Всем приветик!
У меня через неделю каникулы, чему я очень рада, однако во мне проснулась бешеная активность и я успешно имитирую бурную деятельность
QUOTE (Valentin @ 27.2.2011, 20:51)
Приятно, ценно, взаимно!!
Валентинчик!!! Я Вас очень люблю! И мне приятно о Вас думать и Вас вспоминать! Приятно Вас читать и слушать и смотреть! Еще бы Вас потрогать
QUOTE (}I{uli @ 28.2.2011, 21:40)
Привет, моя девочка!!!!!!! Вот оказывается где ты обитаешь!!!!!!!! Буду теперь ходить в гости... Привет, Олик! Аха я здесь, изничтожаю целлюлит силой мысли
Волосики так отросли, клас!!!!!!
А, да, растут... Пусть растут!!
Иннуль, а ты не хочешь покрасить безаммиачной краской, чтоб цвет сравнять?
Ольчик, я склоняюсь к этой мысли, все-таки от одного раза да еще и безаммиачной все будет ОК, а потом стрижка и ламинирование скорее всего.
С японским ты меня убила
Ты монстр!!!!!!!
Оль, а почему убила? Мне нравится его изучать, сейчас много интересных ресурсов, онлайн лекции, программы обучающие, в универе есть клуб японской культуры, можно пойти попрактиковать общение, можно классы взять, когда уже действительно нужен будет профессиональный подход. Но я по опыту английского знаю, что язык учится не на уроках, а в живую... А потом может возможность поехать туда появиться (а появится обязательно
)
А вообще ты КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!
Олечка, я тебя тоже очень люблю! И читаю!
QUOTE (Maшулька @ 28.2.2011, 22:45)
Ты покажешь нам фотографии вашей весны?
Машульчик! 28 февраля у меня был лучший день зимы!!! Я так не верю, что она заканчивается! У нас выпало нереальное количество снега и продолжало падать. на улице было скользко и поэтому абсолютно все держались за руки. Снег шел крупными хлопьями, тепло и красиво, и ты идешь и совсем не боишься упасть и ловишь открытым ртом снежинки... Я оооочень люблю снег, я зимняя девочка и даже немного вгрустнулось, что этот снежок скорее всего последний в этом сезоне...
Теперь фотки "весны"
Ты прям самостоятельно взяла и читаешь книжку на японском! я в восторге!!! Иннуль, а ты до этого имела представление о языке?
Да, Машулик, имела! Я уже 5 лет болею Японией, только большую часть времени в хронической стадии, сейчас вот рецедив
QUOTE (Morskaya @ 1.3.2011, 11:46)
Маришик! Я получилааааааааа! Она гораздо красивее, чем через Радикал!!!! Распечатаю и сделаю фотоотчет! Спасибо огромное! Восхитительный подарок!!!
QUOTE (Талочка @ 3.3.2011, 12:47)
Наташенька!!! Ты стала чаще появлятся!!! Продолжай эту чудесную традицию!!! Я очень благодарна тебе за эти замечательные слова!!! Наверное, да , это уже стиль жизни.
И преподов побольше таких, которые учат думать!!!
Спасибо! Нам всем не помешает
QUOTE (aLissanka @ 3.3.2011, 13:37)
Так тебя приятно читать, ты как фонтанчик, так из тебя и бьёт, и брызжет, и бодрит положительная энергетика!!!!
Я фонтанчик, я фонтанчик
Насчёт волосиков очень тебя понимаю, сама отращиваю свои
Женечка, спасибо за совет!! Мне очень важно мнение опытных людей в этом деле! Я-то понимаю, что лучший вариант это чуток подождать и состричь все не свое. Но прям блок стоит. Как будто сила в волосах сокрыта
А ведь я лет пять проходила под мальчика, а теперь что-то сама не знаю
ты делай, как тебе захочется, ведь внешний облик - проявление внутреннего мира
Тогда ждите моих фот с волосами в радужную полосочку
Девочки, еще раз спасибо вам огромное за советы по поводу волос!!
Во вторник я снова ходила не встречу клуба русской культуры. Пришел еще парень, американец Джастин, пришел с фильмом "Сибирский цирюльник"
. И мы его посмотрели, параллельно я овладела техникой синхронного перевода
. Хотя вообще они там очень много говорят по-английски (я вообще в первый раз смотрела, может это английская версия?) и сам фильм мне очень понравился. Такой идеальный фильм для знакомства с русскими традициями на мой взгляд.