Привет-привет! Я все еще отдыхаю, запасаюсь эндорфинами! Все-таки мне нереально повезло с друзьями, ощущение, что мы всю жизнь вместе, как будто и не расставались на несколько лет...
QUOTE (Душечка @ 14.6.2011, 13:30)
результат ли глины,ромашки,но кожа у тебя действительно светится))
Спасибо, Валечка!!! Кожа, да, даже непривычно, светится особенно с утра... это все в комплексе результат дало)))
QUOTE (Valentin @ 16.6.2011, 21:36)
Спасибо, Валентинчик!!
QUOTE (Maшулька @ 20.6.2011, 8:56)
Инночка! Как тебе хорошо с такой косичкой!!! Светишься вся) Любовь? или хорошо отдохнула? ;)
Машуль, в комплексе
QUOTE (Незнайка @ 22.6.2011, 16:17)
Очень рада за тебя, рада твоим переменам. Про учебу тоже очень интересно. Это только в аспирантуре такая конкуренция?
Наташенька, спасибо большое! Насчет конкуренции, все-таки в учебе больше чем на рынке труда! В моем разрезе (программирование и информационные технологии) очень много вакансий, уже когда я училась здесь мне приходили предложения, хотя я даже работу не искала, анкет не подавала. А в учебе да - огромадные стопки анкет, особенно с Азии - индийцы и китайцы, но они нереально умные и трудолюбивые!!! Они составляют очень сильную конкуренцию. Хотя когда я поступала и понятия об этом не имела, потом мне мой проф показал из какой стопки он новых студентов подбирает...
QUOTE (aLissanka @ 23.6.2011, 9:00)
Иннусик, ты феерична))))
Лю!
QUOTE (katik @ 30.6.2011, 18:19)
Ласточка моя, ты прекрасна, и никак не меньше! Прям моя мечта, тургеневская барышня, такая тонкая, воздушная, нежная
Катюша, моя лапочка, как же я по тебе скучала!!! Спасибо, родная, за комлименты!!!
Сегодня были 6 лунные сутки в Деве, а это прекрасное время для стрижек и окрасок, чтобы волосы росли длинными и отсригалась вся бяка))) У меня вообще отношение скептическое к Лунному календарю, однако я сегодня посетила своего бриллиантого мастера))) Сделала стрижечку и покраску в свой родной "Ореховый грельяж" (темный блондин с пепельным подтоном). Получилось на тон темнее с учетом, что цвет со временем смоется, вот:
Теперь через 2 недели зафиксирую цвет ламинированием (сама - технологию я описала в темке про ламинирование
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5835) и буду растить косу до пояса!