Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Fantasy_.Навстречу солнечному бризу!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
прекрасная фея
Прелестюшка!!!
aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Maшулька
Инуулька, ты милашка wub.gif wub.gif wub.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
У тебя всё получится и успеется!!!
aLissanka
Иннусик, приветик!!!
Гармоничных тебе выходных и продуктивных рабочих дней!!!

У тебя новые чудесные подписи внизу!!! wub.gif Всё отлично и это здорово! a075.gif
На фотах ты - такая яркая и светящаяся a115.gif
_Fantasy_
QUOTE (Valentin @ 22.2.2011, 3:01) *
Иннусик...

wub.gif wub.gif wub.gif
Ааааааааааааа, так приятно получать комплименты! Сижу улыбаюсь, хотя уже в десятый раз читаю, но чертовски приятно! Первая фотка вообще была на рекламный флаер, меня моя предыдущая научрук попросила сфоткаться срочно, а так бы я еще сто лет бы не собралась. Типа "приходите к нам учиться и станете такими же [а здесь много хорошего, что в силу своей скромности я указывать не буду]".

QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 11:17) *
волосики a115.gif a115.gif a115.gif и ты помолодела d025.gif на 1 фотке-лет 17-18-не больше, а то и все 16 smile.gif

Леночка, спасибо родная моя! Помолодела - супер! Я так рада, а то уже вот задумывалась над кремом от морщин, уже кхе-кхе возраст все-таки... пока конечно еще спасибо природе, но скоро это станет моим личным достижением. wub.gif
С волосами у меня сейчас такие сложные отношения! У меня реально комплекс. Я не знаю что делать, я отращиваю свои, а с блондинистыми вот запуталась, они уже лопатки закрывают, но качество оставляет желать лучшего... мама говори - состриги их и отращивай свои, но придется стричься под пацана, а я не хочу, не лежит у меня душа... Моя мастер уже мне знонила, что я не прихожу осветлятся, но я и осветлятся больше не хочу... ааа... хочу свой цвет, но не хочу в него краситься, потому что те волосы, которые отросли, а они прекрасного качества тоже покрасятся и испортятся... вот думаю о безаммиачной краске, она вроде щадящая... капец, проблема icon_mrgreen.gif sm02.gif
QUOTE (прекрасная фея @ 23.2.2011, 12:52) *
Прелестюшка!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Феечка, какой комплимент

QUOTE (Maшулька @ 23.2.2011, 13:27) *
Инуулька, ты милашка
У тебя всё получится и успеется!!!

Машуль, пасибки! 100% успеецца то что надо, а все остальное и не надо!
QUOTE (aLissanka @ 23.2.2011, 16:27) *
На фотах ты - такая яркая и светящаяся a115.gif

wub.gif Спасибо, Женечка, очень приятно!
ВераВолшебству!
Иннусик... wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая очаровательная!!! Я прям влюбилась в фоточку где Ты работаешь... aa32.gif aa32.gif aa32.gif c9.gif a115.gif
Ukaaa
Иннулечка, милая и жизнерадостная на фотке!!!Лапуся wub.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 25.2.2011, 23:20) *
wub.gif wub.gif wub.gif
Ааааааааааааа, так приятно получать комплименты! Сижу улыбаюсь, хотя уже в десятый раз читаю, но чертовски приятно! Первая фотка вообще была на рекламный флаер, меня моя предыдущая научрук попросила сфоткаться срочно, а так бы я еще сто лет бы не собралась. Типа "приходите к нам учиться и станете такими же [а здесь много хорошего, что в силу своей скромности я указывать не буду]".

Мне приятно, что Вам приятно, Инночка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
QUOTE (ВераВолшебству! @ 25.2.2011, 23:21) *
Иннусик... wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая очаровательная!!! Я прям влюбилась в фоточку где Ты работаешь...

wub.gif wub.gif wub.gif Я - за a115.gif b2c.png b2c.png b2c.png
QUOTE (Ukaaa @ 25.2.2011, 23:46) *
Иннулечка, милая и жизнерадостная на фотке!!!Лапуся

Спасибо, солнечная Юлечка!! wub.gif wub.gif wub.gif ng15.png
QUOTE (Valentin @ 26.2.2011, 0:19) *
Мне приятно, что Вам приятно, Инночка!!

Ооооооо, тогда мне ВДВОЙНЕ приятно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d03.png

Я танцуууууууууууууууую! Всю неделю! Случайно обнаружила, что у нас есть клуб танца живота, в котором всего 5 девчонок, они по 4-5 часов в неделю собираются и занимаются. Танцуют Tribal и египетский стили, вообщем решила туда сходить, разведать обстановку, естественно к середине семестра они уже выучили достаточно длинную хореографию, и я некомфорно там тусила, НО девчата классные, очень гостеприимные, поэтому я сейчас стараюсь их догнать, чтобы в апреле выступать! Не знаю догоню или нет, но польза явно будет! Итого у меня получается примерно 5 часов танца, 4 из которых безвоздмезно, а один - это чисто техника у моей любимой ливанской девочки в продвинутой группе! И сегодня я еще побывала на мастер-классе холы, это танец островов Тихого океана, на Гавайях его танцуют!

А еще я плаваю, как дельфинчик! (почему все люди, которые видели мое плавание называют меня дельфинчиком с 18 лет). Я купила себе очки, и оказывается на дне бассейна так интересно, там всякие полосочки нарисованы. Продолжаю учиться вольным.
И самое приятноеееееее! У меня появилась последняя книжка моего любимого Мураками, правда на японском, т.к. английское издание еще не вышло, а самиздатов я не нашла! Но я ж нетерпеливая) Читаю на японском, медленно но верно. Вот такая вот любовь подтолнула меня вновь взяться за изучение этого языка, и я даже подумываю взять классы в следующем семестре... Посмотрим с загруженностью s24.gif

Про учебу писать ничего не хочу - пусть отдохнет, а то и так в каждом посте obm.gif icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Цитата(_Fantasy_ @ 26.2.2011, 10:31) *
Я танцуууууууууууууууую! Всю неделю!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю танцы!!!!!!!!!!!!!!Инночка это просто суперестически обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Читаю на японском, медленно но верно.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Точно МЕГАМОЗОК!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif Инна,не устаёшь меня удивлять!!!!Только в хорошем смысле слова a075.gif

Morskaya
Цитата
А еще я плаваю, как дельфинчик

Цитата
Я танцуууууууууууууууую!

Цитата
Читаю на японском, медленно но верно.

Иннулечка!! Я просто в ВОСТОРГЕ от тебя!!!!! Столько всего знаешь-умеешь-изучаешь!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А вообще в очередной раз ловлю себя на мысли - счастлива, что попала на Красотулю!!! Ну где еще можно встретить столько КРАСИВЫХ, УМНЫХ, ПОЗИТИВНЫХ девочек, ведущих здоровый образ жизни, с которыми на одной волне, которыми восхищаешься!!! Если кто-то еще сомневается, бывают ли девочки и красивые и умные в одном лице - ему прямая дорога на Красотулю!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата
Я прям влюбилась в фоточку где Ты работаешь...

А мне радикал капризный не хочет эту фотку показывать... s24.gif s24.gif s24.gif Ладно, подожду чуток! d025.gif

ОООО!!! ВСЕ! Увидела фоточку!! Таакая довольная-радостная-светящаяся!!!!! Повторюсь - я в восторге!!!!!!

Зай, ты в моей теме про фотку писала, в которую влюбилась... Я ее делала в размере 30х90 см... Если хочешь, могу скинуть - понравится - распечатаешь и повесишь wub.gif wub.gif wub.gif Мне будет очень-очень приятно!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 26.2.2011, 10:31) *
Ооооооо, тогда мне ВДВОЙНЕ приятно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d03.png

Гармония!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Sandrin
Иннулик, привет, красоточка моя!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Какая ж ты красотка!!!! И ни на кого непохожая. Вот есть люди кого-то напоминает, а ты уникальна и единственна в своем роде, таких рисовали!!!! Но они на картинах в галереях, а ты наша красотулечка с нами aa18.gif aa18.gif aa18.gif
А вот с волосикам...Зайк, потерпи лучше...По своему опыту говорю, лучше бы я потерпела. Во-первых, краску очень сложно подобрать под свои натуральные, все равно отличается, и какая бы краска хорошая ни была-все равно портит волос. d025.gif Я понимаю, что хочется исправить, но ожидания тебя оправдают. А если совсем не сможешь, может лучше тонирование? a075.gif
Удачно тебе расправится со своими делишками и как следует после этого порелаксировать!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
QUOTE (прекрасная фея @ 26.2.2011, 10:42) *
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю танцы!!!!!!!!!!!!!!Инночка это просто суперестически обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька! Это классно!! Это жизнь!! Я так рада, что ты меня понимаешь! Я тоже просто напросто в них влюбилась! И сейчас дышу лишь танцуя!!! Это удовольствие, кураж, творчество, самовыражение!!! Как приятно видеть свое тело - гибкое, пластичное, а потом закрывать глаза и чувствовать это, ощущать себя легкй, воздушной... красивой...)))
Инна,не устаёшь меня удивлять!!!!Только в хорошем смысле слова

Олик, у меня только один секрет - я занимаюсь только тем, что люблю, я просто не смогу долго заниматься тем, что мне не нравиться. А пока есть энергия, страсть, вдохновение - я летаю и наслаждаюсь! Я люблю учиться!!! Да и Япония страна моей мечты, и знание языка будет кстати, учитывая, что я туда непременно когда-нибудь поеду!!
QUOTE (Morskaya @ 26.2.2011, 20:51) *
А вообще в очередной раз ловлю себя на мысли - счастлива, что попала на Красотулю!!!

Мариш, а я тоже очень счатлива, что ты сюда попала! Потому что ты - Красотуля!!!
Таакая довольная-радостная-светящаяся!!!!! Повторюсь - я в восторге!!!!!!

Спасиииииииибо!!!
Зай, ты в моей теме про фотку писала, в которую влюбилась... Я ее делала в размере 30х90 см... Если хочешь, могу скинуть - понравится - распечатаешь и повесишь Мне будет очень-очень приятно!!

Маришик, я реально визжала когда это прочитала))) Хочу-хочу! Это будет супер-украшением-экслюзивом! И я лично знаю фотографа!!! Я почту почищу и скину тебе инфу!
QUOTE (Valentin @ 26.2.2011, 22:14) *
Гармония!!

Валентин, да-да-да!!! Кстати, слоны у меня сейчас ассоциируются с Вами! Как увижу сразу думаю, а что сейчас Валентин делает?))) Я Вас обожаю и бесконечно за все-все благодарна!!! Люблю Вас!!!
QUOTE (Sandrin @ 26.2.2011, 23:01) *
Иннулик, привет, красоточка моя!!!
Какая ж ты красотка!!!! И ни на кого непохожая. Вот есть люди кого-то напоминает, а ты уникальна и единственна в своем роде, таких рисовали!!!! Но они на картинах в галереях, а ты наша красотулечка с нами

Сашууууууля! Спасибо, моя родная, за эти слова! Я свещусь от счастья...
Сашенька, заводи дневничок! Моя хорошая, поверь мне, лучше писать, пусть все и не идеально, но быть на связи - это ключевой момент! Прошу тебя оставайся в эфире!!! Я жду твой новый домик очень-очень!!!
А вот с волосикам...Зайк, потерпи лучше...
Что ты имеешь в виду? Пусть лучше свой отрастут полностью, а остальные потихоньку срезать? Я уже точно решила, что перманентным ничем не буду красить, пойду на консультацию к мастеру, вообщем думаю, а пока пусть растут)))
Valentin
Цитата
Валентин, да-да-да!!! Кстати, слоны у меня сейчас ассоциируются с Вами! Как увижу сразу думаю, а что сейчас Валентин делает?))) Я Вас обожаю и бесконечно за все-все благодарна!!! Люблю Вас!!!

Вот оно, оказывается, как... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Иннусик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Приятно, ценно, взаимно!!

}I{uli
Иннусик-красивусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, моя девочка!!!!!!! Вот оказывается где ты обитаешь!!!!!!!! Буду теперь ходить в гости... a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки a115.gif a115.gif a115.gif Волосики так отросли, клас!!!!!!
Иннуль, а ты не хочешь покрасить безаммиачной краской, чтоб цвет сравнять? просто подобрать краску "родного" цвета и все... я так делала.... d025.gif
Клево, что в твоей жизни появились танцы, бассейн!!!!!!!! Это здорово!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif С японским ты меня убила obm.gif obm.gif obm.gif Ты м онстр!!!!!!! Респект!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
А вообще ты КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Maшулька
Иннусик) а ведь завтра весна!!!

Ты покажешь нам фотографии вашей весны? и желательно тебя на них!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты прям самостоятельно взяла и читаешь книжку на японском! я в восторге!!! Иннуль, а ты до этого имела представление о языке?

Morskaya
Иннулечка!!

С весной тебя, моя хорошая!!!

По поводу фотки - у нее размер очень большой, почтовые сервера ее скорее всего не пропустят... может я как-нибудь размещу в инете, чтобы ты ее скачать могла?? Только я не умею, никогда этого не делала... заодно есть шанс научиться!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Будет мой тебе подарочек к 8 марта!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Morskaya
В общем, загружаю TIFF-файлом с 2-мя слоями.
Один слой - фон (черный, как тебе понравилось), второй слой - цветы smile.gif
Вес 162 МБ
Талочка
Иинуль, привет!
Никак не могла понять: куда же делись твои дневнички, которые я иногда пересматривала и перечитывала...
И вот только что набрела на этот - новенький!!!

Да, энерджайзер у тебя, наверное, в крови!!! a035.gif d025.gif a070.gif
Столько разнообразных дел и увлечений!
Ну а с японским языком ты просто меня поразила - даже читаешь на нём!..

На фотках светишься таким добрым огоньком! Молодец, всё успеваешь.
А волосы, может, всё-таки не нужно больше красить? Пусть отрастают, будешь понемногу концы состригать, так они и отрастут своего цвета.
Успехов тебе во всём! И счастья личного!
И преподов побольше таких, которые учат думать!!! smile.gif
aLissanka
Иннулик, здравствуй, милая!!!!

Так тебя приятно читать, ты как фонтанчик, так из тебя и бьёт, и брызжет, и бодрит положительная энергетика!!!! a115.gif Спасибо, что ты есть d040.gif
Сколько у тебя новостей и активностей разных!!! Я в восторге wub.gif
Насчёт волосиков очень тебя понимаю, сама отращиваю свои d025.gif Я сама темно-русая, а была беленька (ты видела же на фотах, да?) Так вот я сначала покрасилась в цвет, близкий к своему, потому что у меня смотрелось не очень эстетично, я сравняла цвет, а потом по-маленечку отрастали мои натуральные волосики. Из плюсов окрашивания - нет резкой границы, что доставляет визуальное удовлетворение d025.gif И один раз - можно a075.gif А из минусов - aa26.gif не знаю, право, максимально естественной краской красила.... Если уж столько лет перегидролила, то один раз для сравнивания цвета, мне, кажется, можно d025.gif Тем более, шапочки скоро снимать, и весна!!! Ну и подстричься можно d025.gif Опять же весна a115.gif
Это сугубо мой опыт a075.gif ты делай, как тебе захочется, ведь внешний облик - проявление внутреннего мира d025.gif
o030.gif

_Fantasy_
Всем приветик! hb.gif У меня через неделю каникулы, чему я очень рада, однако во мне проснулась бешеная активность и я успешно имитирую бурную деятельность shy.gif

QUOTE (Valentin @ 27.2.2011, 20:51) *
Приятно, ценно, взаимно!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif Валентинчик!!! Я Вас очень люблю! И мне приятно о Вас думать и Вас вспоминать! Приятно Вас читать и слушать и смотреть! Еще бы Вас потрогать icon_mrgreen.gif shy.gif

QUOTE (}I{uli @ 28.2.2011, 21:40) *

Привет, моя девочка!!!!!!! Вот оказывается где ты обитаешь!!!!!!!! Буду теперь ходить в гости... a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Олик! Аха я здесь, изничтожаю целлюлит силой мысли s24.gif s24.gif s24.gif

Волосики так отросли, клас!!!!!!
А, да, растут... Пусть растут!! n020.gif
Иннуль, а ты не хочешь покрасить безаммиачной краской, чтоб цвет сравнять?
Ольчик, я склоняюсь к этой мысли, все-таки от одного раза да еще и безаммиачной все будет ОК, а потом стрижка и ламинирование скорее всего.

С японским ты меня убила obm.gif obm.gif obm.gif Ты монстр!!!!!!!
Оль, а почему убила? Мне нравится его изучать, сейчас много интересных ресурсов, онлайн лекции, программы обучающие, в универе есть клуб японской культуры, можно пойти попрактиковать общение, можно классы взять, когда уже действительно нужен будет профессиональный подход. Но я по опыту английского знаю, что язык учится не на уроках, а в живую... А потом может возможность поехать туда появиться (а появится обязательно d025.gif )
А вообще ты КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Олечка, я тебя тоже очень люблю! И читаю! d025.gif
QUOTE (Maшулька @ 28.2.2011, 22:45) *
Ты покажешь нам фотографии вашей весны?
Машульчик! 28 февраля у меня был лучший день зимы!!! Я так не верю, что она заканчивается! У нас выпало нереальное количество снега и продолжало падать. на улице было скользко и поэтому абсолютно все держались за руки. Снег шел крупными хлопьями, тепло и красиво, и ты идешь и совсем не боишься упасть и ловишь открытым ртом снежинки... Я оооочень люблю снег, я зимняя девочка и даже немного вгрустнулось, что этот снежок скорее всего последний в этом сезоне...

Теперь фотки "весны" icon_mrgreen.gif

Ты прям самостоятельно взяла и читаешь книжку на японском! я в восторге!!! Иннуль, а ты до этого имела представление о языке?
Да, Машулик, имела! Я уже 5 лет болею Японией, только большую часть времени в хронической стадии, сейчас вот рецедив d030.gif d030.gif d030.gif

QUOTE (Morskaya @ 1.3.2011, 11:46) *
Будет мой тебе подарочек к 8 марта!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Маришик! Я получилааааааааа! Она гораздо красивее, чем через Радикал!!!! Распечатаю и сделаю фотоотчет! Спасибо огромное! Восхитительный подарок!!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

QUOTE (Талочка @ 3.3.2011, 12:47) *
Да, энерджайзер у тебя, наверное, в крови!!! a035.gif d025.gif a070.gif
icon_mrgreen.gif
Наташенька!!! Ты стала чаще появлятся!!! Продолжай эту чудесную традицию!!! Я очень благодарна тебе за эти замечательные слова!!! Наверное, да , это уже стиль жизни. wub.gif
И преподов побольше таких, которые учат думать!!! smile.gif

Спасибо! Нам всем не помешает d060.gif

QUOTE (aLissanka @ 3.3.2011, 13:37) *
Так тебя приятно читать, ты как фонтанчик, так из тебя и бьёт, и брызжет, и бодрит положительная энергетика!!!! a115.gif
Я фонтанчик, я фонтанчик a035.gif a035.gif a035.gif
Насчёт волосиков очень тебя понимаю, сама отращиваю свои d025.gif

Женечка, спасибо за совет!! Мне очень важно мнение опытных людей в этом деле! Я-то понимаю, что лучший вариант это чуток подождать и состричь все не свое. Но прям блок стоит. Как будто сила в волосах сокрыта icon_mrgreen.gif А ведь я лет пять проходила под мальчика, а теперь что-то сама не знаю icon_eek.gif icon_eek.gif

ты делай, как тебе захочется, ведь внешний облик - проявление внутреннего мира
Тогда ждите моих фот с волосами в радужную полосочку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девочки, еще раз спасибо вам огромное за советы по поводу волос!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Во вторник я снова ходила не встречу клуба русской культуры. Пришел еще парень, американец Джастин, пришел с фильмом "Сибирский цирюльник" icon_eek.gif . И мы его посмотрели, параллельно я овладела техникой синхронного перевода icon_mrgreen.gif . Хотя вообще они там очень много говорят по-английски (я вообще в первый раз смотрела, может это английская версия?) и сам фильм мне очень понравился. Такой идеальный фильм для знакомства с русскими традициями на мой взгляд. a115.gif
}I{uli
Приветик и тут тебе, Иннусик!!!!!!!!
Клево как, каникулы скоро!!!!!!! Чем планируешь заниматься???

Фотки "весны" КЛЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!! Так красиво!!!!!!!! wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 3.3.2011, 21:45) *
Оль, а почему убила?

Иннусь, да просто Я с языками всякими на ВЫ... для меня японский вообще из области фантастики... Большущий респект тебе!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Такой идеальный фильм для знакомства с русскими традициями на мой взгляд.

оооооо........ это мой любимый фильм.... a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Morskaya
Цитата
Маришик! Я получилааааааааа!

Урраааа!!!
А то я беспокоилась, правильно ли все с этим выложенным файлом сделала.... c9.gif
Очень-очень рада, что тебе понравилось!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Иннулик, люблю, целую, обнимаю!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

aLissanka
Иннусик!!!!

С наступающими каникулами!!! a115.gif
Желаю тебе хорошо отдохнуть!!! Есть какие-нибудь планы? a075.gif

потом стрижка и ламинирование скорее всего.

Ламинирование? А ты уже делала? a075.gif
Фоты потрясающие, только тебя только нет aa26.gif
Иннуль, а помнишь, ты нам рассказывала про плановую фотосессию? Она случилась?

Цитата
Я уже 5 лет болею Японией, только большую часть времени в хронической стадии, сейчас вот рецедив

Иннуль, а в чём причина? Что тебя привлекает и манит?

Цитата
по поводу волос!!

Моя мастер ещё рекомендует кончики на постояне подпитывать маслицем для кончиков волос, они те такие безжизненные и секущиеся будут a115.gif
Удачи красоточке a075.gif
Sandrin
Привет, мой Иннулик-красотулик!!!!

Мммммммммм...красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зима, наверное, просто решила напомнить уставших от нее людям, что она та еще красавица!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Инночка, я тебе читаю и влюбляюсь в тебя с каждым сообщением сильнее и сильнее... aa32.gif aa32.gif aa32.gif Столько интересов, идей, работы и позитива в твоей жизни, а так как мы ее делаем сами, это, значит, что ТЫ ТАКАЯ ЖЕ!!!! и это просто замечааааааательно!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Люблю тебя, Иннуль!!! И целую!!!! Крепко-крепко!!! u010.gif u010.gif u010.gif
_Fantasy_
Девчата, мне здесь еще фотки предоставили, с удовольствием делюсь с вами моей сказкой a115.gif (а то я сама фоткаю как партизанский отряд ночью из под полы icon_mrgreen.gif )

_Fantasy_
QUOTE (}I{uli @ 4.3.2011, 0:17) *
Чем планируешь заниматься???
Привет, Олик!!! Пока не знаю, планы наполеоновские как обычно, как карта ляжет a075.gif
оооооо........ это мой любимый фильм....

Я по ходу в Башарова влюбилась shy.gif wub.gif
QUOTE (Morskaya @ 4.3.2011, 0:30) *
А то я беспокоилась, правильно ли все с этим выложенным файлом сделала....
Очень-очень рада, что тебе понравилось!!!
Мариша!! Все получила я в лучшем виде!! Мои здесь в восторге! Особенно, когда узнают, что все сделано экслюзивно!!! Ты большая умничка! a115.gif wub.gif
QUOTE (aLissanka @ 4.3.2011, 16:56) *
Ламинирование? А ты уже делала?
Не, пока не делала, но видела на других людях результат! Точно, что надо!!! Очень классно получается!!! Вот и сама идеей загорелась!! a115.gif
Иннуль, а помнишь, ты нам рассказывала про плановую фотосессию? Она случилась?
Мы ее ж на конец марта перенесли, еще все впереди!!! a075.gif
Иннуль, а в чём причина? Что тебя привлекает и манит?
Привлекает, манит... Начиталась Мураками, насмотрелась кино про японскую культуру... Технологии Любование сакурой wub.gif wub.gif wub.gif ... ммм... природа... Я бы хотела там пожить 3-6 месяцев!! А вообще у меня приличный списочек путешествий icon_mrgreen.gif - в основном Африка и Азия. Буду рада компаньонам! a075.gif
Моя мастер ещё рекомендует кончики на постояне подпитывать маслицем для кончиков волос, они те такие безжизненные и секущиеся будут
На мой взгляд кончики подпитывать нерационально, если они убиты, лучше состричь, чтобы выглядели здоровыми, а заботится начинать с корней, чтобы росли уже красивыми!!! Я здесь консультировалась с индианками (у них очень классные волосы!!! a115.gif ), так вот они все на корни мажут, какие-то смеси иноземные свои маслянные, но я так не могу физически, мне некомфортно с масляной головой... icon_eek.gif
QUOTE (Sandrin @ 4.3.2011, 23:56) *
Инночка, я тебе читаю и влюбляюсь в тебя с каждым сообщением сильнее и сильнее... Столько интересов, идей, работы и позитива в твоей жизни, а так как мы ее делаем сами, это, значит, что ТЫ ТАКАЯ ЖЕ!!!!
Сашуля... столько приятностей!! Я тебя тоже люблю, красота ты неземная!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Так люблю эту картинку... wub.gif wub.gif wub.gif

А это Рианна в новом клипе Kanye West - All Of The Lights ft. Rihanna, Kid Cudi. Песня так себе, лирика so-so, но Рианна, особенно ее грудь ng19.png

_Fantasy_
Влюбилась в эту машину... но мне такую нельзя, а то за превышение скорости не рассчитаюсь d030.gif d030.gif d030.gif

aLissanka
ИННУСИК-ЛАПУСИК, приветик!!!

Удачки тебе на выхах и солнышка a115.gif
С ламинированием - успехов d025.gif Я сама побаиваюсь icon_eek.gif что остатки отваляться d030.gif
Фотографии потрясающие a115.gif красотааааа.... А конца марта ждём-с...
Цитата(_Fantasy_ @ 5.3.2011, 4:01) *
Привлекает, манит... Начиталась Мураками, насмотрелась кино про японскую культуру... Технологии Любование сакурой

Загадошность какая-то, да? Школа гейш... ммм... wub.gif Мне нравится, как Акунин про Японию писал в Нефритовых чётках и Алмазной колеснице a115.gif
aa45.gif
}I{uli
Иннусик, привет, моя хорошая!!!!!!!!
Фотки сказочные!!!!!!!!!! Просто офигенная зима!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Не, пока не делала, но видела на других людях результат! Точно, что надо!!!

Такс, надо и мне все таки решиться на ламинирование, а то я что то все тяну кота за хвост... a075.gif
А вообще у меня приличный списочек путешествий icon_mrgreen.gif - в основном Африка и Азия.

эххх, путешествия..... я б тоже рванула бы куда нибудь по странам-океанам.... хочуууу....... d025.gif
На мой взгляд кончики подпитывать нерационально, если они убиты, лучше состричь, чтобы выглядели здоровыми, а заботится начинать с корней, чтобы росли уже красивыми!!!

100%, мало того, кончики оживить просто нереально...
так вот они все на корни мажут, какие-то смеси иноземные свои маслянные, но я так не могу физически, мне некомфортно с масляной головой...

d025.gif d025.gif d025.gif Иннусь, я пробовала в Шри ланке их аюрведические процедуры... ППЦ... мне тупо 10 минут лили на лоб масло, оно разливалось по всем волосам, оно такое хм... непахучее какое то... я лежала и вместо наслаждения думала о том, как я это все с себя смою icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif три раза я вымывала волосы и все равно чувствовала масло...... а там же еще влажность такая что ниче не сохнет...
вообщем я конечно восхищаюсь их волосами, но такие жертвы aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 5.3.2011, 5:30) *
но мне такую нельзя, а то за превышение скорости не рассчитаюсь

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мне тоже низззя......
_Fantasy_
QUOTE (aLissanka @ 5.3.2011, 12:02) *
ИННУСИК-ЛАПУСИК, приветик!!!
Приветик, Женечка!
С ламинированием - успехов d025.gif Я сама побаиваюсь icon_eek.gif что остатки отваляться d030.gif
Спасибо, буду делать уже летом, в России! Почему боишься? Ничего не отвалится icon_mrgreen.gif
Загадошность какая-то, да?
И это тоже! a075.gif

Мне нравится, как Акунин про Японию писал в Нефритовых чётках и Алмазной колеснице
Я не читала... но появилось желание прочесть! a115.gif

QUOTE (}I{uli @ 5.3.2011, 22:40) *
эххх, путешествия..... я б тоже рванула бы куда нибудь по странам-океанам.... хочуууу....... d025.gif
Олик, привет! Какие наши годы!! Наездимся еще!!! d025.gif d025.gif d025.gif
вообщем я конечно восхищаюсь их волосами, но такие жертвы
Да, полезно, но кроме пользы еще должно быть приятно d025.gif Они к этому с детства приучены, да и на абсолютно черных волосах смотрится вообще по-другому! Я тоже иногда балуюсь маслами перед мытьем на 2-3 часа, но! важно именно делать на чистые волосы, после мыться, а то толку почти нет! Поэтому я сейчас на массаж головы перешла... a115.gif
мне тоже низззя......
если очень хочется, то можно!! icon_mrgreen.gif
ВераВолшебству!
Иннуличка... wub.gif wub.gif wub.gif Радость Ты моя!!! Поздравляю Тебя с 8 марта... aa19.gif
Будь Счастлива и Гармонична... wub.gif wub.gif wub.gif Люблю, Тебя и Обнимаю... ng15.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif d03.png
ForeverShiny
Инусь, с 8 марта!!!!! Пускай в твоей жизни всегда сияет солнышко!!!!!! wub.gif

_Fantasy_
Красотульки мои любимые! Добралась до вас! Поздравляю вас с прекрасным Международным Женским Днем! С первым праздником Весны! Желаю вам женского счастья! Улыбок! Радости! Пусть в вашей жизни будет побольше ярких, светлых, запоминающихся моментов!! Обнимаю!! ng15.png aa46.gif
Верочка, спасибо за поздравления, мое солнышко!! Какая зая классная на открытке!! Я тебя очень люблю!! Ты такой светлый человечек!!! aa27.gif aa27.gif

Олиииииииииииииик, u made my day!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!! Золотая моя, расскажи о себе, как дела? учеба? Тайвань? Что вообще происходит!! Так очень-очень рада тебя видеть!!! Спасибо за поздравления!!! Я очень по тебе скучала!! wub.gif b03.png
КалександраБ
Суперские фотографии, такие сказочно волшебные!!!!
КалександраБ
С прошедшим женским днем! Здровья, счастья, любви!!!! всего всего!!!!
_Fantasy_
QUOTE (КалександраБ @ 9.3.2011, 9:41) *
Суперские фотографии, такие сказочно волшебные!!!!

QUOTE (КалександраБ @ 9.3.2011, 9:41) *
С прошедшим женским днем! Здровья, счастья, любви!!!! всего всего!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Кристиночка!!! Мне очень приятно, что вам нравится, я с удовольствием буду делится интересненьким!!! Я тебе тоже желю всего самого-самого сегодня и всегда!!! Спасибо что заглянула на огонек!

Я уже полуофициально на каникулах sm03.gif , остался один маленький классик "Теории компьютеризации" и я свободна до следующего понедельника, однако экзамен по этой самой теории плюс сдача очередного проекта будет как раз после каникул, но на каникулах все-таки полезно отдыхать! a035.gif Еще с прошлого семестра я поняла и прочувствовала интересную вещь при подготовке к всяческим презентациям-экзаменам - важно отключать эмоции, не ходить себя и накручивать, а сконцентрироваться на предмете и вложить всю свою энергию на подготовку, хладнокровно. Результат будет лучше и сыкономленные нервы еще послужат, а то действительно недалеко до нервоза... Поэтому эту половинку семестра я провела в оптимист-настроении, настраивалась на продуктивную работу, да не все было гладко, но иногда уставать это нормально, если вовремя отдыхать и не загонять себя. Организация времени - это ключевой момент! a070.gif Оказывается, времени хватает! Причем даже остается на приятности. c9.gif Я пока только учусь расставлять приоритеты, но уже могу сравнивать себя осенью и себя весной - и понимаю, что сейчас я полна сил, энергии, мне хочется и отдохнуть и вернуться после отдыха и продолжить свое исследование. a035.gif Причем всю прелесть этого я вкусила совсем недавно, раньше очень сомневалась, что поступила правильно, когда решила продолжить обучение. Теперь я с легкостью отказываюсь от предложений работы уже даже до фазы телефонного интервью, может влияет еще то, что я сроднилась с обстановкой, людьми, со своим профессором - вот уж важный момент, когда взаимопонимание с научным руководителем, а мой просто обожает все досконально обьяснять, у нас встречи по 2-3-4 раза в неделю, и он меня как-то внутренне ненавязчево мотивирует я даже на замечаю этого, и работа движется уверенно вперед. Это мой первый такой научный руководитель, кто помнит мое предыдущее обучение, так там я делала все сама, т.к. не захотела работать над темой, которую он мне предложил, а он ничего не знал об интересной мне теме d030.gif Вообщем, мы номинально встречались. До этого была абсолютно такая же история. Да, сама я так выбрала, но я просто физически не могу заниматься тем, что мне не интересно aa26.gif ... Был у меня еще шеф на работе, он очень талантливый программист, он своей головой доходил до алгоритмов, которые придумали еще до него icon_mrgreen.gif , но он о них не знал, т.к. по образованию учитель информатики. Так вот, он тоже классно обьяснял, еще он обожал делиться со мной идеями, постоянно ловил меня на выходе с работы (я обычно задерживалась до 7-8 часов, т.к. программирование затягивает), так вот он меня отлавливал и начинал рассказывать идеи, рисовать схемы и т.д., но был он психически-неуравновешенным человеком, новички его боялись, секретарша более чем на полгода не задерживалась, причем это он ее выгонял, кричал часто в процессе обьяснения по привычке, потом ночная смена меня пыталась жалеть (т.к. он часто кричал впринципе на подчененных), но я как-то не жалелась icon_mrgreen.gif потому что по идеи это была его манера, а не злость wub.gif . Но работа - это другое, это крепкие рамки заказчика, пытаешься сделать так, как ему надо, как сказали, исследования в корне отличаются концепцией, можно пойти в любом направлении, попробовать применить идеи совсем неприминимые на первый взгляд, развить творческий подход... Это настолько созвучно моим внутренним исканиям, ощущению свободы, отсутствия границ... Приятно, когда есть внутренние желания, которые подкрепляются извне.
P.S. А "Теорую компьютеризации" которую я полупонимаю, я все равно сдам icon_mrgreen.gif a075.gif
Valentin
Всем приветик! hb.gif У меня через неделю каникулы, чему я очень рада, однако во мне проснулась бешеная активность и я успешно имитирую бурную деятельность shy.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
aa32.gif aa32.gif aa32.gif Валентинчик!!! Я Вас очень люблю! И мне приятно о Вас думать и Вас вспоминать! Приятно Вас читать и слушать и смотреть!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Еще бы Вас потрогать icon_mrgreen.gif shy.gif

Инночка!!

Мне тоже нравится эта мысль!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Тария
Инночка, с прошедшим тебя праздничком!
Ты молодчинка, всегда в тонусе , и моральном, и физическом.
Удачного денечка!
aLissanka
Инночка, приветик!!!
Солнечного и яркого денёчка тебе, лапуль!!!!

О души поздравляю с началом каникул hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Почему боишься? Ничего не отвалится

Про ламинирование у меня стойкая ассоциация с обычным ламинированием s24.gif под действием температуры и в плёнку icon_eek.gif
Дополнительное воздействие на бедные измученные волосики icon_eek.gif
Хотя, конечно, и вообще жить вредно d060.gif от этого умирают d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 10.3.2011, 8:05) *
при подготовке к всяческим презентациям-экзаменам - важно отключать эмоции, не ходить себя и накручивать, а сконцентрироваться на предмете и вложить всю свою энергию на подготовку, хладнокровно.

a115.gif a115.gif a115.gif
не допускать к себе сомнения и переживания, а чётко делать свою работу d025.gif

Цитата
Организация времени - это ключевой момент! a070.gif Оказывается, времени хватает!

Тайм-менеджмент? Или банальное расписание?

Цитата
А "Теорую компьютеризации" которую я полупонимаю, я все равно сдам

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ты - умочка!!!!
}I{uli
Приветик, куколка моя!!!!!!!!!!!!!

Люблю тебя!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 8.3.2011, 1:50) *
Да, полезно, но кроме пользы еще должно быть приятно d025.gif Они к этому с детства приучены

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

Я пока только учусь расставлять приоритеты, но уже могу сравнивать себя осенью и себя весной - и понимаю, что сейчас я полна сил, энергии, мне хочется и отдохнуть и вернуться после отдыха и продолжить свое исследование.

Иннусь, вот здорово!!!!!!!! Очень рада, что у тебя получается!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

P.S. А "Теорую компьютеризации" которую я полупонимаю, я все равно сдам

Я в этом почему то даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!
Нежная ванилька
Иннуська hb.gif hb.gif hb.gif

Я шкучала.... wub.gif wub.gif wub.gif

Фотки-СУПЕР a115.gif a115.gif a115.gif -как в сказке побывала!!!!
Morskaya
Ну наконец-то я до тебя добралааась!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Иннулик-красотулик!!!
Так хочется тебя потискать!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Какая у вас весна замечательная!! a035.gif a035.gif a035.gif
Я тоже таак люблю снег и снежную погоду.. В этом году когда нас два дня заваливало, все ходили вокруг и говорили - когда уже закончится, когда уже растает, а я БАЛДЕЛА!!! d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif
А сегодня вот от твоих фоточек прибалдела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 5.3.2011, 3:01) *
Мариша!! Все получила я в лучшем виде!! Мои здесь в восторге! Особенно, когда узнают, что все сделано экслюзивно!!! a115.gif wub.gif

Как здорово!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Мы ее ж на конец марта перенесли, еще все впереди!!! a075.gif

Ждемс... f0f.gif f0f.gif

Цитата
Привлекает, манит... Начиталась Мураками, насмотрелась кино про японскую культуру... Технологии Любование сакурой wub.gif wub.gif wub.gif ... ммм... природа... Я бы хотела там пожить 3-6 месяцев!!

Ох! Я когда-то тоже прямо болела Японией!!! Пока не съездила туда d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Там здорово, конечно, но такой "болезненной" тяги уже нет... Хочется, как и тебе, съездить на подольше, да не в одном месте чтобы побывать, а по разным городам (списочек тоже есть)... Что самое интересное - меня приглашали в Японию тренироваться.... жаль только, что из-за недобросовестных людей я узнала об этом приглашении аж через год, когда было уже поздно s24.gif s24.gif
А так мы через годик туда собираемся опять... может быть там и встретимся?? a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
А вообще у меня приличный списочек путешествий icon_mrgreen.gif - в основном Африка и Азия. Буду рада компаньонам! a075.gif

Сестра!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А меня по всему миру тянет, и в северные вечно ледяные страны, и в вечно-зеленые джунгли... везде побывать хочется!! d025.gif d025.gif

Цитата
На мой взгляд кончики подпитывать нерационально, если они убиты, лучше состричь, чтобы выглядели здоровыми, а заботится начинать с корней, чтобы росли уже красивыми!!!

Это точно!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(}I{uli @ 5.3.2011, 21:40) *
d025.gif d025.gif d025.gif Иннусь, я пробовала в Шри ланке их аюрведические процедуры... ППЦ... мне тупо 10 минут лили на лоб масло, оно разливалось по всем волосам, оно такое хм... непахучее какое то... я лежала и вместо наслаждения думала о том, как я это все с себя смою icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif три раза я вымывала волосы и все равно чувствовала масло...... а там же еще влажность такая что ниче не сохнет...
вообщем я конечно восхищаюсь их волосами, но такие жертвы aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Ух!! Какие страсти!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 10.3.2011, 7:05) *
Я уже полуофициально на каникулах sm03.gif ,

Супеер!!! a115.gif a115.gif Пусть поскорее они начнутся официально!!!
Цитата
P.S. А "Теорую компьютеризации" которую я полупонимаю, я все равно сдам icon_mrgreen.gif a075.gif

В этом у меня нет даже капли сомнения!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Организация времени - это ключевой момент! a070.gif Оказывается, времени хватает! Причем даже остается на приятности. c9.gif

Класскласскласс!!! Хочу тоже так научиться d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Я пока только учусь расставлять приоритеты, но уже могу сравнивать себя осенью и себя весной - и понимаю, что сейчас я полна сил, энергии, мне хочется и отдохнуть и вернуться после отдыха и продолжить свое исследование. a035.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
исследования в корне отличаются концепцией, можно пойти в любом направлении, попробовать применить идеи совсем неприминимые на первый взгляд, развить творческий подход... Это настолько созвучно моим внутренним исканиям, ощущению свободы, отсутствия границ... Приятно, когда есть внутренние желания, которые подкрепляются извне.

Читаю тебя и прямо чувствую эту твою энергию, твой запал и энтузиазм!!! Пусть у тебя так будет всегда!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
}I{uli
Иннусичек, я скучаю..... приходи... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
_Fantasy_
Привет дорогие! Я отвечу попозже, сейчас на бегу. Ко мне приехала сестренка и мы весь день прогуляли по Сиетлу, очень тепло и солнечно a115.gif , она даже удивилась, говорит "Я очки солцезащитные выложила, придется покупать..." Я посмеялась icon_mrgreen.gif Побежала свою малышку спать укладывать, а то она после трансконтинентальнго перелета, куча часов разницы wub.gif ... Мы 2.5. года не виделись icon_eek.gif , но это вообще не чувствуется, т.к. через Скайп общались. Гуляли и мечтали нашу маму сюда заманить wub.gif a115.gif Может и заманится! Ура, каникулы!!! a035.gif a035.gif a035.gif
_Fantasy_
Valentin
А я смотрел и думал:

- Прикольно, когда буду там, у меня уже есть кому меня выгулять по городу icon_mrgreen.gif А также с кем мне пообщаться и кого потискать icon_mrgreen.gif d060.gif

Тария
Иннулька, с каникулами тебя!

С приездом сестренки! Приятного времяпрепровождения!

Нежная ванилька
Инночка!
Приятного времяпровождения с сестренкой!

Заглядывай иногда и выкладывай свои фоточки!
_Fantasy_
QUOTE (Тария @ 10.3.2011, 9:04) *
Ты молодчинка, всегда в тонусе , и моральном, и физическом.
Удачного денечка!

Спасибо, Аленочка! Тонус держится, расслаблятся некогда)))
QUOTE (aLissanka @ 10.3.2011, 10:15) *
О души поздравляю с началом каникул

Спасибо, Женик!! О, да, это было многоожидаемое событие)))
Про ламинирование у меня стойкая ассоциация с обычным ламинированием под действием температуры и в плёнку
Дополнительное воздействие на бедные измученные волосики

А давай тебе придумаем другую ассоциацию! Я когда смотрела про нег встречала название "маникюр для волос". Как тебе?))) Честно признаться, отвалиться вероятно может, но думаю после отбеливания, то что не отвалилось - уже не отвалится))) Давай поэкспериментируем на мне))) Я кстати могу тебе прислать ссылку на видео.
не допускать к себе сомнения и переживания, а чётко делать свою работу

Именно, но это с возрастом приходит, с опытом, кхе-кхе)))
Тайм-менеджмент? Или банальное расписание?
Жень, а какая разница как назвать?))) У меня нет расписания, я пыталась вести, я забрасываю, даже ежедневник. Просто примерно знаю, что мне надо сделать, критический момент - это Начать, а то можно надумать кучу дел, а вот оторвать себя от дивана не получится. Еще из наблюдений - надо попадать в желания, например, хочется мне поготовить - так я готовлю сразу много, потом замораживаю и когда мне лень или устала, просто разогреваю. Я так сьекономила кучу времени, денег и нервов. Пример с готовкой потому что я люблю готовить только по желанию, а не в обязаловку. Я поняла, что для меня важно достаточно спать, потому что не поспав, у меня работоспособность на нуле, вообщем так потихоньку за собой наблюдаю...
QUOTE (}I{uli @ 10.3.2011, 14:48) *
Приветик, куколка моя!!!!!!!!!!!!!

Привет, Олечка!!! Спасибо за поддержку)))
QUOTE (Нежная ванилька @ 11.3.2011, 11:40) *
Я шкучала....
Фотки-СУПЕР -как в сказке побывала!!!!

Ленусь, я тожееееее... Фотки еще будут!!!
QUOTE (Morskaya @ 11.3.2011, 18:44) *
Я тоже таак люблю снег и снежную погоду.. В этом году когда нас два дня заваливало, все ходили вокруг и говорили - когда уже закончится, когда уже растает, а я БАЛДЕЛА!!!

Я тоже! Я вообще снег люблю!
А так мы через годик туда собираемся опять... может быть там и встретимся??

Очень может быть! Я попробую получить там стажировку.
Сестра!!!! А меня по всему миру тянет, и в северные вечно ледяные страны, и в вечно-зеленые джунгли... везде побывать хочется!!

Клаааааааааасссс!!!! В вечно зеленые страны - это тебе в Латинскую Америку надо! А вечно ледяные - это Антарктида!!! Я как-то еще малявкой смотрела репортаж оттуда, там так здорово, воздух совершенно особенный! Земная ось!
QUOTE (}I{uli @ 13.3.2011, 0:34) *
Иннусичек, я скучаю..... приходи...

Как минутка - я здесь!!!
QUOTE (Valentin @ 14.3.2011, 8:08) *
А я смотрел и думал:

Валентин, дорогой! У Вас замечательные мысли, приятно почитать умного человека wub.gif ! Я согласна по всем пунктам!!! d025.gif Жду!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
QUOTE (Тария @ 15.3.2011, 11:26) *
С приездом сестренки! Приятного времяпрепровождения!

QUOTE (Нежная ванилька @ 15.3.2011, 11:44) *
Инночка!
Приятного времяпровождения с сестренкой!
Заглядывай иногда и выкладывай свои фоточки!

Спасибо, девчата! Первая порция в альбоме!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.