QUOTE (Valentin @ 3.4.2011, 10:38)
QUOTE (Тария @ 4.4.2011, 8:43)
Инночка. так здорово.
Такие впечетляющие фотки, молодцы!
Спасибо, Аленочка!!
QUOTE (Morskaya @ 4.4.2011, 21:37)
А ты мне снилась на днях, красотулик! Правда не совсем так - мне снилось, что ты мне позвонила
Было так здорово!!
Класс!!! Мариш, удивила меня прям, так приятно что я у тебя в снах есть
Как же здорово ты описываешь!! И сразу же захотелось к тебе, погулять, поболтать, послушать!!
Мне тожееее!!! Я так люблю гулять с прекрасными людьми по прекрасным местам...
QUOTE (Maшулька @ 5.4.2011, 5:39)
Иннулик) мне так захотелось прогуляться с тобой по улочкам и попробовать самого разного кофе Машуль
с корицей
QUOTE (aLissanka @ 5.4.2011, 10:03)
Такая красота, такая мощь. так всё глобально, что не вериться, что всё это можно разглядеть сквозь объектив фотоаппарата
Талантливый фотограф создавал эти снимки!!!
Женечка, захвалила. На самом деле талантивый фотограф делает из ужасного прекрасное. А снимать прекрасное? Его легко
Такую прогу развлечений. обучений, знакомств с городом организовала сестре!!!
Причем она по приезду домой залезла и нашла названия и историю всех мест, где мы были и еще много мест где не были. Вообщем, есть где развернуться!
QUOTE (Ukaaa @ 7.4.2011, 11:57)
Спасибо, Юлик!
QUOTE (КалександраБ @ 9.4.2011, 15:11)
Фоточки - мегаСУПЕР!!!!!!!!!!!!
С удовольствием посмотрела, как будто сама там побывала!
Кристинчик, очень приятно! Что тебе настолько понравилось и ты прониклась...
QUOTE (Тария @ 10.4.2011, 6:16)
Инночка, а ты к себе почкму не заглядываешь?
Как твои дела?
Аленочка, я ж вся в делах.
Сейчас конец семестра, экзамены пошли, проекты... Поэтому сижу - ботаю. Новостей особых нет.
Занималась шоппингом недавно, скоро будет банкет black tie, прикупила себе элегантное платье, украшения, с удивлением обнаружила, что у меня нет клатча - и его тоже приобрела
. Сейчас в перерывах между учебой сижу изучаю всякие техники макияжа, хочу себе сделать что-нибудь красивое, вечернее
. Обожаю такие сборы и много столовых приборов.
Недавно была на вручении премий за особые достижения для женщин, там конечно были в в основном выпускники, но меня приятно шокировало насколько девчонки умницы и даже очень красавицы
. "Прекрасный человек прекрасен во всем"
Причем, единственным человеком с которым я там познакомилась - был президент этой ассоциации, совпадение
Желаю всем теплого настроения!!!