольствием, рада познакомиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.