Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Fantasy_.Навстречу солнечному бризу!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
}I{uli
Приветик, Иннусик!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Фотки и тут и в альбомчике a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень тебе клево с длинными волосиками!!!!!!! Нравится мне.... a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 13.3.2011, 9:13) *
Ко мне приехала сестренка
Мы 2.5. года не виделись

Зайка, ухтышка, как клевоооо!!!!!!!!!!!!!! Представляю как вы соскучились друг за дружкой!!!!!!!! А сколько лет сестренке? Надолго она к тебе? wub.gif

Жду следующую порцию фот!!!!!!!!!!! a075.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Иннулик, удачно погулять с сестренкой!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2011, 2:47) *
Валентин, дорогой! У Вас замечательные мысли, приятно почитать умного человека wub.gif ! Я согласна по всем пунктам!!! d025.gif Жду!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Бельфеба Очарованная
Иннуль, ты-красавица wub.gif wub.gif wub.gif
скучаю d025.gif o030.gif o030.gif u010.gif u010.gif u010.gif
_Fantasy_
QUOTE (}I{uli @ 16.3.2011, 12:06) *
Приветик, Иннусик!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки и тут и в альбомчике a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень тебе клево с длинными волосиками!!!!!!! Нравится мне.... a035.gif a035.gif a035.gif

Привет, Олик!!! Олечка, я по тебе оooooooчeнь скучаю!!! Даже словами не передать как, солнышко!!! wub.gif
Мне тоже нравится! Даже мироощущение поменялось с ростом волос))) Я их немного подстригла, убрала все сухие кончики, покрасила тоником безаммиачным-беспероксидным, но с полезными добавками (он как маска), буду делать ламинирование - я хочу попробовать 4-хступенчатое ламинирование от Paul Mitchell. У вас есть такая марка? Вообщем, провожу реанимационные работы)))

Представляю как вы соскучились друг за дружкой!!!!!!!! А сколько лет сестренке? Надолго она к тебе?
Не, мы не особо скучали, мы ж болтаем по Скайпу мноооооого. Она на 2 недельки приезжала, у нас разница 8.5 лет, ей 32.
QUOTE (SvetaS @ 19.3.2011, 17:49) *
Иннулик, удачно погулять с сестренкой!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо, Светочка!! wub.gif

QUOTE (Valentin @ 21.3.2011, 22:34) *
icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Валентин , я абсолютно серьезно! Люблю Вас очень!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d03.png

QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 26.3.2011, 9:26) *
Иннуль, ты-красавица wub.gif wub.gif wub.gif
скучаю

Ленусик!!! Моя любимая, как же я скучала по тебе!!! Я так рада что ты ко мне заглянула!!! Обнимаю миллион раз! wub.gif b03.png

... совсем времени нет писать, а хочется))) в свое оправдание загружу немного фот)))
Это я в первом Старбаксе (это сеть кофеен мною горячо любимая icon_mrgreen.gif ). Основали ее в Сиеттле, оттуда и телепортирую.

Мы ужинать выбирались на днях. Вы о многих читали у меня, сейчас вот посмотрите))) Слева - это немец (мы с ним познакомились в конце моего второго дневника))), потом моя сестренка, потом я))), девушка - тоже немка, в гости приехала, и справа парень - афро-русский)) с ним мы на русской встрече познакомились)))

wub.gif Отдохнули мы прекрасно, гуляли очень мнооооооого. Найду время - опишу все в подробностях!!!
Всех люблю и очень скучаю!! wub.gif d03.png
aLissanka
Иннулик, ты - красоточка!!!
Такая яркая, такие у тебя глазки светящиеся!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Жду подробностей a075.gif
Бельфеба Очарованная
Иннуль, ты прекрасна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
я о тебе не забываю, просто пока не пишется c9.gif

тоже жду рассказа smile.gif
Ukaaa
Инночка! Такая лапуся на фотках wub.gif wub.gif wub.gif
d040.2.gif
Тария
Инночка, привет!
Вы с сестренкой красавицы!
Беляночка и Розочка! wub.gif
_Fantasy_
Привет-привет, Krasotulya-land! icon_mrgreen.gif
Я уже второй день бездельничаю, потому что неделя выдалась занятая, нужен отдых! d025.gif Только по мелочи, кушать купили, фильмы смотрим. На улице ветер, поэтому я даже из дома нос не высовываю! Хотя так приятно солнечно! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, милые за внимание. Сейчас постараюсь написать... wub.gif
Конечно, приезд сестренки для был волнителен, во-первых я уже начала переживать, как она сориентируется в аэропорту в Сеуле (там ооооочень большой аэропорт, красивый и один из моих самых любимых...(другой - это аэропорт города Хьюстона)) Вообщем, впервые там достаточно легко растерятся и заблудиться. Я приехала ее встречать очень рано почти за час до прилета, а потом была еще таможня, все дела, вообщем нагулялась по международному терминалу, разговорилась с мужчиной - он сам прилетел в 6 утра и ждал жену (было уже часов 11), попила своего любимого "Американо", людей было мнооого, даже не вериться, что столько летает международными рейсами... icon_eek.gif А потом уже ближе ко времени, я пошла уже к эскалатору, откуда пассажиры выходят, смотрю она едет, меня не видит, я подлетаю к ней со спины и начинаю обнимать wub.gif Испугала бежняжку d030.gif Но у нее реакции были замедленные, все-таки после трансконтинентального перелета... Встретила ее и понеслось d030.gif Отдала ей свой фотик и она сразу стала все снимать и фотографировать, дорогу из аэропорта в город icon_mrgreen.gif Мы приехали, расположились и сразу гулять! Хотя я думала она отдыхать будет, но ей захотелось до вечера потерпеть, а потом нормально выспаться, чтобы часы перевести (часов надо много переводить). И мы гуляли до вечера, по даунтану, среди небоскребов, по пирсам тут же, заходили в бесконечные сувенирные магазинчики, пили кофе в бесконечных Старбаксах (их здесь просто на каждом перекрестке по 4))) и говорили-говорили-говорили

Она перепробовала бесконечное множество всяких разных кофе, со всеми возжможными сиропами... wub.gif . После ужина опять гуляли...

_Fantasy_
На следующий день было празднование Дня Святого Патрика и мы смотрели выступления ирландских групп, ирланские танцы(впечатляет!!!) Я еще в своей жизни не видела такого огромного скопления рыжеволосых людей, целые рыжеволосые семьи... Невероятное у них что-то творилось, вечером было еще веселее, когда все засели в ирланских пабах, пили виски, танцевали...

Еще один день мы посвятили кампусу University of Washington. Он очень красивый, здания старинные, библиотека (одна из) - бывший кафедральный собор, ощущения непередаваемые... очень легкая, но сильная энергетика... и конечно же сакурыыы. Они только начинали цвести, но я не могла мимо пройти...

Остальную половину дня ходили за покупками, я ее влюбила в Victoria's Secret)) Наверное, все девочки в нее влюблены, причем даже ничего не надо делать, достаточно просто зайти в магазин)) Еще мы пробовали разные кухни, индийскую, турецкую, египетскую,японскую ... вообщем каждый раз - в разную! Мне очень полюбились турецкая и египетская, причем ресторанчики были выполнены в моем любимом стиле, как будто приходишь в гости, и тут же тебе готовят и накрывают и все такое домашне-вкусное.

А потоооооооом было мое самое любимое - Columbia Center - самый высокий небоскреб (еще и черный, что я особенно люблю)))),

со смотровой площадкой, он в два раза выше Space Needle (про нее ниже), но почему-то о нем не так многие знают... Я там просто наслаждалась, я бы там жила, прям на 74 этаже на смотровой площадке, там и диванчики есть где спать))) И все это сопровождалось сестренкиной видеосьемкой.

[/size][/font]

_Fantasy_
Вообщем, мы угулялись. Было так здорово, много солнца, а дождь пахнул океанской свежестью, такая спокойная энергия...

[img]http://i038.radikal.ru/1104/e8/975da160c0ef.jpg[/img]

Еще мы ходили в окенанариум, я приставала с водолазу))) У него огромный аквариум и он там живет))) Подплывает к маленьким детишкам и машет им рукой, и к большим, но молодым душой)))

Рыбки были невероятной красоты, вот теперь мне хочется на Гавайи с аквалангом, познакомиться с ними поближе)))Вообще, так интересно, но рыбки любят заигрывать, подплывают близко и начинают перед тобой вертеться))) Хотя океанариум совсем небольшой и там нет больших китов, акул...

[/url]]

Еще был Seattle Museum of Art (музей искусства) с какой-то нереальной выставкой костюмов. Это конечно надо видеть...описать сложно... Nick Cave: Meet Me at the Center of the Earth, вот примерно в таком стиле:

и библиотека...

И Space Needle. Главнаядостопримечательность))) Красивая... особенно ночью!

Вид с нее конечно очень впечатляет,

но сердце мое отдано Columbia Center("и буду век ему верна")))

Мы все гуляли и гуляли, катались на карусельке. Она была такая милая, с лошадками...так захотелось детства... А сколько было потом радости))) Люблю карусельки))) Потом мы еще гуляли по моему кампусу, познакомила сестру со своим профессором))) Мало конечно она всего 2 недельки здесь была, я ей говорю - оставайся до сентября))) (ей поставили на границе - пребывание до сентября) Она накупила просто моооооре сувениров, некоторые остались мне, т.к. она была без багажа, а в ручной клади их было нельзя, поэтому подарю следующему гостю два обалденный снежных шара с видами Сиэттла wub.gif icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
QUOTE (aLissanka @ 30.3.2011, 12:38) *
Иннулик, ты - красоточка!!!
Такая яркая, такие у тебя глазки светящиеся!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Спасибо, Женечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif shy.gif

QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 31.3.2011, 11:20) *
Иннуль, ты прекрасна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
я о тебе не забываю, просто пока не пишется c9.gif smile.gif
Леночка!!! Спасибо, зай!! wub.gif Пусть к тебе придет вдохновение!! Я очень скучаю c9.gif

QUOTE (Ukaaa @ 31.3.2011, 19:10) *
Инночка! Такая лапуся на фотках wub.gif wub.gif wub.gif

Юлик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

QUOTE (Тария @ 2.4.2011, 18:49) *
Инночка, привет!
Вы с сестренкой красавицы!
Беляночка и Розочка! wub.gif

Спасибо, Аленочка! wub.gif И характеры у нас противоположные icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Вообщем, мы угулялись. Было так здорово, много солнца, а дождь пахнул океанской свежестью, такая спокойная энергия...

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тария
Инночка. так здорово.
Такие впечетляющие фотки, молодцы!
a115.gif a115.gif a115.gif
Morskaya
Иннуличееек!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Сижу и радуюсь за тебя!!! И улыбка до ушей!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

А ты мне снилась на днях, красотулик! Правда не совсем так - мне снилось, что ты мне позвонила ng20.gif Было так здорово!!

Как же здорово ты описываешь!! И сразу же захотелось к тебе, погулять, поболтать, послушать!! ЧИтаю тебя и прямо чувствую, как ты любишь этот город!!! И проникаюсь...

Люблю тебя и обнимаю крепко-крепко!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Maшулька
Иннулик) мне так захотелось прогуляться с тобой по улочкам и попробовать самого разного кофе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Здорово провели время с сестренкой! вы так похожи!

Обнимаю тебя, солнышко!
aLissanka
Иннусяяяяяя!!!!

Фоты потрясающие!!! Такая красота, такая мощь. так всё глобально, что не вериться, что всё это можно разглядеть сквозь объектив фотоаппарата a115.gif a115.gif a115.gif Талантливый фотограф создавал эти снимки!!!
Ты просто ошеломительна!!! d025.gif Такую прогу развлечений. обучений, знакомств с городом организовала сестре!!! чудо чудесное!! wub.gif wub.gif wub.gif Ей очень повезло с сестрёнкой a115.gif
Ukaaa
Инночка, фотки впечатляют! Так разнообразно, столько всего! Очень здорово a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Фоточки - мегаСУПЕР!!!!!!!!!!!!
С удовольствием посмотрела, как будто сама там побывала!
Тария
Инночка, а ты к себе почкму не6 заглядываешь?
Как твои дела?
_Fantasy_
QUOTE (Valentin @ 3.4.2011, 10:38) *
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

QUOTE (Тария @ 4.4.2011, 8:43) *
Инночка. так здорово.
Такие впечетляющие фотки, молодцы!
a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Аленочка!! hb.gif
QUOTE (Morskaya @ 4.4.2011, 21:37) *
А ты мне снилась на днях, красотулик! Правда не совсем так - мне снилось, что ты мне позвонила ng20.gif Было так здорово!!
Класс!!! Мариш, удивила меня прям, так приятно что я у тебя в снах есть wub.gif wub.gif wub.gif
Как же здорово ты описываешь!! И сразу же захотелось к тебе, погулять, поболтать, послушать!!
Мне тожееее!!! Я так люблю гулять с прекрасными людьми по прекрасным местам... wub.gif

QUOTE (Maшулька @ 5.4.2011, 5:39) *
Иннулик) мне так захотелось прогуляться с тобой по улочкам и попробовать самого разного кофе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Машуль wub.gif с корицей d025.gif

QUOTE (aLissanka @ 5.4.2011, 10:03) *
Такая красота, такая мощь. так всё глобально, что не вериться, что всё это можно разглядеть сквозь объектив фотоаппарата a115.gif a115.gif a115.gif Талантливый фотограф создавал эти снимки!!!
icon_mrgreen.gif Женечка, захвалила. На самом деле талантивый фотограф делает из ужасного прекрасное. А снимать прекрасное? Его легко d025.gif wub.gif
Такую прогу развлечений. обучений, знакомств с городом организовала сестре!!!

Причем она по приезду домой залезла и нашла названия и историю всех мест, где мы были и еще много мест где не были. Вообщем, есть где развернуться! a115.gif

QUOTE (Ukaaa @ 7.4.2011, 11:57) *
Инночка, фотки впечатляют! Так разнообразно, столько всего! Очень здорово a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Юлик! wub.gif
QUOTE (КалександраБ @ 9.4.2011, 15:11) *
Фоточки - мегаСУПЕР!!!!!!!!!!!!
С удовольствием посмотрела, как будто сама там побывала!

Кристинчик, очень приятно! Что тебе настолько понравилось и ты прониклась... wub.gif
QUOTE (Тария @ 10.4.2011, 6:16) *
Инночка, а ты к себе почкму не заглядываешь?
Как твои дела?

Аленочка, я ж вся в делах. sm02.gif Сейчас конец семестра, экзамены пошли, проекты... Поэтому сижу - ботаю. Новостей особых нет.

Занималась шоппингом недавно, скоро будет банкет black tie, прикупила себе элегантное платье, украшения, с удивлением обнаружила, что у меня нет клатча - и его тоже приобрела icon_mrgreen.gif . Сейчас в перерывах между учебой сижу изучаю всякие техники макияжа, хочу себе сделать что-нибудь красивое, вечернее wub.gif . Обожаю такие сборы и много столовых приборов. icon_mrgreen.gif Недавно была на вручении премий за особые достижения для женщин, там конечно были в в основном выпускники, но меня приятно шокировало насколько девчонки умницы и даже очень красавицы a115.gif . "Прекрасный человек прекрасен во всем" wub.gif Причем, единственным человеком с которым я там познакомилась - был президент этой ассоциации, совпадение icon_mrgreen.gif

Желаю всем теплого настроения!!!

Ukaaa
Цитата(_Fantasy_ @ 10.4.2011, 8:58) *
прикупила себе элегантное платье, украшения, с удивлением обнаружила, что у меня нет клатча - и его тоже приобрела icon_mrgreen.gif . Сейчас в перерывах между учебой сижу изучаю всякие техники макияжа, хочу себе сделать что-нибудь красивое, вечернее wub.gif

С обоновочками, Иннусь! Очень хочется на всю эту красоту посмотреть wub.gif c9.gif c9.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 10.4.2011, 12:11) *
С обоновочками, Иннусь! Очень хочется на всю эту красоту посмотреть wub.gif c9.gif c9.gif

Ага d060.gif icon_mrgreen.gif Очень-очень!!!
icon_mrgreen.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
_Fantasy_
QUOTE (Ukaaa @ 10.4.2011, 12:11) *

QUOTE (прекрасная фея @ 10.4.2011, 16:58) *
Ага d060.gif icon_mrgreen.gif Очень-очень!!!

icon_mrgreen.gif

Ukaaa
Ваууууу!!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Иннуся, очень красивая! wub.gif
_Fantasy_
Пасиба, Юлечка! Вдвойне приятно получать комплименты от красивых девушек!

А это мы недавно прикалывались icon_mrgreen.gif

Valentin
Все хорошеет и хорошеет... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Morskaya
Иннуличек, прямо глаз не отвести!! ТАкая красота!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aLissanka
ИННУЛЬ, ТЫ - КУКЛЯШЕЧКА!!!!!

Цветочки на платьице.... мммм, как сексуальный акцентик a115.gif
Лапуль, а ты ламинирование делала волосиков? Или не стала?

Фомачка
Инночка,привет!!!Какие суперские фото!Ты отлично выглядишь,вся такая счастливая!!! a040.gif a085.gif h020.gif
Maшулька
Иннуля, такая лапуля smile.gif
_Fantasy_
QUOTE (Valentin @ 18.4.2011, 7:58) *
Все хорошеет и хорошеет... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Разбалуете меня совсем, Валентин wub.gif
QUOTE (Morskaya @ 18.4.2011, 13:14) *
Иннуличек, прямо глаз не отвести!! ТАкая красота!!!

Спасибо, Маришик! Тааак скучаю по тебе... wub.gif
QUOTE (aLissanka @ 18.4.2011, 15:35) *
ИННУЛЬ, ТЫ - КУКЛЯШЕЧКА!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цветочки на платьице.... мммм, как сексуальный акцентик

...Так интересно, пытаюсь создать себе элегантный образ, а все видят сексуальность Мысли вслух... shy.gif
Да-да, именно розочки на платье меня и покорили, ведь так оно совсем простенькое - А-силуэт чуть выше колена, вообще без заморочек, как раз мой вкус d025.gif
Лапуль, а ты ламинирование делала волосиков? Или не стала?

Вообщем, получилось так: заказала я всю эту систему для ламинирования, у них на складе не оказалаось главного элемента, жду... потому что без него смысла нет. Волосы я все равно сухие буду убирать, поэтому еще подумаю - может и вообще заказ отменю! Знаешь в чем прикол ламинирования - это прозрачная краска нестойкая - поэтому будет держаться 2-3 отсилу как и все они...

QUOTE (Фомачка @ 22.4.2011, 10:41) *
Инночка,привет!!!Какие суперские фото!Ты отлично выглядишь,вся такая счастливая!!!

Танюсик, спасибо!!
QUOTE (Maшулька @ 22.4.2011, 11:09) *
Иннуля, такая лапуля smile.gif
c9.gif Машулик, скучаю! hb.gif wub.gif

А я сейчас вся в учебе... Экзы на носу, надо готовиться, но лень-матушка... Лучше я вам покажу какой подарочек буду дарить на выпускной другу. Мужчины вокруг в восторгах. Тоже хотят!! icon_mrgreen.gif Вообщем это ручка в футляре, персональная, имя там другое (его), цитата тоже другая "Inspiration is contagious!" - что-то вроде "Вдохновение заразно!" (ему подходит), но смысл думаю понятен smile.gif

Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 22.4.2011, 20:47) *
Разбалуете меня совсем, Валентин wub.gif

a075.gif

Цитата
я вам покажу какой подарочек буду дарить на выпускной другу. Мужчины вокруг в восторгах.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А мне эта надпись нравится.

"Что мы думаем, то и приходит", верно?!
_Fantasy_
QUOTE (Valentin @ 22.4.2011, 20:04) *
А мне эта надпись нравится.

"Что мы думаем, то и приходит", верно?!

Да, мне там все понравились. Я б все написала icon_mrgreen.gif
"Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями." (Будда Гаутама Шакьямуни) Буду знать, что Вам понравилось a075.gif
_Fantasy_
А это я своей подруге близкой дарила на ДР, в оригинале, тоже персонально smile.gif
aLissanka
Инночка-картиночка!!!

aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Думаю, все видят тебя d025.gif и эта энергетика, а соответственно, свет, исходящий от тебя и сексуальность d060.gif просто в ассоциациях a115.gif Думаю, причина - во внутреннем умиротворении и гармонии a075.gif
Подарок отличный!!! a115.gif
wub.gif
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 22.4.2011, 21:09) *
Да, мне там все понравились. Я б все написала icon_mrgreen.gif
"Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями." (Будда Гаутама Шакьямуни) Буду знать, что Вам понравилось a075.gif

Иннусь, я так чувствую, мне б там тоже многое понравилось.

И вообще, думаю, что мы уже так близко знакомы, что Вы можете почти обо всем предположить, что мне симпатично, что менее симпатично...

Вот она прелесть искреннего общения!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Maшулька
Цитата(_Fantasy_ @ 22.4.2011, 20:47) *
c9.gif Машулик, скучаю! hb.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif я рядышком)

Успешной сдачи экзаменов!!!

Отличные. кстати, подарки!!! a115.gif
Фомачка
Инночка привет!с праздником тебя!вы как-нибудь отмечали?
Подарок выбрала суперский!!!
Часики тоже обалденные!
И отлично тебе сдать все экзамены!!!
_Fantasy_
QUOTE (aLissanka @ 23.4.2011, 8:57) *
Думаю, все видят тебя d025.gif и эта энергетика, а соответственно, свет, исходящий от тебя и сексуальность d060.gif просто в ассоциациях a115.gif Думаю, причина - во внутреннем умиротворении и гармонии a075.gif

Женечка, интересно! Наверное, это потому что я общаюсь только когда мне хочется, а когда нет - я скрываюсь от людей icon_mrgreen.gif ...быть может черти в глазах на фоне спокойствия, вообщем чувствуют особым чутьем wub.gif
QUOTE (Valentin @ 23.4.2011, 9:01) *
Вот она прелесть искреннего общения!!

wub.gif Искреннее общение - это вообще прелесть wub.gif
QUOTE (Maшулька @ 25.4.2011, 10:41) *
wub.gif wub.gif wub.gif я рядышком)
Успешной сдачи экзаменов!!!
Отличные. кстати, подарки!!! a115.gif

Спасибо, Машуленька! Я чувствую, что где-то ты рядом wub.gif
QUOTE (Фомачка @ 25.4.2011, 19:08) *
Инночка привет!с праздником тебя!вы как-нибудь отмечали?

Танюшик, спасибо! Праздник я не отмечала, но Пасха - это мой любимый праздник! Но я не отмечаю его в Америке. Здесь отмечают, службы с утра, неподалеку даже есть православный храм. Русское коммюнити собиралось на пикник. Местные детишки искали яйца, разбудули меня кстати в 2 часа дня (спасибо, детишки smile.gif ). Вообще, я из многорелигиозной семьи, но Пасха всегда чувствовалась лучше чем Новый Год a115.gif . Сейчас нет этого чувства, а просто покушать я не вижу смысла... Вообщем, вернется чувство - бум праздновать d025.gif Американцы куличи на пекут, и впринципе т.к. нет здесь государственной религии (или я о ней не знаю) - праздник скорее светский нежели религиозный. Все сосредоточено вокруг зайчиков и корзин с шоколадками для детишек. smile.gif
_Fantasy_
Вернулась со встречи с другом. Мы познакомились с ним еще когда я училсь в Миссиссиппи, а сейчас он приехал в Вашингтон, на другой берег собеседоватьcя в аспирантуру в моей университет. Интересное совпадение учитывая что в США около 4000 универов. Я выболтала свой недельный запас слов. d030.gif Когда у меня гостила сестра и мы общались с родителями по Скайпу, папа спросил - мол изменилось ли что во мне - на что она она ответила - Да, Инна раньше болтала без умолку на одном языке, теперь на двух. d030.gif Вообщем, сейчас такой приятное чувство растекается по телу, как будто кто-то укутал меня в одеялко. Люблю приятные встречи с приятными людьми... wub.gif wub.gif wub.gif
Еще я влюбилась в один ресторанчик. wub.gif Вообще меня туда в прошлый четверг вытащил друг, посидеть-отдохнуть меня, а то я увлеклась своим исследованием icon_eek.gif , что друзей забываю, и мне там таааааак понравилось, прям с первого взгляда! a115.gif Так понравилось, что я даже на следующий день повела уже сама туда подружку d030.gif , и еще запланировала парочку визитов с друзьями в ближайшее время. Пополнилась моя коллекция приятных мест. wub.gif
Тем временем проекты горят, экзамены приближаются. Пойду я попробую выспаться, а то с этим кофе весь себе режим разболтала!!! p030.gif
_Fantasy_
Продолжаем ресторанную тематику icon_mrgreen.gif Вчера когда мы были в спорт-баре с другом, я настояла оплатить счет, потому что он был моим гостем. hb.gif Убедила вообщем shy.gif на он ответил что только при условии если его возьмут он отведет меня в лучший ресторан в городе. wub.gif Сегодня прислал сообщение, что его взяли!!! b020.gif b020.gif b020.gif Отпрыгавшись и осознав происходящее, на завтра я решила присмотреть платье и заоодно погуглить рестораны icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Люлия
Клёво a115.gif И где столько энергии у тебя берется на всё и на всех! Фоточки- загляденье просто! Красотка! a070.gif
_Fantasy_
Юлик, привет!! Спасибо, что заглянула!!! Рассказываю насчет энергии.
Главное определить для себя, от чего ты получаешь энергию и куда тратишь - и правильно ее балансировать, и самое важное - твой интуитивный источник! Я долго за собой наблюдала и сейчас наблюдаю, делаю какие-то заметки и стараюсь следовать своим направлениям. Мой главный источник - это я сама, когда я чувствую, что мне не хватает сил, я просто уединяюсь и аккумулирую их - у меня внутренний источник - а потом я вновь активная и действенная. Некоторым надо наоборот общаться выходить в люди, а в одиночестве они потухают... Второй момент - это общение. Очень важно общаться по максимуму с людьми, которые тебе приятны и не замечать тех которые неприятны. Я редко спорю сейчас, да и вообще редко обращаю внимание на людей, которые мне по каким-либо причинам мне не интересны, скажем так, я их не уважаю и мне их мнение не важно, а зачем же тратить на них силы - слова?! Поэтому больше приятного! Следующее - выступления на публике - я заметила, что от большой публики энергии прибавляется, а от маленькой - отнимается, тоже это учитываю. Когда занимаешься работой, тоже важно учитывать как лучше - от смены деятельности или наоборот - как у меня - я человек увлекающийся и для меня ничего не существует, когда я занята. От дела тоже много зависит - мне кажется самый сильный вампир - это нелюбимая деятельность - когда что-то через силу... Я вообще так не умею, я сразу болею... Вообщем, главное испытывать приятные чувства от деятельности - тогда и энергии будет достаточно. Надеюсь, я ответила на твой вопрос smile.gif
Valentin
Цитата
Очень важно общаться по максимуму с людьми, которые тебе приятны и не замечать тех которые неприятны.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Medvedica
Здравствуй, белокурая фея форума! Позволишь заглянуть и приобнять тебя aa46.gif! Тоже на кофе живешь? Я отучаю себя от него, вот пришла проведать как тут поживает моя красавица!
Кстати теперь я в скайпе тоже есть! увидимся, как нибудь))))
aLissanka
Иннуля, лапуля, красотуля, здравствуй)))

Я скучала по тебе, мой морской бриз )))

Цитата(_Fantasy_ @ 26.4.2011, 11:55) *
я общаюсь только когда мне хочется, а когда нет - я скрываюсь от людей

a115.gif a115.gif a115.gif это относится же только к нерабочей жизни, да? a075.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 26.4.2011, 12:13) *
Вернулась со встречи с другом. Мы познакомились с ним еще когда я училсь в Миссиссиппи. Интересное совпадение учитывая что в США около 4000 универов.

Лапуль, а совпадения неслучайны?
Цитата
Я выболтала свой недельный запас слов.

Ооо, как я тебя понимаю))) Так здоровско общаться, захлёбываясь мыслями и эмоциями, когда язык не поспевает, и хочется начать записывать слова d025.gif
Цитата
Тем временем проекты горят, экзамены приближаются.

ты же умничка, всё будет отлично )))
Иннусь, а ты давно в штатах живёшь?
Цитата(_Fantasy_ @ 29.4.2011, 0:50) *
Очень важно общаться по максимуму с людьми, которые тебе приятны и не замечать тех которые неприятны.

Иннуся, ты так вовремя говоришь нужные вещи d060.gif
_Fantasy_
Привет-привет, Красотуляндия! Я сейчас у родителей, поэтому встречи-встречи-встречи-свидания wub.gif - встречи! Время насыщенное sm01.gif
Это я после кучи перелетов-поездов)))

QUOTE (Medvedica @ 9.5.2011, 21:51) *
Тоже на кофе живешь?
Кстати теперь я в скайпе тоже есть! увидимся, как нибудь))))

Галюнь, привет, моя золотая! Жила на кофе. Время было такое! А сейчас я по чаям - ромашку, мяту пью, мешаю еще всякие травки-вкусы - одуванчик, лопух smile.gif Все такое... от кофе я отошла очень быстро, т.к. отпала необходимость. Скинь мне в личку свой Скайп, я там редко. но бываю! Очень рада что ты ко мне забежала!!!
QUOTE (aLissanka @ 10.5.2011, 16:18) *
это относится же только к нерабочей жизни, да?

Жень, зайка, это относится просто к жизни. На работе я достаточно свободна в общении, перманентно я общаюсь лишь со своим научруком, а он умеет меня простимулировать, одновременно распологая к себе. Наше общение мне приносит в основном положительные эмоции. С остальными коллегами общение на жизненном уровне, друг от друга мы никак не зависим.
Лапуль, а совпадения неслучайны?

Я не верю в совпадения, я верю в судьбу smile.gif
ты же умничка, всё будет отлично )))

Ха-ха, я таки сдала "Теорию компьютеризации", причем довольна собой очень...
Иннусь, а ты давно в штатах живёшь?

3й год.
Иннуся, ты так вовремя говоришь нужные вещи

wub.gif wub.gif wub.gif

Валентину отдельный привет! Очень зачитываюсь Вашей темой... wub.gif d025.gif
Душечка
Инночка,привет! Я с ответным визитом!! e010.gif hb.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 18.5.2011, 17:17) *
Цитата
А сейчас я по чаям - ромашку, мяту пью, мешаю еще всякие травки-вкусы - одуванчик, лопух smile.gif Все такое... от кофе я отошла очень быстро, т.к. отпала необходимость
.
Сестра,у меня та же история,была кофеманка ,а сейчас пью чай,как и ты экспериментирую с травами и цветами.
Люблю лимонник
.
Цитата
Я не верю в совпадения, я верю в судьбу

a115.gif Золотые слова.
Инночка,классная фотка,ты такая очаровательная блондиночка.
Держи позитивную картинку от другой блондинки

Прекрасного дня тебе)) aa34.gif aa6.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.